Фьюжн Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Фьюжн Авто

50 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 50 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик September 26, 2022

    Очень мутный дилер!

    Когда приехал в салон "Фьюжн Авто", понял, что реальная цена Киа Оптима выше, чем говорилось в объявлении. И поскольку у меня не хватало наличных, решил брать в кредит. Продавец, в частности, обещал низкую ставку. Я не знаю, что это значило, но когда получил ответ банка, там было указано 22,5%. Для меня никакой выгоды в получении таких условий. Покупка становилась обузой во всех смыслах этого слова!

  2. A
    1
    Александр Подписчик September 15, 2022

    Здесь в автосалоне Фьюжн Авто кругом ложь и развод!

    Обман полный.Приехали, чтобы купить авто, предварительно договорившись о наличии и цене по телефону.По прибытию, как оказалось поменялись менеджеры, а тот , который к нам вышел начал запрашивать какой-то непонятный залог за машину и договор копию давать не хотели.Прождали пару часов, в итоге нам озвучили новые цены, значительно выше тех, которые обещали по телефону.Обходите стороной тот автосалон, полный развод и хамство!

  3. M
    1
    Марк Подписчик September 04, 2022

    Эх, как я сожалею!!!

    Собирался обменять по программе trade-in свою Лада Гранта. В салоне Фьюжн авто уже присмотрел для покупки Hyundai Solaris. Говорили, что скидка при таком обмене составляет 75.000. Мало того что за проверку моего автомобиля заплатил 4 500, однако итоговое заключение меня не порадовало, потому как терял почти 140.000 от общей стоимости машины. Это не оценка, это издевательство. Съездил напрасно, плюс потерял деньги.

  4. B
    1
    Борис К. Подписчик August 24, 2022

    Врут о наличии машины

    В салоне фьюжн авто попытался приобрести за 750.000 автомашину Lada vesta седан в минимальной комплектации. В результате тут творится развод и обман! Перед поездкой в салон за несколько дней до приезда автомобиль забронировал . По приезду автомашина в салоне отсутствовала . То что предложили мне к смотру не соответствовало тем требованиям, которые были указаны в объявлении на сайте.

  5. A
    1
    Андрей Подписчик August 16, 2022

    Бойкот им объявить и все!

    Что предлагал авто центр Фьюжн Авто, когда с ними связался. Гос программу с минимальным процентным займом, скидки, подарки, отличные цены и прочее. В реальности все это мыльный пузырь! Потому что менеджеры не привыкли продавать машины и сидеть на голом окладе, без возможности урвать себе жирный кусочек! Так что лучше бойкотировать их своим присутствием. Чем сидеть потом на хлебе и воде 6 лет!

  6. V
    2
    Виктор Подписчик August 12, 2022

    Лохотрон а не салон!

    Самая отвратительная компания, по обману наверное самая первая. Хотел купить Гранту за 540 в кредит. На руках было 200, кредит на 300 одобрил банк на 3 года, в итоге насчитали выплату за 3 года 1200000, это с моими 200.000. Авто в салоне нет, говорят плати потом привезем. Я удивляюсь что у них кто-то еще покупает!!!

  7. JA
    1
    Яков Подписчик August 09, 2022

    ШОК!

    Нашел на сайте Фьюжн Авто хороший по описанию автомобиль Фольксваген Пассат 2014 года. Описание хорошее, автомобиль проверен. Все данные указаны. Есть итоговая цена. Все проверил, записал. Приезжал сюда две недели назад в выходные. Но как меня встретили, это пиз**ц. Машины в глаза не видел, плати говорят. Что именно? Задаток в 100 000. Я бляха даже не знаю, что машина из себя представляет... А им по фиг! Шок!

  8. K
    1
    Кирилл Подписчик August 01, 2022

    Врут без зазрения совести

    Если вы собрались покупать машину с пробегом у дилера Фьюжн Авто, подумайте ещё раз. Не рекомендую! У меня была на руках определённая сумма денег именно на покупку подержанного автомобиля. Присмотрел для себя Renault Duster, решил поехать и посмотреть. Менеджер, что должен был меня встретить по приезду был занят другим клиентом. В общем меня не ждали! Обратился к другому специалисту. Выясняется, что ни одного автомобиля данной марки в наличии у салона нет!

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик July 23, 2022

    Куда я бля попал...

    Решил заменить свой Renault Duster по программе trade-in. Обратился в автосалон Фьюжн Авто, потому что это было единственное место, где предложили скидку в 65 000. Планировал пересесть на Volkswagen Tiguan. Мой автомобиль оценивается ниже, чем предлагает рынок. Тем не менее иду на сделку. Однако при оформлении узнаю, что потеряю в деньгах. Меня об этом не предупреждали. Чувствовал себя оплеванным. И это еще мягко сказано. Это треш!!!

