АвтоЛита

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
АвтоЛита

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. V
    2
    Владислав Подписчик February 13, 2022

    Уехал без нового авто

    В салоне Автолита выбрал Шевроле кобальт, но необходимо было в кредит брать. Пообещали самую выгодную ставку и срок кредита. Когда принесли бумаги, то увидел что помимо оформления машины указанны страхование жизни и что-то про угон машины, услуги платные. Страховку по здоровью я оформлял о работы, но сказали не подходит. Не стал это подписывать.

  2. A
    1
    Андрей Подписчик February 07, 2022

    Неудачный автосалон

    Где же ваша хваленая профессиональная этика уважаемые менеджеры автосалона Автолита? Вы же полный ноль в подборе авто, клиент больше разбирается в характеристиках авто в вашем салоне, чем вы!!! Если вы не можете осуществить подбор авто под запросы клиента, то грош вам цена в плане консультирования. А хамство лишь в очередной раз доказывает это.

  3. S
    2
    Станислав Подписчик February 03, 2022

    не повезло

    Я приехал в салон Автолита чтобы забрать шкоду, которую забронировал ранее на сайте. Что самое интересное, так машина визуально мне подходила, я с менеджером все обсудил и решил, что буду брать авто. Мне еще обещали хорошую скидку, я так удивился, думал, что мне просто повезло. Но оказалось, что менеджера мне просто продали битую машину вот и все на этом.

  4. G
    1
    Георгий Подписчик January 25, 2022

    Зря потратил свое время

    Я остался не доволен работой автосалона Автолита. Конечно, ожидал намного большего от них. Присмотрел на сайте автосалона хороший автомобиль. Тут же созвонился с менеджером, чтобы записаться на осмотр и тест-драйв. Но, как только я прибыл в салон, то меня никто даже не встретил, а машины, которую я выбрал не было в наличии. Зря только потратил свое драгоценное время.

  5. D
    1
    Дэн Подписчик January 21, 2022

    Барыги и есть!

    Мне не понравилась данная компания. Читал много положительных отзывов об Автолите. Как ни странно, зал оказался грязным. Я пришел сюда, чтобы получить кредит, но не нашел машины, которую заказывал. Попытался воспользоваться гос программой и купить Chevrolet Spark. Мне пообещали 5%, а дали 17%. И в конце угрожали испортить кредитную историю. Я в ах..е!

  6. M
    1
    Матвей Подписчик January 18, 2022

    Не верьте!

    Не верьте словам менеджера автосалона Автолита. Я надеялся на честность и поверил менеджеру, он меня уверил автомобиль отличный, хоть и подержанный. Купив и поездив несколько дней кусок краски отвалился. Оказывается, машина перекрашена, ее состояние просто ужасное. Не доверяйте сотрудникам автосалона Автолита!

  7. D
    1
    Денис Подписчик January 16, 2022

    Если они прекратят работать, я не расстроюсь!

    Приехал в автоцентр Автолита ради Рено Калеос с пробегом 97 тысяч километров. Получается, что пробег автомобиля составляет не менее 280 000 километров в реальности. Его тупо скрутили! Автомобиль не такой старый по документам, выходит его использовали где-то в такси! В итоге я отправил этот автосалон и остался без машины! Не обманывайте клиентов, это совет продавцам!!!!

  8. L
    1
    Лера Подписчик January 13, 2022

    Натуральный лохотрон!

    Не советую покупать автомобиль в автосалоне Автолита, настоящий лохотрон. Очень плохо поступили. Автомобиль продали поддержанный. Много плохого услышала в свой адрес, а главное начали грубить, когда рассказала, что буду подавать на них в суд. Один плюс, вернули деньги и забрали свой «новый» автомобиль.

  9. V
    1
    Вадим Подписчик January 08, 2022

    Отказался от покупки

    Созвонился с менеджером автосалона Автолита, чтобы договориться о встрече и за осмотр нового автомобиля Лада. Мне тут же сказали, что все машины уже подготовлены к продаже и можно приезжать на осмотр. Я поверил и поехал. Позже я понял, что это все вранье. Никаких машин тут толком нет. Мало того, мне сказали, что нужно ждать пока ее пригонят со склада. Я не стал ничего ждать, просто отказался от покупки.

  10. V
    1
    Виктория Подписчик January 05, 2022

    Ужаснейший салон!

    Была сегодня в автосалоне «Автолита» и это не укладывается даже в голове. Сотрудники хамло, ничего толком не делают-только ходят и смотрят оценивающим взглядом. Попросила консультацию, ко мне подошли только через 10 минут. Это нормально? Я считаю что нет. Ведь это не дешевая покупка и со мной должны относится соответственно, а не хамить и делать вид будто так надо. В общем никому не советую этот «автосалон».

  11. A
    1
    Андрей Подписчик January 02, 2022

    Поганцы!

    Говорил в Автолите о Хендай Санта Фе и говорили они мне, что машина в хорошем состоянии. При этом пробег у машины был действительно внушительный — в 212 тысяч километров, а менеджер мне рассказывал о том, что машина прошла всего 69 тысяч километров. И это плохо, когда в автосалоне Автолита обманывают! Без машины покинул этот салон. Скручивают пробег и врут в глаза!

  12. V
    1
    Владислав Подписчик December 27, 2021

    Разводилы!

    Купил подержанный седан Фольксваген Поло у дилера «Автолита». С машиной возникла проблема, так как у машины был огромный пробег, который просто подкрутили в салоне. Обидно, что все это я увидел только после покупки и 100% оплаты. От меня пряталась управляющая салона, когда я к ним приехал выяснять отношения, я был как очень зол.

Оставить отзыв

В автосалоне Вы можете приобрести новый автомобиль, а сам дилер работает в Санкт-Петербурге, на Выборгском шоссе 212В, ежедневно с 9-00 до 21-00. Дилерский центр предоставляет своим гостям следующие виды услуг: trade-in, автокредитование, диагностику транспортного средства, регистрацию ТС в ГИБДД, автострахование, установку дополнительного оборудования и другие. Квалифицированные специалисты всегда готовы оказать любую помощь посетителям. Чтобы знать наверняка, правда ли все обещания этого автодилера, читайте у нас на сайте отзывы клиентов о работе АЦ АвтоЛита. Это заранее покажет все подводные камни при приобретении машины в этом салоне и позволит избежать возможных неприятностей.