Авто Квартал

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.3
Авто Квартал

26 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 26 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик May 20, 2022

    Машина битая!

    После того как я продал свою старую машину, мне срочно нужно было купить другой вариант, поэтому я решил взять кредит на покупку Фольксваген Джетта. Этот автомобиль был выставлен на продажу за 960 000 в Авто Квартал. Связался с консультантом, нужны были конкретные ответы на мои вопросы. Сначала я думал, что мы договорились! Но когда приехал, я был разочарован. У машины была большая вмятина на заднице.

  2. V
    1
    Валентин Подписчик May 15, 2022

    Много неприятных моментов!

    Сообщили, что банк одобрил кредит по моей просьбе. Когда я подавал заявку с сайта Авто Квартал, то просил оформить его по гос программе. Для покупки выбрал Чери Тигго 4 в классической комплектации. Подтверждение о наличии автомобиля получил по телефону. Также мне были обещаны дополнительные скидки и подарки. Но все эти выгодные предложения оказались просто словами! По приезду меня ожидало несколько неприятных моментов.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик May 07, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Жаловаться бесполезно! Хочу предупредить всех тех, кто желает купить себе автомобиль на территории данного центра авто квартал! Придите в себя! Это безумие! Деньги свои выбросите и на ветер! Приобрёл у них с небольшим пробегом Lada Granta хэтчбек. И что я выиграл? Автомобиль на 4 день стал рушиться. И вы думаете продавец признал свою вину? Ни хера! Так и работают! Аферисты, гореть им в аду!

  4. M
    1
    Митя Подписчик April 25, 2022

    Они явно не думают головой, когда такое творят..

    Гарантировали не только продать со скидкой в 100000 автомобиль Kia Rio x-line, также обещали компенсировать часть дорожно-транспортных расходов. Условия которые мне предлагал менеджер Авто Квартал показались мне очень хорошими. Важным фактором для меня было приобретение автомашины без больших финансовых потерь. Но после получения кредитного договора выяснилось, что я им ещё должен доплатить 212 000. И мне даже не назвали конкретных причин!

  5. _
    1
    Александр Подписчик April 17, 2022

    Сплошная нервотрепка, а не дилер

    Ехал в Авто Квартал за Рено Дастер, уехал пустой. Отвратительный салон. Менеджеры знают автомобили на уровне автошколы, совершенно не разбираются даже в комплектациях. С покупателями ведут себя высокомерно, даже общаться с ними противно. Когда спросил показать мне нужный автомобиль, стали что-то бормотать сразу про оплату. Только за что, я так и не понял. Отпугивают покупателей даже от того хлама, который находится в салоне.

  6. N
    1
    Никита Подписчик April 12, 2022

    Не советую

    Купил машину в автосалоне Авто Квартал, Тойоту Короллу 2009 года, начал смотреть машину, машина не плохая, по состоянии вроде бы тоже хорошая, купил я вообще этот автомобиль, через километров 200-300 отпала балка, начал менять а балка оказалось вообще со всех сторон вареная, так что ребят не советую, потому что это сами менеджеры врут!

  7. V
    1
    Валерий Подписчик April 10, 2022

    Проблемы у них в башке!

    Никогда не обращай на них внимания! В Авто Квартал обманывают с оценкой машин, плюс раскрывают личные данные, ваши номера и прочее могут оказаться в руках других компаний! Планировал приобретение Рено Аркана по программе трейд-ин. В конце концов, за мое авто мне предложили сначала нормальную стоимость, а после снятия с учетной записи снизили цену. Очевидно, что нашли проблемы, которые сами придумали!

  8. V
    1
    Владислава Подписчик April 04, 2022

    Тупой трэш!!!

    Авто квартал - мошенники!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Повелась на бесплатный сыр - обещали в подарок каско и комплект шин. Я дура обрадовалась, чуть ли не с порога побежала договор подписывать. А оказалось, что это предложение актуально только если я возьму не ту машину, которую хотела изначально, а другую. Заподозрила неладное, развернулась и ушла.

  9. L
    1
    Лиза Подписчик March 29, 2022

    Почему так?!

    Я с них в шоке! По глупости связалась с этой конторой! Никогда не лезьте в Авто Квартал! После покупки машины, с меня содрали доп средства за расходники. Покупала у дилера Авто Квартал автомобиль Ниссан Кашкай. Я не ожидала, что для проверки уровня масла и давления шин придется дополнительно выкладывать 34 000. За что они берут деньги? Разве фирма не должна продать машины в готовом виде?

