Автосалон БашАвто

Размещено 05.03.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.1
Статус Открыто
Автосалон БашАвто

33 Отзывы

  • 33 Оценки
  1. 5
    Гульназ Подписчик May 20, 2019

    Осторожно! Мошенники!!!

    г.Уфа, ул.Менделеева, 134. Развод чистой воды! Обещают 6.9% на три года, а на деле рассчитали на 7 лет, причем сумма автомобиля на 500 тыс больше, якобы банк кредит только на такую сумму может дать и только на таких условиях. Если расторгает договор, должен оплатить неустойку в 10% от стоимости авто, хотя мы его ещё приобретали! Люди, не ведитесь на цены на сайте! Обходите стороной!

  2. 1
    Андрей Подписчик May 14, 2019

    Автомобили после дтп

    Автосалон баш авто занимаются мошенничеством. Во первых автомобили они продают которые были битыми. Как я это понял сейчас расскажу. При покупки тут автомобиля я пользовался толщиномером. И столкнулся с несколькими автомобилями который были крашенные а во вторых что спереди автомобиля что сзади были сварные швы не заводские а колхозные. Так что смело заявляю что автомобили тут в плохом состоянии.

  3. 1
    Дмитрий Подписчик May 09, 2019

    Вот едешь в нормальный автосалон, а он "серым" оказывается!

    Ну вот теперь мне понятно кто они есть на самом деле, вчера был в этом автосалоне, мне предлагали тут купить новый киа рио, приехал в автосалон, вместо выбранной машины предлагают машны в совершенно друго комплектации по заоблачной цене!!! на сайте машина стоит 587 тысяч рублей в автомате и комплектации комфорт, тут эта машина стоит 720 000 рублей!!! Я к сожалению к мошенникам попал! Пришлось ехать домой без машины и ужасно разочарованным автосалоном Башавто!

  4. 5
    Тигран Подписчик Apr 26, 2019

    Спортивное авто

    Купил тут отличную спортивную модель, которая уже была в наличии. Цена средняя по рынку, но зато можно заказать установку дополнительного оборудования, которое в других сервисах не найдешь.

  5. 5
    Борис Подписчик Apr 19, 2019

    Огромный выбор

    Всем советую данный автосалон. Огромный выбор машин, просто разбегаются глаза, про все расскажут сотрудники. Кстати, видно, что они настоящие профессионалы – ответят на все вопросы, тест драйв проведут. Также все быстро и четко. Спасибо! Рекомендую!

  6. 1
    Гузель Подписчик Apr 19, 2019

    Лохотрон баш авто

    Все отзывы ниже, это отзывы сотрудников. Все знают о том, какие на самом деле там условия. Главное, не подписывайте никакого соглашения!!!!!!!!!! Обманут. Пешком уйдете. Ни машины, ни денег.

  7. 5
    Дарья Подписчик Apr 18, 2019

    Хороший автосалон

    Наконец-то решила купить себе машину. Правда за наличные у меня возможности нет,и по этому я взяла кредит. Пообщалась со своими коллегами, спросила у них совета по поводу автосалона и большинство склонялись к Баш авто. Так как с коллегами у меня отношения хорошие я им поверила, но зашла для начала на сайт чтобы прицениться и примерно выбрать направление в котором буду присматривать. Понравилась Киа Сид на вид, да и по расходу вполне экономное авто. Позвонила узнать, если могу приехать и оформить ее в кредит, мне сказали, что машина в наличии и я могу свободно приезжать. Банк одобрил мне кредит в течении минут 20, я точно решила сразу что возьму эту машину. Была довольна когда узнала, что переплачивать мне совсем немного и процент по кредиту был не большим вообще. В общем я удачно попала, хотя очень переживала что я девушка и меня могут обмануть.

  8. 5
    Ольга Подписчик Apr 17, 2019

    Лучший сервис

    В автосалоне мне предложили несколько вариантов программ автострахования. Менеджер Виктор подробно рассказал обо всех преимуществах того или иного варианта, помог определиться с выбором. А полис я получила на руки уже вечером.

