Автокар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
Автокар

30 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 30 Оценки
  1. R
    1
    Родион Подписчик October 18, 2021

    Вынудили передумать!

    Сотрудник Автокара уговаривал меня внести предоплату за Ладу Ларгус! Еще бы немного и я бы оказался в его власти! Менеджер явно пытался меня обмануть, так что я почти поверил ему, мол, такая система есть в каждом автосалоне, сначала платишь аванс, а потом машину предоставляют. Но прежде, чем заплатить, я решил копнуть глубже. Прочитав про них отзывы, я передумал тут покупать автомобиль!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик October 13, 2021

    Извините, но дураков нет!

    Долго искал в интернете машину в комплектации престиж. Я наткнулся на сайт Автокар. Я слышал по телефону, что машина новая. Я хотел купить ее в кредит, но мне нужно было убедиться, что машина действительно новая, потому что машина продавалась с хорошей скидкой, что было странно. Я подал заявку на кредит, но решение банка меня не обрадовало! Мало найдется желающих платить по 23%!

  3. V
    1
    Владимир Подписчик October 05, 2021

    Идиотизм!

    Когда я приехал в салон Автокар у меня сразу возникло странное ощущение, что я не возьму здесь ничего вменяемого. Выбор настолько мизерный, что я обошел салон в два счета. Мне пытались втулит ьавто, которого не было в салоне, но оно было на сайте. Вот это уровень. Никому не рекомендую эту контору. Хорошо, что вовремя почитал отзывы и не стал рисковать.

  4. V
    1
    Владимир Подписчик September 01, 2021

    Конченный салон

    29.08.21 попались на уловку этого салона приехали с супругой оформлять новую машину в кредит в оконцовке после 4 часов волокиты с их банками нам одобрели но не ту сумму которую мы хотели на новую не хватала лимита денежных средств который одобрил банк и мы уже собирались уезжать как к нам подошёл менеджер и сказал что у управляющего салоном есть к нам очень хорошее предложение мы подошли к нему он предложил нам авто с пробегом в очень хорошей комплектации но его в салоне не было он стоял на складе показали фото все вроде устроило но для того чтобы его превезти он сказал нужно полностью одобриться в банке он сказал что за авто мучается комплектация полная авто с пробегом 90000 в итоге мы подписали документы привезли авто в самой эконом комплектации с пробегом 152 000 а кредит уже оформлен машину привезли уже в темное время суток под закрытие салона хотели вызвать управляющего чтобы он объяснил почему так получилось но он куда-то исчез и к нам не вышел а авто провели по кредиту как комплектация люкс вин код для проверки авто я смог увидеть только когда отдали документы после того как проверил ах... Ел она битая вся по кругу живого места нет

  5. R
    1
    Рудик Подписчик August 30, 2021

    Да гон..ны, что с них взять!

    Они рассказывают истории по телефону и убедили забронировать машину. Потребовали 20 000 и убедили меня, что Киа Оптима отличная, если я не забронирую ее, кто-то ее забронирует, а я буду потом сожалеть, что профукал машину по отличной цене. Я им поверил, перевел эту сумму денег и потерял 20 000 позже. На самом деле они пытались продать мне какой-то вопиющий хлам, вместо обещанного отличного автомобиля. Верить им, себя не уважать!

  6. D
    5
    Диана Лесницкая Подписчик August 25, 2021

    Отличная помощь в выборе автомобиля

    Я посетила Автокар на прошлой неделе. Думала, что для начала просто посмотрю автомобили, так как уже было решено, что автомобиль мне необходим. Но, в самом салоне передо мной шикарный модельный ряд. Выбрать было сложно, но спасибо консультанту, который помог мне определиться с выбором. Выбрала Хонду Аккорд классик. Машина в идеальном состоянии, пробег совсем небольшой.

  7. A
    1
    Андрей Подписчик August 24, 2021

    Объезжайте их стороной

    Я никому не рекомендую обращаться в Автокар, я убедился на собственном опыте, особенно с кредитным специалистом, который по телефону обещает, что будет все в порядке, приходите и заключайте сделку, банк дал ход- вперед и еще кое-что ... В итоге, покупаю у них Hyundai Solaris, я не проехал 7000 км, встаю в ремонт и узнаю много того, чего не ожидал услышать от механиков! Одним словом, бегите, пока трамваи ходят!

  8. I
    1
    Ильдар Подписчик August 19, 2021

    Их всех сажать пора!

    Когда я увидел цены на некоторые автомобили, то сразу подумал, что это афера, но решил попытать счастья и проверить на своей шкуре все прелести развода. Приехал в Автокар. Когда я приехал туда, я увидел в автосалоне, что у них был дерьмовый выбор, несколько машин были полностью утилизированы, и эти ублюдки продали их вдвое больше. Посмотрел на все это безобразие, развернулся и поехал домой ... Когда полиция начнет наказывать таких мошенников за мошенничество?!

  9. S
    5
    Станислав Волков Подписчик August 19, 2021

    Автосалон работает для клиентов!

