Автосалон Дженезис

Размещено 03.09.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
5.0
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM
Автосалон Дженезис

16 Отзывы

  • 16 Оценки
  1. 5
    Борис Подписчик Sep 09, 2019

    Совершил в Дженезис покупку нового автомобиля.

    Вот и настал тот момент, когда стало необходимо купить себе нормальный автомобиль для езды не только по городу но и на дачу, причем не только летом, но и зимой. Облазил сайты, форумы им прочее в интернете и решил купить себе киа рио Приобрел в автосалоне Дженезис и не капли не жалею об этом, ребята отличные работают, помогали от А до Я. Дилер надежный и удобный, кучу гарантий понапихивали, в случае чего звоните и т.д. Нужна помощь, позвонил, проконсультировали, приехал, сделали. Сервис доброкачественный. Приятель отца у них уже приобретал себе Sorento и обслуживался, как понимаете, у них же. Важно то, что работают там люди знающие свое дело а не просто на работу сходить отсидеть. По пятибальной шкале автосалону поставлю твердую 5, за обслуживание и цены. Так же всем рекомендую этот салон для посещения, молодцы, спасибо!

  2. 5
    Станислав Баринский Подписчик Sep 06, 2019

    Дженезис буду всем советовать.

    Появилась необходимость приобрести автомобиль, сумма достаточная для покупки была на кармане и вот недавно я купил себе Kia. Очень долго сомневался с выбором автосалона, но друг, который до этого покупал авто в салоне Genesis, порекомендовал его как очень приличный салон. Приехав на место, обрадовался, что авто был в наличии, но комплектации нужной в салоне не оказалось, менеджер сказал что в течении часа автомобиль подвезут, я в принципе не спешил кидаться на все что было в салоне, так как хотелось сравнить цены и качество машины. У знакомых был случай, когда некачественное авто было куплено с уверениями, что все нормально. Сразу же понравилось то, что получил консультацию не просто продавца, а профессионала и кстати обслуживался у менеджера Петра. Удостоверившись в качестве автомобиля и в том, что цены у них приемлемые, принялся за оформление покупки. С этим проблем не возникло, так как все было тщательно «расжевано», поэтому покупка оставила только положительные эмоции. Всем доволен и это хорошо.Получил солидную скидку и подарки от автосалона Дженезис.

  3. 5
    Дмитрий Подписчик Sep 04, 2019

    Рекомендую автосалон Дженезис!!! Большая скидка, отличное консультирование!

    Хочется оставить положительный отзыв об автосалоне Дженезис об отличной работе отдела продаж. Совсем недавно приобрел в этом автосалоне новый автомобиль. Менеджер мне понравился, толковый, практически все мне объяснил, рассказал и все показал, кроме того, проехались вместе с ним хорошо. Приятно удивило то, что при покупке подарков надарили, всяких аксессуаров… понравилось как работают девушки, которые считали страховку и оформляли кредит. По качеству этому автосалону могу поставить твердую 5 и это не преувеличение так как действительно салон заботится о своих клиентах они мне и кофе, и отдохнуть… чувствовал себя как у бабули дома) Ну реально все толково сделано в салоне, нет каких либо принуждений или ущемлений, захотел то, дали, захотел это — сделали. Хочу выразить благодарность автосалону за предоставленную скидку в размере 100 тысяч рублей и менеджеру Ивану за то, что провозился со мной весь день) Зато с толком, ведь автомобиль я все таки купил и очень рад. Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям.

  4. 5
    Артем Викторович Подписчик Sep 03, 2019

    В автосалоне Дженезис сделал подарок сыну.

    Мой сын закончил институт летом. Решил порадовать его новым автомобилем, наткнулся на рекламу автосалона Genesis. В интернете акции какие-то постоянно мелькали от этого автосалона. Обещали скидки и подарки горами, чему, естественно, не особо веришь, но звонишь и узнаешь все-таки. Позвонил, забронировала машину, приехал через пару дней, как договорились с менеджером по телефону и купил за указанную стоимость. Предложили варианты подарков, я выбрал видеорегистратор и комплект зимней резины. Выражаю огромную благодарность за работу автосалону Дженезис, а так же менеджеру Анатолию без него точно бы не подобрал автомобиль. Я довольный что приобрел автомобиль, тем более что обещали сделать скидку на следующую покупку автомобиля в 240 000 рублей что огромные на мой взгляд деньги. Сын доволен автомобилем, еще бы, если бы у меня мои первым автомобилем был Кия про сеед тоже бы улыбался во все десна. Поэтому автосалону спасибо за отличное предоставление возвожности купить хороший автомобиль. Спасибо.

