Автомобилист

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Автомобилист

75 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 75 Оценки
  1. V
    1
    Валентин Подписчик December 14, 2022

    С ними опасно сотрудничать, кинут!

    Поехал в автомобильный центр Автомобилист, планировал приобрести Lada Granta в базовой комплектации. На сайте видел ценник 474 000. Несмотря на то, что посетил ни одну компанию, задержался только в этой дыре. Мне дали добро на регистрацию после прохождения техосмотра. Честно говоря, ох****, потому что реальная цена оказалась на 80 000 выше. Воткнут нож в спину, как не х** делать!

  2. I
    1
    Ильдар Подписчик December 01, 2022

    И все равно об*****

    Мне жаль, что согласился на дополнительные услуги при покупке Черри Тигго. С торговым персоналом Автомобилист торговался по поводу покупной цены. Однако продавцы предприняли многочисленные попытки обмануть меня. В конце концов, они добились успеха. В общем в договоре изменили не только условия, но и подсунули некачественное оборудование! Этими бумажками можно ж*** подтереть!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик November 20, 2022

    Это плохой салон!

    Не поддавайтесь обману. Не обращайтесь в салоне Автомобилист. Цены при оплате наличными окажутся выше, чем у официалов. Разница большая, 15-30%. Но самое главное, хочу вас предостеречь, что перед подачей заявки на кредит вы должны будете подписать некий договор, потому что без него банки не примут заявки. Так утверждают менеджеры салона. Автоматически потеряете определенный % от стоимости автомобиля, если согласитесь его подписать.

  4. D
    1
    Денис Подписчик November 05, 2022

    Лучше другой салон найти

    Нашел неплохой вариант Рено Логан на сайте Автомобилист. Приехал туда. Мне показали другой автомобиль. Вроде бы тоже неплохой. Стал осматривать, менеджер постоянно меня отвлекал. Все разводил на кредит. Попросил показать документы. Не хотел показывать, пока не начну оформлять кредит. Беспредел какой-то. Как покупать авто без документов и без проверки состояния. Вообще отказался от покупки. Найду нормальный салон.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик October 24, 2022

    Нечего добавить к сказанному!

    Не соглашайтесь подписывать какой-либо документ с дилером Автомобилист. Не пользуйтесь их услугами. Пока слушал одного из сотрудников о предложенных условиях, другой менеджер заменил реальную стоимость Ниссан Кашкай. Переплатил 112 000, но это не то, что я ожидал. На кой ляд навязали доп оборудование? Якобы установили два замка, дабы защитить двигатель от кражи. И все.

  6. G
    1
    Григорий Подписчик October 10, 2022

    Редкостные жулики

    При покупке автомобиля мне впаяли недействительную гарантию. Я был просто в шоке, когда прибыл в сервисный центр. Я ее и брать-то не собирался, когда покупал Ниссан Кашкай с пробегом, но меня в прямом смысле просто заставили. А вот обслуживать в сервисе напротив, отказались. Аферисты, разводят в наглую. Написал претензию начальству, но никаких ответов не получил до сих пор!

  7. A
    1
    Арсений Громов Подписчик September 28, 2022

    Покупать тут машину точно не стоит!!! Лживый автодилер!

    У меня даже не было возможности отказаться от доп оборудования которое в автосалоне Автомобилист мне технично навязали. Машину я когда покупал то в ней уже всё необходимое для меня было установлено. Но как оказалось в договоре пришлось за всё это отдельно платить, хотя я был уверен что все допы от предыдущего владельца. Развели меня просто на деньги и вот и вся суть автосалона. Только так и умеют работать!

  8. E
    1
    Егор Подписчик September 19, 2022

    Махинаторы херовы!

    Не знаю, что за технику общения используют сотрудники салона Автомобилист, но как то воздействуют на человеческую психику. Серьезно!!! Уговорили приехать за Киа Рио Х. Говорили, что будет хорошая скидка до 60 000. В итоге после недолгих манипуляций заключаю с ними договор. И на тебе! Теперь мне приходится платить ежемесячно 28 000 с гаком, когда договаривался на 12 500. И это продуманный обман!

  9. I
    1
    Инга В. Подписчик September 08, 2022

    Заманивают в салон ради обмана!

    Решили купить с мужем hyundai solaris этого, оставили заявку на сайте, цена удовлетворяла. Перезвонила менеджер О**ся сказала,что такая машина есть, приезжайте,спросите О**сю менеджера. Приехали встретил нас другой менеджер салона, наглый и грубый. Спросили О**сю её “не оказалось на месте”. Дальше оказалось ещё интересней-за такую цену, которую они выставляют на сайте Вы можете приобрести автомобиль 2020 года с треснутым Блоком двигателя, то есть поставьте её около дома и кур разводите. Про эту информацию операторы не знают. Или берите за такую цену другую, или в кредит. Те цены которые у них На сайте нет и в помине. Лучше обращаться к официальным дилерам. Это не салон, а полная туфта. Не ведитесь на цены.

