АвтоВилладж

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.3
АвтоВилладж

35 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 35 Оценки
  1. N
    1
    Назар Подписчик June 29, 2022

    Не подошли мне их условия!

    Получается так, что я ехал к официальному дилеру, а оказался в центре мошенников. Только по приезду в Автовилладж я понял, что ошибся адресом! После того как я заключил с ними предварительный договор, заплатил авансовый платёж, мне оставалось дождаться ответа банка. И что я получаю в сухом остатке? Вместо гос программы мне предоставляют договор на потребительский кредит, у которого ставка 24% сроком на 6 лет.

  2. I
    1
    Игорь Болотов Подписчик June 26, 2022

    Проверяйте документы до последней буквы.

    Недавно в АвтоВилладж попал в неприятную историю. Купил тут Фольксваген Поло в максимальной комплектации. И цена меня устраивала, и комплект. Через месяц у меня автомобиль стал просто разваливаться, загорелся чек, стало глючить сигналку. примчался в сервисный центр, а там выяснил, что у меня тачка в классике с дешевыми допами, которые поставили в этой шараге. Уроды, переплата зашкалила, так еще и в ремонт бухнул денег. советую их десятой дорогой обходить.

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик June 16, 2022

    Ненавижу их!

    Несколько месяцев назад я приобрёл у автосалона Автовилладж Hyundai Solaris. И теперь проклинаю каждый день! Дело в том что автомобиль оказался с некачественной сборкой. И мне теперь приходится регулярно посещать автосервис. Суть в том, что ремонт автомобиля лёг полностью на мои плечи, потому как в подобных заведениях как этот салон не обслуживают по представленной гарантии. Менеджеры вообще не хотят идти на контакт. Твари, чтобы им пусто было!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик June 13, 2022

    Автовилладж - это обман!

    На сайте было указано, что Рено Сандеро 2017 года продается со скидкой в 8%. Когда я звонил им, говорил с представителем компании Автовилладж, он подтвердил мне эту информацию. Подтвердил, что машина в отличном состоянии. Приезжаю, проверяю номер вин и оказывается, что там блок регистрации, есть ДТП, замена сцепления, + пробег под 215 000 км. И это недоразумение предлагается в кредит под 22%.

  5. JA
    1
    Ярослав Подписчик May 29, 2022

    Не фига не работает в этой шараге

    В Автовилладж на днях хотел покупать машину для работы. Причем, планировал сразу провести улучшение комплекта, чтобы потом по сервисам не скакать. Когда осмотрел Ладу Ларгус, то доп оборудования заказал больше количество и недешево. Лучше бы я этого не делал. Эти придурки решили меня нагреть и поставили такое дерьмо, что хоть стой, хоть падай. Ценник бешенный, а половина допов не работает. Пришлось вообще от сделки отказаться, только время потерял на такой лохотрон.

  6. K
    1
    Кирилл Подписчик May 16, 2022

    Поняли, что они жулики.

    Я согласился с их предложениями. Планировал обменять в Автовилладж свой Рено Дастер 14 года, который находится в не поврежденном состоянии. Пробег 164 700 км. Что касается автосалона, то я уже знал, за сколько можно его продать. Но сотрудники компании со мной не согласились. Мне его оценили лишь в 201 000. Мне заявили, что моя автомашина битая в зад! Я в шоке! Я понял, что это мошенники!

  7. S
    2
    Саша Подписчик May 01, 2022

    Жулье!

    Менеджеры автосалона Автовилладж - говнюки! Развели меня как малолелку, понаобещали золотых гор, а в итоге машина которую я уже купил, оказалось не той,,которую я хотел! Там с цветом и голом не совпала, естественно они тут не причем, надо было якобы читать документ, ну думаю твари, помимо этого еще и птс не сразу выдали! Короче, не связывайтесь с ними!

  8. R
    1
    Рудик Подписчик April 21, 2022

    Я разочарован!

    Договорился с менеджером Автовилладж на техосмотр Хендай Крета 2015 г, по цене 833 000 руб. При покупке машины мне обещали скидку. Когда я приехал, меня встретил другой эксперт, который много говорил. И в итоге, когда я начал обсуждать условия, оказалось, что мне могут продать машину с учетом обмена /трейд-ин/. Удивился, потому как меня никто не предупреждал об этом. Я отверг эту идею.

  9. M
    2
    Марина Подписчик April 13, 2022

    Не советую!

