Фьюжн Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Фьюжн Авто

63 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 63 Оценки
  1. B
    1
    Былакин Вадим Подписчик January 25, 2023

    Никакой веры сотрудникам автоцентра Фьюжн авто нет!

    В Фьюжн Авто очень много раскручивают на лишние услуги. Я тут собирался покупать Крету, но очень быстро от этой затеи отказался. Мне стали добавлять в покупку услуги, которых даже в наличии нет в салоне. Я даже не понял, что такое доп обслуживание, и менеджер мне не смог объяснить. Только за эту фигню мне хотели 50 тысяч вписать в договор. Совсем озверели, никакой честной покупки.

  2. V
    1
    Валерий Подписчик January 18, 2023

    Вся реклама, это замануха!

    По совету продавца салона Фьюжн Авто решил купить Датсун он до в кредит. Никому не советую брать кредит в этом автоцентре или вообще покупать здесь машину. Консультанты нагло врут по телефону о кредитах, ценах и автомобилях. Они просто бросают трубку, когда ловишь на лжи, что нет машины по такой цене. Я в салоне. Ау?! Не тратьте время на перекупщиков. Реклама, это приманка.

  3. A
    1
    Антонюк Станислав Подписчик January 08, 2023

    Было глупостью приезжать в автоцентр Фьюжн Авто!

    Советую не связывать себя с кредитом на авто в автосалоне «Фьюжн Авто». Будете долгое время мучать себя да ещё и нервы потратите. Да и время на разбирательства. Практически не соответствует договор. Прописано одно. Оговаривается другое. По факту третье. Проценты сумасшедшие. Просто переплатите за машину и потратите время на них.

  4. A
    1
    Anton Подписчик January 03, 2023

    Этот автосалон обманул меня!! Все знайте что Фьюжн Авто - мошенники!

    Пожелаю этому автосалону поскорее закрыться и не обманывать людей. Так как они особенно наживаются на кредитах. А как это работает я рассказываю. При заключении контракта вы подписываете один документ. Затем прождав немного времени вам подсовывают другой контракт водя в заблуждение вас. Вы его подписываете а там совсем уже другие цифры и другие годовые проценты. Так что не советую связываться с этими мошенниками.

  5. M
    1
    Михаил Подписчик December 26, 2022

    Машины берите в других компаниях!

    Из-за проблем с поставками сейчас сложно взять нормальную машину, однако мошенники не спят. Салон фьюжн авто не станет работать этично, сколько бы раз он ни менял название. Договорился насчет Cherry Tiggo 4-ой версии. Цена 735 000, условия договора обсуждались. Но в процессе оформления цена выросла. Предлагаю брать машины в другом салоне!

  6. N
    1
    Никита Подписчик December 18, 2022

    Вот так тут брать машины, бл***.

    После покупки автомобиля оказался в должниках. Виной всему мерзость, которая работает в салоне фьюжн авто. В том, что тайком выдали кредит под непомерные проценты, виноваты менеджеры. Когда говорили, просил заявку на гос программу подать. А после подсунули договор, ничего мне не объяснив, потому что договор был так искусно написан, что не было ни малейших сомнений относительно процентной ставки. А через месяц она выросла в 3 раза!

  7. JE
    1
    Эдвард Подписчик December 07, 2022

    Еще бы немного и сидел бы в долговой яме.

    Я был в шаге от того, чтобы присоединиться к жертвам нечестной торговли; еще один шаг, и я был бы там. Были сомнения в отношении компании фьюжн авто, несмотря на то, что получил заверения насчет кредита под 8%. Ждал до самого последнего момента, чтобы убедиться, что это полное нае****. Больше всего разочаровала ставка в 22% сроком на шесть лет. Ужас происходящего не поддается описанию.

  8. V
    1
    Виталий Подписчик November 29, 2022

    Не верьте автосалону Фьюжн Авто - мошенники они!

    Они по своим шестисоттысечным скидкам всякий нелеквид продают. Но конечно же это вам скажут только после того как окажетесь в автосалоне, по телефону машина будет проходить как новая!!!! Так что не разевайте рот, скидок настоящих тут нет, машины которые реально новые ту стоят минимум на 40-50% дороже официальной цены. а подпись на логотипе Официальный дилер это шутка такая видимо, автосалон является перекупщиком и полу лохотронщиками. Знать заранее об этом помогли бы отзывы, да вот только на первых страницах только хорошие отзывы которые я и прочитал, надо было дальше залезть вот там все говно об этом автолохотроне и всплывает., да вот не догадался…. но теперь я мужик ученый меня так снова хрен нае**шь!

  9. F
    1
    Федор Усатов Подписчик November 20, 2022

    Здесь работают обманщики и зазывалы!

