Фьюжн Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
Фьюжн Авто

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. M
    5
    Марина Подписчик July 17, 2021

    Покупка удачная, салон рекомендую.

    Покупала себе Киа Рио с пробегом во Фьюжн Авто. Очень довольна отношением персонала. Первый раз обошлось без подколок про девушку за рулем. Парень мне представил все автомобили и помог провести нормальный осмотр и разобраться в документах. Я очень довольна. Оформили тачку моментально, сделали страховку и поставили на учет. мне больше никуда ездить не пришлось. Классная контора.

  2. A
    5
    Андрей В. Подписчик July 02, 2021

    Утилизация предоставляется с хорошей скидкой

    В Фьюжн Авто предоставляют отличную скидку по программе утилизации. Я не ожидал, что ест такая разница, всегда думал, что везде бонусы одинаковые. С утилем не промахнулся. Пригнал свою "пятерку", получил 50 тысяч на покупку Лады Веста. Я вообще думал, что только на свалку ее можно отвезти, а оказалось, есть утилизация. Теперь всем знакомым рекомендую, лишний бонус не помешает.

  3. A
    5
    Алексей Уваров Подписчик June 02, 2021

    Классный салон, без скидок не останешься

    Во Фьюжн Авто не только отличный ассортимент, но и цены впечатляют. Я приехал присмотреть себе коду Октавия. Оказалось, что сть в наличии несколько моделей в разной комплектации. Причем, на каждую положена скидка. Я заметил, что тут постоянно проводят акции для клиентов, любая покупка будет выгодной. Пока проводили тест-драйв, выяснил все про оформление. Грамотно и отличными скидками. Сделали бесплатно страховку и поставили на учет

  4. _
    5
    Александр Подписчик May 29, 2021

    Трейд-ин работает независимо, грамотная диагностика

    Отличный и честный трейд-ин в Фьюжн Авто. В этом салоне оценка автомобилей не зависит от покупок или оплаты подготовки, только от состояния автомобиля. К тому же, диагностику проводят нормальные специалисты. Мою Киа Рио поставили на компьютер и подробно расписали все проблемы. На подготовке провели мелкий ремонт. Только потом установили стоимость. Надо сказать, что я даже не надеялся столько за тачку получить. Отличная работа, я доволен.

  5. V
    5
    Верзилин Г.Н. Подписчик May 17, 2021

    Покупка просто супер! Отличный автосалон!

    Во Фьюжн Авто недавно присмотрел отличный Ситроен Пикассо. Давно охотился за этой моделью, а тут еще и в черном цвете. Приехать никак не мог, забронировал автомобиль на несколько дней. Еще заказал новую сигнализацию и секретные замки на колеса. Когда приехал авто выкупать, то приятно было обнаружить , что все полностью подготовили, допы поставили и документы все сделаны. Я за пол часа тачку посмотрел и подписал договор. Добросовестно работают, неплохой дилер.

  6. A
    5
    Андрей В. Подписчик May 08, 2021

    Надежная покупка автомобилей с пробегом.

    Я заметил неплохой ассортимент подержанных автомобилей во Фьюжн Авто. Приехал сюда, когда решил брать тачку. Менеджер мне помогал выбрать автомобиль и показывал все бумаги на машины. Я сразу обратил внимание, что тут нормальная подготовка, никаких сюрпризов не было. Даже честно указано, битый автомобиль или нет. Я такое отношение очень уважаю, можно сразу выяснит, что ждет с такой покупкой. Взял тут Шкоду Рапид 17 года. Пробег большой, но тачка в отличном состоянии

  7. D
    5
    Денис М. Подписчик May 02, 2021

    Отсрочка есть всегда и на любую сумму, оформляют без проблем.

