Формула Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.7
Формула Авто

47 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 47 Оценки
  1. V
    1
    Валентина Подписчик February 21, 2022

    Ах вы ж...

    Я поехала покупать себе новую машину в автосалоне Формула авто. Машина была отличная, всё нравилось, но во время тест драйва в машине оказалось, не было подушки и ремня безопасности. И за этот ужас они хотели, чтобы он заплатила в 2 раза больше, чем в интернете! Никому не рекомендую этот автосалон.

  2. N
    1
    Ника Подписчик January 17, 2022

    Не понравилось обслуживание вообще!

    Я не могу порекомендовать автосалон Формула авто. До последнего надеялась на качественные услуги, но нет. Мне пришлось постоянно просить ускоряться в роботе, ведь без этого персонал не обойдётся. Не могу промолчать о том, как это бесит. Клиент приходит и думает, что можно расслабиться. К сожалению, мне не понравилось обслуживание.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик January 01, 2022

    Они в конец оборзели!

    На прошлой неделе мне пришлось отдать свой автомобиль в ремонт, который был куплен в автосалоне Формула Авто. Нет слов! Для того чтобы провести проверку днища машины и устранить все возможные повреждения, необходимо было произвести ремонт нескольких пробоин. Rjulf машину забирал, заметил, что уровень масла в машине намного меньше того уровня который я оставил. Они катались на моей тачке, гады!

  4. M
    5
    Максим Подписчик December 28, 2021

    Все отлично

    Приятно было иметь дела с автосалоном формула авто. Выбирал, где можно с максимальной выгодой купить Рено Логан, был совершенно не против и не супер нового. Нашел отличное предложение в формуле авто, приехал смотреть. Все отлично, цена устроила, комплектация норм. Оперативно оформили на меня кредит, сделали все доки. Отлично работают, спасибо!

  5. L
    5
    Леша Подписчик December 23, 2021

    Формула авто хороший автосалон.

    Формула авто хороший автосалон. Есть из чего выбрать и цены не завышают. Сотрудники ведут себя вежливо и профессионально. Могу смело его рекомендовать для того, чтобы купить авто по невысокой цене и быстро. Я за сутки подобрал и оформил документы на новый Рено Логан.

  6. A
    5
    Алла Подписчик December 21, 2021

    Великолепно!

    Великолепно! Начиная с общения по телефону и, заканчивая посещением салона формула авто с целью приобретения автомобиля сыну. Огромная благодарность менеджерам за лояльность, корректность, терпение, отзывчивость. Готова рекомендовать салон направо и налево, восторгаться работой персонала и сожалеть, что не так часто совершаем такие покупки! Мы одобряем!

  7. S
    5
    Стас Подписчик December 17, 2021

    Отличный автосалон формула авто!

    Отличный автосалон формула авто! Консультанты очень охотно отвечают на вопросы, в общем персонал на высшем уровне. Большой выбор автомобилей как новых так и б\у. Присматриваюсь к покупке альмера . Рассказали о всех плюсах и минусах, все по факту и без лапши на ушах. Советую всем обращаться именно в этот автосалон.

  8. M
    5
    Миша Подписчик December 13, 2021

    Это мой первый новый автомобиль.

    Это мой первый новый автомобиль. Над выбором марки автомобиля думал долго, в итоге остановился на KIA. Сначала посмотрел линейку данных авто на сайте этого автосалона, а потом приехал в автосалон и уже вместе с работниками подбирали именно такой который мне подойдет больше всего по комплектации, чтобы не платить лишнего. Хочу отметить, что здесь работают профессионалы, так как мы определились быстро, так же без каких-либо проблем оформили все документы .Минусов не нашел, достойный автосалон формула авто, меня лично все устроило, ничего плохого сказать не могу.

  9. S
    5
    Светлана Подписчик December 09, 2021

    Покупала в салоне формула авто теперь уже мою любимую машинку.

    Покупала в салоне формула авто теперь уже мою любимую машинку. У меня рено дастер ,считаю это отличное соотношение цены и качества, он и большой и надежный и мне очень нравится. Было несколько цветовых решений, но моим давним желанием было такое авто именно в красивом шоколадном цвете. Вообще цены очень демократичные .понравилось что в салоне можно реально купить недорого авто. Спасибо менеджерам, все прошло максимально аккуратно и слажено. Очень довольна покупкой ,ели когда то надумаю менять машину, вернусь к вам.