  10. JU
    1
    Юрий Подписчик July 17, 2022

    Я не такую машину желал бы увидеть!

    Перед тем как оформлять предварительный заказ на приобретение Kia Rio X, переговорил с менеджером отдела продаж. Вместе обсудили подробно все условия. Только после этого заключил предварительное соглашение и внёс определённую плату в качестве залога. С доставкой машины произошла заминка. Провел в ожидании больше 2 месяцев. Когда позвонили, пулей примчался в салон. Но то состояние автомобиля, что я увидел, меня повергло в шок!

  11. A
    1
    Анатолий Карпов Подписчик July 11, 2022

    Хуже чем Фьюжн авто дилера не найдете!

    Не хотели продавать автомобиль за наличные в Фьюжн Авто! Заявили, что на данный момент авто за наличку ни один человек не покупает, все оформляют в кредит. Я не желал лезть в кредит и прибегнул к старшему менеджеру, сказав, что влезать ни в одной кредит я не собираюсь, поэтому что у меня есть наличные. Тогда они попробовали реализовать мне автомобиль написав в договоре две цены. Одну за автомобиль, а другую за допы. Чуть не попал практически на 170 тыщ.

  12. S
    1
    Стас Подписчик July 06, 2022

    Заманили и кинули!

    Они обещают быстрое оформление и низкие процентные ставки. В реальности все эти предложения и обещания — лишь для того, чтобы заманить меня в салон. Я попался на эту аферу, приехал в салон Фьюжн Авто и в итоге зря потратил время. Я спросил, почему на сайте есть интересующая меня модель, но на самом деле ее нет. Машины нужно заказывать, но не могут назвать даже итоговой цены! Я понял, что ловить здесь нечего.

  13. A
    1
    Арсений Ветров Подписчик June 30, 2022

    Прибыв во Фьюжн авто я понял что это серый дилер!

    Хотел приобрести у них ладу весту в кредит, но отказался на стадии подписания документов! Мне до того, как принесли бумаги на подпись, говорили, что банк одобрил под 9,5%, но оказалось, что под 29%! Так к тому же в договоре указана куча страховок и допов, о них вообще речи не было! После моего отказа, мне начали угрожать, что занесут меня в черный список, что нигде мне больше кредит не дадут и т.п. Настроение они мне испортили знатно, больше не хочу с этой конторой никаких дел иметь.

  14. A
    1
    Альберт Подписчик June 26, 2022

    Мошенники!

    Я сразу решил выяснить, почему автомобиль Kia Optima продается на территории авто центра Фьюжн Авто со значительной скидкой. Менеджер ответил, что у них проходит очередная распродажа. Я заказал автомобиль определенного цвета, в минимальной комплектации. Я согласился встретиться. Мы с женой приехали и обнаружили, что машина не готова, нас попросили заплатить в качестве аванса 150 000. И тут у супруги случился нервный срыв.

  15. A
    1
    Артур Маслов Подписчик June 20, 2022

    Лучше не связывайтесь даже!

    В Фьюжн Авто я приезжал по случаю покупки автомобиля Mitsubishi Outlander , решил сделать супруги подарок на юбилей. Хотя в начале я хотел купить подержанный Renault Sandero , но менеджер настоял что новый автомобиль-это новый автомобиль во всех смыслах! Когда же прошла неделя эксплуатации автомобиля, то мне стало ясно, что что мне продали бракованный автомобиль по части сцепления . Пришлось срочно вести в сервисный центр и полностью менять комплект сцепления , потому как в сервисном центре салона мне заявили, что это не гарантийный случай!

  16. K
    1
    Кирилл Подписчик June 12, 2022

    Решать вам!

    В поисках нужного мне автомобиля побывал на разных ресурсах, на различных сайтах. И наконец-то остановился на автомобильной компании фьюжн авто, где был представлен широкий выбор различных автомобилей с позитивно приятными ценами. Но обратившись сюда! Я пожалел! Менеджеры действительно настоящие профессионалы, но в обратном смысле этого слова. Без колебаний выбрал Kia Stinger. Но вместо скидки в 7% вышла переплата 15%. Вот и думайте!

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик May 07, 2022

    Афера!

    Если вы хотите оказаться добровольно в лапах мошенников, то вы попали в точку! Фьюжн авто — это самый мошеннический автоцентр в нашем городе. Они ловко подменили основной договор при оформлении сделки на автомашину Volkswagen Polo. До заключения договора стоимость автомобиля была 615000,но в момент заключения договора цена его выросла на 12%. Им откровенно до пи*ды как вы будете за это выплачивать.