    Единственный салон, который не накручивает и подарки дарит за покупку авто не в счет стоимости авто. Я сам лично в этом убедился когда кию оптиму брал. За покупку мне весь багажник заложили подарками. И шины зимние положили, и автодухи и укомплектованную автоаптечку. Не пожалел, что выбрал Fdnjrfh. Действительно работают на клиента, а не ради денег и выгоды.

  10. S
    1
    Сергей Подписчик August 12, 2021

    Не советую их никому

    Не рекомендую. В этом автосалоне Автокар возникла очень неудобная ситуация. Вроде по телефону сотрудники обещали то, что мне нужно, но когда я приехал забирать машину для работы, оказалось, что моя версия уже занята другим клиентом и меня стали приглашать приехать на следующий день. Стали предлагать гораздо более дорогую машину, что меня, конечно, не понравилось - я потерял много времени, прервалась командировка.

  11. D
    5
    Денис М. Подписчик August 11, 2021

    Автомобили б/у можно брать без сомнений

    Совсем недавно брат купил Фольксваген Пассат. За покупкой обращался в Автокар. Автомобиль брал б/у, но в хорошем состоянии. Там ребята "хлам" на продажу не выставляют и еще обслуживают автомобили, купленные в их салоне с хорошей скидкой. Машину брал в кредит с минимальными процентами. Оформление было быстрым. самое долгое время ушло на ожидание одобрения кредита (около часа) Еще и страховку дали в подарок

  12. S
    1
    Сергей Подписчик August 04, 2021

    Афера!

    В Автокар рекомендуют оформление выгодного займа под 4,9% годовых. Говорят, что это очень выгодный процент и что данный процент просто находка для клиента! Это все красивая ложь оказалась! Не ведитесь на данный конченый абсурд! В автосалоне Автокар просто солгали, что имеется такое прекрасное предложение! Данный дилер— кидалово самое натуральное в отношении "выгодного процента"! Не рекомендую вам сюда приезжать! Аферисты!

  13. E
    5
    Екатерина Подписчик August 03, 2021

    Довольна и покупкой машины и работой сотрудников

    Отличный автосалон с хорошими рекомендациями от пользователей, от себя хочу сказать что приехала из области за автомобилем и не прогадала, никакого кидалова или мошенничества я не заметила, все прозрачно и по контракту и в шоу руме, провели тест драйв на форде и машина себя очень хорошо показала, при чем тест драйв заказали по интернету и так же по интернету бронировали авто.В этом плане тут все очень красиво сделано, могу с удовольствие порекомендовать этот автосалон всем тем кто не может определится куда ему поехать да купить автомобиль. Езжайте в Автокар.

  14. L
    1
    Леха Подписчик July 28, 2021

    Шантажом промышляют!

    Мне пригрозили иском в размере 200 тысяч сотрудники Автокар, предположительно за дополнительное оборудование, установленное в автомобиле, от покупки которого я отказался. Также цитирую их слова «если вы откажетесь от кредита, ваша кредитная история будет испорчена и банки наложат мораторий, в результате чего ни вы, ни ваши близкие родственники не сможете взять кредит» Ну и что еще они мне могут заявить? Шантажисты еб**ные!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик July 19, 2021

    Приехал, а меня тут еще и обосрали!

    В этом автосалоне Автокар мне пообещали, что все машины здесь в наличии! Мне сказали, что машины сюда привозят со склада автосалона. В результате у них не оказалось нужного мне Hyundai Solaris! Что это, черт подери, такое? Зачем врали ?! Менеджеры Автокар просто соврали мне, что машину можно купить здесь! В итоге машины не было и мне стало дурно, т.к я отказался оставить залог за доставку машины, и менеджер облил меня помоями с головы до пят!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик July 06, 2021

    По любому разведут и нае..т на бабки!

    Приехал на свою беду в салон Автокар!!!! Я тут так и не увидел обещанную машину !! Я ждал два часа, чтобы они сказали мне, что возникли проблемы с кредитом. Как итог меня тут ждал кредит под 25% в год при предоплате 25% !!! Пиз**ц это даже мягко! Затем они задаются вопросом, почему я не хочу покупать у них машину. Я не против, но не под такой еб..чий процент. Не приходите к ним - день будет потрачен зря. Они пока клиента до трусов не разденут, не успокоятся.

  17. D
    1
    Дима Подписчик June 30, 2021

    Хватит людей грабить!

    За новой Киа Оптима ездил в Автокар, обещали продать по скидке, да вот только скидки самой не увидел. Автосалон разводит собственной рекламой и прочей чепухой. В автомобильном салоне Автокар не сильно много машин, смотрятся благопристойно да и сам автосалон на вид обычный, но это только фасад, в реальности это логово мошенников!! Всех их нужно по пересажать! Другим неповадно станет людей грабить!!

  18. P
    1
    Петр Подписчик June 23, 2021

    Обманщики!