  9. 5
    Мирон Подписчик Apr 17, 2019

    Наконец-то нашел норм автосалон среди хлама

    Если честно то я уже не рассчитывал на нормальные условия покупки и вообще не думал даже что возникнут такие проблемы, когда я захочу приобрести машину. Объездил некоторое количество автосалонов где мне тупа предлагали какие-то карыта за огромные суммы. Баш авто - это последний салон, где я собственно и приобрел машину и задержался там больше, чем на 10 минут) Ребята нормальные сразу мне показали модели, кстати выбор там широкий капец....Цены обычные, среднерыночные без всяких накруток. Я выбрал автомобиль и мне его за короткий срок оформили за наличные. Все оперативно, без лохотрона и всего прочего! По этому решил аж отзыв написать про вас. Спасибо.

  10. 5
    Михаил Подписчик Apr 15, 2019

    Очень доволен

    Очень удачно я сюда заехал оценить свою машину. Оказывается, по трейд-ин тут такие шикарные варианты есть! Потолкаться пришлось, конечно, людей, как селедки в бочке было, но в целом я остался доволен.

  11. 5
    Анна Подписчик Apr 15, 2019

    Автосалон знает свое дело

    Всем привет. Хочу поделиться своей историей, я хотела купить себе Рено Сандеро и как все нормальные люди начала с поиска автосалона в интернете по отзывам и рейтингам. Наткнулась на сайт баш авто, позвонила по указанному номеру, молодой человек мне сообщил, что машина в наличии и все такое...Приехав туда меня встретил менеджер и я ему сказала какую машину я хочу, он сообщил, что она уже готова к продаже и так же рассказал про все ее преимущества и про расход. В итоге я приобрела свою красотку по доступной цене без всяких предложений по поводу доп. оборудований. Довольна, советую

  12. 5
    Альмир Подписчик Apr 15, 2019

    Не ходите в башавто

    Это что за благодарные люди написали про них такой положительный отзыв, те же самые сотрудники видимо! Там работают мошенники у которых нет достоинство человека, группа людей обманывающих честных граждан, готовы у людей последнее забрать суки, особенно самый толстый ушастый урод да и остальные не лучше включая весь кредитный отдел

  13. 5
    Дарья Р. Подписчик Apr 12, 2019

    Баш авто найдет подход к любому покупателю

    Вот где нет обмана и лохотрона, так это в автосалоне Баш авто. Я там была и знаю как они работают. Этот дилер не заманивает к себе покупателей всякой фигней в виде рекламных ходов, как это делают некоторые организации...Клиенты приезжают к ним сами, так как автосалон зарекомендованный. Короче говоря мы приехали с мужем к ним и сказали что хотим Киа. Мы не знали какую именно модель мы хотим и по цене тоже не особо решили. Нам стали задавать наводящие вопросы и предложили пару моделей. В итоге мы решили что хотим Киа Рио. По цене вышло замечательно, и все опции тоже понравились. Так что мы не пожалели, что купили в Баш Авто машину.

  14. 5
    Анатолий Подписчик Apr 11, 2019

    Мирный автосалон

    Лично я плохого ничего не нашел в автосалоне Баш авто. Приехал туда покупать машину для своей дочери, уж очень она хотела на 25 лет машину. Решил что куплю ей недорогое симпатичное авто, чтобы потихоньку привыкала. Нашел там очень много моделей интересных среди огромного выбора. Так же мне оказал помощь при выборе тактичный сотрудник, консультант. Сделали хорошую скидку. Дочка счастлива!!!

  15. 5
    Валерий Подписчик Apr 09, 2019

    Достойный автосалон Баш авто

    Баш авто отличный автосалон, лично там покупал машину и мне очень понравилось отношение к покупателям и сама атмосфера в автосалоне. Так же и по ценам вполне адекватно...Мне помог с выбором комплектации их менеджер. который хочу вам сказать неплохо разбирается в машинах и советует неплохие вещи) В общем я рекомендую этот автосалон.

  16. 5
    Анатолий Подписчик Apr 08, 2019

    Удачно попал на акцию в Баш авто

    После долгих поисков нормального автосалона я наткнулся на Баш авто и увидел там машину которую я хотел по специальному предложению со скидкой. Сравнив цены я понял что могу тут купить эту машину намного дешевле. Но чтоб убедиться если это правда я сначала позвонил и узнал если цена действительно со скидкой. Получив положительный ответ я сразу поехал к ним и приобрел за наличные эту машинку. Очень доволен тем, что попал к ним на эту акцию и само отношение к покупателям заслуживает доверия и уважения.

