Автосалон Автоцентр Моторс

Размещено 27.01.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Статус Открыто
Автосалон Автоцентр Моторс

16 Отзывы

  • 16 Оценки
  1. 1
    Евгений Камышев Подписчик Mar 31, 2020

    К этим мошенникам из Автоцентр Моторс даже близко не подходите!

    Купил Нисcан Теана в автосалоне Автоцентр Моторс. Менеджер мне говорил машина с оригинальным пробегом в 20 тысяч км. Проехал на автомобиле примерно тысячу километров и у автомобиля загорелся чек. Когда приехал в сервис, то все с меня ржали, что я поверил в то что у автомобиля пробег в 20 тысяч километров. Показали ходовку, проверили диагностикой. Сказали, что у машины примерно 100 тыс пробега. Даже тормозные диски уже не родные!

  2. 1
    Максим Подписчик Mar 30, 2020

    Развод на заказ автомобиля!

    Приезжаю в салон автоцентр моторс и хочу тут посмотреть новый автомобиль. оказывается, что никто тут новый автомобиль мне показывать не собирается! Мошенники автосалона автоцентр моторс рассказывали мне сказки, что с автомобилем тут всё нормально и что автомобиль тут есть у них в наличии! Никакого автомобиля в салоне автоцентр моторс тут в наличии не было! Новые автомобили в этот салон пригоняют только под заказ! Развод!

  3. 5
    Катя Подписчик Mar 24, 2020

    Ужасный салон

    Посмотрели на сайте автомобиль, созвонились с сотрудниками данного автосалона цена устроила, в этот же день подали заявку на кредит по телефону все одобрено! Приезжаем на следующий день за машиной, а оказывается такая цена была при наличии трейд-ина о котором нам никто не сказал, поэтому цена на 300000 тысяч дороже! Неадекватный менеджер который закрыл перед нами ноутбук и показал на дверь!

  4. 1
    Олег Подписчик Mar 24, 2020

    Развод в автосалоне автоцентр моторс!

    Я приезжаю в этот автосалон за подержанным автомобилем Киа Оптима, который я нашёл сначала на авто.ру, а потом на сайте автосалона автоцентр моторс. Потом я ещё им позвонил и мне подтвердили, что автомобиль тут действительно есть у них в наличии. В итоге - нет! Приезжаю, автомобиля никакого нет тут, менеджера тоже нет, который со мной по телефону разговаривал! ну разве это нормально?! Конченый обман процветает в салоне автоцентр моторс! Вынужден был покинуть автосалон без автомобиля! Обманщики!

  5. 1
    Эдвард Подписчик Mar 13, 2020

    Обман!

    Мне категорически не понравился " Автоцентр Моторс". Чтобы не тратить время зря в салоне, я выбрал автомобиль Renault Logan на сайте автосалона , который по приезду оказался на 160000 дороже , чем я видел на сайте цену на этот автомобиль . Я решил проверить и прошелся по всему салону, и понял, что цены здесь и цены на сайте имеют сильное различие . Вывод только один, на сайте заманивает низкими ценами.

  6. 1
    Ильдар Подписчик Mar 04, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Обманщики, мошенники и аферисты орудуют в автосалоне автоцентр моторс. Ни в коем случае не советую покупателям обращаться в этот салон за подержанными автомобилями , особенно б/у. Планировал приехать в этот салон с другого города, позвонил в салон, получил подтверждение об отличном состоянии автомобиля . А когда проверил его через приложение, он оказался весь уделанный , ни одного живого места. Печально, что такой автосалон существует!

  7. 1
    Сергей Подписчик Feb 26, 2020

    Автоцентр моторс - конченые обманщики!

    Мне в салоне автоцентр моторс рассказывали сказки, что автомобили они тут тщательно проверяют. Только вот увы, никакого проверенного автомобиля я тут не заметил! В наличии в салоне автоцентр моторс был только битый автомобиль! Мне говорили, что этот солярис не битый. Но ведь видно, что у автомобиля разноцветные кузовные элементы и по всему кузову плавают зазоры! автоцентр моторс - настоящие мошенники! не советовал бы вообще приезжать сюда за автомобилем!

