Автосалон Грант Авто

Размещено 26.02.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Статус Открыто
Автосалон Грант Авто

55 Отзывы

  • 55 Оценки
  1. 5
    Даша Подписчик Feb 28, 2020

    Про Ирис авто, ранее грант авто

    Нынче Грант Авто называется Ирис Авто, а как были мошенниками так мошенниками и остались. Уже второй год тянут из нашей семьи деньги на основе кабального кредита. Мы не знали о скрытых условиях и что переплата составит полторы стоимости автомобиля. Бегите от этих мошенников!!!

  2. 1
    eilyasova Подписчик Nov 06, 2019

    Читайте отзывы о салоне Грант авто в г. Чебоксары, они не врут

    Хочется всем посоветовать не ехать в салон грант авто. Цены которые указаны на сайте не соответствуют действительности. При вопросе почему так, нам сказали, это маркетинг.... И начинают считать за минусом всех скидок и с процентной ставкой 4,5%, что собственно говоря по цене получается чуть выше от той стоимости, что на сайте отражена. Конечно же все это нравится и ты идешь оформлять кредит. Тянут время на оформление, угощают при этом пиццей, чтобы создать приятное впечатление. Но, наступает момент подписания документов, и тут глаза лезут на лоб.... Цена повышается в два раза, процентная ставка тоже, при этом кредитный специалист говорит о том, что 8,9% это полная ставка, а по договору процентная ставка прописана аж в три раза больше.

  3. 1
    Евгений Подписчик Oct 14, 2019

    Далеко не то, на что мы с ними договаривались!

    В этом автосалоне мне предложили купить новую машину и предложили кредит под 7% годовых от Альфа банка. Подал я заявку на кредит и оказалось, что автосалоне грант авто они просто проигнорировали мою просьбу о том что не нужно мне накручивать допов, я сам всё установлю. Накрутили в итоге всего и побольше! Грант авто - разводилы! Допов мне впарили на 80 тысяч! И кредит под 17% годовых! Это далеко не то, на что мы с ними договаривались!

  4. 1
    Дмитрий Подписчик Oct 06, 2019

    Не покупайте автомобили в Грант Авто!

    Продали мне подержанный автомобиль с диким пробегом! Его скрутили, автомобиль начистили, наполировали и впарили мне! Когда заехал в сервис, потому что на приборке загорелся чек, мне прочитали реальный пробег заодно! Реальный пробег Джетты оказался 250 тысяч! В салоне грант авто они скрутили пробег и выдали мне автомобиль как более свежий и продали по цене нормального автомобиля, естественно! Мошенники!

  5. 1
    Хабарин Леонид Подписчик Oct 02, 2019

    Трейд-ин

    Планировал в Грант Авто обменять свой Хендай Солярис на новый Ниссан Альмера. Давно хотел кроссовер, но как-то руки не доходили. В этот раз решил воспользоваться программой трейд-ина. Поставил свой Солярис на оценку, сам подобрал тем временем автомобиль. Менеджер настаивал на предварительном договоре, вроде как скидка за него полагается. Хорошо хоть отказался, а ведь подумывал. Оценивают в этом салоне машины крайне низко, проще самому продать, а потом уже за новым авто приезжать. Не советую.

  6. 1
    Вадим Подписчик Sep 17, 2019

    Продажа битья в грант авто!

    В автосалон грант авто мне предлагали приехать за новым поло седаном. Сказали, что автомобиль как раз таки есть у них в наличии плюс в богатой комплектации и по выгодной цене. Я поехал в автосалон грант авто и увидел только подержанный вариант фольксвагена поло седана! А нового автомобиля попросту не было! мне стали утверждать, что лучше купить подержанный автомобиль, нежели новый, потому что якобы подержанный - это выгоднее. В итоге что, покупаю я этот подержанный и он с*ка оказывается битый! Грант авто - мошенники и разводилы!

