Автомобилист

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Автомобилист

22 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 22 Оценки
  1. K
    1
    Коля Подписчик August 03, 2021

    Поберегите свое здоровье! Не приезжайте!

    Ложь в этом салоне Автомобилист! Я не рекомендую никому ехать туда за машиной, особенно в кредит. Обещают много по телефону, а на деле х\ня! Так что нам все обещали, в том числе одобренный кредит. И мы в это поверили. Мы продали машину, чтобы внести первый взнос, и приперлись. И тут проблема. Кредиты не давали, сказали, что банки нам отказали. Бл**дь, мы уже продали машину. Ну что вы за твари?! Зря только потратили время и нервы.

  2. N
    1
    Николай Подписчик July 25, 2021

    Допы стоят дохрена!

    Мне предложили установить защиту картера, сделать обработку днища антикором и установить ветровики! За всё это они захотели получить порядка 50 тысяч рублей! Слушайте, вы что прикалываетесь? Это же мелочи! У вас такая стоимость услуг и работ, что пи*дец! Я просто отказался от покупки автомобиля в этом бл*дском автосалоне автомобилист!!! Накрутка на допах на мелочных! А стоят они овер дох*я!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик July 15, 2021

    Тут пахнет разводом!

    Цены на сайте Автомобилист действительно ограничены, а фактическая ставка авто кредитования начинается с 21%. Нет таких автомобилей, которые обещают по телефону. Девушка по телефону к самому салону отношения не имеет. Они сидят в своем колл-центре и «кивают головой» на любой ваш вопрос. Это все, что можно сказать. Меня хотели развести на залог, но из этого ничего не вышло. Потому что я, может, и не супер умный, но сразу понял, что пахнет разводом !!

  4. A
    1
    Анатолий Подписчик July 06, 2021

    Ах вы мрази!!!

    Я купил у них киа рио и установил несколько дополнительных опций на солидную сумму. Короче - я выполнил все их условия, которые они мне поставили. Как выяснилось через два дня - капот у автомобиля снимался, шпаклевался и красился! И выставили его довольно криво!!! Пи*дец! Капот задевал крыло левое и уже успел слегка ободрать краску! автомобилист - шарлатаны!

  5. O
    1
    Олег Подписчик June 29, 2021

    Как лоха разводили в салоне автомобилист!

    Они сказали мне про солярис с небольшим пробегом, что в данный момент автомобиль продаётся по очень хорошей цене с очень хорошей скидкой! И что вы думаете? Думаете, что автомобиль в продаже в норм состоянии? нет конечно! машина после такси, причём укатана она здраво! Я и не надеялся. что по такой скидке будет хороший автомобиль! Непонятно, зачем я вообще приехал! Как лоха развести хотели!

  6. S
    1
    Степан Подписчик June 23, 2021

    Обман блин! Кондиционер даже установить не смогли нормально!

    Приехал сюда к ним и попросил показать мне автомобиль - хендай солярис. Мне был нужен автомобиль для работы в такси, потому мне нужна была машина в минимальной комплектации, но с кондиционером. Оказывается, что кондиционер у автомобиля установить смогут как доп.опцию. Согласился. И что в итоге? А в итоге установить нормально не смогли и он тупо не работает!! Капец полный блин! В салоне автомобилист тупой обман!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик June 17, 2021

    Ну тут и расценки за услуги,вай,вай

    Приехал в сервисный центр салона Автомобилист. Стартер сломался посреди дороги, поехал в ближайший сервисный центр, чтобы не затягивать с ремонтом. Давно не видел такую клоаку, особенно тут в Автомобилист. За ремонт машины содрали 12 000. Стартер оказался тут не таким дешевым. Так они и изобрели поломки, которых не было на машине. Они хотели, чтоб я им еще накинул 7 000. Пришлось пригрозить экспертным заключением.

  8. M
    1
    Максим Подписчик June 13, 2021

    Нет. ну это нормально?

