Евразия Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Евразия Авто

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. F
    1
    Федор Подписчик January 15, 2022

    Обманули жулики!

    Искал долго подержанный автомобиль Lada Kalina в хорошем состоянии. Наткнулся в интернете на сайт автосалона Евразия Авто. У них был мне нужный автомобиль по очень хорошей цене. Я конечно "купился" на рекламу. А теперь жалею, но поздно. Обманули меня с машиной. Через неделю начала барахлить. Держитесь подальше от жульнического автосалона Евразия авто.

  2. R
    2
    Роман Подписчик January 11, 2022

    Обходите стороной этот автосалон!

    Евразия авто - салон из которого я бежал дальше, чем видел! На меня тупо хотели повесить кредит на 10 лет, хотя изначально предполагался на 5 года под 8 процентов! А теперь видите ли под 20! Ошибка там какая-то произошла! А по-моему они оборзели в край! Стал ругаться с менеджером! А он хотел на меня еще и штраф повесить за сорванную сделку! Я просто развернулся и ушел оттуда!

  3. A
    2
    Андрей Подписчик January 05, 2022

    Негативный автосалон

    На сайте автосалона Евразия Авто выбрал автомобиль Nissan Qashqai. Приехав к ним, в наличии машины нет, про бронь тоже ничего не знают. Так и не смогли решить эту ситуацию сотрудники салона, а я не смог купить авто. Сотрудники не настроены на продажу, а только грубят клиенту. Жаль моих нервов и времени. Не советую выбирать автосалон Евразия Авто.

  4. O
    1
    Олег Подписчик January 02, 2022

    Кредит невыгодный!

    Получил ссуду на машину у дилера «Евразия авто». Менеджер салона мне не сказал, что минимальная ставка по кредиту 30% годовых. Менеджер этой конторы принес мне договор с банком на подпись, и я отказался подписывать договор, который составлял 30% годовых. В салоне впаривают хрень всякая, еще и деньги гребут за это.

  5. P
    1
    Пользователь Подписчик December 28, 2021

    Порожняк

    Не советую этот салон, зря приехали и потратили своё время, менеджеры грубые, цены заоблочные (где они только такие берут) Грету за 2500 мульта впаривали 2020 года(смешно) не салон а х..ня,не послушал, теперь сам убедился))

  6. V
    1
    Вадим Подписчик December 25, 2021

    Автосалон обманщиков!

    Я плохо разбираюсь в автомобилях, поэтому обратился в автосалон Евразия Авто, в надежде, что мне помогут выбрать подходящий автомобиль. Но, самое печальное, что всю нашу встречу, менеджер пролазил в телефоне, совершенно не обращая на меня никакого внимания. Не получив желаемого, я покинул автосалон, так ничего и не посмотрев.

  7. L
    1
    Леонид Подписчик December 22, 2021

    Это пздц.

    Я подал заявку на ссуду на покупку автомобиля на сайте Евразия авто, они позвонили мне через час, обрадовали, фактически, что для меня одобрили ссуду 8% и я могу ехать за машиной. Сразу начали предлагать несколько вариантов автомобилей. Я приехал в салон, и ссуду одобрили сначала под 8%, а потом уже под 18%.

  8. E
    1
    Елена Подписчик December 18, 2021

    Обман

    Не советую салон евроазия авто! Обман во всем, начиная от наличия машин, заканчивая оформлением кредита. Потратила зря время! Дизлайк

  9. A
    1
    Анатолий Подписчик December 16, 2021

    Не стоит им верить

    Я очень долго выбирал автомобиль, тщательно присматривался к модели и году выпуска. Я читал много отзывов, но решил все таки обратиться в автосалон Евразия Авто. И очень скоро об этом пожалел. Сотрудники автосалона постоянно мне грубили, толком не могли донести до меня информацию о комплектации и состоянии машин. Ушел отсюда с испорченным настроением.

  10. O
    1
    Олег Подписчик December 10, 2021

    Никому не советую их посещать!

    По телефону менеджер автосалона Евразия Авто мне твердил, что на автомобиль Фольксваген распространяются огромные скидки. Приехал в салон, а тут про эти скидки совершенно ничего не знают. Мне просто дали совет, чтобы я выбрал машину подешевле. Поэтому никому не советую сюда приезжать.