  7. 1
    Sergey D. Подписчик Sep 17, 2019

    косячат в грант авто

    Пока тесно не коснешься никогда не узнаешь что за автосалон. Я вот раньше думал, что про грант авто конкуренты всякую фигню пишут, сам там машину покупал и нормально все, но вот когда коснулось то и вообще автосервиса, я понял почему столько негатива. Не умеют они реально обслуживать машины по нормальному, надо ходить смотреть и спрашивать а промыли движку? а пробку сливную затянули? столько косяков нашел пока у них был

  8. 1
    Евгений Подписчик Sep 06, 2019

    Ложь и развод на приезд!

    Я отправил заявку на кредит на сайте автосалона грант авто. Менеджер сказал мне когда позвонил, что мне одобрен кредит на новую Рено Логан под 10% годовых. Приезжаю в салон, уверенный, что мне уже одобрили кредит и узнаю, что заявку на кредит нужно подавать по новой! Ну не жесть?! В общем я отправил заявку на кредит и мне пришло одобрение под 19% годовых. Отказался от такого кредита! Заявка на кредит с сайта грант авто - это ложь и развод на приезд!

  9. 1
    Борис Подписчик Aug 26, 2019

    20% годовых - это нормально!

    Продали мне автомобиль в кредит. Я просто был в шоке, когда в кредитном договоре я увидел 20% годовых! Менеджер сказал мне, что можно подписывать, потому что 20% - это формальность. Им нужно провести такой процент по бумагам. Поверил менеджеру грант авто. Как лох просто натуральный! Стал обладателем автомобиля и теперь плачу кредит под 20% годовых! Ну спасибо грант авто! Удружили мне как могли!

  10. 1
    Николай Подписчик Aug 19, 2019

    Даже не смотрели что с автомобилем, а сказали, что виноват !

    Я купил фольксваген поло седан в автосалоне грант авто и мне сказали автомобиль просто идеальный по состоянию. Когда на третий день застучал движок, я естественно поехал в грант авто решать вопрос, что с автомобилем. Автомобиль они даже смотреть не стали, сказали, что гарантия не покрывает те случаи, когда виноват сам клиент. А откуда вы взяли, что виноват я? Объяснить не смогли. Даже не смотрели и определили, что виноват я!

  11. 1
    Олег Подписчик Aug 16, 2019

    По телефону одно, а в жизни - другое!

    Заинтересовал подержанный Митсубиши Оутлендер 2007 года. Посмотрел автомобиль и увидел, что автомобиль требует серьёзных вложений ну практически по всем пунктам. Подвеска, тормоза, двигатель, который весь в масле и даже кузов требует вложений, потому что у автомобиля ржавеющий тайваньский капот, который нужно заменить на оригинальный с разбора. Грант авто - мошенники конченые! Продажа автомобилей убитых и требующих серьёзных вложений. А по телефону ведь говорят совершенно противоположное!

  12. 1
    Руслан Подписчик Aug 12, 2019

    Грант авто - это кидалово!

    Покупал Ладу Весту тут. Купил автомобиль с бракованной коробкой передач. Брал машину на роботе. Через неделю этот робот стал ужасно глючить. Передача могла не переключиться, даже когда двигатель упирался в отсечку. В грант авто мне потом сказали, что салон не является официалами марки Лада и чинить за бесплатно никто и ничего не будет. В автосалоне грант авто продают автомобили с браком и не чинят потом! Взялись за ремонт только после того, как я пригрозил подать на них в суд и вызвал в автосалон юриста.

  13. 1
    Анжела Лукина Подписчик Aug 06, 2019

    поганый салон

    Самый поганый салон о котором я слышал. Моих родителей обманули на 20 тысяч. Папа почти не водит, уже пожилой и зрение подводит. Живут в деревне, поэтому решили избавиться от автомобиля. Хотели сдать его по программе трейд-ина в грант авто. Тачка простояла в салоне почти месяц, папа сам нашел покупателя. Так содрали за стоянку и услуги салона. На самом деле указана на сайте абсолютно другая стоимость.

  14. 1
    Владимир Подписчик Aug 02, 2019

    дорого

    Блин, я сам из другого города в грант авто приехал, чтобы оформить автомобиль в кредит по цене указанной на сайте. Однако менеджер сказал, что таких цен у них нет. Оператор, который подтвердил актуальность данной информации тоже у них не работает. поинтересовался, что они могут мне предложить из бюджетных вариантов, оказалось ничего. Я лучше у официалов возьму, там значительно дешевле.

