Автокар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Автокар

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. L
    1
    Леха Подписчик July 28, 2021

    Шантажом промышляют!

    Мне пригрозили иском в размере 200 тысяч сотрудники Автокар, предположительно за дополнительное оборудование, установленное в автомобиле, от покупки которого я отказался. Также цитирую их слова «если вы откажетесь от кредита, ваша кредитная история будет испорчена и банки наложат мораторий, в результате чего ни вы, ни ваши близкие родственники не сможете взять кредит» Ну и что еще они мне могут заявить? Шантажисты еб**ные!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 19, 2021

    Приехал, а меня тут еще и обосрали!

    В этом автосалоне Автокар мне пообещали, что все машины здесь в наличии! Мне сказали, что машины сюда привозят со склада автосалона. В результате у них не оказалось нужного мне Hyundai Solaris! Что это, черт подери, такое? Зачем врали ?! Менеджеры Автокар просто соврали мне, что машину можно купить здесь! В итоге машины не было и мне стало дурно, т.к я отказался оставить залог за доставку машины, и менеджер облил меня помоями с головы до пят!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик July 06, 2021

    По любому разведут и нае..т на бабки!

    Приехал на свою беду в салон Автокар!!!! Я тут так и не увидел обещанную машину !! Я ждал два часа, чтобы они сказали мне, что возникли проблемы с кредитом. Как итог меня тут ждал кредит под 25% в год при предоплате 25% !!! Пиз**ц это даже мягко! Затем они задаются вопросом, почему я не хочу покупать у них машину. Я не против, но не под такой еб..чий процент. Не приходите к ним - день будет потрачен зря. Они пока клиента до трусов не разденут, не успокоятся.

  4. D
    1
    Дима Подписчик June 30, 2021

    Хватит людей грабить!

    За новой Киа Оптима ездил в Автокар, обещали продать по скидке, да вот только скидки самой не увидел. Автосалон разводит собственной рекламой и прочей чепухой. В автомобильном салоне Автокар не сильно много машин, смотрятся благопристойно да и сам автосалон на вид обычный, но это только фасад, в реальности это логово мошенников!! Всех их нужно по пересажать! Другим неповадно станет людей грабить!!

  5. P
    1
    Петр Подписчик June 23, 2021

    Обманщики!

    В салоне Автокар продают тачки, которые сняты с гарантии. Я чуток не вляпался. Подфартило, что менеджер дебил попался и сам мне все выложил. Когда проводили тест-драйв на Лада Гранта, то не включился парктроник. Здесь он и ляпнул, что плохо отремонтировали. Я чуть с дороги не съехал. Охренеть не встать. Оказалось, что они тут весь шлак скупили и толкают клиентам, лошарам. Такой автосалон обходите стороной.

  6. M
    1
    Миха Подписчик June 18, 2021

    Цены просто страшно большие тут на машины

    В авто салоне Автокар меня нагло обманули, когда сказали, что они официальный дилер! Никаких документов, подтверждающих их официальное представительство, мне не предъявили! Сотрудники салона со мной тоже стали смело разговаривать, когда я потребовал показать документы, что они официальный дилер! Данный дилер Автокар просто сволочь! Не советую сюда ехать! Это не официальный дилер! Цены выше на 300-350 тыс на машины!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик June 12, 2021

    Одно сплошное жулье

    Консультанты автокар высмеивают людей по максимуму. Перед покупкой стоит внимательно ознакомиться с документацией. Кричат, торопятся ... Подсовывают несколько экземпляров договора, торопят их подписать. В результате увеличенные проценты, добавляется НДС и машина стоит на 220 тысяч дороже. В результате отказаться от навязанного страхования жизни в течение 14 дней будет невозможно. Акции актуальны только на сайте!

  8. N
    1
    Николай Подписчик June 01, 2021

    Ну не идиотизм ли?

    Я позвонил на горячую линию рено и спросил, является ли автосалон автокар их официальным дилером. Мне сказали, что вообще ни сном ни духом про этот автосалон! Но менеджер автосалона автокар мне сказал, что просто они недавно стали официальным дилером и не занесены ещё в базу! Короче в автосалоне автокар просто творится разводилово и пи*дец! Соваться не рекомендую. Сказали, чтобы я приехал через две недели, тогда мол у них информация обновится. Да идите вы. Я не собираюсь ждать две недели! Идиотизм

  9. A
    1
    Андрей Подписчик May 25, 2021

    Сюда приедешь и в яме окажешься

    Всё, что обещают в этом салоне Автокар просто обман и замануха. Обслуживание просто хамское, кредит такая яма, что не вылезишь. Просто лохотрон! Не доверяйте им и не связывайтесь. Машин выбора нет, что с вторички предлагают, это просто брак и годами, что у них в салоне стоит - тоже брак. Не теряйте на данного дилера время, лучше в другой салон идите. Автосалон Автокар - разводилово и лохотрон!

  10. E
    1
    Евгений Подписчик May 18, 2021

    Автокар - тупой мразотный развод!

