Дакар Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Дакар Моторс

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. S
    1
    Степан Подписчик July 29, 2021

    Хотели мне битье продать!

    Сознательно лгут покупателям в Дакар Моторс, прекрасно зная, что продают сломанные машины. Одним словом, все красиво, все автомобили проверены и подготовлены к продаже, сотрудники почти заботятся о состоянии каждого. Ах, какое удовольствие выбить эти зубы! Планировал купить у них подержанную машину, специально позаимствовал у знакомого толщиномер, поэтому и не купил тут машину, хотели битье подсунуть!

  2. R
    1
    Роман Подписчик July 23, 2021

    Я с них в шоке

    Я пришел в автосалон Дакар Моторс, чтобы проверить новый автомобиль Nissan X-Trail. Оказалось, что эта машина есть в наличии, но есть проблемы с кузовом. Автомобиль тупо был после серьезной аварии. Менеджер сказал, что да, машина была на тест-драйве, но дело в том, что сотрудники не признают, что машина в довесок битая! В общем, автосалон Дакар Моторс - очередной мошенник, элементарно! Продают битую машину, выдав ее за просто б.у!

  3. P
    1
    Петр Подписчик July 18, 2021

    Машина оказалась дороже...

    Решил купить Лада Гранта Хэчбек, полный комплект и в дилерском центре Дакар Моторс обещали приличные скидки. Потом позвонил, чтобы все уточнить и узнать поподробнее, мне все подтвердили, машина доступна в нужной мне комплектации и да есть хорошие скидки. На следующий день приехал, привез согласованную сумму денег, потом было разочарование. Меня никто не ждал в Дакар Моторс, Гранта стоила на 87 тысяч дороже.

  4. A
    1
    Андрей Подписчик July 05, 2021

    Я просто слов не нахожу...

    Я приехал в этот автосалон Дакар Моторс за новым Рено Логан. Я захожу в выставочный зал и говорю менеджеру, что приехал за новым Рено Логан. И они мне говорят: «Поздравляем». И это все! Они даже не подумали показать мне новый Рено Логан, потому что он не был здесь ни х..я подготовлен! Дакар Моторс - мошенники, которые откровенно лгут своим клиентам о наличии новых автомобилей! У них здесь не было в наличии нового Рено Логан! Они мне врали, что он тут есть!

  5. I
    1
    Иван Подписчик July 01, 2021

    Не уточнили, что нужно 90% стоимости автомобиля внести!

    Я просто ах*ел от автосалона дакар моторс!!! Мне начали пи*деть про выгодный процент под 6,5% годовых! Но выясняется, что этот выгодный процент оформляется только клиенту, который внёс за автомобиль 90% оплаты! Я не собирался вносить такие деньги. потому как их просто у меня не было! Короче говоря - дакар моторс просто на*бали меня! Тупые разводилы и мошенники!

  6. N
    1
    Николай Подписчик June 19, 2021

    100 тыс хотели с меня взять не показав автомобиля даже!

    Когда был в автосалоне дакар моторс, то если честно, я очень удивился. Почему в салоне дакар моторс продаются автомобили с пробегом, которые не дают проверить? Говорят, что проверить автомобили они позволяют только клиентам, которые вносят задаток! Я не хотел вносить никакого задатка на автомобиль! В дакар моторс адекватны? думаю, что не совсем! Кидалы! Задаток хотели в 10 стоимости! а это порядка 100 тыс рублей!

  7. N
    1
    Николай Подписчик June 13, 2021

    Я полицию вызвал!

    Они 60 тысяч рублей с меня предоплаты за автомобиль стянули и вы думаете, что автомобиль тут кто-то из них показал мне? Нет уж! Никто не спешил мне показывать автомобиль! Сказали, что без вопросов показывают автомобиль, но только сейчас пандемия, а тест-драйв автомобиля проводил менеджер, у которого Ковид обнаружили! Так что машина сейчас на дезинфекции! Шли вы бы нахрен! Уроды вы конченые, а не автосалон! Вы*бываются и берут деньги! Еле вернул огромные деньги! Полицию вызывал!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик June 08, 2021

    Я тут деньги только потерял!

    Хрень полная, это ассоциации, которые приходят мне на ум, когда я думаю об авто салоне Дакар Моторс. Это очень плохой авто дилер. Заказал здесь Шкоду Карок, приехал к ним, машины нет, но в наличии на складе. Ждал 3 дня, пока ее привезут, я заплатил 15 тысяч за ее доставку. А она оказалась с авто пробегом, совершенно неновая. Хотя я им ясно дал понять, что мне нужен новый автомобиль. Короче говоря, это история о том, как я потерял деньги в Дакар Моторс!

  9. O
    2
    Олег Подписчик June 06, 2021

    Мрази в дакар моторс!

    В салон дакар моторс мне пришлось звонить три раза! И все три раза они мне обещали перезвонить и не перезвонили! Я позвонил, потому что хотел, чтобы мне рассказали про ладу весту, какие автомобили и комплектации есть у них в наличии. Когда они узнали, что автомобиль я хочу купить за наличные, я попросил просчитать их цену при покупке за наличку, то они сказали, что перезвонят! все три раза - не перезвонили! В дакар моторс просто вообще отморозки! 100% просто не хотели продавать машину за наличку!

Оставить отзыв

Салон занимается продажей новых автомобилей, работает в Екатеринбурге, расположил свою площадку в переулке Василия Баранова, дом 2. Предлагает немалый выбор транспортных средств от большинства самых востребованных автомобильных брендов и заявляет о лучших ценах и условиях кредитования в городе и области. Гарантирует высокий уровень обслуживания высококвалифицированными сотрудниками, которые помогут вам выбрать наиболее подходящую машину, а так же дадут совет по поводу финансовой программы для ее приобретения. Оказывает стандартные услуги автострахования, trade-in, регистрации ТС в ГИБДД, установки допов. Чтобы избежать обмана и развода, читайте отзывы оставленные бывшими клиентами этой компании. Они раскроют все нюансы реальной деятельности дилерского центра Дакар Моторс.