Автосалон Центр Авто

Размещено 07.11.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.6
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM
Автосалон Центр Авто

41 Отзывы

  • 41 Оценки
  1. 1
    Николай Подписчик May 22, 2020

    Центр авто просто жулики, не покупайте у них автомобиль!

    Ни когда не обращайтесь к этим мошенникам и аферистам. Покупал у них автомобиль, заверяли, что машина не битая, обслуженная и вообще»огонь». На самом деле,проездив на ней 2 дня, поломался и отвез на СТО, где мне конкретно рассказали, что я купил хлам и машина побывала пару раз в ДТП. Звонил в салон, менеджер трубку не поднял, это ведь и так понятно. Короче, конченные уроды и жулики они. Никому не советую и бегите от них подальше.

  2. 1
    Эдуард Подписчик May 04, 2020

    Хрень!

    Для моей молодой семьи понадобился новый автомобиль, поэтому мы с супругой приехали в автосалон Центр авто, попросили менеджера предоставить нам хороший , без брака автомобиль. Хорошо, что я проявил бдительность при осмотре автомобиля Hyundai tucson, который оказался после серьезного ДТП. Дно у автомашины было то ли прожжено , то ли деформировано . Зрелище не из приятных! В прямом смысле плюнул и ушел.

  3. 5
    Федор Подписчик Apr 27, 2020

    Маразматы!

    Я долго искал автосалон с выгодным кредитованием , никак не получилось найти подходящий, тут наткнулся случайным образом на салон центр авто . Решил попытать счастья в этом салоне! Мне нужна была машина для частых поездок, выбрал Renault Duster. Подал заявку на оформление кредита . В течение часа пришло одобрение от банка под 12,5% годовых и 18,7% годовых . Это грабеж!

  4. 1
    Борис Подписчик Apr 14, 2020

    Пожалел что в центр авто купил автомобиль!

    Что теперь делать с автомобилем, который мне продали неисправным да ещё и по завышенной стоимости? Я просто не знаю! Автомобиль(рено дастер) через неделю мне дал понять, что требуется капиталка мотора, появился стук, который с каждым днём всё усиливался. В центр авто от меня отмахнулись, сказали, что да, есть гарантия на двигатель, но конкретно на мой случай она почему то не распространяется. Мотор отремонтировал за свои деньги, но осадок остался. Не покупайте тут автомобили!

  5. 1
    Владимир Е. Подписчик Apr 09, 2020

    Развод на предоплату за Б/У автомобиль!

    Приехал в этот автосалон центр авто за хендай солярисом за подержанным. Тут не оказалось подержанного соляриса! Сказали, что автомобиль они доставят для меня, но нужно оставить предоплату, то есть оплатить доставку автомобиля, чтобы его привезли в автосалон центр авто! Эти мошенники врут своим клиентам, что автомобиль есть в наличии! Я не рекомендую вам соваться вообще в этот салон за автомобилем! Кидалово!

  6. 5
    Виталий Астахов Подписчик Mar 09, 2020

    достойная контора - довольный клиент.

    Покупал в Центр Авто себе Шкоду Рапид. Автомобиль достался в классической комплектации, но я хотел бы в комплекте побольше. Пришлось заказать установку доп оборудования.И справились на отлично. Поставили все, чего не хватало и отменного качества. Настроили безупречно, никаких вопросов у меня не возникло. Тест-драйв в салоне проводится по городу, на котором я испробовал все допы. Салоном доволен,буду рекомендовать без сомнений.

  7. 5
    Алексей В. Подписчик Mar 07, 2020

    кредитование на высоте

    В Центр Авто покупал в кредито свою Тойоту Камри. Я посетил все салоны в городе,пока искал свою тачку. И могу сказать с уверенностью, что в этом салоне самые демократичные цены на автомобили. И кредитование на высшем уровне. Предоставляются все кредитные программы, которые существуют. Я без проблем получил кредит под 6% с первоначальным взносом,как и хотел. Оформили моментально,я в салоне провел не больше трех часов в общей сложности. Очень компетентный персонал.

  8. 5
    Тимофеев А.Н. Подписчик Mar 05, 2020

    автомобиль с пробегом

    Покупал в Центр Авто свой Рено Сандеро с большим пробегом.Автомобиль уже 15 года,да и пробег большой,но состояние впечатляет. Кроме этого,мне позволили провести повторную диагностику для этого автомобиля. Я очень благодарен. Осмотрел тачку вдоль и поперек и менеджер мне помогал по мере сил. В этом салоне персонал стремиться выполнить все запросы покупателя. Отличная и достойная контора. Желаю ей дальнейшего развития.

