Фьюжн Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Фьюжн Авто

31 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 31 Оценки
  1. V
    1
    Валентин Подписчик October 24, 2021

    В конец охренели!

    Присмотрел подержанный Renault Duster. Менегер центра «Фьюжн Авто» не разрешил мне провести осмотр в обычном режиме, и как только я это сделал, выяснилось, что машина сильно повреждена, лонжероны переварены, подушек нет в наличии. Что это за х*ня?! Автосалон «Фьюжн Авто» продает х**н пойми что за автомашины! Мошенничество! Еще говорят, что каждая машина проходит тут проверки. Не смешите мои носки!

  2. JA
    1
    Ярослав Подписчик September 21, 2021

    Машину найти никто не мог!

    Приехал за машиной, по базе салона Фьюжн авто искали авто около часа. Оказалось, что в компьютере ошибка и авто находится на региональном складе. Уже во время консультации понял, что ничего не возьму, ведь если машину так долго искали, то о каком сервисе можно говорить. Уважаемые покупатели, не обращайтесь в этот офис. Особенно если вам говорят, что нужно заплатить за то, чтобы доставить авто к месту назначения.

  3. K
    1
    Кирилл Подписчик August 18, 2021

    машин нет!

    Когда мне сказали приехать в салон забрать свою новую ауди, я обрадовался, так как ждал эту машину больше месяца. Но когда я прибыл в фьюжн авто, машины там не оказалось. Мне сообщили, что мой автомобиль не пропустила таможня. Не понимаю, как так можно работать, сначала говорят приехать, а после оказывается, что машины нет в салоне. Я был очень расстроенный, сказать нечего.

  4. _
    5
    Александр Подписчик August 02, 2021

    Продал тачку без проблем, оценка по трейд-ин отличная

    В Фьюжн Авто трейд-ин работает очень грамотно. С оценкой тут не обижают, не заставляют покупать новую машину, чтобы поднять цену. Все просто и ясно, цена зависит от состояния автомобиля. я продавал Ниву Шевроле 18 года, после осмотра авто оценили, как положено. Еще и подготовку провели в салоне. После продажи деньги перечисляют сразу, не надо ничего ждать, или пошлин оплачивать. Хорошая работа, услуги работают как положено

  5. CH
    5
    Чуриков Артем Подписчик July 31, 2021

    Очень повезло с кредитной программой.

    Когда я надумал покупать автомобиль в кредит, то друзья мне все советовали посетить Фьюжн Авто. Надо сказать, что я очень доволен остался обслуживанием и отношением. Все в этом дилере работает гармонично, сотрудники все грамотные. Я брал себе Пежо 307 с механической коробкой. Хотел получить процент поменьше, тачка все таки не копеечная. Мне моментально получили одобрение на кредит в 5% без взноса. Скидки на тачку оформили классные. Я покупкой доволен

  6. M
    5
    Марина Подписчик July 17, 2021

    Покупка удачная, салон рекомендую.

    Покупала себе Киа Рио с пробегом во Фьюжн Авто. Очень довольна отношением персонала. Первый раз обошлось без подколок про девушку за рулем. Парень мне представил все автомобили и помог провести нормальный осмотр и разобраться в документах. Я очень довольна. Оформили тачку моментально, сделали страховку и поставили на учет. мне больше никуда ездить не пришлось. Классная контора.

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик July 13, 2021

    Оценка автомобилей очень хреновая!! Мало дают!!!

    У меня рено каптюр 2017 года, появилось желание продать ее, но 2 недели объявление поднимал кроме обменов ничего никто не предлагал. Приехал в Фьюжн авто, потому что здесь можно на новую а/м поменять, но оценщик предложил мне 700 тысяч, это на 300 тысяч меньше ее настоящей цены. Конечно не стал отдавать за такие гроши, я бы за 850-890 еще подумал, но за 700 точно нет!