  10. O
    5
    Ольга Подписчик December 06, 2021

    Заранее позвонила, договорилась о покупке конкретного автомобиля.

    Заранее позвонила, договорилась о покупке конкретного автомобиля. Приехала в автосалон формула авто и машина была уже готова. Оставалось подготовить документы. Ждать долго не пришлось. В зоне ожидания предложили чай и кофе на выбор. Очень приятный персонал. Довольна покупкой в этом автосалоне.

  11. I
    5
    Иван Подписчик December 02, 2021

    В салоне все рассказали, показали все плюсы и минусы нашей Шкоды.

    В салоне все рассказали, показали все плюсы и минусы нашей Шкоды. Присматривались к ней долго, в салоне посоветовали другой вариант Шкоды и рассказали про акции. Короче глаз положили не на ту на которую приехали смотреть, а на Октавию. В итоге ее и взяли. Салоном формула авто и обслуживанием остались довольны.

  12. V
    5
    Валерия Подписчик November 29, 2021

    В данном автосалоне буквально две недели назад мы моей сестре купили автомобиль Ниссан Альмеро

    В данном автосалоне буквально две недели назад мы моей сестре купили автомобиль Ниссан Альмеро, о котором она долго мечтала и копила на него деньги. К счастью, здесь он был в наличии и по привлекательной цене. Вежливый и компетентный менеджер грамотно проконсультировал нас по всем вопросам, а также помог нам определиться с комплектацией авто. К покупке авто нам еще и комплект зимней резины подарили, что конечно вдвойне приятно. Покупкой моя сестра очень довольна. Хороший автосалон формула авто . Здесь широкий выбор авто, выгодные условия покупки, акции. В общем, однозначно всем рекомендую!

  13. A
    5
    Артур Подписчик November 25, 2021

    Покупал в этом автосалоне Ниссан Террано.

    Покупал в этом автосалоне Ниссан Террано. Остались только положительные впечатления. Ассортимент автомобилей большой и, что очень важно, соответствует каталогу с сайта. Персонал вежливый, грамотный, словом, профессионалы. Отдельное спасибо за грамотную консультацию по подбору наиболее выгодной для меня программы кредитования.

  14. V
    5
    Вячеслав Подписчик November 22, 2021

    Чудесный автосалон формула авто

    Чудесный автосалон формула авто , такие ребята менеджеры вежливые, обходительные, внимательные, так с покупателями хорошо разговаривают. Приехали из другого города, вошли в ситуацию и все оформили за один день, даже подарками порадовали, поздравили с покупкой в торжественной обстановке. Однозначно рекомендую!

  15. D
    5
    Дарья Подписчик November 19, 2021

    Крутой автосалон формула авто!

    Крутой автосалон формула авто! Я приехала сюда покупать автомобиль самостоятельно, но, понятное дело, что требовалась помощь местных специалистов. Ребята подробно рассказали мне о понравившихся автомобилях, тем самым помогли сделать правильный выбор. Приятно иметь дело с профессионалами. Впоследствии покупка авто завершилась быстро и без трудностей. Не думала, что все будет настолько легко)

  16. M
    5
    Мария Подписчик November 15, 2021

    Хороший салончик

    Хороший салончик, большой выбор авто и вполне приемлемые цены. Долго не могла определиться, где же все таки лучше приобрести машину, но потом знакомый посоветовал заглянуть сюда «Формула авто». С маркой машины я сразу определилась, ну а комплектацию мне помогли подобрать менеджеры. Оформление документов пришлось не много подождать, но это не страшно. Если тоже планируете купить авто, то загляните сюда, не пожалеете).

  17. P
    5
    Петр Подписчик November 12, 2021

    Автосалон формула авто понравился

    Автосалон формула авто понравился, сам недавно приобрел здесь автомобиль (Ладу Гранту). Менеджеры здесь отзывчивые, мне и с выбором помогли, и все нюансы объяснили по оформлению и оплате. Все прошло легко и без проблем. Цены тоже вполне приемлемые, да и автомобилей в наличии много. Так что я всем остался доволен, салону хочу сказать спасибо и другим порекомендовать!

  18. V
    5
    Василий Подписчик November 09, 2021

    Купил в салоне формула авто Фольксваген Пассат.

    Купил в салоне формула авто Фольксваген Пассат. Салон понравился большим выбором автомобилей и приемлемыми ценами, которые сравнительно ниже, чем по другим салонам города. Также понравилось уважительное отношение со стороны менеджера, который давал дельные советы и отвечал на все вопросы. Также понравилось, что оформление авто прошло в течение дня и что дали в подарок зимнюю резину.

