Автомобили 102

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Автомобили 102

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик May 22, 2022

    Вот так то!

    Вот просто не пойму... Вы специально так делаете, чтобы клиенты приезжали к вам, разочаровывались и покидали автосалон, написав потом отзывы??? Автосалону автомобили 102 вообще не помешало бы поучиться общению с клиентами! Потому что менеджер даже фразы "добрый день" сказать не может. Просто подошёл, спросил с какой целью я сюда пришёл? Я говорю, что за ладой вестой! Менеджер прост говорит "её нет" И всё...

  2. P
    1
    Петр Подписчик May 16, 2022

    Мне досталась машина с браком!

    Не знаю почему многие люди пишут положительные отзывы про этот автосалон. Я планировал выбрать машину на территории автомобили 102 для своей жены. У меня не было какой-то особой надежды, потому как побывал уже на территории других автоцентра, но бюджетных машин в наличии у них не было. А тут предложили Hyundai Solaris 2019 г. Уверяли, что она полностью проверенная. Купил, поверив, так сказать, на слово. А в итоге у автомобиля брак по ходовой части.

  3. V
    1
    Владислав Подписчик May 09, 2022

    Мошенники!

    Несколько дней назад решился наконец поменять свою старую машину на новый вариант. Заехал в автосалон Автомобили 102, там как раз была интересующая меня модель. Скажу сразу, машину я так и не купил и это всё по вине местного персонала, который видимо не в том месте работает. Очень долго пришлось ждать менеджера, а когда он показал мне машину, то оказалось, что это просто битый мусор. Не советую!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик May 05, 2022

    Мутный салон!

    О новой Hyundai Creta увидел неплохое предложение на сайте автомобили 102. Машину предлагали в наилучшей комплектации. Сразу вышел на менеджера, он подтвердил наличие автомобиля. Договорился с ним на какое именно время подъеду. Машину забронировал. И вот приезжаю в указанное время, ни этого додика, ни моей машины. В общем эта контора мутного содержания. Я так и не понял для чего это было сделано....

  5. N
    1
    Никита Подписчик April 25, 2022

    Обман!!!

    В Автомобили 102 требуют документы, о которых даже не упоминали при предварительной записи. После посещения данного заведения чудесным образом отвалилось крепление форсунки и крышка омывателя. И по ценам: там очень больше разбег «от» и «до», поэтому сколько с вас возьмут будут решать сами мастера. Работу плохо выполнили, но взяли 21000.

  6. M
    1
    Михаил Подписчик April 19, 2022

    Что вы за твари...

    Не успел прочесть комментарии перед поездкой в Автомобили 102. А жаль. Нам не повезло, как многим, нас все-таки обманули. А теперь мы не знаем, что делать. Трубки не берут, разговаривать и отвечать за свой обман отказываются. Будем направлять досудебную претензию, потом обращаться в суд. Руководство смеется нам прямо в лицо, когда мы говорим о судебном разбирательстве.

  7. V
    1
    Виктория Подписчик April 14, 2022

    да что ж за...

    Это наглость уже сильная, потому что впервые у меня в автосалоне Автомобили 102 в машине ползал огромный таракан!! Как такое возможно? Люди вы продаёте машины дорогие довольно, это вам не коммунальная квартира, я никогда не знала что в машине могут завестись тараканы, и это я абсолютно без шуток, приехала в автосалон сажусь в машину начинаю смотреть комплектацию, планшет, потом смотрю на бардачок и на меня выползает огромный таракан, я сразу же и ушла с этого салона далеко и подальше!!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик April 06, 2022

    Не рекомендую соваться в эту помойку

    Приобрел в этой шараге автомобиль с заводским браком. Главное, что менеджеры в автомобили 102 даже не постарались меня предупредить. Об отсутствии гарантийного обслуживания на Шевроле я выяснил уже дома, а вся проблема в доверии к конторе. Не просмотрел каждую букву в этой помойке. Полный бардак. Теперь придется к адвокату обращаться и опять деньги тратить.

  9. K
    1
    Катерина Подписчик April 04, 2022

    Я возмущена!!!

    Приехала в салон «Автомобили 102» по объявлению. Хотела глянуть на Шевроле Спарк. Когда я спросила продавщицу об окончательной цене. Она ответила, что цена не окончательная, поскольку возможен % скидки при оформлении документов. Естественно она меня дурила! В рекламе указали одни данные, по прибытии они оказались совершенно другими. И мне это не понравилось! И особо возмутила высокая цена.

  10. L
    1
    Лакушев Петр Игоревич Подписчик March 30, 2022

    Я таких лохотронщиков еще не встречал!

    Любое предложение из уст любого сотрудника автоцентра Автомобили 102 - это гнилое враньё! В этом автосалоне вообще нет такого широкого ассортимента подержанных авто как они обещают по телефону и какое выставляют на обозрение в интернете на своем сайте!!!! Я столько проехал и все напрасно ибо выбора почти нет, цены высокие и условия совершенно другие!!!! Правильно их гнобят по всему интернете что это лохотронщики!!! Так врут только отпетые мошенники!!!!

  11. V
    1
    Виктор Подписчик March 25, 2022

    машина подбитая!

    Покупал машину в автосалоне Автомобили 102, ждал ее как манны небесной, но когда пришла моя ласточка, оказалось, что крылышки то у нее были подбитые?♀️ мы с другом тогда были просто в шоке, вот те и известный автосалон?Никому не советую обращаться в Автомобили 102.

  12. M
    1
    Марк Подписчик March 22, 2022

    За машину дерут три шкуры!

    Искал новый автомобиль . За консультацией решил обратиться в автомобильную компанию автомобили 102 . Мне требовалась машина учитывая мои личные требования к характеристикам . Также меня интересовал и расход топлива , объём двигателя и другие немаловажные детали . Записался заранее на прохождение тест-драйва. По приезду выбрал Kia Rio. Но купить не получилось. За нее запросили слишком большую цену.

  13. V
    1
    Виктор Подписчик March 16, 2022

    Уроды!!!

    Сюда не стоит приезжать! Потому что мудачьё из автосалона автомобили 102 вам просто нагло будет врать! Просто врать и пи*деть, что лада ларгус есть в наличии! Или любой другой автомобиль, за которым вы приехали! Разводилы вы недалёкие! Просто ах*ел от работников салона автомобили 102! Кидалы! Приехал за Ларгусом, уехал без ничего просто!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик March 13, 2022

    Афера!

    Искал новый Ниссан Кашкай, нашел у дилера «Автомобили 102». Обманули, пообещали новую машину, но ее не было в салоне. Позвонил им, предложили купить, сказали, могу приехать забрать. Я пошел в автосалон, и мне предложили такую же машину, но с пробегом. Совершенно непонятно, зачем проводить мозговые штурмы с клиентами и обещать то, чего нет в салоне? Остался разочарован полностью.

Оставить отзыв

Салон при продаже новых автомобилей готов пообещать своим клиентам отличные условия автокредитования, большие скидки и разнообразные бонусы. Каждому купившему машину будут предложены на выбор такие подарки как: два платежа по кредиту, комплект зимних шин, КАСКО на год, автосигнализация и мультимедийная система. Здесь всегда действуют различные акции и выгодные спецпредложения. В автосалоне оказывают следующие виды услуг: регистрация ТС в ГИБДД, автострахование, тест-драйв и трейд-ин. Перед поездкой в Автомобили 102, обязательно читайте отзывы о его деятельности на нашем сайте и оставляйте свои комментарии.