Гольф Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Гольф Авто

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. A
    1
    Алексей Подписчик July 28, 2021

    Гольф авто - маразм!!!

    Лада ларгус на сайте по реальной цене отличается почти в два сс*ка раза!!!! Я приехал к ним за ларгусом за 450 тысяч рублей! А машина на деле почти 900 тысяч рублей стоит! Как это объяснить? Да просто в гольф авто работают тупые мудилы, которые расскажут чушь по телефону, сладкую чушь, которой они заманят вас приехать! оказалось, что со всеми машинами в гольф авто процветает такой развод!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 24, 2021

    Лгуны и обманщики.

    Делал заявку на кредит.онлайн. Позвонили мне и сказали что можете приезжать и выбирать. Несколько раз им звонил что бы уточнить точно ли заявку одобрили, сказали да 100%, Я приехал с области и тут началось, что вам могут отказать , дайте телефоны пол населения что бы подтвердили что я это я,а перед этим у меня паспорт взяли, сфотографировали. У нас паспорт сейчас не документ что-ли. В общем промурыжили меня почти час и я уехал на своих двоих без машины. Не связывайтесь с ними контора гав..о.

  3. R
    1
    Ренат Подписчик July 19, 2021

    Все оказалось иначе!

    Кто сказал, что салон Гольф Авто является надежным автомобильным дилером? На деле это контора по перепродаже подержанных автомобилей в г. Волгоград. Вы думаете, я преувеличиваю? Ни грамм. Я, должно быть, был в этом автосалоне, там около 14 новых машин на площадке, а все остальное - подержанные, плюс очень уставшие. Я не вижу плюсов в такой покупке, потому что состояние предлагаемых автомобилей не такое уж приличное, а цены завышены.

  4. N
    1
    Николай Подписчик July 08, 2021

    Врут стандартными фразами, что машина не бита и не крашена!

    У фольксвагена джетты, который продавался в этом автосалоне, не было вообще по кузову ни одного места, которое бы не было шпаклёвано! Весь кузов целиком был в шпакле! Скажите, как такое можно продавать своим клиентам? Я ах/ел! Покинул я этот автосалон без автомобиля, потому что меня обманули, что автомобиль не бит и не крашен! Это всё просто стандартные фразы для маркетинга!

  5. P
    1
    Петр Подписчик July 08, 2021

    Не приезжайте

    Я приехал брать новый автомобиль Шкода Октавия в автосалоне Гольф Авто. До этого я заказывал его на сайте автосалона, в результате мне пытались продать подержанную, а не новую машину. От покупки подержанной машины я категорически отказался. В салоне Гольф Авто работают отъявленные аферисты и мошенники. За автомобилями к ним нет смысла приезжать, ведь нормальный человек дураком быть не хочет!

  6. B
    1
    Борис Подписчик July 05, 2021

    Зря только вообще с ними связывался!

    За новым Киа Рио Х-Лайн я отправился в автосалон Гольф Авто. Менеджер автосалона сказал мне, что машина есть в наличии, но она сейчас на складе. Я им поверил и оставил первоначальный взнос. Даже после предоплаты я не дождался автомобиля! Меня просили приехать на следующий день. Я приехал, а машину так и не доставили. Свой аванс с огромным скандалом забрал, пригрозил вызвать полицию, если деньги не вернут добровольно!

  7. M
    1
    Михаил Подписчик June 21, 2021

    Читайте, все поймете!

    Я хотел купить подержанную машину в «Гольф Авто». В итоге выбрав Хендай Элантру, я столкнулся тут с настоящими разводилами. На договор выделяются большие суммы - амортизация автомобиля (тест-драйв), подготовка документов, даже подарки от автосалона. В итоге цена увеличивается на 60 тыс. руб. Естественно меня это не устраивает. И вся эта "радость" происходит без разрешения досконального осмотра автомашины, менеджер чуть не драться полез за открытый капот.

  8. JA
    1
    Яша Подписчик June 15, 2021

    Была причина уехать без машины!

    В автосалоне Гольф Авто я не увидел ни одной новой машины, хотя некоторые марки представлены в продаже как новые. Это афера, не читайте на их сайте объявления о новых машинах, это просто реклама! Я проверил три автомашины марки Рено Каптюр, и у каждой из них было несколько дефектов, машины без гарантии. Для чего новую машину перекрашивать по силовым элементам ?! Вот поэтому ничего не купил!