  10. K
    1
    Костя Подписчик March 23, 2022

    Обмануть как лоха попытались!

    В автосалоне авто квартал нет автомобиля не битого! Есть только битая лада веста! Мне её попытались напарить под видом отличного автомобиля! Вы как вообще себя чувствуете? Вы нормальные? Я в этом очень сильно сомневаюсь! авто квартал - разводилы и мошенники вы! Я решил уехать из автосалона, потому что меня тут просто как лоха обмануть попытались!

  11. B
    1
    Борис Подписчик March 17, 2022

    Обманут не задумываясь!

    Обманут на раз! Если Вы обратитесь к дилеру Авто Квартал, чтобы приобрести новое авто, то нет никакой гарантии, что реально купите именно новый автомобиль! Я приехал сюда ради Ниссан Кашкай. Но, как выяснилось, на самом деле, салон не имел новых машин в наличии! Возникает вопрос о том, какие автомашины продает компания? Выяснил, что это либо повреждённые машины, либо залоговые варианты.

  12. N
    1
    Николай Подписчик March 09, 2022

    Если не хотите, чтоб вас кинули, не приезжайте!

    В автосалоне авто квартал есть автомобили только подержанные, битые в хлам только! А манагер мне продолжал бл*ть всеми силами доказывать, что автомобили не битые! Ну зачем врать то? Я же вижу, что машины у вас являются самым натуральным хламом и шротом! Увы, но приезжать сюда не стоит, если конечно не хотите, чтобы вас опрокинули как лоха!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик March 03, 2022

    Ложь!

    Ничего здесь не берите! Заранее позвонил в этот центр Авто Квартал и договаривался с менеджером по продажам по поводу Хавал Н 5. Я объяснил, какая машина нужна. Мне предложили минималку. Эта машина появилась несколько недель назад в продаже. Ее описали как хорошую. При этом Авто Квартал не занимается продажей автомобильного мусора по гарантии менеджера!. Ложь. Машина была старше на 3 года.

  14. T
    1
    Тимур Подписчик February 24, 2022

    Машина оказалась фуфлом!

    Салон Авто Квартал считается одним из крупных в нашем городе. Он себя позиционирует как официальный представитель нескольких марок машин. Я решился на покупку Volkswagen Jetta 2019 года с минимальной комплектацией . В объявлении на сайте было указано, что автомобиль продаётся с незначительной скидкой. По приезду в салон меня ждало разочарование . Реальное состояние машины не оправдало моих ожиданий.

  15. A
    1
    Артем Подписчик January 20, 2022

    Берегите деньги и нервы!

    Купил автомобиль в автосалон Авто Квартал с севшим аккумулятором. Потом почитал отзывы об автосалоне и понял, что не нужно было связываться с этими аферистами. Мошенники обманывают народ. Особенно осторожно с оформлением автокредита. Не стоит покупать машины в этом автосалоне! Берегите свои денежные средства и нервы.

  16. S
    1
    Сергей Подписчик January 18, 2022

    Я им так и не поверил до конца!

    Выяснил, что в салоне Авто Квартал могут неплохо обманывать. Обратился сюда за помощью в выборе автомобиля. Очень хотел купить подержанный Фольксваген Таос. Я видел машину, и цена была хорошей. С документами были проблемы, оригиналы долго не могли найти. На автомобиль оказалось были только копии документов. Мне обещали оригиналы, но меня одолевали сомнения!

  17. D
    1
    Даша Подписчик January 17, 2022

    Немедленно закройте этот салон!

    Я считаю, что автосалон Авто квартал должны немедленно закрыть. Происходит огромное количество обманов в сторону клиента которые связаны с огромными процентами и ценами. Качество работы находятся близко нуля. Зато персонал позволяет себе вести некомпетентное диалоги с клиентами. У меня пропало всякое желание иметь дело с этим автосалоном.

  18. L
    5
    Леонид C. Подписчик January 15, 2022

    Подержанные авто грамотно подготовлены к продаже

    Друг давно мечтал купить себе автомобиль Хонду Аккорд. Поехали с ним в Авто Квартал. Среди большого количества автомобилей мы нашли авто, которое полностью подходило под запросы друга. В ПТС один владелец, укомплектован полностью, в авариях не был. Техническое состояние в норме. Цена адекватная. Оформил в кредит под невысокие проценты. Все прошло быстро и прозрачно.