  9. 5
    Аркадий М. Подписчик Mar 05, 2020

    хороший салон

    Мне обслуживание в Центр Авто действительно доставило удовольствие. Когда приехал в салон приобрести себе тачку. то объяснил менеджеру на какую сумму я рассчитываю сразу. Он мне не просто предоставил все модели на эти деньги,а рассказал все технические характеристики. Причем, захватил и модели подешевле. В итоге, приобрел отличный Рено Логан, который оказался по выгодной стоимости и в добавок попал под акцию. Хочу выразить благодарность салону за такое уважительное отношение.

  10. 5
    Олег Татищенко Подписчик Mar 02, 2020

    Дилер мне понравился: цены шикарные!

    Я присмотрел сайт Центр Авто в интернете. Очень понравились представленные скидки и акции. приехал приобрести автомобиль по гос программе в кредит. Давно с супругой планировали взять Фольксваген Пассат. Заявку подавал в офисе салона, пока проводили осмотр, мне уже одобрили "семейный автомобиль " несколько банков. И оформили быстро, предоставили доп скидку 10%, подарили КАСКО и первую оплату кредита. Куда уже щедрее. Под конец вручили зимнюю резину. Щедрая контора.

  11. 1
    Сергей Подписчик Feb 28, 2020

    Центр авто это мошенники!

    Почитал отзывы об автосалоне доли и просто нет слов. Я собирался к ним из Ростова ехать, думал машину взять по дешёвке. Но сейчас понял что меня судя по всему по телефону тупо развели чтоб я приехал. Сколько обманутых людей и почему их ещё не закрыли. Думаю что скоро они доиграются и и их прижмут. Мошенники должны за все ответить !

  12. 5
    Василий П. Подписчик Feb 27, 2020

    забронированный автомобиль

    Забронировал на сайте Центр Авто прикольную Шевроле Траверс. Оплачивал несколько дней, чтобы успеть приготовить всю сумму для покупки.Просил сотрудников по телефону, чтобы автомобиль был подготовлен к осмотру, так как буду ехать на автобусе еще и домой надо возвращаться за 200 км. Все было готово,даже документы. При оформлении мне оплатили все дорожные издержки и вручили отличные подарки. Достойный автосалон, автомобиль буду обслуживать здесь.

  13. 1
    Евгений Подписчик Feb 17, 2020

    Центр авто врали во всём!

    Мне в автосалоне центр авто обещали киа рио новый. Я приехал и попросил, чтобы мне показали автомобиль новый. В итоге автомобиль мне никто не показал, потому что автомобиль был во первых подержанный, а во вторых - его не было в наличии по факту, он был в наличии на складе! Центр авто - разводилово и кидалово! Покинул этот ара-салон без автомобиля! Центр авто - развод!

  14. 5
    Водонаев Игорь Подписчик Jan 11, 2020

    Трейд-ин выгодный, с хорошей оценкой

    Я продавал в Центр Авто свой автомобиль. Не планировал покупать новый, поэтому дергался за оценку. А вот и зря. В этом салоне честный подход. Оценили строго по рыночной стоимости, ни чуть не занизили. Сделали хорошую диагностику, мне вручили копию. Моя Шкода не стояла долго, ушла через неделю. В этот же день вся сумма поступила на карту. Мне осталось только подъехать и в договоре расписаться. Еще и карту клиента подарили, теперь при любой покупке сделают скидку 15%. Советую обратить внимание на этот салон.

  15. 5
    Алексей В. Подписчик Jan 08, 2020

    автомобиль с пробегом

    Советую всем присмотреться к Центр Авто. Покупал тут недавно автомобиль с пробегом, очень понравился подход к работе в этом салоне. Я купил Опель Астра 16 года с пробегом 212 тысяч. Стоимость тачки меня устроила. Когда осматривал авто, менеджер мне помогал.По первой же просьбе принес документы с диагностики автомобиля, даже предоставили рекомендации техников. Никто не противился, когда я решил тачку на подъемник загнать. Купил авто, в котором полностью уверен. Отличное обслуживание.

  16. 5
    Роман Алексеев Подписчик Jan 05, 2020

    благодарность салону

    Я просто в полном восторге от своей новой машины. Взял под заказ в Центр Авто себе Хонду Пилот. Когда заказывал, волновался. Надо отдать должное, ответственная контора. Предоплату вносил 10%, составили, как положено, договор. Автомобиль доставили быстрее, чем могли, всего через 6 дней. Причем, каждый день мне звонили сотрудники салона и ставили в известность, где сейчас находится тачка.Внимательное отношение к клиентам, я впечатлен. Салон буду советовать знакомым.

