Автомобилист

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Автомобилист

18 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 18 Оценки
  1. I
    5
    Ирина Пилонова Подписчик December 08, 2021

    Очень понравилось обслуживание

    Месяц назад купила себе автомобиль в Автомобилист. Для передвижения по городу стал необходим свой личный транспорт. Консультанта в салоне попросила подобрать мне недорогой экономичный автомобиль. Осмотрели с ним несколько моделей. Понравился Черри Амулет. Самое то, что мне необходимо. Помогли пройти тестирование. Покупала за наличные. Подарили страховку и талон на гарантийное обслуживание на год. Всем очень довольна.

  2. D
    5
    Денис М. Подписчик November 25, 2021

    Приемлемые цены на автомобиле

    Был в Автомобилист. Ездил за покупкой автомобиля. У них на сайте видел Шевроле Кобальт 15 года по привлекательной цене. В самом салоне автомобиль был в наличии. Осмотрел его, протестировал. Документы в порядке. Оформил в кредит. Все прошло быстро и без накладок. Обслуживание на высоком уровне. Работают быстро и слажено. Ко всем клиентам относятся вежливо. Никого не оставят без внимания.

  3. E
    5
    Евгений Романов Подписчик November 08, 2021

    Отличная консультация, реальная помощь в покупке

    На днях брат купил Опель Астра в Автомобилист. Автомобиль 14 года в очень хорошем состоянии. Впечатление, что большинство времени он простоял в помещении. Техническое состояние тоже хорошее. В этом он убедился после тестирования автомобиля. Во время оформления документов, ребята из отдела по тех. обслуживания посоветовали брату сделать антикоррозийную обработку. Договорился с ними, что приедет через неделю. У них для своих клиентов всегда бывают скидки.

  4. F
    5
    Федотов Анатолий Подписчик November 04, 2021

    Трейд-ин славится нормальным обменом

    Месяц назад поменял себе автомобиль в Автомобилист. Сдал по тред ин свою реношку и взял Ниссан Икс-Трел. Мой авто оценили неплохо, он пошел в счет первого взноса. Остальную сумму раскидали на 5 лет кредита. Страховку получил в подарок. Обслужили на высшем уровне. Ребята здесь работают честно, не занижают стоимость сданного автомобиля. Осмотр проводят в вашем присутствии и сразу говорят что к чему. И при оформлении документов работают грамотно и быстро. Очень хороший салон.

  5. A
    5
    Андрей В. Подписчик October 31, 2021

    Дают полезные рекомендации

    Ездил с сестрой в Автомобилист за покупкой ей автомобиля. Показывая нам авто, менеджер обратил наше внимание на Ниссан Альмера 14 года с небольшим пробегом и идеальной ценой. Я сначала подумал, что пробег скручен, но менеджер принес документы (подлинник). Там единственным хозяином значилась девушка. Поэтому и в салоне нет ни одного пятнышка, и пробег небольшой. После тестирования автомобиля, не раздумывая оформили покупку. Спасибо за своевременный совет посмотреть авто.

  6. L
    5
    Лихачев В.Ю. Подписчик October 22, 2021

    Всем салон рекомендую, цены выгодные

    Две недели назад купил Рено Логан в Автомобилист. Автомобиль с пробегом, но в хорошем состоянии. Цена тоже устроила. Хотелось бы отметить хорошую работу персонала. Ребята работают там честные и хорошо знающие свое дело. Автомобили с пробегом перед продажей все проходят полную диагностику, поэтому плохих автомобилей в продаже нет. При продаже таких авто, они еще и посоветуют, на что обращать внимание в первую очередь при эксплуатации автомобиля. Дают год или 2 на гарантийное обслуживание. Всем советую этот салон.

  7. A
    5
    Андрей В. Подписчик October 06, 2021

    Классный салон, ассортимент и цены радуют

    Два месяца назад купили для сестренки Шевроле Лачетти в АЦ Автомобилист. Покупали после сдачи на права. Гоняет на нем и все время вспоминает менеджеров салона добрым словом за помощь при выборе и покупки ее автомобиля. Я тоже присмотрел уже для себя машину. Скоро приеду за покупкой, так как в этом салоне, покупая у них автомобиль, автоматически становишься их клиентом. А мне очень понравилось их обслуживание самих автомобилей.

  8. D
    5
    Денис М. Подписчик September 28, 2021

    Автомобиль с пробегом в безупречном состоянии.

    По моим финансам у меня нет возможности взять новый автомобиль, но желание его иметь есть. Поэтому я отправился в Автомобилист, где представлен большой выбор автомобилей с пробегом. Там с помощью консультанта мне удалось подобрать недорогой, но в хорошем состоянии автомобиль Лада Веста. Пробег небольшой и в ДТП не участвовал. Предлагали еще доп услуги. Воспользовался только постановкой на учет .

  9. V
    5
    Виктор Крашенинников Подписчик September 23, 2021

    Отличный выбор автомобилей с пробегом

    В Автомобилист хороший выбор автомобилей с пробегом. Можно выбрать хороший автомобиль по доступной цене. Совсем недавно я приобрел там автомобиль Ладу Гранта. На них как раз были скидки. Автомобиль в отличном состоянии. Ребята дорожат репутацией салона и поэтому проводят полноценную диагностику каждому автомобилю. Поэтому они дают гарантию от салона, не боясь за свою работу. В самом салоне есть сервис по обслуживанию автомобилей.

