АвтоПуть

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
АвтоПуть

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. JE
    1
    Эдвард Подписчик February 27, 2022

    Я их вам не советую!

    Не хотите быть обманутыми, не приезжайте! Я имею в виду, что не стоит пользоваться услугами этого автоцентра. Решил приобрести автомашину в кредит. Посоветовали воспользоваться услугами компании Автопуть . После того как они получили с меня предоплату, выяснилось, что необходимо доплатить ещё 60.000. Естественно, я выразил своё недовольство, но мне заявили, что это условия банка . Я такие условия на х*ю вертел!

  2. S
    1
    Станислав Подписчик February 22, 2022

    Недостоверная информация на сайте

    Думал что "АвтоПуть" будет нормальным автосалоном и что у них можно купить выгодно подержанный автомобиль. Созванивался с их менеджером догворились о цене выгодной сказал приезжайте все оформим. Но по приезду цена поменялась. На те деньги что договорились по телефону можно купить подержанный автомобиль сомнительного качества. В общем развели на время.Радует ,что деньги остались у меня!

  3. I
    1
    Илья Подписчик February 19, 2022

    Не вызывает доверия

    Не советую автосалон Автопуть! После посещения этой жульнической конторы, я остался крайне недоволен. Приехал за автомобилем, но не мог выбраться с моделью. Надеялся помогут в автосалоне. Но их вообще не интересовала мое мнение. Еще не выбрав автомобиль меня стали разводить на кредит. Не вызывает доверия Автопуть!

  4. O
    2
    Олег Подписчик February 18, 2022

    Наличие машин не гарантированно

    В салон Автопуть поехал с уверенностью купить машину, так как по телефону мне обещали поставить ее на бронь. Там мне с "сожалением" сообщили, что машины такой сейчас нет, были проблемы с перевозкой. Можно подождать конечно, но есть супер варианты другие. Но цены оказались совсем не "супер" конечно.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик February 13, 2022

    Автопуть не имеет машин по списку!

    В этом автомобильном доме Автопуть я был заверен в том, что машины здесь все в хорошем состоянии. Приезжаю и прошу показать мне Хендай Соната в классике. Мне сказали, что на данный момент показать ее не могут! Сказали, что машина указана на сайте, но лишь для "галочки", а в целом ее нужно доставить со склада и заказывать заранее. И я проехал для этого 350 км, чтобы это послушать???! Автопуть —реальный лохотрон!

  6. N
    1
    Нестор Подписчик February 11, 2022

    Не верьте им

    В автосалоне Автопуть вы не найдете выгодных предложений по кредиту. Здесь мне пообещали 5% годовых, а в договоре прописали 20%. Самое интересное, что в салоне никто не слышал о таком минимальном проценте. Даже работают они с какими-то сомнительными банками. Не верьте ни одному их слову.

  7. D
    1
    Денис М. Подписчик February 09, 2022

    Развод поставлен на широкую ногу.

    Ездил в АвтоПуть для покупки автомобиля. Пожалел о том, что поехал. Ничего того, что есть на сайте салона я не увидел. Было всего несколько автомобилей неприглядного вида, которые предлагают как новые. Цены на месте на десятки тысяч больше, чем на сайте. Предлагают брать кредит в несуществующих банках. А на отказ от этого перестают обращать внимание на покупателя. Не советую терять время на посещение этого салона.

  8. L
    1
    Леонид Подписчик February 06, 2022

    C дефектами авто!

    Заманили меня они своей ценой на Kia Sorento. Теперь я понимаю почему у них такая низкая цена как по мне. Потомучто Kia Sorento у них с деффектами оказалась косметическими и по технической части не все так гладко. На правой задней двери маленькая вмятина, на порогах сколы и тоже есть вмятины. Аккумулятор разряжается быстро. Скорее всего где-то утечка тока. Я его заряжаю каждые 3 дня! В общем никому не советую этот автосалон автопуть(((

  9. P
    1
    Павел Подписчик January 31, 2022

    Жулики

    Хотели нагреть меня с кредитом, но вовремя заметил подвох в процентах, где вместо 6% стояла цифра 19%. Вот такими "выгодными" условиями они и завлекают клиентов, которые в последствии плотят огромные деньги за авто, которое и денег то этих не стоит. Обходите стороной их.

Оставить отзыв