    Я давно заметил во Фьюжн Авто отсрочку платежа. Очень удобная услуга. Всегда думал, что приеду ей воспользоваться. Так и получилось. Как только набрал приличную сумму на Ладу Веста, сразу приехал в салон и запросил отсрочку на 150 тысяч. Оформили моментально. Я очень доволен, и автомобиль ждать не надо, и платить можно совсем без процентов. Советую присмотреться к салону, очень достойный.

  8. V
    5
    Виктор Стрельников Подписчик April 24, 2021

    Установка доп оборудования проводится специалистами.

    После покупки во Фьюжн Авто своего Хендай Элантра, решил, что обслуживать автомобиль буду только здесь. Тут работают отличные специалисты, никаких сомнений. Я заказывал поставить на тачку несколько примочек, сделали на отлично. Даже перенастраивать не пришлось. К тому же, и выбрали грамотно, и объяснили все про ТО. Качественная работа, профессионалов заметно сразу.

  9. N
    5
    Николай Подписчик April 10, 2021

    Автомобиль в кредит взял удачно

    Во Фьюжн Авто предоставляют нормальные проценты по кредиту. Я приехал воспользоваться гос программой и у меня все прошло довольно удачно. С сотрудниками вместе подобрали нормальный банк, помогли мне оформить заявку. Одобрение на "семейный автомобиль" получил довольно быстро. Только потом я осматривал свою Шевроле Круз. Оформление без вопросов, все скидки предоставили. Салон отлично справляется

  10. K
    5
    Константин Подписчик March 29, 2021

    Машину приобрел, получил подарки, все по высшему разряду!

    Покупал в кредит Киа Соул в базовой комплектации. Кредит взял под 2,4% на 5 лет. В подарок сделали обещанные подарки. Резину, коврики. Единственное что резина закончилась, и пришлось час ждать пока привезут. Но и это ребята компенсировали установкой сигнализации фирменной. Уехал на новой машине, так еще и с подарками, удачненько заехал)!!! Очень советую обращаться в фьюжн авто.

  11. L
    5
    Ладогин Артем Подписчик March 18, 2021

    купил машину и получил хорошую скидку.

    Оформил автокредит на форд Кугу во фьюжн авто, хороший процент от банка был получен примерно минут за 40, я пока осматривал машину и мне она очень понравилась, без тест драйва бы все равно не взял как так не попробовав машину на дороге покупать ее! Менеджер подсуетился сделал все телодвижения которые надо и выбил мне тестовую поездку даже получаса не прошло. Машину оформили на 5 лет в кредит. Получил скидку за кредит 90 000 рублей!! Неплохой такой бонус.в итоге машина вышла 810 000 рублей. В салоне мне понравилось. Будет кто спрашивать буду его советовать.

  12. V
    5
    Виктория Румянцева Подписчик March 04, 2021

    Остались просто шикарные впечатления от работы сотрудников Фьюжн Авто

    Фьюжн Авто мне приглянулся уважительным персоналом. Обычно к девушкам предвзятое отношение, в некоторых салон с издевкой что ли даже смотрели. Но не здесь! Еще по телефону меня проконсультировали, сказали есть ли необходимая модель в наличии и в какой комплектации. Приехали, оказалось всё как говорили, помогли подобрать нужные опции(нужные, а не лишь бы втюхать). Осталось очень хорошее впечатление!

Оставить отзыв

Компания является мультибрендовым автосалоном специализирующимся на продаже новых машин в Краснодаре. Салон гарантирует своим клиентам щедрые подарки, многочисленные скидки, огромный ассортимент легковых автомобилей и лучшие условия по автокредитованию в регионе. Обещают квалифицированную помощь и полное сопровождение покупателей профессиональными менеджерами-консультантами. Чтобы убедиться в честности данных обещаний, советуем Вам перед поездкой к дилеру, прочитать о Фьюжн Авто отзывы и комментарии уже побывавших там людей. Это сильно облегчит Вашу задачу по выбору автодилера. Ваше честное мнение о работе этого дилерского центра значительно поможет другим нашим пользователям избежать возможных неприятностей при покупке автотранспорта.