Автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Размещено 27.08.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM
Автосалон Автомобильный Дом На Базовом

07 Отзывы

  • 7 Оценки
  1. 1
    Кирилл Подписчик Sep 09, 2019

    Автомобильный дом на базовом - мошенники!

    Мне в автосалоне автомобильный дом на базовом сказали, что машина продаётся с пробегом в 100 тысяч километров. Я решил перепроверить слова менеджеров, о том, что автомобиль с пробегом в 100 тысяч километров. Подключил диагностический адаптер и стал проверять автомобиль. Выяснилось, что пробега у автомобиля 190 тысяч, но никак не 100 тысяч километров! автомобильный дом на базовом - это просто наглейшие мошенники!

  2. 1
    Константин Подписчик Sep 04, 2019

    Автомобиль сыпется просто!

    Я купил автомобиль в салоне автомобильный дом на базовом. Разочаровался в автосалоне в этом, потому что Ниссан Альмера мне был продан из такси! Вот какого же хрена автомобили вы продаёте с такой кривой историей, что данная история даже бьётся по базам и продать его теперь за нормальные деньги будет весьма проблематично! Ну спасибо салону автомобильный дом на базовом за продажу такого автомобиля! Теперь его ни продать нормально ни ездить нормально не получается! Сыпется автомобиль просто!

  3. 1
    Михаил Подписчик Sep 03, 2019

    Автомобильный дом на базовом просто аферисты!

    Знайте что если вдруг вы надумаете взять машину в этом салоне то вам придется немаленькую сумму переплатить!!! Лично у них собирался фольцваген поло в базовой комплектации взять, так вот проторчал в салоне практически целый день, а менеджер мне по итогу просто левый договор подсунул в котором естественно была сумма гораздо больше!!! Помимо того что машина оказалась без скидки так они умудрились мне ещё доп услуги непонятные приписать!!

  4. 1
    Наталья Кубленко Подписчик Sep 02, 2019

    разводиловка на карту

    В Автомобильном доме на Базовом действительно неплохой модельный ряд представлен на шоу-руме. Этим, наверное, людей и завлекают. В результате после выбора автомобиля сталкиваешься с откровенным разводиловом. В договор приписываются огромные суммы — амортизация машины(тест-драйв), составление документов, даже подарки, которые вам предоставляет автосалон. В итоге, цена возрастает на 50-80 тыс. Мало того, вынуждают приобретать карту помощи в дороге, которая мне и даром не нужна, зато стоит 60 тысяч в год. Откровенный развод.

  5. 1
    Евгений Подписчик Aug 28, 2019

    Какие же они мошенники!

    Я купил фольксваген поло седан в автосалоне автомобильный дом на базовом. Менеджеры салона мне сказали, что автомобили у них поставляются с заводов-изготовителей, поэтому и продаются они по хорошим скидкам. Это по сути является бредом! Никаких скидок они не предоставляют! Мне автомобиль продали с дикой наценкой и потом ещё сказали, что это хорошая цена, а возмущаюсь я без причины! Автомобильный дом на базовом - мошенники!

  6. 5
    Владимир Подписчик Aug 28, 2019

    то не умеют делать

    Приехал по ТО в автомобильный дом на базовом. Надо было заменить еще болты на подвеске. Эти болты идут с пружинами, я об этом знал, но не стал говорить им, думал, что профессионалы должны знать. Мастер сказал, что всё закажут сами. Приехал через день, а пружин нет, оказывается они заказали по отдельности. Пришлось дозаказывать и ещё раз приезжать. В общем внимательнее надо быть!

  7. 1
    Юрий Подписчик Aug 27, 2019

    Хотели меня тут развести!!!!

    Привез на утилизацию старый шевроле, думал дадут капитальную скидку на покупку нового автомобиля, во всяком случае на сайте было написано что 50 000 скидки будет. Но на месте мне сказали что максимум что я могу получить это 10 000 ну и все…. Я пошел по салону побродил посмотрел на цены которые в полтора раза выше оказались и понял что даже если бы мне тут дали скидку 50 000 я бы все равно не стал бы покупать здесь машину…дорого очень да и врунов не люблю с детства. Автомобильный дом на Базовой не рекомендую посещать. Надеюсь что помог кому-то своим отзывом

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.