Галеон

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Галеон

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик December 07, 2021

    Афера настоящая!

    Галеон, на мой взгляд, настоящая афера, а не автомобильный салон. Хороших отзывов об этом салоне в Интернете пока не нашла. Люди жалуются на отсутствие обслуживания, изменения цен и некомпетентный персонал. Спорить просто нет смысла, менеджеры сразу хамят и просто не хотят решать вопросы. Лучше вообще не приходить сюда.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик December 04, 2021

    Все равно объ**ли!

    Если бы я знал, что застряну в автосалоне Галеон на долго, изучая машину, я бы взял с собой толщиномер. А я доверился менеджерам, которые так хвалили старую Киа Рио Х, уверяли, что есть только один собственник. Автомобиль не поврежден, номер проверен и т.д. И наконец после покупки началось в колхозе утро, то одно, то другое. Сначала полетела помпа, потом через две недели подвеска. После покупки машины еще потратил 56 000.

  3. D
    1
    Дэн Подписчик November 29, 2021

    Нет им доверия!

    Зря потратился на дорогу до авто центра Галеон! Я приехал сюда ради тест-драйва автомашины Датсун ми до ! Почему вы обманываете своих клиентов, говоря, что предоставите автомобиль на тест-драйв ?! Тест-драйв в данном салоне вообще не предусмотрен! Они весь разговор сводят к оплате! Но в то же время нет гарантии, что после оплаты машину дадут опробовать на дороге! Этот автосалон доверия вообще не внушает, как не крути!

  4. N
    1
    Николай Подписчик November 23, 2021

    пусть с*ки не врут!

    Пусть вас не обманывают якобы низкие цены в Галеон. Все это обольщение и полный обман. Я тоже был там и чуть не был затянутый в это болото. И я хорошо видел стиль их работы, когда они пытаются уйти от вопросов. И так нагло заявляет в лицо, что у них все прозрачно, юридически чистота и все проверки, только это все не так. Обман, сплошной обман.

  5. E
    1
    Егор Подписчик November 16, 2021

    Время было убито напрасно

    Я купил Volkswagen Taos в авто компании Галеон. Они солгали, что машина продается по государственной программе. Купил машину, но не получил обещанных выгодных процентов по кредиту, мне выдали кредит под 19,5%! Это не продавцы, а мошенники, они обманывают, обещая покупателям льготную процентную ставку по кредиту! Как выяснилось, данный авто дилер не сотрудничает с гос банками! Сожалею о потраченном времени!

  6. V
    1
    Вадим Подписчик November 09, 2021

    Никто не подумал привозить авто!

    Персонал этого салона Галеон сказал мне, что может привезти машину, но только после того, как я внесу предоплату. Но я не хотел вносить предоплату за машину. Мошенники такого автосалона обманывают клиентов таким образом, и я об этом знал. Мне сказали, что машины здесь нет нужно делать бронь и ждать. Пусть сами ждут, это не мой вариант.

  7. E
    1
    Евгений Подписчик November 05, 2021

    Их нужно закрыть!

    Обидно, что такие автосалоны как этот - Галеон нельзя убрать из игры салонного бизнеса. Вы не можете закрыть их, потому что они работают легально, и по документам к ним не подкопаешься. И как им удается выдать старое за новое. Дурят людей продают им бракованные и битые машины. Бизнес у них такой, жуть просто.

  8. N
    1
    Николай Подписчик October 31, 2021

    персонал нихрена не понимает в машинах!

    Первое что бросается в глаза в Галеон так это персонал, который ни хрена не понимает в машинах. Не могут отличить марки машин, что говорить про допы и комплектации. Я посмотрел на этот цирк и решил, что не буду брать здесь авто. Я спрашивал у менеджера есть у них хонда в комплектации люкс, он пока переварил информацию, я сам нашел ответ в каталоге салона.

  9. D
    2
    Данил Подписчик October 26, 2021

    Лохотрон

    Лохотрон в галеоне просто процветает! Хотел заказать для папы машину, внес предоплату, обо всем договорился. Стал ждать. Месяц, два, три. Меня это насторожило! Звонки они не принимают. Я подъехал и они вдруг говорят, что моя машина у них стояла, за ней никто не приехал, ее и продали. Я просто в шоке. Еще и деньги возвращать не хотят. Говорят за доставку! Ну совсем крыша поехала....в суде увидимся.

  10. A
    1
    Анатолий Подписчик October 26, 2021

    Как можно быть такими козлами?

    Добрый вечер! Присматриваем с супругой ей компактный автомобиль и решили посмотреть, что есть в автосалоне “Галеон”. Предварительно позвонил менеджеру и уточнил, есть ли что-то такое, что нам нужно и нас заверили, что не один вариант. В итоге машина оказалась одна (размера, который нам необходим) и еще ждать менеджера пришлось, чтобы посмотреть ее. Работой остались недовольны.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик October 22, 2021

    С ума сойти!

    В салоне Галеон выбрал Renault Sandero, но денег за бронирование оставлять побоялся, не хотел после за ними бегать! Приехал в общем, машина стояла на месте, приступил к осмотру, а там двигатель проблемный, заводится, но есть непонятный стук и рев, как будто сейчас машину разорвет к черту!!! Консультант без тени сомнений стал уверять, что со временем работа двигателя пойдет как по маслу! С ума сойти!

  12. D
    1
    Денис М. Подписчик October 18, 2021

    Обычный лохотрон, больше не сунусь

    Раньше не особо верил в обман по телефону с представителем салона. Теперь могу точно утверждать, что это так. Понравилась цена на Хендай Солярис с сайта Галеон. Позвонил по указанному телефону. Как мне сладко напели и в наличии есть, и с разными комплектациями, и можно в кредит под 6-7%. Я уши и развесил. Поехал за автомобилем с уверенностью, что куплю. На месте не оказалось ничего, что мне обещали. Даже самого автомобиля не было в наличии. А я ехал через весь город. Какое неуважение к людям.

Оставить отзыв

Этот автоцентр своими низкими ценами и огромными скидками способен заинтересовать любого потенциального покупателя. Дилер находится в Краснодаре и предлагает большой выбор авто от иностранных и отечественных автокомпаний. В салоне вас встретят профессиональные менеджеры обладающие многолетним опытом работы. Они помогут выбрать машину вашей мечты и приобрести её с наибольшей выгодой для вас. Так заявляет этот автосалон в своей рекламе, но так ли это на самом деле? Для того чтобы узнать всю правду о работе АЦ Галеон читайте отзывы бывших клиентов оставленные на нашем сайте.