Гелион Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.5
Гелион Моторс

13 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 13 Оценки
  1. N
    1
    Ника Подписчик January 17, 2022

    Обращение в салон было моей ошибкой!

    Я соглашусь с тем что, то что я обратилась в автосалон Гелион моторс было моей ошибкой. На просторе интернета я увидела рекламу. Но как оказалось ей всегда можно ей доверять. Персонал не качественно обслуживает клиентов. При этом умудряется ещё и нахамить. Очень неприятно иметь дело с такими грубыми людьми.

  2. JA
    1
    Яна Подписчик January 15, 2022

    Грабеж просто!

    Пришла в «Гелион Моторс» за новым автомобилем – Renault Duster. Говорят, что все новые автомобили есть в наличии! Ну какой же хаос, собственно? Мошенники эти просто обманули меня, заявив, что автомобиль действительно доступен здесь! Новых автомобилей в наличии нет! На некоторых машинах были многочисленные трещины. За доставку машины просят аванс! Helion Motors - это афера и дикий грабеж!

  3. V
    1
    Виктория Подписчик December 13, 2021

    Ужас и жесть.

    Хотела купить дочке подарок в Гелион моторс на совершеннолетие машину. Приехала без звонков, пришедший на встречу менеджер не очень обрадовался. Ладно, с сожалением поехали смотреть варианты на полпути, я ему сразу сказала, что нужна маленькая машина и желательно с хорошей комплектацией. Но менеджер, наверное, первый день на работе, так как все что он мне предлагал не было то, что мне нужно.

  4. N
    1
    Николай Подписчик December 11, 2021

    Автосалон обманщиков!

    Автосалон Гелион Моторс - это сплошной развод. Тест-драйв на машину просто отказались проводить. Стоимость машины резко выросла. Вообще так и не понял, что тут творится. Нужно было изначально прочитать отзывы, чтобы понять какой беспредел творится здесь. В общем ничего хорошего я тут не увидел.

  5. V
    5
    Валентина Р. Подписчик December 09, 2021

    Хороший ассортимент, низкие цены

    Решили с мужем купить автомобиль. Сразу поехали в Гелион Моторс. От знали о большом выборе автомобилей. В салоне было много посетителей, но менеджеры умудрялись оказывать внимание буквально всем. С нами менеджер провел все необходимое для нас время. Показал много автомобилей, дал на них полную информацию. Выбрали Тойоту Авенсис. Мужу дали возможность протестировать автомобиль. Оформили покупку в кредит как "семейный автомобиль". Страховка была в подарок. Все прошло замечательно.

  6. A
    1
    Андрей Подписчик December 07, 2021

    РАЗВОДИЛЫ!

    Обратился к дилеру «Гелион Моторс» и решил проверить Сузуки Витара, который нашел на их сайте! Сказали, что машина есть в наличии, можете приехать! Ну, конечно, же меня обманули консультанты салона по телефону! Потому что машины нет! Оказывается, водят за нос! Я приехал, а там была автомашина, но в подержанном виде, которую мне пытались навязать! Разочарован!

  7. V
    5
    Валерий Попов Подписчик November 28, 2021

    Гос программы одобряют всем покупателям

    Поехали в Гелион Моторс с женой за автомобилем. Ранее я бывал там с друзьями и очень понравился там модельный ряд. Все автомобили в шикарном состоянии. Не видно ни одной убитой машины. Ребята ответственно относятся к своим обязанностям. Нам помогли выбрать для жены Киа Оптима с коробкой автомат. Оформили на нее кредит по программе "первый автомобиль". Страховку дали ей в подарок. Обслуживание было на высоком уровне.

