Автосалон Дженезис

Размещено 03.09.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.5
Статус Открыто
Автосалон Дженезис

67 Отзывы

  • 67 Оценки
  1. 1
    Федор Лапшин Подписчик Jul 01, 2020

    Полная хрень!

    Эти уроды из автосалона Genesis специально предлагают купить у них карту "помощь в дороге", по телефонам, которые там представлены х** дозвонишься! Короче, купил я у них автомашину Hyundai Creta за 500.000, также купил за 40.000 эту грёбаную карту "помощь в дороге" . Сломался на дороге, хотел обратиться в эту службу. Сперва не мог дозвониться, а потом сообщили, что смогут помочь мне только через месяц ...

  2. 1
    Антон Бадеин Подписчик Jun 23, 2020

    Аферисты!

    Я не знал до определенного момента, что в автосалоне Genesis при покупке новой Hyundai Creta , она окажется вовсе не новой! На удивление с документами автомашины был полный порядок , также и не подкачал первичный осмотр автомашины . В тот момент, когда мне меняли в автосервисе резину , обнаружили что все диски оказались б/у , у заднего левого колеса была сильная восьмёрка . Машину уже ремонтировали!

  3. 1
    Дмитрий Ланщиков Подписчик Jun 08, 2020

    Салон-отстой!

    Забронировал на сайте салона Genesis новый Renault Duster. Сотрудник салона по телефону сообщил, что необходимо внести задаток в размере 15 000, чтобы другой менеджер не продал автомашину. Я так и сделал , деньги перевёл. Приехал, машины нет. Как так?! Сказал, что перевёл деньги, мне отвечают, кому переводили с того и требуйте! Этим тварям не то что деньги давать, к ним вообще подходить опасно!

  4. 1
    Антон Серов Подписчик May 27, 2020

    Хрень!

    Сайт автосалона Genesis служит обычной рекламной фишкой, всего лишь ширма . По моему мнению сотрудники салона используют дешевые трюки для раскрутки клиентов! Кроме низкопробного обмана покупателю предлагают купить битый авто хлам. Я также купился на скидку от салона, когда покупал Лада Ларгус универсал за 300.000 , но как Вы уже поняли никакой скидки мне не дали . Это всё на...балово. Автомобиль купил битый!

  5. 1
    Олег Р. Подписчик May 17, 2020

    С..ки!

    Привез продавать в Genesis по программе trade-in свой Renault Duster. Не зря беспокоился по поводу оценки моего автомобиля , потому как переживал в какую сумму его оценят и на что мне рассчитывать! В момент осмотра моего автомобиля, пошёл выбирать другой. Остановил выбор на Kia Optima. Вынужден был купить этот автомобиль по завышенной цене, хотя за мой дали минимум, потому как все документы отправлены в банк. От сделки я не в восторге!

  6. 1
    Иван Подписчик May 17, 2020

    Параша!

    Конкретный развод, никаких скидок на автомобили в салоне первый официальный нет, тупо разводят клиента на бабки! Планировал за 430 000 приобрести Hyundai Creta, по кредиту на который меня раскручивали , я должен был переплатить 350.000 сверху. В кредитном отделе обещали ежемесячный платёж 7530, под 3.7 % годовых , в действительности получилось 16,9 %. Еще и морально начинают давить на психику!

  7. 1
    Карамзан Подписчик May 01, 2020

    Не держат своих слов!

    Это просто какой-то капец! Приехал в автосалон genesis, менеджер сразу отрапортовал, что новые автомобили в салон поступают в течение 30 минут со склада. Для его доставки необходимо внести предоплату 20.000. Я заказал Kia Optima , внёс предоплату, стал ждать доставку автомобиля . Время подходило к закрытию, но машину так и не доставили . В течение следующей недели мне пришлось назад забирать силой свои деньги

  8. 1
    Роман Подписчик Apr 24, 2020

    Конченый развод в этом ара-салоне дженезис!

    Мне попытались продать рено логан новый в этом салоне. Говорили автомобиль был в отличной комплектации. В итоге никакой отличной комплектации у автомобиля не было! В салоне дженезис просто врали мне по комплектации автомобиля! Я отказался от автомобиля в этом автосалоне и покинул автосалон без автомобиля. Дженезис хотели мне продать автомобиль в минимальной комплектации и он был напичкан множественными допами!

  9. 1
    Роман Подписчик Apr 15, 2020

    Кидалово в автосалоне дженезис!

    Я приезжаю в автосалон дженезис за новой киа церато. Оказалось, что автомобиль в этом ара-салоне просто продаётся после сильной аварии. Мне в салоне дженезис хотели продать автомобиль из тест-драйва, который был сильно битый. Я покинул этот автосалон дженезис, потому что мне был не нужен битый автомобиль. Отказался покупать в этом ср*ном ара-салоне битый автомобиль! Дженезис - это кидалово ср*ное!

  10. 1
    Роман Подписчик Apr 10, 2020

    Дженезис - кидалово!

    В автосалон дженезис приезжаю за солярисом за новым. Мне автомобили в салоне дженезис никто не показал. Оказалось, что автомобиль они смогут для меня доставить, но только после предоплаты. Ну какого хрена дженезис так врут своим клиентам?! Я покинул этот автосалон без автомобиля. Кидалы и мошенники работают в автосалоне дженезис! Я не рекомендую вам приезжать сюда вообще!