    Со стороны, действительно очень хорошо рассуждать, потому что когда ты имеешь возможность сесть в автомобиль, который ты очень давно хотел, но который вдруг неожиданно вырос в цене! когда ты нюхаешь этот салон, прикасаешься к рулевой стойки ,ты понимаешь, что ты готов на все !!Не спать ночами, сидеть на гречке лишь бы ездить на этой машине и менеджер автосалона автовилладж это понимает!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик April 10, 2022

    Вот такая жесть!

    Как так они могут обещать машину, которую сами давным-давно продали?! Согласитесь, это нелепо! По всей вероятности продавцов Автовилладж такие мелкие неприятности не особо волнуют. Их дерзкому отношению можно только позавидовать. У ребят железная выдержка! В общем я заказывал у них Рено Каптур 2020 года. Как вы поняли, по приезду машины я не нашёл. Предложили оформить под заказ, но с предоплатой в 250.000. Треш!

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик April 06, 2022

    Попрощался с салоном.

    В начале разговаривали нормально. С менеджером было договорено о машине. Консультант кредитования отправил в банк запрос о получении кредита в рамках государственной программы. Они быстро все сделали. Ответ пришел через 30 минут. Но в салоне Автовилладж уже стали добавлять дополнительные деньги к утвержденной стоимости машины. Цена автомобиля стала расти. Мне пришлось с ними попрощаться.

  12. M
    1
    Максим Подписчик March 29, 2022

    Просто уроды!

    Понятное дело, что проценты, переплаты и т.д. но зачем так нагло и открыто делать рекламу о том, что у них самые выгодные цены и предложения, кому они выгодны?! Им самим?! Ну спасибо! Давно уже надо не верить рекламе! Реклама – это очень сильная психологическая хрень, когда люди это поймут!

  13. A
    1
    Андрей Подписчик March 25, 2022

    Зря только связался!!!

    Работники Автовилладж не предоставляют покупателю возможности заранее ознакомиться с основным договором купли-продажи. В первую очередь по приезду они требуют предоплату в размере 20% на поиск автомобиля. То есть вы приезжаете, машин как таковых нет, их доставляют непонятно с какой ж***за большую предоплату. Компания не идёт ни на какие уступки для покупателя. Зря ездил!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик February 24, 2022

    Нет тут акций!

    Гарантирую, если рискнете связаться с этой компанией, пожалеете, да поздно будет! Если вам так невтерпёж приобрести автомобиль, потратьте лучше время на поиски достойной компании, но только не тратьте впустую время на посещение Автовилладж . Уверен, что найдётся дилер, который без обмана сможет оформить покупку необходимого автомобиля! Здесь нет машин по акции.

  15. V
    1
    Виктор Подписчик February 17, 2022

    Не уважают посетителей!

    В автосалоне Автовилладж просто не хотят, и не уважают посетителей! Я был в поиске автомобиля, который мне подходит по стоимости, так как, бюджет у меня урезанный. Об этом я сказал консультанту, на что мне ответили, что не собирается мне просто водить экскурсию по салону, пока я, не собираюсь делать покупку. Это просто ужасно!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик February 13, 2022

    Нет тут хорошего выбора и качества машин!

    Вообще не понимаю, как можно в авто центре Автовилладж купить автомобиль. Видно, что в этом месте все машины – сплошной автомобильный хлам. Это было из-за того, что я сам видел, как выглядит подержанный автомобиль, он был и внешне весь кривой, и салон его был очень грязным. Осмотрел Шкода Карок и разочаровался! Врут про хороший уровень машин! Я бы сюда не спешил!

  17. N
    1
    Назар Подписчик February 05, 2022

    Мне такие условия не по душе!

    Автовилладж как дилер оказался невыгодным для меня. Приехал на выставку за новым Сузуки Витара, а его нет в наличии. Менеджер автокомпании стал объяснять, что машину нужно заказывать. Прочитав договор, я отказался от заказа. По договору дилер не несет ответственности за доставку автомобиля. И никто не знает, кто будет за это отвечать, и непонятно, кто будет отвечать.На фиг надо!!!

  18. G
    1
    Герман Подписчик February 01, 2022

    Сраный дилер

    В автосалоне Автовилладж явно что-то скрывают с документами на автомобили. Заказал автомобиль Киа и приехал в салон, чтобы осмотреть автомобиль и документы. А мне сразу стали отказывать в предоставлении документов, мол привезут только в том случае, если менеджеры будут уверены в том, что я действительно куплю этот автомобиль.

  19. A
    1
    Андрей Подписчик January 29, 2022

    Порекомендовать их не могу!

