Авто Фора

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Авто Фора

24 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 24 Оценки
  1. I
    1
    Игорь Подписчик May 24, 2022

    Месяц в ожидании автомобиля!

    Вы мне сказали мне, что я просто могу оставить задаток за машину! Но в итоге я оставил задаток и машину я не увидел даже через три недели. Вот так. У них постоянно находились какие-то форс мажоры и отмазки. Как же так? Мне похрен на вас и на ваши форс мажоры! Вы мне предоставьте машину, как и было указано в договоре! В указанный трёхдневный срок, как вы поняли, ничего предоставлено не было! Через месяц только увидел автомобиль!

  2. D
    1
    Денис Подписчик May 17, 2022

    Обманули по наличию авто!

    Я просто лишний раз убедился, что ни рекламе, ни громким обещанием, ни каким-либо вывескам верить нельзя! И вообще людям рекомендую относиться настороженно к обещаниям представленным на сайте Авто Фора. Для покупки искал недорогой Nissan Terrano по более-менее нормальной цене. Обещали такую продать в этом салоне, без обязательных условий банка. Согласился. Но я напрасно припёрся за 500 км. По приезду автомобиля в наличии не оказалось.

  3. N
    1
    Николай Подписчик May 05, 2022

    Вот с*чары!!!!

    Три дня назад заезжали в автосалон Авто фора с приятелем, я помогал ему выбрать авто. В итоге, искомая машина была найдена и мы договорились с менеджером, что приедем завтра и заберём её. Когда уже приехали, менеджер сказал, что мы должны переплатить 100 тысяч так как он якобы держал её для нас, хотя мы сразу сказали, что если будет покупатель, то мы не претендуем. В общем, конкретный развод. Не советую этот салон!

  4. A
    1
    Андрей В. Подписчик April 26, 2022

    Персонал не в состоянии показать автомобили

    Побывал в Авто Фора. Самый отвратительный салон, где мне довелось побывать. Уже через 10 минут понял, что ловить здесь нечего. Автомобилей штук 15-20. Невозможно отличить новые от б/у из-за пыли и брызг. Цены явно завышены. Внятных ответов от персонала на свои вопросы я получить не смог. Да и кредитование там проходит с непонятными банками. Проценты космические. Даже осматривать не стал ничего. Благо сейчас очень много салонов. Найдем нормальный.

  5. O
    1
    Олег Подписчик April 20, 2022

    Ну что вы за с*ки..

    Очень плохо нас воспитали в детстве - привычка "не жаловаться" - глубоко в нас сидит! Поэтому очень часто такие недобросовестные компании как автосалон Авто фора - имеют возможность недостойно относиться к своим потенциальным и реальным покупателям. Ребята - пишите честные отзывы - пусть их закроют к чёртовой матери!!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик April 15, 2022

    Какой же это пиз**ц!

    Нравилась Kia Optima , но никак не попадалось полная комплектация. К тому же в других центрах мне предлагали невыгодные варианты + с учётом кредита. Не хотелось переплачивать. Когда обратился в Авто Фора, предложили неплохую сделку. Сразу предупредил, что платить буду наличными. Никаких возражений у них на этот счёт не было. Изучил договор, обнаружил различного рода включения на 167.000. И ах*ел!

  7. V
    1
    Валерия Подписчик April 11, 2022

    Разводняк откровенно полный!

    Я как и положено, повелась на рекламу автосалона Авто Фора и на их акцию, подарки и бонусы. Только я это делала впервые, поэтому даже не заподозрила в чем может быть подвох, ну то есть я понимала, что возможно за подарки придется платить со своего кармана, но то, что придется переплатить стоимость авто в 5 раз, и в мыслях не было!

  8. T
    1
    Томара Подписчик April 06, 2022

    Выяснила, что они мошенники!

    Выяснила, что сотрудники Авто Фора — мошенники! Я недавно переехала в Сургут. Требовалась машина. На дорогую модель денег не было, и было решено оформить бюджетную. Когда я связалась с менеджером салона по телефону, меня убедили, что смогу у них в полной комплектации по сниженной цене приобрести Рено Сандеро. Проверка в базе данных меня не порадовала. Это битое авто оказалось!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик March 29, 2022

    Дурдом!

