Автомобильный Дом Сургут

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.8
Автомобильный Дом Сургут

38 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 38 Оценки
  1. S
    5
    Серж Подписчик October 20, 2021

    мне все понравилось))

    Подбирал себе автомобиль с пробегом, и очень рад что заехал именно в этот автосалон, Персонал вежливый и знает весь ассортимент, в итоге купил рио в хорошем состоянии.

  2. S
    5
    Смирнов Сергей Подписчик October 19, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Отличное обслуживание и выгодные цены крайне порадовали, благодарю персонал за шикарное обслуживание и подарки при оформлении автокредита. Оформили документы быстро и без проблем.

  3. D
    5
    Дюрасов Виталий Подписчик October 17, 2021

    Огромная благодарность сотрудникам салона

    С комплектацией я определился очень быстро, сразу же как только сел в машину и прокатился на ней пару минут, все было понятно.

  4. B
    5
    Бородин Тоха Подписчик October 13, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Мне на тест драйве сразу понравился этот автомобиль тем более относительно новый, в кредит приобрел, всем доволен остался.

  5. G
    5
    Гротов Подписчик October 10, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Салон порадовал широким ассортиментом авто в продаже и скидками по акциям государственной программы. Выбрали машину на сайте и оставили заявку - забрали по факту оплаты.

  6. T
    5
    Тимур Лапин Подписчик October 06, 2021

    Все понравилось

    Только в этом салоне я видел такие приятные цены, а был я во многих. Приобрел Renault Duster, цена меня порадовала. За обслуживание и цены я ставлю высшую оценку.

  7. F
    5
    Филипп Подписчик October 05, 2021

    спасибо

    Очень понравилось,что при трейд-ин на новый Киа без проблем принимают не только Киа, но и любые другие авто, хоть грузовики или мотоциклы

  8. P
    5
    Правильный Подписчик October 04, 2021

    Все понравилось

    Моё знакомство с АД СУРГУТ произошло по интернету, выбрал из кучи предложения интуитивно, поехал туда без конкретики по автомобилю. Приехал, там оказалось очень комфортно, присмотрел пару вариантов, потом долго думал, потом еще раз съездил и финально определился.

  9. V
    5
    Влад Каюк Подписчик October 01, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Отличный автосалон. Приятный коллектив, Большое количество авто на любой вкус. Когда выбрала авто, начали оформлять документы и я думала, что это надолго. Но весь процесс покупки занял не больше двух часов. А в подарок мне дали второй комплект шин)

  10. B
    5
    Бледный Костя Подписчик September 24, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    Отличный автосалон, всем я остался доволен, включая прекрасные цены на большой ассортимент автомобилей и отличную работу с клиентами со стороны персонала.

  11. A
    5
    Андрей Фролов Подписчик September 24, 2021

    Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи

    В салоне можно посмотреть несколько моделей, если что-то особенное закажешь придется подождать доставку

  12. F
    5
    Филатов Подписчик September 17, 2021

    мне все понравилось))

    Очень порадовали скидки по системе трейд ин, остался доволен покупкой и приятным ассортиментом авто в наличии, спасибо отдельное менеджеру Николаю за сопровождение

  13. S
    5
    Самсон Воробьев Подписчик September 17, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Спасибо отдельное за скидки по государственной программе и очень скорое оформление документов, спасибо за выгодную сделку, спасибо!

  14. S
    5
    Сергей Подписчик September 09, 2021

    Отличный автосалон

    Я давно думал сменить свой старый автомобиль на что-нибудь новее. Обратись в этот автосалон. Читал отзывы,то были разные,причем на всех автосалонах что я не смотрел, слава Богу все хорошо прошло! Уже как месяц езжу на новой KIA Ceed. Сервис на хорошем уровне!Всем доволен огромное спасибо !

  15. S
    5
    Семенов Кирилл Подписчик September 08, 2021

    Можно доверять

    Рекомендую автоцентр СУРГУТ за высокую скорость работы и грамотное обслуживание, спасибо отдельное за подарки и отличное соотношения цены и качества продаваемых автомобилей.

  16. D
    5
    Денис Сергеев Подписчик September 02, 2021

    Можно доверять

    Искал конкретно УАЗ Пикап по возможности самый недорогой и желательно с небольшим пробегом. Сумму на руках была строго ограниченная, так что особо не разбежишься. Просмотрел много рекламных объявлений, в АД СУРГУТ увидел заманчивое предложение, новенький пикап как раз по моим средствам. Не поверил сначала, но когда приехал в автосалон, то убедился, предложение реальное. Покупку оформил сразу, не стал больше ничего искать, экономия существенная и машина новая, бывает же такое.

  17. V
    5
    Валерия Подписчик August 31, 2021

    Все понравилось

    По моему мнению авто салон АД СУРГУТ, судя по ценам, скидкам и выбору автомобилей очень даже хорош. Сколько не искали с мужем для меня новый Kia Soul в СУргуте, все таки взяли у этого дилера. Цена была самая выгодная, автомобиль был в подходящей комплектации и цвете, с ПТС. При оформлении авто кредита проблем не возникло, проценты не завышены. В подарок дали комплект резины, приятный комплимент. Езжу с удовольствием, автомобиль нравится, с детьми самое то.

