Автомобилист

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Автомобилист

70 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 70 Оценки
  1. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 18, 2022

    У меня нет желания сюда переться.

    Перед покупкой подержанной Шкодой мне в автомобилисте предложили приобрести гарантийное обслуживание от салона на автомобиль. Прежде, чем согласиться, я пошел посмотреть на сервисный центр салона. Как ни странно, мне вообще внутрь не пустили, хотя я говорил, что это мне надо для решения по гарантии. Сотрудники сервиса сказали, что им по фиг, буду я ее брать или нет. Нахамили и хлопнули перед носом дверью. Интересно, они так со всеми клиентами обращаются.

  2. T
    1
    Тимофей Подписчик May 14, 2022

    Я не знаю как так можно делать...

    Приезжал сюда просто посмотреть какие именно автомобили есть в наличии. Машина требовалось не так уж и срочно, просто хотел удостовериться если в продаже у дилера Автомобилист Kia Rio X. По приезду меня приняли, выслушали, показали два варианта и оба по акции. Обещали скидку 50.000. Я выбрал в минимальная комплектация. Но когда оформлялся, сумма повысилась. Без моего ведома сменили комплектацию и подняли стоимость машины на 9%.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик May 05, 2022

    Разводилы х\вы

    Когда приехала в салон Автомобилист, обратился к одному из продавцов. Объяснил, что у меня была назначена встреча с неким Германом, который обещал подготовить Renault Sandero к продаже. Я озвучил комплектацию, технические параметры и так далее. Он меня спрашивает, вы приехали за автомашиной по цене 715000? Что? Какие 715 000? Я вообще-то договаривался за подержанное авто по цене 570000. В общем какой-то развод....

  4. S
    1
    Стас Тихомиров Подписчик April 28, 2022

    Трейд-ин не советую, оценка низкая

    В Автомобилист хотел обменять свой Рено Логан. Тачка у меня свежая, я в хорошей оценке даже не сомневался. А в итоге, все пошло не так. Ценник снизили, запросили бешенные деньги за подготовку. Тут даже простой в салоне на шоу-рум придется оплатить. И на новые автомобили очень завышена стоимость, причем, никакой дополнительной скидки не получишь. Мне условия вообще не понравились, обслуживаться не стал.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик April 20, 2022

    Пока тут не появился, все было хорошо!

    До прихода в авто центр Автомобилист я посещал разные салоны, но все же выбрал этот центр, потому что нашел выгодные предложения, для покупки машины в кредит. Хотел купить Фольксваген Пассат в минимальной конфигурации. Но я не думал, что условия окажутся минусом для меня! Больше всего не понравилось, что навязали страховку на неприемлемых условиях. Я не рассчитывал столько переплачивать....

  6. A
    1
    Алексей Подписчик April 15, 2022

    Ужас...

    Да, ребята с автосалона Автомобилист видимо уже привыкли к хорошей жизни настолько, что не гневаются ничем. Готовы пойти на все, лишь бы поиметь побольше с народа, а народ и рад повестись на халяву и «сэкономить», еще и подарки за свой счет получить)) в веселое время мы живем) Я вам советую не верить им на слово и всю инфу проверять!

  7. M
    1
    Максим Подписчик April 11, 2022

    Им что не платят?

    Видимо платят сотрудникам салона Автомобилист ветками… Мотивация у них ну просто равна нулю или к нему стремится со скоростью света. Вялые, неопрятные, как будто у них от продаж ничего не зависит. Директор компании - видно, совсем управленец никакой если не следит как его контора работает в его отсутствие…

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик April 06, 2022

    Хрень полная!

    Я договорился приехать к авто консультанту для осмотра Рено Каптую на выходных. Мне не понравилось по приезду в Автомобилист, когда менеджер начал навязывать доп условия в процессе осмотра. Почему-то вместо того, чтобы проконсультироваться со мной и предоставить технические данные по машине, он начал навязывать мне всякую ненужную хрень! В итоге пришлось выругаться и уйти без покупки.

  9. V
    1
    Виктор Подписчик March 29, 2022

    стали жертвами этого ара-салона!

