Чебавто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2
Чебавто

24 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 24 Оценки
  1. S
    2
    Стас Подписчик October 22, 2021

    Обходите стороной этот автосалон!

    Автосалон чебавто -это салон у которого в всегда в приоритете нажиться на своих клиентах. То что они продают машины по хорошим ценам - это откровенное вранье, они просто продают мусор. Также хочется вам предостеречь и сказать, что все поддержанные авто доставляют непойми. Большая их часть вообще не обладает оригинальный ПТС, у них в салоне всегда только копия документов и один комплект ключей. Далеко Не у всех вин номер кузова соответствует указанному в документах. Так что категорически не советую связываться с аферистами.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик September 09, 2021

    Они совсем оборзели!

    Я заказал Jelly Atlas через сайт автосалона Чебавто. Мы поговорили с менеджером и договорились о возврате денег за мою бронь в случае, если машина мне чем-либо не подойдет, он сказал, что возврат будет 100%. Пришлось купить машину, но не ту, которую я забронировал, а другую, потому что по приезду цена увеличилась на 100 000. Я отказался от покупки, но мне отказали в возврате депозита!

  3. N
    1
    Наиль Подписчик September 05, 2021

    Не теряйте на них время!

    Никому не рекомендую так называемый салон Чебавто! Они повышают цены, повышают процентные ставки, добавляют дополнительную страховку и много чего еще. Они предлагают приехать в ускоренном темпе и обсудить с ними имеющиеся варианты. Во время разговора специалист объявляет один процент, по факту он окажется выше в несколько раз, у меня вышло 23%. Не тратьте зря нервы, время и деньги!

  4. R
    5
    Руслан Керимов Подписчик September 01, 2021

    Я всем рекомендую обращаться в автосалон Чебавто

    Рекомендую салон, как современное предприятие с прекрасной организацией, позитивным и грамотным коллективом и прекрасным предложением. Здесь я стал счастливым обладателем Форда модели Куга, на которые здесь была акция. Экономия более 200 000 и выгодные условия кредитования. Оформление здесь хорошо организовано и выполняется быстро. Кроме таких чудесных акций, тут работают разные программы по льготным продажам. Словом, приходите, не пожалеете.

  5. V
    5
    Владимир Панин Подписчик August 23, 2021

    Отличная покупка, салон понравился

    Давно хотел приобрести автомобиль. И вот сосед подсказал этот салон. В Чебавто поехал с другом. Выбор автомобилей был неплохой. Но я очень хотел приобрести Фольксваген Тигуан. К счастью она была в наличии. Осмотрев автомобиль, решил - буду брать. Консультанты помогли оформить минимальный кредит. Оформление документов прошло быстро. Еще и КАСКО подарили

  6. V
    1
    Владимир Подписчик August 23, 2021

    Врать как с горы катиться им!

    Поговорил пару дней назад в оператором, уточнил есть ли в наличии авто. Сказали могу приезжать и забирать. Когда пришел в салон сказали, что машину продали еще неделю назад. Как такое вообще может быть, я же недавно звонил, сказали все есть в наличии. Решил проверить салон и позвонил им еще раз, сказали эта машина в продаже, можно ее покупать. Вот это ребята развод чистой воды. То, что мне предложили вместо авто, которое я выбрал так себе варианты, решил не связываться.

  7. M
    1
    Миха Подписчик August 21, 2021

    Я возмущен!!!

    Покупал за 850 тысяч у авто дилера Чебавто автомашину Фольксваген Джетта. Продавался автомобиль с идеальнейшим состоянием и реальным пробегом. И что в результате, я приобретаю, на следующий день везу автомобиль в сервис на ремонт, так как произошла какая-то неувязка с электрикой. В сервисе чинить отказались, произнесли, что на электрику гарантии нет. Вот такое образцовейшее состояние и полное гарантийное "обслуживание"!

  8. N
    5
    Никита Смольников Подписчик August 18, 2021

    Семейник приобрели довольно выгодно

    Недавно приобрели в Чебавто для семьи внедорожник с пробегом. Поехали туда просто посмотреть на автомобили и прицениться, так как собирались в ближайшее время покупать. Даже, узнав о нашем намерении просто посмотреть авто, консультант не оставил нас без внимания. Сказал, что если понадобится, обращаться к нему. Мы не спеша посмотрели авто и решили его расспросить об этом автомобиле. Он дал нам полную информацию. Попросили его придержать до вечера и поехали домой за деньгами. В этот же вечер оформили покупку.