    Банальные мошенники. Вот кем являются работники салона авто фора! Приезжал в салон на осмотр Hyundai Elantra 2021 года. В наличии у компании было два автомобиля, но я выбрал в минимальной комплектации. При покупке автомобиля мне обещали хорошую скидку. И как водится в мошеннических центрах меня обманули! Пытались выманить предоплату. Просили 10% от суммы авто. При этом самой машины в салоне не оказалась.

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик March 25, 2022

    Мерзкий дилер!

    Авто Фора — мерзкий автомобильный дом, где я был за последнее время. Мне вообще не понравилось! Дилер занимается враньём! На сайте авто центра видел достаточно привлекательные цены и хорошие машины с достойным описанием. А по приезду кинули! Персонал откровенно разводит клиентов на деньги. Занимаются вымогательством! Отвечают клиентам в грубой форме!

  11. N
    1
    Николай Подписчик March 18, 2022

    Это ж пи*дец!

    В салон авто фора я приехал за митсубиши лансер. Оказалось, что лансер продаётся, но только у автомобиля текущие проблемы с кузовом. Машина кривовата по кузову, потому что была после аварии. И самое страшное, что кузов у автомобиля никто и не подумал нормально вытянуть и отрихтовать! А места дефектов просто закидали шпаклей!

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик March 06, 2022

    Ах**ли в конец!

    Теперь я точно не сомневаюсь, что Авто фора — это мошенники! Хочу отговорить всех желающих от покупки машин у этого дилера в кредит! Это такие аферисты, которые нечасто попадаются на пути. В самом начале меня охаживали со всех сторон . Обещали льготный процент по кредиту. По словам сотрудников меня ожидала ставка не более 4%. Ожидания не оправдались. Выдали кредит на 23%.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик February 24, 2022

    Не рекомендую!!!

    Автосалон Авто Фора работает нечестно. Вводят в заблуждения покупателей. Привлекают через сайт клиентов и пытаются развести на предоплату. В этой конторе довольно небольшой выбор автомобилей. Поэтому, чтоб увидеть интересующий автомобиль нужно внести предоплату и лишь тогда его возможно увидеть (привезут со склада). Мне работа автосалона вызывает только подозрения.

  14. E
    1
    Егор Подписчик February 22, 2022

    Уехал ни с чем

    В автосалоне Авто Фора совершенно не учитываются интересы покупателей. Им видимо лучше поболтать и попить кофе. Я был настроен на покупку автомобиля Ниссан. Но только вот никто не спешил мне помогать в выборе и даже не обращал на меня никакого внимания. Я уехал отсюда просто ни с чем.

  15. K
    1
    Кирилл Подписчик February 15, 2022

    Связался на свою голову!

    Заверили, что продаваемый автомобиль Nissan Qashqai находится в прекрасном состоянии на территории салона Авто фара. Персонал салона пытался меня убедить в том, что с автомашиной действительно всё в порядке! Когда смотрел машину едва не полез на них с кулаками. Стал задавать вопросы почему они такие наглые и дерзкие?! Эти Сволочи пытались продать мне автомобиль после 2 аварий с большим повреждением по кузову.

  16. A
    1
    Антон Подписчик February 12, 2022

    Не советую автосалон!

    Приехал автосалон Авто Фора за автомобилем Фольксваген Гольф. Но к сожалению, машины не было в наличии. А я за ранее созванивался с менеджерами, уточнял наличие машины в автосалоне. Непорядочный автосалон! Никакого уважения к клиенту. Стали меня разводить на предоплату. Не советую связываться с аферистами!

  17. R
    1
    Ренат Подписчик February 11, 2022

    Я недовольный посетитель!

    Побывал недавно в Авто Фора, и там попросил менеджера показать мне новую Хендай Санта Фе 2020 года и просил предоставить тест-драйв. Продавец начал возмущаться, что он так работать не согласен. Он начал мне хамить, сказал, что нужно записываться на тест-драйв заранее. Для чего? Если машина тупо стоит! Короче я отказался от своей затеи купить тут машину! Плохое обслуживание клиентов!

