Автодилер Новосибирск

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Автодилер Новосибирск

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. V
    1
    Виктор Подписчик March 25, 2022

    Что ж за пипец!

    Ну может быть людям нравится, когда их обманывают. В этом салоне это делают на огромные суммы, поэтому лучше туда не суваться. А то придете за машиной за 500 000 тысяч, а уедите на тачке за 1,5 ляма и будете радоваться и плакать в дорогой тачке)) Причём кредит в салоне Автодилер будет оформлен под 30% годовых, не меньше!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик March 15, 2022

    Неприятное место!!

    Когда прибыл в Автодилер Новосибирск, консультант запросил немедленно внести аванс. Примерно через 2,5 часа ожидания я начал просить выдать машину или вернуть деньги! Сотрудник салона накричал на меня и выгнал на улицу. Он начал кричать, что меня подослал конкурент, чтобы разрушить репутацию их авто салона. Мне и смешно и грустно было от происходящего! Такого дерьма я еще не "вывозил"! Ужас!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик March 03, 2022

    Им вообще на все плевать!

    Проходил тут тест-драйв. Приезжал в Автодилер Новосибирск на проверку Renault Sandero . Всё было отлично на первых порах. Когда дело дошло до вопросов о покупке автомашины , со стороны персонала начался грамотный развод . В общем они хотели поиметь с меня определённую сумму денег , плюс они планировали накинуть сотку на дополнительное оборудование . И менеджерам было плевать на то, что сейчас везде идёт кризис!

  4. ZH
    1
    Женя Подписчик February 26, 2022

    Автодилер Новосибирск не достойный внимания дилер!

    Так как автомашина Nissan Almera была подержанный, мне обещали дополнительную гарантию. Только сотрудники компании Автодилер Новосибирск забыли упомянуть, что пробег автомашины составляет в 360 000 километров, потому как в документах было указан пробег 147 000 км. А ведь я им заплатил первоначальный взнос, а они меня так подставили! Я просто в шоке! Автодилер Новосибирск — это болото!

  5. S
    1
    Саша Подписчик February 23, 2022

    Не советую!

    На сайте автодилер Новосибирск пишут про постоянные акции и скидки. Поэтому после этого решил обратиться в салон и действительно удостовериться в этом и приобрести машину. И как показала практика по акции там ничего не купишь. Машин там в наличии нет. А привозят только по предоплате. Не советую вестись на этот лохотрон.

  6. V
    1
    Владислав Подписчик February 16, 2022

    Автодилер - конченый развод!

    Приехали к ним в салон Автодилер чтобы купить Chery Tiggo. Подкупила выгодная цена. Показывать машину не хотели ссылаясь на то что нет времени. Сказали что машина такая же как и на фото в прайс листе такого же цвета. Все-таки уговорили их показать машину до составления договора! Хорошо что ничего не заплатили и не подписали! Зазоры на Chery Tiggo оказались просто огромные и ассиметричные.

  7. B
    1
    Борис Подписчик February 14, 2022

    В общем афера очередная!

    Работники Автодилер Новосибирск обманывают покупателей, особо по оборудованию. Я не думал об этом, пока не увидел в документах, что установили в Киа Рио. На меня напала такая наглость и хамство со стороны консультанта, что я вынужден был разоблачить его ложь. И только половину того, что прописали в договоре – они установили на автомобиль, другой части тупо не было.  

  8. F
    1
    Федор Подписчик February 10, 2022

    Мутный автосалон!

    Кто хочет автомобиль с пробегом в ужасном состоянии и с обслуживанием в виде развода, тогда автосалон автодилер Новосибирск вас ждёт. Во первых вариантов тут не особо много и гарантию на такую машину не дают. И при первой поломке будете чинить ее за свой счёт. С документами тоже может возникнуть проблема. Для нормальных условий обращайтесь в проверенный автосалон.

  9. D
    2
    Денис Подписчик February 10, 2022

    Не советую!

    При покупке автомобиля решил остановить свой выбор на таету камри в автосалоне Автодилер Новосибирск. Машину собрался брать в кредит. При оформлении кредита дали на ознакомление документы на авто в ксерокопиях. Начал требовать оригиналы. Оригиналы обещали отдать после того, как я подпишу договор кредита. Меня это смутило. А если оригиналов вообще нет. Не стал рисковать деньгами и отказался подписывать договор.

  10. A
    1
    Андрей Подписчик February 03, 2022

    Все ложь!

    Всем советую не связываться с «Автодилер Новосибирск» и покупать машины у официальных дилеров, которых сейчас очень много. Звонил в этот автосалон, так они несут такую ??ахинею, что просто хочется ржать в голос. Подарят комплект шин, первый взнос, скидка до 10%!! Кажется, что они готовы предложить все и работать себе в убыток!! Это все ложь!!

  11. M
    1
    Матвей Подписчик February 02, 2022

    Не советую автосалон!

    Посетил на днях автосалон Автодилер Новосибирск. Из плюсов могу выделить, удобное расположение автосалона. Больше положительных моментов я не увидел. Неприятная обстановка в автосалоне. Консультанты наглые и неуважительные по отношению к клиенту. Прошу показать одну машину, а мне показывают другую. С моим мнением не считаются, они ведь лучше знают, какой автомобиль продать. Не советую!

  12. D
    1
    Денис М. Подписчик January 31, 2022

    Хамское отношение, позорный выбор автомобилей

    Хотел купить Ниву Шевроле. На сайте Автодилер нашел хороший вариант. Позвонил, пригласили приезжать. Лучше бы не тратил время. Автомобиль был напрочь убитый. Его и за копейки не будешь брать. А цену озвучили !!! Да еще и отношение хамское. Никому не посоветую обращаться туда. Только потратите время и нервы. Выбора нет никакого. Да и салоном это помещение трудно назвать.

  13. L
    1
    Лев Подписчик January 29, 2022

    Твари последние!

    Решил, что чем покупать дорогую б/у машину, лучше купить дешевле, попроще, но новую, чтобы потом не тратиться на ремонт. Именно такой Хендай Элантра я нашёл в Автодилер Новосибирск. Автомобиль стоил дешевле общей рыночной цены. Но как говорится дешевле не значит лучше. В автосалоне после покупки машины мне отказали в ремонте по гарантии, т.к. автомобиль 2017 года выпуска и давно снят с гарантии, но при покупке эти су*и меня даже не предупредили.

  14. O
    1
    Олег Подписчик January 17, 2022

    Хамство и неуважение!

    В автосалоне Автодилер Новосибирск, одно хамство и не уважение к клиенту. Пришел с хорошим настроением, ушел в ужасном. Постоянно давили и не дали нормально осмотреть весь ассортимент. Хотел купить Toyota Matrix. Но вовремя заметил, что есть некие повреждения и пробега совсем нет. Протестировать тоже не дают. Не рекомендую данный автосалон. Автодилер Новосибирск, просто обманывают людей.

Оставить отзыв

Дилерский центр предоставляет своим посетителям модельный ряд состоящий из новых автомобилей от иностранных и отечественных автоконцернов. В салоне Вам окажут вполне стандартные услуги, в число которых входит: обмен по трейд-ин, страхование КАСКО и ОСАГО, помощь в подборе машины, установка дополнительного оборудования, автокредитование по минимальной процентной ставке и др. На сайте автосалона из Новосибирска Вы можете ознакомиться с ценами, скидками, бонусами, акциями и спецпредложениями. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вам всегда помогут сотрудники автоцентра. Больше информации об автодилере с улицы Красных Зорь, 1/1 Вы узнаете из отзывов клиентов данной компании оставленных на этой странице.