  9. I
    5
    Игорь Рустамов Подписчик August 14, 2021

    Обслуживание грамотное и прозрачное

    Почитал в инете, что можно подобрать недорогую и хорошую машину в Чебавто. Ребята в салоне отзывчивые и понятливые. Спасибо за то, что помогли мне выбрать не новую, но в отличном состоянии Ниву 16 года. Но мне для работы по нашему бездорожью в районе самое подходящее. Зато запчасти можно всегда недорого купить. Но мне оценщики твердо обещали, что побегает без ремонта еще пару лет, а там как сам буду ездить

  10. A
    1
    Анатолий Подписчик August 08, 2021

    не ждите помощи!

    Не ждите помощи от менеджера чебавто! Вот что мне сказал персонал данного салона. Случилась со мной одна ситуация. Затребовал я возврат средств, а мне сказали, либо берёте машину(которая была в отвратительном состоянии), либо суд выигрывает чебавто и я не получаю ровным счётом ничего! чебавто- кидает людей на деньги, будьте осторожны!

  11. JU
    5
    Юлия М. Подписчик August 05, 2021

    Покупка автомобиля с пробегом прошла отлично

    Месяц назад купила в Чебавто для себя автомобиль. Он хоть и не новый, но вполне нормальном состоянии. По цене меня устроил. Да и с кредитом связываться не пришлось. Спасибо консультанту, что обратил мое внимание на Тойоту Камри. Состояние автомобиля зависит от хозяина. Предыдущий хозяин, видимо следил за состоянием автомобиля. Надеюсь, что и мне он прослужит ни один год.

  12. A
    1
    Андрей Подписчик July 29, 2021

    Такой кредит мне не нужен!

    Я считаю, что Чебавто - пустая трата времени и денег. Заказывал Kia Rio на сайте через специальную форму. Менеджер перезвонил, подтвердил информацию и некоторое время обсуждал детали сделки. Я специально пояснил, что никаких доп устройств в автомобиле устанавливать не следует. Когда приехал на тест-драйв, увидел, что в машине есть допы. Этот тип не помнил, чтобы их просили не устанавливать. Отказался покупать машину, потому что денег не хватало, а брать кредит под 21% не собирался!

  13. E
    1
    Елисей Подписчик July 19, 2021

    В общем развод!

    Пытался купить машину в Чебавто. Договорились и приехали. Ниссан Альмера была в наличии, мне даже показали, и цена поначалу вроде совпала. Но в процессе оформления документов стали всплывать всевозможные сюрпризы, конечно, неприятные. Оказывается, допы уже были установлены в машине, не спрашивая, нужны ли они мне, но цена прилично выросла. Затем пошла плата за салон и некоторые другие доплаты. Короче чистый развод на деньги!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик July 06, 2021

    Видимо придется судиться!

    Я столкнулся с огромной проблемой, когда выставил свой Ниссан Кашкай на продажу в автосалоне Чебавто. После осмотра автомобиля мы подписали договор и согласовали подробные условия. Машина была продана буквально на третий день. Деньги должны были быть переведены через 4 дня после продажи. Новый владелец уже использует мой автомобиль, а я до сих пор не получил свои законные деньги. Они не понимают по-хорошему, придется применять жесткие меры!

  15. B
    1
    Борис Подписчик July 01, 2021

    Вот я попал!!!

    Модель Hyundai Santa Fe понравилась в автосалоне Чебавто. Она была великолепна! Поехал в салон, менеджер показал машину, осмотрел своими глазами, она мне понравилась. Попросили заплатить необходимую сумму, пока начнут оформлять договор купли-продажи, я согласился. Но когда я увидел ПТС, я очень расстроился! Это был не оригинал, а дубликат, а это значит, что до меня машина имела владельца. Менеджеры Чебавто не соглашаются сделку в обратном порядке откатить, и я не знаю, что мне делать в данный момент!

  16. N
    1
    Николай Подписчик June 20, 2021

    В их сторону даже не глядите!

    В автомобильном салоне чебавто я присмотрел подержанный фольксваген пассат 2013 года. Захотел приобрести данный автомобиль с пробегом в кредит. И понимаете под какой процент мне в конечном итоге одобрили кредит?! Под 24% мне оформили кредит в автомобильном салоне чебавто! Я отказался брать такой автомобиль под таковой грабительский процент! Авто салон чебавто - это настоящий развод и мошенничество! Не рекомендую этот авто салон даже рассматривать!

  17. L
    2
    Леха Подписчик June 15, 2021

    Совсем е..лись

    Я надеюсь, что эту контору Чебавто закроют в скором времени. Я приехал к ним с намерением, что уеду на машине. Но когда мне показали эту железку и даже начали доказывать, что Киа Рио не крашеная, я позвонил другу и попросил толщиномер! Как только я захотел померить краску, менеджер сразу стал возмущаться и всеми возможными способами отговаривать меня от этого! В итоге краску замерил и оказался прав! Автомобиль не только покрашен, но еще и зашпаклеван во многих местах!

