Формула Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Формула Авто

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик July 25, 2021

    Вот у*баны!

    Мне пытались продать автомобиль лада калина с пробегом в 25 тысяч километров 2018 года выпуска. Вообще мне не стоило верить в эту чушь и соглашаться на приезд даже! Но в глубине души я всё равно надеялся на чудо! В автосалоне формула авто забыли дописать нолик к пробегу! Он составлял 250 тысяч км! Причём они серьёзно говорят, что мол мы просто "забыли"!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 19, 2021

    Неприятное место

    Не понравился салон Формула Авто. Я приехал купить машину, но уехал ни с чем. Сотрудники абсолютно не разбираются в оборудовании автомобилей, которыми они торгуют. У меня самого не было возможности разобраться в комплектации автомобиля Volkswagen Jetta. Менеджер, между прочим, не смог ответить ни на один вопрос. Но, несмотря на все вышесказанное, он с большим рвением предлагал кредит. Было неприятно находиться в этом зале.

  3. K
    1
    Кирилл Подписчик July 07, 2021

    Я не халявщик.

    Конченый менеджер, который меня встретил, он мне рассказывал про митсубиши паджеро про подержанный, что машина мол действительно неплохая! Оказывается, что всё это просто бл*дские сказки! Машина была с полностью убитой ходовой и тормозами! Ремонт всех элементов станется не менее чем в 50 тысяч рублей! Попросил сделать такую скидку, но в ответ услышал обвинения меня в халявничестве!

  4. V
    1
    Виктор Павлович Подписчик July 01, 2021

    На*бали столько людей!

    На улице стоял я и ещё несколько клиентов, которым тоже обещали рено логан. Мы все приехали за логаном, но ни одного экземпляра в наличии в салоне формула авто не было и показывать не собирались! Это что за беспредел и идиотизм? сказали что ничего мне не обязаны и ничего не должны И другим сказали то же самое! Потом развернулся, рявкнул что-то типа сорвались поставки машин и ушёл менеджер!

  5. M
    1
    Максим Подписчик June 23, 2021

    решил подавать в суд!

    Это пи*дец... Они мне подсунули договор о доп.соглашении. Я покупал тут машину почти 12 часов и если честно, то уже сил не было вчитываться в детали! этот договор о доп.соглашении разрушил мои планы по досрочному погашению кредита! Доп.соглашение предусматривало неустойку в 100 тысяч рублей, если я вдруг решу досрочно погасить кредит на автомобиль! Вот чмыри уже. У меня бл*ть нормальных и не матерных слов не осталось! в суд буду подавать!

  6. O
    1
    Олег Подписчик June 15, 2021

    Ну не паскуды бл*ть?!

    В салоне формула авто мне предлагали приобрести автомобиль пежо 308 и я убедился, что автомобиль в нормальном состоянии после быстрой проверки. Увы, через неделю автомобиль стал показывать все свои косяки. Он стал постоянно глохнуть. Однажды на трассе машина заглохла на скорости в 100 км/ч. Меня вообще это поразило! Я привёз его в салон формула авто и мне сказали, что пежо в принципе хлам и по этой марке они претензий не принимают! формула авто - паскуды и мошенники!

  7. A
    1
    Артем Подписчик June 13, 2021

    Обратился в суд!

    Купил автомобиль в салоне Формула Авто 2 месяца назад. На данный момент обязан таскаться с юристом по судам, так как эти твари не хотят деньги возвращать за бракованный автомобиль, который они мне сплавили. Именно 2 месяца назад в Формула Авто мне продали автомобиль с браком, 2 недели назад на трассе движок встал клином, что в принципе нереально, беря во внимание пробег автомобиля. Автосалон свою вину признавать отказался, я обратился в суд!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик June 02, 2021

    Эти су..и никогда себя не обидят!

    Выбрал на сайте Формула Авто Лада Хрей Кросс, позвонил, спросил про цену и т.д. Приехал, оглядел машину, разграбленный вид, даже запаски нет. Но я купить согласился. Начали оформлять сделку, дал паспорт, попросили подписать заблаговременное соглашение, где завуалированно к стоимости 26 процентов за услуги салона прописали. В случаи отказа неустойка двадцать%. Короче при любом раскладе салон в плюсе остаётся!

  9. A
    1
    Анатолий Подписчик May 29, 2021

    Враньё, что машина тут нормальная!

    Я просто был с них в ах*е с автосалона формула авто! Мне предлагали тут новую ладу весту! И говорят, что автомобиль тут нормальный и не битый и не крашеный! автосалон формула авто - конченые козлы и у*бки! У меня нет слов про них просто! Издеваются над клиентами и пи*дят, что в наличии у них есть автомобили! У них нет машин в наличии! Козлы и мошенники! Пи*дец! Я просто покинул этот салон формула авто без автомобиля! Они достали уже врать своим клиентам! Лада веста была тотально битой! А они говорили, что машина нормальная!

Оставить отзыв

Дилерский центр из Уфы, занимается продажей новых машин в с. Чесноковка, на улице Школьной. Предлагает широкий модельный ряд, состоящий в основном из популярных, на территории РФ, автомобильных брендов, по ценам ниже рыночных. Автодилер гарантирует юридическую чистоту и техническую исправность каждого продаваемого автомобиля. Сделать выбор в пользу того или иного транспортного средства вам поможет профессиональный консультант, который ответит на любые ваши вопросы и разберется с заполнением документации и проведет для вас тест-драйв. Перед тем как обратиться в Формулу Авто обязательно прочитайте мнение других людей о его работе. Таким образом Вы обезопасите себя от мошенничества во время посещения автодилера.