Формула Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
Формула Авто

13 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 13 Оценки
  1. S
    5
    Сурен Подписчик October 21, 2021

    В этом автосалоне покупали новый автомобиль.

    В этом автосалоне покупали новый автомобиль. Менеджеры салона разбираются в теме, проконсультировали по всем вопросам и дали нужные рекомендации. Пакет документов оформили быстро. перед этим дали полностью ознакомиться с юридической частью документа.

  2. K
    5
    Костя Подписчик October 19, 2021

    Купили здесь автомобиль, остались очень довольны обслуживанием и качеством сервиса.

    Купили здесь автомобиль, остались очень довольны обслуживанием и качеством сервиса. Вежливый, добродушный и дружелюбно настроенный персонал. Менеджер очень подробно все рассказала, сделала неплохие скидки и помогла определиться с выбором авто. Автосалон формула авто рекомендую к посещению.после всех оформлений обрадовали подарками))

  3. O
    5
    Осип Подписчик October 14, 2021

    Искал машину по всем салонам

    Искал машину по всем салонам, в итоге приобрёл в данном салоне. Очень большое значение имеет то, как относятся к покупателю менеджеры. Из всех салонов, что посетил за 4 дня, Формула авто самый лучший в плане общения с клиентом и рассмотрения всех его пожеланий. Менеджер подобрал именно тот автомобиль, который я хотел, а сотрудник кредитного отдела подобрала именно тот кредит, который меня устроил, предложив несколько вариантов кредитования.Процесс покупки авто не затягивался, всё оперативно, насколько это возможно.Вообщем пятёрка, однозначно.

  4. M
    5
    Максим Подписчик October 12, 2021

    Купил в этом автосалоне классную машину

    Купил в этом автосалоне классную машину, которую давно хотел. Особенно понравилось, что продавцы высокого класса, разъяснили все по документам, быстро оформили, еще и гарантию на тех часть дали. Теперь я спокоен за свою мечту и благодарен автосалону формула авто за это.

  5. M
    5
    Максим Подписчик October 10, 2021

    Покупал в салоне Формула авто новую машину.

    Покупал в салоне Формула авто новую машину. Встретили меня сразу , я рассказал какая машина меня интересует. Консультант мне быстро показал все автомобили этой модели в разных Комплектациях. Мне Понравилось как тут тепло встретили. И какой тут подход к клиентам.

  6. O
    5
    Олег Подписчик October 07, 2021

    Покупаю уже вторую машину здесь

    Покупаю уже вторую машину здесь, первый раз брал для жены, и вот сейчас для себя с пробегом решил приобрести. Долго не мог определиться с вариантом, выбирал между тремя марками, переговорив с менеджером по продажам, решил остановится на Kia Cerato. Машина отличном состоянии, вся документация в полном порядке. Покупкой остался доволен!

  7. E
    5
    Егор Подписчик October 01, 2021

    Моя семья подарила мне на юбилей новое авто

    Моя семья подарила мне на юбилей новое авто, если честно вообще не ожидал, что такое возможно. Стоит оно довольно не дёшево. Теперь у меня Киа рио с механической коробкой, очень удобная машина. Взяли за наличные. очень кстати классно выглядит. Комплектация средняя , что считаю довольно не плохо. Вообще очень нравится данный производитель потому, что у него все машины хорошего качества и удобны в управление. Больше всего мне нравится в авто когда в них уверенно можно ездить. Перед этим у меня была Шкода, тоже очень удобная машина, но новая мне нравится гораздо больше предыдущей.

  8. M
    5
    Максим Д. Подписчик September 03, 2021

    Кредитование грамотное, добиваются нормальных процентов.

    В Формула Авто отлично работают с кредитными программами. Когда я ехал осматривать свой Форд Экоспорт, то точно знал, что куплю его только по гос программе. Решил воспользоваться именно ей. Сотрудники мне сразу гарантировали одобрение, получили его, пока я осматривал тачку. Оформили быстро, опыт безусловный, мне подробно объяснили все особенности. "Семейный автомобиль" довольно выгодная программа, рекомендую обратить внимание, процент низкий и подарки отличные.

