Автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Размещено 27.08.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Статус Открыто
Автосалон Автомобильный Дом На Базовом

70 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 70 Оценки
  1. 1
    Сергей Потташов Подписчик Sep 17, 2020

    Производить замену аккумулятора по гарантии отказались , сказали, что он в исправном состоянии!

    В автомобильном доме на базовом разводят людей на деньги! Когда сдаёшь купленный у них же автомобиль на ТО, то нет никакой гарантии, что данное ТО с вашим автомобилем действительно проводили . Приобрел у них в максимальной комплектации Renault captur , после недельной эксплуатации у автомашины сдох аккумулятор . Производить замену аккумулятора по гарантии отказались , сказали, что он в исправном состоянии!

  2. 1
    Михаил Подписчик Sep 11, 2020

    Две недели доставка автомобиля!

    После посещения автосалона я был разочарован, потому что тут была в наличии новая лада веста, которая была в минимальной комплектации только! Ну а мне была нужна комплектация на механике и с мотором в 1.8 литра. Но менеджер сказал, что этот мотор очень редкий и комплектация эта практически не бывает в наличии у них в автосалоне. Говорят, что доставить они автомобиль готовы лишь после предоплату и через недели две только!

  3. 1
    Ярослав Удальцов Подписчик Sep 03, 2020

    Скручивают пробеги!

    В автосалоне в этом не стоит покупать автомобиль, потому что у него будет смотан пробег! Нормальные автомобили им продавать просто невыгодно, потому что нормальный автомобиль намного дешевле у продавца не выкупишь и соответственно – на нём много не накрутишь! Короче автосалон автомобильный дом на базовом – это наглый развод! Я обнаружил, что у подержанного фольксвагена тигуана пробег скручен вдвое! Цена автомобиля с пробегом в 220 тысяч должна была быть намного ниже!

  4. 1
    Максим Подписчик Aug 27, 2020

    Молчат про все косяки!

    если вы приехали сюда, то внимательно проверяйте техническую часть автомобиля. Потому что внешне все автомобили в салоне автомобильный дом на базовом выглядят отлично. По факту - состояние подержанных машин плохое. Мне показали хендай солярис, я нажал на газ и машина сильно дымить начала. Посмотрел поло седан, у него требовало замены сцепление. Про все неисправности автомобильный дом на базовом молчат!

  5. 1
    Владимир Подписчик Aug 20, 2020

    Битая лада веста!

    Они говорят, что подержанная лада веста есть в наличии в неплохом состоянии. Оказалось, что машина в битом состоянии продаётся! Говорили мне, что машина не битая и не крашеная, но по факту то она и битая и крашеная! автомобильный дом на базовом - конченые мошенники это и разводилы! Я покинул автосалон этот без автомобиля! Кидалово в салоне автомобильный дрм на базовом и продажа битых автомобилей!

  6. 1
    Анатолий Подписчик Aug 10, 2020

    не советую! Обманули меня тут!

    Тут не было нового Лифана Солано, как мне обещали изначально в автосалоне автомобильный дом на базовом! Говорили, что машина есть в наличии, но по факту - машины тут просто не оказалось в наличии! Менеджеры автосалона автомобильный дом на базовом тупо меня обманывали, что лифан солано есть в наличии! Ну как можно быть такими вот кончеными разводилами? Ср*ный разводняк в автосалоне автомобильный дом на базовом! не рекомендую!

  7. 1
    Тихон Подписчик Aug 03, 2020

    Нет слов, чтобы выразить своё недовольство!

    У меня сложилось впечатление, что салон автомобильный дом на базовом создавался специально для лохов! Помещение плохо освещено, поэтому при осмотре автомобиля трудно найти какие-либо существенные косяки, но самое главное это цена на автомобиль , которую я выбрал на сайте , такой была Kia rio, которая в реальности в салоне стоила на 300.000 дороже. Нет слов, чтобы выразить своё недовольство!

  8. 1
    Анатолий Подписчик Jul 31, 2020

    Кинут легко и просто!

    оказалось, что автомобильный дом на базовом просто врут по факту наличия новых автомобилей у них в салоне ! новых автомобилей у них вообще нет в наличии! тупо их тут нет! мне они врали самым натуральным образом! Сами попытались мне впарить подержанную шевроле круз после ДТП! Вот так и верь им на слово! Не советовал бы верить им вообще! Они кинут как раз плюнуть вообще!