    В Автовилладже посоветовали мне купить подержанную машину, а не новую. Они всячески доказывали, что покупать новую машину невыгодно, а подержанную – выгодно. В итоге меня обманули, сказали, что машина не битая, а она оказалась битой, и даже во всех базах в интернете была информация, что машина битая! Автосалон Автовилладж — Афера и продажа авто хлама! Я не рекомендую вам приходить сюда, делать тут не х*й!

  20. R
    2
    Роман Подписчик January 28, 2022

    Обходите стороной этот автосалон!

    Автовилладж мошенники аферисты! Я недавно взял у них машину, якобы новую, с идеальными показателями! На диагностику они меня не пустили и на тест драйв тоже, но показали все документы! Я им поверил и что вы думаете? Тачка Поломалась буквально через четыре дня. Полетел стартер, потекло масло и стали стучать колодки! Я привёз автомобиль в салон, где мне отказали в бесплатном ремонте! Но я не из тех кто это ставит просто так! Я уже нашел юриста и буду обращаться в суд! Они мне вернут все до копейки!

  21. D
    5
    Денис Ф. Подписчик January 18, 2022

    Продажи выгодные, оценка честная

    Потребовалась большая сумма денег. Решил продать свой Ниссан Альмера 15 года. Поехал в автосалон АвтоВилладж. Поговорил с оценщиками, отдал автомобиль на осмотр и оценку. Ждал в течение часа. Меня не выгоняли в это время, даже предложили поприсутствовать при осмотре. Лишнего не дописывали, цену не сбивали. Затем оформили договор. Думал, что продавать будут долго. Но буквально через неделю мне позвонили и предложили приехать за деньгами. Отлично работают ребята.

  22. A
    2
    Антон Подписчик January 10, 2022

    Не машина, а мусор

    Купил тут машину Сан Йон Актион. Сначала все было нормально, но буквально через две недели уже поехал в СТО, где насчитали ремонта на 80 тысяч рублей. В добавок оказалось, что пробег скрученный, что отрицали в Автовилладже. Остался крайне недоволен покупкой, ведь отдал за машину не намного меньше, чем новенькая стоит.

  23. M
    5
    Марина Чурикова Подписчик January 10, 2022

    Автосалон отличный, рекомендую за покупками.

    Пишу через месяц после покупки автомобиля Шкода Йети в автосалоне АвтоВилладж. Хотела посмотреть, как будет вести себя мой автомобиль. Хочется поблагодарить консультантов за помощь при выборе автомобиля. Обслуживание в салоне на хорошем уровне. Автомобилем очень довольна. За это время не возникло никаких претензий к салону. Продают качественные автомобили. И договор по кредитованию оформлен честно. Всем советую этот салон.

  24. O
    1
    Олег Подписчик January 07, 2022

    Не стоит им верить

    Начитался много положительных отзывов про автосалон Автовилладж. Решил поехать и проверить действительно ли это так. Осмотрел автомобили и захотел провести тест-драйв. Но вот только не с кем это было делать. Здесь работает много менеджеров, вот только никто не спешил ко мне подходить. Вообще не понимаю, кто их держит на этих должностях.

  25. A
    1
    Алекс Подписчик January 04, 2022

    Обращаться сюда не рекомендую

    Приехал я в салон Автовилладж для того, чтобы взять автомобиль Киа Спортейдж 2016 года выпуска. Посмотрел на машину и понял, что она здесь с дребезжащим двигателем! Я не понимаю, зачем мне менеджер говорил, что машина в отличном состоянии и в техническом плане все хорошо. Никогда не стоит доверять таким людям, которые работают в данной компании. В салон не советую обращаться.

Оставить отзыв

Автосалон работает в Краснодаре и специализируется на продаже новых автомобилей от наиболее популярных в России автомобильных марок. Площадка компании находится на ул. Лизы Чайкиной, 15, и готова принимать своих посетителей ежедневно с 8-00 до 20-00. К вниманию клиентов представлены услуги, оказываемые дилером: покупка авто в кредит, утилизация, трейд-ин, автострахование, установка допов и регистрация в ГИБДД. Читая про АЦ АвтоВилладж отзывы в Интернете, натыкаешься практически на один только негатив, пользователи недовольны обманом, высокими ценами и серыми схемами проворачиваемыми менеджерами автоцентра. Поэтому перед поездкой, обязательно прочитайте комментарии на нашем сайте, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и заранее знать, что ожидать от этого дилерского центра.