Автера

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Автера

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик December 05, 2021

    У них больше минусов, чем плюсов!

    У автосалона Автера больше минусов, чем плюсов. Перед тем, как ехать сюда, нужно очень внимательно прочитать отзывы и понять, что люди говорят о салоне. Сдается мне после прочтения отзывов до этого я бы не пошел на эту автомойку. Делать тут явно нечего. Если, конечно, у вас есть лишние деньги, то тогда можно.

  2. L
    1
    Леонид Подписчик November 30, 2021

    сервисную карту ещё выдал! бессовестные!

    Купил у Автера авто. При покупке мне выдали дополнительную сервисную карту. При этом на машину обещали десятипроцентную скидку, в итоге получили скидку 2%. В течение месяца возникли трудности с тормозными колодками, В сервис, когда пришел, провели диагностику, но по гарантии брать отказались, нужно было оплачивать дополнительно.

  3. M
    1
    Михаил Подписчик November 24, 2021

    Машина в плачевном состоянии!

    Приехал в этот автосалон Автера за Kia Rio X. Оказалось, что машина здесь в плачевном состоянии, попала в серьезную аварию и была реставрированная. Я покинул автосалон без машины. Эти мошенники нагло лгут своим клиентам о реальном состоянии авто, выдавая битое за новое. Но клиент может разглядеть, где новый товар, а где старый.

  4. V
    1
    Валерия Подписчик November 19, 2021

    Трата времени и нервов!

    Ужасающий автосалон. На сайте цены занижены - это ясно сразу, но я ожидала хотя бы, что по приезде в салон и прицельном разговоре с менеджером будут даны точные цифры. Я приезжала к ним 3 раза и лишь на 3ий смогла наконец выяснить реальную цену авто, а еще тот факт, что машина сломана и не на ходу (а они этого, с их слов, не знали. Ага, как же, машина 2020г и никто, кроме меня, за это время купить ее не пробовал, дада). Каждый приезд мой сопровождался исчезновением старого менеджера и появлением нового, естественно, с новыми условиями и ростом цены. В итоге решила их покинут - сразу сбежался весь персонал, начали причитать, что я потратила их время (а мое??) и вообще, как я могла рассчитывать на цену, которую ОНИ ЖЕ называли, ведь понятно, что машина дороже стоит. Разговаривали пренебрежительно, стараясь выставить дурой, пытались навязать сделку на машину значительно дороже

  5. O
    1
    Олег Подписчик November 17, 2021

    Продают автомобильный хлам

    В автосалоне Автера убеждают, что здесь валом хороших машин. А по факту машин тут совсем нет хороших, здесь продают поддержанные автомобили по цене новых. Я осмотрел и понял, что на автомобиле не было живого места, даже невооруженным глазом были видны дефекты. В общем лучше тут ничего не брать. Здесь продают просто хлам.

  6. S
    1
    Сергей Подписчик November 15, 2021

    Обманут!

    В авто центре Автера рассказали, что могу оформить кредит на Faw Besturn B30 и получить скидку на машину и выгодные процентную ставку по государственной схеме «первый автомобиль». Я получил авто кредит. Но вместо скидки и выгодного процента я получил массу дополнительных опций и услуг. Вдобавок я был вынужден заплатить налоги, которые не были включены в цену изначально! Эти мошенники обманули меня, обманут и вас!

  7. A
    2
    Александр Подписчик November 13, 2021

    Автора полный развод

    Задача менеджеров завлечь клиента в салон, а дальше как получится. Мне целую неделю названивал менеджер и предлагал санта фе 2020 года по заманчивое цене. Звоню в салон, договариваемся, что через два часа приеду. Менеджер нагло врёт говорит что в салоне две машины чёрная и белая. Когда приехал, ни одной машины не было. Сразу стали предлагать посмотреть что нибудь другое. Но похоже что все машины б/у, только плохо отполированы. Не ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ и нервы. Надо в прокуратуру писать.

