Автосалон Даркарс

Размещено 01.11.2017
КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.3
Автосалон Даркарс

58 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 58 Оценки
  1. 1
    Олег Градов Подписчик Jan 17, 2019

    Фальшивые скидки в Даркарсе!

    Я планировал что куплю в Даркарс автомобиль и у меня останутся деньги, потому что здесь мне предложили скидку в 170 000 рублей, но в автосалоне о скидке ничего не сказали, машина дороже на 240 тысяч рублей, на вопрос куда подевались акции мне сказали что все машины по акции были сразу же распроданы!!! Это наглая ложь, потому что еще вчера мне сказали что машина есть в салоне!!!!! Я понял что тут мне скидка не светит и уехал!

  2. 1
    Максим Подписчик Dec 12, 2018

    Продали машину с запретом

    Продали автомобиль, который не стал на учёт в гибдд. Машину в гибдд пробили по базе и сказали что она с запретом на регистрацию. Причина - долги предыдущего владельца. Сколько же мне стоило времени и нервов и денег, чтобы вернуть автомобиль в даркарс. Они ругались со мной, доказывали, что как они принимали автомобиль - всё было нормально. С помощью юриста, которому заплатил 15 тысяч я всё таки вернул автомобиль в даркарс и мне вернули мои деньги. Не покупайте тут автомобили!

  3. 1
    Алексей Подписчик Dec 11, 2018

    Даркарс мошенники!

    Не вздумайте этим мошенникам ничего платить на перед! Попросили у меня предоплату за автомобиль, сказали через 2 часа привезут в салон. Просидел почти весь день а потом заявляют что у них там проблемы какие-то возникли. Хотел сам поехать на этот склад, так адрес не дают и предоплату отказались возвращать. Сказали либо выбирать машину из тех что в салоне, либо ждать! Пошёл в полицию писать заявление, на ровном месте разводят козлы!

  4. 1
    Николай Подписчик Dec 07, 2018

    Беспонтовый даркарс!

    Из-за этого лохотрона потерял целых 2 дня. Перед тем как к ним поехать, общался по телефону якобы с менеджером автосалона. Он мне давал стопроцентную гарантию что машина будет в салоне и обещал встретить. Приехав в салон мне говорят что этого менеджера в данный момент нет, так же и машины нет. Стали сразу предлагать пересесть за другой автомобиль, но я отказался и спросил когда будет менеджер и когда будет машина. Сказали приезжайте завтра, всё будет. На следующий день приезжаю и история повторяется. Опять начали предлагать купить другой автомобиль. В итоге я просто их послал и уехал!!!

  5. 1
    Завенко Роман Игоревич Подписчик Dec 04, 2018

    Не могу вернуть деньги от даркарса!

    Даже понятия не имею как теперь быть. Внес предоплату за новый автомобиль в автосалоне Даркарс, а мне привезли машину не той комплектации что я хотел, а в итоге еще и дороже машина выходит, при чем намного а цена выше чем на сайте на 215 000 рублей!!! Я конечно иду в отказ потому что понимаю что это чрезмерно! Но мне не возвращают деньги!!! сказали что надо писать заявление, ждать 10 дней и они вернуть часть только остальное будет какой то компенсацией!!!! Я 45 000 внес!!!! как же так!!? Как быть мне? Хочу вернуть всю сумму, есть ли методы?

  6. 1
    Максим Подписчик Dec 03, 2018

    Врут, всё время врут

    Не мог даже выйти из этого салона, потому что дорогу мне преградил бык-охранник, который требовал, чтобы я заплатил за услугу подбора, которую мне даркарс якобы предоставили. О каком подборе может идти речь, если в автосалоне нет толком никакого ассортимента? Одни подержанные и новые бюджетные только. А я хотел либо киа спортейдж, либо хендай крету, эти модели уже не являются сильно бюджетными, поэтому их в даркарсе и не было и нужно было только заказывать! Не так обидно было бы, если б сразу сказали, что их нет! А так эти кукушки телефонные мне врали, что модели в наличии!

  7. 1
    Семен Шутаев Подписчик Nov 27, 2018

    Гении развода просто работают в ДарКарс

    Странно что автосалон в наглую еще не дает объявления о том что "Автосалон ищет лохов для развода" потому что их рекламная акция, компания или как это там называется, просто кричит о том, что лохи езжайте к нам!! Вы знаете реальные цены на новые автомобили? Они выше чем в Darcars, теперь объясните мне дураку как так получается что не у официального дилера, а даркарс неофициальный дилер, цены ниже чем у официального? Разве это сложно сравнить цены? Разве бывают скидки по 400 000 рублей? Народ вы чем, вас же гонят на убой!!! Да не верьте вы этим сказочникам!!!