  17. 5
    Наталья Подписчик Apr 08, 2019

    Трейд-ин

    Современная качественная услуга. Если все суммировать, то на самом деле остаешься с солидной выгодой. А главное, что все от момента приезда до момента выезда на новом авто проходит всего несколько часов.

  18. 1
    Никита Подписчик Apr 05, 2019

    Попался на подмену договора!

    Мне подменили договор на покупку автомобиля, сказав, что сейчас в бухгалтерии всё заверят и можно будет подписать. Унесли в бухгалтерию, принесли этот договор. Я и не ожидал такой подставы вообще, что мне договор подменят! Менеджеры автосалона башавто потом ещё и из меня дурака делали, говорили, что никто мне ничего не подменял и цена такая и была. А цена то стала больше на 80 тысяч! Вот так и попался!

  19. 1
    Трофимов Евгений Подписчик Apr 01, 2019

    Хлам!

    Посоветовали мне приобрести подержанную гранту. Машину осмотрел и это оказался такой хлам! Машина во первых из такси. Во вторых, была битая в правую сторону, видно, что двери различаются по цвету. Менеджер ещё и нахамил мне, сказав, что я придираюсь к автомобилю, который стоит копейки. Да не такие уж и копейки он стоит! В башавто обманули по телефону и ехал я зря, хлама я уже насмотрелся достаточно.

  20. 1
    Андрей Подписчик Mar 26, 2019

    Шарашкина контора!

    Автосалон башавто разводит покупателей на предоплату а автомобиль не предоставляет! Мне не был предоставлен мой рено дастер в максимальной комплектации, который я заказывал, а вместо него мне предоставили лишь обещания, что автомобиль будет в ближайшее время! Привезли его только через две недели. Я так волновался, что не увижу ни своей предоплаты ни автомобиля. Эта шарражка башавто ведь могла в любой день закрыться!

  21. 1
    Роман Подписчик Mar 22, 2019

    Развод на покупку автомобиля фальшивыми обещаниями!

    Обещают кредит под 5,5% если всё сделать так, как они скажут. Я выполнил все условия автосалона башавто. Я брал автомобиль, который они мне сказали, это была Веста. Сказали, что именно на отечественные автомобили банками предоставляются наиболее выгодные условия. Ещё я сдал свой старый автомобиль в трейд ин. И я не получил кредит под 5,5% годовых! А получил под 18% годовых! Это всё пустые обещания и развод, чтобы развести клиента на покупку автомобиля!

  22. 5
    Ринат Подписчик Mar 20, 2019

    Ни в коем случае не связывайтесь с Баш Авто!!!

    Очень грамотно разводят!!! на сайте выкладывают цены на авто ниже средних на 15-20 %
    Во время звонка обещают дополнительно подарки в виде зимней резины, либо каско или еще чего то, назначают встречу, но при встрече вас встречает совершенно другой сотрудник, того с кем вы разговаривали нет на месте, он звонит с извинениями и уважительной причиной. Но сумма скидки (жадность) затуманивает разум :) после этого начинается непосредственно развод. Отправляют в кредитный отдел, где по максимум выуживают инфу о вас, вашей работе, ваших родственниках, вплоть до девичьей фамилии матери (эта инфа многими используется как контрольный вопрос для идентификации) при этом в нарушении закона о персональных данных не берут вашего письменного согласия на использование этих данных. Затем, через некоторое время менеджер готовит соглашение о приобретении авто, где прописывает полную сумму, без скидок и обязанности внести первый взнос. На этом этапе вы не видели ни авто, ни документов на него, и даже условий кредита!!!! После того как это мошенническое соглашение было порванно на их глазах, они потребовали вернуть хотбы его обрывки для утилизации, после отказа, сотрудник кредитного отдела обратилась к охране, которая была послана. Советую до этого не доводить, так как все сотрудники этого "автосалона" коротко стрижены, в наколках и суд по оборотам речи недавно были в местах "не столь отдаленных". Будьте благоразумны, не ведитесь, учитесь на чужих ошибках, судя по всему таких "автосалонов" в Уфе не мало, "Кама Авто" на Новосибирской 2/2 - братья близнецы!

