Чебавто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
Чебавто

41 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 41 Оценки
  1. P
    1
    Павел Подписчик January 26, 2022

    Лохотрон.

    Долго обсуждали комплектацию по телефону. Перезванивали уточняли когда приеду. По прибытию сказали, что машина продана вчера. По факту у них ее и не было. Лениво попытались втюхать другую. Не стал связываться - сразу ушел. "Менеджер" на телефоне сразу перестал брать трубку.

  2. T
    1
    Толик Подписчик January 22, 2022

    Чебавто как салон не советую!

    Не могу вспомнить, когда я понял, что меня жестко кинули сотрудники Чебавто ! Я увидел автосалон с другого ракурса и тут я осознал, что я ошибался насчет их! Это оказались мошенники, дилерский центр оказался плохим, машины перепродают намного дороже чем сначала рекомендуют!!! Даже не связывайтесь с этими ублюдками! Сам жалею, что пришел в Чебавто . Я не советую!

  3. P
    1
    Паша Подписчик January 16, 2022

    Козлы есть козлы!

    Позвонил  в чебавто и уточнил у менеджера, есть ли машина. Мне ответили, что могу приехать и забрать. А вот как только я доехал до салона мне сказали, что мою машину продали еще месяц назад. Поэтому, если вы хотите получить машину, то вам необходимо внести предоплату за бронь. Как такое могло случиться, если я вчера уточнял о наличии? В общем понял, что спорить с ними, только нервы терять!

  4. V
    1
    Виталий Подписчик January 12, 2022

    Обман бесконечный!

    Будьте готовы что в автосалоне «Чебавто» при покупке машины вы будете обсуждать одну модель, и все уточнять про нее, потратите три часа времени, но по факту в договоре вам могут подсунуть абсолютно другую машину. Это у них стандартная схема. И если вы внесли предоплату, вернуть практически нереально.

  5. V
    1
    Владимир Подписчик January 07, 2022

    Это развод, не ведитесь!

    На данный момент в автоцентре Чебавто происходит развод, машины грязные, либо вообще отсутствуют, так как их попросту не берут на продажу. Ну а если вы не хотите подписывать договора и платить штрафы, то можете просто обратиться в полицию и потерять много нервов. А на деле – сплошной обман и развод. Я говорю к тому, что с ними связываться не стоит! На этот развод не ведитесь!

  6. V
    1
    Владимир Подписчик December 27, 2021

    Никак не советую обращаться сюда!

    Не посоветовал бы обращаться в Чебавто людям ценящим свое время. Очень затягивают со сроками оформления. За всю мою жизнь это было самое долгое и нервное ожидание. Знал бы, что придется потерять столько времени и потратить так много нервов, никогда бы не обратился в данный автосалон. Сожалею об этом.

  7. A
    1
    Аркадий Подписчик December 20, 2021

    Какие они подлые!

    Я приехал в автосалон «Чебавто», и меня там никто не ожидал! ! ! Поскольку мой заказ на машину был отозван, менеджер, обещавший меня встретить, скрылся от меня, побоялся разборки. Кстати, я не стал ждать. Я быстро обошел вокруг и понял, что моей машины здесь нет. Цель лжи заключалась в том, чтобы затащить меня в автосалон, а затем они попытались продать мне хоть какую-то часть имеющегося у дилера автомобильного хлама!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик December 16, 2021

    Нет выгоды, не ждите!

    Предпочитаю не посещать автосалоны, о которых пишут мало хорошего. Об «Чебавто» написано много хорошего. Теперь понимаю, что эти отзывы купленные. Пришел к ним за Желли Колрей, который продавали по акции. Оказалось, что для получения скидки нужно установить допов на определенную сумму и оплатить КАСКО. К тому же я даже не знаю, с какой страховой компанией они работают. Получается, что скидки нет ни х.я, есть переплата.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик December 08, 2021

    Нашли как выкрутиться!

    Я просто хотел купить в кредит Хавал Н 5. Мне сказали, что я получу здесь в Чебавто автокредит под 2,9% годовых! Но на самом деле я просто не видел такого процента здесь, в этом салоне! Посмотрел машину, прочитал договор! И нашел в контракте большую ставку! Что это за афера? Почему мне не сказали о таком высоком проценте ?! Они сказали, что рынок сейчас нестабилен и от повышения цен никто не застрахован!