  18. ZH
    1
    Жора Подписчик May 01, 2022

    Придурки наглые!

    На посещение этого салона бесполезно своё время тратить! Я более чем уверен, что вас здесь обманут со стопроцентной гарантией! На сайте компании фьюжн авто за 390000 увидел Datsun mi-do. Позвонил, договорился о встрече, утвердил комплектацию. И предупредил менеджера, что платить буду наличными средствами. Если бы он хорошо меня слушал, то не стали бы по приезду предлагать мне кредит на своих грёбаных условиях! Ставки начинаются от 22% и выше.

  19. A
    1
    Александра Подписчик March 28, 2022

    Автосалон - мошенники!

    Тоже всегда считала, что приобретать авто надо именно у официального дилера, не иначе. Но после того как побывала в салоне Фьюжн авто, поняла, что все они одинаковые. На сайт заходишь одна цена, по телефону говорят, что инфа на сайте устарела, а приезжаешь вообще диву даешься как быстро то у нас все меняется в жизни?

  20. A
    1
    Андрей Подписчик March 24, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Никогда не оформляйте покупку машины в кредит! Также никогда не суйтесь в салон «Фьюжн авто» ! Когда получил от них кредитное соглашение, обнаружил, что процентные ставки увеличились из-за дополнительных опций. Изучил, отказался и сразу сотрудники компании "пошли на уступки". Они просто прописью указали дополнительные опции, не в процентах! Короче, все равно объ**ли!

  21. B
    1
    Богдан Подписчик March 16, 2022

    Ничего тут не ждите!

    Не ждите, что работники Фьюжен Авто окажут вам какую-либо помощь. Вам придётся всё делать в гордом одиночестве. С этими му*аками никаких дел иметь не надо. Они не соблюдают своих договорённостей. И запросто кидают на бабки! Они меня объегорили практически на 100000 при оформлении договора купли-продажи на Hyundai Creta . Когда устроил скандал, сказали, что я добровольно поставил подпись в документах.

  22. ZH
    1
    Женя Подписчик March 05, 2022

    Я не для этого ехал!

    Договорился с менеджером авто салон Фьюжн Авто. Ехал ради осмотра подержанного Hyundai Santa Fe. Меня заверили, что машина проверена и в хорошем состоянии. И мне буквально пришлось бежать от этого дилера. И знаете почему? Мне предложили к осмотру автомобиль, который на 25 % уже сгнил! Это жесть просто! Машина даже местами крошилась, особенно днище. Я приезжал к ним не за этим!

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик February 24, 2022

    Дурдом!

    Я рассчитывал немного сэкономить при покупке автомашины. Давно рассматривал к покупке вариант Hyundai Santa Fe. Мне он казался очень удобный. Спрашивал у консультанта по поводу автоматической коробки передач , плюс просил среднюю комплектацию . Сказали, что такой автомобиль они могут доставить со склада. Договорился на конкретный день. Решил брать. Приезжаю, а мне предлагает к покупке Skoda Octavia.

  24. A
    1
    Андрей Подписчик February 18, 2022

    Мошенники!

    Примерно 2 недели назад побывал во Фьюжен авто. Скажу вам, что сотрудники этого автоцентра — мошенники и негодяи! Фьюжен авто, это отвратительное обслуживание! Интересующих машин по наличию нет, цены не соответствуют ценам указанным на сайте. С кредитованием здесь вообще тёмный лес. Никто из обслуживающего персонала ни несёт никакой ответственности.

  25. A
    1
    Александр Подписчик January 23, 2022

    вешают лапшу!

    Кроме матов и эмоция ничего нет после этого автосалона Фьюжн авто! Очень глупые сотрудники, которые придумывают просто какие-то сказки и вешают вам лапшу на уши! Цены на автомобили со слов консультантов постоянно становятся всё выше и выше, так и непонятно какая у машины цена… Не советую идти в этот салон, очень глупое место!

Оставить отзыв

Компания является мультибрендовым автосалоном специализирующимся на продаже новых машин в Краснодаре. Салон гарантирует своим клиентам щедрые подарки, многочисленные скидки, огромный ассортимент легковых автомобилей и лучшие условия по автокредитованию в регионе. Обещают квалифицированную помощь и полное сопровождение покупателей профессиональными менеджерами-консультантами. Чтобы убедиться в честности данных обещаний, советуем Вам перед поездкой к дилеру, прочитать о Фьюжн Авто отзывы и комментарии уже побывавших там людей. Это сильно облегчит Вашу задачу по выбору автодилера. Ваше честное мнение о работе этого дилерского центра значительно поможет другим нашим пользователям избежать возможных неприятностей при покупке автотранспорта.