Авто Шеф

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Авто Шеф

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. D
    1
    Даниил Подписчик July 18, 2021

    Документов на машины нет!

    Это не официальный автоцентр! Как и другие, мы тоже попались на ложную информацию, позвонили в салон Авто Шеф и поговорили с менеджером. По телефону все было нормально: машина была в наличии, комплектация, низкая цена, скидка производителя, спецпредложение. Спросили 3 раза, в чем прикол? Он сказал, что нет никаких подводных камней. Все в порядке. Приехали. Менеджера не нашлось и таких цен тоже. Они не смогли показать документы ни на одну из марок автомобиля.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 09, 2021

    В общем жулики они!!!

    Честно говоря, хороших слов нет ... про автосалон Авто Шеф. Вначале менеджеры улыбаются, объясняют, соблазняют красивыми условиями ... а потом все начинается: кредит на обещанные 4% очень быстро и незаметно превращается в 20%, дают распечатку, что будет в машине. Но на самом деле половины нет ... да и быть не должно. Зачем обещать подушки безопасности и шторки, которых там не будет !!! Цена тоже начинает быстро и плавно расти.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик July 05, 2021

    я передумал...

    Не рекомендую связываться с мошенниками этого авто центра Авто Шеф. Я пришел в этот автоцентр из-за рекламы, которую увидел в Интернете. Я быстро понял, что попал в какую-то странную контору. Ни на одной из машин не было ни ценников, ни каких-либо описаний и характеристик. Пришлось спрашивать у менеджера стоимость, и он назвал ее намного выше на Киа Селтос, чем указано на сайте. Ничего не стал тут покупать, передумал.

  4. A
    1
    Алексей Подписчик June 23, 2021

    Какие же мудачьё в салоне авто шеф!

    Если вы сюда приехали, то рекомендую вам проверить, есть ли автомобиль в наличии, увидеть его своими глазами! А потом уже вносить какой-то задаток! Если автомобиля не увидели - ничего вносить ни в коем случае не стоит, никаких задатков и заявок на кредит! В салоне авто шеф просто ё*аные мрази работают, которые опрокидывают клиентов как лохов просто! Мудачьё!

  5. E
    2
    Евгений Подписчик June 15, 2021

    Перекупы!!!!

    Приезжали сюда с сыном, чтоб купить ему его первый автомобиль. В автосалоне авто шеф мы посмотрели ВАЗ 2115. Оказалось, что у этого автомобиля нет живого места ни по кузову ни по днищу. Автомобилю просто навели марафет перекупскими методами и сказали, что не видят ничего критичного в подкрасах! У вас подакрасы эти прямо по ржавчине! А днище вообще залеплено какой-то тканью и залито обработкой чёрной! Какая жесть.

  6. G
    1
    Глеб Подписчик June 08, 2021

    Никакой пользы от такой покупки не будет!

    Цены, предлагаемые на сайте Авто Шеф, на самом деле не существуют !! К стоимости машины можно легко прибавить +200 000, и это минимум! Но это не все. Все автомобили предлагаются с предустановленной спецтехникой, что поднимает цену еще на 60-80 тыс. Это такая ерунда !! Я планировал брать тут Ниссан Террано, так проценты по кредиту выросли втрое. Со всеми этими дополнениями машина обходится слишком дорого! Никакой пользы нет.

  7. P
    1
    Павел Подписчик June 01, 2021

    У них на всё есть отмазки

    У меня сомнения появились как я переступил порог автосалона Авто Шеф. Увидел, что автомашины продаются без ценников, было любопытно, какую же цену назовет менеджер на Киа Серато. Узнав стоимость она оказалась гораздо выше, чем стоимость, которая красуется на веб-сайте салона Авто Шеф. Спрашиваю его, почему такая разница в цене, а где же скидки которые на веб-сайте? Ответ прост, акция кончилась, инфу не удалили с сайта..

  8. A
    1
    Андрей Подписчик May 27, 2021

    Как итог не купил машину!

    Бронировал Тайота Каролла через веб-сайт Авто Шеф. Когда приехал в салон, администратор проинформировал, что машину уже приобрел кто-то иной. Я спросил как так вышло, если час назад машина была в наличии. Он ответил, что ему про это ничего не известно, за работой оператора колл центра он не наблюдает. Я был вне себя от негодования. Как такое может быть не понимаю. В финальном последствии ничего не купил.

  9. M
    1
    Максим Подписчик May 24, 2021

    Авто шеф - уроды!

    В автосалоне авто шеф мне предложили новый рено сандеро. Ещё и сказали, что автомобиль продаётся тут с гарантией! О какой вы гарантии говорите, когда машина у вас бл*ть убитая в тотал?! менеджеры же мне сказали, что авто шеф не продают плохих автомобилей! Я послал мудаков этого ара-салона в жопу из-за их обмана! авто шеф - кидалово и беспонтовый разводняк! Сказали мне, чтобы я приезжал через неделю! Вы ещё и посмели типа какую-то гарантию давать на автомобиль! Авто шеф - кидалово и разводилово! Пи*дец полный!

Оставить отзыв

Этот дилерский центр не так давно открылся в Саратове, на улице Шехурдина, д. 47 стр 2. Работает ежедневно с 9-00 до 20-00 и готов предложить своим посетителям хороший выбор легковых автомобилей от большинства популярных автомобильных брендов. Заявляет о том, что каждая подержанная машина прошла диагностику и прочие проверки, полностью исправна, юридически проверенна и готова к эксплуатации своим новых владельцем. В салоне обещают лучшие цены в городе, а так же шикарные условия автокредитования. Гарантируют скидки, бонусы и дорогие подарки каждому покупателю. Чтобы быть уверенными в том, что автоцентр Авто Шеф не обманывает вас и действительно является надежным автодилером, а не перекупщиком или лохотронщиком - читайте на нашем сайте отзывы оставленные реальными клиентами этого автосалона.