  8. 1
    Виталий Туренко Подписчик Nov 20, 2018

    Вранье на каждом шагу!!!

    Ну машину я тут купил, но жалею об этом очень сильно, зря не послушался советов, поехал к непроверенному дилеру, доверился, сделал предоплату а мне машину продали дороже ее рыночной цены на 230 000 рублей!!! Еще и без подарков оставили суки!!!!! Не верьте в обещание сотрудниц автосалона Даркарс и никогда не покупайте тут ничего!

  9. 1
    Роман Подписчик Nov 19, 2018

    Обман

    Про систему выдачи тут кредита вообще не хочется говорить! Отвратительно. Подают заявку ещё с утра, а ответ с банков приходит только вечером. Как бы ничего страшного, если бы даркарс не морочили голову и не обещали бы ответа за полчаса! А так почему то эти полчаса затянулись на весь день. Ещё и по поводу процента голову морочат, говорят 12%, а по факту я получил 18%. Тоже обман. Куда ни сунься в этом салоне - везде обман!

  10. 1
    Лёня Подписчик Nov 13, 2018

    Жесть

    При покупке автомобиля в автосалоне Даркарс , дополнительные функции и страховка жизни обязательны , сумма на все это составляет 160 000 рублей... Есть еще один маленький минус , что дополнительные функции за которые они заставляют платить и так входят в комплектацию автомобиля.. Я до сих пор не верю что такое мошенничество еще прокатывает.. это же просто ппц... Держитесь подальше от этого непонятного автосалона!!!

  11. 1
    Вяземский Семен Подписчик Nov 12, 2018

    Такие ганд*ны!! Менеджер Даркарс мне врал с самого начала!!!

    Позавчера был в этом автосалоне Даркарс, скажу что я был разочарован самым жесточайшим образом. Разница в цене на 200 000 меня просто убила!! У меня просто не было денег чтоб купить машину, они мне кредит предложили, но я только услышал о 23% годовой ставке как сразу же сказал нет, пусть сами берут такие кредиты, выплачивают их. Мне плевать. В этой бадыге я машину покупать не стану.

  12. 1
    Андрей Подписчик Nov 09, 2018

    Штрафы висят на машине

    Как же так получается, я как добропорядочный покупатель поверил работникам салона Даркарс, что автомобиль юридически чист. Купил. А как поехал ставить на учёт – получил отказ. Отказ, потому что на машине висят штрафы, которые нужно оплатить. И мне пришлось оплачивать чужие штрафы. Причём сумма для меня немаленькая – 10 тысяч. Попытался сбить эти деньги с салона – меня естественно послали куда подальше, сказали, что штрафов не было. Никакие доводы не помогли.

  13. 1
    Надежда Подписчик Nov 07, 2018

    Мошенники

    я хотела машину в кредит купить в автосалоне Даркарс , и поняла что не буду этого делать, после того как девушка которая документы оформляет , поменяла мне цифры стоимости автомобиля , и проценты которые она мне обещала , в договоре я не увидела!! я сразу поняла что это развод, и что с таким салоном лучше вообще не связываться!! Мой вам совет держитесь от автосалона Даркарс подальше!!!

  14. 1
    Валерий Подписчик Nov 05, 2018

    Твари , суки

    Прогнали меня как пса с автосалона Даркарс, хотя сами в этом виноваты , ведь машину я купил у них!! Приехал к ним второй раз , только потому что она у меня сломалась!! когда они услышали о моей поломке , так сразу начали мне толдычить , то что поломка произошла по моей вине , и только по моей!! Плохо следили за автомобилем, и случай не гарантийный!! Так что просим вас покинуть автосалон!! Твари потратил из за них кучу бобла , никому бы не советовал!!!

  15. 1
    Матвей Подписчик Oct 30, 2018

    замануха

    Так как автосалону Даркарс 10 лет, в честь этого на сайте написано что скидки до 35 %!!! Приехал к ним в автосалон и понял что это просто замануха , ведь о том что им исполнилось 10 лет никто даже не знает, а скидок таких никогда там небыло и не будет!!! Вот так мне ответила менеджер этого автосалона!! я бы не советовал вестись на сайт этих тварей , и поискал бы другой автосалон!!!

  16. 1
    Николай Подписчик Oct 22, 2018

    Расчёт на незнание клиента!