  9. I
    5
    Игорь Овсеев Подписчик August 26, 2021

    Обслуживание понравилось, грамотно и по делу.

    В Формула Авто приезжал взять себе прикольный Лифан Солано в белом цвете. Консультант мне сразу показал автомобиль вдоль и поперек, рассказал про особенности, указал слабые места. Сразу было заметно, что парень знает и устройство, и возможности. Прокатились на тест-драйве по городу, была хорошая возможность оценить автомобиль. Оформление тут быстрое, сделали КАСКО и помогли поставить на учет. Мне салон понравился, буду рекомендовать знакомым

  10. V
    5
    Василий Подписчик August 16, 2021

    Дилеру огромное спасибо!

    Мне понравилось в автосалоне Формула Авто. я до него покалесил по всей Уфе и где я только не был, но нигде меня так хорошо не обслуживали, вы скажите что главное цена на авто и никак не обслуживание, а я скажу что вы почти полностью правы, и тут цена на авто среднестатистическая, но тут неплохо одарили меня подарками, а это уже неплохой бонус, к тому же у них сейчас акция и на любое авто получаешь скидку не маленькую и это уже очень весомо, так что думайте господа, а я купил киа рио и очень доволен своим выбором и тем сколько мне за него надо было заплатить!!

  11. P
    5
    Перчанков Евгений Подписчик August 07, 2021

    прекрасное обслуживание и цены на машины.

    Понравилось как быстро совершил покупку. Приехал, выбрал машину нужного цвета( фольксваген пассат взял синий) подобрал комплектацию, буквально за два часа все оформили и я был свободен) Спасибо за подарки, зимнюю резину и коврики напольные!!! И за отличное качество обслуживания и компетентность сотрудников, Ребята из Формулы авто — вы красавчики!!

  12. A
    5
    Андрей Соколовский Подписчик July 26, 2021

    Новая машина благодаря автосалону Формула авто, спасибо!

    Узнал о программе трейд ин и решил поменять старого немца своего на новую машину. Приглянулся Ниссан Альмера. Позвонил в автосалон и узнал что за документы понадобятся при оформлении, мне очень подробно все объяснила сотрудница колл центра и на следующий день уже шел процесс оформления. Машину мою хоть и старую оценили достойно не могу жаловаться на то что предложили, доплатил. Добрал еще кредитом то что не хватало и вот вам!!! Я совершенно довольный владелец нового ниссана!!! Машина офигительная!! Спасибо Формуле авто!!!!!

  13. N
    5
    Николай Подписчик July 18, 2021

    Добросовестное выполнение требования клиентов

    Я нашел отличное предложение на сайте Формула Авто на Ниссан Кашкай. Скидку предлагали огромную. Я сразу по звонку поставил тачку в бронь и заказал некоторое количество доп оборудования. Когда приехал на выкуп в оговоренное время, то оказалось, что автомобиль полностью подготовлен. Допы установлены. Мне надо было только проверить и подписать документы. Отличная работа, все мои просьбы выполнили.

Оставить отзыв

Дилерский центр из Уфы, занимается продажей новых машин в с. Чесноковка, на улице Школьной. Предлагает широкий модельный ряд, состоящий в основном из популярных, на территории РФ, автомобильных брендов, по ценам ниже рыночных. Автодилер гарантирует юридическую чистоту и техническую исправность каждого продаваемого автомобиля. Сделать выбор в пользу того или иного транспортного средства вам поможет профессиональный консультант, который ответит на любые ваши вопросы и разберется с заполнением документации и проведет для вас тест-драйв. Перед тем как обратиться в Формулу Авто обязательно прочитайте мнение других людей о его работе. Таким образом Вы обезопасите себя от мошенничества во время посещения автодилера.