Автомобили 102

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Автомобили 102

15 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 15 Оценки
  1. M
    1
    Марта Подписчик June 01, 2022

    Афера!

    Мне совсем не понравился автосалон Автомобили 102. Это полный развод! Оформила кредит онлайн через интернет, позвонили, сказали все нормально, можно приезжать. Приехали, потребовали отправить новую заявку. Три часа нас обманывали. В итоге получили отказ от всех банков. Плюс не было машины, которую мы хотели купить по акции на территории автосалона. Там были и другие автомашины, некоторые из них были очень дорогие по цене!!! Мошенничество!!!

  2. N
    1
    Николай Подписчик May 22, 2022

    Вот так то!

    Вот просто не пойму... Вы специально так делаете, чтобы клиенты приезжали к вам, разочаровывались и покидали автосалон, написав потом отзывы??? Автосалону автомобили 102 вообще не помешало бы поучиться общению с клиентами! Потому что менеджер даже фразы "добрый день" сказать не может. Просто подошёл, спросил с какой целью я сюда пришёл? Я говорю, что за ладой вестой! Менеджер прост говорит "её нет" И всё...

  3. P
    1
    Петр Подписчик May 16, 2022

    Мне досталась машина с браком!

    Не знаю почему многие люди пишут положительные отзывы про этот автосалон. Я планировал выбрать машину на территории автомобили 102 для своей жены. У меня не было какой-то особой надежды, потому как побывал уже на территории других автоцентра, но бюджетных машин в наличии у них не было. А тут предложили Hyundai Solaris 2019 г. Уверяли, что она полностью проверенная. Купил, поверив, так сказать, на слово. А в итоге у автомобиля брак по ходовой части.

  4. V
    1
    Владислав Подписчик May 09, 2022

    Мошенники!

    Несколько дней назад решился наконец поменять свою старую машину на новый вариант. Заехал в автосалон Автомобили 102, там как раз была интересующая меня модель. Скажу сразу, машину я так и не купил и это всё по вине местного персонала, который видимо не в том месте работает. Очень долго пришлось ждать менеджера, а когда он показал мне машину, то оказалось, что это просто битый мусор. Не советую!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик May 05, 2022

    Мутный салон!

    О новой Hyundai Creta увидел неплохое предложение на сайте автомобили 102. Машину предлагали в наилучшей комплектации. Сразу вышел на менеджера, он подтвердил наличие автомобиля. Договорился с ним на какое именно время подъеду. Машину забронировал. И вот приезжаю в указанное время, ни этого додика, ни моей машины. В общем эта контора мутного содержания. Я так и не понял для чего это было сделано....

  6. N
    1
    Никита Подписчик April 25, 2022

    Обман!!!

    В Автомобили 102 требуют документы, о которых даже не упоминали при предварительной записи. После посещения данного заведения чудесным образом отвалилось крепление форсунки и крышка омывателя. И по ценам: там очень больше разбег «от» и «до», поэтому сколько с вас возьмут будут решать сами мастера. Работу плохо выполнили, но взяли 21000.

  7. M
    1
    Михаил Подписчик April 19, 2022

    Что вы за твари...

    Не успел прочесть комментарии перед поездкой в Автомобили 102. А жаль. Нам не повезло, как многим, нас все-таки обманули. А теперь мы не знаем, что делать. Трубки не берут, разговаривать и отвечать за свой обман отказываются. Будем направлять досудебную претензию, потом обращаться в суд. Руководство смеется нам прямо в лицо, когда мы говорим о судебном разбирательстве.

  8. V
    1
    Виктория Подписчик April 14, 2022

    да что ж за...

