Автомобильный Дом Сургут

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.2
Автомобильный Дом Сургут

66 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 66 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик May 11, 2022

    Ох и хитрозадые!

    Менеджер мне попался самый хитрозадый! Умышленно рекламировал свою компанию Автомобильный дом Сургут, даже продемонстрировал положительные отзывы клиентов, которые якобы рекомендуют всем желающим пользоваться их услугами. Я про глупости купился на этот развод. Выбрал Lada Granta универсал, внёс первый взнос 120.000. И при заключении меня кинули на 275000. Обратился к юристу. Не знаю что из этого выйдет.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик May 04, 2022

    Да пошли они!

    Не дайте себя обмануть этим мошенникам! Автомобильный дом Сургут не является официальной фирмой по продаже машин. И, кстати, все негативные отзывы в адрес этого автоцентра верны! Мы приехали покупать у них Хавал Н 5, обещали нам скидку. В результате сессии вопросов и ответов выяснилось, что цена автомобиля на момент заключения договора оказывается выше на 14,2%. Послали их на ****!

  3. M
    1
    Марк Подписчик April 26, 2022

    Бред какой-то!

    Обещали быстрое рассмотрение заявки на кредит, однако я провёл в ожидании почти 3 часа. И те условия, которые были прописаны в договоре мне не понравились! Мне было непонятно, за какие такие дополнительные товары с меня требуют 50.000? И я не заказывал никакой страховки от потери работы на сумму 75.000. Даже с учётом своего автомобиля, который планировал сдать в trade-in мне недоставало на приобретение Volkswagen Tiguan 490000.

  4. A
    1
    Александр Подписчик April 16, 2022

    Автомобильный дом Сургут - развод!!!!

    Если вы ищете плохой сервис и неоправданно высокие цены на автомобили, то вам непременно стоит обратиться в Автомобильный дом Сургут. Они знают в этом толк! Но если вы хотите хорошую машину по адекватной цене, то лучше обратиться в более надёжный автосалон, где вас не будут пытаться обмануть на деньги. В общем, дело конечно ваше, но я крайне не рекомендую вам сюда заезжать!

  5. F
    1
    Фёдор Подписчик January 17, 2022

    нет никакого качества исполнения услуг!

    Хотелось бы обратиться к руководству автосалона Автомобильный дом Сургут. Есть желание задать вопрос о работе персонала, а именно об контроле исполнения услуг. Возникает ощущение, что работники очень уж наплевательски относятся к своим обязанностям. Наверное, так это и есть. По другому я не могу сказать. Желаю успехов в развитии.

  6. R
    1
    Роман Подписчик January 13, 2022

    Не захотели ремонтировать автомобиль мой по гарантии!

    Покупал автомобиль в автосалоне Автомобильный Дом Сургут, от сделки только одни негативные эмоции. Мало того, что подсунули б/у автомобиль, так не захотели ремонтировать по гарантии, на звонки перестали отвечать. Пришлось обращаться к знакомым, чтобы помогли доставить машину в автосервис. Не советую обращаться в данный автосалон.

  7. E
    5
    Евгений Подписчик January 12, 2022

    Рекомендую

    В первую очередь, салон понравился большим выбором авто. Глаза разбегались, но выбирать нужно было себе автомобиль именно тот, который был в наличии. Не было времени ждать на заказ. Исходя из моего бюджета и запросов сотрудник автосалона предложил мне автомобиль УАЗ Патриот. Заказал тест - драйв. Машина показала себя с наилучшей стороны, я решил купить. Выбором остался доволен. Спасибо, салону.

