Дакар Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Дакар Моторс

27 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 27 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик December 01, 2021

    На машины у них денег не осталось!

    Дакар моторс создали веб-сайты, колл-центр, все в большом масштабе, после поездки в салон почувствовал резкий привкус разочарования. В автосалоне пообещали много полезных вещей, если вы к ним поедете, но на самом деле у них нет и трети машин, и все, что обещают по телефону, — это очередной развод и жульничество, несмотря ни на что, верить им нельзя.

  2. S
    2
    Сергей Подписчик November 22, 2021

    Аферисты и мошенники

    Дакар моторс настоящие мошенники, хотели мне втюхать автомобиль из дтп! С ним через 2 недели начались проблемы! Я чуть не попал в аварию из-за разбалансировки колес! Я приехал к ним в салон, а они сказали это теперь не их проблемы! Я в шоке с такого хамства! Даже гарантию на машину не выдали, а я дурак не досмотрелся! Я не рекомендую эту шарашкину контору! Продают хлам, а не новые автомобили!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик October 04, 2021

    Не давайте им ни копейки!

    Приехали в Дакар Моторс за автомашиной - Шкода Суперб. Оказывается, бесплатно мне машину показывать не собираются. Говорят, надо оставить деньги в качестве гарантии! Заявили, что за рабочий день водителя нужно платить + за бензин! Бля**дь, это ж ваша работа! Разводится по предоплате под самыми идиотскими предлогами! Дакар Моторс - это сволочи. Советую не отдавать этим мошенникам ни копейки в залог!

  4. M
    5
    Максим Д. Подписчик September 30, 2021

    Профессиональная консультация, подготовленный персонал. Покупка удалась.

    Дакар Моторс отличное место для покупки автомобиля. Узнал о нем от коллег по работе. Когда я решил приобрести себе тачку, они все посоветовали обратиться туда. Создалось приятное впечатление от работы консультантов. Они очень внимательно относятся к пожеланиям клиентов и отличные профессионалы. Мне также помогли с выбором автомобиля. Выбрал Опель Астра. Мне сразу предложили тест драйв. Оформление документов не заняло много времени. Всем остался доволен.

  5. M
    1
    Михаил Подписчик September 27, 2021

    Кидалово!

    Я взял себе Кросс Истар в автосалоне Дакар моторс. Машиной доволен, а вот качеством обслуживания и политикой компании не очень. На сайте так было много акций и скидок, а по факту полный ноль в салоне. Это официальный дилер, стоимость авто они не завышают, но качество обслуживания - полный ноль. Данный автомобиль мне понравился вместимостью, механикой и приемлемой ценой. Но при таком обслуживании можно потерять клиентов.

  6. D
    1
    Денис Подписчик September 23, 2021

    Обман полный!

    Я приехал в Дакар Моторс посмотреть Renault Arkan, оставил залог. На следующий день изучил договор и выяснилось, что они требуют комиссию в размере 17%, хотя раньше об этом никто не говорил. И теперь цена уже не кажется такой интересной. Потом забрал доки, а там год выпуска машины не тот, что называли ранее !? Машина новая, но не совсем новая. Автомобиль выходит дорогим. В целом накручивают и по цене и по году выпуска в наглую обманывают.

  7. A
    5
    Артем Самойлов Подписчик September 20, 2021

    Очень понравился выбор подержанных автомобилей

    Решил купить себе машину с пробегом. Нашел ее в Дакар Моторс. Когда пришел туда, сразу сказал консультанту, что не определился с выбором. Он мне стал показывать подходящие машины и рассказывать о преимуществах и недостатках. Понравилась Киа Оптима. Мне сразу устроили тест драйв. Автомобиль был в отличном состоянии, продиагностирован и юридически проверен. Я сразу же купил его.

  8. V
    1
    Владислав Подписчик September 17, 2021

    Твари!

    В Дакар моторс работают не люди, а твари. Деньги взяли за машину и сказали что привезут за 2 часа. В итоге машину не привезли, цену подняли на 150 тыс. Поставили перед фактом или берем другую или деньги они не вернут. Тварюки! Долго угрожали, я вызвал полицию. Деньги не отдали, управы на них нет! Пришлось покупать другую машину.