  19. V
    2
    Виталий Подписчик January 14, 2022

    Машины в ужасном качестве

    В салоне Авто Квартал продают ужасные машины. От одной штыняло болотом, другая крашенная,еще одна просто с нагло приваренным задом другой модели и другого цвета. Когда я сказал об этом одному из сотрудников, тот стал обьяснять, что это мне кажется и так далее. Ушел ни с чем и рад этому. Не рекомендую вам тратить время на столь ужасный салон

  20. E
    5
    Евгений Р. Подписчик January 09, 2022

    Обмен прошел гладко, как по маслу

    Неделю назад ездил в Авто Квартал. Отлично обменял свою старую десятку на новый Рено Аркана. Сдал свой автомобиль по программе тред ин. Сделали отличную скидку на покупку нового. Оформил новый в кредит. Одобрение получил под низкие проценты. За один день продать один и купить другой это очень удачно. Цену не сбивали. Работают в салоне честно и оперативно. Всем советую обращаться в этот салон.

  21. M
    5
    Марченко Генадий Подписчик December 31, 2021

    Покупка удалась, спасибо

    Пару недель назад ездили с женой в Авто Квартал. Решили приобрести для нее автомобиль. В этом салоне работают квалифицированные менеджеры. Они отлично помогают определиться с выбором. Выбирая себе автомобиль, мы узнали полноценную информацию об интересующих нас автомобилях. Решили брать Шкоду Рапид с пробегом. Получили от менеджера несколько ценных советов. Оформили покупку в кредит. Получили страховку в подарок.

  22. V
    5
    Виктор Подписчик December 23, 2021

    Автомобили с пробегом с качественной подготовкой

    В Авто Квартал отличный выбор всевозможных автомобилей. Поэтому мы с другом отправились в этот салон, чтобы приобрести ему автомобиль. Он давно хотел иметь Ниссан Кашкай. Цены конечно не по нашему бюджету, но с помощью консультанта удалось выбрать нормальный автомобиль 13 года с пробегом чуть больше 100 тыс. Был один владелец, в ДТП не был. И затрат в ближайшее время не потребуется. Кредит одобрили на 5 лет с нормальными процентами.

  23. L
    5
    Лихачев Антон Подписчик December 15, 2021

    Взял классный автомобиль с пробегом

    В Авто Квартал покупал автомобиль. Все автомобили здесь в хорошем состоянии. Не увидел ни одного битого авто. Для себя присмотрел Рено Дастер 15 года с пробегом менее 80 тыс. Один владелец, ПТС подлинник, укомплектован полностью, обслуживался у дилера. О чем еще мечтать. Да и цена нормальная. Одобрили кредит быстро и под небольшие проценты, т.к. у меня хорошая кредитная история. Теперь 5 лет буду платить небольшую сумму.

  24. JU
    5
    Юмашева Марина Подписчик December 04, 2021

    Кредитный отдел работает отлично

    Недавно посетила Авто Квартал. Ездили туда с братом, чтобы купить мне автомобиль.Очень не хотелось брать большой кредит и мы смотрели автомобили с пробегом. Консультант нам давал информацию на интересующие нас автомобили и подробные ответы на наши вопросы. В итоге я выбрала Шкоду Октавия. Брат очень внимательно изучил автомобиль. Мы не нашли никаких изъянов. Оплатила картой. Здесь же сделали и страховку.

  25. V
    5
    Виталий Подписчик November 23, 2021

    Шикарный ассортимент автомобилей, профессиональная консультация

    Собрав некоторую сумму на первый взнос, я отправился в Авто Квартал. Очень понравилось общение с квалифицированным персоналом. Консультант грамотно преподносит информацию на каждый автомобиль. Ведут себя вежливо и корректно. При осмотре автомобилей, я увидел Фольксваген Поло. Автомобиль мне понравился. Документы в полном порядке. Оформили быстро и прозрачно. Никаких казусов не возникло.

Оставить отзыв

Это дилерский центр реализующий новые автомобили в Иркутске. Гарантирует, что все транспортные средства прошли техническую диагностику и юридические проверки и не имеют каких-либо неисправностей или обязательств перед третьими лицами. В автосалоне работает команда специалистов, которая поможет клиенту на любом этапе приобретения машины, от консультаций при выборе, до подачи заявки на автокредитование и заполнении всех необходимых документов. На интернет-странице Авто Квартала Вы узнаете о предлагаемом ассортименте, акциях, бонусах и спецпредложениях, а на любые возникающие вопросы ответит онлайн-консультант. Чтобы Вас не обманул ни один автодилер, читайте на нашем сайте честные отзывы бывших покупателей.