АвтоВилладж

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
АвтоВилладж

49 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 49 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик November 14, 2022

    Не собираюсь дарить деньги!

    Я бы не поехал в компанию АвтоВилладж, если бы прочитал плохие отзывы заранее. Прошу всех соблюдать осторожность при общении с этим дилером. Отказался по итогу принять условия кредита. На хер мне их мошенничество. По большей части работники пользуются неграмотностью покупателя. Покупка автомашины Лада Хрей оказалась обманчивой. Не хотелось терять еще 72 000, не пойми за что!

  2. D
    1
    Даниил Подписчик November 03, 2022

    Свалил на хер!

    Обратился в салон АвтоВилладж только потому, что там были самые выгодные кредитные условия. Консультант по телефону заверил, что это официальный дилер и что у них самые лучшие условия кредита и так далее. Хотел купить Хендай Крета по цене 913 000. Но с учетом дополнительных включений ее общая стоимость увеличилась на 202 т.р. Пришлось уйти, не попрощавшись!

  3. D
    1
    Дима Подписчик October 20, 2022

    И все же обманули, бл****.

    Не понравилось обслуживание по прибытии в автосалон АвтоВилладж. Продавцы из кожи лезли, чтобы подсунуть машину, выгодную им с точки зрения продаж. Но меня интересовал Фольксваген Пассат в средней комплектации. Должны были выполнить мои пожелания, однако увы! Однозначно палку перегибают. Так или иначе, обманным путем подсунули другую комплектацию с переплатой в размере 104 т.р.

  4. P
    1
    Петр Подписчик October 11, 2022

    Еб*****

    Трудно понять, что за дилер АвтоВилладж. Говорили, что могу упустить возможность купить машину со скидкой. Как идиот, взял отгул на работе и поехал в салон. Когда приехал, узнаю, что доставку будут производить со склада. Якобы должен согласиться с условиями и положениями. Но откуда было знать, что на доставку уйдет три дня? И вдобавок к этому им удалось поднять цену на 88 000. Еб*****.

  5. V
    1
    Вячеслав Подписчик September 28, 2022

    Обманом заманивают в салон

    Присмотрел себе автомобиль с пробегом на сайте салона. Понравился голубой Хендай Солярис, очень редко такой цвет попадается в продаже. Авто указан 17 года и с небольшим пробегом, главное, что не бывал в аварии. Только, когда я приехал на осмотр, оказалось, что все это простой обман. Автомобиль должен в таком состоянии находиться на свалке. А сотрудники ушлые. Наперебой стали мне предлагать выбрать другую машину. Но, когда салону больше не доверяешь, лучше ничего не покупать.

  6. S
    2
    Савинов Алексей Подписчик September 16, 2022

    Авто Виладж это серый автодилер!

    Ну это просто беда какая-то , а не автосалон. Почитайте отзывы чтоб понять всю сущность этого места, что и как там промышляют. Не буду говорить ничего лишнего, так как много людей на разных отзовиках уже всё сказали и добавить по сути нечего. Самый обычный серый дилер, который пытается выехать под видом официального.

  7. B
    1
    Богдан Подписчик September 08, 2022

    Наглая афера!

    Прибыл в авто центр "АвтоВилладж", хотел выкупить Volkswagen Taos. На сайте за него просили 1,149 000. Я бывал в других салонах, но там просили больше. Но по приезду продавцы стали тянуть резину. После того как автомобиль был осмотрен, а документы приведены в порядок, предложили рассчитаться. Когда увидел фактическую цену, которая оказалась на 150 к, должен признаться, был в ярости. И самое главное, не указали причину с чем это связано.

  8. ZH
    1
    Женя Подписчик August 22, 2022

    Ушел от греха по дальше!

    Я был удивлён, когда заметил рекламу о продаже автомобилей со скидкой в 20%. Набрав указанный номер решил выяснить более подробную информацию. Понравился Nissan Qashqai. Консультант ответил, что у них идёт распродажа склада, действительно есть скидки, отличная кредитные условия. Но смотр машина меня разочаровал. Во-первых, были явные следы сильной хим обработки, во-вторых, полировка кузова была с многочисленными повреждениями. Сделав определённые выводы, ушёл от греха подальше из салона АвтоВилладж.

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик August 13, 2022

    Плохая контора!

    Сомневаюсь, что работники Автовилладж когда-либо смогут вести порядочный бизнес! Не про них эта песня! Я планировал воспользоваться программой trade-in, хотел со скидкой обменять у них Datsun on-do. Но оказывается с этим обменом не всё так просто. В договоре предусмотрен пункт, что в случае отказа от обмена заказчик теряет приличную сумму денег. Якобы компания тратит средства на обработку, мойку и так далее.

