Авто Квартал

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Авто Квартал

44 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 44 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик October 02, 2022

    Не согласились на риск.

    Удивились, обнаружив, что новый Volkswagen Polo 2021 года продается на 100 т.р дешевле, чем у официального дилера. Эта модель предлагалась компанией Авто Квартал. Позвонил и спросил, являются ли они официальным дилером этой марки авто? Получил положительный ответ. На самом деле, нас обдурили. Почему непонятно. Но дело в том, что автомобиль предлагался без гарантии. Странная история. Рисковать деньгами не стали.

  2. A
    1
    Андрей Подписчик September 18, 2022

    Ах**ли в конец!

    Хочу поделиться опытом общения с дилером Авто Квартал. Пригнал свой старый автомобиль. Заранее выбрал себе машину на замену на их сайте. Это была согласованная цена на Kia Rio X-Line. Автомобиль с хорошими тех. данными. При покупке в кредит обещали скидку. Слово давал менеджер (ответственный за обмен). Машину привозят на осмотр, но цену дают, но я не согласен. Это нае@во!

  3. I
    1
    Игорь Домбровицкий Подписчик September 08, 2022

    Обманывает дилер своих клиентов как лохов!

    Я с вами согласен. первый раз когда дают контракт там все понятно, но поймите что они его потом забирают якобы поставить печать или под другим предлогом, приносят уже другой а там то все по другому и если вы второй раз не просмотрите ибо будете думать что это тот же самый контракт то подпишитесь под нереально невыгодные условия кредита о которых и речи не было. при чем кредит может быть даже больше чем предварительно договаривались....так что люди которых там обманывали не врут, они так же как и вы думали что покупают машину у честных дилеров а оказалось что это просто очень хорошие лохотронщики.

  4. E
    1
    Егор Подписчик August 29, 2022

    Уроды, каких мало!

    Это просто ужас. Буквально неделю назад приобрёл Renault Sandero Stepway в салоне авто квартал, помыл машину, стала слезать краска. Когда обратился к продавцу по телефону, он в наглую ответил, что я от них хочу, ведь мне предоставили автомобиль по акции. Странное дело. Я не заметил при оплате, чтобы мне предоставили какую-либо скидку за автомобиль. Я не собираюсь спускать это им с рук, буду разговаривать с юристом.

  5. M
    1
    Михаил Подписчик August 18, 2022

    Эти мошенники просто творят что хотят...

    Врятли я когда-нибудь сюда ещё приеду так как эти ган*оны меня кинули на деньги. Вначале развели как дитя а потом сказали что я им вообще не ту сумму платил. Не думаю что смогу вернуть свои деньги, хоть там и сумма 40 тысяч, но обидно. В полицию конечно же сразу обратился, но судя по всему у автосалона всё схвачено, так как особо этим вопросом никто не занимается.

  6. G
    1
    Гена Подписчик August 15, 2022

    Мерзкое место!

    Не верьте тому, что сотрудники Авто Квартал говорят правду по телефону! И ни один представитель банка по телефону не станет оформлять вам кредит, это ложь. Низкие цены на новые автомобили — это простой способ заманить следующего идиота в салон. Многие хотят разумно сэкономить деньги на покупке машины. Но сделать это невозможно при обращении в эту контору. Мерзкое место!

  7. M
    1
    Маршанин Г.Р. Подписчик August 10, 2022

    Развели на задаток, уроды.

    Хотел в Авто Квартал покупать Шевроле Траверс. Даже вносил предоплату, чтобы тачку забронировать на несколько дней. Когда приехал на сделку, то оказалось, что сильно задрали цену на автомобиль, хотя никакого оборудования я на нее не заказывал. Отказался покупать, но задаток мне так и не вернули. Содрали как неустойку за срыв сделки. Теперь по судам таскаться придется. Салон не советую, кроме проблем ничего тут нет.

  8. K
    1
    Кирилл Лымарев Подписчик August 03, 2022

    Не люблю дел иметь с мошенниками

    Ездил в салон Авто Квартал. Хотел приобрести там Лада Веста. Этот автомобиль очень подходил к потребностям нашей семьи. Но, к сожалению нашим мечтам не суждено было сбыться. В салоне автомобиля я не нашел. Менеджер сказал, что его купили за 15-20 минут до моего приезда. Предложил мне более дорогой вариант. Стал рассказывать о преимуществах дорогих авто. Я не стал его слушать и ушел. Не хочу иметь дело с обманщиками.

  9. N
    1
    Николай Подписчик July 26, 2022

    Я не халявщик, я партнёр!

