Отзывы об автосалоне Автостар

Категория Автосалоны
Оценка
1
Автостар

33 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 33 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик February 23, 2024

    Неприятный осадок!

    Купил Черри Тигго 4 в салоне Автостар с полным комплектом опций. Однако после месяца эксплуатации заметил, что система мультимедиа работает плохо, а GPS-навигатор вообще отказывается включаться. Попытки связаться с менеджером отдела продаж ни к чему не привели, мне отказали в бесплатном ремонте. Буду искать другие варианты решения данной проблемы.

  2. I
    1
    Игорь Подписчик February 20, 2024

    Сплошной беспредел!

    Какой же это салон, если там невозможно купить машину за наличный расчет? Увидел там новую KIA Picanto за 800 тыс, а у меня была такая раньше. Поехал туда на оформление, а менеджер сразу, мол, машину продают только в кредит. Что за бред? Но это еще не все. Оказалось, что нужно еще и свою сдавать в трейд ин. Что здесь происходит? Короче, не захотел лезть в это дерьмо!

  3. V
    1
    Валерий Подписчик December 19, 2023

    Дурят нас с вами!


    Знаете чем занимается персонал компании Автостар? Обманывает людей, продавая им битые автомобили и не давая нормально их проверить! Когда приехал в салон и стал осматривать автомобиль Черри Тигго 4, менеджер даже не подошел ко мне и не позволил пройтись толщиномером по кузову. Заявил, что не положено так делать. Какой-то абсурд! Не стал терпеть такого отношения. Ушел!

  4. JU
    1
    Юля Подписчик November 24, 2023

    Зря понадеялась на этих мошенников!

    Понадеялась на хорошие условия. Обещали не более 8%, но на деле кредитная ставка оказалась совершенно абсурдной. Оформить кредит через банк было бы предпочтительнее, так как там не обманывают. С уверенностью могу сказать, что автоцентр Автостар занимается разводом и обманом клиентов. Рекомендую всем держаться подальше от этого автосалона, дабы не стать жертвой мошенников.

  5. I
    1
    Илья Подписчик November 15, 2023

    Да уж, "веселые" ребята!

    Никогда ранее не сталкивался с такими наглыми сотрудниками, как в этом ёб**** автосалоне Автостар. Просто невероятно, как они могут так хамить потенциальным клиентам. Видимо, им никто не объяснил, что уважение к людям - это основа бизнеса. А еще они пристают со своими накрутками и услугами, которые ты не просишь. Уверены, что ничего не нужно делать, чтобы заработать на деньги. Серьезно?!

  6. V
    1
    Вероника Подписчик November 04, 2023

    я просто в бешенстве!

    Хотела приобрести автомобиль в пределах 700 000 и начала искать подходящие варианты. Наткнулась на сайте Автостар на одну интересную модель 2021 года. Цена устраивала, характеристики тоже. Позвонила в салон, посоветовали приехать и оформить договор как можно скорее. Но ни словом не обмолвились о том, что кредит будет под 24%. И отказаться не дали, иначе штраф. Очень разочарована.

  7. M
    1
    Михаил Подписчик October 23, 2023

    Связался с уе*****.

    Как только рассчитался с долгами, решил приобрести автомобиль. Поехал по договоренности в Автостар. Заплатил весьма приличную сумму, осмотрел, посмотрел, прокатился - вроде все ок. Но как только уехал, начался настоящий ад. Колеса у Хендай Креты стали скрипеть. Еще один сюрприз - тормозная система нуждается в капитальном ремонте. П****. Салон, конечно, отреагировал на мою просьбу о помощи с изумительной реакцией - платите и мы всё починим. Я в ах****.

  8. P
    1
    Паша Подписчик September 08, 2023

    Не получится выбрать машину.

    Гарантировали, что в компании Автостар можно подобрать автомобиль на выбор. Приехали, но вместо обещанного широкого выбора и доступных цен, нас поджидало полное разочарование. Предложенные автомобили были в убитом состоянии и даже не соответствовали описанию сайта. Жесть! Представители компании вводят в заблуждение и создают ложное представление о них. Рекомендуем быть осторожными при выборе автосалона, ищите другие варианты.