    Это наглость уже сильная, потому что впервые у меня в автосалоне Автомобили 102 в машине ползал огромный таракан!! Как такое возможно? Люди вы продаёте машины дорогие довольно, это вам не коммунальная квартира, я никогда не знала что в машине могут завестись тараканы, и это я абсолютно без шуток, приехала в автосалон сажусь в машину начинаю смотреть комплектацию, планшет, потом смотрю на бардачок и на меня выползает огромный таракан, я сразу же и ушла с этого салона далеко и подальше!!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик April 06, 2022

    Не рекомендую соваться в эту помойку

    Приобрел в этой шараге автомобиль с заводским браком. Главное, что менеджеры в автомобили 102 даже не постарались меня предупредить. Об отсутствии гарантийного обслуживания на Шевроле я выяснил уже дома, а вся проблема в доверии к конторе. Не просмотрел каждую букву в этой помойке. Полный бардак. Теперь придется к адвокату обращаться и опять деньги тратить.

  10. K
    1
    Катерина Подписчик April 04, 2022

    Я возмущена!!!

    Приехала в салон «Автомобили 102» по объявлению. Хотела глянуть на Шевроле Спарк. Когда я спросила продавщицу об окончательной цене. Она ответила, что цена не окончательная, поскольку возможен % скидки при оформлении документов. Естественно она меня дурила! В рекламе указали одни данные, по прибытии они оказались совершенно другими. И мне это не понравилось! И особо возмутила высокая цена.

  11. L
    1
    Лакушев Петр Игоревич Подписчик March 30, 2022

    Я таких лохотронщиков еще не встречал!

    Любое предложение из уст любого сотрудника автоцентра Автомобили 102 - это гнилое враньё! В этом автосалоне вообще нет такого широкого ассортимента подержанных авто как они обещают по телефону и какое выставляют на обозрение в интернете на своем сайте!!!! Я столько проехал и все напрасно ибо выбора почти нет, цены высокие и условия совершенно другие!!!! Правильно их гнобят по всему интернете что это лохотронщики!!! Так врут только отпетые мошенники!!!!

  12. V
    1
    Виктор Подписчик March 25, 2022

    машина подбитая!

    Покупал машину в автосалоне Автомобили 102, ждал ее как манны небесной, но когда пришла моя ласточка, оказалось, что крылышки то у нее были подбитые?♀️ мы с другом тогда были просто в шоке, вот те и известный автосалон?Никому не советую обращаться в Автомобили 102.

  13. M
    1
    Марк Подписчик March 22, 2022

    За машину дерут три шкуры!

    Искал новый автомобиль . За консультацией решил обратиться в автомобильную компанию автомобили 102 . Мне требовалась машина учитывая мои личные требования к характеристикам . Также меня интересовал и расход топлива , объём двигателя и другие немаловажные детали . Записался заранее на прохождение тест-драйва. По приезду выбрал Kia Rio. Но купить не получилось. За нее запросили слишком большую цену.

  14. V
    1
    Виктор Подписчик March 16, 2022

    Уроды!!!

    Сюда не стоит приезжать! Потому что мудачьё из автосалона автомобили 102 вам просто нагло будет врать! Просто врать и пи*деть, что лада ларгус есть в наличии! Или любой другой автомобиль, за которым вы приехали! Разводилы вы недалёкие! Просто ах*ел от работников салона автомобили 102! Кидалы! Приехал за Ларгусом, уехал без ничего просто!

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик March 13, 2022

    Афера!

    Искал новый Ниссан Кашкай, нашел у дилера «Автомобили 102». Обманули, пообещали новую машину, но ее не было в салоне. Позвонил им, предложили купить, сказали, могу приехать забрать. Я пошел в автосалон, и мне предложили такую же машину, но с пробегом. Совершенно непонятно, зачем проводить мозговые штурмы с клиентами и обещать то, чего нет в салоне? Остался разочарован полностью.

Оставить отзыв

Салон при продаже новых автомобилей готов пообещать своим клиентам отличные условия автокредитования, большие скидки и разнообразные бонусы. Каждому купившему машину будут предложены на выбор такие подарки как: два платежа по кредиту, комплект зимних шин, КАСКО на год, автосигнализация и мультимедийная система. Здесь всегда действуют различные акции и выгодные спецпредложения. В автосалоне оказывают следующие виды услуг: регистрация ТС в ГИБДД, автострахование, тест-драйв и трейд-ин. Перед поездкой в Автомобили 102, обязательно читайте отзывы о его деятельности на нашем сайте и оставляйте свои комментарии.