    Мне предлагали тут киа рио в салоне автокар. Сказали мне, что в автосалоне автокар есть в наличии новые машины! Оказалось, что нет никакой новой машины! Просто тупо нет! зачем вы мне предлагали новую машину, когда вы все новые машины привозите клиентам только когда они вносят предоплату?! Я же не хотел и не собирался вносить банально никакой предоплаты! Потому что нахрен мне такое нужно было?! Сначала хочу посмотреть, ну а потом уже вносить какие-то предоплаты! автокар - развод ё*аный!

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик May 12, 2021

    Жулье

    Покупал в автомобильном салоне Автокар автомобиль Киа К 5, пожалел миллион раз, вроде новое авто брал, но тот процент, который тут загнули это пздц!!! Вначале правда все было нормально, всего только 4,9%, а вот спустя ровно три месяца банк поднял ставку и стало 16%, в шоке я, предпринял попытку судиться, но знакомый юрист сказал, что бесполезно, ничего не выйдет, дескать договор в Автокар составлен очень грамотно.

  12. T
    1
    Тимур Подписчик May 06, 2021

    Автокар - мошенники конченые!

    Я приезжал в автосалон автокар за ладой вестой с пробегом в 130 тысяч километров. Мне показали автомобиль, но не дали почему-то проверить его на ходу! Сказали мне, что проверять машину на ходу просто не положено вообще! Говорят, что проверить машину на ходу тут можно будет только если оформить у них заявку на кредит! Я же просто отказался от оформления заявки на кредит! Тогда в автосалоне автокар попытались меня просто кинуть! Уроды блин! Зачем обманываете?! Зачем кидаете бл*ть?! Автокар - это разводилы!

  13. S
    1
    Степан Подписчик April 28, 2021

    Вот развод уже бл*ха муха!

    Я сюда приезжал за рено каптюр за новой. Оказалось, что эта рено каптюр продаётся тут только в кредит! Менеджеры же мне сказали, что они уже давно работают тут таким образом и продают автомобили тут чисто в кредит! Я же просто банально отказался покупать тут автомобиль в кредит! Мне нужна была новая машина за наличные. Но в салоне автокар в ответ на мои требования начали хамить и говорить, что я шарлатан, который за бесплатно хочет посмотреть автомобиль и прокатиться на нём! автокар - развод!

  14. M
    2
    Максим Геннадиевич Подписчик April 20, 2021

    Тупой развод сраный в салоне автокар!

    Мне продали тут подержанный Аккорд с пробегом в 300 тысяч километров! Пробег они скрутили до 155 тысяч километров и впарили мне эту машину! вы совсем конченые?! Вы как вообще посмели то продавать мне такой автомобиль! В автосалоне автокар конченая мразота работает! Потому что скрутили реально в два раза пробег и рассказывали, что всё отлично с автомобилем! Конченые мошенники и твари! Прикалываетесь?! Видимо да, прикалываются! автокар - тупой разводняк!

  15. K
    1
    Константин Подписчик April 13, 2021

    Брешут с состоянием машин с трейд-ин

    В Автокар я рассчитывал купить себе тачку с пробегом. Заметил на сайте салона неплохой ассортимент. Причем, все автомобили представлены в отличном состоянии. Я даже не ожидал, что приеду на настоящую помойку. Когда осматривал машины, то обратил внимание, что данные на авто тут дают ложные, а потом еще и не дают провести нормальный осмотр. Когда я попробовал осмотреть Рено Дастер на перекрас, менеджер на меня чуть в драку не полез. Это полный беспредел.

  16. K
    1
    Константин Подписчик April 10, 2021

    Они тут еще и гоношаться!!!

    Когда нашёл интересную модель на сайте салона автокар, я тут же созвонился с автосалоном, поговорил с менеджером, узнал полную информацию в отношении автомобиля Kia Optima . Когда ехал в автосалон я уже знал окончательную стоимость автомашины, по крайней мере мне так казалось! По приезду мне стали втюхивать различное доп оборудования, Хотя я заранее предупреждал, что мне оно не нужно! Менеджеру мой отказ не понравился И он отказался продавать мне автомобиль, не объяснив причины!

  17. M
    1
    Максим Подписчик April 09, 2021

    Какой тупой обман в салоне автокар!

    Я просто зря приезжаю посмотреть в автосалоне автокар новый киа рио. Потому что показывают они автомобили только тем клиентам, которые вносят автосалону автокар предоплату за автомобиль! Я сказал, что не буду вносить я никакой предоплаты за машину в салон автокар! Вы тут в приколе или как?! Я просто покинул автосалон автокар без автомобиля, потому что не собирался никаких денег вносить до того момента, пока мне не покажут машину! автокар - это обман!

Оставить отзыв

Автосалон из Ростова на Дону расположился на улице Каширской 8/5 и обещает своим гостям немалый выбор новых автомобилей. Автодилер не предлагает ничего необычного и придется довольствоваться стандартным набором услуг: трейд-ин, автокредитование, автострахование, установка допов, постановка ТС на учет в ГИБДД. Так же Вас ждут сезонные акции, скидки и подарки. Не стоит слепо доверять тому, что пишет салон сам о себе, поэтому мы предлагаем нашим пользователям ознакомиться с информацией о нем у нас на сайте. Здесь отзывы о дилере написаны реальными людьми и помогут вам узнать всю правду об Автокаре.