Автера

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Автера

43 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 43 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик March 31, 2022

    Просто треш...

    В автосалоне Автера работают милые менеджеры, которые только и думают о том, как бы за дешево продать тачку, чтоб ни хрена с нее не получить))) так вы думаете это происходит? Они настолько милые, что виноват у них всегда оказываются покупатель, ну либо « случайное недоразумение». Вот и делайте выводы.

  2. JA
    1
    Ян Подписчик March 26, 2022

    Любят они кредиты всем навязывать!

    Не так давно решился на покупку автомобиля. Оказался в салоне Автера. С пробегом мне предложили Renault Logan. По приезду в салон я не заметил живой очереди. А всё потому что, что ассортимента у данного автомобильного центра нет . На площадке очень мало машин. Так что в хорошие отзывы про работу компании верить не стоит! Говорят, что форма оплаты для них неважна. Но стоит заикнуться про расчёт наличными, тут же начинают навязывать кредит.

  3. D
    1
    Дима Подписчик March 17, 2022

    что за беспредел?!

    На сайте автомобильной компании Автера присмотрел отличный Сузуки Витара. Продавался со склада в хорошей комплектации по приемлемой цене. Согласен с продавцом по характеристике. Когда мы начали писать договор, я заметил, что цена машины стала выше. Сказали, что в договор включен перечень услуг, которые аннулировать невозможны! Ни х*я себе насчитали на 142 000. Что за бля?!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик March 10, 2022

    Автера - это плохой выбор!

    Реальная сущность работников компании Автера открывается не сразу, в процессе переговоров, можно так выразиться! Пока Вы не оставите им какую-либо часть денег за автомашину с Вами будут любезны, будут обещать и гарантию, и подарки, и скидки и прочее. Но стоит вам заплатить, вы окажетесь на крючке и Вами будут дирижировать как захотят! Осмотренная Skoda Octavia оказалась с проблемой топливной системой . Хорошо что заметил и отказался от покупки.

  5. O
    2
    Ольга Подписчик February 26, 2022

    Всех спасёт бдительность и внимательность!

    Сегодня с мужем проехали два автосалона официальных диллеров Skoda, рассматриваем к покупке исключительно новый автомобиль с салона. Были вообще не осведомлены об диллере Афтера и, о чудо, в интернете увидели авто которое хотим и с привлекательной ценой у этого диллера. Оставили заявку на сайте и в течении часа с нами связалась Ольга. Обговорили детали, получили подтверждение, что именно такое авто есть в наличии и к 20-00 вечера этого же дня подъехали. Внутри салона складывается ощущение о несуразности даже композиции, если так можно назвать, автомобилей, словно их просто сюда свезли из разных логически-нестыкуемых по ощущению местностей, создавая видимость большого ассортимента в ангаре красиво оформленного стеклянного здания. Ощущение безлюдности и брожения фигур персонала сразу настораживает, посетителей практически нет. Сразу подошёл менеджер и повёл к компьютеру, удоставерясь по какой мы машине приехали, спросил про первый взнос 50%, и что постараемся всё быстро успеть и направил к кредитному спецу. Показать машину даже не предложил, потом случайно по пути к кредитному выяснилось, что в машине нет 3го ряда сидений, что отсутствует полный привод и прочие нюансы, оговоренные ранее в заявке... Мы насторожились... Муж остался у кредитного отдела, я вернулась к менеджеру. Тут выясняется, что машину посмотреть не можем, что они все машины не могут поместить в этом салоне, что она на складе и ,конечно же, мы её увидим, но не сегодня.А сегодня нужно успеть в кредитном забронить ту цену и условие выгодное от банка, чтобы оформить сделку.... Бред полный, мы это сразу поняли. . (Да и вообще-машина оказывается 2020 года выпуска..где же эта птичка-ласточка 2 года находилась и как!?...) Задав пару вопросов с давящей интонацией о логичности пошагового совершения сделки, мы перебили пыл менеджера и только тогда он сказал, конечно же никто не будет договор кредитный подписывать пока вы не посмотрите машину, когда мы её привезём и прочее, хотя буквально 20 мин назад на нас давили, что быстрее нужно одобрить кредит, успеть сегодня и подождать одобрения.... Слава Богу, пока вся эта чехорда кружилась по салону из блуждающих девочек-бабочек-компьютерных операторов и мужчин странной наружности со странным общением, я смогла найти отзывы о этом диллере(сначала в поиске, заметьте, появляется ссылка на сайт с исключительно чистой репутацией и отзовами на "5", и лишь в конце поиска ссылка на этот сайт отзывов. Благодарим организаторов и модераторов этого полезнейшено сайта, который спас наш семейный бюджет!!! Люди, будте бдительны и прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям и мелким деталям, возникающим вокруг вас.