    В автосалоне как бы случайно мне хотели б.у автомобиль впарить. Я думаю что если бы сам не заметил того что машина не новая, то никто бы даже не сказал. Судя по всему не зря их один мой знакомый перекупщиками назвал. Так они наверно и работают подыскивая людей которые не разбираются в машинах и котором можно что угодно наплести!! Если бы знал что будет такой поворот событий то не стал бы связываться с даркарс....

  17. 1
    Дмитрий Подписчик Oct 18, 2018

    Мошенники

    Прежде чем идти в этот конченный салон прочитал кучу отзывов, и вот не могу понять откуда бл*ть взялись эти прекрасные отзывы, если видно из далека что салон говно!! даже на улице машина которая является рекламой их салона вся грязная!! в салоне такие цены как будто хозяину очень сильно нужны деньги!!! Очень очень дорого и нет никаких приятных предложений , так что отзывы это все борода!!!

  18. 1
    Дмитрий Подписчик Oct 16, 2018

    какой-то развод а не салон....

    САйт этого автосалона полнейшая бредятина. Скидки нереальные, телефоны не знаю верные или нет, но никто не отвечает! Отзывы на сайте тоже только хорошие и не одного плохого! Но если почитать отзывы об автосалоне Даркарс на других сайтах то всё становится понятно. Почти везде написано что они мошенники и что лучше объезжать этот салон стороной, что я наверно и сделаю. Самому на первый взгляд показалось что так оно и есть, ну не могут быть скидки по 200-300 тысяч. Как им вообще приходят такие цифры на ум?!

  19. 1
    Константин Подписчик Oct 13, 2018

    Поимел печальный опыт с мошенники Darcars

    Пришлось купить ниссан альмеру в кредит, продали данный автомобиль за 820 тысяч рублей в комплектации комфорт с механической коробкой ( нет кондиционера, нет бортового компьютера, нет легсплавные диски и т.д.) + ко всему этому я сдал им свой старый автомобиль который должен был включён в трейд ин, автомобиль выкупили за 1 тысячу рублей и не включили скидку в новый. В итоге в салоне darcars на новоясеневской, купил новый ниссан альмеру за очень высокую цену и есть вопросы по кузову так как двери не совпадают с полосами на кузове и очень туго закрываются. Ещё менеджер вынудили дать им денег 20 тысяч рублей якобы за хорошую резину, резина Кама самая бюджетная оказалась. Изначально выбралась другая машина кио Рио за 820 т. Рублей уже подобрали комплектацию, в итоге когда стал оформлять кредит сказали, что данную машину надо будет ждать и навязали ниссан альмеру за 820 т. Р. В комплектации комфорт а по сути она голая. Ужасный салон, разводилы. В кредит вышла по цене 1360000 рублей. Это очень дорого за такую машину в такой комплектации. Никаких скидок ничего, намеренно ввели в заблуждение и впарили развели по полной

  20. 1
    Владимир Корнилов Подписчик Oct 10, 2018

    DarCars фуфло а не салон!

    Очередные на**щики! Приехал к ним за 300 км в надежде купить автомобиль по дешевле и на сэкономленные деньги съездить с семьей куда-то отдохнуть. А оказалось что я только зря потратился на дорогу и убил кучу времени. Они просто на*издели про скидки и подарки, а я до последнего верил и надеялся что всё будет в порядке...

  21. 1
    Евгений Охрименко Подписчик Aug 08, 2018

    Печальный опыт поездки в автосалон Даркарс, подробности ниже...

    Автосалону верил до тех пор пока не приехал к ним в автосалон и не увидел собственными глазами весь этот беспредел с ценами, с кредитом и подарками, сколько там всяких разборок было, и за подарки ругались люди, купили машину, жду подарки им говорят приезжайте через пару дней, а они в Кемерово живу....как им мотаться туда сюда? Другой мужик ругался что ехал ради низкой процентной ставки и кредит на 5 лет под 23% годовых это пизд*ц и я с ним полностью согласен потому что за это время выплачиваешь не одну и не полторы а две с половиной стоимости машины!!!!!! Нах*я вообще покупать тачку за такие бабки. Можно взять классом лучше или фулл комплектацию у официалов за те же деньги чем дешевый по сути конфорт! Тут в общем развод покупателей по всем направлениям идет.... насмотрелся, наслушался да уехал от греха подальше.

  22. 1
    Игорь Владиславович Подписчик May 05, 2018

    Положительные отзывы про даркарс - фальшивка

    Читаю кто-то расписывает как его там хорошо обслужили, как выгодно купил машину в даркарс! Как такое возможно? Менеджеры там в основном ребята кавказской национальности, которые даже комплектации сравнить не могут помочь. Просто дают листок и стоишь вычитываешь и сравниваешь. По поводу кредита я вообще молчу, хотели мне несчастного Соляриса под 21% годовых впарить! Да и вообще новыми машинами они так, приторговуют, в основном там б/ушные, которые ещё кто-то и в кредит покупает.