  11. 1
    Евгений Подписчик Apr 03, 2020

    Обман и только

    Брал авто в Дженезисе на Привольной в кредит. Заманивают акциями и рефенансированием кредита через 3 месяца. На деле это обман. Выдают бумагу, в которой напишут, что рефенансируют кредит чуть ли не под 2%, в итоге-обман. После того, как вы все подпишите, примите на себя высокую процентную ставку, вы более им не нужны. По истечению трех месяцев, они просто отправят заявки в банки о рефенансировании (что можно сделать самому и раньше 3ех месяцев).Если кредитная история у вас отличная, можете расчитывать на 7,5-8%, это самый минимум на данный момент. Не берите в данном салоне авто, даже за наличку,где есть обман с кредитом, обманут и при полной оплате, такова уж их политика. Говорят одно, а по факту будет все иначе. Играю на невнимательности покупателя и на неподкованности в юредических и кредитных вопросах. Не советую данный салон для покупки авто.

  12. 1
    Артём Подписчик Mar 30, 2020

    Дженезис мошенники, советую подальше держаться от этого салона!

    Переименовались в Дженезис, а раньше эти лохотронщики назывались автосалон Пеликан Моторс!!! Поменяли свое название, а обманывать не перестали. Был я в этом новом автосалоне, там те же рожи продают машины которые в отвратительнейшем состоянии находятся!!!!! Не доверяйте свои деньги этим тварям!! Не верьте им вообще!!! Они что угодно скажут, жопу надрывать будут только бы приехал к ним в автосалоном клиент которого можно будет обмануть!

  13. 5
    Виринея Подписчик Mar 27, 2020

    Обман

    Покупали машину в этом салоне в кредит, в итоге кредит был одобрен под высокий процент, хотя говорили , что больше 11 % не бывает, получился почти под 18%, сказали через три месяца можно сделать рефинансирование, дали гарантийное письмо , в котором указано, что окажут помощь в рефинансировании под 3,7 %, плюс навязали обязательную страховку (помощь на дороге), которая стоит 180 тыс. и которую тоже можно через три месяца вернуть в счёт погашения кредита. По истечении трёх месяцев обратились в салон, рефинансирования не сделали, по поводу письма о помощи в рефинансировании, сказали, что читать надо лучше. По поводу возврата на счёт суммы страховки(помощь на дороге), ответили, что вернут эту сумму на счёт, но в течении одного дня мы должны такую же сумму заплатить дополнительно салону за машину, хотя ни слова при оформлении об этом не было сказано. Вот так доверяешь сотрудникам салона, а в итоге сплошной обман. Читайте внимательно договора!!! И никому не доверяйте!!!!!

  14. 1
    Валерий Подписчик Mar 26, 2020

    Продажа битья в автосалоне дженезис!

    Мне в салоне дженезис хотели продать битый автомобиль. Говорят, что автомобиль тут не битый и в отличном состоянии. Я отказался покупать тут битый автомобиль - хендай крета. Мне хотели продать битьё и говорили, что автомобиль тут просто в идеале! А по факту машина была серьёзно битой и мне её пытались впарить и выдать за нормальный автомобиль! Не рекомендую покупать автомобили в автосалоне дженезис! кидалово!

  15. 1
    Игорь Головин Подписчик Mar 24, 2020

    Разводилово

    Не рекомендую ездить в Дженезис за подержанными тачками. Тут в хорошем состоянии нет ни одной машины. Лично у меня сложилось впечатление что в конторе практикуют покупку автомобилей подешевле, а ставить их на продажу по бешеной цене, скрывая все косяки по кузову и двигателю. Я чуть не приобрел тут Фольксваген Тигуан из такси, хотя консультанты утверждали, что автомобиль в отличном состоянии.

  16. 5
    Юлия Подписчик Mar 23, 2020

    Лохотрон это слабо сказано

    Хорошие отзывы пишут они себе сами.Мы и не только попали на удочку этих мошенников.Сначало впарили сертификат от СС Групп на 210т а потом дали письмо с гарантией перерефенонсировать под 1.9 процента,но как оказалось они в банки закинули и кто ответит у того и будете если вас устроят проценты от 17 и выше.Когда сказали а как же 1.9 то услышали так это в месяц.Люди бегите.

  17. 1
    Роман Подписчик Mar 20, 2020

    Кидалово и развод в салоне дженезис!

    Мне в этом автосалоне дженезис обещали подержанный автомобиль лада веста. Говорят, что автомобиль есть в наличии в отличном состоянии. Никакого автомобиля в отличном состоянии тут не было! Мошенники этого автосалона дженезис рассказывали сказки о том, что автомобиль тут не битый. Я проверяю машину и понимаю, что автомобиль тут сильно битый! Я просто покинул автосалон без автомобиля! Мошенники этого автосалона рассказывают сказки, что автомобиль не битый. Машина тут была сильно битая в автосалоне дженезис! Кидалы!

  18. 1
    Никита Подписчик Mar 16, 2020

    Дженезис - кидалово и обман с наличием автомобиля.