  9. G
    1
    Герман Подписчик September 02, 2023

    Проверка показала, что они п******.

    Продавцам автомобильного центра Автостар нельзя верить на слово. Они либо не компетентны и не могут предоставить честную информацию по интересующим вопросам, либо умышленно дурят клиентов. Намеревался приобрести подержанную Ладу Весту в их салоне, т.к утверждали, что все машины находятся в идеальном состоянии с реальным пробегом. Однако во время проверки выяснилось, что это далеко не так. Обманывают!

  10. ZH
    1
    Жанна Подписчик August 25, 2023

    Надо было ехать в другой салон!

    По приезду в салон Автостар надеялись найти заказанный Ниссан Террано. Однако сотрудники сделали из нас дураков. Заявили, что у них нет брони на наше имя. Причем, даже придумали, будто мы им вообще не звонили. Мы чувствовали себя абсолютными д****** и понятия не имели, что делать дальше. Ужас, испортили нам настроение и вынудили нас искать другой автосалон.

  11. K
    1
    Константин Подписчик August 15, 2023

    Обещали и ни хера не сделали!

    Обещали скидку. Однако благодаря всяким страховкам, опциям и т.д, у меня вышла переплата в 20% при оформлении Хавал Н2. Также с меня требовали денег за оформление договора. Это край! Мои вопросы по поводу состояния автомобиля так и остались без внимания. В итоге решил отказаться от подписания договора. Считаю, что сотрудники Автостар повели себя непрофессиональным образом. Отстой!

  12. L
    1
    Любовь Подписчик August 06, 2023

    Ловушка!

    Автостар — это шарага! Раскатала губу, приехала за Фольксваген Поло, который обещали дешевле на 150 т.р. Но как только вошла в салон, началось в колхозе утро. Акции не было, автомобиль предложили по завышенной цене, дороже чем у конкурентов. В нагрузку навязывали полное страхование. Не удивительно, что итоговая сумма перевалила за....... А когда попыталась выяснить, что за платные услуги, в ответ ничего толкового не услышала. Развод!

  13. JU
    1
    Юрий Подписчик August 01, 2023

    Ни тот салон я выбрал!

    Я, как наивный, поперся в Автостар, решил купить Рено Дастер. Преодолев 400 км и потратив деньги на бензин, и оказался в такой ситуации, когда по приезду начали рассказывать всякие сказки: мол, машины со скидкой уже распроданы, есть пара вариантов, но с серьезными дефектами. Зато обнаружилось, что дорогих машин сколько влезет, и мне именно их стали настойчиво предлагать. Конечно, отказался! Отвратительная политика продаж!

  14. A
    1
    Артур Подписчик July 19, 2023

    Ребята, не торопитесь!!!

    Среди всех компаний, Автостар оказалась хуже всех! Это не просто левый автосалон, это ёб**** лохотрон! Я больше никогда не обращусь к этим мошенникам. Суть в том, что переплатил при покупке Рено Сандеро 115 000. И меня это бесит! Рассчитывал на одну сумму, но при оформлении договора итоговая цена изменилась! Подумайте хорошо, прежде чем соглашаться на сделку!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик July 10, 2023

    Наглецы!

    Автостар — это лживая контора! Если вы увидите их рекламу о скидках, не верьте в это. Они жулики, не стоит с ними связываться. Когда договаривался насчет покупки Киа Рио, обещали скидку до 100 000. Но когда приезжаешь, требуют предоплату в 30%, но не сообщают вам все условия. Если хотите реально гарантированный возврат денег, обращайтесь к официальным дилерам, те так не борзеют!

  16. P
    1
    Платон Подписчик July 02, 2023

    Предупреждаю, компания не стоит доверия!

    Хотелось бы предупредить покупателей, что менеджеры этого дилерского центра Автостар предлагают автомобили по завышенным ценам + оформляют документы с кучей ошибок. Эти непростительные оплошности могут привести к серьезным проблемам при регистрации. Мне, к примеру, пришлось переплатить за Рено Логан 74 300. Кстати, жаловаться бессмысленно!!!

  17. V
    1
    Валерий Подписчик June 22, 2023

    На хер мне машина на таких условиях!