  17. 5
    Оксана Симонова Подписчик Jan 01, 2020

    хороший салон, никаких нареканий

    Присоединяюсь к хорошим отзывам об Центр Авто. Недавно купила тут себе Мазду 3 красного цвета. Я давно планировала взять тачку, но редко попадаю на нужный цвет. Комплектация была не та, хотела побольше. Но менеджер сразу решил проблему. Поставили некоторые допы, которые все дополнили. Все оборудование отличного качества, настроили все грамотно. Оформление долго не затягивали. Вручили в подарок КАСКО и дорожный набор. Слажено и четко. Салон рекомендую.

  18. 1
    Никита Подписчик Dec 19, 2019

    Центр Авто настоящий развод!

    Мне в автосалоне в этом центр авто предложили новую рено дастер за 500 тысяч. Говорят, что автомобиль реально столько стоит. Начинаю заполнять договор и оказывается, что автомобиль стоит 900 тысяч рублей! Вот объясните мне, какого хрена вообще так происходит? Они думали я договор читать не будут! Центр авто - это самый настоящий развод! Настоящее кидалово!

  19. 1
    Антон Подписчик Dec 09, 2019

    ужасно работает центр Авто!

    Я не рекомендую этот автосалон. За неделю переговоров, в тот день, когда мы должны были заплатить аванс, мы получаем информацию о том, что директор автосалона пообещал кому-то автомобил. Издевательство! Авто в 1500000 - это не блузка, выставленная в магазине! Я не рекомендую и не приветствую.Аферисты.

  20. 1
    Владимир Подписчик Dec 07, 2019

    развод в центр авто, не суйтесь к ним!

    Мне одобрили кредит в автосалоне центр авто. Менеджер мне сказал, что кредит мне одобрен по госпрограмме под 10% годовых. Читаю договор с банком, который мне дали на подпись, оказывается, что автомобиль мне выдали в кредит под 18% годовых. Менеджер говорит, что мол так нужно! Подписывайте! Подписываю и в итоге реально под 18%! Не слушайте то, что они в топ драйв говорят, а лучше читайте то, что подписываете!

  21. 5
    Руслан Ильенко Подписчик Dec 07, 2019

    достойный доверия салон

    Когда приехал в Центр Авто покупать себе автомобиль, заметил отличный Фольксваген Таурег, который только приняли на трейд-ин. Автомобиль даже не был еще выкуплен. Из документов были только копии. Я рискнул, слишком понравилась тачка. Не пожалел, обслуживание оказалось достойным. Сотрудники доставили документы прям домой на следующий день. Никаких вопросов. Этот автосалон достоин доверия.

  22. 1
    Коля Подписчик Dec 02, 2019

    Центр авто - продают хлам!

    В салоне центр авто мне посоветовали приобрести подержанный дастер. Говорят, что этот рено дастер в отличном состоянии от одного владельца и его можно смело покупать. Я начал смотреть этот автомобиль и меня смутили кривые зазоры. Но менеджер автосалона начал мне чесать, что автомобиль русской сборки и мол это нормально такие зазоры! Проверил автомобиль по базам и нашёл информацию о серьёзном ДТП! Центр авто - развод и продажа автохлама!

  23. 5
    Филимонов С.М. Подписчик Dec 02, 2019

    автомобиль для работы

    Покупал в Центр Авто автомобиль для работы. Нужен был удобный и небольшой авто, который сможет проехать в любой поворот. Так как работаю в доставке, нужна экономичность. Просил поставить газовое оборудование на Фольксваген Гольф, который выбрал вместе с менеджером. Справились отлично, оборудование высокого качества. Предоставили на него гарантию на год. Мне обслуживание понравилось, так как буду посещать и их сервисный центр.

  24. 5
    Виктор В. Подписчик Nov 29, 2019

    гарантийное обслуживание в сервисном центре

    Когда брал в Центр Авто свой серебристый БМВ 3, мне салон подарил гарантийное обслуживание на год. Я даже забыл, что пора обслуживать тачку. Мне позвонили сотрудники сервиса, записали на прием в удобное мне время. Вот это сервис! Я был приятно удивлен, что даже ведется учет ТО клиентских автомобилей. Приняли без очереди, провели диагностику, сменили расходники. Все услуги предоставили по гарантии. Обслуживание на высоте в этом сервисе!

  25. 1
    Андрей Подписчик Nov 25, 2019

    Центр авто - мошенники!