  6. O
    1
    Олег Подписчик February 23, 2022

    Мошенники!

    Мошенники! Обманывают в автосалоне Автера народ. Не приезжайте в эту шарашкину контору. Не найдете ничего нормального здесь лишь разведут на деньги. Я попался на их удочку. Купил машину с минимальным пробегом. Вскоре узнаю пробег значительно выше от заявленного. Не связывайтесь с мошенниками! Недостойный автосалон Автера!

  7. E
    1
    Егор Подписчик February 20, 2022

    Мошенники

    Автомобильный дом Автера оказался левым центром! Очень жаль! Они меня разочаровали! В течение недели я разговаривал с его сотрудниками. Договаривался и о машине, и о цене. Несколько раз уточнял одно и тоже . Просил не ставить на Datsun mi-do никакого дополнительного оборудования. Послушали они меня, как вы думаете?! Нет! Никто не планировал прислушиваться к моему мнению и к моим желаниям.

  8. T
    2
    Тим Подписчик February 18, 2022

    Хорошо, что хоть при брони деньги не внес за авто

    Сходил в Автера за авто и так сходил, что лучше бы этого не делал. Мало того, что с меня сразу потребовали внести деньги за оплату авто, так еще и начали мне рассказывать, что я не ту машину заказал. Всю информацию, что они мне тут давали, это все была полная фигня. Все, что тут продается – не соответствует действительности. Хорошо, что хоть при брони деньги не внес за авто, а то вообще бы была беда.

  9. D
    1
    Дмитрий Подписчик February 09, 2022

    Хлам а не машины

    Искал не дорогое авто с пробегом и заехал сюда. Сразу скажу, что впечатления не очень, так как все модели уже потрепанные и убитые. Потекшее масло даже не брал в расчет, там и други моментов навалом. Не советую покупать здесь, на ремонт потом больше уйдет.

  10. I
    1
    Иван Подписчик February 07, 2022

    Мне этот автосалон не понравился!

    После посещения автосалона Автера остались очень не приятные воспоминания. Менеджеры хамы, выбор авто вообще никакой, а цены это просто ужас, на лету придумывают. Ушел после таких нюансов без машины. Никакой помощи в выборе авто мне никто не предоставил. Зачем они там сидят не понятно. Недобросовестное отношение к работе и людям. Не советую.

  11. G
    1
    Георгий Подписчик February 03, 2022

    Лживая контора

    Автосалон Автера - это обычная контора по разводу клиентов. По телефону эти жулики мне пообещали одно, а по факту ничего не оказалось. Все их слова - это выдуманная ложь. Больше сюда ни ногой, следующий раз обращусь к другому дилеру. А эти мошенники стараются быть лучше других.

  12. B
    1
    Богдан Подписчик January 29, 2022

    Не связывайтесь с автосалоном

    Не советую связываться с автосалоном Автера. Купил подержанный автомобиль и очень пожалел. Вскоре начались проблемы с коробкой передачей. Сотрудники автосалона знали состояние машины, но умолчали. Так как их цель была сплавить машину и забыть про нее. Не честный автосалон Автера!!!

  13. O
    1
    Олег Подписчик January 21, 2022

    Жаль, но покупка сорвалась!

    Приехал в Автера за Ладой Веста! Однако машина тут только после тест-драйва! Машина к тому же после ремонта! Такую машину решил не брать, потому что после тест-драйва машина мне была не нужна! И с обманщиками не хочется связываться! Меня ввели в заблуждение, что машина новая! Но так получилось, что автомобиль имел пробег и с этим фактом трудно спорить!

  14. E
    1
    Егор Подписчик January 17, 2022

    Никому не советую их посещать!

    Я купил автомобиль в автосалоне Автера. Через неделю у меня начались проблемы с генератором. Приехал в салон, чтобы решить эту проблему, но здесь никто не спешил этого сделать. По итогу даже гарантия не покрыла ремонт, поэтому пришлось доплачивать. В общем никому не советую этих шарлатанов.