  10. S
    1
    Сергей Подписчик August 27, 2022

    Развод!

    Я был разочарован недостойным отношением сотрудников салона автомобилист. Жалею, что обратился к ним по поводу Kia Rio X-Line. Я был разочарован отношением кредитного специалиста. Перед моим приездом он соврал мне, что банк проверил мою заявку и выдал займ под 6%. Хотя у меня не попросили даже мои паспортные данные. Суть в том, что когда приехал, обнаружил, что банк никак не отреагировал. Развод.

  11. A
    1
    Александр Подписчик August 16, 2022

    Машины просто отстой

    Не рекомендую покупать в автомобилисте автомобили с пробегом. Я приобрел тут Ниссан Кашкай 18 года с небольшим пробегом и только через пару недель понял, что меня обманули как лоха последнего. Заехал в первый попавшийся сервис просто померить масло и ради любопытства, провести диагностику автомобиля. Там все и всплыло, что у тачки скручен пробег тысяч на 200, еще и восстановлена после аварии. Да у нее вся морда переварена

  12. S
    1
    Сергей Подписчик August 12, 2022

    Подал в суд!

    Не рекомендую обращаться в этот дилерский центр. Сотрудники "Автомобилиста" не только продали мне Kia Rio X-Line со ржавым крылом, но и отказались провести гарантийный осмотр. При подписании договора купли-продажи отказали в проведении диагностики. Однако почти сразу после покупки я заметил проблемы с автомобилем. После независимой проверки было установлено, что это ржавое ведро. Поскольку отказали в гарантийном ремонте, подал на них в суд!

  13. E
    1
    Егор Подписчик August 01, 2022

    Машина оказалась с дефектами!

    Трудно понять, почему продавцы «Автомобилист» центра обманывают своих клиентов. На х*й меня уверили, что Nissan New X-Trail 2019 года имеет оригинальный пробег? Если факты говорят об обратном. Это было впервые; второе — машина продавалась с видимыми повреждениями ЛКП. Кроме того, неясность с доками. Предыдущий владелец что-то там нах**ил. Не стал связываться, на х*й нужно!!!

  14. V
    1
    Венедикт Подписчик July 27, 2022

    Больные на всю голову!!!

    У работников автомобильного центра автомобилист нет никаких норм морали. Преследуют лишь одно желание, заработать на вас как можно больше денег. Изначально я планировал выкупить у них автомашину Kia Rio X по цене 567000. Но вместо этого мне предложили Skoda Octavia по цене 888000. Насколько я понимаю, это две разные автомашины. Или я ошибаюсь? Что за издевательство? И почему такое неуважение к покупателю? Придурки!

  15. K
    1
    Кологин Василий Подписчик July 17, 2022

    здесь любят обмануть клиента

    Мне почему то запретили пользоваться толщиномером в автосалоне автомобилист. Я спросил причину и мне сказали что наши автомобили проверяются экспертами и не нуждаются в дополнительной проверке. И они типа дают гарантию на это. Так вот пример. Мой друг тут взял не давно автомобиль и у него произошел гарантийный случай. Так вот ему отказали в этом автосалоне по гарантии. Я думаю этот автодилер занимается не чистыми делами.

  16. E
    1
    Егор Подписчик July 12, 2022

    Автомобилист во всей красе!

    В тот день я побывал не только на площадке салона Автомобилист, но и в других похожих и центрах. Но почему-то решил покупать Renault Sandero именно у них. Мне показалось, что сотрудники внимательно относятся к мнению клиента. Получил полную консультацию по поводу максимальной комплектации. Понял, что меня кинули на деньги лишь по приезду домой. Перечитал документы, выяснил, что переплатил им почти 75.000.


  17. N
    1
    Николай Подписчик July 07, 2022

    У*бский автосалон!

    Как же так? Я вынужден был просто распрощаться с менеджером автосалона Автомобилист, который посмел меня развести на предоплату за автомобиль! Я изначально даже хотел оставить за автомобиль предоплату, но, предоплату они не гарантировали, что вернут! Даже в договоре ничего не написали о том, что предоплату они, собственно, когда-то вернут! В автосалоне Автомобилист происходит полнейший шлак и пи*дец!

  18. G
    1
    Георгий Подписчик July 03, 2022

    Лучше к ним не обращайтесь!