  9. 1
    Каверинский О.Д. Подписчик Jul 23, 2020

    не связывайтесь тут с тюнингом, обманут в любом случае

    Не рекомендую в Автомобильном доме на Базовом соглашаться на установку крутых примочек. Тут кидают покупателей нагло. Ставят дешевку с распродажи, а денег требуют за другое. Я собирался купить тут Шкоду Каптур. На машине допы уже стояли. Когда стал просматривать, то с инфарктом не уехал. Половина оборудования даже не работала, дебилы сами настроить не смогли. Зато в договоре 75 тысяч указано. Аферисты тут орудуют, не советую соваться.

  10. 1
    Шепилов Сергей Подписчик Jul 16, 2020

    Дилер с лживыми менеджерами

    Купил в Автомобильном доме на Базовом поломанный и битый тазик. Когда проводил диагностику для возврата, то обнаружили, что тут и договора подделывают. У меня оказалась поддельной сервисная книжка. Твари натуральные. Представили Фольксваген Поло как не битый, даже по документам исправили. Я машину оплатил, а потом и сюрпризы начались. Провел независимую экспертизу, а там не авто, а ржавое корыто.

  11. 5
    Владислав Колмаченко Подписчик Jun 13, 2020

    очень рекомендую обращаться в этот автосалон

    В автосалоне Автомобильный дом на Базовом мне понравилось. Реально весь персонал знает своё дело, все работают быстро и слаженно. Покупая автомобиль в кредит, никаких проблем или трудностей не испытал. Всё как обещали, так и было. На машину дали гарантию и ещё подарок! Рекомендую всем обращаться только сюда...

  12. 5
    Илона Валентиновна Романович Подписчик Jun 06, 2020

    Очень хорошо обслужили в автосалоне на Базовом

    Мы были с мужем на прошлых выходных в автосалоне, Автомобильный дом на Базовом. Приезжали из другого города за Мицубиси аутлендером. Муж выбирал комплектацию, а я цвет. Взяли короче в серебристом цвете кузова. На счет комплектации точно не скажу, но муж сказал, что его все устраивает. Обслуживал нас менеджер Сергей, он и тест-драйв с нами проходил и потом документы на машину подготавливал. Брали за наличные. Все деньги заплатили сразу в автосалоне. Еще в подарок получили видеорегистратор и навигатор. Нас все устроило ,будем советовать его.

  13. 1
    Михаил Подписчик Jun 01, 2020

    Автомобильным дом на базовом высосет все деньги что есть.

    С самого начала нашей беседы с менеджером, он втирался в доверие, изображал из себя моего друга, шутил, смеялся. Я человек очень доверчивый, поэтому по секрету ему и сказал, сколько я денег взял с собой. Планировал покупку нового тигуана, поэтому у меня на карте было 1,7 млн, 1,5 млн я планировал потратить на машину. Сказал менеджеру, что на всякий случай есть 1,7 млн. После подписания договора понял, что все 1,7 миллиона я и оставлю в салоне, менеджер воспользовался информацией и продал мне не нужные услуги и опции! Доп.гарантия, страхование жизни и т.д. Не говорите менеджеру сумму, которая у вас есть!

  14. 5
    Игорь Сергеевич Подписчик Jun 01, 2020

    Все мне в автосалоне понравилось!

    Я охотник, поэтому машина для меня не роскошь а средство прохождения по российскому бездорожью. Перед тем как купить себе Лифан Х60, конечно, у меня были сомнения и мысли купить вместо него УАЗик или Ниву но изучив подробно характеристики и функции Х60 я сделал выбор в пользу комфорта. Так как по некоторым данным с отечественным автопромом эта модель в сравнение даже не ставиться. По проходимости на 5 с плюсом+++ Не пожалел и потраченных денег, тем более, скидку сделали, как раз покупка под распродажу пришлась.

  15. 1
    Николай Подписчик May 17, 2020

    В автомобильном доме на базовом продали машину заложенную в банке.

    Я купил в автосалоне подержанный Хендай Крету. Менеджер автосалона мне сказал, что автомобиль у них находится в отличном состоянии и только-только поступил на продажу! Мошенники продали мне кредитный автомобиль! Давали мне гарантию юридической чистоты. Всё это ложь и мошенничество, все эти мнимые гарантии! Автомобильный дом на базовом — кидалово, а не салон! Теперь приходится выплачивать чей-то кредит! Ну спасибо салону!

