Диаманд Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Диаманд Моторс

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. A
    1
    Артём Подписчик October 23, 2021

    Обходите стороной этот автосалон!

    Самым отвратительным в компании Диаманд Моторс, является персонал. Мне кажется, что они на рабочем месте выпивают. Так как нормальные трезвые люди, не станут шатаясь ходить по компании и посылать матом клиентов. Обходите стороной этот автосалон!

  2. R
    1
    Роман Подписчик October 09, 2021

    Лохотрон

    Нашел автосалон Диаманд Моторс в интернете. На сайте мне понравилась машина по акции и я созвонился с менеджером и договорились о встрече. Пока я ехал, стоимость авто возросла в 2 раза и появились какие-то ненужные доп. оборудование, которые так же нужно купить. Меня очень смутил тот факт, что меня настойчиво убеждали оформить кредит под сомнительные проценты. Очень возмущен и расстроен!

  3. G
    1
    Георгий Подписчик October 03, 2021

    Забудьте к ним дорогу!

    Я потратил кучу времени в этом автосалоне Диаманд Моторс, потому что думал, что это нормальный дилер, официальный, ну как мне сказали. Так что я ждал, пока они наконец одобрят мне кредит под 1,9%, как и обещали! Но это были явно наивные ожидания, мне никто не выдал под такие проценты авто кредит, и мне пришлось уйти с пустыми руками из салона!! Я больше никогда не пойду к такому дилеру!

  4. Z
    1
    Зацепин Подписчик September 26, 2021

    Буду судиться с ними!

    Купил тут Hyundai Solaris. Они обещали много плюшек. Меня обманули. Я думал, что это нормальный автосалон. В то время я не знал, что Диаманд Моторс серая площадка. Я был очень счастлив, потому что 1,9% нигшде больше не получишь. Правда, потом позвонили из банка и радость кончилась. Оказалось, что в доках прописали не 1,9%, а 19%. Это пздц, короче! Юрист предлагает за мошенничество подать на салон в суд!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик September 16, 2021

    Не верьте им, это замануха

    Аферисты авто салона Диаманд Моторс умеют ездить по ушам, они обещали мне сделать скидку на машину, еще сказали, что у них идет ликвидация склада, потому будет не только скидка, но и подарки. Что ж, я проглотил их наживку! Купил у них Фольксваген Пассат, очень давно хотел его. Но оказалось, что у меня не хватило денег, и мне пришлось взять еще кредит. Короче, в итоге я просто переплатил. Не обманывайтесь их сказками, потом пожалеете!

  6. N
    1
    Никита Подписчик September 08, 2021

    Ржавчина на авто!

    Осматривал подержанный автомобиль в Диаманд моторс. Увидел, что в салоне есть следы ржавчины на металле. Спросил у менеджера, была ли машина в воде, но он оказывается не владеет такой информацией. А в диагностическом листе почти все идеально. Не стал я рисковать такой покупкой.

  7. N
    1
    Никита Подписчик September 02, 2021

    Выводят клиента из себя!

    Продавцы-консультанты в автосалоне диаманд моторс наверное специально выводят меня из себя! Тупят круглые сутки, задают нелепые вопросы, на которые отвечать малейшего желания нет! Сколько можно терпеть этих кретинов?? Они делают не то что от них требуется! Тоже мне профессионалы! Они типо работают, типо трудятся! Олухи!

  8. M
    1
    Максим Подписчик August 26, 2021

    машина оказалась некачественная!

    Я приобрел в диаманд моторс уаз патриот, когда я пригнал его домой с ним что-то произошло. Какой-то странный звук начала издавать машина, решил ехать обратно. Ничего конкретного мне в салоне не сказали, кроме того, что это моя вина. Салон оказался не официальным дилером и поломку чинить не стал. Что мне оставалось, только не связываться с ними больше и оплачивать ремонт самостоятельно.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик August 21, 2021

    Машины к продаже не готовят!

    Уговорили глянуть Рено Доккер в Диаманд Моторс. Если верить словам менеджера, то автомобиль был не бит и не крашен. Я проверил его и пришёл к выводу, что он реально и бит, и крашен, т.к автомобиль эксплуатировали и в хвост и в гриву. Т. е. гоняли по бездорожью. В салоне машины стоял болотный запах, автомобиль к тому же еще и утопленник оказался! Они даже не постарались автомобиль к продаже подготовить!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик August 16, 2021

    Нехорошо поступают!

    У автосалона Диаманд Моторс я заметил отличный Renault Arcana за 850 000. Живу далеко, пришлось машину резервировать. Об оборудовании поговорили по телефону с менеджером авто центра. Я настаивал на том, что мне не нужно устанавливать дополнительное оборудование. Приехав через несколько дней выяснилось, что стоимость выросла на 64 000. Выяснилось, что они установили доп оборудование и отказались его убрать.

