Автосалон Автоцентр Моторс

Размещено 27.01.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
5.0
Статус Открыто
Автосалон Автоцентр Моторс

14 Отзывы

  • 14 Оценки
  1. 5
    Евгений Степанович Подписчик Jul 06, 2020

    отличный салон с грамотными сотрудниками

    Недавно покупал в Автоцентр Моторс свой Рено Сандеро в классической комплектации. Очень впечатлил меня персонал, давно таких х сотрудников не встречал. Сразу ясно, что проходят обучение ни как впаривать тачки, а как помочь клиенту. Я даже не знал, какую модель возьму. Только благодаря консультанту выбрал нужную мне тачку. Не просто все подробно объяснил, но и предоставил несколько тест-драйвов, дал попробовать несколько автомобилей. Достойный подход к работе.

  2. 5
    Андрей Н. Подписчик Jul 03, 2020

    кредитование безупречное.

    Подавал заявку на сайте Автоцентр Моторс. Мне через пол часа перезвонили и предложили приехать на осмотр автомобилей. Оказалось, что мне одобрили не просто выгодные кредиты, но и несколько гос программ. Купил Хендай Элантра по программе "семейный автомобиль" без всяких приключений. Сделали отличную скидку в 10% и бесплатно оформили страхование. По мимо этого, помогли поставить на учет. Все услуги в одном месте без всякой лишней суеты. Я доволен процессом покупки, а от тачки в полном восторге.
    .

  3. 5
    Игорь Алексеев Подписчик Jul 01, 2020

    Трейд-ин впечатлил, самая выгодная оценка

    Я после дтп решил продать свой Рено Логан. Восстановили его просто отлично, но за оценку все равно переживал. В Автоцентр Моторс лучшие мастера, проверили тачку за 15 минут и предложили цену даже лучше, чем рассчитывал. Потом в салон заходил, чтобы посмотреть автомобиль, оказалось, что тут сильно не накручивают. Машина продалась достаточно быстро, документы оформили моментально. Сразу же и денежные средства получил на карту.

  4. 5
    Виктор Соловьев Подписчик Jun 29, 2020

    достойная контора - довольный клиент.

    Когда покупал в Автоцентр Моторс свой Киа Сиид, то комплектация мне показалась маловата, попросил поставить на авто несколько допов. Хотел сигнализацию с автозапуском, парктроник и подогрев сидений. просил сотрудников настроить, чтобы не мотаться потом по автосервисам. Сделали все на отлично. Установили оборудование неплохого качества и недорого, настроили как положено. Я доволен, работа в салоне достойная.

  5. 5
    Олег Васильевич Подписчик Jun 21, 2020

    отсрочка платежа без всяких проблем

    Планировал в Автоцентр Моторс покупать Рено Логан в классике, но потом осмотрел в максимальной комплектации. Тачка понравилась больше, но денег не хватило. Консультант не предлагал мне кредитование, а предложил оформить сумму с отсрочкой платежа. Я о такой услуге даже не слышал. Оказалось, что очень удобно. Сумму распределили на год безо всяких процентов. Даже комиссии нет за досрочное погашение. Советую обратить внимание на этот салон.

  6. 5
    Николай Овсеев Подписчик Jun 16, 2020

    сервисное обслуживание на должном уровне

    Приезжал в сервис Автоцентра Моторс на техническое обслуживание своего Рено Аркана. Автомобиль покупал в этом салоне и обслуживать его решил тоже здесь. Отличная контора. Автомобиль поставили на компьютерную диагностику и все время мне объясняли подробно, что с ним делать собираются. Все расходники и масло используют только хорошего качества. Есть, конечно, подешевле, но явно, не подделка или китайский ширпотреб. Я остался доволен, машина летает как ласточка.

  7. 5
    Еремин Макс Подписчик Jun 11, 2020

    автомобили с пробегом отлично готовят к продаже

    Покупал в Автоцентр Моторс тачку с пробегом. Брал классный Лифан Солано в белом цвете. Когда выбрал эту машину, то обратил внимание, что тачка уже 15 года. Провел осмотр, оказалось, что машина в отличном состоянии, грамотно подготовлена к продаже, никаких неисправностей не увидел, как ни осматривал. Отличное впечатление. На тест-драйве только в этом убедился. А потом , при оформлении мне вручили в подарок гарантийное обслуживание. Такому салону точно можно доверять.

  8. 5
    Валерий Аристов Подписчик Jun 02, 2020

    добился кредита только в этом салоне

    Я долго искал по салонам нормальные программы. Потратил несколько недель на всякие ожидания ответов от банков. Везде меня старались загнать на большой процент. Наконец, в Автоцентр Моторс мне одобрили нормальные кредиты с первого раза. Я даже растерялся. Взял свой Черри Тигго под 5% без первоначального взноса, с отличными подарками и бесплатной страховкой. Тем, кто планирует кредитование рекомендую обратить внимание на этот салон.

  9. 5
    Федор М. Подписчик May 28, 2020

    любые пожелания клиента выполняются.

    Когда бронировал на сайте Автоцентр Моторс свой Шевроле Каптива, то оплачивал целую неделю на всякий случай. Не знал когда приеду из командировки. Просил сотрудников по телефону поставить новую сигнализацию с автозапуском и оборудовать автомобиль шумоизоляцией. Когда приехал, то был впечатлен. Сделали все ответственно, заодно, все грамотно настроили. Оставалось только оформить договор. Неплохая контора, рекомендую обратить внимание.

  10. 5
    Заварзин Т.Д. Подписчик May 13, 2020

    утилизация старого автомобиля с хорошей скидкой

    Сдавал в Автоцентр Моторс свой старый Москвич по программе утилизации. Я специально не искал салон, посоветовали знакомые. Оказалось, что в этом автосалоне самая выгодная скидка по такой программе. Мн на новый Ниссан Кашкай сделали скидку 50 тысяч за старый тазик. и это не смотря на скидку по акции. Так что у меня получилась очень выгодная покупка. Доволен полностью.

  11. 5
    Никифоров Алексей Подписчик Apr 08, 2020

    Безусловно это лучший дилер!

    Решил обменять свой Фокус по программе трейд-ина в Автоцентр Моторс. Не пожалел ни минуты. Действительно выгодный обмен в этом салоне. И автомобиль мне оценили по рыночной стоимости. И сделали скидку 50 тысяч на новый Шевроле Авео. Оформили одновременно обе сделки достаточно оперативно. Застраховали и поставили на учет. Впечатлило, что все услуги предоставляет салон в одном месте. Очень удобная контора.

  12. 5
    Дмитрий Подписчик Mar 30, 2020

    Очень рекомендую этого дилера всем!

    Когда приехал в Автоцентр Моторс, никак не мог определиться с моделью автомобиля. Менеджер помог мне в выборе. Предоставили несколько тест-драйвов, рассказал все характеристики автомобилей, даже провел сравнительный анализ, на сколько это возможно. Приобрел Фольксваген Пассат, остался доволен покупкой. Понравилось, что подарки салон позволяет выбирать.

  13. 5
    Дмитрий Подписчик Mar 05, 2020

    Отлично работают!!!

    Отличная контора. У меня от Автоцентр Моторс остались только приятные впечатления. Приезжал сюда подобрать автомобиль в подарок отцу. Решил купить Ниву Шевроле и поставить несколько допов. Поставили и "кенгурятник" и парктроник без всяких проблем. Стоимость сильно не ломили. Сделали скидку при оформлении. Покупка очень выгодная. Отец остался в восторге.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Автоцентр Моторс

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.