  10. A
    1
    Алексей Фрыкин Подписчик August 03, 2022

    Толкают залоговые и кредитные авто

    Хотел купить автомобиль. Выбрал на сайте АвтоВилладж Форд Фокус 17 года. Цена нормальная. Данные с сайта устраивали. Поехал в салон. Там показали автомобиль. Внешних дефектов я не нашел. Собрались оформлять кредит. С меня хотели взять предоплату, но я на это не согласился. Потребовал показать документы на авто прежде чем начнем оформлять. Они очень долго искали их. А я решил в это время проверить по автотеке. Оказалось, что автомобиль в залоге. Мошенники. Продают такие авто.

  11. K
    1
    Кирилл Подписчик July 25, 2022

    Подсунули брак!

    Объездил несколько автомобильных центров. Искал в определённой комплектации Nissan Qashqai. Во многих компаниях предлагали машину без всего (пустую!). Я искал классику. Такой вариант мне смогла предложить компании Автовилладж. Заверили что у нее отличные технические данные. Хотя информация была предоставлена поверхностная, всё же согласился на покупку. После чего мне пришлось долго сожалеть о своём поспешном решении. Машина оказалась с браком.

  12. A
    1
    Анатолий Подписчик July 20, 2022

    Как вы, с*ки, продолжаете работу?

    Как вы до сих пор продолжаете работать и разводить клиентов? Менеджеры Автовилладж просто занимаются дичайшим разводиловом! Говорят ещё и что я должен буду показать им свои деньги, которыми я хочу расплатиться за авто! Когда показал им деньги, то мне сказали, что всё равно продадут автомобиль только в кредит! Вот такой пи/дец, извините! Не сотрудничайте с ними!

  13. V
    1
    Владимир Панчук Подписчик July 12, 2022

    Врут нещадно!!! Берегите свои деньги!!! Обходите стороной автоцентр АвтоВилладж!!!!

    По телефону сотрудник салона говорил, что у них проводится акция и на все автомашины предоставляется скидка 35%. По приезду обнаружил жалкое зрелище — это была выставка дешевых автомобилей, потрепанных временем . Из самого дешевого варианта мне предложили Hyundai Solaris за 500.000 , но даже его в салоне не оказалось , он находился на складе . Попросили предоплату 70.000.

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик July 08, 2022

    Автовилладж - это позор!

    Дело в том что мне одобрили кредит. Приезжаю в Автовилладж: "говорю, получил одобрение, покажите машину". Отвечают нет, мол, мне необходимо заявку через их банк подать. Это полный бред. Думают к ним, приезжают дураки, которые проглотят их бредовые условия. Люди, обращайтесь с одобренным кредитом в другие салоны, не лезьте в эту компанию Автовилладж. Тут все с приветом!

  15. N
    1
    Назар Подписчик June 29, 2022

    Не подошли мне их условия!

    Получается так, что я ехал к официальному дилеру, а оказался в центре мошенников. Только по приезду в Автовилладж я понял, что ошибся адресом! После того как я заключил с ними предварительный договор, заплатил авансовый платёж, мне оставалось дождаться ответа банка. И что я получаю в сухом остатке? Вместо гос программы мне предоставляют договор на потребительский кредит, у которого ставка 24% сроком на 6 лет.

  16. I
    1
    Игорь Болотов Подписчик June 26, 2022

    Проверяйте документы до последней буквы.

    Недавно в АвтоВилладж попал в неприятную историю. Купил тут Фольксваген Поло в максимальной комплектации. И цена меня устраивала, и комплект. Через месяц у меня автомобиль стал просто разваливаться, загорелся чек, стало глючить сигналку. примчался в сервисный центр, а там выяснил, что у меня тачка в классике с дешевыми допами, которые поставили в этой шараге. Уроды, переплата зашкалила, так еще и в ремонт бухнул денег. советую их десятой дорогой обходить.

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик June 16, 2022

    Ненавижу их!

    Несколько месяцев назад я приобрёл у автосалона Автовилладж Hyundai Solaris. И теперь проклинаю каждый день! Дело в том что автомобиль оказался с некачественной сборкой. И мне теперь приходится регулярно посещать автосервис. Суть в том, что ремонт автомобиля лёг полностью на мои плечи, потому как в подобных заведениях как этот салон не обслуживают по представленной гарантии. Менеджеры вообще не хотят идти на контакт. Твари, чтобы им пусто было!

  18. A
    1
    Андрей Подписчик June 13, 2022

    Автовилладж - это обман!

