Автобор

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Автобор

28 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 28 Оценки
  1. A
    1
    Алла Подписчик June 26, 2022

    Разочаровали меня!

    Я слышала мнения о компании Автобор. Но я сама никогда там не была. Поэтому я решила взять машину у них. Я заглянула на сайт, узнала о выборе, и он действительно привлек мое внимание. Выбор хороший и подлинный. И цены доступные. Но я сама не автомобильный человек, поэтому обратилась в службу подбора - приехала посмотреть на Киа Соренто. И по мнению эксперта, эта машина не стоит тех денег, что просит компания. Уехала с чувством разочарования.

  2. A
    1
    Андрей Подписчик June 16, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Ни хорошо они поступают. Ой как нехорошо! Договаривался не только по поводу наличия UAZ Pickup, но и насчёт кредитных ставок. На момент заключения основного договора мне в наглую навязали дополнительные опции. После чего цена машины увеличилась на 132000. Про кредитные ставки вообще говорить не хочу. Потому как в начале предлагали 7,5 процента. И в итоге под эту планку до 20%. И скидки обещанной ни черта не предоставляют!

  3. V
    1
    Вадим Подписчик May 20, 2022

    Хитрые твари!

    Разочарован поездкой в Автобор! Работники не предлагают разумных цен на автомобили. Льготных процентных ставок по кредитам нет. Покупатель не может самостоятельно выбрать банк, в который он вправе подать заявку на получение выгодного кредита. Они сами выбирают, куда направить ваш запрос. И в конце обязательно навязывают дополнительное оборудование! Бля**кий дилер!

  4. S
    2
    Саша Подписчик April 27, 2022

    Обманщики!

    Самое ужасное, что автосалон Автобор работает только с теми людьми, которые не могут им дать отпор, которые умеют только вот сидеть и писать здесь отзывы, а чтобы пойти дальше ,это не по их части, поэтому таких вот заводчанинов швыряют на деньги и загоняют в полную ...опу!!! Просто будьте умнее, народ! Ну мозги нам для чего даны??

  5. I
    1
    Иван Подписчик April 22, 2022

    Обман

    Если Вы выбрали слон автобор для покупки подержанного автомобиля то могу вас заверить что вы нагло будете обмануты консультантами ценны у них возросли до невероятных размеров обычный Renault Logan 2015 года стоят 1000000 руб это конечно же очень высокая цена для вида машины ведь она ржавая битая. Я был очень сильно возмущён но решил промолчать и написать это в отзыве

  6. N
    1
    Никита Подписчик April 14, 2022

    Не ходите

    Если вы собрались взять машину в салоне Автобор, то могу вас уверенно заверить, что вы будете ездить на ржавом автомобиле, после чего он просто развалиться! Ведь когда я выбирал машину мне заявляли что машины в идеальном состоянии. И что она проверялась на диагностике не раз! Но это не так, вам нагло врут

  7. S
    1
    Сергей Подписчик April 07, 2022

    Автобор - это твари!

    Меня ведь предупреждали, что не стоит обращаться и пользоваться услугами данного автомобильного центра автобор! Я уже покупал у них машину 3 года назад. И даже проходил обслуживание. Всё было нормально. А тут решил сменить машину и купить себе поновее. Никогда и никому не стану советовать данную контору. Особенно не рекомендую брать "новые" машины. Их продают в убитом состоянии и после отказывают в гарантийном ремонте. Вот такие твари!

  8. G
    1
    Глаша Подписчик April 01, 2022

    Не суйтесь в дыру эту!

    Я заказала автомобиль Kia Rio, обращаясь в автоцентр Автобор. Приезжаю, а этой машины здесь нет! Забронировала ее, отправила предоплату картой! Блин, это даже не имело смысла! Они не выполняют свои обязанности. Вы переводите деньги компании, а гарантий от них нет!!! На сегодняшний день я в процессе верификации моих средств! Никому их не советую! Не суйтесь даже!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик March 23, 2022

    Это же с/ка вообще не нормально!

    Я повелся на скидку в автосалоне Автобор. Никакие негативные отзывы не могли меня переубедить, давно ищу себе авто, а тут такая возможность! Выбрал, приехал оформляться, хорошо внимательно прочитал договор с задвоенной стоимостью всех позиций. Короче дешевый развод, читайте внимательно договоры чтобы не попасться!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик March 15, 2022

    Автобор это гниль!