    В салоне Автокар продают тачки, которые сняты с гарантии. Я чуток не вляпался. Подфартило, что менеджер дебил попался и сам мне все выложил. Когда проводили тест-драйв на Лада Гранта, то не включился парктроник. Здесь он и ляпнул, что плохо отремонтировали. Я чуть с дороги не съехал. Охренеть не встать. Оказалось, что они тут весь шлак скупили и толкают клиентам, лошарам. Такой автосалон обходите стороной.

  19. M
    1
    Миха Подписчик June 18, 2021

    Цены просто страшно большие тут на машины

    В авто салоне Автокар меня нагло обманули, когда сказали, что они официальный дилер! Никаких документов, подтверждающих их официальное представительство, мне не предъявили! Сотрудники салона со мной тоже стали смело разговаривать, когда я потребовал показать документы, что они официальный дилер! Данный дилер Автокар просто сволочь! Не советую сюда ехать! Это не официальный дилер! Цены выше на 300-350 тыс на машины!

  20. S
    1
    Сергей Подписчик June 12, 2021

    Одно сплошное жулье

    Консультанты автокар высмеивают людей по максимуму. Перед покупкой стоит внимательно ознакомиться с документацией. Кричат, торопятся ... Подсовывают несколько экземпляров договора, торопят их подписать. В результате увеличенные проценты, добавляется НДС и машина стоит на 220 тысяч дороже. В результате отказаться от навязанного страхования жизни в течение 14 дней будет невозможно. Акции актуальны только на сайте!

  21. N
    1
    Николай Подписчик June 01, 2021

    Ну не идиотизм ли?

    Я позвонил на горячую линию рено и спросил, является ли автосалон автокар их официальным дилером. Мне сказали, что вообще ни сном ни духом про этот автосалон! Но менеджер автосалона автокар мне сказал, что просто они недавно стали официальным дилером и не занесены ещё в базу! Короче в автосалоне автокар просто творится разводилово и пи*дец! Соваться не рекомендую. Сказали, чтобы я приехал через две недели, тогда мол у них информация обновится. Да идите вы. Я не собираюсь ждать две недели! Идиотизм

  22. A
    1
    Андрей Подписчик May 25, 2021

    Сюда приедешь и в яме окажешься

    Всё, что обещают в этом салоне Автокар просто обман и замануха. Обслуживание просто хамское, кредит такая яма, что не вылезишь. Просто лохотрон! Не доверяйте им и не связывайтесь. Машин выбора нет, что с вторички предлагают, это просто брак и годами, что у них в салоне стоит - тоже брак. Не теряйте на данного дилера время, лучше в другой салон идите. Автосалон Автокар - разводилово и лохотрон!

  23. E
    1
    Евгений Подписчик May 18, 2021

    Автокар - тупой мразотный развод!

    Мне предлагали тут киа рио в салоне автокар. Сказали мне, что в автосалоне автокар есть в наличии новые машины! Оказалось, что нет никакой новой машины! Просто тупо нет! зачем вы мне предлагали новую машину, когда вы все новые машины привозите клиентам только когда они вносят предоплату?! Я же не хотел и не собирался вносить банально никакой предоплаты! Потому что нахрен мне такое нужно было?! Сначала хочу посмотреть, ну а потом уже вносить какие-то предоплаты! автокар - развод ё*аный!

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик May 12, 2021

    Жулье

    Покупал в автомобильном салоне Автокар автомобиль Киа К 5, пожалел миллион раз, вроде новое авто брал, но тот процент, который тут загнули это пздц!!! Вначале правда все было нормально, всего только 4,9%, а вот спустя ровно три месяца банк поднял ставку и стало 16%, в шоке я, предпринял попытку судиться, но знакомый юрист сказал, что бесполезно, ничего не выйдет, дескать договор в Автокар составлен очень грамотно.

  25. T
    1
    Тимур Подписчик May 06, 2021

    Автокар - мошенники конченые!

    Я приезжал в автосалон автокар за ладой вестой с пробегом в 130 тысяч километров. Мне показали автомобиль, но не дали почему-то проверить его на ходу! Сказали мне, что проверять машину на ходу просто не положено вообще! Говорят, что проверить машину на ходу тут можно будет только если оформить у них заявку на кредит! Я же просто отказался от оформления заявки на кредит! Тогда в автосалоне автокар попытались меня просто кинуть! Уроды блин! Зачем обманываете?! Зачем кидаете бл*ть?! Автокар - это разводилы!

Оставить отзыв

Автосалон из Ростова на Дону расположился на улице Каширской 8/5 и обещает своим гостям немалый выбор новых автомобилей. Автодилер не предлагает ничего необычного и придется довольствоваться стандартным набором услуг: трейд-ин, автокредитование, автострахование, установка допов, постановка ТС на учет в ГИБДД. Так же Вас ждут сезонные акции, скидки и подарки. Не стоит слепо доверять тому, что пишет салон сам о себе, поэтому мы предлагаем нашим пользователям ознакомиться с информацией о нем у нас на сайте. Здесь отзывы о дилере написаны реальными людьми и помогут вам узнать всю правду об Автокаре.