    У машины был удар в правое переднее крыло и менеджер всячески пытался это скрыть! Сказал мне. что с автомобилем всё норм, и стандартные фразочки начал мне рассказывать про то что мол не битая и не крашеная 100% просто! И что вы думаете? у машины крыло было Тайвань. Поворотник слетел с креплений, а сама полка крыла была согнута и была серьёзная складка на полке крыла! Автомобилст - на*бщики и козлы!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик June 07, 2021

    совести нет ни х..я

    Меня заинтересовывал Фольксваген Пассат, вынужден был сам подходить к менеджеру салона Автомобилист и спрашивать про состояние, пробег и т.д. Оформил с салоном основной договор, всё нормально, произвел полную оплату автомобиля и направляюсь к машине. Меня останавливает женщина из кассы и просит доплатить ещё 16 800 ( за услуги и обслуживание!). Вы бл..дь жопу свою не оторвали, когда я сам бегал и всё спрашивал.. Х..й вам!

  10. K
    1
    Кирилл Подписчик May 29, 2021

    Отстойный дилер

    Салон Автомобилист - обыденные разводилы! Все лгут про все. Сотрудники путаются, что-то бурчат не связное, все у них через задницу, документы нигде и никак не находятся, сейфы не открываются, даже, где склад у них они точно не знают, а где директор вообщем никто не в курсе. Зато название своей конторы меняют с завидным постоянством! Дерьмовый салон, поганое обслуживание. Назад свои бабки не могли долго получить. Отстой!

  11. E
    1
    Егор Подписчик May 19, 2021

    Тупые у*баны они!

    Они сказали, что автомобиль продают тут новые автомобили! Но в итоге - никакого нового автомобиля тут не оказалось просто! Машины тут оказались у них только подержанными! Мне сказали, что подержанная машина отличная! Оказалось - никакая она не отличная! Сказали, что всё нормально с автомобилем и даже подержанная будет мне предоставлена на проверку! Но мне нужна именно новая рено аркана! а подержанная, да ещё и годовалая, непонятно с какой историей, мне была не нужна просто!! автомобилист - у*банский автосалон! Как можно такими быть?! Тупые кидалы и у*баны!

  12. A
    1
    Артур Подписчик May 11, 2021

    Сервис тут убогий

    Взял в этом автомобильном салоне Автомобилист для себя машину с пробегом . Это был Рено Сандеро Степвей. Машина оказалась битой . Естественно же менеджер мне об этом ничего не сказал до приезда к ним! Только нагло брехал, что она испытана на 100 процентов . Ну я и повёлся, сейчас страдаю с карытом этим, по сервисам катаюсь . Техобслуживание они тоже не предоставляют!!! Кстати деньги механики в авто сервисе тут дерут ах..ные!!

  13. A
    1
    Арсений Подписчик April 28, 2021

    Отговариваю ехать сюда

    Я посетил недавно авто центр Автомобилист, чтобы мне консультанты продемонстрировали Киа Соул белого цвета. Как оказалось данный автомобиль был тут только с громадным пробегом. Манагеры мне сказали, что на автомобиле ездил только один собственник. Я проверяю машину по базам и вижу, что у машины было 2 обладателя и что машина в такси работала! Автомобилист - это конченый автосалон! Приезжать сюда не советую вообщем! Лжецы тут работают!

  14. E
    2
    Евдокия Марковна Подписчик April 21, 2021

    вот и связалась!!!

    Автосалон Автомобилист - сожалею что у них покупала автомашину. При осмотре Киа К 5 мне обещал менеджер резину в презент, в результате ее не оказалось, уже 2 недели я ее жду. Так же говорили, что все жидкости поменяли и все исправно-это также был абсурд. Мне нужно 36 000 вложить сейчас в машину и приобрести резину, вот действительно подарки делает этот салон Автомобилист! Знала бы, ни когда тут машину не покупала бы!

  15. V
    1
    Виктор Подписчик April 11, 2021

    Ёб..ий салон!

    Я покинул автосалон Автомобилист в отсутствие автомобиля, потому что в авто салоне Автомобилист мне пробовали впарить битый рено логан! А битый логан я уж никак не хотел покупать вместо нового! Менеджеры меня уверяли, что покупка подержанного автомобиля гораздо прибыльнее, чем покупка нового автомобиля! Но я всё равно отказался от покупки этого битья! Автомобилист - это мошенники! Не советую приезжать в этот ёба**ый салон!

  16. F
    1
    Федор Подписчик April 06, 2021

    Салон не заслуживает доверия!