  10. JU
    5
    Юрий А. Подписчик September 19, 2021

    Трейд-ин выгодный, с высокой оценкой.

    Поехал в Автомобилист, чтобы поменять себе автомобиль по программе тред ин. Мой автомобиль был в хорошем состоянии и мне его оценили высоко. При покупке нового авто эти деньги пойдут в зачет оплаты. Для себя взял Рено Логан 18 года. Получилось, что по этой программе очень выгодно менять автомобиль и еще не волноваться о продаже. Все сделают в одном месте. Спасибо за данные услуги.

  11. A
    5
    Антон Харин Подписчик September 09, 2021

    Дополнительное оборудование устанавливают с приличной скидкой.

    Я давно планировал поставить на новый автомобиль газовое оборудование, так как работаю в такси, для меня экономия, это важно. В Автомобилист заметил постоянные скидки на любые допы. Покупать Форд Фокус приехал именно в этот дилер. Не прогадал. На газ мне сделали скидку 40%, к тому же , установили отличного производителя, сразу настроили, работает , как положено. Оформили быстро, с гарантией. Получил все, что планировал. Отличный дилер.

  12. N
    5
    Николай Подписчик August 26, 2021

    С кредитом все прошло удачно.

    В Автомобилист покупал свою Шкоду Октавия в кредит. Я заранее выяснял все условия. Оказалось, что тут грамотные специалисты, которые могут и консультацию нормально провести, и получить адекватное одобрение. Я довольно быстро оформил гос программу "семейный автомобиль". Программа впечатляет. Всего 3,9% с щедрыми бонусами. Выплаты минимальные, платить удобно. Хороший автосалон, всем рекомендую.

  13. S
    5
    Сергей Подписчик March 20, 2021

    Мне кажется всегда найдутся довольные и ...

    Мне кажется всегда найдутся довольные и недовольные, я вот отношусь к довольным. Мне главное что я машину купил по нормальной цене в хорошем состоянии. А Автосалоне Автомобилист мне все понравилось, ребята смогли меня заинтересовать, все ясно и грамотно рассказали и показали. Что касается подарка, то я получил зимнюю резину, приятно что тут сказать. А взял я Аркану по- моему сейчас популярная модель.

  14. A
    5
    Александр Подписчик March 20, 2021

    В отличии от конкурентов, сервис в автоц...

    В отличии от конкурентов, сервис в автоцентре Автомобилист на высшем уровне. Быстро подобрали автомобиль по комфортной мне цене. Дополнительные опции подарили в подарок. Показали, рассказали, кофе напоили. Очень вежливые, обходительные, ничего не навязывали. По времени очень все быстро. По трейд ну дали хорошую цену за мой авто, повторюсь в отличии от конкурентов. В целом отличный автосалон, отличные работники. Я доволен, даже очень.

  15. V
    5
    Владимир Подписчик March 20, 2021

    Я считаю этот салон вполне нормальным и ...

    Я считаю этот салон вполне нормальным и работать с ним очень приятно. По поводу того, какой автомобиль лучше взять можно расспросить о конкретной модели всегда менеджеров, опишут всё в красках и без вранья. Мне, например, помогли определиться при заказе именно в пользу Рено Аркана и скажу, что приобретением я весьма доволен. Машина хорошо подходит как для городских условий, так и для дачи. По стоимости авто вышло нормально, как я и рассчитывал. Так ещё и в подарок получил полный бак топлива. Может мелочь, но забота о клиенте приятна.

  16. I
    5
    Игорь Подписчик March 20, 2021

    Когда приехал в автоцентр Автомобилист, ...

    Когда приехал в автоцентр Автомобилист, то предполагал, что проведу тут много времени, так как плохо разбираюсь в технике, а тачку приехал приобретать самостоятельно. Консультант помогал просто отлично. Сразу мне показал все модели из цен, на какие я указал. Объяснил подробно обо всех скидках, дал несколько советов по тех части. В кредитном отделе помогли подобрать кредит, все просто и доступно объяснили по документам. Достойное обслуживание, приятно было приобретать тачку в этом салоне.

  17. K
    5
    Константин Подписчик March 20, 2021

    Салон понравился. Покупали семьёй новую ...

    Салон понравился. Покупали семьёй новую Ладу Гранту, здесь были самые удобные условия кредитования для нас. Сотрудники вежливые, не навязывались, отвечали конкретно на вопросы, в кредитном отделе все досконально просчитали, после чего приняли решение о покупке. Покупкой довольны. Успехов вам!

  18. A
    5
    Андрей Подписчик March 20, 2021

    Приехали выбирать машину и проверить зая...

    Приехали выбирать машину и проверить заявку на кредит, ждал заявку в течении часа в это время со мной был хороший менеджер все рассказывал всё показывал! Всё прошло хорошо внесение денег происходит после ознакомления с условиями и осмотра машины. Я советую

Оставить отзыв

Автосалон из Самары специализируется на продаже новых автомобилей, предлагает немалое количество различных марок авто, как отечественного, так и зарубежного производства в широком ценовом диапазоне. Дилер расположил свою площадку на Московском шоссе, 14а. Обещает солидные скидки на весь предлагаемый ассортимент транспортных средств, а так же многочисленные акции и спецпредложения. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки и денежные бонусы. Компания предлагает своим клиентам следующие виды услуг: установка дополнительного оборудования, trade-in, автострахование, автокредитование. Пишите про автоцентр Автомобилист свои отзывы и впечатления, они очень помогут пользователям определиться с поездкой к этому автодилеру.