  23. 1
    Артур777 Подписчик May 02, 2018

    Да какой официальный дилер??

    Я хотел взять тут новый рено сандеро. Как приехал, то сразу понял, что новыми машинами тут и не пахнет. Стоят одни подержанные. Я ж спросил, а где такой ассортимент, как на вашем сайте? Мне и говорят типа мы готовы привезти вам новую машину с нашего склада, но только вот вы задаток оставьте в 10% от стоимости. Они что людей совсем за дураков считают? То есть я должен был оставлять задаток в 60 тысяч при этом не видя самой машины. Пытались мне сразу подержанные предлагать, говорят зачем тебе этот сандеро, вот лучше оптиму возьми, машина хорошая! На одометре у оптимы был пробег в 40 тысяч, но судя по салону там все 140! Фары мутные, ручки в салоне потёртые, только и того что химчистку сделали, да сделали наверно самой дешевой химией. Потому что в салоне машины чуть ли не запах хлорки стоит! Еле ушёл оттуда, налетают на каждого клиента по 2-3 человека и пытаются что-то из подержанного впарить! ДарХламс, а не ДарКарс!

  24. 5
    Галина Подписчик May 01, 2018

    !!!

    Этот автосалон меня устроил замечательным выбором хороших машин и приличными скидками. В салоне купила Ниссан Жук. в белом цвете, как и хотела. Обслуживанием довольна, как и самим авто.

  25. 5
    Оксан Подписчик May 01, 2018

    Я довольна!

    Сыну с мужем приобрели в салоне машину KIA Rio X-Line. Ценовая политика здесь намного ниже, чем в других салонах, которые мы посещали. Менеджер не был навязчивым в плане выбора машины и комплектации. Менеджер нас грамотно проконсультировал по выбору машины. Оформили документы в самом салоне и оформление много времени не заняло. В целом услугами автосалона мы довольны.

  26. 5
    Наталья Подписчик Apr 30, 2018

    Автосалон даркарс

    У меня матиз 2013 года, пробег уже за 130 тысяч, думаю менять пора. Увидела рекламу в яндексе рио аж за 400 с небольшим рублей, это ж на 200 тыщ дешевле чем в казане!!! Написала свой контакт, позвонили в 10 утра, говорить не смогла, работаю, попросила позвонить в 6. Знаете, ровно 6 и позвонили!!! Сказали одобрен кредит внескольких банках,, только вот акция только на люксовую версию действует и у мене есть два дня, что бы успеть к ним, я сказала, успею))) на следующий день позвонили из банка, как по написанному отарабанили все, что мне хотелось бы получить от банка, а именно кредит под 3,5 %☝, что уже невероятно, и каско только на первый год, при таком проценте это уже совсем не важно. Думаю, ладно, подожду, что предложат другие банки, озвучено было несколько банков то!!! В 2013 году брала машину в кредит, позвонили из десятка банков.
    Занимаюсь своими делами....звонков нет почему то....вот это уже вызвало подозрения! Отзывы не читала, читаю сейчас, спустя два дня, решила свой опыт написать. Звонили из салона, правда, но меня рядом с телефоном не было. Больше с ними не общалась.
    Вчера зашла на сайт банка ситилем, никаких предложений с 3,5 % там нет. Уже вчера решила машинку в этом автосалоне брать не стоит.
    Сейчас любопытно стало, что люди пишут. Куча положительных отзывов и опровержений на отрицательные. Всего два сайта содержат отрицательные реальные отзывы со стандартной схемой втюхивания иногородним автомобилей с ниже рыночной ценой. Сегодня уже не звонят. Смотрю рекламу с этого салона) акция уже до 4 мая!!!))) А была до 30 апреля) только до 30 апреля!!! И по низкой цене я могла бы приобрести авто киа рио по низкой цене и малюсенькому проценту!!!! Боже!!! Я проспала свой автомобиль!!!!😢😭😭😭😨😧😠
    ЛОХОТРОН!!!! ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ!!!!!

  27. 5
    Иван Подписчик Apr 21, 2018

    Покупка прошла удачно!!!

    С женой купили здесь машину KIA Optima по скидке на которую даже не рассчитывали. Покупка прошла удачно.