    Приезжаю в салон и прошу, чтобы мне показали рено каптюр. Автомобиль я хотел подарить своей жене на годовщину свадьбы. Однако автомобиль подарить не получилось, потому что в салоне дженезис просто не было нужного мне автомобиля! Ну разве это нормально?! Конечно же не нормально! Дженезис - кидалово и мошенничество! Не рекомендую я вам сюда соваться вообще! Дженезис- это ара-салон! Пообещали по телефону золотые горы, а по факту - нихрена тут нет нормальных автомобилей!

  19. 5
    Васнецов С Подписчик Feb 19, 2020

    Дополнение комплектации достойное

    Когда покупал в Дженезис машину, то мне досталась минимальная комплектация. А покупать я предпочитал именно в этом автосалоне. Попросил установку доп оборудования. Самое главное, на чем я настаивал, это чтобы допы были достойного качества. И надо отдать должное, что все установили именно то, что я предпочитал. Настроили по уму, объяснили как надо пользоваться. Даже предоставили гарантии на год на допы. Отличное и достойное обслуживание.

  20. 1
    Олег Подписчик Feb 14, 2020

    Дженезис разводит людей что являются официалами!

    Автосалон Дженезис не имеет ничего общего с официальным дилером это мне удало выяснить, когда я пытался у них заказать Фольксваген Тигуан. Подозрения начались из за слишком уж низкой цены для данной модели. Менеджер утверждал про какие то особые отношения с представительством. Я связался с представительством и выяснил, что дженезис не является дилером Фольксваген. Это направлено на привлечение клиентов в автосалон с целью обмана.

  21. 5
    Королев А.М. Подписчик Feb 14, 2020

    Трейд-ин выгодный, с хорошей оценкой

    Продал недавно свой авто по трейд-ин в Дженезис. Надо отдать должное, что мне понравилось обслуживание тут. Я продавал машину через трейд-ин не впервые, но теперь есть из чего выбирать. Оценка здесь честная. Мой Рено Аркана оценили строго по рыночной стоимости. И не обдирают клиентов, всю предпродажную подготовку проводит салон за свой счет. Я получил за машину всю сумму в полном размере. Без задержек . Салон надежный, буду советовать.

  22. 1
    Михаил Подписчик Feb 12, 2020

    Дженезис - уроды конченые!

    Приехал в автосалон дженезис за подержанной киа оптимой. Попросил, чтобы в автосалоне дженезис показали мне автомобиль и оказалось, что автомобиль тут продают уже после аварии после серьёзной. Я отказался покупать автомобиль в автосалоне дженезис, потому что мне битый автомобиль был не нужен! Покинул автосалон дженезис без автомобиля, потому что работники автосалона обманули меня по поводу того, что автомобиль тут не битый! Кидалы ср*ные!

  23. 5
    Светлана Н. Подписчик Feb 08, 2020

    хороший салон

    Недавно приобрела себе автомобиль в Дженезис.Поехала с подругой вместе, чтобы не скучно было, а в процессе осмотра надумала больше не затягивать и купила тут Ниву Шевроле. Грамотный тут персонал. Консультант расписал все преимущества машины, прокатил на тест-драйве, давал много грамотных советов по обслуживанию и уходу за тачкой. Теперь и обслуживать автомобиль буду в их сервисе, очень понравилось отношение в этом салоне.

  24. 5
    Виталий И. Подписчик Feb 03, 2020

    гарантийное обслуживание в сервисном центре

    Когда покупал в Дженезис свою Тойоту Камри, то при подготовке договора мне вручили в подарок год гарантийного обслуживания. Я сначала растерялся, ну не доверяю я таким подаркам. Каково же было мое удивление, что по гарантии мне заменили масляный фильтр, когда я приехал на ремонт в сервисный центр этой конторы. Что самое приятное, не взяли ни копейки. И поставили все надежного качества и аккуратно. Салон точно самый надежный и ответственный.

  25. 5
    Иван Тимофеев Подписчик Jan 29, 2020

    благодарность салону

    Покупал в Дженезис автомобиль для работы.Покупал с пробегом, нужна была вместительная машина. Когда перечислил свои предпочтения консультанту, тот сразу мне предоставил несколько Шевроле и Ларгусов. Провел осмотр по меньшей мере 4 машин, все они в отличном состоянии. Выбрал Ниву Шевроле в отличном состоянии. Осмотр был тщательный, в состоянии автомобиля уверен. А подарок гарантийного года вообще впечатлило. Салон советую с удовольствием.

  26. 5
    Николай Сергеевич Подписчик Jan 13, 2020

    кредитование на высоте

    Планировал брать в кредит Ниссан Жук Рассчитывал на нормальные проценты. В Дженезис достаточно большое количество кредитных программ. Заявку подавал на сайте, приехал в салон, когда позвонили сотрудники о том, что моя заявка одобрена. Когда осмотрел автомобиль, мне оставалось только выбрать из нескольких. Взял кредит на 3,9% в ВТБ. Скидку получил 10%. Выплаты более чем ненапряжные. Я доволен.