  15. A
    1
    Андрей Подписчик January 12, 2022

    Это самое натуральное дно!

    Сказали, что продадут мне подержанную Hyundai Elantra, но только без тест-драйва и без тщательного осмотра. Они все время делали какие-то скидки и были готовы продать автомобиль на 60 000 дешевле, лишь бы я не проверял ее! Конечно, я сразу заметил, что у машины есть проблемы! И да, обратил внимание. что машина была полностью перекрашена! Автера — это не салон, а дно! Не советую приходить!

  16. G
    1
    Глеб Подписчик January 09, 2022

    Они с головой не дружат!

    В салоне ужасный сервис! В итоге в результате покупки, которая была проведена по завышенной цене, обманули с дополнительным оборудованием, а также дали заведомо испорченную резину. При обращении с претензией в авто компанию Автера, обвинили во лжи и в идиотизме ( сказали, что я сам  проколол абсолютно новые шины), тем самым вывели из себя. Держитесь от них подальше.

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик January 03, 2022

    С ними стоит быть осторожными!

    Как правило, в договоре с дилером Автера присутствует множество скрытых моментов. В этом случае можно потерять очень много денег. Они ждут, что клиент забудет о документах и подпишет, не читая. Когда увидел, что по документам автомолбиль в другой комплектации, отказался  подписывать документы. Конечно, с ними лучше не связываться, однако если вы все же окажетесь в этом месте, то будьте внимательны!

  18. A
    1
    Андрей Подписчик December 28, 2021

    Неприятный осадок!

    Не очень приятно, что после всех приятных моментов во время подбора машины, в отделе кредита появилась лишняя надбавка в документах из-за которой скидка по трейд ину исчезла. Когда увидел и обратил внимание менеджера Автера на это, что то в нос пробурчал, дама кредитная тоже ничего не сказала, просто взяли и убирались. На вопрос о том что это было — ни один из опрошенных не смог дать вразумительного ответа.

  19. V
    1
    Валера Подписчик December 27, 2021

    все отзывы правдивые!

    Оставил я как-то заявку на сайте рекламном и по телефону перезванивает менеджер салона "Автера" с именем Любовь, говорит что есть один черный АМ Аtlas Pro 2020 года по этому скидка в 25% интересно, что Atlas PRO выпускается только с 21 года. Приехал все равно из любопытства, да и рядом со мной, менеджера с прекрасным именем Любовь не оказалось, (как сейчас понимаю это был элемент НЛП) Любви в этом салоне вообще не существует :) Дальше появляется Виталик, по манерам он вырос на авторынке, классическая схема: машины осталась только одна черная, (максимально унифицированный цвет) но она на другом складе, гарантия у нее почему-то началась со дня производства, а не с момента продажи, вообщем мутная вода. P.S. Через месяц попробовал опять оставить заявку на сайте, и о чудо! опять перезванивает МЕНЕДЖЕР Любовь, есть машины разных цветов, но они 20-ого года, после моего утверждения: Что они производятся с 21, находится авто и 21-ого))) и так настойчиво говорит приезжайте сегодня! я до 21ч. буду вас ждать) Через 5 минут перезванивает Виталик, менеджер который и был там в первое мое посещение, и опять там есть только один АМ черного цвета и на удаленном складе, такое ощущение что стоит где-то этот мифический "памятник" и никто купить его так и не может...

  20. JU
    1
    Юрий Подписчик December 25, 2021

    Посоветовать их не за что!

    В автоцентре Автера мне обещали Датсун ми до. Они сказали, что эта машина в отличном состоянии. На самом деле состояние машины было ужасным! Машину использовали настолько сильно, что укатали ее в конец! Посмотрел машину, обнаружил, что она уже х..вая и от покупки решил отказаться! Автера - это афера! Не рекомендую покупателям этого дилера! Ищите проверенные авто центры!!!

  21. A
    1
    Анатолий Подписчик December 21, 2021

    Меня надурили

    Лучше не обращайтесь в автосалон Автера. На сайте автосалона указаны одни цены, но вы можете вполне добавлять к этой цене еще несколько сотен тысяч. Я хотел купить автомобиль Опель по одной цене, а купил на 20% дороже. У меня случился нервный срыв от посещения этого автосалона. До сих пор сижу и думаю как так вышло, что меня надурили.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик December 17, 2021

    Мошенники х**вы

    Солгали, что в автосалоне "Автера" можно будет купить машину со скидкой до 10%! Поверил этой уловке как дурак, а потом оказалось, что облажался! Потратил много времени на поездку к данному дилеру, из-за того, что живу от них совсем не близко, за 285 км. Жалко, что этот автоцентр издевается над покупателями, и они безнаказанно дальше торгуют машинами!! Мошенники!

