Фьюжн Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.6
Фьюжн Авто

33 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 33 Оценки
  1. G
    5
    Геннадий М. Подписчик May 16, 2022

    Хороший выбор бюджетных автомобилей

    На днях ездили с братом во Фьюжн Авто. Брат присмотрел там себе неплохой вариант Ниссан Альмера б/у. Пробег нормальный, нескрученный. Краска на авто родная. В ДТП не замечен. Документы чистые, оригинал. Менеджеры помогли подобрать хорошие условия по кредиту. Выплаты в месяц не сильно ударят по бюджету. Оформление было неназойливым. Все оформили быстро и качественно. Всем, кто собирается покупать автомобиль, советую обращаться в этот салон.

  2. G
    5
    Галина Романова Подписчик May 11, 2022

    Купили отличный б/у автомобиль, выбор классный

    Ездили с супругом во Фьюжн Авто. Решили приобрести семейный автомобиль. Осмотрели очень много машин. Там огромный выбор. Менеджер давал на каждый полную информацию. Вообще, хочется заметить, здесь доброжелательный персонал. Они очень хорошо помогают покупателям. Мы взяли Киа Оптима с небольшим пробегом. Автомобиль не битый, краска родная. Кредит получили под невысокие проценты. Покупкой очень довольны. Желаем салону процветания.

  3. A
    5
    Алексей Головин Подписчик May 03, 2022

    Быстрая покупка, оформление много времени не занимает

    Давно собирался приобрести автомобиль. Но на слишком дорогой не рассчитывал. Могу не потянуть. Друг посоветовал съездить во Фьюжн Авто. Там большой выбор от дорогих до бюджетных авто. С менеджером осмотрели несколько интересующих меня моделей. Выбрал себе Лада Икс рей с мизерным пробегом. Автомобиль полностью упакован. Техническое состояние нормальное. Да и цена вполне устроила. Оформили быстро и грамотно. Всем очень доволен.

  4. M
    5
    Макаров Макс Подписчик April 25, 2022

    Достойное обслуживание, в итоге, выгодная покупка

    Давно собирался покупать автомобиль. Хотелось обойтись без кредита. Но видя рост цен понял, что брать все равно придется. Отправился во Фьюжн Авто. Этот салон посоветовали коллеги. В салоне посмотрел все автомобили. Очень понравился Форд ЭкоСпорт с пробегом. Менеджер в подробностях рассказал про автомобиль. Предоставили на него все бумаги. Первый взнос сделал в размере 50%, вторую половину оформил в кредит под невысокие проценты. Доволен обслуживанием.

  5. E
    5
    Евгений Р. Подписчик April 01, 2022

    Классное техническое состояние автомобилей

    На днях взял себе Рено Логан во Фьюжн Авто. Очень доволен покупкой. Автомобиль в возрасте, но в отличном состоянии. Сразу видно, что прежний хозяин следил за его техническим состоянием. Да и ребята в салоне молодцы. Ничего не скрывают, рассказывают все подробно. Дали несколько ценных советов. В ближайшее время больших вложений не потребуется. Еще и год гарантийного обслуживания подарили. Отличный салон.

  6. JU
    5
    Юрий Симонов Подписчик March 28, 2022

    Внимательное отношение к покупателям

    На днях приобрел автомобиль Ниссан Альмера. Ездил за покупкой во Фьюжн Авто. Очень понравилось внимательное обслуживание. Консультанты никого из посетителей не оставят без внимания. Было приятно общаться с грамотными ребятами. Они много знают про все автомобили. Впечатление, что они сами их собирают. Могут дать хорошие советы. При этом своего мнения вам не навязывают. Решение остается за вами. Всем советую этот салон.

  7. V
    5
    Виктория Попова Подписчик March 17, 2022

    Нашла для себя классную тачку

    Стала задумываться о покупке автомобиля. По работе стало необходимо часто передвигаться по городу. Решила съездить во Фьюжн Авто. Хотела подобрать там компактный и недорогой автомобиль. Менеджер показал мне все подходящие модели. Дал на них краткие характеристики. Мы сравнили плюсы и минусы. И мой выбор упал на Равон R2. Он еще и мало потребляет топлива. В общем это то, что мне подходит. Оплатила 2/3 стоимости наличными, остальное оформили в рассрочку. Всем довольна.

  8. V
    5
    Виктор Подписчик March 02, 2022

    Есть отличные предложения для покупателей

    Недавно купил автомобиль в Фьюжн Авто. Хороший салон с большим модельным рядом авто и грамотным и внимательным персоналом. Давно мечтал приобрести Фольксваген Пассат, но цена кусается. Сейчас увидел нормальный вариант б/у по хорошей стоимости. Авто в нормальном состоянии, упакован под завязку. Все меня вполне устроило. Оформил покупку в кредит. Здесь же сделал страховку. Все оформили оперативно и прозрачно.