  27. 5
    Мария Осипова Подписчик Jan 08, 2020

    Трейд-ин выгодный

    В Дженезис отличная программа трейд-ина. Воспользовалась впервые и очень довольна тем, что попала именно в этот салон. Мне самой не пришлось ничего делать, менеджер постоянно меня сопровождал. Мою Весту оценили достаточно высоко, сделали приличную скидку на новую Тойоту Короллу. Оформили обе сделки в один момент. Все прошло быстро и грамотно, без всякой тягомотины. Не смотря на скидку, салон вручил щедрые подарки. Я в восторге.

  28. 5
    Владислав Н. Подписчик Jan 05, 2020

    благодарность салону

    Хочу выразить благодарность всему коллективу Дженезис. Персонал, действительно, грамотный.Помогли мне подобрать автомобиль для супруги. Планировал делать сюрприз, ее звать не хотел. Приобрел тут Тойоту Капри с АКПП. Быстро провели тест-драйв, осмотр. Оформление быстрое, страховку оформили тут, в салоне. И поставили на учет. Все услуги в одном месте. Впечатляет.

  29. 5
    О.А.Садыков Подписчик Jan 03, 2020

    автомобиль с пробегом

    Недавно взял в Дженезис автомобиль с пробегом. Надо сказать, что салон достойный и дорожит своими покупателями. Лично я уже ни в какой другой не поеду. Брал Лифан Солано 16 года. Тачку осмотрел до винтика, мне даже разрешили использовать любое оборудование. Без проблем предоставили все документы и результаты осмотра на трейд-ин. Сразу ясно, что сотрудники работают честно. При оформлении подарили год гарантийного обслуживания. Классная контора.

  30. 5
    Алексей Макаров Подписчик Jan 01, 2020

    хороший салон

    У меня после посещения и покупки автомобиля от Дженезис только положительные впечатления. Как и планировал заранее взял в этом салоне Фольксваген Пассат в новом корпусе. На автомобиле уже стояло несколько допов, попросил сотрудника проверить. Установили действительно оборудование отличного качества, а по сумме получилось намного выгоднее, чем ставить самому. Получил приличную скидку. Хорошая контора, тачку буду обслуживать здесь.

  31. 5
    Любовь Подписчик Dec 29, 2019

    Автосалон Дженезисс, неприятные впечатления

    Сегодня посетили салон Дженезисс. Приехали за киа рио х лайн. По телефону менеджеры озвучили стоимость в 523 000 при покупке в кредит, каско на первый год и зимняя резина в подарок. По факту, при посещении, менеджеры озвучили сумму в 990 000, в нее вошли страховка машины и жизни на весь срок, каско на срок кредита, и дорожная карта. При заполнении анкета, кредитный менеджер сказал, что данные требования не являются обязательными условиями банка, а навязывание услуг менеджерами автосалона. Заявку на кредит оставили, посмотрим что будет дальше.