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик August 08, 2021

    Бегите, пока не поздно!

    Автосалон «Диаманд Моторс » не рекомендую никому, особенно для приобретения подержанного автомобиля. Я тут приобрёл Тайота Каролла! У автомобиля скручен пробег оказался! И это еще не все! Через 2 месяца полетела коробка передач, которую даже близко чинить мне никто не стал! В итоге в сервисе ремонт влетел мне в копеечку, плюс я узнал, что надо кучу всего еще менять, пока совсем поздно не стало. Я просто убит!

  12. SH
    1
    Шурик Подписчик July 31, 2021

    Я прям в гневе!

    Позвонил оператору, оформили кредит онлайн, все нормально было, но так как ехал издалека, решил купить машину, не хотел уезжать без покупки, и вроде Хендай Крета была в хорошем состоянии, как мне показалось. Машину взял, но переплата, конечно, меня раздражала. Потом через месяц машина буквально начала разваливаться, и гарантии на ремонт не было и пришлось все чинить самому. Очень зол!!!

  13. A
    1
    Андрей Касымов Подписчик July 23, 2021

    Лучше даже на пороге салона не появляться

    Недавно был в автосалоне Диаманд Моторс. Заказал Хендай Санта Фе, сказали надо внести предоплату. Заплатил. После подписания контракта выяснилось, что цена увеличилась на 260 000 рублей. Потерял дар речи, решил отказаться, но мне сказали, что в этом случае предоплата не вернется, её снимут в виде штрафа. После большого запугивания с их стороны я позвонил в полицию, и только после этого они вернули деньги. Не советую связываться с ними!

  14. A
    1
    Александр Подписчик July 06, 2021

    Ужас! Всё на скотче!

    Они приклеили мне номерную рамку на двусторонний скотч! Понимаете, хорошо, что я заметил! иначе бы номер потерял! Дома заметил, что рамка висит криво и уже еле держится! Пришлось самому закручивать болтами, как и полагается! Автосалон диаманд моторс не умеет даже крепить номерные рамки! У меня тогда возникает вопрос, кого вы НАХРЕН берёте на работу, что не умеют даже рамку устанавливать!

  15. SH
    1
    Шурик Подписчик July 04, 2021

    Вот это я попал на развод !

    Вот это я попал на развод ! Да вы будите смеятьсяя. Я мужчина с высшим образованием попался на такой разводняк. Девочки менеджеры в миниюбках. нуа я не хотел падать в грязь лицом.Говорили, что для меня это небольшая сумма. И я поддался чарам и уговорам и был как под гипнозом.Взял дороже запланированной суммы в три раза.

  16. K
    1
    коля Подписчик June 20, 2021

    Машина дороже обойдется!

    Имея в наличие 500 тыс рассчитывал, что этих средств хватит на покупку автомашины в малой комплектации. За ранее условился с менеджером автомобильного салона Диаманд Моторс на счет Киа Рио. Менеджер подтвердил, что денег хватит. Но приехав в автосалон обнаружил, что менеджер с которым договаривался сейчас в отпуске, а другой начал меня уламывать взять машину в кредит со скидкой, по другому за наличные машина будет стоить дороже минимум на 150 000.

  17. I
    1
    Иван Подписчик June 10, 2021

    По любому разведут и нае..т на бабки!

    Учтите, что для вас покупка автомашины в салоне диаманд моторс дорого обойдется! Сам не знаю, как потерял тут 46 300. Приехал, все нормально, тачку выбрал, осмотрел. Начали оформлять сделку, а тут менеджер дает, мол, машина в бронировании, мы не можем продать, говорят, что для ликвидации брони надо заплатить 18 тыс, чтобы закрыть эту бронь. Думаю хрен с ним, берите! Взяли за бронь, скидку урезали, вдруг я оказался в минусе на 46 300. Весело!!!

Оставить отзыв

Данный автоцентр занимается продажей новых автомобилей. Обещает более 250 машин в наличии, от не менее чем 10 автоконцернов из Европы, Азии и России, по ценам намного ниже рыночных. Узнать о стоимости транспортных средств, а так же о скидках, акциях и спецпредложениях Вы можете на официальном сайте автосалона. Дилер гарантирует хорошее качество обслуживания командой квалифицированных специалистов, которые помогут как с консультационными вопросами, так и с проведением тест-драйва или заполнением необходимой для приобретения авто документации. Читайте больше информации о работе Диаманд Моторс в отзывах оставленных его бывшими клиентами. Их Вы найдете на этой же странице.