  15. 1
    Егор Подписчик Jul 31, 2019

    Впаривание допов при покупке автомобиля в кредит!

    Оформил кредит на Рено Логан в автосалоне Грант Авто. Я вообще даже не подозревал, что грант авто меня кинут и к автомобилю продадут ещё бешеное количество дополнительных опций! Мне продали кучу дополнительных опций на 80 тысяч рублей! Я хотел от них отказаться, но в грант авто мне сказали, что отказаться от таких допов нельзя, потому что это обязательное условие банка! Мошенничество в грант авто и впаривание допов, которые и нахрен не нужны!

  16. 1
    Анатолий Подписчик Jul 24, 2019

    Грант Авто лживый автосалон, не верьте им!

    Если вдруг вы надумаете взять машину в кредит в автосалоне Грант Авто, то поверьте что это будет далеко не самый выгодный кредит в вашей жизни. Я знаю что говорю, потому что сам чуть не попался на их удочку. Так красиво поют про то что у них выгодные процентные ставки а на самом деле они просто огромные. Мне лично кредит хотели под 18 годовых впарить, причем на словах всё было совсем иначе, а стоило посмотреть в договор так аж челюсть отвисла. Так что этот автосалон я однозначно никому не советую!!!

  17. 5
    Савинькова Наталья Подписчик Jul 01, 2019

    Рассрочка выгодная

    Даже не думала, что машину можно взять в рассрочку. Данный салон дает такую возможность, и это очень удобно. Кредит брать не хотела, а налички чуть не хватало. Машина нужной мне комплектации была в наличии - решила брать. Оформили без нареканий, даже предоставили отличную скидку. Получила КАСКО в подарок. Очень достойный салон. Рекомендую Грант авто.

  18. 5
    Вероника Подписчик Jun 28, 2019

    Достойный автосалон

    Хороший салон для приобретения автомобиля, огромнейший выбор. Менеджеры очень вежливы, хорошо знают все технические характеристики машин. Консультацией осталась довольна. Приобрела здесь Ниву Шевроле. Недорогая и экономичная. Оформили даже страховку мне не отходя от кассы. Автосалон оставил наилучшие впечатления, машина радует меня и мою семью.

  19. 5
    Торонченко Подписчик Jun 24, 2019

    спасибо

    Все хорошо! Подыскивал себе автомобиль марки Шкода. Объездил многие автосалоны и автокомпании. В Грант авто зашел по совету знакомых. В автосалоне хороший выбор различных марок автомобилей с разными комплектациями. Подобрал себе классную конфигурацию оснащения и цвет хороший. Расспросил менеджеров о всех тонкостях. Ребята оказались толковыми и знающими свое дело. Через некоторое время после семейного совета вернулся в эту автокомпанию и оформил в кредит выбранный автомобиль. Вся процедура много времени не заняла. Какой-то там час-полтора. И вот я владелец новенького авто. Спасибо за помощь ребята и удачи вам!

  20. 5
    Nina afanaseva Подписчик May 30, 2019

    советую

    Приобрела в этом автосалоне новую машину. Мне сделали скидку 150 тысяч рублей. Оформили сделку за один день несмотря на то, что я покупала в кредит. Разрешение от банка получили быстро. Мне сотрудники подобрали выгодные условия кредитования. Есть возможность расплатиться досрочно без штрафных санкций. Получила массу положительных эмоций от процесса покупки.

  21. 5
    Олег Подписчик May 30, 2019

    Спасибо

    За свою жизнь очень много салонов пришлось повидать. Но такое вежливое и доброе отношение я вижу впервые. Очень круто, что друзья посоветовали именно этот салон. Великолепный модельный ряд автомобилей, ценники абсолютно не кусаются, а обслуживание просто на высоте. Так и должен работать каждый уважающий автосалон. Спасибо за такое хорошее впечатление!

  22. 5
    Егор Подписчик May 29, 2019

    Доволен остался.