  32. 5
    Евгений Подписчик Dec 23, 2019

    Не ходите, дети, в Африку гулять... а в Дженезис тем более

    Речь пойдет об ООО «Пеликан» или ином другом юр лице (зарегистрированном по адресу г.Москва, ул.Нижегородская, д.29-33, стр.7, эт.5, оф.7507), коих они меняют ежегодно, выступающим под вывеской «Genesis» и сайтом https://auto-genesis.ru/. О псевдо-скидках, всевдо-трейд-ине, грошовой КАСКО с франшизой (за ВАШ счет) и т.д. и т.п. Из первых уст попавшего в их сети и одурманенного желанием приобрести новый автомобиль. Не поленитесь, прочтите до конца, чтобы узнать, почему этот автосалон нужно ОБХОДИТЬ ЗА ВЕРСТУ!
    Готовы ли вы купить машину втридорога, на невыгодных банковских условиях, с приобретением доп продуктов, от которых вы не можете отказаться? Если ваш ответ положительный, вам именно сюда, к серому дилеру.
    Как это работает?
    Вы приходите в красивый, просторный автосалон, скрывающийся на задворках улицы Привольная (д.2, к.5), сразу за автозаправкой. В меру приветливый рецепшен, аккуратно одетые менеджеры продаж, довольно много блестящих (в прямом смысле слова – они блестят) авто. Все это внушает если не респектабельность, то, как минимум, уверенность в том, что салон приличный (в смысле, не аферисты там работают).
    Вам расскажут об интересующем вас авто, предложат альтернативы, подтвердят программы скидок на автомобили, комфортные условия кредитования (кредиты выдают всего по двум документам, без подтверждения дохода и прочих условий) и наобещают КАСКИ и прочие допы в подарок. В общем, все то, что вы узнали на сайте, вам подтвердят. Однако не предоставят возможности опробовать авто до одобрения кредита (ведь, зачем тратить время и силы на человека, который пришел не к официальному дилеру, а в серый салон? Ах, да, это именно серый автосалон, который, быть может, и является чьим-нибудь официальным дилером, но точно не большинства популярных производителей авто, которыми они торгуют; можете сами пробить на сайтах производителей и убедиться в этом). Также вам скажут, что все машины есть, даже если их нет в салоне (но сначала вам будут впаривать именно то, что в салоне), просто их нужно пригнать. На самом деле никаких машин, кроме тех, что в салоне, нет и в помине. Если вы созреете на отсутствующую машину, ее очень быстро перекупят для вас у официала (скорее всего, но тоже не факт) и пригонят. Ибо данный автосалон не более, чем перекупщики в костюмах и белых рубашках.
    Далее вас проводят к девушкам кредитным специалистам (коих аж целых 3), которые оформят за вас кредитную заявку (ведь вы наверняка пришли покупать авто в кредит; а если нет, то с той же вероятностью вы согласитесь взять авто в кредит, ибо при покупке в кредит вам сулят дополнительные солидные скидки). Что в этой заявке вам не покажут и не скажут. И не скажут, сколько денег от вашего имени они просят у банка. После оформления в течение некоторого времени с вами будут связываться банки (реально ли это звонят банки, или какие-то подставные липовые лица – большой вопрос) и спрашивать, подавали ли вы заявку на авто и т.д. Все будет выглядеть очень серьезно. На самом деле сотрудники салона вас оценят в зависимости от вашей кредитной истории и кредитного рейтинга (у меня он был не очень хороший + уже взятый потребительский кредит) . Они скажут вам, что ряд банков отказали, но им удалось выбить для вас кредит.
    Если вы еще и привезли свое авто, которое планируете сдать по программе трейд-ин и получить дополнительную скидку, вам не повезло еще больше. То, что машину оценят за гроши – это одно. Но никакой договор трейд-ин вам не предложат. А просто оформят покупку вашего авто по стандартному ДКП. А что это значит? То, что никаких скидок вам не видать и претензии после этого по отсутствию этих скидок по программе трейд-ин не принимаются (оснований-то нет; вы просто продали авто салону). Кстати, будьте внимательны, подписывая ДКП на свой старый авто. На одном из экземпляров будет отсутствовать сумма продажи. А сам ДКП будет по сути от вас третьему лицу. Что это значит? То, что они эти деньги не просто не проведут по налоговой, а то, что вы продадите свое авто третьему лицу за неизвестную сумму. И если этот документ окажется в налоговой, которая решит свести дебет с кредитом, то за проданную салону машину за 100тр вы по документам можете отвечать, как за (например) 500тр. А следовательно – обязаны заплатить налоги на эту сумму. В общем, не подписывайте пустой лист и требуйте подписи на первом листе, где указана сумма.
    Далее вы внесете предоплату, в подтверждение которой вам выдадут квитанцию. Т.е. бумажку, которую они просто могут не показывать никому, и не отчитываться налоговой. Хотя, КАЖДОЕ ООО по закону ОБЯЗАНО выдать КАССОВЫЙ ЧЕК! А также, товарный чек тоже никто не отменял, хоть это и является анахронизмом.
    Затем вас еще помаринуют какое-то время, подготавливая документы, чтобы вы шли на подписание уже готовенькими. Конечно же с документами вам ознакомиться не предложат, а будут передавать на подпись по одному, между делом «подмахивая» те, которые подписывать вы бы не стали, находясь в здравом уме. И тут самое интересное. Зачем вы пришли именно в этот автосалон? Конечно же, потому что увидели крайне привлекательную манящую цену + допы + … Однако, в сумме договора вы увидите, что стоимость вашего авто не просто выше заявленной, а ахренеть как выше (а, может, и не обратите на это внимание, ведь вежливый и «доброжелательный» специалист солидного возраста будет заговаривать вам зубы, добиваясь вашего расположения) – процентов на 20-30 выше, чем вы можете купить ее у официала! А откуда им взять цены хотя бы такие же, как у официальных диллеров, если они сами у них эти машины для вас и перекупают? Конечно, вас это расстроит. Однако, кредит уже одобрен, машина вас уже ждет. Некоторых счастливчиков со стойким характером это не смущает, они встают и уходят. Не знаю уж, с каким трудом они выцарапывают внесенные средства, но все же, считаю, что им повезло. Ибо на этом беды не заканчиваются. Среди подмахнутых бумажек будет дополнительное соглашение к договору, которое как бы нужно, чтобы узаконить предоставляемую вам скидку. НО! На самом деле, подписав это соглашение, вы увеличиваете стоимость своего авто еще на существенную сумму (полагаю, размер ее определяется наглостью сотрудников салона, путем психологической оценки вас; свою сумму мне даже стыдно называть, ибо на нее можно купить неплохое б/у авто). Подписывая это допсоглашение, вы приобретаете карту помощи на дорогах на сумму, равную какой-то там несуществующей скидки (типа, грабительская стоимость авто, указанная в ДКП – это еще и уже цена со скидкой). Причем, условия приобретения таковы, что отказавшись от этой услуги, вы увеличиваете стоимость своего авто на эту сумму, которая направляется в счет погашения этой самой скидки. В общем, та еще круговерть. Но и это не все! В ДКП уже будет прописан банк-кредитор (да, выбрать банк и условия вам тоже не предложат), который выдаст вам кредит не под обещанные 3-5-7 процентов. Нет, это будет 17 и более процентов годовых. А изначально рассчитанный ежемесячный взнос будет казаться маленьким, потому, что кредит вам дадут на 7 лет. Вам предложат бумажку, именуемую гарантийным письмом, в которой они пообещают через 3 месяца рефинансировать ваш кредит под 3.2%. Господа, а это уже заранее невыполнимое обещание. Не говоря о том, что через 3 месяца, скорее всего, этот автосалон уже будет работать от другого юр-лица. Возможно, они даже людей поменяют. И концы не сыскать.
    Кстати, это допсоглашение они, скорее всего не вложат в ваш пакет документов, который они отдают на ресепшен. А вы о нем забудете. Узнаете о нем только тогда, когда попытаетесь отказаться от совершенно ненужной карты помощи на дорогах (погуглите – ВЭР Ассистанс, аналог карты Шоколад).
    Помимо всего, если вы будете невнимательны, подписывая ДКП, вы подпишите еще и 3-ю страницу, скрепленного договора. А это – акт сдачи-приемки авто.
    В общем, если вы прошли все эти этапы, то это печально. Ибо придя домой и зайдя в личный кабинет банка-кредитора, вы увидите, что и КАСКО вы оплатили из кредитных средств.
    Что дальше. Скажу за себя. Подал претензию в досудебном порядке на расторжение договора по карте и требование возврата средств. Отказ, обоснованный допсоглашением. Не законно, но пока не в суде, они могут этим отмахиваться (а до суда мало, кто доходит). Обратился в юрфирму на расторжение ДКП. Подана претензия в досудебном порядке на расторжение (а нарушений там полно). Поданы заявления в ГУ (о мошеннических действиях), УФНС (пусть их по налогам продрючат), Роспотребнадзор. Ну а дальше – суд. А в суде помимо требования возврата денег, вы можете запросить + 100% пенни за не удовлетворение требования в срок + 50% штрафа за моральный ущерб + еще проценты по кредитам, набежавшие за это время. Короче говоря, тут целый букет. Это, конечно, гемор. Но… Как говорится, знал бы прикуп… обходил бы этот салон самой дальней дорогой.
    В общем, думайте…

