Автомобильный Дом Сургут

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.7
Автомобильный Дом Сургут

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. S
    5
    Сомов Подписчик July 27, 2021

    Все прошло на ура

    Ездил сюда со своей женой, автомобиль ей покупали. Она как пошла бродить по автосалону и то ту машину хочу, то эту, то в желтом цвете, то в розовом... Короче , большое спасибо менеджерам, которые с помощью грамотных комментариев направили мою жену на путь истинный)) В конечном итоге купили киа пиканто в красном цвете. Все остались довольные, особенно моя жена.

  2. F
    5
    Фаина Подписчик July 27, 2021

    Можно доверять

    Я заехала в салон просто присмотреться к машине, ну и все... Запала на октавию. Тест драйв окончательно растопил мое сердце. На выгодных условиях предложили установить допы, а я не стала отказываться. Покупку оформили быстро, платила наличкой, это еще больше упрощает все процедуры.

  3. D
    5
    Дима81 Подписчик July 26, 2021

    Все хорошо

    Вот мне тоже под такой процент оформили Логан, а я хотел под 2,7% по программе президента, но только я хотел вообще с нулевым первоначальным взносом, поэтому сказали что только по таким условиям. Ну оформил, благодарен и за это, накоплений на взнос вообще не было, а так по месячным выплатам рассчитаюсь за кредит, зарплата позволяет.

  4. I
    5
    Игорь Михеев Подписчик July 23, 2021

    Все замечательно

    25 июня купили дочери хэтчбек Renault KAPTUR у дилера на Производственной 6. Вместе с консультантом смотрели несколько вариантов, но остановились на комплектации с вариатором и двигателем 1.6. Машин в салоне много, но дочка хотела именно в красном цвете. Поэтому пришлось ждать 10 дней, пока привезут. Мы немного переживали, чтобы не было никаких сбоев, но все прошло четко. Ровно через 10 дней нам перезвонил менеджер салона, что машина прибыла и ее можно забирать. В подарок от автосалона набор автомобилиста

  5. V
    5
    Владимир Подписчик July 19, 2021

    Хороший и качественный тюнинг на автомобили.

    В Автомобильный дом Сургут я приехал покупать Лифан Солано. Автомобиль я присмотрел давно, но тачка мне досталась в классической комплектации. Я хотел взять получше. Менеджер тут же мне предложил отличное оборудование, которое ставят в этом салоне по выгодной цене. Я выбирал все самостоятельно, с небольшой помощью сотрудников сервиса. Автомобиль вышел недорого, но в отличной комплектации.

  6. JU
    5
    Юрий Подписчик July 16, 2021

    Честный и надежный дилер!

    Автомобильный дом Сургут – хороший салон. Понравились не только условия, но и то, что машины проверенные, притом при мне еще раз проверяли техническое состояние, чтоб я своими глазами посмотрел. Механики фирмы кстати профи, это видно. В общем, что могу сказать – все честно, без обмана и очень удобно.

  7. E
    5
    Евгений Р. Подписчик July 12, 2021

    Кредитные программы в большом ассортименте.

    В Автомобильном доме Сургут мне повезло взять нормальный кредит. Я очень хотел купить себе тачку по гос программе и сразу попросил сотрудников получить мне именно эту программу. Никаких вопросов даже не было. Мне моментально получили гос программу "семейный автомобиль". Все быстро и ответственно. Классно работают. Покупал свой Рено Аркана выгодно, под небольшой процент. Отличная работа, салону стоит доверять.

  8. JA
    5
    Ярослав Мельников Подписчик July 07, 2021

    Доволен ценой и подарками

    в автомобильном доме Сургут лучшие цены если сравнивать по салонам, мне никто не впаривал ничего, быстро сделку провели. выбрал фольцваген 2011 года выпуска, оформили быстро и домой на нем поехал. Спасибо за сделанную скидки и за подарки!

  9. _
    5
    Александр Подписчик July 01, 2021

    Обслуживание высокого класса.

    В Автомобильном доме Сургут очень грамотное обслуживание. Честно говоря, я давно не видел, чтобы работали сотрудники, которые явно прошли нормальное обучение. Я не знал, что буду покупать, но склонялся к Черри Тигго 7. Менеджер мне показал все модели, которые были в продаже и рассказал про отличия. Я взял себе восьмерку и очень рад, что послушал консультанта. Автомобиль просто супер.

  10. V
    5
    Виталий Подписчик June 25, 2021

    Купил здесь достойную машину по хорошей цене

    Почему-то сколько ни выбирал машины, все они оказывались битыми и крашеными. Один отчаянный мне вообще хотел распил втюхать, правда, у него не прокатило. В инете нашел Автомобильный дом Сургут. Привлек меня этот салон своими ценами. Все гадал, что с машинами не так. Но, как оказалось, с ними все окей. Имеются, конечно, незначительные коцки, ну а куда без этого, все-таки машины не новые, а б/у. Приобрел себе там внедорожник хороший, не битый, не крашеный, не конструктор какой-то. Покупкой доволен.

Оставить отзыв