    Покупал в данном автосалоне автомобиль не так давно. В принципе остаюсь доволен моделью и её комплектацией. При оформлении никаких крайностей не возникало, адекватное поведение сотрудников так же стало фактором решающим. Автосалон находится от меня недалеко, не пришлось ехать очень далеко. Ну и выбора у них хватает, был приятно удивлён. Дозвонился кстати с первого раза.

  23. 1
    Константин Подписчик May 28, 2019

    Разводчики из автосалона Грант авто

    Попался на развод в кредитном отделе!!! Приехал в грант авто, хотел взять машину за наличные, но менеджер настоял на том что в кредит если возьму то будет скидка. В кредитном отделе меня тупо обсчитали что по итогу я взял кредит с огромной процентной ставкой и я планировал закрыть кредит досрочно, говорили что смогу без проблем это сделать а оказались немаленькие штрафы за досрочное погашение! Ну и скидки я никакой не увидел, теперь остается только локти кусать и жалеть что вообще с ними связался!

  24. 5
    Илья Подписчик May 28, 2019

    И салоном , и автомобилем доволен

    Автосалон отличный. Большой выбор автомобилей, лучшие модели российского и зарубежного автопрома. Менеджеры - приятные, знающие и любящие своё дело люди. Проконсультировали и помогли понять, какой автомобиль мне в моей насыщенной жизни больше подойдёт. Купил Ford Focus. Машинка - класс, хороша и для города, и для поездок на дачу, на природу. Документы оформили в течении часа, без задержек и нервотрёпки.

  25. 1
    Кирилл Подписчик May 21, 2019

    Грант авто - мошенники!

    Пригласили меня в автосалон, чтобы я купил тут новый Фольксваген Поло, а свою приору сдал в трейд ин. Сказали, что так будет очень выгодно. Знаете на что пошла полная стоимость моей приоры? на оплату дополнительного оборудования и дополнительных услуг автосалона грант авто!Капец просто! Мечтал просто 150 тысяч потратить хрен пойми на что и фактически подарить свой автомобиль автосалону! И отказаться от этих допов сам факт, что никак вообще нельзя было!

  26. 2
    Гаврила Подписчик May 20, 2019

    Грант авто это обманщики!

    Заставили подписать предварительный договор под нажимом! Отдал им свои кровные 100 тысяч, ещё 900 должен остался, а на руки получил самую поганенькую версию соляриса. Как подписал - сам не понимаю. Как глаза отвели. Дурман в голове и полная растерянность

  27. 1
    Станислав Подписчик May 17, 2019

    Грант авто - это мошенники!

    На подержанной Шевроле Ниве менеджер автосалона мне даже не дал проехаться. Сказал, что когда они автомобиль принимали, его и так проверили, так что в каких-то дополнительных проверок автомобилю не нужно. Решил, что не будут покупать кота в мешке, потому что автомобиль не внушил мне доверия. Передачи включались с трудом, явно было что-то не так со сцеплением. Да и движок поддымливал на оборотах. В грант авто мне попытались продать автомобиль с проблемами и не давали провести тест-драйв.

  28. 1
    Виктор Подписчик May 13, 2019

    Не доволен автосолоном

    Взял новый автомобиль в автосалоне грант авто, так маленькая проблемка у меня произошла, мало того что автомобиль был не по той цене о которой мы договаривались с менеджером, так еще эти ублюдки автомобиль не заправили. Я после покупки ехал с автосалона ну километров 10 проехал и закончился бензин. Пришлось ловить попутку что бы поехать за бензином и возвращаться. В общем обманщики они.

  29. 1
    Сергей Подписчик May 07, 2019

    Типичный лохотрон!

    Капец, автосалон грант авто та еще шаражкина контора, неудивительно, что столько отзывов и все в основном в отрицательном наклоне, ведь именно этого и заслуживает этот автоцентр. Грубят, хамят, относятся с неуважением, я вообще не понимаю их менеджеров, хоть кто нибудь обучал уважению, такое чувство, что им вообще пофиг на людей.