  33. 5
    Свистунов С.И. Подписчик Dec 12, 2019

    хороший салон

    Когда запланировал брать автомобиль в кредит, то сразу помчался в Дженезис. Мне нужна была не вся сумму, а только половина. Об этом салоне слышал много хороших отзывов. Так и было. Осмотрел Фольксваген Тигуан, провели осмотр. А с кредитом получилось еще лучше, мне предоставили отсрочку платежа без процентов. Я просто в восторге! Ни переплат, ни штрафов. Еще и досрочно погасить можно. С кредитованием рекомендую, салон из лучших.

  34. 1
    Евгений Подписчик Dec 10, 2019

    Дженезис - м*даки конченые!

    Я приезжаю в автосалон дженезис и оказывается, что нового автомобиля рено логан тут в наличии нет! Это что за наглый развод вообще? В автосалоне дженезис мне говорили, что новый автомобиль привезут через два часа после того как я оставлю предоплату! Дженезис - это разводняк самый натуральный! Сколько врат то можно, а?! Зачем по телефону наврали, что автомобиль есть в наличии?! Дженезис - конченые м*даки!

  35. 5
    Александр К. Подписчик Dec 06, 2019

    Трейд-ин

    Мне понравился трейд-ин в Дженезис. Пригнал сюда свою Хонду на оценку. Стоимость мне установили рыночную, предоставили результаты и предложили скидку на новый автомобиль. Я долго не думал. Выбрал новый Хендай Солярис с тюнингом. Провели тест-драйв. Скинули на тачку 50 тысяч. Я думаю, что это самое выгодное предложение. На трейд-ин только сюда.Рекомендую.

  36. 1
    Олег Подписчик Dec 05, 2019

    Дженезис ни о чем!!!

    Продали нам сертифицированный подержанный Lexus ES 350, у которого были предварительные повреждения, о которых мы узнали, когда он попал в аварию. Когда мы начали разбираться с автосалоном, они просто отрицают это и говорят, что мы купили автомобиль «как есть» и «на свой страх и риск». Это обслуживание клиентов от автосалона хороших автомобилей? Их менеджер по продажам подержанных автомобилей был откровенно груб, когда мы попытались связаться с ней. Теперь мы должны заплатить, чтобы исправить эти убытки. Никогда не рекомендую этот автосалон никому.Работают одни аферисты.

  37. 5
    Евгений С. Подписчик Dec 02, 2019

    благодарность салону за отличное обслуживание

    В Дженезис приезжали с отцом, хотел взять ему в подарок автомобиль. Менеджер отнесся с уважением и терпением. Каждый вопрос отца получал ответ,выполнялся любой каприз. За это я очень благодарен персоналу. Приобрели Ниву Шевроле, поставили подогрев сидений. Тест-драйв впечатляющий. Оформили без нареканий, вручили в подарок страховку и комплект зимней резины. Остались довольны обслуживанием.

  38. 5
    Варгузин В.Н. Подписчик Nov 24, 2019

    бронь за автомобиль

    Бронировал Хендай Гранд Старекс на сайте Дженезис. Автомобиль попадается редко, только под заказ. А тут такое выгодное предложение. Оплатил бронь за неделю. Когда приехал за автобусом, он был готов к тест-драйву. После осмотра, пригласили на оформление. Бумаги составлены грамотно, также салон предоставил КАСКО на год в подарок. И это помимо подарков, которые мне вручили. Классная контора, теперь я тут точно постоянный клиент.