    какие мразотные вы всё таки м*даки! у меня нет слов, откровенно сказать! с менеджерами мне пришлось довольно сильно поругаться, потому что эти козлы посмели мне сказать по телефону одну цену, а потом в договоре записали цену на 300 тысяч рублей выше! я спросил у них, что за пи*дец вообще происходит? в ответ получил от салона авто квартал лишь грубости и обзывательства, что я халявщик мол!

  10. M
    1
    Мирон Подписчик July 20, 2022

    Цены в узде не держат!

    Краем уха слышал, что есть такой салон авто квартал, но никогда с ними не сталкивался. Три месяца назад я продал свой Nissan Juke. Хотел приобрести KIA Optima в полной комплектации. В интернете среди различных предложений нашёл подходящую для себя именно на сайте авто квартал. Думал, что это официальный дилер. Но это лишь перекупщики! Поэтому не удивляйтесь, что при заключении договора цена может резко скакануть в верх. Как произошло у меня.

  11. V
    1
    Владислав Подписчик July 13, 2022

    В шоке был!

    Это же бл*ть какого хрена вы говорите, что есть у вас лада веста, а сами потом предлагаете к покупке рено логан? А?! Я просто охренел! Просто в шоке от того момента, что менеджеры не хотят показывать тот автомобиль, который пообещали. Менеджер автосалона Авто квартал конечно же выкрутился, сказав, что это не он мне что-то там обещал, а консультант! А за слова консультанта он ответственности не несёт бл*ть!

  12. N
    1
    Николай Подписчик July 07, 2022

    Привыкли врать!

    Вот расскажите мне пожалуйста, почему вы привыкли так нагло врать и при этом не говорите ни слова про то, что невыгодный процент по кредиту платить МНЕ и к тому же ещё, кредит без права на досрочное погашение! Ответил мне менеджер на это очень просто! Сказал, что его не парит как я буду платить этот кредит! Ну правильно! Основная задача салона Авто квартал – навязать этот самый бешеный процент по кредиту!

  13. N
    1
    Никита Подписчик June 29, 2022

    Налюбилово!

    Как вы предлагаете клиенту посмотреть машину, когда даже не готовы её пригнать без предварительной оплаты? Если честно сказать, то я просто в шоке от автосалона Авто квартал и от их методов «работы с клиентами». Методы агрессивные! И если вы не хотите покупать автомобиль по тем или иным причинам, на вас обрушится бешеное хамство!

  14. N
    1
    Никита Подписчик June 23, 2022

    Это ужасно.

    Это просто трэш какой-то. Приобрёл фольксваген пассат новый в этом так называемом автосалоне Авто квартал. Ну ч то, я узнал, что автомобиль вообще не тот, который изначально мне описывался как на их сайте, так и по телефону! Машину мне продали не совсем новую! Они скрутили с 20 тысяч километров пробег! Автомобиль катался в тест-драйве. Ну что за пи*дец… Как вы посмели? Верните неустойку в цене!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик June 20, 2022

    Невыгодные предложения!

    Предложение от Авто Квартал было не только хорошим, но они также обещали возместить мне расходы на проезд. Мне также сказали, что если я куплю автомобиль в кредит, смогу получить дополнительную скидку до 10%. Они вас подведут. Не верьте. Потому что все их обещания — ерунда. Мы просили продать Datsun Mi Do в минимальной комплектации. Но с учетом процентов по кредиту это оказалось невыгодно по цене.

  16. G
    1
    Геннадий Подписчик June 15, 2022

    Вот же бля!

    Они заманили на свою территорию и пообещали заоблачные цены на любые модели машин. Мошенники! Предварительно забронировал через сайт Авто Квартал Хендай Сонату. Через несколько минут мне перезвонил консультант по управлению и сказал, что машина ждет меня на стоянке. Я приехал в назначенный день. И ничего! Продавец сказал, извините, продали! Есть еще одна машина, но цена уже выше! Вот же бля*ь!

  17. G
    1
    Геннадий Буданин Подписчик June 10, 2022

    Завышенная стоимость на автомобили.

    Когда я ехал в Авто Квартал, то рассчитывал автомобиль взять выгодно. Видел на сайте и цен нормальные, и скидки отличные рекламируют. Оказалось, что это простая замануха. На самом деле, ту все зависит от сотрудников. Они тут яростно разводят всех клиентов на переплату. Я стойко сопротивлялся. когда осматривал себе Киа Рио. но мне просто в договор добавили всяко чепухи. Один фиг, тачка подорожала на бешенную сумму. Покупать не стал.

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик May 30, 2022

    Обратился не по адресу!!!