    Да, мы тоже к сожалению стали главными героями историй автосалона Автомобилист. После оплаты, нас попросили оплатить еще кое-что, что указано в договоре, который мы не читали, когда мы сказали, что у нас нет таких денег, они предложили нам кредит!Пришлось оформлять! Никогда не покупайте у них тачки!!!!!

  10. A
    1
    Анатолий Подписчик March 24, 2022

    весьма посредственный салон!

    Весьма посредственный и скудный выбор машин. Мы выбрали салон Автомобилист из-за близкого расположения, жена хотела посидеть в нескольких авто. Если бы выбор был компенсирован хотя бы чем-то еще, но нет… Ни обслуживание, ни сам грязноватый салон, только неприятные впечатления.

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик March 20, 2022

    Никогда им не верьте!

    Вот только стоит с ними заключить какое-либо соглашение, начинается откровенный п*****! По якобы выгодной цене менеджер салона Автомобилист предложил купить Hyundai Solaris в минимальной комплектации. Никакого подвоха я не ожидал. Началось с того, что при оформлении заявки попросили указать сумму выше на 200000. Объясняли, дабы банк быстрее предоставил ответ! Я так и сделал. А в результате вместо 4% получил 19%. Никогда их не слушайте!

  12. B
    1
    Богдан Подписчик March 09, 2022

    Су..и такие

    С супругой приезжали в салон Автомобилист. Хотели приобрести автомобиль в авто кредит. Заявку подавали через онлайн программу. Но когда появляешься в салоне и знакомишься с условиями договора, появляются дополнительные пункты, по которым не хера ничего не понять! Я нашёл пункт, что мы должны за услуги компании заплатить 10%. 10% от чего? От стоимости автомобиля? Не жирно ли будет!

  13. V
    1
    Владислав Подписчик February 24, 2022

    Очень неприятная ситуация произошла!

    Очень неприятная ситуация произошла со мной при сотрудничестве с автосалоном Автомобилист. Мне продали новый автомобиль, по высокой цене, но как выяснилось, у этого автомобиля уже был хозяин. Стало известно это при регистрации авто. Руководство автосалона сказали, что никакой ответственности не несут, и стояли на том, что машина не б/у.

  14. O
    1
    Олег Подписчик February 18, 2022

    Что ж за...

    Пишу отзыв не про саму машину, а про работников этого прекрасного в кавычках автосалона Автомобилист. Работники вообще не заинтересованы в теме, до того момента пока ты точно не скажешь что покупаешь. Но как я могу захотеть купить машину, потратить на нее большие деньги, не услышавши про нее хоть базовую информацию?

  15. V
    1
    Валерий Подписчик February 15, 2022

    Не нужно сюда ходить!

    Когда мой отец начинал работать в автосалоне Автомобилист, он не ожидал, что там так ужасно обращаются с клиентами. Каждому клиенту хамили, отказывались помочь, некоторых оскорбляли прямо в глаза. Продавали всякий перекрашенный хлам. Никогда не ходите в автосалон Автомобилист там работают только хамы!

  16. A
    1
    Андрей Подписчик February 14, 2022

    Автомобилист меня разочаровал!

    Мне казалось, что Автомобилист официальный дилер. А еще они себя так и представили при разговоре. Однако позже выяснилось, что автосалон просто притворялся официальным, но на самом же деле таковым не являлся. В салоне мне предложили новый Фольксваген Тигуан, но я не смог получить никаких документов, подтверждающих, что этот автомобиль действительно новый и все в этом духе...

  17. O
    1
    Олег Подписчик February 09, 2022

    Это полнейший идиотизм!

    Купил в данном автосалон автомобилисте автомобилист Hyundai i40 2019 года выпуска. Все бы ничего, если не кредит. Мониторил цену в других автосалон автомобилистах намного выгоднее покупать данный автомобиль.В других автосалон автомобилистах на 27 % дешевле, а этот автосалон автомобилист банальные обманщики и высасывают с простых людей бабло((

  18. JE
    1
    Эдвард Подписчик February 08, 2022

    Их предложения просто за гранью!

    Предложили в салоне Автомобилист кредит под 3,9% на покупку Lada Vesta Sv. В итоге оказывается, что такого выгодного автокредита здесь нет! Они действительно смеются над своими клиентами? Я ушел из автосалона без машины, потому что их предложения далеки от желаемых! Предложение в 22%! В таком разводе я не заинтересован! Клоака, не рекомендую!