  10. N
    1
    Николай Подписчик November 30, 2021

    предлагали машину по хорошей скидке! Врали!

    Мне тут сказали, что можно купить новый Рено Дастер, и предложили машину по хорошей цене. Мне дали скидку в Чебавто. Но увы нет, скидка просто не планируется. Меня заверили в том, что машина приехала с тест-драйва в этом автосалоне именно поэтому и скидка. Но если лучше присмотреться к авто, то она немного битая по правой стороне.

  11. E
    1
    Елена Подписчик November 28, 2021

    Пишут красиво, а поступают гадлко!

    Цены на машины на самом деле выше цен сайта, скидок нет, нет гарантии, что купишь обычную машину, а не ведро, вот и чуть не обманулась, посмотрела на Черри Тигго 3, все выглядит хорошо , цена выше, решила брать кредит. При покупке мне необходимо было знать условия кредита, потому как консультанты Чебавто обещали 3 %, а прописью прописали 18% + указывают странные комиссии, в общем цена еще выросла и стало не так уж и выгодно.

  12. M
    1
    Марат Подписчик November 22, 2021

    Автосалон обманщиков!

    Я так расстроен, что купил машину в автосалоне Чебавто. Мне понравился поддержанный Шевроле. При осмотре никаких нюансов по машине я не обнаружил. Менеджер меня прекрасно обработал и навешал лапши на уши. После покупки я проездил всего неделю и у меня начались проблемы с коробкой передач. Теперь я попал на ремонт.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик November 18, 2021

    Решать вам!

    Помните, что при покупке автомобиля в авто компании Чебавто никакой скидки вы не получите!!! Эти жулики обведут вас вокруг пальца! Вот почему так «легко» обещают всем скидку до 100 000. На самом деле такие «щедрые» скидки просто так не даются, имеющиеся автомобили в продаже, они без гарантии, без каких-либо гарантий. Потому что все машины бракованные, даже новые! Вот и смотрите!

  14. A
    2
    Альберт Подписчик November 13, 2021

    Обходите стороной этот автосалон!

    Не хватало денег на новое авто, но тут нашел идеальный по цене вариант в автосалоне Чебавто. Сразу позвонил им и мне назначили день оформления сделки. Но при этом сказали внести сто % предоплаты, дабы птс у банка выкупить. После внесения залога я узнал, что настоящая цена намного выше. Я был вынужден взять автомобиль дешевле, к тому же с пробегом. Ужасная работа автосалона, еще и такой обман! Разочарование...

  15. M
    1
    макс Подписчик November 12, 2021

    Настоящие МОШЕННИКИ

    разводят людей на деньги!!!!!!!!!!! остерегайтесь этого салона !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впаривают вам сказочные условия, а в конечном итоге все это ЛОЖЬ!!!!!!! ЗОНА ПО ВАМ ПЛАЧЕТ ТВАРИ ПОГАНЫЕ!!!!!!!!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик November 06, 2021

    Мне такие условия не по душе!

    На сайте «Чебавто» была найдена реклама о продаже Рено Логана за 550 к. В салоне такой цены нет, стоимость автомобиля еще дороже. Менеджер объяснил это установкой различных гаджетов. Но я не хочу переплачивать за ерунду, пускай переплачивают те, у кого денег немерено. Самое интересное, что я здесь не нашел машину без доп установки! К тому же цены на сайте написаны без этого оборудования. Надоело слушать их бред, я ушел!

  17. JA
    2
    Ярик Подписчик October 29, 2021

    Никому не советую их посещать!

    Приехал в автосалон Чебавто за поддержанным автомобилем. Менеджеры мне так хорошо пели в уши, что машины все в отличном состоянии. Но я то немного разбираюсь в машинах. При осмотре обнаружил, что коробка совсем убитая. Она хрустеть начала уже на третий день после покупки. Поехал с этой проблемой в автосалон, так меня даже на порог не пустили. Аферисты.

  18. S
    2
    Стас Подписчик October 22, 2021

    Обходите стороной этот автосалон!

