Гуру Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Гуру Авто

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. ZH
    1
    Женя Подписчик July 18, 2021

    Торговать они явно не умеют!

    В авто салоне Гуру Авто я получил выгодный автокредит, не зависящий от состояния машины. Я выбрал Тайота Рав 4, но мне не разрешили его исследовать. Они объяснили, что я смогу увидеть почти всю машину только после получения кредита! Фактически, они обязывают вас сделать покупку автомобиля в обязательном порядке! Я никогда не буду делать так, как мне навязывают. Пусть они научатся торговать по правилам, а потом требуют!

  2. JE
    1
    Эдвард Подписчик July 08, 2021

    То что нужно тут не купишь!

    Авто центр Гуру Авто состоит из жуликов! Я приехал к ним в авто центр за новенькой недорогой машиной, и они сказали, что у них нет такой Киа Рио Х за 456 000, стали предлагать мне машину в кредит по более высокой цене, говорят, что так будет лучше. Я не хотел брать никакого кредита, поэтому мне стали предлагать подержанные машины. Что за трата времени?! Лжецы и проходимцы, вот кто такие сотрудники Гуру Авто. Не связывайтесь с ними!

  3. A
    1
    Алекс Подписчик July 03, 2021

    Машина побывала в ремонте после аварии, а меня хотели обмануть!

    В автосалоне Гуру Авто мне предложили подержанный Renault Sandero. Они сказали, что машина здесь находится просто в охренительном состоянии, т.е хорошая. В итоге я проверил автомобиль, и узнал, что автомашина недавно побывала в ремонте! Менеджеры автосалона солгали мне, что проверили машину толщиномером! Я проверил и сразу заметил, что Renault Sandero битая и покрашенная.Гуру Авто - это конченый аферист! Не рекомендую.

  4. N
    1
    Николай Подписчик June 21, 2021

    Ну у меня банально нет слов!

    Сначала убедитесь в наличии нового автомобиля, а потом уже вносите тут свой автомобиль в трейд ин, чтобы не получилось как у меня! оказывается, что в гуру авто продаются новые автомобили только после доставки со склада. То есть, я ещё неделю вынужден был ждать, пока мне автомобиль привезут со склада новый! И был уже и без старого автомобиля и без денег за него, поскольку сдал его в трейд ин!

  5. O
    1
    Олег Подписчик June 15, 2021

    Клиента они не слушают здесь!

    В Гуру Авто предложили мне по государственной программе кредит. Объявили о наличии госпрограммы на все отечественные автомобили. Мне говорили про 4,5% годовых, которые я получу, если куплю Lada Vesta седан. В итоге, что у меня получилось: кредит под 17% годовых, доплата на 60 тысяч рублей, неизвестные услуги на 40 тысяч рублей. Никакого преимущества при покупке машины не было .. В Гуру Авто меня просто обманул на словах, а на самом деле все сделали по-своему!

  6. S
    1
    Сергей Подписчик June 08, 2021

    Обменивать тут машину не выгодно

    Я конечно дико извиняюсь, но подобный трэйд-ин как в салоне Гуру Авто я не понимаю. Пытаться забрать 4-летний Ниссан Кашкай в безупречном состоянии по стоимости видавшего вида автомобиля, это забавно. Конкретно такой вариант мне предложили. Просил набавить процентов 30% хотя бы, но нет, они не согласились. Ну и я не согласился на такой нерентабельный обмен. И от покупки новой Кароллы я отказался. На х..й мне такая невыгодная покупка обосралась!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик June 01, 2021

    Не стоит салон вашего внимания

    Истинные мошенники, просто 100% работают в авто салоне Гуру Авто! По телефону мне были одни условия озвучены, а вот когда приехал к ним, то информация оказалась иной. Сказали, что Ниссан Кашкай у них можно приобрести за 780 тысяч рублей. Приехал в салон, так там стоимость уже 860 тыщ рублей, я порядком ах\ел. Я хотел устроить грандиозный дебош, но передумал, посчитал, что они не стоят того, чтобы так убиваться по Гуру Авто!

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик May 25, 2021

    Пользуются доверчивостью клиента

    Сплошное нае..во происходит в салоне Гуру Авто. Обещают одобрение кредита сто%. Я оставил заявку на веб-сайте, позвонили, заявили, что одобрили кредит, приезжай на оформление сделки. Приехал, а там никакого одобрения нет, необходимо подавать по новой заявку, в финальном результате 3 часа добавочно мурыжили, подтверждения так и не пришло! Если бы люди получали достаточно, то не лезли бы в кредиты! Они этим пользуются...

  9. O
    1
    Олег Подписчик May 22, 2021

    Конские пробеги у автомобилей!

    Приезжал в этот автосалон гуру авто за новой киа соренто. Оказывается, что новая киа соренто продаётся тут только с большим пробегом! Говорили мне, что пробег у автомобиля небольшой. Но выяснилось, что реальный пробег у автомобиля составляет 280 тысяч километров. Мне же такой киа соренто был не нужен с таким вот конским пробегом! Менеджер сказал, что если я не внесу предоплату, то они занесут меня в чёрный список всех банков и автосалонов! вынужден был послать лесом уродов из этого ара-салона гуру авто! Пробеги у автомобилей просто конские!

Оставить отзыв

Данный автосалон заявляет, что работает уже долгое время и стал одним из топовых автодилеров Тюмени, при этом завоевал уважение клиентов и партнеров. Занимается реализацией новых и подержанных автомобилей, ежедневно с 9-00 до 20-00. Отзывы о Гуру авто появились совсем недавно и практически все они характеризуют салон с отрицательной стороны, обвиняя в обмане и мошенничестве, продаже машин с техническими и юридическими проблемами, махинациях по гарантии и в других "серых" схемах. Поэтому мы настоятельно рекомендуем перед принятием решения о посещении этого автоцентра ознакомиться с комментариями наших пользователей о дилере с Московского тракта, 321, стр. 2.