    Я не думал, что столкнусь с откровенным мошенничеством, когда пришел к дилеру Автомобилист. У меня настоящая неприязнь к продавцам. Собирался брать Nissan Qashqai. Продавец заверил меня, что окончательная цена составила 756 т.р. Но я был обманут! Договор оформлен, с учетом предпродажной подготовки и установки оборудования. Это очень дорого. Лучше не покупать тут автомобили!

  19. T
    1
    Тимофей Подписчик June 29, 2022

    Обдираловка!

    После проверки деталей Hyundai Elantra мы решили воспользоваться программой обмена. Спросили, можем ли мы обменять свой автомобиль. Заверили, что оценят не хуже рынка. Стоимость машины собирались внести как первый взнос, а остальное в кредит. Однако когда прибыли по указанному адресу, возникло плохое предчувствие. Договор действует в течение семи лет, с учетом КАСКО, + с полным пакетом страховок.

  20. L
    1
    Леонид Подписчик June 20, 2022

    Добро пожаловать к автолохотронщикам!

    Накрутка в цене у этих аферистов работает на ура. Удивился когда увидел машину по такой низкой стоимости, но ещё больше удивился когда договор увидел. Там всё что угодно вписали.. доп оборудование, страхование жизни, ндс и всё это уперлось в круглую сумму! Вот как потом верить в честность серых дилеров когда они только свою выгоду получают и пойду на всё чтоб развести клиента!

  21. E
    1
    Егор Подписчик June 05, 2022

    Нае**ки!

    Мне подтвердили, что в хорошем состоянии на площадке автомобильного салона Автомобилист продаётся Renault Logan Stepway 2017 года в отличном состоянии. По приезду я проверил состояние автомобиля и обнаружил, что его просто отполировать до блеска. И всё! А ничего похожего от заверений продавца у машины не было! И в базах данных и вышел оригинальный пробег по 300000 км. Объ**ка!!!

  22. S
    1
    Сергей Подписчик May 29, 2022

    Не приезжайте, они жулики!

    Менеджеры салона Автомобилист умеют пиз\ть! Соблазняют разными "плюшками", скидками. Но стоит им лишь поверить, как он тут же оказываешься в должниках. Кредит предоставляют с невыгодными условиями и высокими процентными ставками. И не факт, что вам продадут действительно проверенный автомобиль. Кому нужна такая перспектива? Думаю никому! Не приходите сюда!

  23. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 18, 2022

    У меня нет желания сюда переться.

    Перед покупкой подержанной Шкодой мне в автомобилисте предложили приобрести гарантийное обслуживание от салона на автомобиль. Прежде, чем согласиться, я пошел посмотреть на сервисный центр салона. Как ни странно, мне вообще внутрь не пустили, хотя я говорил, что это мне надо для решения по гарантии. Сотрудники сервиса сказали, что им по фиг, буду я ее брать или нет. Нахамили и хлопнули перед носом дверью. Интересно, они так со всеми клиентами обращаются.

  24. T
    1
    Тимофей Подписчик May 14, 2022

    Я не знаю как так можно делать...

    Приезжал сюда просто посмотреть какие именно автомобили есть в наличии. Машина требовалось не так уж и срочно, просто хотел удостовериться если в продаже у дилера Автомобилист Kia Rio X. По приезду меня приняли, выслушали, показали два варианта и оба по акции. Обещали скидку 50.000. Я выбрал в минимальная комплектация. Но когда оформлялся, сумма повысилась. Без моего ведома сменили комплектацию и подняли стоимость машины на 9%.

  25. S
    1
    Сергей Подписчик May 05, 2022

    Разводилы х\вы

    Когда приехала в салон Автомобилист, обратился к одному из продавцов. Объяснил, что у меня была назначена встреча с неким Германом, который обещал подготовить Renault Sandero к продаже. Я озвучил комплектацию, технические параметры и так далее. Он меня спрашивает, вы приехали за автомашиной по цене 715000? Что? Какие 715 000? Я вообще-то договаривался за подержанное авто по цене 570000. В общем какой-то развод....

Оставить отзыв

Автосалон из Самары специализируется на продаже новых автомобилей, предлагает немалое количество различных марок авто, как отечественного, так и зарубежного производства в широком ценовом диапазоне. Дилер расположил свою площадку на Московском шоссе, 14а. Обещает солидные скидки на весь предлагаемый ассортимент транспортных средств, а так же многочисленные акции и спецпредложения. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки и денежные бонусы. Компания предлагает своим клиентам следующие виды услуг: установка дополнительного оборудования, trade-in, автострахование, автокредитование. Пишите про автоцентр Автомобилист свои отзывы и впечатления, они очень помогут пользователям определиться с поездкой к этому автодилеру.