  16. 1
    Кирилл В. Подписчик May 01, 2020

    сервисное обслуживание

    Побывал в автосервисе Автомобильного дома на базовом. Остался расстроен. Что обслуживание в конторе меня не устроила, нагрели на большую сумму. Что и сервис у них такой же. Совершенный отстой. Собирался только сменить сальники и стартер на своей Рено Аркана. Кроме этого, что застрял тут на целый день, ни фига не могут сделать эти техники, так еще и бабла стрясли. Ругался из-за итогов диагностики, так и не отдали. Больше не приеду и вам не советую.

  17. 1
    Игорь Тимофеев Подписчик Apr 23, 2020

    Автосалон ужаснейший!!!

    Автомобили в Автомобильном доме на Базовом совсем на трейд-ине не проходят проверку. Я тут вляпался в ужасные приключения, приобрел машину, на которую арест наложен. Замучался с бумагами, пока автомобиль обратно салону возвращал. Приобрел Тойоту Камри с пробегом, а при постановке на учет и фигня началась. Так менеджеры этого лохотрона уговаривали, чтобы я не возвращал автомобиль, а подождал пока они проблему решат. Мерзкое и не достойное отношение.

  18. 1
    Рим Подписчик Apr 15, 2020

    Отстой!

    Автомобильный дом на Базовом как салон меня не впечатлил! Когда приехал в салон, было такое чувство, что меня пытается обмануть! Когда рассматривал автомобиль Volkswagen polo, менеджер как надоедливая муха постоянно пищал про дополнительное оборудование, после чего стал уговаривать меня составить предварительный договор. За прохождение тест — драйва стал просить деньги. Провести проверку автомобиля здесь не дают!

  19. 1
    Иван Зацепин Подписчик Apr 07, 2020

    обман с комплектацией

    Советую быть аккуратнее в Автомобильном доме на базовом. Тут обманывают на всем подряд. Я присматривал себе Шкоду Октавия в люксовой комплектации, на сайте этой шараги такая тачка была и не одна. Что удивила, стоимость на одинаковые модели была немного разной. Когда приехал на осмотр, то оказалось, что тут на классику ставят допы в большом количестве, а потом выдают за люкс. Неприятный сюрприз, очень разочарован салоном.

  20. 1
    Глеб Подписчик Apr 06, 2020

    Плохой сервисный центр!

    На неделе побывал в автосервисе Автомобильный дом на Базовом. Для меня этот салон представился дешевым гаражом. Приехал в сервис салона с Хендай Солярис на диагностику, а так же нужно было заменить расходники. Так же требовалось проверить ремень ГРМ. Эти работники на радостях сняли с меня 18 000 только за диагностику. Поменяли свечи, самые дешевые поставили. Развод на деньги!

  21. 1
    Павел Подписчик Mar 30, 2020

    Обман и попытка впарить распил!

    В салоне автомобильный дом на базовом хотели продать мне новую киа рио у которой была вварена задняя часть от другого автомобиля, который даже банально был другого цвета! В салоне автомобильный дом на базовом они мне просто врали, что с автомобилем тут всё хорошо! Нихрена не хорошо! автомобиль даже по базам пробивается как сильно битый! автомобильный дом на базовом - конченый развод! Впаривание распилов!

  22. 1
    Артем Подписчик Mar 23, 2020

    Конечно же Автосалон на Базовом это лохотронщики!

    Полнейший развод!!!!! Нет в этом автосалоне столько машин да еще и по акциям как рассказывают эти придурошные менеджеры!!!! Хочу всех предупредить об этом факте чтоб не тратили время на поездку к лохотронщикам!!! Я понял что меня обманывают когда прождал автомобиль около двух часов и никто из менеджеров даже не почесался, кормили меня обещанием что машина вот вот прибудет и тут же предлагали купить другую машину!!!! При этом в салоне ни на одной машине не видел ценника все цены менеджер называет, наверное чтоб не отпугнуть сразу покупателя!!! Вот потому я не стал там оставаться и уехал! В Екб куча других дилеров и зацикливаться на автосалоне который ведет себя как лохотронщик не стоит.

