Гефест

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Гефест

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. D
    1
    Дарья Подписчик October 22, 2021

    Мошенники!!

    Перед отъездом позвонила менеджеру салона Гефест, спросила, есть ли у них Тайота Камри, которая мне нужна, цвет, комплектация, ответил, что приезжайте, все есть и т.д. В результате, когда я приехала в этот автосалон Гефест, машины, о которой я спрашивала по телефону, не только нужного цвета не было, тачки вообще не было. Мне, конечно, стали предлагать купить другую машину, но интересно, зачем, если я приехала за конкретной?!

  2. N
    1
    Никита Подписчик October 18, 2021

    Жесткач!

    Ехал полтора часа в салон Гефест, чтобы купить пежо, но машины там не было, хотя полтора часа назад она была в наличии. Менеджера начали предлагать другие варианты, но все это было не то. Ничем хорошим встреча с менеджерами не закончилась, уехал без машины. Как можно обещать что есть, а потом говорить, что машины такие закончились. Мозги у них там закончились, не иначе.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик October 12, 2021

    Доверять им не рекомендую!

    Звонил заранее в Гефест, заверили, что Крета в наличии. Но, когда я приехал в салон, узнал, что автомобиль до приезда был куплен другим человеком. Что касалось моего аргумента, то его проигнорировали, менеджер пробормотал о проблеме со связью между колл-центром и салоном. Короче нае**во! Не дайте себя обмануть ценами и другими обещаниями. Все это ерунда! Я проверил, что им доверять опасно!

  4. D
    1
    Денис М. Подписчик October 02, 2021

    Тачку с пробегом купить нереально

    Автомобиль с пробегом невозможно выгодно купить в Гефест. Тут толкают только рухлядь. Когда приехал присмотреть машину с пробегом, то был очень разочарован. Я провел тут почти весь день, проверяя автомобили. Не увидел ни одной, за которую можно деньги отдать. Все данные на ценниках ложные. Был в шоке, лучше тут вообще ничего не покупать.Больше неприятностей получишь

  5. S
    1
    Сергей Подписчик September 25, 2021

    Будьте осторожны!!!

    Купил Kia Serato у Гефеста. Позже, благодаря приятелю из авто сервиса, я узнал, что моя машина, скорее всего, после ДТП, прокипела-переварена, адекватного качества, но это обстоятельство должно существенно сказаться на ее стоимости. Продавец скрыл от меня этот факт. Теперь я больше ничего не могу доказать. Поэтому делайте выводы и не слушайте сладкие речи таких продавцов!

  6. M
    1
    Михаил Подписчик September 21, 2021

    Огромный процент!

    Никогда не видел таких процентов, как в Гефест. Салон уже не так популярен, как ранее. Цены при таком сервисе могли быть и ниже.Можно, конечно, приехать и посмотреть машину, но купить нормальное авто у вас здесь не поучится.Собирался взять здесь красную Хонду. Мы договорились с менеджером о 9% годовых — это вполне реально для меня, но в автосалоне при подписании договора ставка оказалась 18%.

  7. M
    1
    Михаил Подписчик September 16, 2021

    Гефест способны на обман!

    Я до последнего не верил, что консультанты способны на обман. Оказывается, я не единственный посетитель, которого они умудрились надуть! В городе водятся ещё сотни тысяч обманутых консультантами посетителей! Их не пересчитать по пальцам! Вот пусть получают негатив в свой адрес! Они этого вполне заслуживают! Иногда у меня рука чешется придушить одного из них!

  8. O
    1
    Олег Подписчик September 13, 2021

    Жуткое место, а не салон!

    Жуткое место, а не автосалон. Никому не советую Гефест. Обман начался с того, что автомобиля не оказалось у них. Но на сайте он есть и консультант по телефону это подтверждает. Все это вранье. На месте мне начали предлагать другие автомобили. Не хотел даже смотреть. Ненавижу когда обманывают! Сразу понятно что аферисты.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик September 06, 2021

    вот такие ах**шие твари!

    Я зарезервировал Желли Атлас на сайте автосалона Гефест. Мы побеседовали с менеджером и попросили вернуть мне деньги за бронирование на случай, если машина мне не подходит, он сказал, что возврат 100%. Машину пришлось купить, но не ту, что бронировал, а другую, т.к когда я приехал, цена выросла на 150 000. От покупки отказался, но мне отказали в возврате депозита!

  10. A
    1
    Аня Подписчик August 30, 2021

    ну что ж за, мать его, салон?