  23. 1
    Виктор Алексеев Подписчик Mar 19, 2019

    настоящие мошенники работают в этом автосалоне

    Подменили договор суки! Вы можете себе такое представить что в БашАвто девушка подменила договор и если бы я его подписал то я бы попал на пол миллиона, ведь эта дурочка мне поменяла сумму на машину и все так не паленно просто одну цифру перепутала. Хорошо что заметил так бы работал как негр бесплатно , отдавая этой мрази! Будьте внимательны это все уголовники там трудятся!

  24. 1
    Илья Подписчик Mar 18, 2019

    Таков опыт сотрудничества с башавто!

    В автосалоне ещё хамят, когда я замечал, что подержанные автомобили то у них в основном все битые! Хамят, дерзят, говорят, что "ты них*я не понимаешь в автомобилях" и т.д. Я показывал менеджеру, что замятин на силовых элементах кузова быть не должно. А он мне втирал, что автомобиль битый, что это заводские дефекты такие. Нахамили в баш авто и выставили за порог! Такой опыт "сотрудничества" с ними!

  25. 1
    DON89 Подписчик Mar 15, 2019

    Обман.

    День добрый. Я также увидел рекламу в интернете и позвонил в АЦ "БАШАВТО", ответил на звонок Ибрагимов Ринат (И.Р). Обещал мне скидки подарки, я его послушав сказал, что на днях заеду в автосалон БАШАВТО г.Уфа Менделеева 134. После нашего разговора прошло 2 дня, звонок от И.Р. когда вы приедите, на что я ответил как время появиться заеду. И так звонки от И.Р. поступали через день (настойчивый). После чего я понял, то что это лохотрон чистой воды. Сталкивался с другими автосалонами, они могли позвонить либо когда я их просил, либо через неделю напомнить мне (определился ли я с выбором). А также на многих ссылках читал я отзывы про БАШАВТО (все отзывы негативные), но нашел пару ссылок, где все отзывы положительные (ну это понятно, что они все сфабрикованы)

  26. 1
    Александр Подписчик Mar 15, 2019

    Баш Авто мошенники, не связывайтесь!

    Это что за дилер такой который людей разводит. Я в БашАвто ехал за машиной в кредит, узнал что салон новый и даже не подумал что у них тоже развод полным ходом процветает. Так вот эти мошенники взяли и левый кредит мне впарили, вообще от непонятного банка под огромный процент и ещё КАСКО мне в добавок привязали. Мне такой кредит даром не нужен был, а теперь кусать локти прийдется и на всём экономить!

  27. 1
    Фёдор Подписчик Mar 07, 2019

    Хуже этого автосалона в Уфе не найдете!

    Что могу написать об этом говносалоне, только то что все врут, как бы не странно это звучало но наеб…ют на всем, на цену на машину, потом стараются развести на кредит. Наличкой им невыгодно потому что они с процентов хорошо имеют от кредита, и когда говорите что хотите за нал тачку брать начинают вам что подороже втюхиват чтобы вынудить взять кредит. Это очень ку*во потому не советую вам этот автосалон. БашАвто это херня…мужики не пытайтесь тут даже чтото выгадать…только зря бабки сольёте!!

  28. 1
    Григорий Подписчик Mar 07, 2019

    Башавто в г. Уфа на ул.Менделеева, д.134, схема мошеннечества

    Они заманивают клиента удобной ценой авто и впаривают огромный кредит, кредитую, как они называют, риски на сумму вдвое превышающую стоимость авто, суки конченные...

  29. 1
    Валерия Кузьмина Подписчик Mar 02, 2019

    Это настоящие лохотронщики!!!! Не верьте менеджерам Баш авто!!!

    Врать то ой как некрасиво, как раз тут и разводят тех кто с районов приезжает. Мы то из Благовещенска сами , нам недолго подъехать было, и то два часа ехали, а в итоге ни машины ни менеджера, нам конечно предложили тучу вариантов, и кредит, и трейд ин и лизинг, но нет там нормальных вариантов и как можно связываться с теми кто изначально позиционирует свой бизнес на вранье и подтасовке? Да никак, вот и вам не советую и отзывы положительные на их сайте 100% заказные….

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон БашАвто

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.