  8. A
    1
    Анатолий Подписчик July 07, 2021

    оказывается машину купили! а говорили по телефону, что есть автомобиль!

    по телефону всегда есть автомобили! а на деле - бардак полный! по крайней мере, моего автомобиля - лада веста тут не было! тут была в наличии только лада ларгус с небольшим пробегом в 20 тысяч километров. В салоне фьюжн авто говорили, что всё норм и чтоб я покупал автомобиль! Но я то приехал за ладой вестой! а её уже купили, оказывается!

  9. N
    1
    Николай Подписчик July 02, 2021

    ТАМ работают одни мошенники!!!

    Я просто в бешенстве после поездки к этим пид*расам!!! так на*бать меня!!! Поверил рекламе этих гнид, приехал в автосалон счастливый что наконецто куплю новый автомобиль, а мне тут впаривают какую то дичь, типо машину купить можно со скидкой только в кредит и при условии что покупаю дополнительного оборудования на 150 000 рублей, плюс к этому у них же оформляю КАСКО минимум на 3 года по 130 000 за год!!! А КАСКО еще и не полное!!! как вам такой поворот событий!!!! Кредит на 23% годовых!!! Вообще ох*еть можно!!! Простите меня за маты, я просто не знаю как по другому все это описать слов не хватает!!! эмоций огромное количество!!!!!

  10. A
    5
    Андрей В. Подписчик July 02, 2021

    Утилизация предоставляется с хорошей скидкой

    В Фьюжн Авто предоставляют отличную скидку по программе утилизации. Я не ожидал, что ест такая разница, всегда думал, что везде бонусы одинаковые. С утилем не промахнулся. Пригнал свою "пятерку", получил 50 тысяч на покупку Лады Веста. Я вообще думал, что только на свалку ее можно отвезти, а оказалось, есть утилизация. Теперь всем знакомым рекомендую, лишний бонус не помешает.

  11. A
    5
    Алексей Уваров Подписчик June 02, 2021

    Классный салон, без скидок не останешься

    Во Фьюжн Авто не только отличный ассортимент, но и цены впечатляют. Я приехал присмотреть себе коду Октавия. Оказалось, что сть в наличии несколько моделей в разной комплектации. Причем, на каждую положена скидка. Я заметил, что тут постоянно проводят акции для клиентов, любая покупка будет выгодной. Пока проводили тест-драйв, выяснил все про оформление. Грамотно и отличными скидками. Сделали бесплатно страховку и поставили на учет

  12. _
    5
    Александр Подписчик May 29, 2021

    Трейд-ин работает независимо, грамотная диагностика

    Отличный и честный трейд-ин в Фьюжн Авто. В этом салоне оценка автомобилей не зависит от покупок или оплаты подготовки, только от состояния автомобиля. К тому же, диагностику проводят нормальные специалисты. Мою Киа Рио поставили на компьютер и подробно расписали все проблемы. На подготовке провели мелкий ремонт. Только потом установили стоимость. Надо сказать, что я даже не надеялся столько за тачку получить. Отличная работа, я доволен.

  13. O
    1
    Олег Подписчик May 23, 2021

    не рекомендую

    Салон Фьюжн Авто совсем ненадежный. На сайте то все красиво обещают. А на деле цены выше, чем у официалов, хотя обещали, акций нет, впаривают много всякой ненужной ерунды. С кредитом заморачиваться мне не хотелось, пришлось машину взять подороже, необходимо срочно было. Обломавшись в данном салоне Фьюжн Авто, пришлось срочно ехать в другой салон. Осадок от салона Фьюжн Авто остался негативный. Не советую!!!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик May 17, 2021

    Выбор тут никакой

    Можно описать одним словом Фьюжн Авто... РАЗВОД!!! Автомобилей представленных на их сайте в салоне нет. Это будто бы автомобили банков. Приобрести их можно только в кредит. Мы ради интереса решили дойти до конца. Даже посмотреть автомашину просто так не дают. Только после того, как банк одобрит заявку. Мы подали эту заявку. Отправили в несколько банков. Нам одобрили все, кроме того, чей автомобиль мы хотели взять. Следственно мы можем приобрести автомобиль только с их (маленький) площадки. Выбирать там нечего.