  28. 5
    Vladimir Подписчик Apr 20, 2018

    ПРОВЕРИЛ ИНФОРМАЦИЮ В БАНКЕ О DARCARS - с ними вообще не работают

    Всем привет, поделюсь своим опытом, может кому пригодиться:
    Решил купить себе российский внедорожник УАЗ ХАНТЕР ИЛИ ПАТРИОТ для рыбалки , дачи ну и так для хозяйства. Смотрел бу на авито, тут всплыла реклама от DARCARS о ликвидации новых машин прошлого года выпуска (2017) с большими скидками, заполнил заявку, мне звонят из салона и подтверждают что цена по акции до 11 апреля 2018 года актуальна ( а там к примеру уаз патриот вместо 699тр, стоит 459100, а хантер вместо 626400 всего 314т.р в базовой комплектации. Таких цен даже на авито среди 1-2 летних бу нет, понятное дело заинтересовало, но это же тоже не маленькие деньги когда их нет, а мне сразу предлагают подать на кредит и говорят что если есть на первый взнос, то большой шанс подтверждения. СОГЛАШАЮСЬ . передаю данные ФИО, АДРЕС , НОМЕР ПАСПОРТА ПОМОЕМУ...звонок из "банка" (это я позже понял что липовый), и урраааааа я получаю одобрение кредита по госпрограмме лимит до 800т.р под 3,8% годовых )).. тут же менеджер DARCARS перезванивает поздравляет и приглашает в салон в удобное время. Я пошел считать деньги на первый взнос, размышляя взять уже машину не в базовой ,а в люксовой версии на литых дисках с кондером и подогревом сидений ( одобрено же 800т.р). Тут проблема , не могу найти водительские права, а из ДАРКАРС звонят каждый день и говорят смотрите успейте приехать пока еще не все машины разобрали, цены то сами видите какие, а прав если нет то можете друга с в.у попросить забрать машину, торопитесь вообщем пока есть в наличии. Ну и обзванивая московских друзей с такой просьбой, невольно пришлось поделиться с ними столь удачным предложением, на что услышал хохот и массу не лестных слов в свой адрес об отсутствии у меня интеллекта , короче говоря что ЛОХ. Ну и чтоб для закрепления чтобы я уяснил как проверить честность таких "сладких" предложений мне посоветовали сделать несколько звоночков: в официальный офис автопроизводителя для уточнения является ли этот дилер DARCARS официальным, ответ -нет, и в банк, в котором якобы мне одобрен кредит ( оказалось что о бо мне в банке нет информации, а условия кредита от банка на данную марку автомобиля очень отличаются от тех что мне озвучил представитель автосалона DARCARS и якобы представитель банка, который звонил мне об одобрении кредита, а именно минимальный взнос не 10%,а 20%, минимальная кредитная ставка в банке 5%,ю а не 3,8%, а с этим автодилером они вообще не работают и обязательное оформление каско, а по телефону представитель DARCARS уверяла что каско не требуется ). Т.е они DARCARS даже не подавали заявку ни в один банк, а делают видимость и заманивают лживым звонком от псевдосотрудника банка , т.е мошенничество начинается с "вешалки" при первом же обращении.
    Дальше даже нет смысла с ними встречаться, но стоит позвонить им и сказать что Вы связались с Банком и в банке не подтвердили что Вам одобрен кредит на этих условиях и очень просили дать контактный номер и ФИО сотрудника БАНКА который с ними с DARCARS работает И ДАЕТ ЛОЖНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, а то они от вас не отстанут, ну и реакцию вы сами увидите. Приятного просмотра! Всем мира, любви и добра!

  29. 5
    Сергей Подписчик Apr 04, 2018

    Хорошее обслуживание

    В автосалоне Даркарс покупал автомобиль в подарок своей жене на юбилей нашей свадьбы. Менеджер разрешил прокатиться по территории автосалона, документы на покупку оформили быстро, стоимость автомобиля здесь оказалась ниже, чем в других автосалонах города. Жена рада и счастлива от такого подарка. Автосалону спасибо за быстрое и качественное обслуживание.

  30. 1
    шепелин Василий Подписчик Apr 01, 2018

    Развод на ровном месте

    Я за выходные посетил три автосалона подобных этому. Везде одно и тоже, крутенский сайт с огромным количеством акции и финансовых программ, обещают что угодно, подарки от каско на год и резины до путешествия на Бали. А заканчиваются посещения таких автосалонов одинаково, приезжаешь в захолустное помещение там стоит 30 машин не больше, пара менеджеров и секретуток. Цены выше официальных тысяч на 150-300 ну в обще то и все. Даркарс именно из таких автосалонов.

  31. 1
    Николайчук Иван Подписчик Mar 29, 2018

    Большего обмана не встречал.