    Мы с мужем долго искали комфортную машину для дочери, хотели сделать подарок на день рождения. В гефест на сайте нашли хорошую машину, б/у, но состояние отличное, так нам сказали. Купил, пригнал домой, дочь была в восторге. Когда она решила прокатиться на ней, то машина была остановлена на первом блок-посту. Оказывается авто, числится в угоне. Так себе подарок, подстава самая натуральная. Стыдно ребенку смотреть в глаза после такого подарка.

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик August 25, 2021

    Вымогатели!

    На самом деле в этом автосалоне нет того, что обещает - ни предложений , ни скидок, ни выгодных процентных ставок по кредиту. А если вдруг что-то у них возьмешь, то не получишь ту цену, которая указана на сайте. Как рассказал нам старший менеджер салона Гефест, они не несут ответственности за содержание сайта. Но они все сделают, чтобы максимально увеличить цену !!! Плюс стрясут с вас как можно больше денег!

  12. K
    1
    Костя Подписчик August 17, 2021

    Ужасное отношение!

    Меня всегда возмущало отношение персонала к клиентам. Когда мы с мужем приехали смотреть машину в гефест, мы хотели приобрести автомобиль представительского класса. Но менеджера не могли ничего объяснить нам внятно. Они предлагали нам варианты, которые были далеки от наших требований. Если персонал не знает, что такое представительский класс, то о чем можно говорить. Обслуживание на высшем уровне!

  13. V
    1
    Виктор Подписчик August 11, 2021

    врут про распродажу!

    На сайте автосалона Гефест была какая-то распродажа автомобилей по большим скидкам. Я позвонил на номер покупки Ford Fiesta и поговорил с менеджером. Он сказал что скидки реальные, льготный период реальный, подарки реальные. Предоплаты нет! Машина в наличии, приезжайте и покупайте - сказал менеджер. Приехал, менеджера нет, машина есть, но без скидки. Какой-то бред.

  14. Z
    1
    Зарипов К Подписчик August 03, 2021

    Не салон, а дыра!

    Мне предложили Хендай Солярис в автосалоне Гефест и сказали, что автоиобиль продается здесь с хорошей скидкой, потому что дилеру якобы нужно срочно продать машину. Оказывается, им нужно срочно продать машину именно потому, что машина в зюзю битая! Сотрудники автосалона Гефест заявили, что машина после тест-драйва! Судя по всему, машина именно там и получила свои "ранения"! Гефест - развод!

  15. M
    1
    Михаил Подписчик July 27, 2021

    ЛОХОТРОН

    Покупатели зря доверяют салону «Гефест»! На сайте автосалона автомобили выставлены по очень хорошим ценам, и когда мы приехали в автосалон, оказалось, что такой машины у них нет. Хотя я звонил накануне и за день до отъезда и спрашивал о наличии Фольксваген Поло, мне всегда говорили, что он доступен. В автосалоне вместо машины мы увидели выражение удивления на лице менеджера и услышали, что машины нет и нет цены, указанной на сайте.

  16. SH
    1
    Шурик Подписчик July 21, 2021

    Наглецы

    Автодом «Гефест» продает автомобили, которые находятся в залоге. Я тут сильно вляпался, теперь мудохаюсь. Покупая здесь Рено Дастер, я не читал, что написано в гарантии. Я даже не думал, что меня могут бортануть с гарантией. И только после тщательного изучения документов я узнал, что купленная мной машина неисправна, машину сняли с гарантии, но мне об этом не сказали ни слова. Безусловный беспредел, в силу своей жадности они здесь совершенно наглые.

  17. S
    1
    Сергей Подписчик July 14, 2021

    Мошенники

    В салоне Гефест нас встретил менеджер,спросили, есть ли в наличии Джетта? Он ответил, что их давно нет, но они есть на сайте. Выбрали тогда Кашкай. Менеджер сказал, что стоимость этой машины составляет 730 000 рублей, хотя на сайте она была намного ниже. Решили попробовать взять кредит на эту машину, в итоге нам дали новую цену 925 000, так как на машину нужно было бы установить сигнализацию. Мы не стали брать грех на душу, ушли!

Оставить отзыв

Этот автоцентр занимается продажей новых и подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге, на улице Софийской, дом 2. Салон обещает быстрый, комфортный и выгодный для покупателя процесс приобретения машины, а так же заявляет о том, что каждое транспортное средство полностью проверенно как в техническом, так и в юридическом аспекте и не доставит никаких проблем своему будущему автовладельцу. Дилер Гарантирует огромные скидки всем своим клиентам, а так же привлекает их красочными рекламными баннерами на сайте, сулящими небывалые выгоды при покупке авто в автосалоне Гефест. Стоит ли доверять этому дилерскому центру, или лучше не связываться с ним? Сделать правильный выбор Вам помогут правдивые отзывы реальных посетителей этого автодилера.