Фора Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Фора Авто

19 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 19 Оценки
  1. A
    1
    Аркадий Подписчик November 30, 2021

    Афера и обман!

    Приехал за новой Skoda kodiak в автомобильную компанию Фора авто. В этом автосалоне машина оказалась в плачевном состоянии. Машина здесь уже была с тест-драйва, но даже в автосалоне меня пытались обмануть и выдать автомобиль за хороший. Машина уже была в эксплуатации, потому солгали, что она новая. Как можно так врать ?! Вам нечего делать у такого отвратительного дилера. Мошенники! Вы не должны иметь дело с аферистами!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик November 25, 2021

    Объ\ли

    Продавал машину в салоне Фора Авто по программе обмена, очень нервничал. Здесь даже хорошее состояние не имеет значения. После продажи мне пришлось еще больше нервничать. Они продали мою машину, и у меня начались странные проблемы с деньгами. Из общей суммы вычли непонятный %. Я даже не понял что это.... В целом они заплатили мне гораздо меньше денег, чем прописано по договору. Ни о каком доверии к салону говорить не приходится!

  3. V
    1
    Вячеслав Подписчик November 23, 2021

    Разводилы и уголовники

    Ни в коем случае не пытайтесь купить машину в этом г***осалоне (Дунайский пр 20а). Я повёлся на рекламу, позвонил, уточнил наличие, цену. Приехал, поговорил с менеджером, всё на словах всё выглядело хорошо. Подсунули подписать договор купли продажи, якобы банку надо видеть на что давать кредит, в этой бумаге было написано, что в случае отказа от приобретения автомобиля, покупатель обязан возместить все расходы продавца связанные с установкой и демонтажом доп. оборудования. После одобрения кредита, цена на автомобиль возросла на один миллион рублей, с учётом того что все допы и зимняя резина были якобы в подарок, непонятно на чем эти люди накрутили миллион, кредитного договора мне не показали, я естественно не стал его покупать, послал их в известном направлении, четыре менеджера, в отдельном кабинете, пытались чуть ли не силой заставить меня подписать ещё какой-то договор об расторжении договора купли продажи, по которому я должен им заплатить за допы, я просто развернулся и ушёл, они даже в след за мной вышли на улицу и угрожали. Пришлось ехать в местный отдел полиции, писать заявление на на них. Если всё таки решитесь попробовать купить авто у них, ничего не подписывайте и не платите первый взнос.

  4. SH
    1
    Шевортов А. Подписчик November 18, 2021

    салон преувеличивает ассортимент!

    Приезжаешь в Фора авто за машиной, а мне начинают навязывать совершенно другую машину, Форд Фокус, то, что я хотел, даже не было в автосалоне. Этот автосалон сильно преувеличивает выбор машин на своем сайте - наверное в два раза это точно. Если бы я знал, что это "мертвый автосалон", я бы точно не приехал сюда тратить свое время.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик November 14, 2021

    Меня такое не устраивает!

    Я приехал посмотреть новенький Hyundai Solaris в авто компании Фора Авто. Оказалось, что минимум через неделю я смогу получить автомобиль Hyundai Solaris! они вообще нормальные, когда такое говорят?! Я не собираюсь ждать неделю, чтобы купить себе машину! При таких исключительных условиях я почувствовал себя неуютно! Я отказался разговаривать с ними дальше! Мне это не подходит!

  6. _
    1
    Александр Подписчик November 14, 2021

    Кредиты только под большой процент

    Зря я не почитал отзывы о Фора Авто перед поездкой. Хотел там купить Рено Логан. Очень понравился на сайте. Все меня устраивало. И возраст, и пробег, и цена. Еще и кредит обещали под нормальные проценты. Теперь хочу предостеречь других людей. Не верьте тому, что они обещают на сайте. Все полный обман. Ничего этого не будет. Когда приехал я, то не было даже самого автомобиля. Да и выбор был не из лучших.

  7. E
    1
    Егор Подписчик November 08, 2021

    Работают по липовым документам

    Будьте чрезвычайно осторожны при подписании договора в автосалоне Фора Авто. Здесь подсовывают левые документы, как только вы их подпишите, то обратной дороги уже не будет. В случае отказа от сделки поэтому липовому договору вы будете обязаны выплатить огромный штраф. Так что лучше сюда даже не заходить.

  8. A
    1
    Антон Подписчик November 05, 2021

    Враньё!

    Это место вообще не ориентировано на клиентов, из-за того, как со мной обращались, и потому, что мне пришлось заплатить более 5000 руб за тест-драйв. Не говоря уже о том, что они указали пальцем на меня, возложив вину на эту проблему, сказав, что я пренебрегал машиной из-за нескольких царапин, которые никак не связаны с тест-драйвом! Короче фора авто обвинили меня, что я повредил авто!

  9. V
    1
    Виталий Подписчик November 01, 2021

    фора авто - разводилы!

    Купил Киа Рио Фора авто, бронировал белый цвет. Когда приехал в салон стояла черная машина, я был в шоке. Спрашиваю, где мой цвет, а менеджера только руками разводят. Обещали сделать замену, но нужно было ждать три недели у меня не было столько времени. Подарок для жены не удался, не знаю как она отнесется к машине черного цвета, хотела то белое авто.

  10. V
    2
    Владимир Подписчик October 31, 2021

    Не ведитесь на их скидки

    Я обратился в автосалон Фора Авто только из-за подарков, о которых пишут в каждой рекламе. Хотел купить Рено, мне предложили год страхования в подарок. Но при оформлении документов оказалось, что нужно сначала оплатить 2 года страхования, чтобы получить год в подарок. Даже не спросили, а нужна ли мне эта страховка.