  23. 1
    Николай Подписчик Mar 19, 2020

    Обман в автомобильном доме на базовом!

    Мне обещали в этом автосалоне автомобильный дом на базовом подержанный автомобиль - киа церато. Мне показали автомобиль и я сразу же заметил, что автомобиль тут продаётся битый. Мне попытались впарить тут битый автомобиль и я конечно же отказался от этого автомобиля. Мне нужен был не битый автомобиль и в хорошем состоянии. Никакого хорошего состояния у автомобиля не было!! Обман в ара-салоне автомобильный дом на базовом!

  24. 1
    Игорь Коптев Подписчик Mar 16, 2020

    арестованный автомобиль могут воткнуть запросто

    Не рекомендую покупать в Автомобильном доме на Базовом автомобили. Я приобрел тут свой Рено Аркана с пробегом и попал в приключения. Я,конечно,с ними все порешал,но мерзкий осадок остался. Приобрел автомобиль с пробегом,в хорошем состоянии,мне даже страхование в салоне подогнали. Зато при постановке на учет,машину просто конфисковали. Вот где я жути натерпелся. Автомобиль под арестом уже несколько месяцев,я так и не понял, как его на трейд-ин приняли.

  25. 1
    Ират Подписчик Mar 03, 2020

    Хрень!

    Мне пришлось пойти на хитрость при покупке автомобиля Datsun on-do , который приобретал на автомобильном доме на базовом . Чтобы получить гарантию на автомобиль, пришлось заверить сотрудников салона, что производить ремонт я буду только в их сервисе. Но по факту никаких гарантий: ни устных, ни письменных здесь нет . При первом же обращение в сервис с меня содрали деньги только за то, что они поменяли мне масло . Нет смысла оформлять в этом салоне гарантию!

  26. 5
    Дмитрий Ежов Подписчик Jan 30, 2020

    Серьезный дилер, хорошие цены и весомые скидки!

    Брал в этом автосалоне Hyundai Solaris. Предварительно промониторив цены и предложения, склонился именно к этому дилеру, тем более, что и знакомые здесь не так давно покупали автомобиль. Автосалон Автомобильный дом на Базовом понравился, менеджеры реально разбираются в том, что они продают, ни один мой вопрос не смог поставить их в тупик. Оформили довольно быстро, предложили кредит на довольно выгодных условиях, однако, к счастью, у меня хватило финансов. Машина оказалась честной, без скрытых дефектов, так что буду смело рекомендовать салон всем своим знакомым.

  27. 5
    Иван Лимашенко Подписчик Jan 28, 2020

    Неимоверно рад сделанной покупке!

    Мой старенький "Приус" служил мне верой и правдой многие годы, но все же пришло время его менять. За покупкой нового автомобиля я обратился в автосалон "Автомобильный дом на Базовом". Порадовал крайне отзывчивый и высококвалифицированный персонал, который оказывал различную помощь на всех этапах приобретения авто. Помимо этого, в салоне очень часто проводится скидки и акции, это позволило мне приобрести новый автомобиль дешевле. В общем и целом, я остался очень доволен тем, что выбрал именно этот автосалон.

  28. 5
    Александр Подписчик Jan 26, 2020

    Покупка автомобиля прошла на отлично!

    На прошлой неделе приобрел автомобиль в автосалоне Автомобильный дом на Базовом. Персонал работает отлично, легко отвечают на любой заданный вопрос. Сам автосалон имеет огромный выбор авто на любой вкус. Весьма адекватные цены. Процесс покупки проходит максимально быстро и без лишних затрат. Меня все устраивает, рад сотрудничать с подобными компаниями. Могу рекомендовать этого дилера всем, кому необходим автомобиль.

  29. 5
    Юрий Кондратюк Подписчик Jan 22, 2020

    Уехал на новой машине с хорошими впечатлениями

    В автосалон этот заехал по совету отца, он у меня человек консервативный, подумал ну раз ему все было понятно и все понравилось, мне подавно подойдет. Довольно таки долго я искал свою ласточку, но нашел именно здесь. Хотел европейскую машинку, но денег не хватало, но только в Автомобильном доме на Базовом мне сделали выгодное предложение по кредиту. В первый день посмотрел, ночью обдумал, и на утро машинка была моя. Дилеру спасибо. Сотрудники приветливые, квалифицированные , я остался под впечатлением.

