АвтоВилладж

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
АвтоВилладж

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. D
    5
    Денис Ф. Подписчик January 18, 2022

    Продажи выгодные, оценка честная

    Потребовалась большая сумма денег. Решил продать свой Ниссан Альмера 15 года. Поехал в автосалон АвтоВилладж. Поговорил с оценщиками, отдал автомобиль на осмотр и оценку. Ждал в течение часа. Меня не выгоняли в это время, даже предложили поприсутствовать при осмотре. Лишнего не дописывали, цену не сбивали. Затем оформили договор. Думал, что продавать будут долго. Но буквально через неделю мне позвонили и предложили приехать за деньгами. Отлично работают ребята.

  2. M
    5
    Марина Чурикова Подписчик January 10, 2022

    Автосалон отличный, рекомендую за покупками.

    Пишу через месяц после покупки автомобиля Шкода Йети в автосалоне АвтоВилладж. Хотела посмотреть, как будет вести себя мой автомобиль. Хочется поблагодарить консультантов за помощь при выборе автомобиля. Обслуживание в салоне на хорошем уровне. Автомобилем очень довольна. За это время не возникло никаких претензий к салону. Продают качественные автомобили. И договор по кредитованию оформлен честно. Всем советую этот салон.

  3. N
    5
    Николай Подписчик January 02, 2022

    Приятное обслуживание, отличные предложения и цены

    Недавно приобрел замечательный Опель Вектра в автосалоне АвтоВилладж. Очень понравился персонал салона. Квалифицированные менеджеры. Работают неназойливо, помогают советами, а не навязыванием своего мнения. Они очень хорошо разбираются в автомобилях и знают много про каждую модель. При оформлении документов помогают покупателям разобраться в договорах по кредиту. Заполняют документы честно. Без приписок. О доброжелательно относятся к каждому клиенту.

  4. _
    5
    Александр Подписчик December 24, 2021

    Гос программу можно получить быстро, условия выгодные

    Полгода назад сестра получила права. Теперь стал вопрос о покупке ей автомобиля. Родители пообещали дать деньги на первый взнос. Мы поехали с ней в АвтоВилладж. Общаясь с консультантом, мы осмотрели много автомобилей. Получили от менеджера полноценные ответы на все наши вопросы. Сестре устроили тест драйв. Затем оформили Киа Рио в кредит как "первый автомобиль". Оформление прошло быстро и четко.

  5. I
    5
    Игнат Уразов Подписчик December 13, 2021

    Довольно бюджетные модели представлены в салоне

    Денег было в обрез, но срочно потребовался автомобиль. Пришлось ехать в АвтоВилладж. Я знал о большом выборе там хороших автомобилей на любой бюджет. Попросил консультанта помочь с выбором. Озвучил приблизительную стоимость. Консультант помог мне выбрать Ладу Приора. У авто было два хозяина, но состояние нормальное. Главное, что в ДТП автомобиль не был и в такси не работал. Надеюсь он мне еще послужит. Отличное отношение к покупателям.

  6. E
    5
    Елена Щапова Подписчик December 05, 2021

    Удачная покупка, спасибо

    Недавно побывала в АвтоВилладж. Ездила туда за покупкой автомобиля. С менеджером осмотрели много автомобилей. Он дал мне полную информацию об автомобилях заинтересовавших меня. Очень мне приглянулся Шкода Йети. Автомобиль с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Удалось пройти тест драйв. После него я полностью убедилась в правильности своего выбора. Оформила в кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения.

  7. A
    5
    Андрей В. Подписчик November 27, 2021

    Грамотное оформление, хорошие скидки

    Ездили с братом в АвтоВилладж. Брат решил приобрести автомобиль. В этом салоне всегда богатый выбор и все автомобили в отличном состоянии. Осмотрев с консультантом интересующие нас автомобили, брат окончательно определился с выбором. Взял себе Ниссан Кашкай с небольшим пробегом. Оформили в кредит с первоначальным взносом 20%. Страховку дали в подарок. Оформили все быстро и без приписок. Все было прозрачно.

  8. N
    5
    Николай Подписчик November 08, 2021

    Подход внимательный и индивидуальный

    Давно мечтал купить автомобиль. Но слишком дорогой мне не по карману. Решил поехать в АвтоВилладж. Друзья рассказывали о большом выборе автомобилей в этом салоне на любой кошелек. При общении с консультантом, я объяснил ему свои проблемы. Осматривали только подходящие мне автомобили. Я обратил внимание на Шевроле Авео 13 года. По документам один владелец, полностью укомплектован. Хорошее состояние и адекватная цена. Полностью удовлетворен обслуживанием.

  9. _
    5
    Александр Подписчик October 29, 2021

    Отличный выбор подержанных автомобилей

    Совсем недавно приобрел отличный автомобиль в АвтоВилладж. Ездил туда с другом. Очень приятное общение с консультантом. Они как на подбор грамотные ребята. Очень подробно и доступно рассказывают о каждом автомобиле. С помощью консультанта выбрал себе Форд Фиеста 15 года. Сразу предоставили документы на автомобиль и заключение по диагностике. Автомобиль в полном порядке. В ближайшее время затрат не потребует. Очень доволен обслуживанием в этом салоне.

  10. M
    5
    Макаров Егор Подписчик October 07, 2021

    Грамотное обслуживание, помогли выбрать отличную тачку

    Ездили с женой в АвтоВилладж. Решив купить автомобиль, поехали присмотреть себе модель, чтобы устроила нас обоих. Вместе с консультантом осмотрели все автомобили и решили выбрать из трех. Консультант рассказал в подробностях о каждой модели и сравнил все их преимущества. После этого мы решили покупать Хендай Солярис. Этот автомобиль устроил нас по всем параметрам. Оформили покупку в кредит по программе "семейный автомобиль". Все получилось замечательно.

Оставить отзыв

Автосалон работает в Краснодаре и специализируется на продаже новых автомобилей от наиболее популярных в России автомобильных марок. Площадка компании находится на ул. Лизы Чайкиной, 15, и готова принимать своих посетителей ежедневно с 8-00 до 20-00. К вниманию клиентов представлены услуги, оказываемые дилером: покупка авто в кредит, утилизация, трейд-ин, автострахование, установка допов и регистрация в ГИБДД. Читая про АЦ АвтоВилладж отзывы в Интернете, натыкаешься практически на один только негатив, пользователи недовольны обманом, высокими ценами и серыми схемами проворачиваемыми менеджерами автоцентра. Поэтому перед поездкой, обязательно прочитайте комментарии на нашем сайте, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и заранее знать, что ожидать от этого дилерского центра.