  39. 5
    Влад Истомин Подписчик Nov 12, 2019

    дополнительное оборудование

    Когда покупал в Дженезис свой Фольксваген Мультивен, просил поставить некоторое дополнительное оборудование. Как только мастера отдали авто, сразу проверил. И подогрев сидений, и парктроник, и антикор, все сделали на славу. Оборудование качественное, никаких вопросов не возникло. Так же на него предоставили гарантию. После тест-драйва оформили, вручили подарки. Неплохой салон, думаю, что работает над своей репутацией.

  40. 5
    Михаил Подписчик Oct 11, 2019

    Покупкой доволен!

    Недавно с женой решили приобрести рено дастер, долго искали хороший автосалон. Наконец-то нашли, им стал Дженезис. Привлекла цена и наличие положительных отзывов, позвонили сначала, чтоб зря не ехать. Оператор подтвердил наличие комплектации, цвета и цену. Приехали, менеджер встретил нас у входа, подвел к нашей "малышке". Мы осмотрели и провели тест-драйв. Договор оформили быстро, сделали небольшую скидку, в подарок дали навигатор и полис КАСКО. И мы со спокойной душою поехали домой.

  41. 1
    Сергей Подписчик Oct 08, 2019

    Дженезис лохотрон, не связывайтесь!

    Смотрю у этих аферистов сайт заточен на то чтоб только хорошие отзывы у них оставлять, а плохие не пропускаются. Ну конечно, кто захочет свою репутацию у себя на сайте портить, но стоит полазить по другим сайте то сразу всё на чистую воду выходит! Я к ним ехал с осторожностью, но мне было интересно посмотреть что же они из себя на самом деле представляют! И вот когда мне в салоне стали гнать пургу про то что машина чуть ли не с завода, а там видно что под крылом уже ржавчина просачивается.... а когда посмотрел в птс так там год оказался вообще другим. Мягко говоря салон реально лохотрон и уж точно я к ним не приеду больше!

  42. 5
    Серега Подписчик Oct 07, 2019

    Хороший автосалон с нормальными ценами!

    Просто отличное место! Салон дженезис меня привлек рекламной скидкой на киа рио, ехал туда без особых надежд, потому как в 2 до этого скидки оказывались мифом. Однако тут, как и обещал оператор по телефону, машина была в наличии и действительно дешевле. Менеджеры нормальные ребята, машину дали хорошо осмотреть, организовали тест-драйв. После него перешли к оформлению, управились с ним менее чем за час. Перед отъездом вручили навигатор в подарок, причем нормальный, а не какое-нибудь барахло!

  43. 5
    Виктор Подписчик Oct 02, 2019

    Я всем доволен!

    Покупкой ниссан х-трейл в салоне Дженезис я остался очень доволен. Хорошие ребята тут работают. И про комплектации рассказали, и тест-драйв быстренько организовали. Приятно смотреть на их работу, стараются очень. Цены тоже нормальные, чуть ниже средних. Понравилось, что никаких допов не навязывали, просто предложили, кое-что даже решил установить. Когда уезжал в багажник закинули комплект зимней резины. За такой нужный подарок, спасибо!

  44. 5
    Борис Подписчик Sep 09, 2019

    Совершил в Дженезис покупку нового автомобиля.

    Вот и настал тот момент, когда стало необходимо купить себе нормальный автомобиль для езды не только по городу но и на дачу, причем не только летом, но и зимой. Облазил сайты, форумы им прочее в интернете и решил купить себе киа рио Приобрел в автосалоне Дженезис и не капли не жалею об этом, ребята отличные работают, помогали от А до Я. Дилер надежный и удобный, кучу гарантий понапихивали, в случае чего звоните и т.д. Нужна помощь, позвонил, проконсультировали, приехал, сделали. Сервис доброкачественный. Приятель отца у них уже приобретал себе Sorento и обслуживался, как понимаете, у них же. Важно то, что работают там люди знающие свое дело а не просто на работу сходить отсидеть. По пятибальной шкале автосалону поставлю твердую 5, за обслуживание и цены. Так же всем рекомендую этот салон для посещения, молодцы, спасибо!

  45. 5
    Станислав Баринский Подписчик Sep 06, 2019

    Дженезис буду всем советовать.

    Появилась необходимость приобрести автомобиль, сумма достаточная для покупки была на кармане и вот недавно я купил себе Kia. Очень долго сомневался с выбором автосалона, но друг, который до этого покупал авто в салоне Genesis, порекомендовал его как очень приличный салон. Приехав на место, обрадовался, что авто был в наличии, но комплектации нужной в салоне не оказалось, менеджер сказал что в течении часа автомобиль подвезут, я в принципе не спешил кидаться на все что было в салоне, так как хотелось сравнить цены и качество машины. У знакомых был случай, когда некачественное авто было куплено с уверениями, что все нормально. Сразу же понравилось то, что получил консультацию не просто продавца, а профессионала и кстати обслуживался у менеджера Петра. Удостоверившись в качестве автомобиля и в том, что цены у них приемлемые, принялся за оформление покупки. С этим проблем не возникло, так как все было тщательно «расжевано», поэтому покупка оставила только положительные эмоции. Всем доволен и это хорошо.Получил солидную скидку и подарки от автосалона Дженезис.