    На новый автомобиль Рено Сандеро две тысячи девятнадцатого года выпуска в автосалоне Автомобилист мне предоставить обещали тест-драйв. Прибыл осмотреть автомашину, но она не новой, б/у оказалась. Последующие объяснения администратора меня загнали в тупик, когда он заявил, что нет определенной разницы какой приобретать автомобиль, всё равно я буду его эксплуатировать!!!! После данного заявления я незамедлительно оставил салон Автомобилист!

  17. A
    1
    Анатолий Подписчик March 30, 2021

    Какое сраное кидалово!

    Я приехал посмотреть в автосалоне автомобилист подержанную ладу весту! Мне сказали, что подержанная лада веста тут в нормальном состоянии! Оказывается, что автомобиль тут просто в хлам был битым! Никакой нормальной машины тут не было в автосалоне автомобилист! Менеджеры сказали мне, что машина нормальная! А по факту - продаётся битьё! Поругались с ними и я уехал отсюда без машины! Автомобилист - кидалово!

  18. K
    1
    Конев Александр Подписчик March 23, 2021

    В Автомобилист работает ёба.. ые перекуп...

    В Автомобилист работает ёба.. ые перекупщики, которые мало того, что принимают в trade-in авто по минимуму, даже минимум я называть не могу это, короче ниже некуда! Так они ещё умудряются накалывать покупателя при оформлении кредитного контракта. И на веб-сайте, и кредитный спец уверял меня, что кредит мне оформили под 2%. Тогда какого х*** в кредитном договоре прописана ставка в 26%?! Так и не ответили!

  19. ZH
    1
    Женя Подписчик March 18, 2021

    Ездил в Автомобилист за Шкода Рапид. Адм...

    Ездил в Автомобилист за Шкода Рапид. Администратор посоветовал мне установить ряд допов. Я согласился. Я взял допы в салоне. Все это стоило около пятидесяти пяти тысяч и примерно на двадцать пять тысяч резина. То есть всего у дилера «Автомобилист» я купил допов восемьдесят пять тысяч. Их допы - полная лажа, сигналка вообще не работает должным образом, покрышки уже изношены. Развод на деньги, на плохой товар!

  20. JU
    1
    Юрий Подписчик March 13, 2021

    В автосалоне Автомобилист продаются авто...

    В автосалоне Автомобилист продаются автомобили без гарантии! Я бы не рекомендовал вам здесь что-либо приобретать! Потому что вы прогадаете! Мне продали новый Шкода Рапид Монте Карло, у которого ненормально работала механическая коробка передач. Отказали мне в ремонте по гарантии, потому что гарантийного ремонта тут вообще нет, они не оф дилер! Мошенники! Имейте в виду!!!

  21. A
    1
    Андрей Подписчик March 11, 2021

    В салоне Автомобилист я побывал около дв...

    В салоне Автомобилист я побывал около двух месяцев назад. Вот наконец обнаружил время написать отзыв, дабы безусловно никто сюда не ехал в это место! Мошенники из Автомобилист попытались мне подменить договор, пока я пил кофе! Я подметил, что договор мне подменили! Отказался от покупки автомобиля, т.к мне накрутили в салоне сумму на шестьдесят тысяч больше, чем договаривались! Уроды. Так поступают высоко профессиональные мошенники!

  22. R
    1
    Роман Подписчик March 09, 2021

    Я приехал сюда на проверку соляриса с не...

    Я приехал сюда на проверку соляриса с небольшим пробегом. Оказалось, что проверка автомобиля должна производиться только с разрешения старшего менеджера! Я говорю менеджеру, что просто проверю автомобиль с толщиномером и всё! а менеджер говорит, что автомобиль ТЕМ БОЛЕЕ с толщиномером нужно проверять только по предоплате! Автомобилист - это у*бищный автосалон и мошенники! Приезжать к козлам к этим не рекомендую совершенно!

Оставить отзыв

Автосалон из Самары специализируется на продаже новых автомобилей, предлагает немалое количество различных марок авто, как отечественного, так и зарубежного производства в широком ценовом диапазоне. Дилер расположил свою площадку на Московском шоссе, 14а. Обещает солидные скидки на весь предлагаемый ассортимент транспортных средств, а так же многочисленные акции и спецпредложения. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки и денежные бонусы. Компания предлагает своим клиентам следующие виды услуг: установка дополнительного оборудования, trade-in, автострахование, автокредитование. Пишите про автоцентр Автомобилист свои отзывы и впечатления, они очень помогут пользователям определиться с поездкой к этому автодилеру.