  30. 1
    Григорий А. Подписчик Jan 20, 2020

    дополнительное оборудование

    Не советую в Автомобильном доме на базовом заказывать установку доп оборудования. Я хотел купить тут Киа Пиканто для работы курьером, просил поставить газ сразу на автомобиль. Консультант гарантировал отличного качество и известного производителя. Но то, что на самом деле поставили, оказалось полным фуфлом. Газ сильно пропускало, не крепилось, а болталось по всему багажнику.И цену за него дерут мама дорогая

  31. 5
    Иванченко Степан Алексеевич Подписчик Jan 19, 2020

    Покупать машину советую в автосалоне Автомобильный дом на Базовом

    Покупали в Автомобильном доме на Базовом себе Kia Optima. Машина соответствовала описанию и характеристикам, а так же по состоянию. Менеджеры были очень приветливыми, доходчиво объясняли нюансы покупки. Особенно в работе персонала понравилось то, что ожидания на телефонной линии было минимум! Хотя и покупали мы за прямой перевод всей суммы, условия кредитования нам показались очень даже выгодными. А на оплату сразу всей суммы нас подтолкнула скидка, которую нам любезно предоставили в салоне. Дилеру огромное спасибо!

  32. 5
    Анатолий Капченков Подписчик Jan 15, 2020

    Машину купил по акции в автомобильном доме на Базовом

    Всем привет. Покупал в этом автосалоне автомобиль. Все очень грамотно и профессионально. Сервис на высоте, как говорится. Консультанты, или как их там, все показали, рассказали, дали потрогать и примерить себя на место водителя.Даже на все заковыристые вопросы ответили, по крайней мере не юлили и не врали. Очень приятные люди. Машину купил без всяких проблем, доволен очень сильно покупкой еще и потому, что сделали очень хорошую скидку в 187 000 рублей!!

  33. 5
    Арсений Макаренко Подписчик Jan 11, 2020

    Автосалон проверен временем, цены приятные.

    Качественный современный автосалон. Я являюсь сотрудником предприятия, занимающегося логистикой. Периодически проводим обновление транспортного парка. Сотрудничаем с разными салонами города. Но в последнее время остановились на автосалоне Автомобильный дом на Базовом. Уже более 2-х лет сотрудничаем только с ними. Личный автомобиль тоже приобретал в этом салоне, при чем в этом 2020 году. Доступные цены и высокая квалификация персонала дают большой плюс этому автосалону.

  34. 1
    Алексей Подписчик Jan 10, 2020

    Автомобильный дом на базовом - обманщики!

    Я приехал в автосалон автомобильный дом на базовом за новой ладой вестой. Оказалось, что автомобиль тут битый в хлам просто! Менеджеры автосалона мне не сказали, что автомобиль был на тест-драйве и что автомобиль уже был сильно битый! Это что вообще такое?! Я реально в шоке! Менеджеры автосалона автомобильный дом на базовом впаривают автомобили битые под видом новых! Хорошо, что я вовремя заметил это! Разводилово!

  35. 5
    Смирнов Алексей Подписчик Jan 09, 2020

    Автомобильный дом на Базовом это отличный дилер с хорошим выбором автомобилей

    Приобретал в данном салоне два автомобиля, и они до сих пор радуют меня и мою супругу. Слава богу за гарантийным обслуживанием ни разу не приходилось обращаться, автомобили от производителей - качественные. Менеджеры в салоне толковые, знают свое дело. Также в салоне действует гибкая система скидок и бонусов. В последний раз например мне подарили набор инструментов для автомобиля. Есть автокредит с адекватной процентной ставкой. Рекомендую!

  36. 5
    Петр Грызлов Подписчик Jan 06, 2020

    Работа автосалона оценена мной на пятерку!

    В автосалоне Автомобильный дом на Базовом цены на автомобили с пробегом, дешевле, чем я где либо смог найти. Да и выбор здесь поражает. Лично я присмотрел себе Hyundai ix35 2014 года в отличном состоянии. Менеджеры дали мне все подробно протестировать и заверили, что авто в полной работоспособности. Оформили все четко заплатил я как и договаривались 755 тысяч. Пока что авто ездит просто как новое. Доволен что купил его, да и автосалон проявил себя только с положительной стороны.