  9. _
    5
    Александр Подписчик January 28, 2022

    Надежный трейд-ин, обмен выгоден

    На днях сдал свой автомобиль в тред ин во Фьюжн Авто. Он у меня еще в отличном состоянии, но решили с женой купить автомобиль попросторнее. Получив хорошую скидку, взяли для семьи Фольксваген Тигуан. Брали конечно в кредит, помогли выбрать самые оптимальные условия по выплатам. Отлично работает персонал. Не возникло никаких претензий. Хочется посоветовать этот салон всем, кто думает менять свой автомобиль.

  10. K
    5
    Кирилл Подписчик January 20, 2022

    Отличный вариант для покупки

    Пару недель назад ездил в Фьюжн Авто за автомобилем. Увидел у них на сайте подходящий для меня вариант. В салоне поинтересовался этим авто. Менеджер сразу провел меня к нему. Автомобиль в нормальном состоянии. Документы в полном порядке. Попросил пройти тест драйв. Не отказали. Оформил в кредит на 4 года с первоначальным взносом 25%. Все сделали оперативно. В салоне пробыл не более 3 часов.

  11. I
    5
    Ирина Попова Подписчик January 12, 2022

    Грамотное обслуживание и отличный выбор моделей.

    Недавно приобрела себе автомобиль во Фьюжн Авто. Мне стал необходим автомобиль для езды по городу. Хотелось взять компактный и экономичный. Менеджер в салоне понял меня с полуслова. Показал все подходящие мне автомобили. Из них я и выбрала свой Тойота Авенсис. Все меня в нем устроило, а после тестирования я не задумываясь оформила его в кредит на 18 месяцев, т.к. 1/4 от стоимости оплатила сразу наличными. Здесь же оформила страховку.

  12. JU
    5
    Юрий Ефремов Подписчик January 04, 2022

    Хороший выбор, отличные цены

    Наконец уговорил отца поменять ему автомобиль. Поехали с ним во Фьюжн Авто. Оставили его автомобиль на оценку и пошли в салон выбирать авто для него. Очень ему понравился Нива Шевроле. За его автомобиль сделали неплохую скидку. Взяли для него новый автомобиль. Кредит я оформил на себя, получил одобрение кредита под невысокие проценты. Очень довольны обслуживанием и внимательным отношением. Все прошло замечательно.

  13. JU
    5
    Юрий К. Подписчик December 27, 2021

    Хорошее кредитование, грамотное оформление

    Ездили с женой во Фьюжн Авто за покупкой для нее автомобиля. Пользовались одним, но стало очень неудобно из-за моего графика работы. А в этом центре отличный ассортимент. Выбрали для жены Киа Соул с небольшим пробегом. Коробка автомат, т.к. жена ее предпочитает. Оформляли в кредит как "первый автомобиль". Страховку получили в подарок. Еще дали год гарантии. Все прошло быстро. Ребята отлично справляются со своей работой.

  14. _
    5
    Александр Подписчик December 18, 2021

    Очень квалифицированные консультанты

    На днях приобрел себе отличный автомобиль Киа Сиид во Фьюжн Авто. Поехали туда с другом. Он тоже покупал себе автомобиль в этом салоне и остался очень доволен. В салоне отличный ассортимент и очень квалифицированные консультанты. Своими рассказами и советами очень помогают при выборе автомобилей. При этом они не навязывают своего мнения. Ведут себя вежливо и внимательно. Ни кого не оставляют без внимания.

  15. I
    5
    Игорь Королев Подписчик December 05, 2021

    Кредит получил под нормальные проценты

    На этой неделе ездил с братом во Фьюжн Авто. Решил он приобрести себе автомобиль. С консультантом осмотрели несколько моделей и выслушали про них краткую информацию. Брат увидел Ниссан Жук и решил остановиться на нем. Ему очень давно нравился этот автомобиль. Автомобиль в идеальном состоянии, документы все в порядке. Цена тоже устроила. Оформил кредит на 5 лет под невысокие проценты с досрочным погашением. Оформление не заняло много времени. Ребята там работают оперативно и слажено.

  16. ZH
    5
    Жихарев Арсений Подписчик November 26, 2021

    Отличная атмосфера в салоне, отношение классное

    На днях приобрел себе Ладу Веста в Фьюжн Авто. Очень хороший салон. Ранее бывал там с друзьями. Понравился там ассортимент автомобилей и их расстановка в салоне. Очень удобно при осмотре. Посетители не мешают друг другу. Менеджеры ответственно относятся к своей работе. Все делают грамотно, оперативно и слаженно. С пониманием относятся к просьбам клиентов. В салоне очень дружелюбная атмосфера.