    Если вы еще в состоянии эйфории после звонка в автосалон Даркарс, тоо советую вам прочухаться и прочитать отзывы об этом черном дилере!!!! Я в автосалон тоже на позитиве ехал, мне обещали 150-ти тысячную скидку в автоалоне на новый киа рио, но в итоге по всем бумагам цена на машину не снизилась, а наоборот возрасла до немыслеых 830 000 рублей!! Навязали какието услуги которых я не видел и не просил! Навязали страховку и защиту картера, потом автосигнализацию. Не знаю что они там себе надумали но платить столько я даже не собирался!! Сказал в лицо все что думаю об их лохотроне и уехал в другие дилерские компании и знаете я нашел нормального дилера где купил за 560 000!! А про Даркарс советую забыть потому что зачем покупать у мошенниов!!??????????????

  32. 5
    Анатолий Подписчик Mar 19, 2018

    Прекрасное обслуживание

    Я давно мечтал о новом автомобиле, и для реализации этой мечты копил деньги. Месяц назад накопилась необходимая сумма для покупки автомобиля, о котором я мечтал. Потом начал поиски автомобиля по автосалонам, где дешевле и лучшие условия на приобретение авто. Остановился на автосалоне Даркарс. Здесь был автомобиль, который мне был нужен, цвет также подходил. Менеджер автосалона разрешил мне посидеть в салоне авто и проехаться на нём по территории автосалона. В автомобиле было комфортно, он удобный в управлении, очень тихо работает двигатель. В общем мне авто понравилось ещё больше и я решил его купить. Оформлением документов на покупку занялся менеджер, а мне в это время предложили кофе, который я с большим удовольствием выпил, он в автосалоне очень вкусный. Где-то через час менеджер пригласил меня для ознакомления и подписи документов на покупку автомобиля. Я ознакомился с документами, на мой взгляд, всё было в порядке, условия покупки мне подходили. Также автосалон взял на себя обязанности по техническому обслуживанию автомобиля на пять лет. Я остался доволен выбором автосалона и автомобилем. Благодарен сотрудникам автосалона, которые вежливые по отношению к клиентам, за прекрасную покупку.

  33. 1
    Владимир Подписчик Mar 19, 2018

    Вместо автосалона, Автостоянка!

    Был вчера в Даркарс и даже не думал что увижу такой мрачный автосалон. Большинство автомобилей стоят на улице, уже стали покрываться ржавчиной даже. На некоторых видно следы старой краски, а некоторые модели вообще продаются с левыми документами. Например смотрел Рено логана, так у машины идентификационный номер кузова не совпадал с тем который указан в ПТС. Вот как можно такие машины покупать? А ещё говорят что машины новые. Ага, вот взял и поверил. С рук скупают всякий хлам, потом пробег скручивают, немного в порядок приводят и пожалуйста, типо новый автомобиль!!!

  34. 5
    Алла Подписчик Mar 15, 2018

    Достойный салон

    Автосалоном осталась довольна. Менеджер помог подобрать машину, которая обошлась мне дешевле, так как по скидке ее купила.

  35. 1
    Денис Пироченко Подписчик Mar 04, 2018

    Никогда тут ничего не стану покупать!!!

    Повелся на сказочку о том. что это официальный дилер и что они даже были лучшим дилером 2016 года. Правда брат мой открыл глаза мои на то что непонятно кто их признал этим дилером и то что по официальным данным это автосалон не только ничего не занимал в 16-м году но даже не числится официальным дилером!!! После того как осознал что меня пытались развести сразу дал обратный ход и решил не ездить в этот автосалон, тем более, что в Москве большой выбор автосалонов и можно не ездить к перекупщикам-лохотронщикам, а заказать у вполне официального дилера, по настоящему официального, а не только на словах как даркарс!

  36. 1
    Григорий Подписчик Mar 03, 2018

    Даркарс - это перекупщики с высокими ценами.

    Менеджеров автосалона интересует только клиент который будет в кредит затариваться!!! Как узнал что хочу за наличные даже не стал напрягаться, озвучил цену сказал если что подойдет и воткнул в телефон!! Ох**ть тут обслуживание гавно!!!! Если бы в кредит брал так он меня бы с ног доголовы вылизал...это же их хлеб и возможность содрать кучу бабла!!!! чуть ли не в тройном размере! Поэтому стараюсь избегать такие автосалоны.

  37. 5
    Влад Подписчик Feb 24, 2018

    Рекомендую!

    Купил в автосалоне Ford Focus New Хэтчбек 5D по хорошей цене с учетом скидки. Оформили документы за несколько часов. В салоне отличный сервис. Машина надежная. Считаю покупку удачной.