  18. V
    5
    Вячеслав Котин Подписчик August 23, 2021

    Все понравилось

    Вообще не имею никаких претензий, так как автосалон действительно нормальный. Я попал сюда совершенно случайно. Просто поехал за компанию со своим товарищем по работе. Он подбирал своей супруге на подарок ко дню рождения автомобиль, а я просто ходил изучал ассортимент и цены. Прошелся, и понял, что я сюда вернусь. Давно уже хотел себе новую машину, как раз старую Ладу успешно продал, денег добавил и поехал. Менеджер поработал со мной отлично. Проконсультировал, все показал и перечислил основные характеристики. В итоге я успешно приобрел себе здесь хорошую машину. Автоцентр, конечно, буду рекомендовать. Ассортимент большой, скидки, акции и цены разумные.

  19. R
    5
    Роберт Литвин Подписчик August 20, 2021

    Все понравилось

    Пару месяцев назад забрал в автосалоне свой новенький автомобиль Volkswagen Jetta New. Купил очень удачно и цена на тот момент была выгодная. Плюс пошел по госпрограмме семейный автомобиль. У меня было накоплено больше половины стоимости машины, но этого не хватало все равно, пришлось оформлять кредит. Хоть я и не большой любитель кредитов, но машину купить поскорее хотелось. Понравился персонал, консультант с которым общался, посоветовал хорошую комплектацию. Рассчитали ежемесячную сумму, меня всё устраивало. Документы подписали быстро. Еще и в подарок дали зимнюю резину. Я очень доволен.

  20. E
    5
    Евгений469 Подписчик August 17, 2021

    Все понравилось

    понравился автосалон СУРГУТ. по моему это редкий пример в меру приличного автосалона)).На авто которое хотел, сначало изучил цену на их сайте.Понравилось. Пошел в салон, цена такая же.Не задумаваясь купил машину.Документы оформлялись долго правда. Но главное ПТС дали сразу не тянули. И в подарок комплект зимней резины.

  21. CH
    5
    Чунин Подписчик August 15, 2021

    Все понравилось

    Мне довелось покупать автомобиль Ниссан Кашкай+2 в автосалоне СУРГУТ. Очень доволен консультантами Еленой и Андреем, к сожалению, не знаю фамилии. Елена быстро и оперативно решала все возникшие вопросы, а Андрей так просто и профессионально объяснил все устройства автомобиля, что даже не пришлось читать инструкцию. Я не буду описывать, как происходила покупка автомобиля, просто хочу сказать Елене и Андрею СПАСИБО.

  22. D
    5
    Денис Подписчик August 10, 2021

    Все понравилось

    Покупал в АД СУРГУТ авто в рассрочку. Как по мне, так очень выгодные условия, в наше время это вообще шара! Заплатил сначала 50% стоимости автомобиля, а остальное потихоньку выплачиваешь, и это все без процентов!

  23. M
    5
    Марина Подписчик August 09, 2021

    Все понравилось

    Никаких особых замечаний в работе данного автосалона не заметили, наоборот, у нас с мужем осталось очень положительное впечатление о его работе. С первых минут обратили внимание на широкий выбор представленных автомобилей, разнообразии современных и востребованных на данное время машин. Цены здесь не отталкивают, наоборот, они в средней ценовой категории, относительно конкурентов не завышены. Обслуживание на высоком уровне. Клиенты не остаются не замеченными консультантами, здесь отвечают на любой вопрос относительно характеристик автомобилей. Мы остановились на покупке автомобиля Киа Рио, о чём не пожалели.

  24. S
    5
    Савелий Подписчик August 04, 2021

    Огромная благодарность сотрудникам салона

    Не все врут в отзывах. Просто иногда люди, не разобравшись в ситуации, могут написать всяких гадостей, а в итоге получается, что обманули. Приведу простой пример. Человек отправляет онлайн заявку на конкретный автомобиль, ее предварительно одобряют. Потом, приходя в салон, он меняет параметры заявки, например, комплектацию или снижает сумму первого взноса, добавляет страховку или допоборудование. Получает отказ и винит во всем автосалон. А в отзыве получается следующее: «В салоне работают обманщики и лохотронщики! Заманили меня якобы одобренным кредитом, но оказалось, что банк отказали мне. Только зря потратил время! Не советую обращаться к ним!». И таких пруд пруди. Я в том числе. Неправильно понял менеджера по продажам, написал в книге жалоб гневный отзыв, а потом мне звонили из салона и разбирались. Оказалось я был неправ. Так тчо учитывайте, что и такое может случиться.

  25. I
    5
    Игорь Осипов Подписчик August 03, 2021

    Продажи по программе трейд-ина быстрые, по хорошей стоимости.

    В Автомобильный дом Сургут приезжал продать свой автомобиль по программе трейд-ина. Я не ожидал высокой цены, так как моя Приора была после легкого дтп. Никаких проблем это не создало. мне сразу предложили провести неплохой ремонт прямо в салоне, потом оценили тачку просто отлично. Лучше, чем я ожидал. Продали тачку за 2 недели, я бы и дольше возился. Сразу решили денежный вопрос. Я вполне доволен оказанными мне услугами.

Оставить отзыв

Сургутский дилерский центр оказывает своим клиентам ряд услуг по автокредитованию, автострахованию, обмену по программе trade-in, а так же проводит регистрацию авто в ГИБДД. Обладает широким модельным рядом новых и подержанных автомобилей состоящем из более чем ста транспортных средств. Заявляет о беспрецедентных акциях, спецпредложениях и огромных скидках. Обещает обслуживание профессиональными менеджерами и кредитными специалистами, которые не только помогут выбрать Вам машину по индивидуальным параметрам, но и подберут наиболее выгодную финансовую программу. Если Вы уже обслуживались в Автомобильном доме Сургут, то обязательно поделитесь с нами своими впечатлениями о его работе. Оставьте свой отзыв среди комментариев других пользователей.