  8. D
    5
    Данил Подписчик January 10, 2022

    Понравилось

    Особо не поверил отзывам про ад Сургут, но любопытство взяло на до мной вверх. Когда заехал, то сразу попросил показать машины по акции. Вот на одной из таких я и остановился сам. Взял б/у рено логана по хорошей скидке за счет того что она 19 года и имеет совсем смешной пробег, но как мне сказали этот пробег у неё за счет тест драйвов. Машина просто бомба, так что автосалону зачет)

  9. R
    5
    Ренат Подписчик January 07, 2022

    Салон понравился

    При поиске б/у автомобиля наткнулся на этот салон. В автосалоне отличный сервис, хорошие и знающие своё дело сотрудники. В короткий срок подобрали машину по моим пожеланиям, авто целое, пробег 16 тысяч, остался очень доволен.

  10. R
    5
    Рустам Подписчик January 05, 2022

    В кредит

    Остался доволен от сотрудничества с данным автоцентром. Работают нормально, персонал достойный и адекватный. Заинтересовала акция, где предлагают бесплатное оформление полиса Каско, это если оформить автомобиль в кредит. Процент хороший, одобрения ждал около часа. В целом всё нормально, машина радует.

  11. M
    1
    Максим Подписчик January 05, 2022

    Пипец полный...

    В Автомобильный Дом Сургут не новая машина, она выдается как новая, но все не так радужно. Менеджер старался не продавать Kia Sportage очень прибыльно для меня. И даже когда я увидел в базе данных, что машина попала в аварию, это его не остановило, впаривать мне этот мусор. Соврал, что с машиной все в порядке и мне пришлось ее купить. Он верил, что я новичок в этом бизнесе, но ошибся.

  12. R
    5
    Руслан Подписчик December 30, 2021

    Хороший салон

    Сразу сказал менеджеру, какую машину хочу, и сколько с собой денег. Оказалось, что хочу больше, чем есть наличных. Пришлось брать небольшой кредит. Оформил кредит на 2 года, с возможностью досрочного погашения. В остальном все, как и при любой покупке. Оформление документов, подписи. Обычный хороший салон.

  13. P
    5
    Петр Подписчик December 29, 2021

    Понравилось

    Сюда посоветовал обратиться близкий друг, который здесь брал авто в кредит и остался доволен. Если честно, не был уверен что одобрят такую большую сумму, а если одобрят, полагал, что процент будет выше, чем тот который я потяну. Кредитный специалист помогла и всё объяснила. Купил тойоту камри, надеюсь, дальше всё тоже будет отлично.

  14. O
    5
    Олег Подписчик December 28, 2021

    Рекомендую

    Покупал здесь авто в начале месяца . Очень доволен . Приехал, посмотрел ,проговорили все условия. Документы подготовили быстро, поэтому не пришлось ждать. В итоге взял УАЗ Патриот, машиной очень доволен, салон могу порекомендовать.

  15. M
    1
    Матвей Подписчик December 27, 2021

    Брехуны позорные.

    Я в сургуте хотел поставить свой Рено Логан на продажу. Менеджер обещал классную оценку автомобиля, говорил, что здесь тачки оценивают по рыночной стоимости иногда даже дороже. Я прям понадеялся. Поставил авто на диагностику, сам смотрел новые автомобили. Менеджер упорно старался меня заманить на подписание предварительного договора, хорошо еще, что не согласился. Оценили ниже некуда, понаписали поломок, которых в машине и быть не может. Специально стоимость занизили.

  16. N
    1
    Николай Подписчик December 21, 2021

    нет скидки тут!

    Половина машин которые указаны на сайте «в наличии», так на них ещё и скидка должна действовать, в самом автосалоне нет. Все подержанные и новые авто свалены в одну кучу, не понятно какие из них новые если все выглядят как подержанные. Персонал бегает и даже не понимает о чем идет речь когда спрашиваешь о чем-то. Не хочу никому советоватьавтосалон Автомобильный Дом Сургут!

  17. Z
    5
    Захар Подписчик December 20, 2021

    Очень понравился салон

    Я давно обратил внимание , что в ад Сургут постоянно есть скидки. Тут не бывает перерывов между акциями. Приехал именно сюда присмотреть себе тойоту камри в новом кузове. И надо сказать, что покупка получилась достаточно выгодной. И оформление отличное в этом салоне, все быстро и грамотно.