  38. 5
    Артем Подписчик Feb 19, 2018

    ставлю 5 из 5

    Автосалон с хорошим ассортиментом и с приемлемой ценовой политикой. Покупал Ниссан Альмера. Доволен.

  39. 1
    Александр Малыхин Подписчик Feb 17, 2018

    Не тратьте своё время на этот обман!

    Реально в Даркарс черти что творится!!! Я когда отзывы в интернете читал то не мог себе представить что с виду солидный автосалон, так обманывает людей. Но это всё оказалось правдой, они реально нас обманывают абсолютно во всём. Я там был, сам всё видел. Писать об этом длинную историю не хочу, так как люди уже давно всё изложили и не один раз. Просто скажу одно - берегите свои нервы и не тратьте их на такие "честные" автосалоны!

  40. 1
    Артём Подписчик Feb 16, 2018

    Даркарс интересует только ваши деньги!

    В этом лже салоне каждый менеджер лжёт клиенту в лицо и даже глазом не моргает... Чтобы убедить вам купить машину, они вам наобещают золотые горы в видел подарков и нереальных скидок. Только стоит вам подписать левый договор , который вам обязательно подсунут, то всё это исчезнет. В договоре как правиле они указывают совсем другую стоимость, никаких скидок, наоборот ещё больше накрутка! Плюс к этому доп опции заставят взять и обязательную страховку. В итоге немаленькая переплата получается, так что будьте аккуратней с ними!

  41. 5
    Денис Подписчик Feb 12, 2018

    Спасибо!

    KIA Sorento в этом салоне оказалась по самой оптимальной цене. Понравилось достойное обслуживание и выбор машин отличный. Документы оформили оперативно и без каких-либо проблем.

  42. 1
    Николай Пономарев Подписчик Feb 12, 2018

    Это обман!! Вся реклама вранье!! Даркарс нас обманывает!

    Это надо же было чтобы из всех возможных автосалонов я попал именно к мошенникам из автосалона ДарКарс!! Ведь искал хорошего дилера и отзывы читал!! Все были довольны услугами этого чертового автосалона!!!!! И по телефону девушка была очень убедительной!! Но в автосалоне меня сразу поставили в известность что без предоплаты они не покажут машину!!! Я ее вообще-то рассчитывал в автосалоне увидеть потому что эта Алёна сказала что машина есть в наличии, а когда приехал она оказалась на складе и с меня попросили 45 000 рублей за ее подготовку к продаже!!! Ну и какой это честный дилер! Это балаболы!! язык без костей, врут о себе!! Сажать их пора уже!!!!

  43. 1
    Виталий Станиславович Соболев Подписчик Feb 12, 2018

    Даркарс это лохотрон одним словом!!

    Сайт этих разводящих видели? сколько актеров и знаменитых лиц!!? Нафотошопили наверное!! Никто из нихх в жизни бы не стал рекламировать такую дырень!!!!! Машин в автосалоне с гулькин нос!! Никогда бы туда не поехал если бы видел реальные фотки с места!!! Атак из за их рекламы на сайте и поехал... оказалось лохотроном это место!! Больше в даркарс не сунусь!! Там машины стоят по меньшей мере на 100-120 тысяч дороже!!! И это только если кредит брать собираетесь. На покупку за наличные там еще дороже выходит!!! Никакой выгоды не вижу!!!!

  44. 1
    Егор Шилов Подписчик Feb 09, 2018

    Даркарс это обман и развод. Почувствовал на своей шкуре!

    Был в даркарс на новоясеневском. Машину не купил по причине отсутствия авто в автосалоне. Вообще они там неплохо устроились, бабы завлекают в автсоалон а мужики-менеджеры продают то что есть в наличии!!! А то что на сайте чисто наживка, так и ловят нас как рыбку !!! Закрывать надо таких артистов!

  45. 1
    Андрей Гордеев Подписчик Feb 09, 2018

    Рассказ о том как я был у лохотронщиков.

    Сначала побывал в автосалоне, а потом уже на сайте у них. Так вот салон - дешевка!! Не так много машин, но у менеджеров гонора выше крыши. Начал командовать, куда сесть что трогать что не трогать, сделал пару замечаний пригрозил тем что обращусь к старшему менеджеру чтобы приструнил, не помогло, пришлось звать старшего и объяснять основы общения продавец-покупатель. Дали другого менеджера, он получше себя вел но все же был недостаточно компетентен и я собрался домой, потом уже из дома зашел на их сайт и там в разделе о компании сразу нашел то, что подтверждает мои подозрения относительно этого автосалона. Пишут что они дилеры нескольких марок, официальный дилер!!!! Автосалон убогий а они пишут .....что они официальный дилер Datsun, Ford, Hyundai, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Volkswagen, Kia, Renault, Lada. Зайдите на официальный сайт любой из этих марок и нигде не увидите в списках дилеров Даркарс!!!! А это означает что они лохотронщики......Осторожнее с ними друзья! Лучше не связывайтесь!