  9. N
    1
    Николай Подписчик September 13, 2021

    полный обман в дакар моторс!

    В общем, вы можете приехать сюда в дакар моторс посмотреть на авто, покупать здесь машину я вам бы не рекомендовал. Но если у вас есть время, я думаю, вы можете поискать автосалон, где будут проводиться хотя бы какие-то акции или скидки. Здесь настоящая шарашкина контора, цены ломят космос, в предложить ничего не могут.

  10. V
    5
    Валерий Подписчик September 12, 2021

    Хорошие цены и большие скидки. вот что понравилось

    Решил поделиться радостной новостью для меня и отличной для салона. Я приобрел новую Альмеру! Этим я благодарен автосалону дакар моторс и его замечательным сотрудникам. Ребята выполнили свою работу на все сто, огромные молодцы! Ни разу ещё не разочаровался в своем выборе. Документы были оформлены очень быстро! Всего за полтора часа были закрыты все бумажные вопросы! Советую, тем более цены самые первые на рынке.

  11. M
    1
    Максим Подписчик September 06, 2021

    Какие с*ки!

    Ехал в Дакар моторс за покупкой б/у автомобиля. Не мог дозвониться по их телефону, поэтому решил сразу поехать и посмотреть. В результате приехал непонятно куда. Автосалон напоминал скорее гараж. Внутри было всего три машины. Я не понимаю, что там можно выбрать. Менеджер вообще не заинтересован в продаже. На появление посетителя в салоне никакой реакции.

  12. L
    5
    Лазарев Антон Подписчик September 01, 2021

    работают менеджеры четко и оперативно

    Брал здесь Крету с просто отличной скидкой. Салон нормальный, цена оказалась такой же как и на сайте. Менеджер очень шустрый, очень быстро все оформил. Я сразу сказал, что не не нужно никаких доп. опций и спасибо, что не стали предлагать. Уже за 1,5 часа все оформили. Машину осмотрел, подписал акт и уехал. Дали в подарок зимнюю резину. Салон рекомендую. Все быстро и четко.

  13. A
    1
    Андрей Подписчик August 28, 2021

    по приезду ждал неприятный сюрприз!

    Едешь в Дакар Моторс, а там машины в миллион рублей в кредит. Вы готовы заплатить за Хендай Солярис 980 000 в кредит? Тогда подайте заявку на кредит в Дакар Моторс! Цены примерно такие там. В салоне вы не найдете никаких скидок и прочих плюшек. Это признак обмана. Приходит менеджер и начинаются хороводы. Сидишь там полдня, пока тебе всю душу не вытрясут. Рассчитывал заплатить и уехать, а тут на тебе... такой "сюрприз"!

  14. V
    1
    Владислав Подписчик August 24, 2021

    Как так?

    Когда приезжаешь в салон хочется, чтобы сервис в салоне дакар моторс был на уровне, ведь ты платишь деньги за товар. О сервисе тут и не слышали, о хорошем товаре тоже. Я сделал бронь на сайте, мне сказали, что можно приезжать и забирать. Приехал, на меня смотрят как на дурака, ни о какой брони не знают. Я объясняю, что звонил, бронировал, все руками разводят. В салоне ничего достойного предложить не могут, машин мало, сервис "погибающий", развернулся и ушел.

  15. S
    5
    Станислав Колчанковский Подписчик August 19, 2021

    Я рад что попал в Дакар Моторс и купил тут машину.

    Не пожалел что обратился в Дакар Моторс… Взял себе выгодно автомобиль в кредит, кредитная ставка вообще не большая всего 6 процентов. Так же есть возможность досрочно кредит погасить без штрафов что меня больше всего волновало и страховку было не обязательно брать!!! На автомобиль ещё доп оборудование установил в автосалоне и вот уже второй день катаюсь не могу нарадоваться. Решил что и отзыв стоит оставить для людей! Обращайтесь в дакар моторс, не пожалеете.