  5. 5
    Евгений Терентьева Подписчик Sep 02, 2019

    Отличный дилер, ценой довольна, машина супер!

    ВЫРАЖАЮ СВОЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру автосалона Дженезис Константину за его огромную помощь. Спасибо что отсоветовали эту рено и помогли с выбором и оформлением кредита. Не знаю что бы я делала без вас. В общем хочу сказать то, что в этом автосалоне работают действительно понимающие люди которые не станут вам грубить и фыркать в лицо если вы что-то не понимаете или не знаете. Я вот не разбираюсь ни в кредитах ни в машинах но ездить на работу надо каждый день и пришлось покупать машину, муж мой на дальнем востоке в командировке и выбирать машину я поехала сама поэтому было очень страшно все делать. Приехала на маршрутке при чем бесплатно прямо к автосалону. там сразу меня перехватил менеджер Костя и поняв что я не бум бум во всем этом деле взялся за меня всерьез….все объяснил очень просто и советы дал, а с кредитом и остальным документами я вообще ТОЛЬКО КОФЕ ПИЛА и там все сами сделали оформили я только договор почитала да подписи поставила ну и машину конечно же осматривала….Да мне еще и скидку сделали на 20 тысяч и подарков надарили. я как мужу сказала что подарили комплект зимней резины он мне не поверил!!!
    спасибо всей компании Дженезис и менеджеру косте за помощь !

  6. 5
    Кристина Подписчик Sep 01, 2019

    Попала в отличный автосалон!

    Хотела купить себе автомобиль и купила, скажу что не удивлена такому большому количеству разнообразных отзывов про автосалон Дженезис. Все-таки автосалон хороший, и автомобили хорошие, которые он предлагает, а про менеджеров вообще можно отдельный отзыв написать, ребята действительно стараются и работают отлично, хорошо истолковывают, что даже я женщина не особо разбирающаяся в автомобилях все прекрасно поняла. Полный комплект услуг. Я, конечно, перед тем, как ехать, на сайте почитала, что у них и по чем. Про учет в ГИБДД не думала до поездки к ним. Но очень пригодилась эта услуга, когда заполнялись документы на автомобиль Киа, который покупала в автосалоне. Кстати, в плюс им – время работы. Очень удобно, что есть время после работы заехать и хотя бы посмотреть автомобили. На кредит, конечно, не успеется, но прицениться вполне возможно. У меня затянулось оформление и покупка автомобиля в целом на 2 часа после закрытия салона, сама предлагала перенести на завтра, но менеджер сказал что все сегодня сделаем без проблем. Спасибо ему и автосалону за отличное отношение к клиенту. Молодцы. Рекомендую автосалон Дженезис!

