Фиеста

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Фиеста

15 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 15 Оценки
  1. V
    2
    Владимир Подписчик February 23, 2022

    Короче скандал был еще тот, никогда я так не продавал авто.

    По программе обмена хотел взять машину в Фиеста. Говорил менеджеру что планирую продать авто по нормальной цене, и сообщил какую именно машину хочу взять. Два часа прождал, пока в салоне все оформят, не дождался. Приехал оценщик и поцарапал случайно мою машину, а после сказал, что ее дорого продать не получится. Короче скандал был еще тот, никогда я так не продавал авто.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик February 18, 2022

    Фиеста не оф. дилер!

    Вот и я купился на их обман! По приезду в салон Фиеста всё оказалось довольно мрачным, лживым бредом и враньём! Консультанты автокомпании не страдают повышенным интеллектом! Им главное продать Вам товар и неважно каким образом! По поводу консультации обращаться к ним бессмысленно. Легче и быстрее Всё самому узнать по интернету. Фиеста нормально работать не желает!

  3. A
    1
    Антон Подписчик February 15, 2022

    Не советую!

    Попал в автосалон Фиеста и был в шоке от того, что и как тут происходит. Менеджеры не внимательные и не особо вежливые. Обещали скидку на авто сделать и кинули. Машину толком не видел. Тест драйв провели на той, что стояла не для продажи. Очень не качественный сервис и похабное отношение к покупателям. Не стал рисковать деньгами.

  4. V
    2
    Влад Подписчик February 08, 2022

    Пытались навесить ненужные аксессуары

    В салоне Фиеста купил машину Нисан жук в самой дешевой комплектации, но всего хватало. Предложили поставить подголовники активные и подогрев сидений. Если бы не знал о машине подробностей, то купился бы, а так сказал, что все это должно уже быть в стоимости. Не получилось заработать на мне.

  5. G
    1
    Герман Подписчик February 07, 2022

    Автосалон обманщиков!

    Я давно хотел купить автомобиль Киа. Для этого обратился в автосалон Фиеста. Сразу сказал менеджеру, что меня не интересует поддержанный автомобиль, только новый. Но видимо менеджеры меня не услышали и стали предлагать поддержанные автомобили и еще в очень плохом состоянии. Среди их предложений не было ни одного автомобиля Киа.

  6. O
    1
    Олег Подписчик February 03, 2022

    Думали, что я слепой

    Я приехал в автосалон Фиеста, чтобы осмотреть новый автомобиль Киа. Менеджеры меня уверяли, что машина просто в идеале, проверена уже их специалистами много раз. Но, как оказалось позже, меня просто обдурили и машина оказалась полностью кривая. Если бы я был слепым, то наверное бы не заметил этого.

  7. S
    1
    Сергей Подписчик January 29, 2022

    Они мне врали!

    Салон Фиеста как продавец автомобилей плохо зарекомендовал себя! Я был здесь весь день, чтобы убедиться, что я ошибаюсь насчет них. Они лгали мне! Обещают отличные условия и конечно машину на выгодных условиях для меня! Я им поверил. Результат оказался совсем не таким, как я ожидал, лохотрон! Все их обещания - э то пшик! Цена слишком высокая. Работники некомпетентны! Не рекомендую!

  8. N
    1
    Николай Подписчик January 26, 2022

    Лучше бы ничего не заказывал тут! Нервы бы сберег!

     Все, что вам говорят и обещают в  компании Фиеста – ложь. Даже если машина тут в наличии, то вам не видать на нее скидки. Через сайт  бронировал Хавал Н 6, потому что живу далеко. Пообещали не ставить ничего лишнего в машину. За бронь на 4 дня оставлял аванс.. А когда я приехал в назначенное время, то увидел, что машины нет в наличии. Деньги вернули благодаря скандалу!

  9. A
    1
    Антон Подписчик January 23, 2022

    Сплошной обман

    В автосалоне Фиеста ставят очень огромные цены на свои автомобили. Самое интересное, что они постоянно растут. За три часа пока я добирался до автосалона, цена на мой автомобиль выросла на 40 тысяч. Почему так, никто нормально объяснить не мог. Я сразу понял, что меня просто одурачили и покинул автосалон.

  10. A
    1
    Алексей Подписчик January 19, 2022

    Не порядочный автосалон

    Не порядочный автосалон Фиеста. Обещает одну ставку годовых, а в итоге вышло 21 %. Я считаю не честно так с клиентом поступать. Не подписывайте никаких у них документов пока внимательно не изучите. Эти мошенники торопят клиентов, но не ведитесь пусть ждут. А то как мне оформят кредит с большим процентом.

  11. D
    1
    Демьян Подписчик January 17, 2022

    Покинул автосалон

    Обслуживание в автосалоне Фиеста просто на низком уровне. Я приехал на осмотр автомобиля и проведение тест-драйва. К покупке автомобиля подошел основательно. Но менеджеры совершенно не спешили подходить к клиенту. Такое ощущение, что они не заинтересованы в продаже автомобиля. Я не стал никого ждать и покинул автосалон.

  12. L
    1
    Лера Подписчик January 13, 2022

    Передумала!

    Хотела купить машину в автосалоне Фиеста, но передумала . У меня двое маленьких детей, поэтому я заранее позвонила , записалась на просмотр , чтоб ускорить процесс выбора машины , но когда я пришла , меня попросили подождать сначала 15 минут , потом 30, потом ещё 15 . На мою просьбу пригласить на разговор директора , меня просто послали

  13. V
    1
    Владимир Подписчик January 10, 2022

    Менеджеры тут натуральные отморозки!

    В салоне Фиеста менеджеры отморозки, просто ужасные, постоянно что-то говорят, но говорят так невнятно, что приходится переспрашивать по несколько раз, чтобы все услышать. А если не услышишь, то увидишь в договоре, и то, что ты там увидишь, может тебе не понравиться. Например, я увидел 45% в год вместо 15%.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик January 05, 2022

    Осторожно мошенники!

    Долго искал подержанный автомобиль Hyundai. Нашел в автосалоне Фиеста. Консультант заверил, что машина в идеальном состоянии, не попадала в аварии. Купил машину и был огорчен. Вскоре начал глючить двигатель. Обратился в автосервис, надеялся на помощь. А они мошенники сказали, что это заводской брак и гарантийное обслуживание не распространяется на двигатель. Не рекомендую автосалон Фиеста!

  15. R
    1
    Руслан Подписчик January 01, 2022

    Даже юрист ничем не помог!

    Теперь я сижу с мыслью о том, как мне наказать продавца автосалона, который обманул меня и кинул на деньги (68 000). Несмотря на то, что у меня есть юридическое образование я решил обратиться к юристам, которые помогли мне в решении моей проблемы. Однако как оказалось, договор был «чистым», и юрист лишь развел руками. На данный момент автомобильный дилер Фиеста не имеет официального статуса. Все они мошенники!ы!

Оставить отзыв

Автоцентр работает в сфере реализации новых автомобилей от большинства популярных и востребованных мировых автобрендов. Предлагает большой спектр оказываемых услуг, от автокредитования и трейд-ина, до оформления страховых полисов и подбора авто под заказ по индивидуальным предпочтениям покупателя. В салоне проходят многочисленные акции, которые позволят Вам сэкономить значительные денежные средства при покупке машины. Кроме этого в дилерском центре Фиеста вы получите огромную скидку, различные бонусы и конечно же подарки на выбор. Проверяйте данные обещания на честность при помощи отзывов реальных клиентов автосалона. Их Вы найдете на нашем сайте, немного ниже.