    Сразу хочу отметить тот факт, что приобретать подержанные автомобили ни в коем случае нельзя у дилера Автобор! Даже если эти машины будут продавать со значительной скидкой, не берите! Обратился в эту компанию, потому как хотел со скидкой 80.000 приобрести автомашину Datsun mi-do. Она вообще огонь. И только спустя почти 2 месяца узнал, что приобрел трижды битый автомобиль . Про скрученный пробег и говорить бессмысленно!

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик March 06, 2022

    Автобор это гниль!

    Безобидный платёж под названием предоплата — палка о двух концах! Сказали, что Автобор солидная авто компания. Фиг там! Купился на то, что они со скидкой готовы продать Volkswagen Polo в дорогой комплектации . И что я имею на выходе?! В реальности приобрёл автомобиль с неисправными силовыми агрегатами. Ремонт которых обойдётся дорого! Вместо того чтобы радоваться жизни, приходится работать на долги!

  12. M
    1
    Михаил Подписчик February 24, 2022

    Осторожно мошенники!

    Объезжайте стороной жульнический автосалон. Не повторяйте ошибок, которые совершил я. Поверил в честности Автосалона Автобор. Так они мне продали автомобиль со скрученным пробегом. Обидно, ведь цена на него была высокая. Не рекомендую покупать автомобиль в автосалоне Автобор!

  13. L
    1
    Леня Подписчик February 23, 2022

    Лучше не связываться

    Автосалон Автобор - это никакой не нормальный автосалон, а просто отстойная контора. Главная цель сотрудников автосалона заключается в том, чтобы навязать покупку поддержанного автомобиля в очень плохом состоянии. Мало того, переплата на автомобиль будет сильно высокой. Лучше не связываться с ними.

  14. N
    1
    Никита Подписчик February 18, 2022

    Не советую автосалон!

    Я не доволен остался посещением автосалона Автобор. Аферисты только красиво рекламируют свой автосалон. В действительности обычная серая контора, которая пытается продать битые автомобили. Новых машин в автосалоне было несколько, а цена на них очень высокая. Даже не знаю откуда можно такую цену придумать. В их конкурентов порядком ниже стоимость таких же машин. Не советую Автобор!

  15. JU
    1
    Юлий Подписчик February 16, 2022

    Продают отходы какие-то!

    Как только побывал на площадке компании Автобор понял, что это за контора. Все это ложь, особенно относительно скидок и акций! Когда брал тут Хендай Солярис не знал, что у него до фига испорченных элементов. Мне подсунули неисправную машину и это подтвердили на СТО. Я вернул им машину, но мне это дорого стоило. При возврате потерял в деньгах, но это лучше, чем иметь автомобильные отходы!

  16. G
    1
    Герман Подписчик February 13, 2022

    Ничем хорошим не закончится

    В автосалоне Автобор мне пообещали очень выгодный процент по кредиту на автомобиль Шевролет. Я очень давно мечтал о покупке автомобиля, поэтому к этому вопросу подошел тщательно. А мне тут пытались навязать просто нереальный процент. В договоре прописали 22% годовых. Еще и посмеялись мне в глаза, утверждая, что это самый выгодный процент в городе. Не советую с ними связываться, ничем хорошим это не закончится.

  17. JU
    1
    Юля Подписчик February 09, 2022

    Да они в конец оборзели!

    Когда позвонила кредитному менеджеру компании «Автобор», я ждала льготного кредитования с адекватным процентом. Ведь я ничего от них не получила! В ходе обращения говорили, что все сделают быстро. Я прождала 3 часа и получила 19% по итогу. И это очевидно не государственная программа. Не только повысили ставку, а и саму цену на машину. Это ни в какие ворота!