  7. 5
    Ирина Землякова Подписчик Aug 29, 2019

    Спасибо за хорошее обслуживание, подарки и скидку автосалону Дженезис

    Я покупала здесь автомобиль вместе с подругой, решили хендай купить хэчбек, ну потому что он во-первых резвый, во вторых маленький весь такой и прикольный. Так как мы обе по части техники полные блондинки вся наша надежда была на консультанта в автосалоне. Выбирали автосалон мы недолго просто наткнулись на сайт выбрали машину, позвонили узнали есть ли в наличии и уже на следующий день поехали посмотреть на нее. Добрались мы быстренько и зайдя в магазин стали оглядываться в поисках спасителя- консультанта. Нас сразу заметил Алексей и вежливо и чинно предложил свою помощь, а мы в свою очередь конечно же не отказалась ибо как я уже написала выше без помощи мы бы даже велосипед не смогли бы купить. Сразу сказали что нас интересует хендай и попросили рассказать о нем и тут его понесло (менеджера Алексея в смысле) и о комплектации рассказал и о расходе бензина и кто создатель и какие колеса на нем ну в общем массу информации выдал и что удивительно все очень доступно и просто объяснил и я даже дурой себя не чувствовала. Деньги у нас были, но кота в мешке брать не хотели и спросили о тестдрайве. Леша сказал что это вообще не проблема и отбежал договориться о нем, не поверите но спустя полчаса моя подружка Вика уже вертела руль этого славного автомобиля. В общем потом была скучная часть оформления(мне она не понравилась потому что три часа мы сидели и ждали пока менеджер оформит документы, журналов было мало так что мне быстро наскучило)и веселая часть с подарками!!!!! Комплект зимней резины и коврики для авто это было именно то, что могло сгладить долгое ожидание!!! В конце своего отзыва хочу поблагодарить лично менеджера Алексея за его неоценимую помощь в выборе автомобиля ну и в целом всю компанию автосалона Genesis за качественный подбор персонала и их подарки после покупки автомобиля)))

  8. 5
    Колобков Алексей Подписчик Aug 25, 2019

    Стал владельцем нового автомобиля!

    Я хочу пожелать успехов компании Genesis и поблагодарить работающих там сотрудников за помощь мне в выборе моего первого автомобиля. Когда мне отец предложил на день рождения приобрести автомобиль я после эйфории сразу начал искать где и что мне купить!! посмотрел кучу отзывов об автосалонах и решил что поеду в этот посмотрю что к чему и если что не понравится то сразу поеду в другой благо в Москве огромный выбор и возможностей где купить машину. Ну поехал я естественно с отцом потому что он то знает по машинам побольше меня. Приехали мы быстро, почти не искали, сейчас по карте все легко найти. В самом автосалоне нас очень тепло встретил персонал предложили свою помощь, а мы не отказались, всегда мне интересно было послушать как люди продают свой товар, они же его досконально изучили ну вот пусть и отрабатывают))) В общем с нами пошел по автосалону менеджер Виталик и направились мы к хачбекам потому что мне они больше всего нравятся….Виталик сразу отсоветовал несколько вариантов сказал что для первой машины они дороговаты и надо начинать с чего то более экономного мало ли где-то царапнешь по неопытности и жалко будет. Остановились на форде фокусе, машина серьезная, бренд известный и не самая дорогая кстати ( я правда запросил у отца максимальную комплектацию). Оформлялись очень быстро Виталик все сделал буквально за час. Подарков нам надарили тоже не лишнее в хозяйстве (видеорегистратор и сигнализация). Спасибо всей компании Дженезис за отличный сервис и порядочность.

  9. 5
    Виталий Подписчик Aug 22, 2019

    Выгодно обменял в Дженезис по трейд ин машину.

    Здравствуйте все кто будет читать мой отзыв. Я хотел бы вам рассказать о отличной возможности предлагаемой компанией Дженезис а именно это об обмене старого авто с доплатой на новое. Я прошел через это и могу сказать что все довольно неплохо и не так страшно как описывают в комментариях на некоторых сайтах. В общем сам процесс недолгий и не сложный…приезжаешь на машине ее осматривают оценивают и ты доплатив становишься обладателем совершенно нового авто…вы скажете ну можно же продать тачку на других сайтах или на авторынке подержанных автомобилей..я скажу вам что да такое возможно тоже но вам придется побегать поискать выгодное предложение и потом еще ездить оформляться все это платить за сделку или как то еще парится…тут же ты приехал….обменял по нормальной цене и сразу купил взял себе новую, при чем можно на недостающую сумму кредит взять тут же по нормально ставке( минимальная двухпроцентная кредитная ставка). опять же плюс в том что при сделке я получил подарок неплохой такой зимнюю резину и видеорегистратор для авто. в общем думайте и решайте сами.
    Хочу сказать человеческое спасибо компании за предоставленную возможность поменять ведро гаек на достойную машину.

  10. 5
    Алексей Колапченко Подписчик Aug 19, 2019

    Купил новый автомобиль в Дженезис по хорошей скидке.