  11. _
    1
    Дмитрий Подписчик October 21, 2021

    Fora auto spb

    Стандартные авто мошенники СПб. По телефону зазывают на "халяву", подолгу маринуют в автосалоне и уставшим людям подсовывают договора, подписав который человек встаёт перед выбором: - купить машину задорого - потерять 100-200 тыс за "установку" и демонтаж договора. Хамство, враньё и прочие сопутствующие элементы сервиса прилагаются

  12. S
    1
    Сергей Подписчик September 07, 2021

    Не ищите себе лишних проблем!

    В рамках программы утилизации хотел сдать свой Кашкай. Если честно, я думал, во всех салонах одинаковая скидка. Но в Фора Авто они просто обманывают. Деньги не большие, но послевкусие неприятное осталось. Когда я отменил регистрацию машины, они сразу же начали выбранный Пассат оформлять. Скинули на тридцатку меньше положенного. И никто не стал объяснять, куда ушла остальная сумма. Не советую!

  13. O
    1
    Олег Подписчик September 02, 2021

    Капец...

    Я прибыл в фора авто за наличные, так как не хотел связываться с кредитным отделом. Специально ездил за Lincoln. Пообщавшись с менеджером, я убедился, что выгоднее брать кредит, чем платить наличными. Менеджер так все расписал, что я прям буду в плюсе. Не знаю, как это произошло, но я взял ссуду под высокую процентную ставку.

  14. A
    1
    Андрей Подписчик August 28, 2021

    Отвратительное место

    В Фора Авто заверили, что состояние подержанного автомобиля хорошее. По их словам, Киа Пиканто находился в очень хорошем состоянии. В итоге менеджеры Фора Авто просто дурили меня! Пробовали мне авто хлам подсунуть вместо нормальной тачки! Естественно, я отказался принимать "такой дар"! Этот автомобиль отказался не тем, что я искал! Фора Авто - это отвратительный авто центр!!

  15. J
    1
    jihfdkliudsdlsdjjskjnbh@yandex.ru Подписчик August 22, 2021

    Продажные с/ки!

    В автосалоне фора авто не продавцы, а - су*и продажные!! Вчера я им оставил предоплату за автомобиль. Сегодня выясняется, что мой тачку уже купили! В смысле уже купили???! То, что я оставил предоплату за неё, ни о чём не говорит??! В таком случае пусть вернут мне мои кровные средства!! Так ведь не делается, правильно??!

  16. A
    1
    Андрей Подписчик August 09, 2021

    У меня разочарование осталось

    Я никому не рекомендую автосалон «Фора Авто», особенно для покупки подержанной машины. Я купил здесь Лифан Мавей! Пробег у машины оказался кривым! И это еще не все! По истечении 3 месяцев отлетела коробка передач, которую мне даже никто не захотел тут ремонтировать! В результате ремонт обошелся мне в копеечку, и я узнал, что многое еще нужно менять, пока не слишком поздно. У меня от негодования слова закончились!

  17. V
    1
    Валерий Подписчик July 28, 2021

    В общем не верьте этим макакам!

    Вам в Фора Авто, конечно же, подтвердят цены, условия по кредиту и всевозможные очень заманчивые акции. И что по приезду в салон ничего не изменится. Еще клянутся, что допов не будет, значит это наё**ка! Еще они врут в отношении процентной ставки. У вас будет ставка как минимум под 19%, вы будете привязаны к страхованию жизни, которое будет стоить вам как минимум вдвое больше, чем кредитный специалист говорит вам вначале!

  18. A
    1
    Андрей Подписчик July 20, 2021

    Я все равно возмущен!

    Купил в кредит в автосалоне Фора Авто автомашину - Ниссан Кашкай. По приезду домой выяснилось, что цена была вдвое выше заявленной, а переплата оказалась втрое выше. Недолго думая, я обратился в юр. Консультацию, написал заявление в полицию, прокуратуру, и вскоре мне сами позвонили из Фора Авто, пригласили в автосалон, чтобы «с любовью» замять дело. Они вернули аванс и забрали машину. Конфликт разрешился, но чего мне это стоило....

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик July 12, 2021

    Аферисты

    В автосалоне Фора Авто менеджеры стрясли с меня предоплату за машину. Обсудили с ними все, цену, комплектацию, цвет, я внес аванс. Потом позвонили и сказали, что можете зайти и забрать Киа Серато. Приехал, и началось в колхозе утро. Мне привезли машину другой комплектации и другого цвета. Не то, что я заказал! И цена была даже выше оговоренной. Оказывается, они сами нарушили все условия подписанного договора! Падла!

Оставить отзыв

В Саратове, на улице Мясницкой, дом 141 расположился мультибрендовый автосалон Фора Авто. Автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей от российских и зарубежных автокомпаний и предлагает их по очень умеренным ценам. Заявляет о солидных скидках, выгодных акциях и спецпредложениях. Каждому покупателю обещаны подарки и бонусы, а так же качественное обслуживание профессиональными менеджерами. Салон оказывает такие виды услуг как: trade-in, автокредитование, оформление страховых полисов КАСКО и ОСАГО, установка дополнительного оборудования, постановка транспортного средства на учет в ГИБДД. Убедитесь что это не серый дилер, для этого читайте отзывы об этом автодилере у нас на сайте.