    На сайте было указано, что Рено Сандеро 2017 года продается со скидкой в 8%. Когда я звонил им, говорил с представителем компании Автовилладж, он подтвердил мне эту информацию. Подтвердил, что машина в отличном состоянии. Приезжаю, проверяю номер вин и оказывается, что там блок регистрации, есть ДТП, замена сцепления, + пробег под 215 000 км. И это недоразумение предлагается в кредит под 22%.

  19. JA
    1
    Ярослав Подписчик May 29, 2022

    Не фига не работает в этой шараге

    В Автовилладж на днях хотел покупать машину для работы. Причем, планировал сразу провести улучшение комплекта, чтобы потом по сервисам не скакать. Когда осмотрел Ладу Ларгус, то доп оборудования заказал больше количество и недешево. Лучше бы я этого не делал. Эти придурки решили меня нагреть и поставили такое дерьмо, что хоть стой, хоть падай. Ценник бешенный, а половина допов не работает. Пришлось вообще от сделки отказаться, только время потерял на такой лохотрон.

  20. K
    1
    Кирилл Подписчик May 16, 2022

    Поняли, что они жулики.

    Я согласился с их предложениями. Планировал обменять в Автовилладж свой Рено Дастер 14 года, который находится в не поврежденном состоянии. Пробег 164 700 км. Что касается автосалона, то я уже знал, за сколько можно его продать. Но сотрудники компании со мной не согласились. Мне его оценили лишь в 201 000. Мне заявили, что моя автомашина битая в зад! Я в шоке! Я понял, что это мошенники!

  21. S
    2
    Саша Подписчик May 01, 2022

    Жулье!

    Менеджеры автосалона Автовилладж - говнюки! Развели меня как малолелку, понаобещали золотых гор, а в итоге машина которую я уже купил, оказалось не той,,которую я хотел! Там с цветом и голом не совпала, естественно они тут не причем, надо было якобы читать документ, ну думаю твари, помимо этого еще и птс не сразу выдали! Короче, не связывайтесь с ними!

  22. R
    1
    Рудик Подписчик April 21, 2022

    Я разочарован!

    Договорился с менеджером Автовилладж на техосмотр Хендай Крета 2015 г, по цене 833 000 руб. При покупке машины мне обещали скидку. Когда я приехал, меня встретил другой эксперт, который много говорил. И в итоге, когда я начал обсуждать условия, оказалось, что мне могут продать машину с учетом обмена /трейд-ин/. Удивился, потому как меня никто не предупреждал об этом. Я отверг эту идею.

  23. M
    2
    Марина Подписчик April 13, 2022

    Не советую!

    Со стороны, действительно очень хорошо рассуждать, потому что когда ты имеешь возможность сесть в автомобиль, который ты очень давно хотел, но который вдруг неожиданно вырос в цене! когда ты нюхаешь этот салон, прикасаешься к рулевой стойки ,ты понимаешь, что ты готов на все !!Не спать ночами, сидеть на гречке лишь бы ездить на этой машине и менеджер автосалона автовилладж это понимает!

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик April 10, 2022

    Вот такая жесть!

    Как так они могут обещать машину, которую сами давным-давно продали?! Согласитесь, это нелепо! По всей вероятности продавцов Автовилладж такие мелкие неприятности не особо волнуют. Их дерзкому отношению можно только позавидовать. У ребят железная выдержка! В общем я заказывал у них Рено Каптур 2020 года. Как вы поняли, по приезду машины я не нашёл. Предложили оформить под заказ, но с предоплатой в 250.000. Треш!

  25. G
    1
    Геннадий Подписчик April 06, 2022

    Попрощался с салоном.

    В начале разговаривали нормально. С менеджером было договорено о машине. Консультант кредитования отправил в банк запрос о получении кредита в рамках государственной программы. Они быстро все сделали. Ответ пришел через 30 минут. Но в салоне Автовилладж уже стали добавлять дополнительные деньги к утвержденной стоимости машины. Цена автомобиля стала расти. Мне пришлось с ними попрощаться.

Оставить отзыв

Автосалон работает в Краснодаре и специализируется на продаже новых автомобилей от наиболее популярных в России автомобильных марок. Площадка компании находится на ул. Лизы Чайкиной, 15, и готова принимать своих посетителей ежедневно с 8-00 до 20-00. К вниманию клиентов представлены услуги, оказываемые дилером: покупка авто в кредит, утилизация, трейд-ин, автострахование, установка допов и регистрация в ГИБДД. Читая про АЦ АвтоВилладж отзывы в Интернете, натыкаешься практически на один только негатив, пользователи недовольны обманом, высокими ценами и серыми схемами проворачиваемыми менеджерами автоцентра. Поэтому перед поездкой, обязательно прочитайте комментарии на нашем сайте, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и заранее знать, что ожидать от этого дилерского центра.