  8. 1
    Калмыкин Иван Подписчик Feb 19, 2020

    Автоцентр Моторс разводилы!!!! Врут про акции и большое количество авто в наличии!

    Вообще зря приехал, автосалон небольшой - машин мало того что мало, так еще намного дороже продают!!! Я думаю что если бы они хотя бы честно работали еще можно было бы тройку поставить, но за обман ставлю единицу!!!одна потеря времени!

  9. 1
    Армен Автикян Подписчик Feb 11, 2020

    Обходите мимо этот салон!

    В автосалоне Автоцентре Моторс продавцы умеет пускать пыль в глаза покупателям , этого у них не отнять! На самом деле этот салон не является официальным дилером , поэтому у них такая подмоченная репутация, чего и следовало ожидать! Обещают на машину огромную скидку в размере 200000 руб, в их салоне нет таких автомашин, чтобы скидывать такую огромную сумму! Уже тошнит от этого вранья!

  10. 1
    Александр Подписчик Feb 07, 2020

    первое впечатление ужас, точно не обращусь

    За что вы платите своим специалистам из колцентра? Оставлял заявку на обратный звонок вечером предыдущего дня. Утром позвонила какая мадам, что-то протараторила, ничего не понятно, честно ответил что уже не очень помню по какому вопросу оставлял заявку так как было несколько компаний, сказал что интересует X-Trail, на ответ офигел просто, вы сами не знаете что вам надо, раз вам ничего не надо я аннулирую заявку, такое чувство что я ей что-то должен, а ее цель это просто отработать побыстрее звонок и на педикюр. Ребят, вы в какой сфере работаете?

  11. 1
    Владимир Подписчик Feb 04, 2020

    Автомобиль после аварии и со скрученным пробегом!!

    Я приехал в автосалон автоцентр моторс за подержанной киа соренто. Мне сказали, что автомобиль тут в идеальном состоянии и у автомобиля не было ни ДТП ни других плохих обстоятельств. Приезжаю смотреть автомобиль и оказывается, что автомобиль тут продают с бешеным пробегом! Да и к тому же автомобиль уже после ДТП! Короче автомобиль по всем параметрам может считаться автохламом! Я отказался покупать автомобиль в автосалоне автоцентр моторс! Мошенники они конченые! Не советую приезжать сюда!

  12. 1
    Костя Подписчик Feb 03, 2020

    Автоцентр моторс - козлины!

    В автосалоне автоцентр моторс мне пообещали, что машина тут есть в наличии и автомобиль тут в отличном состоянии.В итоге я приезжаю в автосалон автоцентр моторс и прошу мне показать автомобиль! Говорят, что автомобиль смогут доставить только после предоплаты! Это просто полная жесть, а не автосалон! Соваться сюда в этот ара-салон я бы не советовал вообще! Это конченые разводилы и кидалы работают в автосалоне автоцентр моторс!

  13. 1
    Витта Подписчик Jan 28, 2020

    Ужасный автосалон!

    Я вчера лично посетил автосалон Автоцентр Моторс и не ожидал встретить здесь такую ж**пу. Выбора машин в салоне совершенно нет. Спец заказ работает без каких либо гарантий, стоимость не сохраняется, если расторгаешь договор, то покупатель теряет в деньгах, салон ничего не теряет! Если увидел машину за 566000, то через два дня она уже стоит на 100000 дороже, а то и все 200000.

  14. 1
    Роман Подписчик Jan 28, 2020

    Автоцентр моторс - отвратительный автосалон!

    Я приезжал в автосалон автоцентр моторс и хотел приобрести тут подержанную ладу гранту. Сказали мне, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. В итоге автомобиль в ужаснейшем состоянии! машина работала в такси, у автомобиля кучу дефектов по кузову! Такой автомобиль просто нельзя покупать! Не советую вам приезжать к этим мошенникам в салон автоцентр моторс! Они врут про реальное состояние автомобиля! Мошенники!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Автоцентр Моторс

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.