  11. L
    1
    Леонид Подписчик December 05, 2021

    Мутная организация

    В автосалоне Евразия Авто процветает мошенничество. Отправил через интернет заявку на кредит. Буквально через пол часа мне позвонили и сказали, что заявка одобрена, можно приезжать для оформления всех документов. По приезду в салон, оказывается, что не было моей заявки и нужно подать по новой. Когда мы снова подали заявку, то нам просто было отказано.

  12. A
    1
    Анатолий Подписчик December 02, 2021

    Не связывайтесь с ними

    Евразия Авто - это хреновый салон, который соблазняет доверчивых покупателей. По телефону мне обещали скидку на автомобиль, а по факту скидки не оказалось. Мне начали втирать, что нужно сначала оформить кредит и только потом будет скидка. Вообще не стоит верить ни одному их слову. Если вы хотите сохранить свои нервы и деньги, то лучше идти в другой автосалон.

  13. V
    1
    Вадим Подписчик November 22, 2021

    Не стоит им верить

    Увидел на сайте автосалона Евразия Авто хорошую машину. Созвонился с менеджером и мне сказали, что на нее еще положена хорошая скидка. Приехал в автосалон, а меня тут ошарашили, что никакой реальной ссылки нет. Она доступна только в том случае, если я оформлю машину в кредит. Эти менеджеры просто хитро работают, чтобы заманить доверчивых покупателей.

  14. P
    1
    Продают несуществующие машины Подписчик November 16, 2021

    Андрей

    На сайте этого салона я выбрал несколько вариантов авто, и позвонил менеджеру, чтобы договориться о просмотре. На месте выяснилось, что из нужных мне машин осталась только одна, и ее состояние не очень хорошее, ведь она с пробегом. Уточнил, почему так получилось, и мне сказали, что информация на сайте давно не обновлялась. Не понравилось мне такое отношение.

  15. M
    1
    Матвей Подписчик November 09, 2021

    Не оформляйте тут кредит

    Мне предложили оформить в кредит новую машину в автосалоне Евразия Авто. Оказывается их рассказы о выгодном кредите - это всего лишь сказки для покупателей. Только вот я одного не могу понять, они думают, что их клиенты вообще дураки что ли. Как они могут не глядя подписать договор, в котором будет прописана большая ставка.

  16. I
    1
    Иван Подписчик October 31, 2021

    Полный обман процветает

    Не так давно купил автомобиль в автосалоне Евразия Авто. При диагностике обнаружил, что тормозная система и двигатель не родные. Меня просто обманули и впарили мне автомобиль, который чинили и перечинили. Обратился к ним в автосалон с этим вопросом, так меня даже слушать не стали, сказали, что продали мне вполне исправный автомобиль.

  17. V
    1
    Владимир Подписчик October 28, 2021

    развод!!

    Купил подержанный ниссан икс-трэил. Меня так уже лет 15 не разводили. Выслушал очень много консультантов, побывал на трёх тест-драйвах, несколько раз даже чуть не поругался из-за хамства. И что в итоге? Месяц ждал, пока авто привезут, а в процессе, по классике, несколько раз доплачивал. Получил. Только не в идеальном состоянии, как ожидалось, а с царапинами на бампере и уничтоженными в хлам колодками. Спасибо, сибирь авто.

  18. S
    1
    Сергей Подписчик October 25, 2021

    Не контактируйте с ними!

    В Евразия Авто все лгут, от уборщицы до менеджера! Они используют различные формы поведения (которых на самом деле не существует), чтобы заманить клиентов в свой салон, а затем запугивают и продают поврежденные и неисправные автомобили. Будьте с ними осторожнее, не верь их словам! В моем случае жалоба отправлена ??в соответствующие органы. Мне сказали, что разберутся с этим. И я даже не рекомендую другим людям связываться с Евразия Авто!

  19. JA
    1
    Ярик Подписчик October 22, 2021

    Не салон, а убожество!