  8. A
    5
    Алексей Астахов Подписчик November 17, 2021

    Отличная покупка, классный автопарк подержанных авто

    Недавно ездил в Гелион Моторс, чтобы купить автомобиль. Друзья рассказывали о большом выборе. Платить несколько лет кредит я не хотел, на дорогой автомобиль бюджета могло и не хватить. Так что я смотрел автомобили с пробегом. В салоне менеджеру объяснил свою ситуацию и мы смотрели подходящие для меня варианты. Взял Ладу Приора с пробегом в нормальном состоянии. В ближайшее время затрат не требовалось. По бюджету подходила. Взял за наличку и уехал из салона уже на нем.

  9. G
    5
    Геннадий М. Подписчик November 09, 2021

    Продажи достойные, оценка впечатляет

    Решил продать автомобиль. Поехал в Гелион Моторс. Пообщался с экспертами по оценке автомобиля, оставил им свой автомобиль Тойота Авенсис на диагностику. Через час-полтора мне предоставили данные по оценке. Оформили документы на продажу автомобиля. Побуду немного пешеходом. За это время определюсь с выбором нового. И приеду за покупкой именно сюда, т.к. мне очень понравилось обслуживание.

  10. U
    5
    Ульяна Суворина Подписчик October 29, 2021

    Отличные впечатления от обслуживания в этом автосалоне

    Недавно приобрела себе в Гелион Моторс автомобиль. С менеджером осматривали автомобили и я увидела Ниссан Жук. Я сразу в него влюбилась. Мне устроили тест драйв. После этого я уже уверенно пошла оформлять кредит. Одобрили по программе "первый автомобиль". Первоначальный взнос сделала 20%, остальное оформили на 5 лет под небольшие проценты. Обслуживание очень вежливое и квалифицированное. Остались положительные эмоции.

  11. JU
    5
    Юрий Афонин Подписчик October 18, 2021

    Большой автопарк, выгодные кредиты

    Мы с женой большие любители отдыха на природе с друзьями. Решили для этой цели купить себе Ладу Ларгус с объемным багажником. Поехали для этой цели в Гелион Моторс. С менеджером мы сразу отправились к этим автомобилям. Выбрал автомобиль 19 года с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Оформили в кредит на 5 лет под небольшие проценты. И с возможностью досрочного погашения. Первый взнос оплатили 20%. Страховка была в подарок. Еще подарили видеорегистратор.

  12. _
    5
    Александр Подписчик October 10, 2021

    Помогают выбрать кредитную программу

    Поехал в Гелион Моторс целенаправленно. Бывал там и раньше с друзьями. Знал о хорошем выборе автомобилей на любой кошелек. Консультант выслушал мои предпочтения. Мы осматривали только подходящие мне автомобили. Выбрал я Киа Сиид. Оформил покупку в кредит под невысокие проценты с первоначальным взносом 25%. Страховку получил в подарок. Ничего дополнительно не заказывал.

  13. V
    5
    Виталий Лучников Подписчик September 30, 2021

    Приобрели именно то, что требовалось, спасибо сотрудникам

    Решили с женой купить автомобиль. На сайте Гелион Моторс нашли подходящий вариант. Позвонили в салон, уточнили наличие авто и поехали в салон. На месте сразу озвучили консультанту цель нашего визита. Он провел нас к автомобилю Фольксваген Тигуан. Автомобиль в отличном состоянии. Решили оформлять в кредит по программе "семейный автомобиль". Понравилось качественное обслуживание. Документы оформили оперативно. Всем довольны.

Оставить отзыв

Гелион Моторс специализируется на продаже новых автомобилей и является официальным дилером. Работает с клиентами посредством своего собственного сайта, ссылку на который найдете в контактной информации компании. Дилерский центр находится в Челябинске, на Свердловском тракте 3Н, салон предлагает своим гостям следующие виды услуг: автострахование, кредитование, установка допов, выкуп и обмен авто, а также гарантирует юридическую чистоту и полную техническую диагностику предлагаемых машин. Если вы посещали этот автосалон, оставьте на нашем сайте комментарий о полученных впечатлениях.