Автомобилист

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Автомобилист

67 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 67 Оценки
  1. E
    1
    Егор Подписчик September 19, 2022

    Махинаторы херовы!

    Не знаю, что за технику общения используют сотрудники салона Автомобилист, но как то воздействуют на человеческую психику. Серьезно!!! Уговорили приехать за Киа Рио Х. Говорили, что будет хорошая скидка до 60 000. В итоге после недолгих манипуляций заключаю с ними договор. И на тебе! Теперь мне приходится платить ежемесячно 28 000 с гаком, когда договаривался на 12 500. И это продуманный обман!

  2. I
    1
    Инга В. Подписчик September 08, 2022

    Заманивают в салон ради обмана!

    Решили купить с мужем hyundai solaris этого, оставили заявку на сайте, цена удовлетворяла. Перезвонила менеджер О**ся сказала,что такая машина есть, приезжайте,спросите О**сю менеджера. Приехали встретил нас другой менеджер салона, наглый и грубый. Спросили О**сю её “не оказалось на месте”. Дальше оказалось ещё интересней-за такую цену, которую они выставляют на сайте Вы можете приобрести автомобиль 2020 года с треснутым Блоком двигателя, то есть поставьте её около дома и кур разводите. Про эту информацию операторы не знают. Или берите за такую цену другую, или в кредит. Те цены которые у них На сайте нет и в помине. Лучше обращаться к официальным дилерам. Это не салон, а полная туфта. Не ведитесь на цены.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик August 27, 2022

    Развод!

    Я был разочарован недостойным отношением сотрудников салона автомобилист. Жалею, что обратился к ним по поводу Kia Rio X-Line. Я был разочарован отношением кредитного специалиста. Перед моим приездом он соврал мне, что банк проверил мою заявку и выдал займ под 6%. Хотя у меня не попросили даже мои паспортные данные. Суть в том, что когда приехал, обнаружил, что банк никак не отреагировал. Развод.

  4. A
    1
    Александр Подписчик August 16, 2022

    Машины просто отстой

    Не рекомендую покупать в автомобилисте автомобили с пробегом. Я приобрел тут Ниссан Кашкай 18 года с небольшим пробегом и только через пару недель понял, что меня обманули как лоха последнего. Заехал в первый попавшийся сервис просто померить масло и ради любопытства, провести диагностику автомобиля. Там все и всплыло, что у тачки скручен пробег тысяч на 200, еще и восстановлена после аварии. Да у нее вся морда переварена

  5. S
    1
    Сергей Подписчик August 12, 2022

    Подал в суд!

    Не рекомендую обращаться в этот дилерский центр. Сотрудники "Автомобилиста" не только продали мне Kia Rio X-Line со ржавым крылом, но и отказались провести гарантийный осмотр. При подписании договора купли-продажи отказали в проведении диагностики. Однако почти сразу после покупки я заметил проблемы с автомобилем. После независимой проверки было установлено, что это ржавое ведро. Поскольку отказали в гарантийном ремонте, подал на них в суд!

  6. E
    1
    Егор Подписчик August 01, 2022

    Машина оказалась с дефектами!

    Трудно понять, почему продавцы «Автомобилист» центра обманывают своих клиентов. На х*й меня уверили, что Nissan New X-Trail 2019 года имеет оригинальный пробег? Если факты говорят об обратном. Это было впервые; второе — машина продавалась с видимыми повреждениями ЛКП. Кроме того, неясность с доками. Предыдущий владелец что-то там нах**ил. Не стал связываться, на х*й нужно!!!

  7. V
    1
    Венедикт Подписчик July 27, 2022

    Больные на всю голову!!!

    У работников автомобильного центра автомобилист нет никаких норм морали. Преследуют лишь одно желание, заработать на вас как можно больше денег. Изначально я планировал выкупить у них автомашину Kia Rio X по цене 567000. Но вместо этого мне предложили Skoda Octavia по цене 888000. Насколько я понимаю, это две разные автомашины. Или я ошибаюсь? Что за издевательство? И почему такое неуважение к покупателю? Придурки!

  8. K
    1
    Кологин Василий Подписчик July 17, 2022

    здесь любят обмануть клиента

    Мне почему то запретили пользоваться толщиномером в автосалоне автомобилист. Я спросил причину и мне сказали что наши автомобили проверяются экспертами и не нуждаются в дополнительной проверке. И они типа дают гарантию на это. Так вот пример. Мой друг тут взял не давно автомобиль и у него произошел гарантийный случай. Так вот ему отказали в этом автосалоне по гарантии. Я думаю этот автодилер занимается не чистыми делами.