  15. V
    5
    Верзилин Г.Н. Подписчик May 17, 2021

    Покупка просто супер! Отличный автосалон!

    Во Фьюжн Авто недавно присмотрел отличный Ситроен Пикассо. Давно охотился за этой моделью, а тут еще и в черном цвете. Приехать никак не мог, забронировал автомобиль на несколько дней. Еще заказал новую сигнализацию и секретные замки на колеса. Когда приехал авто выкупать, то приятно было обнаружить , что все полностью подготовили, допы поставили и документы все сделаны. Я за пол часа тачку посмотрел и подписал договор. Добросовестно работают, неплохой дилер.

  16. A
    2
    Александр Подписчик May 16, 2021

    Фьюжн авто

    Наткнулся в интернете на сайт данного автосалона, решил посмотреть. Заинтерисовало. Оставил свой номер телефона. Через некоторое время позвони специалист и начал навязывать кредит, просить мои паспортные данные для подачи заявки, я сказал что сейчас не могу дать им такие данные, и что оформлять пока ничего не буду, мол, просто хочу узнать информацию. Так эти су*и мне обрывали телефон ещё два дня с разных номеров пока не был посланы на хер. И тут я понял, что ехать туда даже не стоит.

  17. A
    5
    Андрей В. Подписчик May 08, 2021

    Надежная покупка автомобилей с пробегом.

    Я заметил неплохой ассортимент подержанных автомобилей во Фьюжн Авто. Приехал сюда, когда решил брать тачку. Менеджер мне помогал выбрать автомобиль и показывал все бумаги на машины. Я сразу обратил внимание, что тут нормальная подготовка, никаких сюрпризов не было. Даже честно указано, битый автомобиль или нет. Я такое отношение очень уважаю, можно сразу выяснит, что ждет с такой покупкой. Взял тут Шкоду Рапид 17 года. Пробег большой, но тачка в отличном состоянии

  18. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 05, 2021

    Не тратьте на них время

    Эти мошенники давно уже работают по отработанной схеме. Они изначально на своём сайте предлагают автомобили по дешевой цене тем самым заманивая покупателя. По телефону информация так же подтверждается, там вообще такое ощущение что сидит человек который на все вопросы отвечает положительно. А вот когда приезжаешь в автосалон то уже видишь что тебя просто на*бали. Цены совсем не совпадают, они становятся выше как минимум на 100 тысяч и люди которые приезжают в эту дыру под названием фьюжн авто, просто зря тратят время!

  19. D
    5
    Денис М. Подписчик May 02, 2021

    Отсрочка есть всегда и на любую сумму, оформляют без проблем.

    Я давно заметил во Фьюжн Авто отсрочку платежа. Очень удобная услуга. Всегда думал, что приеду ей воспользоваться. Так и получилось. Как только набрал приличную сумму на Ладу Веста, сразу приехал в салон и запросил отсрочку на 150 тысяч. Оформили моментально. Я очень доволен, и автомобиль ждать не надо, и платить можно совсем без процентов. Советую присмотреться к салону, очень достойный.

  20. M
    1
    Марат Подписчик April 30, 2021

    Аферисты!!!

    Эти мошенники из фьюжн авто ни в какую не желали возвращать мне предоплату! Предоплату я оставлял за фольксваген поло седан. Приехал в нужное время за автомобилем. Менеджер произнес, что машина будет через пару часиков, надо чуть-чуть подождать. Подождал пару часиков, машины нет. Вместо неё мне начали тут предлагать в открытую рено сандеро. Свою предоплату я вернул, когда в полицию позвонил. И то, с большим скандалом отдали деньги.