  19. T
    5
    Тимур Подписчик November 04, 2021

    В данном автосалоне приобрел себе автомобиль Kia Sorento.

    В данном автосалоне приобрел себе автомобиль Kia Sorento. Модельный ряд хороший и выбрать можно на свой вкус, причем цены низкие и автосалон радует свои клиентов, дарит подарки. Нет никаких дополнительных опций и переплат, автосалон приличный честный. Спасибо менеджеру за консультацию и подробное описании комплектации, автомобилем доволен, автосалон формула авто советую.

  20. V
    5
    Влад Подписчик November 02, 2021

    Я думал,что я видел все и меня не возможно удивить.

    Я думал,что я видел все и меня не возможно удивить.Но попав в салон формула авто даже я был удивлен таким разнообразием автомобилей. А какие замечательные цены, что просто невозможно было удержаться от покупки,что я и сделал.Но когда мне ещё и вручили подарок в виде комплекта резины,я был сражен наповал.Спасибо за праздник!

  21. R
    5
    Роман Подписчик October 28, 2021

    Очень хороший салон формула авто

    Очень хороший салон формула авто, с компетентными менеджерами. Я если честно, не мог долго определиться с выбором автомобиля и расцветки, да и волновался, так как это был мой первый автомобиль. Вежливый и приятный менеджер смог быстро объяснить и порекомендовать мне несколько хороших вариантов. В итоге я остался очень доволен своей покупкой, кстати все документы оформили быстро, в общем проблем никаких не возникло.

  22. K
    5
    Константин Подписчик October 26, 2021

    Не зря потратил свое время в автосалоне формула авто

    Не зря потратил свое время в автосалоне формула авто, так как уехал уже на новой машине. Взял ее в кредит с хорошими условиями кредитования. Когда приехал в автосалон, ко мне сразу приставили консультанта, который отлично разбирается во всех автомобилях из автосалона. Он помог мне сделать хороший выбор, подсказал что да как. Очень доволен обслуживанием, всем могу советовать ехать покупать автомобиль именно здесь.

  23. S
    5
    Сурен Подписчик October 21, 2021

    В этом автосалоне покупали новый автомобиль.

    В этом автосалоне покупали новый автомобиль. Менеджеры салона разбираются в теме, проконсультировали по всем вопросам и дали нужные рекомендации. Пакет документов оформили быстро. перед этим дали полностью ознакомиться с юридической частью документа.

  24. K
    5
    Костя Подписчик October 19, 2021

    Купили здесь автомобиль, остались очень довольны обслуживанием и качеством сервиса.

    Купили здесь автомобиль, остались очень довольны обслуживанием и качеством сервиса. Вежливый, добродушный и дружелюбно настроенный персонал. Менеджер очень подробно все рассказала, сделала неплохие скидки и помогла определиться с выбором авто. Автосалон формула авто рекомендую к посещению.после всех оформлений обрадовали подарками))

  25. O
    5
    Осип Подписчик October 14, 2021

    Искал машину по всем салонам

    Искал машину по всем салонам, в итоге приобрёл в данном салоне. Очень большое значение имеет то, как относятся к покупателю менеджеры. Из всех салонов, что посетил за 4 дня, Формула авто самый лучший в плане общения с клиентом и рассмотрения всех его пожеланий. Менеджер подобрал именно тот автомобиль, который я хотел, а сотрудник кредитного отдела подобрала именно тот кредит, который меня устроил, предложив несколько вариантов кредитования.Процесс покупки авто не затягивался, всё оперативно, насколько это возможно.Вообщем пятёрка, однозначно.

Оставить отзыв

Дилерский центр из Уфы, занимается продажей новых машин в с. Чесноковка, на улице Школьной. Предлагает широкий модельный ряд, состоящий в основном из популярных, на территории РФ, автомобильных брендов, по ценам ниже рыночных. Автодилер гарантирует юридическую чистоту и техническую исправность каждого продаваемого автомобиля. Сделать выбор в пользу того или иного транспортного средства вам поможет профессиональный консультант, который ответит на любые ваши вопросы и разберется с заполнением документации и проведет для вас тест-драйв. Перед тем как обратиться в Формулу Авто обязательно прочитайте мнение других людей о его работе. Таким образом Вы обезопасите себя от мошенничества во время посещения автодилера.