    Забыли упомянуть о том, что очень долго ребята проводят процедуру продажи автомобиля, я ждал два часа чтобы меня отпустили!!!!Хотя может это обычное дело, мне просто показалось долговато, но потом у друга спрашивал он сказал что это ОЧЕНЬ быстро и 140 000 рублей скидка перевесила недовольство начальное)это все же деньги не малые, стоили того! Так что 5 звезд поставлю, отработали на все 100%!!!! Дженезис красавцы!

  11. 5
    Светлана Устинова Подписчик Aug 13, 2019

    Все понравилось!

    Когда задумала купить автомобиль решила что надо поспрашивать у тех кто на колесах из друзей, родственников. половина знакомых машины брали подержанные или литвы и латвии…. но кое кто покупал новые. Подруга посоветовала мне дженезис, сказала что там парни толковые помогут если что и оформить и выбрать и совет дадут по делу и если тачка гавно то так и скажут. Ну я и поехал в Genesis и не обманула же подруга)) цены нормальные не кусачие. потратилась не больше чем рассчитывала. Понравилось обслуживание манагеров))) внимательные парнишки и обходительные)) так что если меня кто-то спросит то я посоветую этот салон для посещения)

  12. 5
    Олег Лошадников Подписчик Aug 08, 2019

    Я не пожалел что поехал в Дженезис.

    Я вот не могу похвастаться тем что зарабатываю кучу деньге и могу себе купить како-то джип или мерседес, я обычный парень работяга.Но машину мне тоже хочется иметь как и всем, хочу ездить как все на своих колесах и не жаться к поручням в вагоне метро. В общем я копил копил и накопил нужную сумму на недорогую реношку без всяких допов в базовой комплектации, выбрал для себя салон Дженезис потому что и отзывы почитал да и отец мой там себе машину менял с новой на старую. Приехал сразу пошел с менеджером к машине что выбрали посмотрел цену и сравнил с той что на сайте, она не отличалась. Так что если хотите поэкономнее вариант то этот салон для вас, потому что скидки тут просто шикарные, все условия есть для покупки нового автомобиля.

  13. 5
    Владислав Маличенко Подписчик Aug 02, 2019

    Покупка автомобиля прошла замечательно!

    Я разговаривал с сотрудницей Дженезис и поверили ей на слово, проехали 500 км в салон и уже через 4 часа на новом автомобиле домой. Спасибо всем за отзывы были сомнения насчет правдивости, но теперь понимаю что люди все таки довольны сервисом поэтому и пишут. А самое главное что цены намного ниже чем в других автосалонах, а уж тем более чем в нашем городе. Очень рекомендую этого автодилера.

  14. 5
    Александр Подписчик Jul 27, 2019

    Я в автосалоне Дженезис купил машину по скидке.

    автосалон не плохой если исходить из того, что в Москве полным полно лохотрон салонов. Угодили в один такой, но вовремя ушли. Читали отзывы об автосалоне Дженезис и сказать что они все идеальные нельзя я вообще считаю что нет идеальных людей или заведений, но после посещения есть желание все таки написать что-то хорошее в адрес автосалона потому что сработали они на пять баллов! Приобрели отличный автомобиль по скидке, сделали подарки!!!

  15. 5
    Дмитрий Подписчик Jul 18, 2019

    Остался всем доволен!

    купил тут ладу Гранту и очень доволен всем!!! получил в подарок магнитофон и дорожный набор водителя.!! Всем советую автосалон Дженезис. Это автосалон где отличное обслуживание, низкие цены и реально ценные подарки!

  16. 5
    Сергей Подписчик Jul 09, 2019

    Очень доволен скидками и подарками в автосалоне Дженезис

    Я могу сказать что ничего особенного в автосалоне нет, потому что он вполне себе обычный, ну да места много и что? в нормальном автосалоне всегда должно быть место, не поставят же они 10 машин и будут гордо кричать что это автосалон, и менеджер обязан быть подкованным и вежливым, это не что-то из ряда вон выходящее, на счет цен да, цены тут немного ниже чем в других местах и не знаю с чем это связанно. Приобрел себе ниссан альмеру в базовой комплектации и получил приличную скидку на 14%, плюс резину на зиму так что в общем остался в положительном отношении к автосалону Дженезис.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Genesis

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.