    В этом центр авто есть новая киа рио в наличии. Они говорят, что можно приезжать и спокойно покупать автомобиль. Приезжаю я в автосалон центр авто и хочу приобрести эту новую киа рио. Увы! Мне никто из них даже не показал автомобиль! Говорят, что автомобиль будет доставлен в салон минимум через три часа. А чтобы ускорить доставку автомобиля, нужно оставить денег в качестве предоплаты! Центр авто - мошенничество!

  26. 5
    Кузнецов Алексей Подписчик Nov 20, 2019

    автомобиль под заказ

    Заказывал в Центр Авто себе Фольксваген Мультивен с тюнингом. Результатами и условиями работы салона остался очень доволен. Теперь однозначно, я их постоянный клиент. Предоплату внес всего 10%, в отличие от конкурентов, которые меньше 50 не берут. По договору авто должны были пригнать за 2 недели, а получил я тачку уже на четвертый день. Причем всю ответственность за сохранность автомобиля брал на себя салон. Получил тачку в сохранности, в придачу к ней кучу подарков.

  27. 1
    Евгений Подписчик Nov 18, 2019

    Центр авто - обман!

    Я не хотел покупать подержанный автомобиль. Меня интересовали только новые автомобили. В итоге в автосалоне центр авто они меня попытались обмануть и всё таки попытались впарить подержанный автомобиль вместо нового. Я отказался от покупки подержанной Октавии вместо новой Весты. Мне нахамили и отказались показывать новую Весту. сказали, что новой весты у них нет! Мошенники эти центр авто!

  28. 1
    Николай Подписчик Nov 14, 2019

    Центр авто - конченые сказочники!

    В автосалоне центр авто меня развели, сказав, что автомобиль есть в наличии, а его тут нет! Менеджеры меня в центр авто обманули и я из-за их обмана ехал порядка 200 километров в этот салон! К тому же автомобиль ещё и со скидкой был якобы! Центр авто - это конченое мошенничество! Не приезжайте сюда, не думайте даже! Проехал 200 км и моего автомобиля нужного не оказалось тут в наличии! Сказочники хреновы эти центр авто!

  29. 1
    Олег Подписчик Nov 07, 2019

    Продажа убитых авто в Центр Авто ! Не дают проверить авто!

    В центр авто не дают осмотреть автомобиль даже! Говорят что автомобили у них и так проверены и на каждый автомобиль имеется заключение эксперта! Тычут в лицо какими-то бумажками! Центр авто - это мошенники! Потому что в бумажках в этих написан полный бред! Проверил октавию. Она дымит и жрёт масло! Но в диагностическом листе это не указано! Отказались предоставлять автомобиль на тест-драйв и на дальнейшую проверку!

  30. 5
    Уваров И.С. Подписчик Nov 04, 2019

    салон лучший

    Приезжал в Центр авто по рекомендации знакомого, который брал себе здесь автомобиль с пробегом. Мне же был нужен новый УАЗ Патриот. Сразу попросил поставить на автомобиль лебедку и подогрев сидений. Хоть и авто подогрев не предусматривает, поставили на ура. Настроили безупречно. Действительно, в салоне работают профессионалы своего дела. Качество допов отличное, дали на них гарантию год. Я доволен покупкой, салон хороший.

  31. 5
    Макс Авдеев Подписчик Oct 26, 2019

    кредитование на высоте

    Долго подбирал себе салон, чтобы взять Хонду Цивик в кредит. Изучал сайты в интернете, отталкивался от отзывов покупателей. Впечатлил Центр Авто. Подавал заявку на сайте салона, мне перезвонили буквально через час. Пригласили на тест-драйв. Когда приехал и тачка была к осмотру готова, и заявка одобренная уже ждала. Взял по программе "семейный автомобиль" под 3, 9%. Получил подарки. Салон для кредитования бесспорно советую.

  32. 5
    Андрей Борисов Подписчик Oct 13, 2019

    Трейд-ин выгодный

    Обменивал в Центр .авто свой Хендай Солярис на новый автомобиль. Надо сказать, что тут программа трейд-ина выгодная. Оценили мой автомобиль 16 года по рыночной стоимости, я даже не надеялся на такую высокую стоимость. После того, как выбрал Хонду Аккорд, оформляли сделки. Скидку мне сделали 50 тысяч и подарили страхование на год. Лучших условий не стоит и ожидать. Нормальная контора с честным персоналом.

  33. 5
    Игорь Устинов Подписчик Oct 03, 2019

    сервисное обслуживание

    Приезжал в Центр Авто, вернее в их сервисный центр на ТО. Свой Рено Каптур брал в этом салоне, и имею гарантийное обслуживание, которое мне подарили при сделке. Сотрудники сервиса сразу пригласили на осмотр, в очереди не пришлось торчать. Все подробно рассказывали, в каком ремонте или профилактике нуждается тачка. Показали все запчасти и жидкости. Порадовало, что здесь используется все качественное. Не страшно доверять им свой автомобиль. Сервис отличный.