  46. 5
    Алена Подписчик Feb 07, 2018

    Не плохой автосалон!

    В этом автосалоне дважды покупали с мужем авто. В первый раз (в прошлом году) покупали машину для мужа, а в этом году для меня. Я выбрала авто Ниссан Жук, которая мне визуально нравится больше всех. Если бы я не знала какую машину хочу, то в салоне мне бы точно помогли определиться с выбором. Менеджер в салоне работает приветливый и внимательный. Обслужили нас, как положено. Рекомендую!

  47. 5
    Артем Подписчик Feb 01, 2018

    Все только для тех кто берет кредит в автосалоне Даркарс. Остальные не котируются.

    Мадама из колл ццентра обещала мне что в автосалоне для меня найдется огромное количество подходящих финансвовых программ. Я поверил, собрал свои сбережения, приезжаю а менеджер сказал что да программы есть но только для тех кто берет кредит. Остальные покупают по обычным ценам. Ну думаю ладно.... но мне назвали цену на 150 000 превышающую то что я видел на сайте. Как сказал менеджер те цены только для тех кто кредитуется... так что е ли кредит не берете то в даркарс вам делать нечего. А почитав отзывы понимаю что и кредит лучше там не брать все пишут что меньше чем 20% никому не давали.

  48. 1
    Денис Витюк Подписчик Jan 29, 2018

    Это одна огромная контора по обману!!!!!

    Покупать машину в автосалоне Даркарс означает оставить тут лишнюю сотню другую тысяч рублей. У вас есть такие деньги? У меня нет. Поэтому когда я увидел их цены на новые автомобили то сразу понял что надо делать ноги.

  49. 1
    Павел Чистяков Подписчик Jan 26, 2018

    Развод по договору купли-продажи.

    Обычный договор купли продажи состоит из 8 листов!! Хотя нормальный дилер обходится 1-2!!!! 70 пунктов продажи!!!! Устанешь читать и точно про*бешь момент где тебя кидают на бабки!!! Первый раз прочел и много чего не заметил!!!! Уже второй раз читая понял что куча несостыковок и лишних пунктов!! Кароче.... куча допов и комиссия вам обеспечены, готовтесь выплатить тысяч на 200 больше того что вам говорят!! Если берете в кредит как я то увидите что процент по кредиту тоже вырастет не знаю как у вас у меня он вырос ровно в два раза с 11 до 22%!!!! Не связывайтесь с лохотронщиками!! Даркарс это черный дилер!!

  50. 1
    Никита Подписчик Jan 24, 2018

    Автосалон Даркарс уже по телефону начинает обман!

    У менеджера Даркарс по моему лишняя хромосома если он решил что я увидев обман от автосалона стану тут чтото покупать. А ведь обещали адекватную цену на машину!!!! Обещали но не выполнили своих обещаний. Поэтому кинул их через х*й и уехал!!! И слава богу!! Судя по отзывам мог бы попасть на большие бабки.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон DarCars – серый дилер ведущих автомобильных брендов

Сегодня DarCars является официальным российским дилером марок Datsun, Ford, Hyundai, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Volkswagen, Kia, Renault, Lada. Клиенты выбирают за неизменно высокое качество обслуживания и возможность подобрать наиболее подходящую модель в любом сегменте – от бюджетного до премиального, что позволило DarCars стать лучшим дилером по итогам 2013 и 2016 года.
ДарКарс является надежным партнером более 18 крупнейших банков Росиии: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк, Росбанк, Кредит Европа Банс, Русфинанс Банк, Банк Открытие и многими другими. Такое сотрудничество позволяет предложить клиентам автосалона более 55 выгодных кредитных программ. В 2017 году автосалон стал активным участником Государственных кредитных программ по продаже автомобилей “Первый автомобиль” и “Семейный автомобиль”.
ДарКарс очень дорожит доверием покупателей и строго следит за качеством оказываемых услуг. Наш технический центр проверяет все автомобили и гарантирует их исправное состояние. Юридический отдел проверяет и гарантирует чистоту сделки.
Если вы посещали автосалон Даркас, отзывы можете написать на сайте ниже.

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.