  46. 5
    Дмитрий Подписчик Sep 04, 2019

    Рекомендую автосалон Дженезис!!! Большая скидка, отличное консультирование!

    Хочется оставить положительный отзыв об автосалоне Дженезис об отличной работе отдела продаж. Совсем недавно приобрел в этом автосалоне новый автомобиль. Менеджер мне понравился, толковый, практически все мне объяснил, рассказал и все показал, кроме того, проехались вместе с ним хорошо. Приятно удивило то, что при покупке подарков надарили, всяких аксессуаров… понравилось как работают девушки, которые считали страховку и оформляли кредит. По качеству этому автосалону могу поставить твердую 5 и это не преувеличение так как действительно салон заботится о своих клиентах они мне и кофе, и отдохнуть… чувствовал себя как у бабули дома) Ну реально все толково сделано в салоне, нет каких либо принуждений или ущемлений, захотел то, дали, захотел это — сделали. Хочу выразить благодарность автосалону за предоставленную скидку в размере 100 тысяч рублей и менеджеру Ивану за то, что провозился со мной весь день) Зато с толком, ведь автомобиль я все таки купил и очень рад. Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям.

  47. 1
    Евгений Подписчик Sep 04, 2019

    Скрытые дефекты были у автомобиля!

    В автосалоне Дженезис была куплена подержанная Октавия. Мне говорили автомобиль был проверен как под двигателю, так и по кузову и юридической части. Когда прошло три дня после покупки - движок у автомобиля стал дымить и я очень удивился. Ведь поначалу он не дымил! Потом я понял, в чём дело. Они просто в салоне залили какую-то присадку в движок автомобиля перед продажей! Дженезис - мошенники! Не приезжайте, иначе купите автомобиль с убитым двигателем или с другими скрытыми дефектами!

  48. 1
    Руслан Подписчик Sep 03, 2019

    Дженезис не советую, ищите другой салон лучше!

    Очень наглые мошенники работают в автосалоне Genesis. Хотел взять у них новый рено логан, предварительно позвонил и уточнил есть ли машина в наличии! приехал... Минут 15 ждал только пока менеджер освободится и покажет мне автомобиль и какого было моё удивление когда вместо нового автомобиля он мне показал подержанный. Я спрашиваю это что такое... мне новая машина нужна, я видел что она у вас со скидкой тем более мне и по телефону эту информацию подтвердили. На что он просто ухмыльнулся и сказал что таких как я наивных, которые к ним за автомобилем по скидке приезжают, несколько человек на день! Тогда то я и понял что это просто замануха и никаких скидок нет в салоне и хорошо ещё что мне более менее нормальный менеджер попался, а то мог же и подержанный автомобиль за новый выдать...

  49. 5
    Артем Викторович Подписчик Sep 03, 2019

    В автосалоне Дженезис сделал подарок сыну.

    Мой сын закончил институт летом. Решил порадовать его новым автомобилем, наткнулся на рекламу автосалона Genesis. В интернете акции какие-то постоянно мелькали от этого автосалона. Обещали скидки и подарки горами, чему, естественно, не особо веришь, но звонишь и узнаешь все-таки. Позвонил, забронировала машину, приехал через пару дней, как договорились с менеджером по телефону и купил за указанную стоимость. Предложили варианты подарков, я выбрал видеорегистратор и комплект зимней резины. Выражаю огромную благодарность за работу автосалону Дженезис, а так же менеджеру Анатолию без него точно бы не подобрал автомобиль. Я довольный что приобрел автомобиль, тем более что обещали сделать скидку на следующую покупку автомобиля в 240 000 рублей что огромные на мой взгляд деньги. Сын доволен автомобилем, еще бы, если бы у меня мои первым автомобилем был Кия про сеед тоже бы улыбался во все десна. Поэтому автосалону спасибо за отличное предоставление возвожности купить хороший автомобиль. Спасибо.

  50. 5
    Евгений Терентьева Подписчик Sep 02, 2019

    Отличный дилер, ценой довольна, машина супер!

    ВЫРАЖАЮ СВОЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру автосалона Дженезис Константину за его огромную помощь. Спасибо что отсоветовали эту рено и помогли с выбором и оформлением кредита. Не знаю что бы я делала без вас. В общем хочу сказать то, что в этом автосалоне работают действительно понимающие люди которые не станут вам грубить и фыркать в лицо если вы что-то не понимаете или не знаете. Я вот не разбираюсь ни в кредитах ни в машинах но ездить на работу надо каждый день и пришлось покупать машину, муж мой на дальнем востоке в командировке и выбирать машину я поехала сама поэтому было очень страшно все делать. Приехала на маршрутке при чем бесплатно прямо к автосалону. там сразу меня перехватил менеджер Костя и поняв что я не бум бум во всем этом деле взялся за меня всерьез….все объяснил очень просто и советы дал, а с кредитом и остальным документами я вообще ТОЛЬКО КОФЕ ПИЛА и там все сами сделали оформили я только договор почитала да подписи поставила ну и машину конечно же осматривала….Да мне еще и скидку сделали на 20 тысяч и подарков надарили. я как мужу сказала что подарили комплект зимней резины он мне не поверил!!!
    спасибо всей компании Дженезис и менеджеру косте за помощь !

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Genesis

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.