Отзывы об автосалоне Автопрайм

Категория Автосалоны
Оценка
1.1
Автопрайм

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик July 22, 2024

    Подсунули кусок железа.

    Купил груду металлолома вместо машины! Искал недорогой Фольксваген Поло, а в итоге втюхали дешевый Шевроле Авео! Сказали, что Поло нет, а Авео ничем не хуже! В общем, об****! Машина разваливается на ходу, только и делаю, что по сервисам мотаюсь. Детали изношены, краска облупилась, никакой радости от покупки! По телефону хамят и бросают трубку! Ужасный сервис, никогда больше не переступлю их порог и всех буду отговаривать!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 19, 2024

    Хватило ума связаться с мошенниками!

    Хватило ума связаться с ними, когда присмотрел себе Renault Logan. По телефону уверяли, мол, доступная цена, замечательные условия. Когда приехал в Автопрайм, сразу почувствовал подвох, но было поздно. Договор поначалу был адекватным, а потом х*** допов на 250 000. . Эти твари вытягивают из покупателя все до копейки! Разве так можно бессовестно разводить на деньги?

  3. P
    1
    Петр Подписчик July 17, 2024

    Не повторяйте моих ошибок!

    Пришлось сильно пожалеть о своем решении. Притащился в Автопрайм! Цены на сайте — фейк, менеджеры — хамы и лентяи. Предложили кредит под выгодный процент, но как только начал разбираться в деталях, стало понятно, что это очередная нажива на доверчивых покупателях. Потратил в этом салоне кучу времени, в итоге уехал ни с чем, да еще и с испорченным настроением. Не повторяйте моих ошибок!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик July 11, 2024

    Не доверяйте этому дилеру!

    Да что они себе позволяют, эти бандиты из автомобильной КОМПАНИИ Автопрйм?! Машина стоит, всё красиво, а как до договора дошло — так цена на 250 тысяч выросла! Не орите — говорят! Да как не орать, когда тебя нагло обманывают?! Пригрозил ментов нагнать на их богадельню, так сразу притихли! Договор — вообще филькина грамота, с кучей скрытых платежей! Лохотронщики!

  5. I
    2
    Игорь Завацкий Подписчик July 11, 2024

    Никогда не связывайтесь с мошенниками из автосалона Автопрайм Краснодар!

    Это просто ужасный Автодилер!!! Никогда больше сюда не приеду!!! Автопрайм обещал мне машину по отличной цене, а получил я шиш с маслом!!! Машины в наличии не оказалось!!! Сказали что она на складе, предложили составить предварительный договор а я им предоплату и только тогда я смогу увидеть машину!!! развод чистейший!!! в договоре машина еще и стоит дороже!!!!!

  6. M
    1
    Максименко Степан Подписчик July 09, 2024

    Обманули в автосалоне Автопрайм еще и документ испортили!

    Я в шоке от работы сотрудников авто салона Автопрайм! как они твари работают, ума не приложу! Я покупал у этого недоцентра автомашину марки Датсун он до. Естественно в момент оформления документов, мои были у них на руках, все, что требовались до их заполнения! Дело в том, что мне вернули мой паспорт, а там не было одной страницы! Я знаю, что когда отдавал все было на месте, теперь из-за их небрежности у меня проблемы! Сволочи, даже не сознаются! И машину я у них не купил потому что они их намного дороже продают!!! Это реально лохотронщики!!! Я думал такие автосалоны уже повывели и позакрывали!!!

  7. N
    1
    Николай Подписчик July 05, 2024

    Развели меня и продали автомобиль с юридическими отягощениями! Автопрайму верить нельзя!!

    В момент покупки автомашины Рено Дастер у меня не было к сотрудникам автосалона Автопрайм никаких претензий, потому что все прошло быстро, продавцы вежливо обслуживали, я только потом понял для чего был сделан этот спектакль, чтобы я не стал тщательно тут машину проверять ,а по-быстрому свалил из салона. Узнал ,через 2 дня, что машина находится в залоге у банка и теперь у меня такие проблемы, что мама не горюй! Буду судиться! Это худший автосалон в Краснодаре!

  8. L
    1
    Леонид Кусакин Подписчик July 02, 2024

    Меня обманули в этом автосалоне Автопрайм!

    Я сразу планировал покупку автомашины в салоне Автопрайм в Краснодаре по программе!семейный автомобиль. Мне хотелось купить новый рено сандеро в новом кузове, а он не дешевый, потому без гос поддержки никуда! Мне сотрудники такую услугу пообещали в момент подачи заявки на кредит, а в результате тупо нае..ли! Оказалось ,что те банки, с кем они тут сотрудничают не выдают кредиты по гос программам, им это не выгодно!!!

  9. R
    1
    Решетов Кирилл Подписчик June 29, 2024

    Я просто в шоке с наглости мошенников из автосалона Автопрайм с улицы Западный Обход, 67

    Я приехал сюда посмотреть рено каптюр. Автомобиль за мной был забронирован примерно несколько часов назад. Приезжаю. Мне показывают автомобиль и оказывается, что лучше бы не показывали! Потому что это был убитый рено каптюр с бешеным пробегами! В автопрайме сказали мне ,что нормальная машина! Покинул автосалон без машины, потому что такая тачка мне и нах*й была не нужна! Автопрайм - ё**ные мошенники!

  10. V
    1
    Владимир Додонов Подписчик June 25, 2024

    В автосалоне автопрайм машин в наличии нет!

    Меня кинули в этом автосалоне Автопрайм, что есть новая лада веста у них. Но оказалось, что никакой лады весты у них тут нет! Оказывается, что они просто нагло разводят своих клиентов! Они говорили, что тут есть новая лада веста, но по факту тачки нет! Сказали, что доставка автомобиля будет возможна только по предоплате! Я отказался вносить какие-то деньги за автомобиль! Зачем в Автопрайме так нагло врут?! Вот просто зачем вы так обманываете меня?! Я отказался тут покупать ! Мошенники!

Оставить отзыв