  30. 5
    Алексей Подписчик May 06, 2019

    Благодарю за внедорожник

    Честный поставщик, покупал у них машину на юбилей. Автомобиль в отличном состоянии, ездить еще будет долго. Спасибо работникам, что помогли разобраться в характеристиках различных моделей и посоветовавших мне выбрать внедорожник. Удобно, что можно связаться с салоном за несколько дней до сделки и назначить встречу. Подчеркну, что сотрудники вежливые и разбираются в своем деле.

  31. 5
    Федор Подписчик May 03, 2019

    Автолохотрон!!!

    Приехал в автосалон с женой, хотели купить себе семейный автомобиль по государственной программе льготного автокредитования. Но в автосалоне Грант Авто по такимпрограммам реально не работают, они только пизд*т об этом чтобы не упускать посетителей!!!! Поэтому мы приехали зря!!! Я ругался с ними но без толку, им вообще на людей плевать!!!!

  32. 1
    Сергей Подписчик Apr 30, 2019

    Автосалоном крайне разочарован!

    Автосалон Грант Авто, это основательный кабздец! Вся продуманность данного автосалона заключается в том, чтоб обмануть клиента и срубить с него бабла, это я проверил лично, когда покупал здесь автомобиль Ниссан Кашкай. Скидку обещали 170 тысяч, в итоге вообще никакой скидки не дали, а даже переплатить пришлось! Я естественно в малоприятном шоке, ведь так не делается. Оформляли чуть ли не пол дня, заеб*лся я у них сидеть, кофе нет, чая нет, какие то сидушки непонятные, в общем жуть!!!

  33. 5
    Арсений Подписчик Apr 30, 2019

    Нормальный автосалон

    В Грант Авто рекомендовал приятель съездить. Он не ошибся в рекомендации, нашел я тут подходящую машину в наличии и по нормальной цене. Лада -Веста на пробной поездке мне понравилась, менеджеру практически не пришлось меня убеждать. Заявку на кредит быстро рассмотрели и в течении трех с половиной часов все бумаги на покупку были оформлены. Полностью прозрачный договор купли-продажи и честная цена на машину, без изменений в течении всей покупки.

  34. 5
    Денис Подписчик Apr 07, 2019

    Обслуживание на уровне

    Пришел в автосалон Грант Авто на своих двоих, а уехал уже на новом автомобиле. Это действительно оказалось намного проще, чем я думал.
    Купил я Hyundai Solaris. Солидное авто, никаких претензий, выглядит прекрасно, характеристики очень даже неплохие - в общем, это тот самый момент, когда реально доволен выбором.
    Спасибо автосалону, обслуживание на уровне тут.

  35. 5
    Владимир Сипцов Подписчик Mar 28, 2019

    Побольше бы таких салонов!

    Жена давно хотела небольшой но красивый автомобиль. И вот я решил на день рождение сделать ей сюрприз, объездил несколько автосалонов но всё не то было, то автомобиля небыло в наличии то цена чересчур завышенная. Только в грант авто я нашёл подходящий вариант. Меня цена устраивала вполне, но оказалось что это она ещё и без скидки была а когда мне сделали скидку так меня вообще внутри распирало от счастья. Надеюсь что успею ещё и себе автомобиль в скором времени сменить, главное чтоб автосалон держал такой же уровень а не испортился как большинство. Удачи в дальнейшем!!!

  36. 1
    Александр Власов Подписчик Mar 27, 2019

    Не покупайте у них автомобили!

    При покупке нового соляриса увидел что у машины перекошен слегка передок и между капотом и фарами довольно большой зазор. Менеджер сказал что это с завода так машину привезли, поэтому и скидку дают небольшую! Я уж было поверил, но как говорится доверяй но проверяй. Проверив машину нашёл на сайте гибдд что автомобиль в дтп был. И это они называют новым автомобилем!!! Грант авто просто мошенники, которые левые машины впаривают!

  37. 5
    Игорь Подписчик Mar 23, 2019

    Купил автомобиль со скидкой, рад что выбрал грант авто!