  9. M
    1
    Михаил Подписчик June 03, 2021

    Не захотели делать скидку на автомобиль с тест драйва

    Приехал в гольф авто, чтобы купить у них новую фольксваген джетту. Оказывается, что новый фольксваген поло был в наличии только после тест-драйва. Ничего страшного я в этом не увидел, вот только потребовал, чтобы мне на этот автомобиль они предоставили скидку. Но мне в сам авто сказали, что никакой скидки мне тут на машину никто не предоставит! Да идите вы знаете куда тогда с такой машиной?

  10. S
    1
    Сергей Подписчик May 20, 2021

    Наёб..ки

    В авто салоне Гольф Авто меня в общем попытались объ**ть с наличием автомашины 2020 года марки Шкода Рапид Монте Карло. Оказалось, что только в битом варианте мне готовы автомашину продемонстрировать. Продавец меня уверял по телефону, что машина новая, но когда я прибыл, взглянул, выяснил, что она не только б.у, она битая. Конченые наё\щики! Соваться не рекомендую в авто центр Гольф Авто!!!

  11. V
    1
    Володя Подписчик May 12, 2021

    Я не доволен!

    Я просто не понимаю персонал авто центра Гольф Авто! Почему меня уверяли, что новый рено дастер в наличии имеется в не битом и не крашеном состоянии?! Но на самом деле он после такси и в круг он был крашеным! Менеджер Гольф Авто по какой-то причине лжет и не краснеет даже! Естественно я от приобретения автомобиля в автосалоне Гольф Авто ОТКАЗАЛСЯ!!!! Не нужно было мне впаривать автомобиль из такси! После отказа менеджер мне стал хамить! Невоспитанный хам!

  12. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 04, 2021

    Короче капец!

    Когда оформляли договор на покупку автомобиля в автомобильном салоне Гольф Авто, я полагал, что покупаю ее за 580 тыщ. Оказалось, что с учетом всех переплат по кредиту, цена автомобиля выросла до миллиона рублей. При всем этом, я не могу уже три месяца поставить автомобиль на учет. Номер кузова, выбитый на автомобиле и обозначенный в птс не совпадают. Так и стоит машина, а я еще буду платить за нее кредит.

  13. A
    1
    Александр Подписчик April 26, 2021

    ДИНАМО!

    В автомобильном салоне Гольф Авто мне продали Опель Мокка с перекрашенным капотом и левым крылом. Когда это заметил, тут же вернулся в Гольф Авто, чтобы мне растолковали, как же так вышло? Ответили, что автомобиль, когда стоял на продаже, то был целый! Свалили в наглую всё на меня, якобы я накуралесил! Мошенники! Продали автомобиль с недостатками! Гольф Авто исключительно х..вый дилер! Продают автомобили убитые под видом новых! Конченные лохотронщики!

  14. M
    1
    Максим Подписчик April 24, 2021

    Шарлатаны в салоне гольф авто!

    Я просто приезжал посмотреть новый рено дастер и попросил менеджера, чтобы мне показали тут автомобиль в нормальном состоянии! Но в итоге никто мне автомобиля тут не показал нормального! Сказали, что машина тут нормальная, но по факту то - нет! У машины просто не было нормального состояния, потому что она в хлам была битой! А менеджер продолжал убеждать меня в том, что все автомобили нормальные и он не видит ничего страшного в том, что у автомобиля гнуты лонжероны! Правда не видите ничего страшного?! Гольф авто - это уроды!

Оставить отзыв

Дилерский центр из Волгограда занимается продажей новых и подержанных автомобилей, предлагает своим посетителям ассортимент из более чем двадцати автомобильных марок в самом широком ценовом диапазоне. Обещает лучшие цены в городе и отличное обслуживание с индивидуальным подходом к каждому клиенту. В салоне оказываются услуги автокредитования, автострахования, регистрации транспортного средства в ГИБДД и обмена по трейд-ин. Узнать как работает автодилер с шоссе Авиаторов 8Д и насколько надежны его обещания Вы можете из отзывов на этой же странице. Свое мнение о деятельности автосалона Гольф Авто оставляйте в комментариях ниже.