    Зазывают, обещают цену ниже чем у конкурентов и проверенные автомобили, на самом же деле с их машинами лучше не связываться, это самые ужасные по состоянию машины в Краснодаре. Просто собирают всякий хлам, ремонтируют по дешевке и продают в три раза дороже чем скупили. Потом народ отписывается что машина спустя пару дней умерла либо требует огромных вложений. Не единичные случаи да и я сам видел эти машины так что имею первоочередное представление об этом дилере!

  10. D
    1
    Дэн Подписчик November 14, 2022

    Кидают на раз!

    Менеджер предоставил информацию о Сузуки Витара с пробегом, не соответствующим фактическим данным, что может вызвать у некоторых из вас вопрос: «Что за салон Фьюжн Авто?» Заверения менеджера было полной выдумкой. Помимо указания неправильной даты выпуска, он также исказил первоначальный пробег. Плюс включают дополнительные услуги, если берете кредит. Сначала обещают одну цену, а после кидают!

  11. A
    1
    Аристархов Алексей Евгеньевич Подписчик November 06, 2022

    Хотели кинуть меня в автосалоне Фьюжн Авто!!

    Оставил заявку на покупку хендая креты. Мне перезвонил менеджер уже через 15 минут. Решил, что поеду в автосалон на следующий день. на след день я с менеджером и договорился на просмотр и тест-драйв. Был в салоне уже через полчаса после открытия. Но менеджер в фьюжн авто сказал, что сегодня они уже мою крету продали. А моя бронь оказалась недействительной, потому что не было задатка за автомобиль! Козлы! Вы меня и не просили оставить задаток! менеджер мне обещал, что машина никуда не денется! И даже не соизволили мне позвонить и сказать, что машина то продана уже!

  12. G
    1
    Григорий Подписчик October 17, 2022

    Время в автосалоне фьюжн авто я потратил зря!

    Вот сука не могу понять как можно называть себя автосалоном , если вы торгуете таким барахлом! Это не салон а помойка, которую нужно закрывать и делать это по быстрее. Ведь люди просто тратят свое время для того чтобы туда поехать! А в самом салоне фьюжн авто все такое дерьмо, грязное , ржавое и никому не нужное! Читая мой отзыв знайте , что я потратил свое время зря и поэтому пишу!!!

  13. S
    1
    Слава Подписчик October 09, 2022

    Салон говно!

    Полагал, что фьюжн авто окажется надежным автосалоном. В течение месяца должны были доставить KIA Rio X-Line. Гарантировали классику, хорошие технические данные и адекватную цену. Выкупил машину. Сначала все было хорошо, но потом начал получать предупреждения от банка. Оказалось, что мне подсунули автомобиль с чужими долгами. Сложная ситуация. Не советую.

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик September 26, 2022

    Очень мутный дилер!

    Когда приехал в салон "Фьюжн Авто", понял, что реальная цена Киа Оптима выше, чем говорилось в объявлении. И поскольку у меня не хватало наличных, решил брать в кредит. Продавец, в частности, обещал низкую ставку. Я не знаю, что это значило, но когда получил ответ банка, там было указано 22,5%. Для меня никакой выгоды в получении таких условий. Покупка становилась обузой во всех смыслах этого слова!

  15. A
    1
    Александр Подписчик September 15, 2022

    Здесь в автосалоне Фьюжн Авто кругом ложь и развод!

    Обман полный.Приехали, чтобы купить авто, предварительно договорившись о наличии и цене по телефону.По прибытию, как оказалось поменялись менеджеры, а тот , который к нам вышел начал запрашивать какой-то непонятный залог за машину и договор копию давать не хотели.Прождали пару часов, в итоге нам озвучили новые цены, значительно выше тех, которые обещали по телефону.Обходите стороной тот автосалон, полный развод и хамство!

  16. M
    1
    Марк Подписчик September 04, 2022

    Эх, как я сожалею!!!

    Собирался обменять по программе trade-in свою Лада Гранта. В салоне Фьюжн авто уже присмотрел для покупки Hyundai Solaris. Говорили, что скидка при таком обмене составляет 75.000. Мало того что за проверку моего автомобиля заплатил 4 500, однако итоговое заключение меня не порадовало, потому как терял почти 140.000 от общей стоимости машины. Это не оценка, это издевательство. Съездил напрасно, плюс потерял деньги.

  17. B
    1
    Борис К. Подписчик August 24, 2022

    Врут о наличии машины

    В салоне фьюжн авто попытался приобрести за 750.000 автомашину Lada vesta седан в минимальной комплектации. В результате тут творится развод и обман! Перед поездкой в салон за несколько дней до приезда автомобиль забронировал . По приезду автомашина в салоне отсутствовала . То что предложили мне к смотру не соответствовало тем требованиям, которые были указаны в объявлении на сайте.

  18. A
    1
    Андрей Подписчик August 16, 2022

    Бойкот им объявить и все!