    Автомобили тут продаются по отличным ценам. Я тут покупал новый киа рио 2018 года, за машину заплатил наличными, кредит не брал, деньги есть зачем кредит, хотя мне предлагали по очень низкой процентной ставке. Я люблю дать деньги и забыть а ходить выплачивать каждый месяц для меня немного неудобно. В автосалоне работают менеджеры-профессионалы, очень хорошая презентация автомобилей, красиво излагают преимущества и даже недостатки, в целом на 5 баллов по всем пунктам.

  38. 1
    Денис Подписчик Mar 22, 2019

    Разводилы!

    Не понимаю, какого хрена они вообще творят? Мне предлагали оформить кредит на автомобиль, хоть у меня и были деньги для покупки автомобиля наличными! Менеджер автосалона грант авто сказал, что в кредит покупать выгоднее! Оформили кредит и думаете я что-то с этого выгадал? Да ничего вообще! Машина стала не дешевле, а дороже, за счёт дополнительного оборудования, которое мне впарили! Грант авто - разводилы!

  39. 1
    Родион Подписчик Mar 18, 2019

    Проблемы с запретом на регистрацию решал сам!

    Хотели с супругой приобрести подержанный фольксваген пассат б6. Автомобиль нам понравился по качеству сборки, по качеству отделки. Это было гораздо лучше, чем новая веста, которую мы могли купить за эти деньги. Пассат нам действительно достался в отличнейшем состоянии. Вот только в грант авто нам не сказали, что на автомобиле запрет на регистрационные действия! Поставить на учёт смогли только через три месяца, когда решили все вопросы, в решении которых грант авто мне ни капли не помогли!

  40. 5
    Максим Подписчик Mar 16, 2019

    Не могу нарадоваться!

    До конца подписания всех бумаг не мог поверить что становлюсь обладателем новенького форда фокуса!!! Хетчбек, красавец в последней комплектации. Если брать то в фулл пакете так я считаю. Эти базовые комплектации не по мне. Да стоит дороже, зато все есть для комфорта и удобств. Грант Авто молодца, много разных акций и финансовых программ, машина выходит с обалденной скидкой. Можно себе позволить и подороже взять автомобиль так как в итоге всеравно выйдет дешевле чем в любом другом салоне!

  41. 1
    Константин Подписчик Mar 15, 2019

    Чистой воды развод!

    Пришла беда откуда не ждал называется. Обратился в грант авто, машину поменять мне захотелось. По трейд ин сказали мне что выгодно обменивают, ну я и согласился. Приехал в салон так мою машину пол дня оценивали и всё это время мне норовили какой-то договор дать подпсать! Я сказал что ничего не подписываю пока мой автомобиль не оцените, вдруг меня стоимость не устроит! Так вот эти мошенники мне дали левый договор в котором за мою машину цена была нормальной, но когда я брал новую машину то вот там сделали подляну. Указали стоимость чуть ли не в 2 раза больше и получилось что я просто переплатил практически 200 штук!

  42. 5
    Сергей Новиков Подписчик Mar 11, 2019

    Твёрдая пятерка

    Думал брать кредит летом. Пообщался с друзьями, сказали что нужно ждать весенникх скидок. Вот дождался и словил момент. В итоге взял за наличку в автосалоне грант авто шкоду октавию. Не пришлось даже кредит брать. Вот что значит прислушаться к хорошему совету. Я и отзывы об автосалоне почитал, остался доволен ехал со спокойной душой. Подарили мне в конце комплект резины зимней и дорогу оплатили. Кроме этого попросил ещё доп оборудование установить, сделали всё быстро и качественно, придраться не к чему!!!

  43. 1
    Алексей Подписчик Mar 11, 2019

    Машина которой было нужно капиталить движок!

    Попытались продать ниссан максиму, который уже двигатель просто жаждет капиталки. автомобиль дымил постоянно и прилично. менеджер поначалу запрещал мне резко давать газ, мотивируя тем, что машина холодная. Но когда она прогрелась, я всё таки нажал на газ и это был пи*дец сколько дыма! в грант авто тактично промолчали и ничего не сказали по поводу того больше, что этот автомобиль идеален. Как мне затирали изначально!