  37. 5
    Артем Буслаев Подписчик Jan 03, 2020

    Отличная скидка по программе первый автомобиль

    Покупал в Автомобильном доме на Базовом свой первый автомобиль, зашел в салон посмотреть и сделать тест-драйв , присматривался в Солярису. Менеджер не оставил без внимания, рассказал о программе "Первый Автомобиль" в салоне, скидка на авто составила почти 170 тысяч, для меня это очень существенно! В остальном все стандартно, там же можно оформить кредит и страховку, сделать трейд-ин, но так везде, а вот такая хорошая скидка попалась мне только здесь!

  38. 5
    Марвин Леонид Подписчик Dec 29, 2019

    Хорошо что купил машину в автосалоне на Базовом

    Автосалон, для покупки автомобиля, я подбирал тщательно. Абы где, покупать автомобиль мне не хотелось. В помощь пришел интернет. Много положительных отзывов было про данный автосалон. Я сам, присоединюсь ко всем этим отзывам. Автосалон действительно достойный. На все автомобили есть акции. При покупке своей Киа Рио, я сэкономил хорошие деньги.

  39. 1
    Роман Подписчик Dec 24, 2019

    Впаривание авто из такси!

    В автосалоне автомобильный дом на базовом я приобрёл подержанный шевроле круз. Оказывается, что автомобиль в очень печальном состоянии! Как жаль, что я сразу не заметил печального состояния автомобиля! В салоне автомобильный дом на базовом мне не сказали, что вообще-то автомобиль из такси! Автомобильный дом на базовом - ужасный автосалон, который впаривает автохлам! Мошенники!

  40. 1
    Виктор Подписчик Dec 23, 2019

    Автомобильный дом на базовом внимание мошенники

    Лохотрон полный. Сказали, что есть в наличии машина в количестве 2 штук. Несколько раз все уточнил мне подтвердили наличие машины, комплектацию и цену. Приехал за 200 км . В итоге по приезду цена сначала поднялась на 200 тр. Потом выяснилось что нет их в наличии. Потом выяснилось что есть в наличии ещё хуже комплектации машина, но дороже ещё на 200 тр. В итоге потом выяснилось что у всех комплектаций, что я узнавал нет третьего ряда сидений. При чем подходило 3 специалиста и все они давали разную информацию при чем с каждым разом всё хуже . Расчет я так понимаю на то, что вы подпишите договор, внесёте энную сумму, а потом вы попадете в печальную действительность. В общем это не салон , а полно обдурилово из 90-х. Хамское отношение. Оба во всем. Первый менеджер сказал, что машина приедет из Кольцово за 15 минут, второй сказал что в Кольцово нет склада и машина в Москве. Видимо первый г... предполагал, что машина долетит из Москвы за 15 минут. Замануха не существующими предложениями и кредитами. Если вы хотите омрачить себе полностью покупку новой машины, то смело едьте туда. Менеджера старшего нет, клиентской службы тоже. Никто ни за что не отвечает. На вопрос кто отвечал на телефон, мне сказали что это калл центр, видимо от слова КАЛ. И они тоже мол ни за что не в ответе.

  41. 5
    Суханов Алексей Подписчик Dec 21, 2019

    ОЧень сэкономил купив тут машину.

    Был рад, что автосалон принял участие в государственной программе. Поскольку, некоторые мои знакомые ранние пользовались услугами Автомобильного дома на Базовом и я знал что тут можно купить со скидкой. Свою первую машину выбрал довольно простенькую это Лада Грант. Но выбором и сотрудничеством с автосалоном остался довольным. Вежливый, внимательный коллектив профессионалов, которые действительно помогают клиенту, а не просто продают товар.

  42. 1
    Евгений Подписчик Dec 19, 2019

    Автомобильный дом на базовом - это просто ужасный автосалон!

    В автосалон автомобильный дом на базовом я приехал за новым автомобилем - рено сандеро. Говорят, что автомобиль тут есть в наличии, вот только в данный момент автомобиль находится на складе! Я сразу понял, что это развод на предоплату! Но нет! Это был не развод на предоплату, это был развод на заявку на кредит! автомобильный дом на базовом - это печальный салон, который промышляет разводом клиентов!

  43. 5
    Станиславский Артем Валерьевич Подписчик Dec 13, 2019

    Автосалон отличный - всем доволен!