  34. 5
    Николай А. Подписчик Sep 17, 2019

    подержанные автомобили в отличном состоянии

    На днях в Центр Авто приобрел Ситроен Н 4 16 года с пробегом 164 тысяч км. Хочу оставить отзыв об этом салоне. Модельный ряд порадовал, а главное, тачки хорошо подготовлены, сделана химчистка, на ценниках все технические данные указаны. Впечатлило. По первой просьбе менеджер мне принес документы и результаты осмотра машины мастерами в их сервисе. Мне даже разрешили использовать оборудование для проверки машины. Без всяких сомнений авто купил и рад приобретению.

  35. 5
    Романов Р.Т. Подписчик Sep 08, 2019

    самая выгодная утилизация в этом салоне

    Когда узнал о программе утилизации, сразу стал искать салон, в котором условия повыгоднее. В Центр Авто самая большая скидка. Я даже перезванивал, чтобы подтвердить условия. Пригонял отцовский Форд 80-х годов. Просто подписал бумаги о снятии с учета. На выбранный мной Ниссан Жук сделали скидку 50 тысяч. Оформили быстро, предоставили кучу услуг в подарок. Среди них арта клиента, по которой теперь будет льготное ТО предоставляться. Так что обслуживать тачку буду здесь.

  36. 5
    Кристина Лемехова Подписчик Aug 28, 2019

    салон предоставляет отсрочку платежа

    Долго искала салон с нормальными кредитными программами. Все конторы дают мощную рекламу, но на самом деле загоняют на большие проценты. В Центр Авто я не просто взяла Шкоду Рапид в кредит,мне на половину суммы предоставили отсрочку на год без всяких процентов. Причем, предложил менеджер, когда узнал, что часть денег я буду вносить наличными. Оформление заняло не больше часа. КАСКО оформили бесплатно, не считая подарков от салона. Классный автосалон.Желаю побольше Вам клиентов.

  37. 5
    Валерий Изотов Подписчик Aug 14, 2019

    обслуживание высшего класса

    Считаю Центр Авто лучшей конторой. Я тут беру автомобиль не первый раз, никогда не было вопросов по обслуживанию. В этот раз взял Опель Астра с небольшим пробегом 17 года. Авто осмотрел тщательно, но все равно волновался, ведь тачка не новая. Менеджер без вопросов предоставил мне результаты диагностики, когда автомобиль принимали на трейд-ин. Даже принесли рекомендации от техников. После тест-драйва я был полностью уверен, что беру отличный автомобиль. Честная работа. Буду советовать знакомым.

  38. 5
    Сергеев А.П. Подписчик Aug 06, 2019

    благодарность салону

    Хочу сказать спасибо всем работникам Центр Авто. Приезжал купить автомобиль для дочери, но никак не мог определиться даже с маркой автомобиля, так как сам признаю только отечественные авто. Менеджер уделил мне достаточно много времени, рассказал об иномарках, объяснил важность комплектации, даже предоставил несколько тест-драйвов бесплатно. Честно, говоря, я давно не встречал такого уважительного отношения. Приобрел в салоне Фольксваген Тигуан. Оформили без нареканий, застраховали и поставили на учет. Достойная контора.

  39. 5
    Никита Л. Подписчик Jul 25, 2019

    Трейд-ин

    Впечатлил трейд-ин в Центр Авто. Я долго искал такой автосалон, который не занижает стоимость автомобиля, если ты не собираешься покупать новую тачку. Как правило, так и поступают. В этом салоне мой Форд Фокус оценили строго по рыночной стоимости. Выдали результаты диагностики. Авто долго не простоял, продали через неделю. Деньги перечислили на карту в тот же день. Впечатлило, что за простой в салоне платить не пришлось. Советую для продажи авто.

  40. 5
    Влад Коломейцев Подписчик Jul 13, 2019

    отличный салон

    У меня после посещения Центр Авто остались только приятные впечатления. Покупал в этом салоне Ладу Ларгус 7 мест за наличные. Автомобилей было несколько, менеджер помог подобрать комплектацию. Я выбрал с уже установленным доп оборудованием. После проверки, которое оказалось отличного качества. После тест-драйва пригласили на оформление. Быстро подписали бумаги, оформили КАСКО. Еще и подарков вручили. Мне достался навигатор и дорожный салон. Советую присмотреться к автосалону.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Центр Авто

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.