    Автосалон чебавто -это салон у которого в всегда в приоритете нажиться на своих клиентах. То что они продают машины по хорошим ценам - это откровенное вранье, они просто продают мусор. Также хочется вам предостеречь и сказать, что все поддержанные авто доставляют непойми. Большая их часть вообще не обладает оригинальный ПТС, у них в салоне всегда только копия документов и один комплект ключей. Далеко Не у всех вин номер кузова соответствует указанному в документах. Так что категорически не советую связываться с аферистами.

  19. S
    1
    Сергей Подписчик September 09, 2021

    Они совсем оборзели!

    Я заказал Jelly Atlas через сайт автосалона Чебавто. Мы поговорили с менеджером и договорились о возврате денег за мою бронь в случае, если машина мне чем-либо не подойдет, он сказал, что возврат будет 100%. Пришлось купить машину, но не ту, которую я забронировал, а другую, потому что по приезду цена увеличилась на 100 000. Я отказался от покупки, но мне отказали в возврате депозита!

  20. N
    1
    Наиль Подписчик September 05, 2021

    Не теряйте на них время!

    Никому не рекомендую так называемый салон Чебавто! Они повышают цены, повышают процентные ставки, добавляют дополнительную страховку и много чего еще. Они предлагают приехать в ускоренном темпе и обсудить с ними имеющиеся варианты. Во время разговора специалист объявляет один процент, по факту он окажется выше в несколько раз, у меня вышло 23%. Не тратьте зря нервы, время и деньги!

  21. R
    5
    Руслан Керимов Подписчик September 01, 2021

    Я всем рекомендую обращаться в автосалон Чебавто

    Рекомендую салон, как современное предприятие с прекрасной организацией, позитивным и грамотным коллективом и прекрасным предложением. Здесь я стал счастливым обладателем Форда модели Куга, на которые здесь была акция. Экономия более 200 000 и выгодные условия кредитования. Оформление здесь хорошо организовано и выполняется быстро. Кроме таких чудесных акций, тут работают разные программы по льготным продажам. Словом, приходите, не пожалеете.

  22. V
    5
    Владимир Панин Подписчик August 23, 2021

    Отличная покупка, салон понравился

    Давно хотел приобрести автомобиль. И вот сосед подсказал этот салон. В Чебавто поехал с другом. Выбор автомобилей был неплохой. Но я очень хотел приобрести Фольксваген Тигуан. К счастью она была в наличии. Осмотрев автомобиль, решил - буду брать. Консультанты помогли оформить минимальный кредит. Оформление документов прошло быстро. Еще и КАСКО подарили

  23. V
    1
    Владимир Подписчик August 23, 2021

    Врать как с горы катиться им!

    Поговорил пару дней назад в оператором, уточнил есть ли в наличии авто. Сказали могу приезжать и забирать. Когда пришел в салон сказали, что машину продали еще неделю назад. Как такое вообще может быть, я же недавно звонил, сказали все есть в наличии. Решил проверить салон и позвонил им еще раз, сказали эта машина в продаже, можно ее покупать. Вот это ребята развод чистой воды. То, что мне предложили вместо авто, которое я выбрал так себе варианты, решил не связываться.

  24. M
    1
    Миха Подписчик August 21, 2021

    Я возмущен!!!

    Покупал за 850 тысяч у авто дилера Чебавто автомашину Фольксваген Джетта. Продавался автомобиль с идеальнейшим состоянием и реальным пробегом. И что в результате, я приобретаю, на следующий день везу автомобиль в сервис на ремонт, так как произошла какая-то неувязка с электрикой. В сервисе чинить отказались, произнесли, что на электрику гарантии нет. Вот такое образцовейшее состояние и полное гарантийное "обслуживание"!

  25. N
    5
    Никита Смольников Подписчик August 18, 2021

    Семейник приобрели довольно выгодно

    Недавно приобрели в Чебавто для семьи внедорожник с пробегом. Поехали туда просто посмотреть на автомобили и прицениться, так как собирались в ближайшее время покупать. Даже, узнав о нашем намерении просто посмотреть авто, консультант не оставил нас без внимания. Сказал, что если понадобится, обращаться к нему. Мы не спеша посмотрели авто и решили его расспросить об этом автомобиле. Он дал нам полную информацию. Попросили его придержать до вечера и поехали домой за деньгами. В этот же вечер оформили покупку.

Оставить отзыв