    Что предлагал авто центр Фьюжн Авто, когда с ними связался. Гос программу с минимальным процентным займом, скидки, подарки, отличные цены и прочее. В реальности все это мыльный пузырь! Потому что менеджеры не привыкли продавать машины и сидеть на голом окладе, без возможности урвать себе жирный кусочек! Так что лучше бойкотировать их своим присутствием. Чем сидеть потом на хлебе и воде 6 лет!

  19. V
    2
    Виктор Подписчик August 12, 2022

    Лохотрон а не салон!

    Самая отвратительная компания, по обману наверное самая первая. Хотел купить Гранту за 540 в кредит. На руках было 200, кредит на 300 одобрил банк на 3 года, в итоге насчитали выплату за 3 года 1200000, это с моими 200.000. Авто в салоне нет, говорят плати потом привезем. Я удивляюсь что у них кто-то еще покупает!!!

  20. JA
    1
    Яков Подписчик August 09, 2022

    ШОК!

    Нашел на сайте Фьюжн Авто хороший по описанию автомобиль Фольксваген Пассат 2014 года. Описание хорошее, автомобиль проверен. Все данные указаны. Есть итоговая цена. Все проверил, записал. Приезжал сюда две недели назад в выходные. Но как меня встретили, это пиз**ц. Машины в глаза не видел, плати говорят. Что именно? Задаток в 100 000. Я бляха даже не знаю, что машина из себя представляет... А им по фиг! Шок!

  21. K
    1
    Кирилл Подписчик August 01, 2022

    Врут без зазрения совести

    Если вы собрались покупать машину с пробегом у дилера Фьюжн Авто, подумайте ещё раз. Не рекомендую! У меня была на руках определённая сумма денег именно на покупку подержанного автомобиля. Присмотрел для себя Renault Duster, решил поехать и посмотреть. Менеджер, что должен был меня встретить по приезду был занят другим клиентом. В общем меня не ждали! Обратился к другому специалисту. Выясняется, что ни одного автомобиля данной марки в наличии у салона нет!

  22. G
    1
    Геннадий Подписчик July 23, 2022

    Куда я бля попал...

    Решил заменить свой Renault Duster по программе trade-in. Обратился в автосалон Фьюжн Авто, потому что это было единственное место, где предложили скидку в 65 000. Планировал пересесть на Volkswagen Tiguan. Мой автомобиль оценивается ниже, чем предлагает рынок. Тем не менее иду на сделку. Однако при оформлении узнаю, что потеряю в деньгах. Меня об этом не предупреждали. Чувствовал себя оплеванным. И это еще мягко сказано. Это треш!!!

  23. JU
    1
    Юрий Подписчик July 17, 2022

    Я не такую машину желал бы увидеть!

    Перед тем как оформлять предварительный заказ на приобретение Kia Rio X, переговорил с менеджером отдела продаж. Вместе обсудили подробно все условия. Только после этого заключил предварительное соглашение и внёс определённую плату в качестве залога. С доставкой машины произошла заминка. Провел в ожидании больше 2 месяцев. Когда позвонили, пулей примчался в салон. Но то состояние автомобиля, что я увидел, меня повергло в шок!

  24. A
    1
    Анатолий Карпов Подписчик July 11, 2022

    Хуже чем Фьюжн авто дилера не найдете!

    Не хотели продавать автомобиль за наличные в Фьюжн Авто! Заявили, что на данный момент авто за наличку ни один человек не покупает, все оформляют в кредит. Я не желал лезть в кредит и прибегнул к старшему менеджеру, сказав, что влезать ни в одной кредит я не собираюсь, поэтому что у меня есть наличные. Тогда они попробовали реализовать мне автомобиль написав в договоре две цены. Одну за автомобиль, а другую за допы. Чуть не попал практически на 170 тыщ.

  25. S
    1
    Стас Подписчик July 06, 2022

    Заманили и кинули!

    Они обещают быстрое оформление и низкие процентные ставки. В реальности все эти предложения и обещания — лишь для того, чтобы заманить меня в салон. Я попался на эту аферу, приехал в салон Фьюжн Авто и в итоге зря потратил время. Я спросил, почему на сайте есть интересующая меня модель, но на самом деле ее нет. Машины нужно заказывать, но не могут назвать даже итоговой цены! Я понял, что ловить здесь нечего.

Оставить отзыв

Компания является мультибрендовым автосалоном специализирующимся на продаже новых машин в Краснодаре. Салон гарантирует своим клиентам щедрые подарки, многочисленные скидки, огромный ассортимент легковых автомобилей и лучшие условия по автокредитованию в регионе. Обещают квалифицированную помощь и полное сопровождение покупателей профессиональными менеджерами-консультантами. Чтобы убедиться в честности данных обещаний, советуем Вам перед поездкой к дилеру, прочитать о Фьюжн Авто отзывы и комментарии уже побывавших там людей. Это сильно облегчит Вашу задачу по выбору автодилера. Ваше честное мнение о работе этого дилерского центра значительно поможет другим нашим пользователям избежать возможных неприятностей при покупке автотранспорта.