  18. A
    5
    Андрей Кустов Подписчик December 16, 2021

    Остался доволен

    Очень доволен посещением салона. Осталось положительное впечатление. Приятный персонал и вежливый. Купил себе ладу иксрей, в подарок дали страховку на пол года, всем советую.

  19. I
    5
    Илашку Иван Подписчик December 14, 2021

    Все понравилось

    В этом автосалоне я приобрел синюю ладу гранта кросс комплектации люкс и она просто великолепна. К сожалению всей суммы у меня не было, и пришлось оформлять кредит, но очень порадовал низкий процент и скорость оформления, заняло около часа. В подарок получил зимнюю резину. Автосалон оставил хорошее впечатление, всем советую.

  20. T
    5
    Тимур Подписчик November 06, 2021

    мне все понравилось))

    Покупал УАЗ ПАТРИОТ в компании АД СУРГУТ. Получил хорошее предложение по кредиту. Машина для нашей Нижегородской области - лучше не придумаешь. Да и в городе на ней проехать не "стремно". Управляемость хорошая и надежность, что на мой взгляд сейчас не мало важно, потому что из облсти по каждому поводу в город приезжать не очень удобно. Делал 2 ТО у дилера СУРГУТ, всем доволен. Сервис хороший. Ребята молодцы. Хочу поблагодарить моего сервисного менеджера

  21. L
    5
    Лакричная Ольга Подписчик November 02, 2021

    мне все понравилось))

    Друг посоветовал этот авто салон. Недавно Купил в кредит авто kia ceed. Серьёзных проблем с оформлением не было. Спасибо огромное!

  22. O
    5
    Оксана26 Подписчик October 31, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Задумывалась о покупке нового авто уже давно, заехала в несколько автосалонов, просто присмотреться. Последний - сургут- увидела там свою маздочку и... влюбилась. И мне было все равно на стоимость, допы. Просто захотелось сразу купить и уехать на своей машине. Но решила все таки посоветоваться с мужем. Так и сделала. На следующий день поехала за своей машинкой. Оформили мне все документы быстро, тут же каско сделала. К салону никаких претензий.

  23. S
    5
    Соловьева Подписчик October 27, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Довольна посещением данного автосалона. приятный и вежливый коллектив. Большой выбор авто на любой вкус. Цены не кусаются и совпадают с ценами на сайте. Получила от салона в подарок комплект шин.

  24. S
    5
    Серж Подписчик October 20, 2021

    мне все понравилось))

    Подбирал себе автомобиль с пробегом, и очень рад что заехал именно в этот автосалон, Персонал вежливый и знает весь ассортимент, в итоге купил рио в хорошем состоянии.

  25. S
    5
    Смирнов Сергей Подписчик October 19, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Отличное обслуживание и выгодные цены крайне порадовали, благодарю персонал за шикарное обслуживание и подарки при оформлении автокредита. Оформили документы быстро и без проблем.

Оставить отзыв

Сургутский дилерский центр оказывает своим клиентам ряд услуг по автокредитованию, автострахованию, обмену по программе trade-in, а так же проводит регистрацию авто в ГИБДД. Обладает широким модельным рядом новых и подержанных автомобилей состоящем из более чем ста транспортных средств. Заявляет о беспрецедентных акциях, спецпредложениях и огромных скидках. Обещает обслуживание профессиональными менеджерами и кредитными специалистами, которые не только помогут выбрать Вам машину по индивидуальным параметрам, но и подберут наиболее выгодную финансовую программу. Если Вы уже обслуживались в Автомобильном доме Сургут, то обязательно поделитесь с нами своими впечатлениями о его работе. Оставьте свой отзыв среди комментариев других пользователей.