  16. S
    1
    Сергей Подписчик August 18, 2021

    Одна сплошная фальшь!

    Выбрав на сайте две понравившиеся машины, я позвонил в Дакар Моторс, и консультант подтвердил их присутствие в салоне. Если вы звонили, то можете быть на 100% уверены, что машины нет, даже если вам подтвердили обратное. Так было в моем случае. Позвонив в салон, я приехал через час, и там менеджер сказал, что нужных мне машин нет в салоне, и стал предлагать другие, более дорогие модели. Цены поддельные!

  17. A
    2
    Александр Подписчик August 14, 2021

    Дакар моторс в Екатеринбурге, перВасилия Баранова 2 - мошенники

    Записался на тест-драйв JAC T6, перезвонила Т. С**ия, сказала что записала на тест драйв на воскресенье вечер, типа приезжайте. Были некоторые несуразности и несостыковки в речи этой дамы, но списал на неопытность или глупость. Приехал в салон, менеджер с бородавкой очень активно начал меня обрабатывать на тему трейд-ин, кредитов, первоначальных взносов и тп - типа если без этого, то цена будет, ой-ой-ой дороже… показал на компе какую то х…ню, никак не коррелирующуюся с официальными ценниками. Второй жирный сисястый менеджер нарезал круги сзади бородавчатого. Я говорю - стопэ, я на тест драйв машины приехал, какие кредиты, бородавчатый начал нести откровенную чушь про то, что может пригнать один экземпляр из Уфы, второй не сказал откуда… (это в ответ на мое замечание что хочу проехать на Т6 и дизельном и бензиновом). Короче, этот да*н начал плавно меня подводить к вопросу внесения первоначального взноса, чтоб я мог покатать тест-драйв. В общем в воздухе проносился бред. Мне это надоело и я спросил смогу ли я сегодня откатать положенный мне тест-драйв? В ответ бородавчатый возмутился и заявил что конечно нет!!! ведь у него нет машины. Я тоже подумал возмутиться, но передумал и просто спросил - зачем же они меня пригласили на тест-драйв если машин нет? Бородавчатый снова погнал пургу про первоначальный взнос и быстро-быстро, «к послезавтру, привезу машину из Уфы…». Очень хотелось ему сказать, что он дол…ёб или просто врезать… но нет, он не дол…*б, он мошенник. А врежешь - набегут охранники и еще сисястый бегал вокруг. Так что Дакар моторс в Екатеринбурге, перВасилия Баранова 2 - это наглые и откровенные мошенники, а все положительные отзывы проплаченные. Мошенники из разряда тех автомошенников, что разводят на дорогие страховки, мелкий текст в договорах, б/у авто по цене дороже новых и тп. Не ведитесь - они 100% мошенники и подлецы.

  18. N
    1
    Николай Подписчик August 09, 2021

    врут по цене

    обращался для изготовления ключ карты. Мне сказали, что это будет стоить 6000 руб. Когда я обратился в другой салон, мне сказали, что такой цены не может быть. И мне скорее всего хотят впарить китайскую подделку. Потому оригинальная стоит больше 100 евро. При мне работник другого салона позвонил в салон дакар моторс и спросил о ключ карты за 6000 руб. На что работник ответил, что такой цены не может быть. Хотя и мне лично час назад предлагал такую цену.

  19. S
    1
    Степан Подписчик July 29, 2021

    Хотели мне битье продать!

    Сознательно лгут покупателям в Дакар Моторс, прекрасно зная, что продают сломанные машины. Одним словом, все красиво, все автомобили проверены и подготовлены к продаже, сотрудники почти заботятся о состоянии каждого. Ах, какое удовольствие выбить эти зубы! Планировал купить у них подержанную машину, специально позаимствовал у знакомого толщиномер, поэтому и не купил тут машину, хотели битье подсунуть!

