АвтоБлиц

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
АвтоБлиц

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик September 06, 2021

    На мои желания им по х*й!

    В автосалоне Автоблиц планировал купить Hyundai Creta 2019 года. Цвет, комплектация, цена обсуждались ранее. Автомобиль должен был быть доставлен в течении 2-х недель, в итоге прошло 2,5 месяца! Когда машина, наконец, прибыла в автосалон, цвет вышел нормально, но что касается модели, полное дерьмо! Обещали компенсировать бесплатное обслуживание, но автосервис не учитывает желание слона!

  2. E
    1
    Егор Подписчик September 02, 2021

    В убыток они не торгуют!

    Никому не рекомендую этот "салон" Автоблиц! Поднимают цены, бешеные процентные ставки, добавляют дополнительную страховку + карту «помощь на дороге». Предлагают приехать в ускоренных темпах и обсудить с ними свои варианты. Во время разговора специалист объявляет один процент, по факту получается 20%, в итоге при подсчете выходят все 24%. Не тратьте зря нервы, время и деньги! Сотрудники не будут работать себе в убыток.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик August 25, 2021

    Аферисты

    Это уже беспредел! В авто центре Автоблиц меня развели на предоплату за б.у фольксваген поло, а позднее категорически отказались мне показывать его, сказав, собственно что продадут тачку только в кредит! Мне пришлось лезть против воли в кредит, хоть я и сам такового не желал! Менеджер заявил, что за наличные в на данный момент никто машины не продаёт, ни в одном авто центре. Практически никакой связи не поймал, но эти су..и меня развели на кредит этим вот доводом!

  4. L
    1
    Лёха Подписчик August 19, 2021

    Обман на обмане

    Хотел купить у дилера Автоблиц автомашину Хендай Солярис, цена указанная на сайте довольно привлекательная. Я позвонил, и мне ответили менеджер отдела продаж. Он ответил, что таких машин больше нет. Спрашиваю, для чего на сайте такая реклама висит, после чего он мне нахамил, как будто "если что-то не нравится, то держи своё мнение при себе". Их реклама- это прямое нарушение закона. Они обманывают людей.

  5. S
    1
    Соня Подписчик August 10, 2021

    Не приезжайте, будете жалеть после!

    В автосалоне Автоблиц взяла машину в кредит марки Хендай Санта Фе. При регистрации проценты были вполне гуманные, а потом выросли и оказались совсем другими. Короче говоря, машину все равно пришлось забрать, потому что первый залог мною был уплачен, а это 100 000, я чувствовала себя круглой дурой, делая это заранее. Не верьте этим уродам, это аферисты высшей марки! Если не хотите последнее потерять, не суйтесь сюда.

  6. B
    1
    Борис Подписчик August 04, 2021

    Оценивать машины они ни х..я не умеют!

    Отправил им заявку на обмен на свою голову, решил быстро сдать машину, тем более что обещали принять мой автомобиль по рыночной цене. Я обещал приехать на выходные. По приезду меня повстречали в автосалоне, забрали машину на осмотр, и тут начинались недоразумения. Эксперт бегал, что-то фыркал, на все жаловался, даже на то, что машина грязная, хотя до приезда был на мойке, в общем, обмен не выгорел. Цену на 200 т.р занизили!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик July 28, 2021

    Настоящая афера!

    Автоцентр Автоблиц - это настоящая афера! Они говорят о разных вариантах продаж, но на самом деле сами по себе ничего предложить не могут! Привезли мне Фольксваген Тигуан в последней комплектации, который стоит на 200 т.р дороже, чем официальный! Если они сделают вам скидку, они принесут пользу каждому из вас, когда вы подадите заявку на получение кредита в размере 28%! Не буду никому рекомендовать этот автосалон.

  8. R
    1
    Руслан Подписчик July 22, 2021

    Я разочарован

    Всем советую избегать посещения этого, так сказать автосалона Автоблиц! Это мошенники и обманщики! Они пообещали, что проведут честную оценку, помогут продать автомашину, чтоб не обидеть клиента. Вранье! У них ничего нет, они не хотят продавать машину, они просто обещают. Пусть вас не обманывают эти уловки, они вам обойдутся только дороже! Они продали мою машину и украли часть денег. Расстроен и разочарован!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик July 13, 2021

    Цены тут высокие

    Автоблиц - это не автосалон, а полный развод. В автосалоне сидят мошенники, которые думают только о прибыли ... Попал сюда случайно! Я наткнулся на сайт автосалона в Интернете, где увидел хорошо разрекламированные и недорогие автомобили. На сайте было сказано, что обещают скидки в среднем до 100.000. Также на всякий случай решил позвонить, чтобы убедиться, что Киа Пиканто свободна. Мне все подтвердили. Когда я приехал в салон, моё внимание сразу привлекли очень высокие цены. Не стал брать ничего.

Оставить отзыв

В Воронеже, на улице Ленина 96Б, находится мультибрендовый автосалон АвтоБлиц. Компания занимается продажей новых автомобилей и авто с пробегом. Предлагает умеренные цены и отличные условия автокредитования с минимальной процентной ставкой от 4,5% годовых. Заявляет о солидных скидках практически на каждое транспортное средство, а так же о всегда действующих акциях и выгодных спецпредложениях. Прежде чем довериться этому автодилеру, прочитайте о нём отзывы бывших клиентов. Они расскажут вам всю подноготную деятельности дилерского центра Автоблиц и уберегут от возможно неверного выбора автодилера.