Гольф Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.6
Гольф Авто

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. _
    5
    Александр Подписчик November 19, 2021

    Воспользовался трейд-ин, очень доволен

    Недавно поменял автомобиль по тред ин в Гольф Авто. Друг рассказал, что там эта программа очень хорошо работает и оценивают нормально. Приехал туда на семилетней Ладе, оставил ее на осмотр и оценку, а сам пошел в салон для выбора авто на замену. Выбрал Рено Сандеро. За мой автомобиль дали хорошую скидку на покупку нового. Остальную сумму внес наличными. Получил еще небольшую скидку. Всем, кто собирается менять автомобиль советую обратиться в этот салон.

  2. A
    5
    Андрей В. Подписчик November 15, 2021

    Неплохие скидки предоставляют по акции

    Две недели назад ездил в Гольф Авто. Удачно попал на скидки. Выбрал себе Рено Логан. Оформлял его в кредит по программе "первый автомобиль". Получились маленькие выплаты в месяц. По бюджету не сильно ударят. Всем могу посоветовать приезжать в этот салон. Здесь часто бывают акции и скидки на различные автомобили. А еще очень хороший персонал и дружелюбная атмосфера. От посещения салона остались только положительные эмоции.

  3. K
    5
    Крынников С.С. Подписчик November 11, 2021

    Подержанные авто в отличном состоянии

    Недели три назад купил в Гольф Авто автомобиль Шкода Рапид. Автомобиль трехлетка в шикарном состоянии. Пробег совсем маленький. На автомобиле ни одной царапины. Очень благодарен менеджеру, что обратил мое внимание на это авто. Работает как часики. Укомплектован полностью. Ничего докупать нет необходимости.Оформили очень быстро и качественно. Очень честные ребята. Ничего лишнего не приписывают. Всем советую этот салон.

  4. V
    5
    Валентина Г. Подписчик November 03, 2021

    Получила отличную консультацию.

    Месяц назад я стала обладательницей замечательного автомобиля Шевроле Лачетти. Покупала его в Гольф Авто. Там всегда большой ассортимент автомобилей. Я купила новый автомобиль. Оформила в кредит с первоначальным взносом 1/3 от стоимости и с возможностью досрочного погашения. КАСКО дали в подарок. Обслужили очень хорошо. Никаких претензий не возникло. Вообще в салоне очень дружелюбный коллектив. С ними очень приятно общаться.

  5. M
    5
    Марина С. Подписчик October 26, 2021

    Обслуживанием довольна, отличная покупка

    Пару недель назад купила в Гольф Авто автомобиль Ладу Икс рей. Автомобиль в отличном состоянии, пробег совсем маленький. Да и цена меня вполне устроила. Покупала за наличные, поэтому получила небольшую скидку. На нее оформила страховку. От салона дали сертификат на гарантийное обслуживание на год. Вообще очень понравилось обслуживание. Хороший коллектив. Работают быстро и слажено. Никаких претензий не возникло.

  6. I
    5
    Игорь А. Подписчик October 21, 2021

    Подержанные автомобили в классном состоянии

    Увидел на сайте Гольф Авто автомобиль Фольксваген Поло. Поехал в этот салон. Менеджеру сразу объяснил цель моего визита и попросил показать мне этот автомобиль. Осмотрев его, я остался доволен. Автомобиль 19 года с маленьким совсем пробегом. После тестирования пошли оформлять договор. Получив одобрение трех банков, выбрали самые низкие проценты. Оформление было прозрачным. Никаких недоразумений не было. Всем могу порекомендовать данный салон.

  7. V
    5
    Валентина Голикова Подписчик October 13, 2021

    Первый автомобиль приобрела удачно

    Четыре месяца назад получила права. Автомобиль решила купить только сейчас. Для этого поехала в салон Гольф Авто. Там всегда очень хороший ассортимент автомобилей. С менеджером мы осмотрели подходящие мне авто. Выбор мой упал на Киа Пиканто. Мне предоставили возможность протестировать его. В итоге я оформила кредит по гос программе "первый автомобиль". Кредит оформила на 5 лет, страховку получила в подарок.

  8. A
    5
    Андрей В. Подписчик October 05, 2021

    Покупка удачная, сотрудники помогают в выборе

    За автомобилем друг поехал со мной в Гольф Авто. Он сам там приобрел недавно автомобиль. В салоне чистота. Большой выбор авто. Менеджеры вежливые и неназойливые. Хорошо помогают советами при выборе автомобиля. С их помощью я определился с выбором. Взял Киа Оптима в базе. Документы оформляли быстро и честно. Ничего лишнего не приписали. Поэтому остался доволен. И всем рекомендую. Салон честный.

  9. _
    5
    Александр Подписчик September 27, 2021

    Отличное обслуживание, квалифицированный персонал

    Ездили с женой в Гольф Авто за автомобилем Шевроле Лачетти. Одним стало пользоваться очень неудобно. В этом салоне мы покупали первый автомобиль, поэтому перед нами выбор салона не стоял. В этом салоне прекрасный выбор авто, очень грамотные менеджеры. Они объясняют все на доступном языке. На тест драйв менеджер расскажет на что обратить внимание в первую очередь при эксплуатации автомобиля. Помогут разобраться и при кредитовании. Очень квалифицированный персонал.

  10. V
    5
    Виталий Комаров Подписчик September 15, 2021

    С кредитованием обращаться рекомендую

    Поехали с братом в Гольф Авто. Я недавно получил права и хотел купить недорогой автомобиль для отточки навыков. В этом салоне грамотные менеджеры. Они рассказывают очень доступно о всех мелочах. Своими ответами мне помогли остановиться на отечественной Ладе Калина. Подсказали о кредитовании по гос программе "первый автомобиль". Страховку дали в подарок. Оформили документы быстро и качественно.

Оставить отзыв

Дилерский центр из Волгограда занимается продажей новых и подержанных автомобилей, предлагает своим посетителям ассортимент из более чем двадцати автомобильных марок в самом широком ценовом диапазоне. Обещает лучшие цены в городе и отличное обслуживание с индивидуальным подходом к каждому клиенту. В салоне оказываются услуги автокредитования, автострахования, регистрации транспортного средства в ГИБДД и обмена по трейд-ин. Узнать как работает автодилер с шоссе Авиаторов 8Д и насколько надежны его обещания Вы можете из отзывов на этой же странице. Свое мнение о деятельности автосалона Гольф Авто оставляйте в комментариях ниже.