  44. 1
    Ирина Подписчик Mar 08, 2019

    Обманывают

    По телефону оператор из Грант Авто сказал что проезд мне оплатят (500км почти) и еду мне оплатят, что резина в подарок, что скидки мне будут, что Авто кредит мне одобрили в 2-х банках!!! И что автокредит якобы под 4% годовых😆 хотя за всю историю не видела такого процента. И ведь чуть не поехала ведь 😆 во время комментарии почитала, ужаааас обманщики!!! А ведь некоторые люди на последние деньги к вам ездят, надеюсь вам тем же обманом все вернеться бумерангом!

  45. 1
    Семен Калинин Подписчик Mar 04, 2019

    Вводят в заблуждение в Грант авто по поводу года авто!

    На сайте цены оказались гораздо меньше чем на самом деле в автосалоне. Когда звонишь в колл центр то они говорят то что хочет услышать клиент, им главное заманить в салон, от этого их зарплата зависит. Уже в салоне менеджеры прикидываются обходительными, входят в доверие а потом жестко разводят. Предлагали мне так соляриса который по словам новый а по факту подержанный да ещё и 2016 года! Хорошо что была программа в телефоне, через которую по вин номеру можно пробить машину. Так бы может и клюнул бы на этот развод!

  46. 5
    Роман Подписчик Mar 03, 2019

    Повезло что выбрал грант авто!

    Пока покупал тут в автосалоне машину, даже не переживал. Менеджер общается легко и на все вопросы отвечает по простому на понятном языке. Нет этого сленга который встречал в других автосалонах где каждый термин надо уточнять и чувствуешь себя дебилом. В автосалоне грант авто этого нет, недаром в отзывах люди хвалят автосалон. Цены вполне реальные и невысокие и купить машину с выгодой вполне возможно. В любом случае автосалон делает шикарные подарки так что в накладе никто не остается даже если не попадает на акцию. Я по акции купил шкоду рапид дешевле тысяч на 150 ее цены.

  47. 1
    Леонид Подписчик Mar 01, 2019

    Грант авто лучше обойти!

    В этом недосалоне никто за свои слова не отвечают. По телефону мне одно говорили, про скидки и подарки обещали, встречать меня в салоне собирались! Только к моему приезду всё с точностью да наоборот. Менеджеру отнекиваются от тех слов которые говорили при телефонном разговоре, говорят что таких скидок у них и не было! Одним словом полный бардак там творится. Лучше бы я вообще не связывался с ними, так только кучу времени потерял даром!

  48. 1
    Евгений Подписчик Mar 01, 2019

    Кустарный ремонт и продажа битого автомобиля в грант авто!

    Автомобиль был проверен по вин номеру и в базах не было никаких ДТП. Так мне сказал менеджер. Но я проверял не по интернету, я проверял глазами и прибором. Продаваемый фольксваген поло во первых был со скрученным пробегом, а во вторых был ещё и битым в морду. Подушек у автомобиля уже не было. И лампочку на приборной панели в грант авто заглушили. "Отремонтировали" блин!

  49. 5
    Вячеслав Подписчик Feb 22, 2019

    Автосалон в целом очень понравился!

    Живу в Чебоксарах и не первый год мечтал об автомобиле. Осточертел этот общественный транспорт, час туда два назад…Когда нашел нормальную работу сразу стал копить на машину. Подобрал себе недорогой ниссан альмеру в Грант авто. Понравилось мне в автосалоне. Чисто, светло, есть выбор автомобилей. Кредитная программа мне прекрасно подошла кроме того что сэкономил на акции так ещё и страховку в подарок получил . Теперь радуюсь что наконец-то свой собственный автомобиль приобрел!

  50. 5
    Ирина Подписчик Feb 16, 2019

    Отличный салон!

    Я объездила много автосалонов, но остановилась на грант авто, потому что здесь большой выбор автомобилей по очень привлекательным ценам. Я купила здесь kia sportage по очень выгодной цене и очень довольна. Менеджеры очень хорошо работают, всё рассказали, показали, посоветовали оптимальный вариант по моим запросам. Кстати здесь очень выгодные условия кредита ещё, что лично для меня немаловажный пункт.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Грант Авто

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.