Гармония Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Гармония Авто

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик August 16, 2021

    Грязные условия!

    Полная грязь - гарантия юридической чистоты. При регистрации выяснилось, что номер двигателя в ПТС не совпадает с установленным. Вы не представляете, во сколько мне обошлась тяжелая работа с машиной. Выяснилось, что предыдущий владелец потерял оригинал ПТС и получил дубликат. Была указана неправильная модель двигателя. Инспектор мне все разъяснил. Суть в том, что нет смысла полагаться на гарантию дилерского центра Гармония Авто.

  2. JU
    1
    Юрий Подписчик August 01, 2021

    Избегайте таких мошенников

    Приехал в автосалон Гармония Авто за подержанным Kia Stinger. Я начинаю тестировать машину и оказывается, что она продается в этом автосалоне после серьезной аварии. Автомобиль сломан, и автосалон скрывает это от собственных покупателей! Они пытались скрыть от меня, что продаваемая ими машина сломана. Короче, мне просто пришлось уехать из этого автосалона, конечно в связи с этим! Они даже не извинились! Я бы вообще не рекомендовал ехать сюда!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик July 20, 2021

    Заманивают и разводят

    Мне обещали в идеальном состоянии б.у а.м Хендай Элантра. Оказывается, машина не битая и не крашеная, но только на словах! На самом деле они пытались продать мне чертое барахло в дилерском центре Гармония Авто! Автомобиль был подремонтирован после бокового удара, с большим количеством шпаклевки! Как вы можете предлагать это своим клиентам? Машина попала в аварию, подушки сработали, а они говорят, что она идеальная! Кидалово!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик July 06, 2021

    Связался на свою голову!

    Я приехал в салон Гармония Авто Lada Vesta 2020 года, но как только я приехал сюда, менеджер сказал, что все машины этой марки были проданы буквально вчера, предположительно у них в наличии был только Рено Логан. Предложили его за 580 000 рублей. Datsun mi-do свой им сдал. Обещанная скидка в 50 000 мне на этот обмен не давалась. Обманули с кредитом, выданным под огромные проценты на 6 лет. Я пытаюсь теперь расторгнуть договор купли-продажи.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик June 30, 2021

    Персонал хамоватый, от них толку, как от козла молока!

    Ужасные условия для покупки машины! Во-первых, Гармония Авто не позволяет провести полноценный нормальный осмотр автомобиля. Менеджер постоянно мешает, оборачивается, запрещает измерить машину толщиномером. Во-вторых, нельзя тест-драйв. Или можете, но оставив только залог в 20 тысяч. И в-третьих, менеджер груб, сначала он отвечает сквозь зубы, потом называет твои вопросы глупыми и начинает хамить!

  6. ZH
    1
    Женя Подписчик June 20, 2021

    Ну это же полнейший пи*дец!

    Тут просто привыкли пи*деть, потому постоянно этим и промышляют! Они мне напи*дели, что покажут ладу ларгус, напи*дели, что у неё с кузовом всё нормально! Показать - не показали, потому что машины на складе! Но зато удалось выманить вин номер. Проверил по базам и увидел, что она тут тупо после ДТП и после работы в такси. Ну это же пи*дец...

  7. S
    1
    Степан Подписчик June 15, 2021

    Гармония авто - тупость!

    Я им сказал, что хочу проверить на ходу автомобиль форд фокус. Оказалось, что форда фокуса в наличии просто нет! Зато есть лифан солано. Автомобили китайского производства не вызывали у меня доверия и покупать автомобиль китайский я не собирался просто. Мне сказали тут, что автомобиль будет лучше и новее, чем форд фокус! Мне был важен не год, а качество автомобиля! С менеджерами друг друга так и не поняли ВООБЩЕ!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик June 09, 2021

    они со мной плохо обошлись

    Приобрел автомобиль Желли Атлас в автосалоне Гармония Авто, машина отличная, по сути без нареканий и претензий, б / у версия не выдавалась мне под прикрытие новой, как это бывает, а в этом автосалоне Гармония Авто я посчитал надежным авто дилером. Другими словами, я купил машину, были указаны допы, за которые была доплата 50 000. после тщательного осмотра я понял, что меня обсчитали, допов установили на минимум, а я заплатил за них максимум! Не хорошо!

  9. A
    1
    Андрей Вышинский Подписчик June 01, 2021

    Манал я такое кидалово

    В этом авто салоне Гармония Авто мне порекомендовали, чтоб я приобрёл здесь подержанную Киа Оптима 16 г. Оказалось, что автомобиль здесь есть в наличии только после аварии! Вот и что за обман? Почему в автомобильном салоне Гармония Авто так нагло врут? Меня ведь уверяли, что автомобиль в превосходном состоянии, а сами в свою очередь впаривают клиентам битые машины! Гармония Авто - это истинное разводилово и мошенничество! Я не советую сюда приезжать!

  10. O
    1
    Олег Подписчик May 27, 2021

    Вот козлы и мрази уже!

    Приезжал в автосалон гармония авто за джеттой за новой. Выяснилось, что новую джетту показывают клиентам только после того как получат с моей стороны 100% гарантию покупки автомобиля! Скажите, это что вообще за жесть такая, в самом деле?! Зачем мне менеджеры тут сказали, что есть новая машина, но в итоге машины не оказалось?! Я отказался от сотрудничества с этими козлами, потому что нехрен было обманывать меня, в самом-то деле! В салоне гармония авто мне ещё и хамили! Кидалы и козлы!

  11. A
    1
    Андрей Подписчик May 23, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Купил в Гармония Авто автомобиль, брал в кредит, приятный процент 6%, в подарок Каско, доп.функции на 36 тыщ, в общем все отлично и машина не плохая, брал Киа Рио Х, жалко только, что 70% было только фарсом, настоящее отношение салона Гармония Авто вылезло позже. Как выяснилось немного погодя кредит оказался вовсе не прибыльным, под 17%, а доп.опций, как оказывается всего только на 10 тыщ мне оформили, другими словами остальные деньги положили себе в карман.

Оставить отзыв

В автосалоне Гармония Авто вы можете приобрести новый автомобиль, а так же оформить страховой полис КАСКО или ОСАГО, поставить своё транспортное средство на учет в ГИБДД, дооснастить его дополнительным оборудованием, воспользоваться услугами рассрочки, срочного выкупа или обратиться за помощью в подборе машины к специалистам автоцентра. Компания обещает космические скидки, многочисленные акции, бонусы и спецпредложения для каждого клиентам, но насколько правдивы эти обещания и гарантии? Обязательно читайте отзывы перед поездкой к этому автодилеру. Они помогут Вам обойти все подводные камни связанные с покупкой автотранспорта у мультибрендового дилера.