    Пользовался услугами данного автосалона при покупке автомобиля. Сотрудник в автосалоне Автомобильный дом на Базовом помог в выборе, выслушав мои предпочтения и пожелания он предложил автомобиль Opel Astra. Мне авто сразу приглянулось, после осмотра приступили к оформлению. Все прошло без заморочек и лишних навязывания всякого рода дополнительных услуг. Очень рад покупке, авто соответствует заявленному консультантом в салоне.

  44. 1
    Санников Владислав Подписчик Dec 12, 2019

    Чтоб знал - никогда бы в Автомобильный дом на базовом не поехал !

    Я приехал в автосалон Автомобильный дом на Базовом и захотел тут купить Лифан Х60. Мне не дали даже банально проверить автомобиль! По какой причине? А вот это у них нужно спросить! Постоянно доказывали мне что автомобиль уже проверен и проверять его по 100 раз не нужно! Короче салон этот — это мошеннический дилер! Я не понимаю, откуда здесь столько недоверия к клиенту? Даже на тест-драйв автомобиль не дали! Мошенники!

  45. 1
    Александр Трепашко Подписчик Dec 06, 2019

    В этом автосалоне разводят покупателей!

    Меня очень смутили низкие цены на сайте автосалона Автомобильный дом на Базовом. Полез в интернет почитать что народ то пишет о них: на всех сайтах одно гавно, тех кинули, этих развели. автосалон не официальный!!! Я как почитал это все, полез проверять и да реально них*я они не официалы, тогда с х*яли у них такие низкие цены? Значит реально обман. Вот так вот и понял что они лохотронщики. Даж ездить не надо.

  46. 5
    Сергей Миронов Подписчик Dec 05, 2019

    Очень понравилось как работают сотрудники автосалона Автомобильный дом на Базовом

    Купил автомобиль для сына в автосалоне Автомобильный дом на Базовом, хочу оставить отзыв об этом центре, менеджер автосалона был очень вежливый и уважительный Он объяснял нам все плюсы и минусы машин которые мы показывали.И с его помощью выбрали то что, хотели.Потом там же оформили страховку и поставили на учет в (ГИБДД). Спасибо всему персоналу салона за хорошую и добросовестную работу.

  47. 1
    Валерий Подписчик Nov 28, 2019

    Автомобильный дом на базовом - развод и мошенничество!

    Меня в автосалоне автомобильный дом на базовом хотели обмануть и хотели мне впарить подержанный солярис после серьёзной аварии! Я заметил, что автомобиль после серьёзной аварии и отказался покупать автомобиль! автосалон автомобильный дом на базовом просто мне хотел впарить битый автомобиль! Причём битый довольно сильно! Мошенники они! Проверяйте все автомобили тут, что покупаете!

  48. 5
    Лада Подписчик Nov 25, 2019

    “Классный салон» автомобильный дом на базовом

    Салон оставил только неприятные последствия после покупки автомобиля. Про цены уже писали, что менеджеры озвучивают одну сумму а в договоре пишут другую. Навязывают услуги сторонних организаций говоря что они являются обязательными для получения кредита. Не советую обращаться в салон на пер Базовый 38. Сотрудники после подписания документов не могут дать внятных ответов. Все время переводят вопрос другому сотруднику и так по кругу.

  49. 1
    Егор Подписчик Nov 18, 2019

    Автомобильный дом на базовом впаривают битьё!

    В автосалоне автомобильный дом на базовом они мне посоветовали новый рено сандеро. Сказали, что автомобиль будет идеально подходить как для меня, так и для моей семьи. Ну по итогу в салоне автомобильный дом на базовом они меня обманули, сказав, что автомобиль не битый и новый! А автомобиль оказалось, что падал с автовоза! Повреждения у автомобиля были довольно серьёзные. Мошенники этого автосалона впаривают битые автомобили под видом новых!

  50. 1
    Андрей Подписчик Nov 04, 2019

    Развод! На тест-драйв автомобиль не дали!

    Мне пообещали предоставить автомобиль бесплатно на тест-драйв. Я приезжаю в салон автомобильный дом на базовом и оказывается, что автомобиля в наличии то нет тут! Менеджеры стали мне рассказывать, что если я оплачу тест-драйв, то автомобиль привезут со склада! Автомобильный дом на базовом - конченые уроды! Приехал на тест-драйв, а у них даже автомобиля нет в наличии!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.