  17. A
    5
    Андрей Попов Подписчик September 26, 2021

    Вполне надежный салон с выгодными сделками

    Посещением Фьюжн Авто остались довольны. Не в каждом салоне такая дружелюбная атмосфера и квалифицированные консультанты. А еще терпение у них железное. За все время посещения не было ни одного грубого слова. И общаться с ними действительно интересно. Они очень много знают об автомобилях и это не зазубренные ответы. Оформление тоже быстрое. Приобрел классный Черри Тигго 8 довольно выгодно

  18. V
    5
    Валерий Невзоров Подписчик September 22, 2021

    Выгодная покупка автомобиля б/у

    После получения прав родители решили мне помочь с покупкой автомобиля. Поехали с отцом во Фьюжн Авто. Большой выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. Консультанты все профи в своем деле. Узнав, что нам нужна недорогая машина, но в хорошем состоянии консультант повел нас к Киа Пиканто. Машина, правда, 13 года, но был один хозяин и пробег не большой. И цена нас устроила. Взяли за наличку и еще скидку нам сделали

  19. S
    5
    София Агапова Подписчик September 13, 2021

    Всё прозрачно и понятно

    Посетили автосалон с мужем буквально пару дней назад! Остались в полном восторге! Никаких навязанных страховок, дополнительного оборудования, все договора простые и понятные для обычного покупателя, без всяких скрытых комиссий. Ребятам из автосалона передаю огромное спасибо. Мы уехали счастливые и довольные! София Викторовна Агапова.

  20. _
    5
    Александр Подписчик August 02, 2021

    Продал тачку без проблем, оценка по трейд-ин отличная

    В Фьюжн Авто трейд-ин работает очень грамотно. С оценкой тут не обижают, не заставляют покупать новую машину, чтобы поднять цену. Все просто и ясно, цена зависит от состояния автомобиля. я продавал Ниву Шевроле 18 года, после осмотра авто оценили, как положено. Еще и подготовку провели в салоне. После продажи деньги перечисляют сразу, не надо ничего ждать, или пошлин оплачивать. Хорошая работа, услуги работают как положено

  21. CH
    5
    Чуриков Артем Подписчик July 31, 2021

    Очень повезло с кредитной программой.

    Когда я надумал покупать автомобиль в кредит, то друзья мне все советовали посетить Фьюжн Авто. Надо сказать, что я очень доволен остался обслуживанием и отношением. Все в этом дилере работает гармонично, сотрудники все грамотные. Я брал себе Пежо 307 с механической коробкой. Хотел получить процент поменьше, тачка все таки не копеечная. Мне моментально получили одобрение на кредит в 5% без взноса. Скидки на тачку оформили классные. Я покупкой доволен

  22. M
    5
    Марина Подписчик July 17, 2021

    Покупка удачная, салон рекомендую.

    Покупала себе Киа Рио с пробегом во Фьюжн Авто. Очень довольна отношением персонала. Первый раз обошлось без подколок про девушку за рулем. Парень мне представил все автомобили и помог провести нормальный осмотр и разобраться в документах. Я очень довольна. Оформили тачку моментально, сделали страховку и поставили на учет. мне больше никуда ездить не пришлось. Классная контора.

  23. A
    5
    Андрей В. Подписчик July 02, 2021

    Утилизация предоставляется с хорошей скидкой

    В Фьюжн Авто предоставляют отличную скидку по программе утилизации. Я не ожидал, что ест такая разница, всегда думал, что везде бонусы одинаковые. С утилем не промахнулся. Пригнал свою "пятерку", получил 50 тысяч на покупку Лады Веста. Я вообще думал, что только на свалку ее можно отвезти, а оказалось, есть утилизация. Теперь всем знакомым рекомендую, лишний бонус не помешает.

  24. A
    5
    Алексей Уваров Подписчик June 02, 2021

    Классный салон, без скидок не останешься

    Во Фьюжн Авто не только отличный ассортимент, но и цены впечатляют. Я приехал присмотреть себе коду Октавия. Оказалось, что сть в наличии несколько моделей в разной комплектации. Причем, на каждую положена скидка. Я заметил, что тут постоянно проводят акции для клиентов, любая покупка будет выгодной. Пока проводили тест-драйв, выяснил все про оформление. Грамотно и отличными скидками. Сделали бесплатно страховку и поставили на учет

  25. _
    5
    Александр Подписчик May 29, 2021

    Трейд-ин работает независимо, грамотная диагностика

    Отличный и честный трейд-ин в Фьюжн Авто. В этом салоне оценка автомобилей не зависит от покупок или оплаты подготовки, только от состояния автомобиля. К тому же, диагностику проводят нормальные специалисты. Мою Киа Рио поставили на компьютер и подробно расписали все проблемы. На подготовке провели мелкий ремонт. Только потом установили стоимость. Надо сказать, что я даже не надеялся столько за тачку получить. Отличная работа, я доволен.

Оставить отзыв

Компания является мультибрендовым автосалоном специализирующимся на продаже новых машин в Краснодаре. Салон гарантирует своим клиентам щедрые подарки, многочисленные скидки, огромный ассортимент легковых автомобилей и лучшие условия по автокредитованию в регионе. Обещают квалифицированную помощь и полное сопровождение покупателей профессиональными менеджерами-консультантами. Чтобы убедиться в честности данных обещаний, советуем Вам перед поездкой к дилеру, прочитать о Фьюжн Авто отзывы и комментарии уже побывавших там людей. Это сильно облегчит Вашу задачу по выбору автодилера. Ваше честное мнение о работе этого дилерского центра значительно поможет другим нашим пользователям избежать возможных неприятностей при покупке автотранспорта.