    Совершенно разочарован поездкой. Приезжал в авто компанию Автостар за Киа Просид. Когда приступили к заключению договора, меня ошеломила резкая смена цены. Указанные навязанные услуги, оборудование и комиссионный сбор просто ударили по моему кошельку. Эта ситуация создала неприятную обстановку, пришлось даже обращаться в полицию, потому что эти уроды отпускать не хотели!

  18. V
    1
    Валерий Подписчик June 15, 2023

    Автостар, это лохотрон!

    Не рекомендую к выбору Автостар относится серьезно. Хотя у них была в наличии Киа Оптима по адекватной цене, но договор на покупку оказался настоящим лохотроном. Если отказываешься от сделки в одностороннем порядке, теряешь деньги. Это несправедливо! Ни один честный автосалон не должен предлагать покупателям сомнительные условия!

  19. A
    1
    Артур Подписчик June 07, 2023

    Они любого доведут до ручки!

    После посещения Автостар, подтверждаю, что там царит полнейший бардак. Отсутствие уважения к клиенту, желание "впарить" что-то дорогое, под большие кредитные ставки — все это достаточно, чтобы заставить любого клиента уйти от них без покупки авто. Менеджеры не могут общаться, цены до потолка, никаких скидок. Мы так и не купили жене Киа Оптиму.

  20. N
    1
    Никита Подписчик May 31, 2023

    Все прошло не так!

    Мне совсем не понравилось обслуживание в автоцентре Автостар! Думал, что мне повезет и я куплю с выгодой Киа Стингер. Однако все оказалось не так как планировал. И все благодаря жадности продавцов. Они оценили мой Лифан Солано значительно ниже, чем его рыночная стоимость, и предложили очень маленькую скидку на новый автомобиль. Я не могу рекомендовать этот автосалон ни одному потенциальному клиенту.

  21. N
    1
    Ник Подписчик May 24, 2023

    Сотрудники компании перегибают палку!

    Приезжал в автомобильный салон Автостар и был неприятно удивлен предложенными условиями кредитования. До поездки обещали не более 9%. Планировал купить Фольксваген Тигуан. А тут предлагают уже кредит под 23% годовых и грозились начать взыскание неустойки, если откажусь. Я был не просто разочарован, я пребывал в шоке. Послал их к черту, нашли кого пугать!!!

  22. V
    1
    Валерий Подписчик May 18, 2023

    Не думал, что такой "сюрприз" будет!

    На веб сайте Автостар увидел Черри Тигго 7 со скидкой. Связался с компанией, чтобы узнать о покупке автомобиля. Объяснив свои предпочтения, сотрудник принял мой запрос на бронирование. А потом искал автосалон целый час, поскольку я не местный, не мог их найти..... К моему разочарованию, по приезду обнаружил, что цена автомобиля при оплате наличными выросла на 164 700. Чего, чего, а такого на**** не ожидал!

  23. G
    1
    Глеб Подписчик May 09, 2023

    Ушел без покупки!

    Сотрудники Автостар предложили подержанную версию Шкоды Суперб по отличной цене. Однако когда прибыл в выставочный зал, расстроился. Автомобиль выглядел так, как будто он прошел через многое, с видимым износом внутри и снаружи. Несмотря на заверения консультанта, двигатель сильно гудел при запуске. Ушел от них с пустыми руками.

  24. V
    1
    Валерий Подписчик May 02, 2023

    Сомнительная контора!

    Поехал в автосалон Автостар с намерением купить Лада Веста Седан, но меня разочаровал их ограниченный выбор автомобилей, все они были в одной комплектации. Сотрудники сказали, что мне придется ждать больше недели, пока машину перевезут с их склада, и потребовали большой залог, что было похоже на грабеж. 100 000. В общем, сомнительная контора, не советую.

  25. B
    1
    Боря Подписчик March 27, 2023

    Это был явный развод!

    Собирался посетить автосалон Автостар в выходные, но перед этим позвонил, чтобы уточнить информацию о Черри Тигго 4. Менеджер подтвердил информацию, что видел на сайте. Однако когда приехал, обнаружил, что автомобиль не соответствовал описанию: комплектация, цвет и цена были другими. Продавец начал оправдываться и винить колл-центр, но это был явный обман. Бл***и.

Оставить отзыв