  18. L
    2
    Леха Подписчик June 12, 2021

    Совсем е..лись

    Когда я позвонил в Чебавто, мне посоветовали подать заявку на авто кредит прямо с веб-сайта, и после одобрения мне осталось только прийти и забрать машину, при необходимости проведением тест-драйва. Хорошо, я сделал, как сказал менеджер Чебавто. Кредит был одобрен через несколько часов, и я приехал в салон. В салоне снова заставили обратиться в банк, одобрения ждал почти до утра. При этом до утверждения кредита машину нельзя даже не предоставили на тест-драйв!

  19. K
    2
    Кирилл Подписчик June 03, 2021

    Зачем тратить время на мошенников?

    Салон Чебавто мне не понравился, я не знаю, ложью и обманом тут все пахнет, столько напыщенности, столько понтов, а когда коснулось оформления сделки, стоимость машины подросла, очень основательно. Многие понравившиеся модели были забронированы, а чтобы их купить требовали доплатить 42 000. Покупать я здесь ничего так и не отважился, хоть и звонили позже, приглашали. Чебавто - это авто МОШЕННИКИ!

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик May 20, 2021

    Менеджеры не хотят смотреть правде в глаза

    Чебавто просто отвратительный . Если его вообще можно салоном назвать. Две недели назад был тут ,выбирали жене авто. Администратор нас сходу стал пытать как на допросе . Начал яро предлагать дорогие содели, обещал хорошую скидку сделать. Я сходу сообразил ,что не чисто здесь что-то , оказалось, что он нам хотел Киа Пиканто после аварии толкнуть . Хорошо, что я немного понимаю в этом деле. Пришлось сильно поругаться, потому что менеджер доказывал обратное!

  21. S
    1
    Сергей Подписчик May 10, 2021

    Дерьмо центр

    Автосалон Чебавто долго искал, а позже мне сотрудники длительно впаривал все машины, при этом подороже, а хотя я приезжал просто поглядеть модельный ряд и если понравится приобрести, а все они делаю все для того, чтоб реализовать, но цены обезумевшие в Чебавто и нет выгодных критерий для клиентов, потому я уехал и теперь вот тут пишу и говорю, что б люди не обращались к этому дилеру Чебавто, это д*рмо!!

  22. E
    1
    Егор Подписчик May 04, 2021

    Откровенная ложь!

    В авто центр Чебавто приехал за подержанным автомобилем 2016 года Hyundai Santa Fe. Зашел, осмотрел машину, был в шоке! Машина в дугу была битая! Менеджеры салона Чебавто начали мне колдыбать, что машина в идеальном состоянии! Вообще о чем вы тут говорите, мать вашу за ногу? ??! !! Машина была очень битая и бросалась в глаза даже для такого неопытного покупателя, как я! Здесь они скрывают историю автомобиля, откровенная ложь!

  23. JA
    1
    Ян Подписчик April 26, 2021

    Я им еще и приплатил, а сам остался с носом

    Приезжал в Чебавто, чтоб сдать сюда на комиссию свой б\у а\м киа рио. Сказали, что автомобили такие здесь хорошо берут и на подобные модели у салона Чебавто всегда есть покупатели. В итоге понял, что в автомобильном салоне Чебавто работают самые конченые мошенники, которые накалывают клиентов собственных! Запомните, что Чебавто - это развод! Они мой автомобиль так и не продали, а чтоб его с этого салона забрать назад, заплатил 18 000 за стоянку!

  24. N
    1
    Николай Подписчик April 24, 2021

    Чебавто - развод!

    Я приехал посмотреть новый митсубиши паджеро в этом автосалоне. Выяснилось что посмотреть митсубиши паджеро тут можно будет только если я оформлю кредит на ПОДЕРЖАННЫЙ автомобиль! Я же просто отказался оформлять тут кредит, потому что банально не посчитал это нужным! В чебавто вообще ё*нулись или как?! Стесняюсь спросить! Короче на*бали меня по полной, как могли! сказали мне, чтобы я тогда ехал в другой салон, если хочу купить автомобиль за наличку! Это я собственно и сделал!

Оставить отзыв

Данный автосалон занимается продажей новых автомобилей от более чем двух десятков отечественных и зарубежных автомобильных брендов. При этом обещает цены намного ниже чем у конкурентов, а так же различные бонусы, акции и спецпредложения, которые сделают покупку машины в Чебавто еще более выгодной. При обмене по программе trade-in автодилер предлагает скидку в 100 000 рублей. Салон оказывает услуги по автокредитованию, автострахованию, регистрации ТС в ГИБДД, установке дополнительного оборудования. Проявите максимальную осторожность по отношению к этому дилерскому центру, так как отзывы о нем оставляют желать лучшего. Большинство бывших клиентов отзываются о дилере как о перекупщике, обманщике, мошеннике и лохотронщике. Насколько это все является правдой Вы можете узнать из комментариев наших пользователей.