Джой Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Джой Авто

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. B
    1
    Беликов Подписчик July 25, 2021

    Нечестный дилер!

    Автосалон Джой Авто стремится к обману граждан и вымогательству денег любым способом. Над человеком долго издеваются, его заставляют подписать договор о внесении предоплаты за вывоз машины, а потом за нее выставляют нереальную цену, и покупатель остается перед выбором. Договора составлены с учётом небрежности или, честно говоря, после подписания они просто их меняют на свое усмотрение!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 12, 2021

    Зачем вам это?

    Жулики работают в автосалоне Джой Авто! Если вы хотите тратить время и нервы и чувствовать себя идиотом в руках мошенников, то это определенно для вас салон. Я имел неосторожность поверить их рекламе. При этом с ними все согласовали по телефону, конкретная машина, цена подтверждена как на их сайте, оборудование, выбран банк, который предоставил мне кредит и т. д. Так вот, ни одного слова правды! Убьете там до х*я времени. И в итоге останетесь ни с чем.

  3. R
    1
    Ренат Подписчик July 04, 2021

    В общем плохо тут с машинами!

    В Джой Авто мне продали Ниссан Террано с пробегом под видом нового! Мне, собственно говоря, сказали, что у машины нет пробега, а машину просто держали на складе! В итоге проверяю машину и как выяснилось на самом деле она уже использованная и с пробегом! Заметил по отпечаткам на кузове, по сколам на передке и по износу резины! Могли хоть колеса заменить, чтобы не так в глаза бросался их развод!) Внимательно осматривайте автомобили в Джой Авто!

  4. F
    1
    Филипп Подписчик June 22, 2021

    Салон бандитский.

    Я считаю, что этот автосалон данный джой авто нужно закрыть, потому что замена договора и завышение стоимости машины в нем - это уже настоящий бандитизм! В салоне джой авто я купил хендай элантра примерно за 680 000 рублей. Когда я был на тестовой поездке, видимо, контракт был изменен в джой авто, и вместо указанной суммы мне пришлось бы заплатить больше на 94 600! Они просто написали мне о дополнительных услугах и прочей хрени, которые я должен оплатить! Бандиты!

  5. N
    1
    Николай Подписчик June 16, 2021

    Вруны в джой авто!

    В автосалоне джой авто предложили оформление кредита на подержанный поло седан. Оказалось, что оформить тут кредит на автомобиль они могли бы только под 12% годовых. Оказалось, что 12% годовых - это фантастика. Мне сказали. что стоит купить сразу и каско и прочую ненужную хрень и кредит ещё и будет под 29% годовых вообще! Вы вообще бл*ть поиздевались или как? Вы же мне изначально совершенно другие проценты по кредиту называли! Вруны!

  6. K
    1
    Коля Подписчик June 09, 2021

    Советовать салон не могу

    Собирался купить в кредит в автосалоне джой авто хендай санта фе. Меня в салон окучивали двое менеджеров! Сразу видно, что метод уже отработан. С умным взглядом они мне рассчитали ежемесячный платеж на калькуляторе. Сказали, что вы можете сделать первоначальный взнос прямо сейчас, это ускорит процесс. Интересно, каким образом это ускорит процесс?! Это ускорит процесс их обогащения! Вы не услышите от них ни слова правды. Одна сплошная ложь! Избегайте джой авто!

  7. O
    1
    Олег Подписчик May 30, 2021

    Какие же лжецы.

    Машина тут продавалась вся во вмятинах, царапинах, сколах! В салоне автомобиля сидения были надорваны, а менеджеры говорили, что не видят проблемы! Ну машина якобы была рабочей и что? Да вот что, автомобиль на фотографиях был вообще без этих дефектов! Я не понимаю, как вообще вы посмели продавать такую машину, а говорили мне, что у неё и пробег составляет 20 тысяч км и машина не битая! У машины 200 тысяч пробег! Они потом сказали, что перепутали автомобили! Джой авто - лгуны!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик May 27, 2021

    За наличку им продавать не хочется машины!

    Ни при каких обстоятельствах не вздумайте оформлять покупку автомобиля в кредит в салоне Джой Авто. Самое противное, это когда пробуют из тебя сделать полного придурка менеджеры данного авто центра! Я пару раз звонил, уточнял реальную стоимость Ниссан Кашкай, всякий раз мне подтверждали стоимость, которая сходилась с ценой в объявлении. По приезду узнал, что сотрудники за наличный расчёт не работают, оформляют сделки строго в кредит!

Оставить отзыв

Автоцентр Джой авто работает в сфере продажи новых и б/у автомобилей. Предлагает неплохой ассортимент состоящий из более чем 200 моделей от двух десятков автомобильных брендов. Гарантирует профессиональное обслуживание в ходе которого сотрудники салона создадут для вас максимально комфортные условия для приобретения машины как за наличные, так и в кредит. Дилер оказывает услуги автострахования, регистрации автотранспорта в ГИБДД, установки доп. оборудования, тест-драйва и др. Для того, чтобы убедиться в том, что компания не обманывает Вас обязательно читайте отзывы его бывших клиентов на нашем сайте. Они прояснят Вам все о реальной деятельности этого автосалона.