    Меня обманули с % в Евразия Авто. Подал заявку на Hyundai Solaris, но от сделки вынужден был отказаться! Управляющий сказал, мол, кредит рассчитан на 3 года, мол, все правильно, под 4,9% годовых. Это нонсенс !!!! Специально в договоре указано на 3 года 25%. Я понял, что это за схема развода с %, лучше и не придумаешь! Ничего подписывать не стал, уехал. Только время зря потрачено было на это убожество.

  20. I
    1
    Иван Подписчик October 16, 2021

    Обман на обмане

    Через полгода после покупки у них автомобиля на диагностике обнаружилось, что ни двигатель, ни тормозная система не были родными, так ещё и ожидали своей кончины в скором времени. В салоне завуалировано отказались их заменять, причины я так и не понял. Факт остался фактом: продали несколько раз перечиненный автомобиль под видом новенького, «свеженького» и готовым на все испытания от жизни.

  21. N
    1
    Николай Подписчик October 10, 2021

    Евразия авто достали пи*деть!

    Пригнал авто из другого города купил новый Рено Дастер в Евразия авто. Когда добрался до салона, оказалось, что есть такой вариант, только б/у. Я решил, почему бы и нет, так как это может сэкономить мне деньги. Машина выглядела нормально, под капот не заглядывал. Не хотелось уезжать без машины, а если удастся сэкономить, то вообще - удача. Лучше бы новую взял, деньги то были. Но не хотел тратить время на поиск салона.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик October 04, 2021

    Не верьте им, это замануха

    Я позвонил в дилерский центр Евразия Авто, и менеджер заверил меня, что условия покупки Лада Гранта Хэчбек не изменятся. Через несколько часов я был в автосалоне. И прямо на входе меня удивил менеджер, сказав, что у них нет этой машины! Последующий разговор, переросший в скандал, меня перестал интересовать. Кстати, цены тоже далеки от обещанных. Я очень сочувствую людям, которые им как и я поверили!

  23. O
    1
    Олег Подписчик September 26, 2021

    Вот так подарок!

    Отвратительная компания под названием Евразия Авто! Машину купил здесь, на доп оборудовании и страховке меня обманули на 166 000 рублей, сказали КАСКО - это подарок, да, 74 000 в год и за мой счет! ! Спасибо за офигенный подарок ! ! В Интернете у них не реклама, а просто подстава, в которую ни в коем случае верить нельзя! Советую забыть об этом автосалоне и никогда сюда не приезжать!

  24. F
    1
    Федор Подписчик September 22, 2021

    Я здесь больше не появлюсь!

    Увидел рекламу в Интернете. Цена на сайте Евразия Авто была привлекательной. Был заказан обратный звонок. Девушка с приятным голосом перезвонила. Она подтвердила, что цена на сайте актуальна, предложила забронировать машину. Когда я прибыл в салон и увидел их корыта, почувствовал себя дураком! Сразу понял, что развели. Еще отзывы про них изучил. И не поверил, а зря!

  25. O
    1
    Олег Подписчик September 14, 2021

    тут не комфортно!

    Зона комфорта – это не про автосалон Евразия авто ! В нём ничего для посетителей нет и не было! Даже скамейки ожидания нет! Это ещё далеко не все недостатки автосалона. В нём есть хамоватые продавцы-консультанты! Хамят и ругаются когда хотят и с кем хотят! Беспредел какой-то! Плюс ко всему, нецензурно выражаются направо и налево! Языки бы им поотрывать за плохие слова!

Оставить отзыв

Этот салон работает ежедневно с 9-00 до 20-00, в Кирове, на улице Прудная, дом 51а и специализируется на продаже новых автомобилей от автобрендов России и зарубежья. Компания гарантирует наличие широкого модельного ряда насчитывающего более сотни транспортных средств, среди которых каждый клиент найдет машину своей мечты. Евразия Авто оказывает услуги автокредитования с минимальной процентной ставкой от 1% годовых, trade-in с доп. выгодой до 100 000 рублей, автострахования ОСАГО и КАСКО, регистрации ТС в ГИБДД и др. В этом дилерском центре всегда действуют разнообразные акции и выгодные спецпредложения, но честны ли все эти заявления? Нет ли обмана и развода в рекламе автодилера? Об этом Вы сможете узнать из отзывов оставленных на нашем сайте реальными клиентами этого автосалона.