    Я согласился с их предложением. Договорился с менеджерами салона Авто Квартал обменять свой 6-летний Рено Каптур в не битом состоянии. Пробег 166 00 км. Что касается этого дилера, то я уже знал, за сколько смогу его продать. Но сотрудники компании со мной не согласились. После проведенной проверки сказали, что моя машина дважды битая! Я был удивлен! Я сразу понял, что обратился к мошенникам!

  19. A
    1
    Андрей Подписчик May 20, 2022

    Машина битая!

    После того как я продал свою старую машину, мне срочно нужно было купить другой вариант, поэтому я решил взять кредит на покупку Фольксваген Джетта. Этот автомобиль был выставлен на продажу за 960 000 в Авто Квартал. Связался с консультантом, нужны были конкретные ответы на мои вопросы. Сначала я думал, что мы договорились! Но когда приехал, я был разочарован. У машины была большая вмятина на заднице.

  20. V
    1
    Валентин Подписчик May 15, 2022

    Много неприятных моментов!

    Сообщили, что банк одобрил кредит по моей просьбе. Когда я подавал заявку с сайта Авто Квартал, то просил оформить его по гос программе. Для покупки выбрал Чери Тигго 4 в классической комплектации. Подтверждение о наличии автомобиля получил по телефону. Также мне были обещаны дополнительные скидки и подарки. Но все эти выгодные предложения оказались просто словами! По приезду меня ожидало несколько неприятных моментов.

  21. S
    1
    Сергей Подписчик May 07, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Жаловаться бесполезно! Хочу предупредить всех тех, кто желает купить себе автомобиль на территории данного центра авто квартал! Придите в себя! Это безумие! Деньги свои выбросите и на ветер! Приобрёл у них с небольшим пробегом Lada Granta хэтчбек. И что я выиграл? Автомобиль на 4 день стал рушиться. И вы думаете продавец признал свою вину? Ни хера! Так и работают! Аферисты, гореть им в аду!

  22. M
    1
    Митя Подписчик April 25, 2022

    Они явно не думают головой, когда такое творят..

    Гарантировали не только продать со скидкой в 100000 автомобиль Kia Rio x-line, также обещали компенсировать часть дорожно-транспортных расходов. Условия которые мне предлагал менеджер Авто Квартал показались мне очень хорошими. Важным фактором для меня было приобретение автомашины без больших финансовых потерь. Но после получения кредитного договора выяснилось, что я им ещё должен доплатить 212 000. И мне даже не назвали конкретных причин!

  23. _
    1
    Александр Подписчик April 17, 2022

    Сплошная нервотрепка, а не дилер

    Ехал в Авто Квартал за Рено Дастер, уехал пустой. Отвратительный салон. Менеджеры знают автомобили на уровне автошколы, совершенно не разбираются даже в комплектациях. С покупателями ведут себя высокомерно, даже общаться с ними противно. Когда спросил показать мне нужный автомобиль, стали что-то бормотать сразу про оплату. Только за что, я так и не понял. Отпугивают покупателей даже от того хлама, который находится в салоне.

  24. N
    1
    Никита Подписчик April 12, 2022

    Не советую

    Купил машину в автосалоне Авто Квартал, Тойоту Короллу 2009 года, начал смотреть машину, машина не плохая, по состоянии вроде бы тоже хорошая, купил я вообще этот автомобиль, через километров 200-300 отпала балка, начал менять а балка оказалось вообще со всех сторон вареная, так что ребят не советую, потому что это сами менеджеры врут!

  25. V
    1
    Валерий Подписчик April 10, 2022

    Проблемы у них в башке!

    Никогда не обращай на них внимания! В Авто Квартал обманывают с оценкой машин, плюс раскрывают личные данные, ваши номера и прочее могут оказаться в руках других компаний! Планировал приобретение Рено Аркана по программе трейд-ин. В конце концов, за мое авто мне предложили сначала нормальную стоимость, а после снятия с учетной записи снизили цену. Очевидно, что нашли проблемы, которые сами придумали!

Оставить отзыв

Это дилерский центр реализующий новые автомобили в Иркутске. Гарантирует, что все транспортные средства прошли техническую диагностику и юридические проверки и не имеют каких-либо неисправностей или обязательств перед третьими лицами. В автосалоне работает команда специалистов, которая поможет клиенту на любом этапе приобретения машины, от консультаций при выборе, до подачи заявки на автокредитование и заполнении всех необходимых документов. На интернет-странице Авто Квартала Вы узнаете о предлагаемом ассортименте, акциях, бонусах и спецпредложениях, а на любые возникающие вопросы ответит онлайн-консультант. Чтобы Вас не обманул ни один автодилер, читайте на нашем сайте честные отзывы бывших покупателей.