Чебавто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Чебавто

13 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 13 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик July 29, 2021

    Такой кредит мне не нужен!

    Я считаю, что Чебавто - пустая трата времени и денег. Заказывал Kia Rio на сайте через специальную форму. Менеджер перезвонил, подтвердил информацию и некоторое время обсуждал детали сделки. Я специально пояснил, что никаких доп устройств в автомобиле устанавливать не следует. Когда приехал на тест-драйв, увидел, что в машине есть допы. Этот тип не помнил, чтобы их просили не устанавливать. Отказался покупать машину, потому что денег не хватало, а брать кредит под 21% не собирался!

  2. E
    1
    Елисей Подписчик July 19, 2021

    В общем развод!

    Пытался купить машину в Чебавто. Договорились и приехали. Ниссан Альмера была в наличии, мне даже показали, и цена поначалу вроде совпала. Но в процессе оформления документов стали всплывать всевозможные сюрпризы, конечно, неприятные. Оказывается, допы уже были установлены в машине, не спрашивая, нужны ли они мне, но цена прилично выросла. Затем пошла плата за салон и некоторые другие доплаты. Короче чистый развод на деньги!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик July 06, 2021

    Видимо придется судиться!

    Я столкнулся с огромной проблемой, когда выставил свой Ниссан Кашкай на продажу в автосалоне Чебавто. После осмотра автомобиля мы подписали договор и согласовали подробные условия. Машина была продана буквально на третий день. Деньги должны были быть переведены через 4 дня после продажи. Новый владелец уже использует мой автомобиль, а я до сих пор не получил свои законные деньги. Они не понимают по-хорошему, придется применять жесткие меры!

  4. B
    1
    Борис Подписчик July 01, 2021

    Вот я попал!!!

    Модель Hyundai Santa Fe понравилась в автосалоне Чебавто. Она была великолепна! Поехал в салон, менеджер показал машину, осмотрел своими глазами, она мне понравилась. Попросили заплатить необходимую сумму, пока начнут оформлять договор купли-продажи, я согласился. Но когда я увидел ПТС, я очень расстроился! Это был не оригинал, а дубликат, а это значит, что до меня машина имела владельца. Менеджеры Чебавто не соглашаются сделку в обратном порядке откатить, и я не знаю, что мне делать в данный момент!

  5. N
    1
    Николай Подписчик June 20, 2021

    В их сторону даже не глядите!

    В автомобильном салоне чебавто я присмотрел подержанный фольксваген пассат 2013 года. Захотел приобрести данный автомобиль с пробегом в кредит. И понимаете под какой процент мне в конечном итоге одобрили кредит?! Под 24% мне оформили кредит в автомобильном салоне чебавто! Я отказался брать такой автомобиль под таковой грабительский процент! Авто салон чебавто - это настоящий развод и мошенничество! Не рекомендую этот авто салон даже рассматривать!

  6. L
    2
    Леха Подписчик June 15, 2021

    Совсем е..лись

    Я надеюсь, что эту контору Чебавто закроют в скором времени. Я приехал к ним с намерением, что уеду на машине. Но когда мне показали эту железку и даже начали доказывать, что Киа Рио не крашеная, я позвонил другу и попросил толщиномер! Как только я захотел померить краску, менеджер сразу стал возмущаться и всеми возможными способами отговаривать меня от этого! В итоге краску замерил и оказался прав! Автомобиль не только покрашен, но еще и зашпаклеван во многих местах!

  7. L
    2
    Леха Подписчик June 12, 2021

    Совсем е..лись

    Когда я позвонил в Чебавто, мне посоветовали подать заявку на авто кредит прямо с веб-сайта, и после одобрения мне осталось только прийти и забрать машину, при необходимости проведением тест-драйва. Хорошо, я сделал, как сказал менеджер Чебавто. Кредит был одобрен через несколько часов, и я приехал в салон. В салоне снова заставили обратиться в банк, одобрения ждал почти до утра. При этом до утверждения кредита машину нельзя даже не предоставили на тест-драйв!

  8. K
    2
    Кирилл Подписчик June 03, 2021

    Зачем тратить время на мошенников?