  8. V
    1
    Владимир Подписчик November 11, 2021

    Мошенники рассчитывают на клиентов с региона

    Развод на деньги, цены ниже рынка на 30-40. % , 10,11,2021 смотрел Тойоту Камри , за 1,704 т.руб )) рынок 3,250 у дилера, представляются дилером Тойота приморский , что уже не является действительностью, вообще машины естественно нет. Поняли что меня не развести на $ , не их клиент. Особо не чего не втирали , сказали приезжай когда время будет , мы машину подготовим ))

  9. K
    2
    Костя Подписчик November 08, 2021

    Продают автомобильный хлам

    В автосалоне Автера сказали, что все машины у них в хорошем состоянии. В итоге не увидел я здесь хороших машин. Видимо, что все машины после аварии. Сильно битые. Поставили их еще в такие места, чтобы не особо видны были дефекты. В общем не стоит тут ничего брать, а то сильно пожалеете. Ушел с автосалона ни с чем!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик November 07, 2021

    Вот же су..и

    Я приехал сюда в Автера, потому что хотел увидеть новую машину - Ладу Ларгус. Мне сказали, что они без проблем покажут мне машину. Прибыл и никто здесь не подумал показать мне машину! Говорят, привезут автомобиль через несколько дней. Тогда обязательно покажут мне ее! Я думаю, либо они с башкой не дружат, либо живут су*а в другом измерении! Я отказался приезжать сюда еще раз, одного обмана достаточно!

  11. JU
    1
    Юрий Подписчик November 01, 2021

    Не дают проводить осмотр машин!

    При осмотре автомобиля совершенно не руководствуются интересами покупателя, автомобиль не может быть даже обычным визуальным способом быть осмотрен в Автера. На фига тогда мне машина, которую не проверить и не потрогать, не говоря уже о запуске !! Даже такой дерьмовый осмотр выявил массу проблем у Опель Мокка!! Боюсь представить, что получится после внимательного исследования. Жуть!

  12. A
    1
    Александр Подписчик October 29, 2021

    В смысле нет автомобиля?

    Мне нужен был срочно автомобиль для работы, нашел такой в Автера. Изначально сказал менеджерам что еду именно за этим авто, поэтому пусть там все подготовят. Приехал, авто нет. Всмысле, нет? Фольксваген Поло 2020 года, бронь на сайте, как это нет. Сказали это авто нужно ждать, так как оно находится в другом салоне. Пригнали машину только через три дня, без комментариев.

  13. A
    2
    Аркадий Подписчик October 27, 2021

    Никому не советую их посещать!

    Присмотрел машину на сайте автосалона Автера. Забронировал, по телефону уточнил свою бронь. Но по приезду в салон я ее просто не обнаружил. Менеджерам же было абсолютно все равно. Они мне сразу начали предлагать другую машину, которая дороже аж на 150 тысяч. Я просто в шоке, зря потратил свое время и нервы.

  14. I
    1
    Игорь Рушанцев Подписчик October 24, 2021

    Бегите мимо этого лохотрона

    Для работы понадобился автомобиль в виде фургона. Решил убить двух зайцев - купить Ладу Ларгус универсал. На сайте Автера увидел такой автомобиль по хорошей акции. Созвонился с менеджером салона (так он представился). Получил подтверждающий ответ и поехал в салон. Какого же было мое разочарование, когда я перешагнул порог этого салона. Автомобиля я не увидел. На мой вопрос - а где автомобиль?, получил ответ только что купили. Сразу стало понятно, что это салон мошенников. Автомобилей с сайта нет совсем. Просто сайтом и телефоном заманивают людей к себе. Бегите мимо.

  15. S
    1
    Сергей Подписчик October 20, 2021

    Еб..тый авто дилер

    Мне не понравился сервис в «Автера». Планировал здесь купить Форд Мондео, долго изучал сайт салона. Вроде бы там нормальные скидки и выгодные цены на машины. И когда я приехал, оказалось, что не все так просто. В салоне было несколько тачек, но все они были очень дорогими. Оказывается, в регламенте этой шараги есть огромное количество специальных условий. Хоть 40 000, но вы по-любому будете платить сверху. Покупать не стал, замануха!

  16. K
    2
    Константин Подписчик October 12, 2021

    Автера - ЛОХОТРОН

    Это не автосалон, это сборище мошенников и лжецов, начиная с колл-центра и заканчивая людьми в салоне. У них нет ни одной машины в наличии, о которой есть реклама на сайте, присылают фотки якобы стоящего автомобиля в салоне, а оказывается, что это вообще другие фото из других салонов!!! Обходите это заведение стороной - за 100 километров! Просто потеряете время и деньги!!!!!!

Оставить отзыв

АЦ Автера это питерский мультибрендовый дилер работающий в сфере продажи как новых, так и подержанных автомобилей от большинства из наиболее востребованных и популярных в России автомобильных марок. Салон заявляет о наличии более чем двухсот моделей автотранспорта, в различных комплектациях и цветовых гаммах. Обещает квалифицированное обслуживание профессиональными менеджерами, низкие цены, ценные подарки и разнообразные бонусы. Узнайте из отзывов об этом автодилере насколько ему можно доверять и стоит ли его посещать. Оставляйте своё мнение о нем на нашем сайте.