Автоплюс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
Автоплюс

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик June 13, 2024

    Аферисты.

    Решил взять Renault Duster в кредит в Автоплюсе. Менеджер уверял, что проценты по кредиту самые низкие в городе и одобрение гарантировано. После часа ожидания, оказалось, что проценты по кредиту — это первоначальный взнос, гарантированное одобрение — это несколько отказов от разных банков. В итоге кредит получился с двойным процентом, и в три раза дороже, чем я ожидал.

  2. I
    1
    Игорь Подписчик June 06, 2024

    Ушел от них.

    Посоветовали купить Ниссан Кашкай в салоне Автоплюс. Машина была в отличном состоянии, в комплектации люкс. Но когда сели подписывать договор, менеджер сказал, что в комплектацию не входит система ABS и кондиционер. Попросил показать документы на машину, чтобы убедиться в правдивости информации. Менеджер начал увиливать, говорил, что документы в другом офисе. Понял, что меня пытаются развести, уехал.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик May 13, 2024

    Не хотят ни за что отвечать!

    Купил в Автоплюс Фольксваген Пассат с небольшим пробегом, а через месяц он начал на ходу глохнуть. Приехал в салон, а они говорят, мол, это не наша проблема, обращайтесь в сервисный центр. А сервисный центр говорит — это заводской брак. И так меня пинают туда-сюда, а машина простаивает. Автоплюс — это просто сборище идиотов, которые не умеют продавать автомобили и не хотят брать на себя ответственность!

  4. K
    1
    Коля Подписчик May 04, 2024

    Пожалел о своем выборе!

    Пожалел о своем выборе с самого первого дня после покупки! Заманили в Автоплюс липовой скидкой на Ладу Гранту. Продавец из кожи вон лез, пока я осматривал автомобиль. Но как только дело коснулось оплаты, вся любезность сошла на нет. Оказалось, что озвученная стоимость гораздо выше. А еще выяснилось, что необходимо оформлять Каско. Когда пытался возразить, мне грубо намекнули, что если не хочу, могу убираться. Естественно ушел.

  5. T
    1
    Тимур Подписчик April 25, 2024

    Автоплюс это развод!

    Никому не рекомендую соваться в салон Автоплюс. Приехал ради Киа Оптима, а напоролся на хамоватого менеджера, который с порога начал впаривать какой-то кредит с заоблачной ставкой. На просьбу показать обычный договор, сослался на его отсутствие. Проверка автомобиля выявила кучу недостатков. Ужасное отношение, неадекватное ценообразование – сплошной развод!

  6. B
    1
    Борис Подписчик April 19, 2024

    Как же они мне ненавистны!

    Приобрел подержанный Датсун Ми До в компании Автоплюс. Сначала все было неплохо, культурное обращение, машина вроде бы в хорошем состоянии. Но потом начались проблемы. Через месяц после покупки у машины отказал двигатель. Обратился в салон, а мне говорят, что это не гарантийный случай. Я в шоке! Машину такую они мне подсунули, а ремонтировать должен за свой счет. Кидалы!!!!

  7. P
    1
    Петр Подписчик April 12, 2024

    Жалею, что приехал в этот салон!

    Когда решил оформить Nissan Qashqai, я, к сожалению, оказался в этом Автоплюс. Обещали цену без накрутки, а на деле стали раскручивать на деньги, заставив платить за страховку, привилегированный номер и даже за то, чтобы провести тест-драйв! В итоге сумма переплаты составила почти 344 000. Ужасное мнение, предупреждаю каждого – шарлатаны и мошенники!

  8. M
    1
    Марат Подписчик April 04, 2024

    Ни стыда, ни совести у этих прохиндеев!

    Решил купить Хендай Туксон. Поначалу сотрудники Автоплюс общались вежливо, обещали подарки и бонусы. Но когда дело дошло до подписания договора, всплыли неприятные сюрпризы. Непонятная комиссия, дополнительное оборудование и кредитная ставка под 34%. Никаких подарков от этих мошенников я так не получил. От покупки наотрез отказался. Больше в этот лживый салон ни ногой!

  9. I
    1
    Игорь Подписчик March 27, 2024

    Черти!

    Как я мог быть таким наивным? Решил съездить в Автоплюс, хотел прикупить Рено Аркана, да только меня ждал облом. Ехал за Kia Rio, и в башке моей ясно отпечаталась цена со скидкой из их рекламы — 999 тысяч. Но как только переступил порог этого автоцентра, расстроился. Потому как реальная цена была под 1 миллион 440 тысяч! Оказалось, акция у них служит лишь для привлечения клиентов. Черти полосатые!

  10. E
    1
    Егор Подписчик March 17, 2024

    Как тут не злиться?

    Ещё один дол****, который купился на рекламу Автоплюс. Возьми да и поверь их словам насчет лучших условий покупки! Какой там, хорошие условия… Это ж***! Машина вроде нормальная, но цена, которую я в итоге заплатил, наводит на мысли о непомерной жадности и алчности продавцов. Все эти допы и обязательные страховки увеличили цену на 310 000. Как тут не злиться?

  11. D
    1
    Дмитрий Подписчик March 08, 2024

    Разве это условия?

    Поделюсь своей историей об этой компании — Автоплюс. Этот салон – настоящая помойка. Говорили, мол, Сузуки Витара в идеальном состоянии, приезжай, не бойся. В итоге, как приехал, так и обалдел – машина с пробегом под 300 000 км, а цена, как за новую. Передний бампер – в сколах, кузов кривой. Продавец клялся, божился, а в итоге что? Голимый развод! В общем, шлите их подальше!

Оставить отзыв