  18. A
    2
    Алексей Подписчик February 07, 2022

    Развели как дитя и испортили отдых

    Кароч, пришёл взять шкоду. Машина - топ. Не знаю, как её довели вообще довели до такого состояния. Конечно, снаружи кузов просто огонь, но внутри.... это звездец. Вся кожа потрёпання, как после года эксплуатации, подёртый руль и затоптанные ковры. Претензии у меня, конечно, были, но я взял её, потому что в остальных салонах в наличии её не было, о чём я потом сильно пожалел. И вот позавчера я и моя семья едем в аэропорт, уже заказав путёвки на отдых, но всё испортил мой бмв. Он заглох. На отдых мы не поехали и просрали деньги. Спасибо, автобор, вы навсегда остались у нас в памяти.

  19. S
    2
    Стас Подписчик February 05, 2022

    Аферисты и мошенники

    Очень не рекомендую автобор! Покупают битые и вышедшие из строя авто, перекрашивают прямо в подвале автосалона. Делают так, что б машина завелась и проехала пару метров по территории салона. Если попросите покататься подольше и детальнее рассмотреть салон, отказывают. Пытаются заманить гарантийной картой, но все это лохотрон!

  20. A
    1
    Андрей Подписчик January 31, 2022

    Лживый дилер!!!

    Не рекомендую вам брать кредит в салоне Автобор. Гарантировали определенный процент, а когда приехал, понял, что это ж*па. Менеджер провел меня в кредитный отдел, где я пробыл несколько часов. В результате договор подписывать не стал. Там и сумма кредита выше, и коэффициент выше, и есть штрафы за досрочное погашение. В общем, треш просто-напросто. Лживый авто центр!

  21. O
    1
    Олег Подписчик January 26, 2022

    Не стоит им верить

    Менеджеров автосалона Автобор волнуют только минимальные затраты и большая прибыль. И их не колышит каким образом эта прибыль будет получена. Здесь меня пытались облапошить на предоплате за автомобиль. Меня убеждали, что размер предоплаты минимальный, вот только для меня он сильно большой.

  22. S
    1
    Сергей Подписчик January 21, 2022

    Осторожно мошенники!

    Ужасный автосалон Автобор! Хотел приобрести автомобиль Ниссан Х Трейл в кредит. Но вовремя остановился, не стал связываться с аферистами. Хотели мне навязать кредит в высокой процентной ставкой. Обманщики! А рассказывали про выгодные условия. Я не увидел положительных моментов в работе автосалона Автобор.

  23. M
    1
    Марат Подписчик January 19, 2022

    Не умеют ремонтировать автомобили

    Работа в автосервисе Автобор стоит просто бешенных денег. А вот качество выполненных работ оставляет желать лучшего. Я хотел здесь отремонтировать автомобиль, ну у меня приняли машину на ремонт. Выставили огромный счет, я заплатил и уехал. Буквально через пару дней те же проблемы проявились снова. Пришлось ехать в другой автосервис.

  24. R
    1
    Ринат Подписчик January 13, 2022

    Ужасное тут обслуживание!

    Ужасное обслуживание в автосалоне Автобор. Машины с пробегом вообще не стоит брать. Купили авто, нас не предупредили о неисправности, а именно ручного тормоза. После выявления отказались решать этот вопрос. Позже в сервисе и вовсе сказали, что тормозная система не в порядке. В итоге пришлось многое менять.

  25. I
    1
    Илья Подписчик January 11, 2022

    Навязывают дополнительные опции

    Присмотрел подержанный автомобиль Киа Рио в автосалоне Автобор за 350000 тысяч рублей. Машина в неплохом состоянии, цена меня тоже устроила. Но когда стал подписывать договор купли то стоимость автомобиля вышла значительно выше. Они вписали в договор допы и всякие страховки. Я ведь не просил дополнительные опции. Не стал покупать авто только потратил время.

Оставить отзыв

В автосалоне на улице Бородинской 150, Вам предложат широкий выбор новых автомобилей по разумным ценам. Дилер обещает квалифицированное обслуживание профессиональными менеджерами, которые подберут для вас машину по индивидуальным параметрам и вашим потребностям, а так же посоветуют наиболее выгодную программу для его приобретения. В салоне действуют скидки на весь ассортимент продаваемых машин, а так же многочисленные акции и спецпредложения, благодаря которым Вы сможете изрядно сэкономить при покупке транспортного средства. Все эти обещания требуют тщательной проверки. Для этого обязательно читайте мнение бывших клиентов Автобора в комментариях на нашем сайте. Это защитит Вас от возможного обмана со стороны дилерского центра.