  21. V
    5
    Виктор Стрельников Подписчик April 24, 2021

    Установка доп оборудования проводится специалистами.

    После покупки во Фьюжн Авто своего Хендай Элантра, решил, что обслуживать автомобиль буду только здесь. Тут работают отличные специалисты, никаких сомнений. Я заказывал поставить на тачку несколько примочек, сделали на отлично. Даже перенастраивать не пришлось. К тому же, и выбрали грамотно, и объяснили все про ТО. Качественная работа, профессионалов заметно сразу.

  22. A
    1
    Анатолий Подписчик April 19, 2021

    Я в шоке, это пи*дец полный!

    Я приезжаю в автосалон фьюжн авто за подержанной ладой вестой. Оказалось, что подержанная лада веста продаётся тут только в кредит! За наличные автомобили никто не продаёт тут вообще! Менеджеры сказали мне про кредит на автомобиль, что он был тут оформлен и теперь нужно покупать автомобиль, иначе будет неустойка! Я был в шоке от такого принуждения клиента к кредиту!! Отказался конечно же покупать тут машину в кредит! Я сказал, что хочу машину только за наличку! Фьюжн авто - натуральный пи*дец и развод тут происходит! Я серьёзно! Это пи*дец!

  23. V
    1
    Виталий Станиславович Соболев Подписчик April 15, 2021

    Фьюжн Авто Это Лохотрон Одним Словом!!

    Сайт этих разводящих видели? сколько актеров и знаменитых лиц!!? Нафотошопили наверное!! Никто из них в жизни бы не стал рекламировать такую дырень!!!!! Машин в автосалоне с гулькин нос!! Никогда бы туда не поехал если бы видел реальные фотки с места!!! А так из за их рекламы на сайте и поехал... оказалось лохотроном это место!! Больше во фьюжн авто не сунусь!! Там машины стоят по меньшей мере на 100-120 тысяч дороже!!! И это только если кредит брать собираетесь. На покупку за наличные там еще дороже выходит!!! Никакой выгоды не вижу!!!!

  24. K
    1
    Костя Подписчик April 11, 2021

    Мозги только конопатят,твари!

    Я приезжал в автосалон Фьюжн Авто, хотел купить тут Хендай Солярис. Мне продемонстрировали автомобиль и оказалось, что он тут в полные дрова битый! Отказался от приобретения автомобиля в автосалоне Фьюжн Авто! Эти аферисты просто нае**ли меня, что автомобиль тут не битый не крашеный! Попробовали мне реализовать истинный авто хлам, который вообще недопустимо брать, если вы человек в здравом уме!

  25. N
    5
    Николай Подписчик April 10, 2021

    Автомобиль в кредит взял удачно

    Во Фьюжн Авто предоставляют нормальные проценты по кредиту. Я приехал воспользоваться гос программой и у меня все прошло довольно удачно. С сотрудниками вместе подобрали нормальный банк, помогли мне оформить заявку. Одобрение на "семейный автомобиль" получил довольно быстро. Только потом я осматривал свою Шевроле Круз. Оформление без вопросов, все скидки предоставили. Салон отлично справляется

Оставить отзыв

Компания является мультибрендовым автосалоном специализирующимся на продаже новых машин в Краснодаре. Салон гарантирует своим клиентам щедрые подарки, многочисленные скидки, огромный ассортимент легковых автомобилей и лучшие условия по автокредитованию в регионе. Обещают квалифицированную помощь и полное сопровождение покупателей профессиональными менеджерами-консультантами. Чтобы убедиться в честности данных обещаний, советуем Вам перед поездкой к дилеру, прочитать о Фьюжн Авто отзывы и комментарии уже побывавших там людей. Это сильно облегчит Вашу задачу по выбору автодилера. Ваше честное мнение о работе этого дилерского центра значительно поможет другим нашим пользователям избежать возможных неприятностей при покупке автотранспорта.