  9. E
    1
    Егор Подписчик July 12, 2022

    Автомобилист во всей красе!

    В тот день я побывал не только на площадке салона Автомобилист, но и в других похожих и центрах. Но почему-то решил покупать Renault Sandero именно у них. Мне показалось, что сотрудники внимательно относятся к мнению клиента. Получил полную консультацию по поводу максимальной комплектации. Понял, что меня кинули на деньги лишь по приезду домой. Перечитал документы, выяснил, что переплатил им почти 75.000.

  10. N
    1
    Николай Подписчик July 07, 2022

    У*бский автосалон!

    Как же так? Я вынужден был просто распрощаться с менеджером автосалона Автомобилист, который посмел меня развести на предоплату за автомобиль! Я изначально даже хотел оставить за автомобиль предоплату, но, предоплату они не гарантировали, что вернут! Даже в договоре ничего не написали о том, что предоплату они, собственно, когда-то вернут! В автосалоне Автомобилист происходит полнейший шлак и пи*дец!

  11. G
    1
    Георгий Подписчик July 03, 2022

    Лучше к ним не обращайтесь!

    Я не думал, что столкнусь с откровенным мошенничеством, когда пришел к дилеру Автомобилист. У меня настоящая неприязнь к продавцам. Собирался брать Nissan Qashqai. Продавец заверил меня, что окончательная цена составила 756 т.р. Но я был обманут! Договор оформлен, с учетом предпродажной подготовки и установки оборудования. Это очень дорого. Лучше не покупать тут автомобили!

  12. T
    1
    Тимофей Подписчик June 29, 2022

    Обдираловка!

    После проверки деталей Hyundai Elantra мы решили воспользоваться программой обмена. Спросили, можем ли мы обменять свой автомобиль. Заверили, что оценят не хуже рынка. Стоимость машины собирались внести как первый взнос, а остальное в кредит. Однако когда прибыли по указанному адресу, возникло плохое предчувствие. Договор действует в течение семи лет, с учетом КАСКО, + с полным пакетом страховок.

  13. L
    1
    Леонид Подписчик June 20, 2022

    Добро пожаловать к автолохотронщикам!

    Накрутка в цене у этих аферистов работает на ура. Удивился когда увидел машину по такой низкой стоимости, но ещё больше удивился когда договор увидел. Там всё что угодно вписали.. доп оборудование, страхование жизни, ндс и всё это уперлось в круглую сумму! Вот как потом верить в честность серых дилеров когда они только свою выгоду получают и пойду на всё чтоб развести клиента!

  14. E
    1
    Егор Подписчик June 05, 2022

    Нае**ки!

    Мне подтвердили, что в хорошем состоянии на площадке автомобильного салона Автомобилист продаётся Renault Logan Stepway 2017 года в отличном состоянии. По приезду я проверил состояние автомобиля и обнаружил, что его просто отполировать до блеска. И всё! А ничего похожего от заверений продавца у машины не было! И в базах данных и вышел оригинальный пробег по 300000 км. Объ**ка!!!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик May 29, 2022

    Не приезжайте, они жулики!

    Менеджеры салона Автомобилист умеют пиз\ть! Соблазняют разными "плюшками", скидками. Но стоит им лишь поверить, как он тут же оказываешься в должниках. Кредит предоставляют с невыгодными условиями и высокими процентными ставками. И не факт, что вам продадут действительно проверенный автомобиль. Кому нужна такая перспектива? Думаю никому! Не приходите сюда!

  16. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 18, 2022

    У меня нет желания сюда переться.

    Перед покупкой подержанной Шкодой мне в автомобилисте предложили приобрести гарантийное обслуживание от салона на автомобиль. Прежде, чем согласиться, я пошел посмотреть на сервисный центр салона. Как ни странно, мне вообще внутрь не пустили, хотя я говорил, что это мне надо для решения по гарантии. Сотрудники сервиса сказали, что им по фиг, буду я ее брать или нет. Нахамили и хлопнули перед носом дверью. Интересно, они так со всеми клиентами обращаются.

  17. T
    1
    Тимофей Подписчик May 14, 2022

    Я не знаю как так можно делать...

    Приезжал сюда просто посмотреть какие именно автомобили есть в наличии. Машина требовалось не так уж и срочно, просто хотел удостовериться если в продаже у дилера Автомобилист Kia Rio X. По приезду меня приняли, выслушали, показали два варианта и оба по акции. Обещали скидку 50.000. Я выбрал в минимальная комплектация. Но когда оформлялся, сумма повысилась. Без моего ведома сменили комплектацию и подняли стоимость машины на 9%.