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик February 04, 2022

    Я тут побывал и остался разочарован!

    Прежде чем обращаться к дилеру Автомобилист, поймите, что они здесь делают, прочитав отзывы. Эти воры могут только прикрываться официальным агентством, но они не имеют к этому никакого отношения. В этом салоне ограниченный ассортимент с мутной историей. А если сомневаетесь, обратитесь в автосалон, где вам тупо не дадут даже выбрать машину. Проверил лично! Так что не советую!

  20. S
    1
    Сергей Подписчик January 29, 2022

    Послал их на хрен!

    Компания «Автомобилист» предоставила выгодный кредит. Я пришел, потому что верил, что они дадут 4,9%! Их обман прошел удачно, я попался на их сладкое обещание, но что же я получил на самом деле? У меня 25%! В общем, они тупо решили надо мной посмеяться, планировали, чтобы я подписал предварительный договор! Я не только не подписал предварительный договор из-за их обмана, но и послал их на х*й!

  21. A
    1
    Андрей Подписчик January 23, 2022

    Клиентов за людей не считают

    Автомобилист мне не понравился, выбора нет. Хотел купить Hyundai Sonata у них, но у них только один и тот в комплектации престиж. А ведь по телефону обещали огромный выбор, много бонусов, низкие цены. Кстати, стоимость здесь завышена и не имеет ничего общего с информацией на сайте. Этим салоном разочарован. Отношение персонала не очень. Они с презрением относятся к покупателям!

  22. O
    1
    Олег Подписчик January 19, 2022

    продают машины, что заложены в банке!

    Автосалон «Автомобилист» занимается продажей автомобилей, что заложены в банке. О таком неприятном факте я ничего не знал, узнал, узнал тогда, когда побывал в этой компании. Даже менеджеры не говорят об этом ни слова! Уже при регистрации автомашины заметил, что вместо оригинального ПТС мне дали копию. Так получилось, что машина продавалась с невыплаченным кредитом!

  23. A
    1
    Алина Подписчик January 14, 2022

    Полный обман!

    Ужасный сервис работы с клиентами в автосалоне Автомобилист. Хотела записаться на тест-драйв автомобиля. В салоне по телефону сказали, что записи нет, просто за час наберите и приезжайте. Так и сделала. В итоге приехала, а машины нет. Якобы не отвезли для съёмке в рекламе. В итоге только зря потратила время

  24. A
    1
    Анатолий Подписчик January 11, 2022

    Самое натуральное ограбление!

    Дилер Автомобилист хотел меня ограбить, иначе не могу сказать. Сайт обещал мне одобренную ссуду в размере 8%. Прихожу в салон и точно не вижу кредитов под такой процент. Это настоящая афера! Позже они пытались продать мне машину под 28% годовых, доказывая, что это очень выгодно. Как сказать, может им и выгодно или банку, но точно не мне.

  25. A
    1
    Анатолий Подписчик January 06, 2022

    Ничего не вышло с ними!

    После того как я приехал в автоцентр Автомобилист, мне предложили приобрести Фольксваген Таос с пробегом, но в кредит. Ну и что? Я отказался покупать машину! В общем, я поспорил с менеджером этого автосалона. В общем, я остался без машины, потому что мне не нужна была авто машина в кредит, к тому же не новая, а б\у. Хотелось купить что-то новое! Но не тут-то было!

Оставить отзыв

Автосалон из Самары специализируется на продаже новых автомобилей, предлагает немалое количество различных марок авто, как отечественного, так и зарубежного производства в широком ценовом диапазоне. Дилер расположил свою площадку на Московском шоссе, 14а. Обещает солидные скидки на весь предлагаемый ассортимент транспортных средств, а так же многочисленные акции и спецпредложения. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки и денежные бонусы. Компания предлагает своим клиентам следующие виды услуг: установка дополнительного оборудования, trade-in, автострахование, автокредитование. Пишите про автоцентр Автомобилист свои отзывы и впечатления, они очень помогут пользователям определиться с поездкой к этому автодилеру.