Автосалон БашАвто

Размещено 05.03.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM завтра
Автосалон БашАвто

09 Отзывы

  • 9 Оценки
  1. 1
    Роман Подписчик Mar 22, 2019

    Развод на покупку автомобиля фальшивыми обещаниями!

    Обещают кредит под 5,5% если всё сделать так, как они скажут. Я выполнил все условия автосалона башавто. Я брал автомобиль, который они мне сказали, это была Веста. Сказали, что именно на отечественные автомобили банками предоставляются наиболее выгодные условия. Ещё я сдал свой старый автомобиль в трейд ин. И я не получил кредит под 5,5% годовых! А получил под 18% годовых! Это всё пустые обещания и развод, чтобы развести клиента на покупку автомобиля!

  2. 5
    Ринат Подписчик Mar 20, 2019

    Ни в коем случае не связывайтесь с ними!!!

    Очень грамотно разводят!!! на сайте выкладывают цены на авто ниже средних на 15-20 %
    Во время звонка обещают дополнительно подарки в виде зимней резины, либо каско или еще чего то, назначают встречу, но при встрече вас встречает совершенно другой сотрудник, того с кем вы разговаривали нет на месте, он звонит с извинениями и уважительной причиной. Но сумма скидки (жадность) затуманивает разум :) после этого начинается непосредственно развод. Отправляют в кредитный отдел, где по максимум выуживают инфу о вас, вашей работе, ваших родственниках, вплоть до девичьей фамилии матери (эта инфа многими используется как контрольный вопрос для идентификации) при этом в нарушении закона о персональных данных не берут вашего письменного согласия на использование этих данных. Затем, через некоторое время менеджер готовит соглашение о приобретении авто, где прописывает полную сумму, без скидок и обязанности внести первый взнос. На этом этапе вы не видели ни авто, ни документов на него, и даже условий кредита!!!! После того как это мошенническое соглашение было порванно на их глазах, они потребовали вернуть хотбы его обрывки для утилизации, после отказа, сотрудник кредитного отдела обратилась к охране, которая была послана. Советую до этого не доводить, так как все сотрудники этого "автосалона" коротко стрижены, в наколках и суд по оборотам речи недавно были в местах "не столь отдаленных". Будьте благоразумны, не ведитесь, учитесь на чужих ошибках, судя по всему таких "автосалонов" в Уфе не мало, "Кама Авто" на Новосибирской 2/2 - братья близнецы!

  3. 1
    Виктор Алексеев Подписчик Mar 19, 2019

    настоящие мошенники работают в этом автосалоне

    Подменили договор суки! Вы можете себе такое представить что в БашАвто девушка подменила договор и если бы я его подписал то я бы попал на пол миллиона, ведь эта дурочка мне поменяла сумму на машину и все так не паленно просто одну цифру перепутала. Хорошо что заметил так бы работал как негр бесплатно , отдавая этой мрази! Будьте внимательны это все уголовники там трудятся!

  4. 1
    Илья Подписчик Mar 18, 2019

    Таков опыт сотрудничества с башавто!

    В автосалоне ещё хамят, когда я замечал, что подержанные автомобили то у них в основном все битые! Хамят, дерзят, говорят, что "ты них*я не понимаешь в автомобилях" и т.д. Я показывал менеджеру, что замятин на силовых элементах кузова быть не должно. А он мне втирал, что автомобиль битый, что это заводские дефекты такие. Нахамили в баш авто и выставили за порог! Такой опыт "сотрудничества" с ними!

  5. 1
    DON89 Подписчик Mar 15, 2019

    Обман.

    День добрый. Я также увидел рекламу в интернете и позвонил в АЦ "БАШАВТО", ответил на звонок Ибрагимов Ринат (И.Р). Обещал мне скидки подарки, я его послушав сказал, что на днях заеду в автосалон БАШАВТО г.Уфа Менделеева 134. После нашего разговора прошло 2 дня, звонок от И.Р. когда вы приедите, на что я ответил как время появиться заеду. И так звонки от И.Р. поступали через день (настойчивый). После чего я понял, то что это лохотрон чистой воды. Сталкивался с другими автосалонами, они могли позвонить либо когда я их просил, либо через неделю напомнить мне (определился ли я с выбором). А также на многих ссылках читал я отзывы про БАШАВТО (все отзывы негативные), но нашел пару ссылок, где все отзывы положительные (ну это понятно, что они все сфабрикованы)

  6. 1
    Александр Подписчик Mar 15, 2019

    Баш Авто мошенники, не связывайтесь!

    Это что за дилер такой который людей разводит. Я в БашАвто ехал за машиной в кредит, узнал что салон новый и даже не подумал что у них тоже развод полным ходом процветает. Так вот эти мошенники взяли и левый кредит мне впарили, вообще от непонятного банка под огромный процент и ещё КАСКО мне в добавок привязали. Мне такой кредит даром не нужен был, а теперь кусать локти прийдется и на всём экономить!

  7. 1
    Фёдор Подписчик Mar 07, 2019

    Хуже этого автосалона в Уфе не найдете!

    Что могу написать об этом говносалоне, только то что все врут, как бы не странно это звучало но наеб…ют на всем, на цену на машину, потом стараются развести на кредит. Наличкой им невыгодно потому что они с процентов хорошо имеют от кредита, и когда говорите что хотите за нал тачку брать начинают вам что подороже втюхиват чтобы вынудить взять кредит. Это очень ку*во потому не советую вам этот автосалон. БашАвто это херня…мужики не пытайтесь тут даже чтото выгадать…только зря бабки сольёте!!

  8. 1
    Григорий Подписчик Mar 07, 2019

    Башавто в г. Уфа на ул.Менделеева, д.134, схема мошеннечества

    Они заманивают клиента удобной ценой авто и впаривают огромный кредит, кредитую, как они называют, риски на сумму вдвое превышающую стоимость авто, суки конченные...

  9. 1
    Валерия Кузьмина Подписчик Mar 02, 2019

    Это настоящие лохотронщики!!!! Не верьте менеджерам Баш авто!!!

    Врать то ой как некрасиво, как раз тут и разводят тех кто с районов приезжает. Мы то из Благовещенска сами , нам недолго подъехать было, и то два часа ехали, а в итоге ни машины ни менеджера, нам конечно предложили тучу вариантов, и кредит, и трейд ин и лизинг, но нет там нормальных вариантов и как можно связываться с теми кто изначально позиционирует свой бизнес на вранье и подтасовке? Да никак, вот и вам не советую и отзывы положительные на их сайте 100% заказные….

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон БашАвто

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.