  20. R
    1
    Роман Подписчик July 23, 2021

    Я с них в шоке

    Я пришел в автосалон Дакар Моторс, чтобы проверить новый автомобиль Nissan X-Trail. Оказалось, что эта машина есть в наличии, но есть проблемы с кузовом. Автомобиль тупо был после серьезной аварии. Менеджер сказал, что да, машина была на тест-драйве, но дело в том, что сотрудники не признают, что машина в довесок битая! В общем, автосалон Дакар Моторс - очередной мошенник, элементарно! Продают битую машину, выдав ее за просто б.у!

  21. P
    1
    Петр Подписчик July 18, 2021

    Машина оказалась дороже...

    Решил купить Лада Гранта Хэчбек, полный комплект и в дилерском центре Дакар Моторс обещали приличные скидки. Потом позвонил, чтобы все уточнить и узнать поподробнее, мне все подтвердили, машина доступна в нужной мне комплектации и да есть хорошие скидки. На следующий день приехал, привез согласованную сумму денег, потом было разочарование. Меня никто не ждал в Дакар Моторс, Гранта стоила на 87 тысяч дороже.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик July 05, 2021

    Я просто слов не нахожу...

    Я приехал в этот автосалон Дакар Моторс за новым Рено Логан. Я захожу в выставочный зал и говорю менеджеру, что приехал за новым Рено Логан. И они мне говорят: «Поздравляем». И это все! Они даже не подумали показать мне новый Рено Логан, потому что он не был здесь ни х..я подготовлен! Дакар Моторс - мошенники, которые откровенно лгут своим клиентам о наличии новых автомобилей! У них здесь не было в наличии нового Рено Логан! Они мне врали, что он тут есть!

  23. I
    1
    Иван Подписчик July 01, 2021

    Не уточнили, что нужно 90% стоимости автомобиля внести!

    Я просто ах*ел от автосалона дакар моторс!!! Мне начали пи*деть про выгодный процент под 6,5% годовых! Но выясняется, что этот выгодный процент оформляется только клиенту, который внёс за автомобиль 90% оплаты! Я не собирался вносить такие деньги. потому как их просто у меня не было! Короче говоря - дакар моторс просто на*бали меня! Тупые разводилы и мошенники!

  24. N
    1
    Николай Подписчик June 19, 2021

    100 тыс хотели с меня взять не показав автомобиля даже!

    Когда был в автосалоне дакар моторс, то если честно, я очень удивился. Почему в салоне дакар моторс продаются автомобили с пробегом, которые не дают проверить? Говорят, что проверить автомобили они позволяют только клиентам, которые вносят задаток! Я не хотел вносить никакого задатка на автомобиль! В дакар моторс адекватны? думаю, что не совсем! Кидалы! Задаток хотели в 10 стоимости! а это порядка 100 тыс рублей!

  25. N
    1
    Николай Подписчик June 13, 2021

    Я полицию вызвал!

    Они 60 тысяч рублей с меня предоплаты за автомобиль стянули и вы думаете, что автомобиль тут кто-то из них показал мне? Нет уж! Никто не спешил мне показывать автомобиль! Сказали, что без вопросов показывают автомобиль, но только сейчас пандемия, а тест-драйв автомобиля проводил менеджер, у которого Ковид обнаружили! Так что машина сейчас на дезинфекции! Шли вы бы нахрен! Уроды вы конченые, а не автосалон! Вы*бываются и берут деньги! Еле вернул огромные деньги! Полицию вызывал!

Оставить отзыв

Салон занимается продажей новых автомобилей, работает в Екатеринбурге, расположил свою площадку в переулке Василия Баранова, дом 2. Предлагает немалый выбор транспортных средств от большинства самых востребованных автомобильных брендов и заявляет о лучших ценах и условиях кредитования в городе и области. Гарантирует высокий уровень обслуживания высококвалифицированными сотрудниками, которые помогут вам выбрать наиболее подходящую машину, а так же дадут совет по поводу финансовой программы для ее приобретения. Оказывает стандартные услуги автострахования, trade-in, регистрации ТС в ГИБДД, установки допов. Чтобы избежать обмана и развода, читайте отзывы оставленные бывшими клиентами этой компании. Они раскроют все нюансы реальной деятельности дилерского центра Дакар Моторс.