  18. N
    1
    Николай Подписчик February 09, 2022

    Авто фора - тупой обман!

    С первого раза не смогли правильно оформить документы на машину В салоне авто фора, не правильно указали номер кузова, потом с первого раза неправильно оформили договор купли продажи, а в итоге вообще не оплатили машину. В итоге потеряли кучу времени и нервов. Когда обратился к начальнику чтобы решить вопрос, оказалось что он в отпуске. Второй раз, когда пришёл продлевать страховку, мне сказали, что у меня нет страховки на автомобиль. Я им сказал, что я её продлевал и она у меня есть. Они начали искать, но так и не нашли.

  19. B
    1
    Борис Подписчик February 07, 2022

    Советовать салон не могу!

    В автосалоне Авто Фора понравился автомобиль, Киа Стингер, хотел оформить документы по-быстрому, только тут заметил, что с документами что-то не так. Когда я начал читать, я тут же заметил изменение в стоимости, включили доп оборудование на 70 000. Представляете, какая была переплата? Другие автосалоны так в наглую не вымогают деньги! Я не рекомендую их вам.

  20. S
    1
    Сергей Подписчик February 02, 2022

    Жулики!

    Приезжаю в автосалон Авто Фора за автомобилем, на который оставлял бронь, а его нет. Это просто неуважение к клиенту! Менеджеры еще набрались наглости требовать предоплату у меня и тогда привезут со склада машину. Жулики! Так вы всех клиентов потеряете. Не советую связываться с автосалоном Авто Фора! Не тратьте время на мошенников!

  21. A
    1
    Андрей Подписчик January 27, 2022

    Не понравился автосалон

    Мне не понравился автосалон Авто Фора. Я видел их сайт и сравнивая с реальностью понял, что честностью тут и не пахнет. Консультанты нагло врут о техническом состоянии машины. Кроме этого цены намного выше, чем на сайте. Я спросил в консультанта, он не смог объяснить мне такое несоответствие.

  22. G
    1
    Геннадий Подписчик January 21, 2022

    Не покупайте тут ничего

    Меня обманули в автосалоне Авто Фора и сказали, что автомобиль Киа в отличном состоянии. Я уж поверил им и поспешил в салон. Стал тщательно осматривать автомобиль и понял, что он сильно битый. Здесь просто процветает мошенничество. Никому не советую тут ничего покупать.

  23. S
    1
    Сергей Подписчик January 16, 2022

    Авто Фора аферист!

    По программе утилизации автомобилей обратился в компанию Авто Фора. К тому же обещают скидку 50 000. Я привез к ним свой автомобиль и сдал без проблем. Взамен своего старого авто хотел в базовом комплекте купить Nissan Almera. Однако при оформлении доков узнал, что скидка в два раза меньше. И они отказались объяснить, почему. 25 000 по их мнению — тоже скидка!!! К сожалению, больше не буду доверять салону Авто Фора.

  24. M
    1
    Максим Подписчик January 11, 2022

    Будьте бдительны и внимательны!

    Тут я хотел написать самый честный отзыв, про очень крутой салон. Но, это не так. После 1 недели после покупки авто у меня загорелись все чеки, которые могли быть. Отвез на диагностику в другой салон, сказали, что это отреставрированный утопленник. Готовлю дело в суд – мне продали небезопасную б/у машину под видом и по цене новой. Будьте осторожны покупая новые машины в этом автосалоне Авто фора, они могут быть не совсем новые!

Оставить отзыв

Сургутский мультибрендовый автоцентр, по словам сотрудников, может предоставить своим клиентам широчайший выбор новых автомобилей отечественного и иностранного производства. На веб-сайте дилерского центра написано, что они являются лучшим официальным автодилером, но что это значит мы еще не разобрались, так как компания никогда и нигде не была зарегистрирована как официальный представитель хоть одной из продаваемых ею марок авто. Будьте осторожны, чаще всего, автосалоны предоставляющие ложные сведения о себе оказываются мошенниками из числа "серых" дилеров. Более подробную и актуальную информацию Вы сможете получить из отзывов на нашем сайте.