  18. S
    1
    Сергей Подписчик May 05, 2022

    Разводилы х\вы

    Когда приехала в салон Автомобилист, обратился к одному из продавцов. Объяснил, что у меня была назначена встреча с неким Германом, который обещал подготовить Renault Sandero к продаже. Я озвучил комплектацию, технические параметры и так далее. Он меня спрашивает, вы приехали за автомашиной по цене 715000? Что? Какие 715 000? Я вообще-то договаривался за подержанное авто по цене 570000. В общем какой-то развод....

  19. S
    1
    Стас Тихомиров Подписчик April 28, 2022

    Трейд-ин не советую, оценка низкая

    В Автомобилист хотел обменять свой Рено Логан. Тачка у меня свежая, я в хорошей оценке даже не сомневался. А в итоге, все пошло не так. Ценник снизили, запросили бешенные деньги за подготовку. Тут даже простой в салоне на шоу-рум придется оплатить. И на новые автомобили очень завышена стоимость, причем, никакой дополнительной скидки не получишь. Мне условия вообще не понравились, обслуживаться не стал.

  20. S
    1
    Сергей Подписчик April 20, 2022

    Пока тут не появился, все было хорошо!

    До прихода в авто центр Автомобилист я посещал разные салоны, но все же выбрал этот центр, потому что нашел выгодные предложения, для покупки машины в кредит. Хотел купить Фольксваген Пассат в минимальной конфигурации. Но я не думал, что условия окажутся минусом для меня! Больше всего не понравилось, что навязали страховку на неприемлемых условиях. Я не рассчитывал столько переплачивать....

  21. A
    1
    Алексей Подписчик April 15, 2022

    Ужас...

    Да, ребята с автосалона Автомобилист видимо уже привыкли к хорошей жизни настолько, что не гневаются ничем. Готовы пойти на все, лишь бы поиметь побольше с народа, а народ и рад повестись на халяву и «сэкономить», еще и подарки за свой счет получить)) в веселое время мы живем) Я вам советую не верить им на слово и всю инфу проверять!

  22. M
    1
    Максим Подписчик April 11, 2022

    Им что не платят?

    Видимо платят сотрудникам салона Автомобилист ветками… Мотивация у них ну просто равна нулю или к нему стремится со скоростью света. Вялые, неопрятные, как будто у них от продаж ничего не зависит. Директор компании - видно, совсем управленец никакой если не следит как его контора работает в его отсутствие…

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик April 06, 2022

    Хрень полная!

    Я договорился приехать к авто консультанту для осмотра Рено Каптую на выходных. Мне не понравилось по приезду в Автомобилист, когда менеджер начал навязывать доп условия в процессе осмотра. Почему-то вместо того, чтобы проконсультироваться со мной и предоставить технические данные по машине, он начал навязывать мне всякую ненужную хрень! В итоге пришлось выругаться и уйти без покупки.

  24. V
    1
    Виктор Подписчик March 29, 2022

    стали жертвами этого ара-салона!

    Да, мы тоже к сожалению стали главными героями историй автосалона Автомобилист. После оплаты, нас попросили оплатить еще кое-что, что указано в договоре, который мы не читали, когда мы сказали, что у нас нет таких денег, они предложили нам кредит!Пришлось оформлять! Никогда не покупайте у них тачки!!!!!

  25. A
    1
    Анатолий Подписчик March 24, 2022

    весьма посредственный салон!

    Весьма посредственный и скудный выбор машин. Мы выбрали салон Автомобилист из-за близкого расположения, жена хотела посидеть в нескольких авто. Если бы выбор был компенсирован хотя бы чем-то еще, но нет… Ни обслуживание, ни сам грязноватый салон, только неприятные впечатления.

Оставить отзыв

Автосалон из Самары специализируется на продаже новых автомобилей, предлагает немалое количество различных марок авто, как отечественного, так и зарубежного производства в широком ценовом диапазоне. Дилер расположил свою площадку на Московском шоссе, 14а. Обещает солидные скидки на весь предлагаемый ассортимент транспортных средств, а так же многочисленные акции и спецпредложения. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки и денежные бонусы. Компания предлагает своим клиентам следующие виды услуг: установка дополнительного оборудования, trade-in, автострахование, автокредитование. Пишите про автоцентр Автомобилист свои отзывы и впечатления, они очень помогут пользователям определиться с поездкой к этому автодилеру.