    Салон Чебавто мне не понравился, я не знаю, ложью и обманом тут все пахнет, столько напыщенности, столько понтов, а когда коснулось оформления сделки, стоимость машины подросла, очень основательно. Многие понравившиеся модели были забронированы, а чтобы их купить требовали доплатить 42 000. Покупать я здесь ничего так и не отважился, хоть и звонили позже, приглашали. Чебавто - это авто МОШЕННИКИ!

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик May 20, 2021

    Менеджеры не хотят смотреть правде в глаза

    Чебавто просто отвратительный . Если его вообще можно салоном назвать. Две недели назад был тут ,выбирали жене авто. Администратор нас сходу стал пытать как на допросе . Начал яро предлагать дорогие содели, обещал хорошую скидку сделать. Я сходу сообразил ,что не чисто здесь что-то , оказалось, что он нам хотел Киа Пиканто после аварии толкнуть . Хорошо, что я немного понимаю в этом деле. Пришлось сильно поругаться, потому что менеджер доказывал обратное!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик May 10, 2021

    Дерьмо центр

    Автосалон Чебавто долго искал, а позже мне сотрудники длительно впаривал все машины, при этом подороже, а хотя я приезжал просто поглядеть модельный ряд и если понравится приобрести, а все они делаю все для того, чтоб реализовать, но цены обезумевшие в Чебавто и нет выгодных критерий для клиентов, потому я уехал и теперь вот тут пишу и говорю, что б люди не обращались к этому дилеру Чебавто, это д*рмо!!

  11. E
    1
    Егор Подписчик May 04, 2021

    Откровенная ложь!

    В авто центр Чебавто приехал за подержанным автомобилем 2016 года Hyundai Santa Fe. Зашел, осмотрел машину, был в шоке! Машина в дугу была битая! Менеджеры салона Чебавто начали мне колдыбать, что машина в идеальном состоянии! Вообще о чем вы тут говорите, мать вашу за ногу? ??! !! Машина была очень битая и бросалась в глаза даже для такого неопытного покупателя, как я! Здесь они скрывают историю автомобиля, откровенная ложь!

  12. JA
    1
    Ян Подписчик April 26, 2021

    Я им еще и приплатил, а сам остался с носом

    Приезжал в Чебавто, чтоб сдать сюда на комиссию свой б\у а\м киа рио. Сказали, что автомобили такие здесь хорошо берут и на подобные модели у салона Чебавто всегда есть покупатели. В итоге понял, что в автомобильном салоне Чебавто работают самые конченые мошенники, которые накалывают клиентов собственных! Запомните, что Чебавто - это развод! Они мой автомобиль так и не продали, а чтоб его с этого салона забрать назад, заплатил 18 000 за стоянку!

  13. N
    1
    Николай Подписчик April 24, 2021

    Чебавто - развод!

    Я приехал посмотреть новый митсубиши паджеро в этом автосалоне. Выяснилось что посмотреть митсубиши паджеро тут можно будет только если я оформлю кредит на ПОДЕРЖАННЫЙ автомобиль! Я же просто отказался оформлять тут кредит, потому что банально не посчитал это нужным! В чебавто вообще ё*нулись или как?! Стесняюсь спросить! Короче на*бали меня по полной, как могли! сказали мне, чтобы я тогда ехал в другой салон, если хочу купить автомобиль за наличку! Это я собственно и сделал!

Оставить отзыв

Данный автосалон занимается продажей новых автомобилей от более чем двух десятков отечественных и зарубежных автомобильных брендов. При этом обещает цены намного ниже чем у конкурентов, а так же различные бонусы, акции и спецпредложения, которые сделают покупку машины в Чебавто еще более выгодной. При обмене по программе trade-in автодилер предлагает скидку в 100 000 рублей. Салон оказывает услуги по автокредитованию, автострахованию, регистрации ТС в ГИБДД, установке дополнительного оборудования. Проявите максимальную осторожность по отношению к этому дилерскому центру, так как отзывы о нем оставляют желать лучшего. Большинство бывших клиентов отзываются о дилере как о перекупщике, обманщике, мошеннике и лохотронщике. Насколько это все является правдой Вы можете узнать из комментариев наших пользователей.