Дц Мир Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Дц Мир Авто

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик August 06, 2022

    Обман!

    Долго раздумывал, но все же решился на замену своего Рено Аркана, которому уже 7 лет. В общем пора менять. Пришло время. Менеджер Дц мир авто заверил, что они могут предложить самые выгодные предложения из всех имеющихся. Обещал не только скидку в 65 000, но и льготную ставку по кредиту. Но стоило мне притащиться сюда, как устроили качели! По итогу пришлось отказаться от этой затеи, т.к не смогли предоставить ничего из того, что обещали.

  2. V
    1
    Валерий Подписчик July 30, 2022

    КРысы!

    Разводняк! Приезжал оформить кредит под 5% годовых, но.... Манагер отрицал, что вообще кто-либо мог мне обещать тут такой процент по кредиту! Да что вы с*ки говорите, что вы с.ки врёте? Манагер говорит, что он не врёт, а ВСЕГДА говорит чистую правду! Эта крыса в галстуке хотела мне впарить 40% годовых по кредиту по итогу в дц мир авто в этом!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик July 21, 2022

    Нет гос программы!

    Не советую доверять рекламе компании "Дц мир авто". Я не знал, что не стоит обращаться за кредитом через их банк. Увидел Kia Stinger на их сайте, и мне сказали, что я могу получить кредит под 8,9%. Это была единственная причина, по которой я решил подать запрос. По прибытии мне пришлось сидеть полтора часа, пока подготовят документы. А после выдали на руки потребительский кредит под 27% вместо обещанной государственной программы.

  4. S
    2
    Стас Подписчик July 15, 2022

    Продали битую машину!

    Вроде бы и в автомобилях разбираюсь, но всё равно повёлся на сказки менеджеров про то что автомобиль новый и с ним ничего не может быть. Наткнулся на хендай солярис с битым крылом задним и купил этот автомобиль! Уже дома, осматривал с холодной головой, без эмоций от нового автомобиля и увидел, что крыло перекрашено и шпаклёвано! Ну спасибо дилеру, продали мне новый автомобиль со шпаклёвкой!

  5. E
    1
    Елена Головко Подписчик July 11, 2022

    Нет нормальных условий для клиентов, отношение позорное

    Решила приобрести Шкода Октавия. Забронировала понравившийся мне автомобиль на сайте ДЦ Мир Авто на два дня. Но уже на следующий день поехала в салон. Естественно авто там не было. Мне стали предлагать более раннюю модель по более дорогой цене. Стали обещать, что сделают скидку при оформлении кредита. Но я и по дешевой цене этот автомобиль покупать не стала бы. Но очень навязчивое приставание еще больше отталкивало. При моем отказе брать это авто менеджеры стали грубить и даже не стеснялись нецензурных выражений. Отвратительный салон.

  6. L
    1
    Леонид Подписчик July 07, 2022

    Нагибают раком клиентов!!!!

    Если вы попали в автосалон ДЦ Мир Авто, то бегите лучше отсюда, пока вам не впарили какое-то хламьё, которое неликвид и которое никто в трезвом уме не купит! Мне в автосалоне в наглую впарили автомобиль Рено Сандеро из такси и произнесли, что он в тачки никогда не был! Врали, что по всем вероятным базам его проверили! Автомобиль или никто не инспектировал, или просто о результатах проверки правду не говорят! Похоже, что просто правду не говорят!

  7. O
    1
    Олег Подписчик July 05, 2022

    Ж*па какая-то!

    Вот и что это за такое? С менеджером этого автосалона сильно поср*лись, потому что показывать автомобиль они не собирались. Мне они, главное, пообещали, что показывать автомобиль они начнут сразу же, как я зайду в автосалон! Х*й там кто и что показал! Будьте на 250% уверены в том, что ДЦ Мир авто них*я вам не покажут! Лживые мрази и мошенники! Как так себя можно вести?

  8. V
    2
    Виталий Подписчик July 01, 2022

    Ловить тут не фиг!

    Говорю открыто, что подобные конторы пора прикрывать! Меня ввели в заблуждение. Предоставили информацию об автомашине Nissan x-trail. Говорили, что один владелец, небольшой пробег, идеальное состояние. Заманивают к себе в салон ДЦ мир авто красивыми сказками, потом предлагают автомобильные отходы по завышенной цене. Плюс этот автомобиль можно было приобрести только в кредит под 22%. Так что ловить тут нечего!

Оставить отзыв

ДЦ Мир Авто работает в Новосибирске, на улице Фрунзе, д. 255 и готов предоставить своим гостям большой выбор новых автомобилей от автоконцернов Европы, России, Японии, Китая, США и Кореи. Оказывает ряд услуг по автокредитованию, trade-in, страхованию ОСАГО и КАСКО, установке доп. оборудования, регистрации авто в ГИБДД. Заявляет об огромных скидках до полумиллиона рублей на весь ассортимент транспортных средств и о дополнительной выгоде при обмене по трейд-ину до 250000 руб. Насколько можно доверять этому автосалону? Не обманывает ли он своих клиентов? Быть может это серый дилер? Узнать точно о деятельности этого автодилера можно из честных отзывов опубликованных на нашем сайте.