Автосалон Автодом

Размещено 23.11.2018
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Статус Открыто
Автосалон Автодом

09 Отзывы

  • 9 Оценки
  1. 1
    Светлана Подписчик Feb 12, 2019

    Развод

    Компания ужасная и менеджеры тоже. Выбрала машину, хотела взять в кредит с первоначальный взносом. Мне позвонили, обсудили все детали. Договорились о встрече (причём они звонили по несколько раз на день,... Наверное, переживали, что не приеду). Когда приехала к ним в салон, цена уже авто была на 200000 выше и совсем не та модель и цвет, который обсуждали. Звоню менеджеру, тот говорит, что на складе такая машина есть и сейчас всё удалят. Прождала больше часа, но так они и не позвонили больше, при чём я набирала их раз 5 минимум... Постоянно брали трубку разные люди и обещали разрешить вопрос. Потом вообще перестали брать. Козлы... По другому не назовёшь... Ехала за 200 км,потеряла кучу времени. До сих пор не понимаю, зачем это им всё... Всё равно ж ничего не выиграли. Но больше к ним ни ногой.

  2. 1
    Александр Подписчик Jan 31, 2019

    Шатал я их трубу!!!! ЛОХОТРОН!!

    В Мурманском Автодоме разорялись по телефону что выгоднее чем у них мне никто не сделает кредитного предложения и пидерсии мне предложили у себя кредит под 21% на 5 лет!!! Я ох*ел от такого процента!! бл*ть это хуже ипотеки!!! если это не мошенничество то что? Обещать 5% ставку и поднять ее в 4 раза!!!! Да пошли они нах*й вместе с менеджером директором и остальными сотрудниками соучастниками этой афёрной фирмы!!!!

  3. 5
    Алексей Подписчик Jan 18, 2019

    От простого человека

    Добрый день всем тем кто хочет связаться с этой компанией))) даже и не думайте, там просто все конченные и просто разводят людей! Забудьте этот адрес, пусть они вообще закроются! По номеру 8142215161 даже не думайте звонить. Они вам скажут , что цена Авто 650 и больше не станет , а когда приезжаешь туда ( из другого города) цен 1150 и вообще у них нет такого менеджера))) короче ребят есть нормальные салоны!!! Это не ОН. Уроды!!!

  4. 1
    Федор Подписчик Jan 16, 2019

    Автосалон развел меня!!!

    Обещали большое разнообразие подарков, но в автосалоне при покупке машины меня и обманули и подарков не подарили, я заплатил на 90 000 больше чем планировал, да еще и остался как лох без подарков!!! Этот автосалон настоящие лохотронщики!!! сказали приехать через пару дней за резиной, но вот прошла неделя я два раза к ним приезжал меня все завтраками кормят!!! Кинул Меня этот Мурманский Автодом!!!!

  5. 1
    Валерий Федорович Подписчик Dec 26, 2018

    Якобы неисправный автомобиль.

    1 декабря приехал в автосалон Автодом, чтобы купить Равон Джентра. В кассе салона, наличными я заплатил 415 тысяч рублей. Менеджер попросил подождать пока автомобиль подготовят. Я просидел там 3 часа, а после мне заявили, что автомобиль неисправен. Надо ждать 2-3 месяца ремонта, только потом я получу машину. Возвращать деньги автосалон отказался, предложили приобрести подержанный автомобиль. В итоге вместо нового автомобиля, я езжу на подержанном Логане.

  6. 1
    Кирилл Подписчик Dec 18, 2018

    Продали подержанный автомобиль!

    В этом распиаренном на весь город автосалоне я купил хендай крету. Подозрения у меня закрались сразу же через неделю после покупки, когда начали скрипеть колодки. Заехал в сервис, посмотрели, сказали, что стоят самые дешёвые колодки китайского производителя, поэтому скрипят. Получается машина 100% б/у, если на ней стоят китайские запчасти! В автодоме меня кинули!

  7. 1
    Евгений Подписчик Dec 13, 2018

    Мурманск Автодом Мошенники!

    В автосалоне мурманск автодом мне предложили взять дастера на 150 тысяч дешевле чем у официального дилера! Перед таким предложением я не мог устоять, согласился. Только вот подписав договор не обратил внимания что эти крысы мелким шрифтом всё там замаскировали! Крупным было написано что цена на автомобиль действительно такая как они говорили, а вот мелким было написано что она уже 2 дня как недействительна и что машина по скидке не продается. При всём этом они ещё в стоимость приписали ндс и страховку, хотя до этого мне говорили что цена окончательная. Мошенники, по другому такие автосалоны не назовёшь!

  8. 1
    Анатолий Подписчик Dec 04, 2018

    Ужасно неорганизованны!

    оформил запись на тест-драйв автомобиля киа оптима на 13:00. Был в салоне автодом ещё в 12:45, попросил на ресепшене позвать того менеджера, с которым я договаривался. Сказали, что он сейчас на тест-драйве и прислали ко мне другого, который сказал, что вышла ошибочка и вместо меня на тест-драйв поехал другой человек. Я прождал в салоне два часа, пока тот другой человек вернёт машину с тест-драйва. И потом ещё час ждал, пока машину помоют перед следующим тест-драйвом. Поразила ужасная неорганизованность!

  9. 1
    Кирилл Подписчик Nov 28, 2018

    Не отвечают за то, что продали!

    После покупки фольксвагена поло, я уже на следующий день работал на нём в такси. Машина не смогла отработать и полдня, стала после 120 км пробега. Непонятно, что в ней сломалось, но даже не крутил стартер. Отвёз на эвакуаторе в автодом, а меня обвинили в том, что я влетел в большую лужу и поэтому это не гарантийный случай. На самом деле ни в каку. лужу я не влетал и вообще не понимаю, как они могли это определить! В автодоме работают мошенники, которые не хотят отвечать за проданный товар!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Автодом

— Наша компания предоставляет сертификации(проверка) автомобиля по его состоянию ,как технического так и Юридического , подтверждённая официальным дилером , той марки , которой вы приобретаете!

— Мы делаем процесс приобретения автомобиля максимально комфортным , простым и быстрым!

— Сотрудничество с нашей компанией дает возможность купить автомобиль Абсолютно с любой площадки официального дилера по г. Санкт-Петербурга.

-Мы гарантируем профессиональный подход к каждому клиенту.

ВЫКУП АВТО – срочный выкуп автомобиля по рыночной цене. Мы выкупаем даже кредитные автомобили с погашением долга клиента.

TRADE IN – обмен Вашего автомобиля на новый или с пробегом. Оценка и диагностика – бесплатно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

— Страхование

— Кредитование

— Оформление сделки купли-продажи автомобиля

— Предпродажная подготовка автомобиля нового и авто с пробегом

— Гарантия на авто с пробегом 12 месяцев или же 60,000 км от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА ДАННОЙ МАРКИ!

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.