Грин Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Грин Авто

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. M
    1
    Михаил Подписчик February 24, 2022

    Мошенники!

    Не доволен остался автомобилем, который недавно приобрел в автосалоне Грин Авто. Продали мне с проблемным движком машину. И теперь автосалон не пределах. А мне нужно самому решать проблему. Не советую прибегать к услугам данного автосалона. Мошенники работаю там.

  2. M
    1
    Матвей Подписчик February 19, 2022

    Не рекомендую!!!

    Обманули меня в автосалоне Грин Авто! Приехал за подержанным автомобилем с минимальным пробегом. Мне показали машину, авто понравилась (внешний вид был неплохой). Купил и вскоре узнал, что пробег намного больше, чем заявлен в документах. Аферисты! Не доверяйте автосалону Грин Авто!

  3. A
    1
    Антон Подписчик February 15, 2022

    Мне этот автосалон не понравился!

    Поехал в автосалон Грин авто. Хотел получить консультацию по поводу оформления и покупки авто. Менеджер не смог мне помочь подобрать подходящий автомобиль, по техническим параметрам, комплектации и по цене. Никто ничего мне не подсказал. Я такого ужасного сервиса еще не встречал. И такой автосалон сложно кому-то посоветовать.

  4. R
    1
    Роман Подписчик February 09, 2022

    Неудачный автосалон

    Покупал здесь киа спектру и уже после оформления заметил, что мне попросту вписали допы в договор. Такой подлости я от них не ожидал. На все мои вопросы я так и е получил ответа, но этот случай дает понять, что они будут врать и всячески уговаривать на покупку авто и потом просто менять условия. не советую их.

  5. K
    1
    Константин Подписчик February 07, 2022

    Не советую сюда обращаться блин!

    Не советую обращаться в автосалон Грин авто. Машины б/у, понятно что состояние может быть разное, но здесь совсем убитые машины, а цены завышенные, к тому же дозвониться почти не реально, приехал сразу по адресу, чтобы смотреть машины. Но приобрести не смог из-за состояния.

  6. I
    2
    Илья Подписчик February 05, 2022

    просто ошибся

    В Грин Авто был первый раз, и сказать, что салон мне понравился, это соврать. Ни тебе сервиса, ни выбора машин, ни лояльного отношения, просто ничего тут нет. Зачем сюда приезжают клиенты мне вот вообще не понятно. Я думал, что тут можно выгодно купить авто, просто ошибся, и в салоне, и самом сервисе.

  7. G
    1
    Георгий Подписчик January 31, 2022

    Никаких кредитов

    Менеджеры мне постоянно названивали и предлагали выгодные кредиты под минимальный процент. В автосалоне Грин Авто мне обещали какую-то государственную программу. Я приезжаю в салон и мне хватает и десяти минут, чтобы понять, что все их слова полное вранье. Я не собираюсь ничего переплачивать.

  8. M
    1
    Максим Чиляков Подписчик January 25, 2022

    не выдаются нормальные кредиты

    В салоне «Грин Авто» не выдаются нормальные кредиты. Они работают с банками, которые являются той же породы, что и дилерский центр. Они предложили мне кредитную ставку и дали мне документы под 42% на подпись за 5 лет, с кучей аксессуаров и гаджетов. У таких людей, вообще, то есть совесть или нет, а то, что-то в их совести я сильно сомневаюсь.

  9. G
    1
    Георгий Подписчик January 24, 2022

    Автосалон обманщиков!

    Автосалон Грин Авто - это очень не приятный дилер по продаже автомобилей. Изначально выбрал на их сайте модель автомобиля. Поспешил в салон, чтобы все оформить. Но, самое интересное, что никто из менеджеров не спешил ко мне подходить. После вообще оказалось, что данная модель оформляется только в кредит. Но я отказался от кредита под такие большие проценты.

  10. V
    1
    Виктор Подписчик January 19, 2022

    Грин авто - мошенничество!

    Не знаю, как можно покупать автомобиль, когда менеджеры по продаже в автосалоне Грин авто начинают говорить без причины нехорошие слова. Сначала о человеке все узнают, потом начинают грубить и выяснять отношения. Не знаю, как можно быть такими черствыми и негативно настроенными. После такого общения я просто ушла, закрыла за собою дверь.

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик January 14, 2022

    Машину тут брать рискованно!

    Грин Авто — посредственный автосалон! И за качество обслуживания и за качество продаваемого товара они отвечать не спешит. Автосалон этот мне совсем не понравился. Ни автомобили, ни цены не соответствуют заявленным. Также я был свидетелем скандала с покупателем, которого они кинули на бабки. Я не решился купить что-либо у них. Риск того не стоит.

  12. V
    1
    Валерий Подписчик January 13, 2022

    Не берут никакую ответственность

    Нигде и никогда я еще не встречал такого обмана как в автосалоне Грин Авто. Здесь мне продали автомобиль с дефектами. Через неделю активной езды я просто стал на дороге, потому что у меня заглох двигатель. Я привез автомобиль, чтобы починили по гарантии, а мне сказали, что никто его чинить бесплатно не будет. Не берут на себя никакой ответственности.

Оставить отзыв

Еще полгода назад никто и не знал об автосалоне с улицы Школьная, 2/3Б, но на данный момент он заявляет, что является одним из крупнейших автодилеров в Уфе. Специализация компании — продажа новых автомобилей по самым низким ценам в регионе. В салоне можно поучаствовать в программах государственного льготного автокредитования, что конечно же привлечет немало посетителей к дилеру. Так же на это могут повлиять многочисленные акции и бонусы, а так же приятные подарки, гарантированные салоном. Для того, чтобы убедиться в том, что автодилер Вас не обманет и все его обещания и предложения правда, читайте про Грин Авто отзывы на нашем сайте. Здесь собраны комментарии реальных клиентов этого дилерского центра и их мнение о его работе.