  23. A
    1
    Андрей Подписчик December 16, 2021

    Лохотрон

    Здравствуйте.Пришел приобретать Витара 2020г сказали есть в наличии прислали фото ну я собрался с другом приехал за 350км а до этого спросил точно есть и нет не кого подвоха сказали всё нормально.Менеджер меня утром принял звать не знаю как бэйджика небыло у него.Посмотрел мой авто для обмена сфоткал пошел оценивать . нас отправил посидеть в итоге пришёл позвал для оценки результата машинку оценили в 650т новая стоит 1317000р.Пришел кредитный менеджер и посчитал мне кредит каско по 125т на каждый год это 626т страхование жизни и строхование ещё какое-то под 13.6 и авто в место того что оно стоило 1317 и смотри вычетом 650=667т должна была стоить а насчитали на 1765000т .После чего я стал уходить а они мне говорят возьмите б/у авто.Я говорю я за новой пришёл.Хотели развести неполучилось.Так что народ нехрен делать там а то что видос снят это их работники снимались.Лохотрон полный в этом салоне.

  24. O
    2
    Олег Подписчик December 16, 2021

    Развод или нет? Судить Вам!

    Постараюсь без комментариев, Выводы делать Вам. Меня давно посещают мысли о замене авто. В инете случайно нажал на рекламу этого автосалона. На сайте салона все красиво, цены чуть ли на 50% ниже, чем в других салонах. Позвонил. Разговаривал с Анастасией. Она сказала, что цены низкие потому что машины 2020 г.в. и сейчас они их срочно распродают.. Есть 2 цвета: белый и черный. Ответ устроил и мы договорились о встрече. Во время разговора я понял, что Анастасия вряд ли сидит в салоне и мы с ней больше общаться не будем. Так и получилось. В салоне нес встретил менеджер Александр. Мне хотелось посмотреть машину и VIN, ему - оценить мою увидеть подтверждение моего кредита. Через час сошлись на его варианте. Мою машину он оценил по нижней "планке" и тут ничего удивительного, он все таки на этом деньги зарабатывает. Тем не менее, эта цена меня то же устроила. В кредитном отделе ?Наталья? подала заявку примерно в 20 банков и в последствии банк ВТБ предоставил неплохие условия. Не смотря на это мы отказались от оформления. Причин несколько, По порядку: Анастасия могла бы просто сказать: я предварительно оформляю заказы, дальше с Вами будет разговаривать Александр. На мой вопрос: "Где Анастасия?", Александр неубедительно ответил, что ее вызвали на совещание к руководству. Александр усиленно предлагал рассмотреть другой вариант покупки, хотя ему было сказано в категорической форме: - мы пришли за конкретным автомобилем. Другие машины нас не интересуют. Ни ПТС, ни VINа в любой форме мы не увидели - машину пригонят, ПТС в бардачке, смотрите сколько хотите. В процессе общения Александр обмолвился, что машина по документам 2020 г.в., а изготовлена в 2019 г. Как так и почему она до сих пор не продана, остается только гадать. Стоимость моего старого авто Александр разделил. На 100 т.р. он уменьшил стоимость нового и соответственно на 100 т.р. уменьшил цену моего авто. Может этим они меньше налогов платят, а может есть "подводные" камни для меня, как покупателя. В салоне стоят в основном б/у машины и "новых" машин с сайта мы не увидели. Мы хотели по максимуму уменьшить кредит, не получилось. Кредит дали на всю оставшуюся сумму. Причем все вопросы по сумме, процентам и страховке решали между собой салон и банки. Утром позвонил ?кредитный менеджер? из салона и озвучил единственное решение, сказав при этом что одобрено ?8-ю? банками. Вроде мелочи, но мы не захотели быть обладателями бесплатного сыра.

  25. CH
    1
    Чесноков Леха Подписчик December 13, 2021

    Держитесь от них подальше!

    Держитесь подальше от них, да, да. При подписании документов на машину я сам не понял, как подписался на кредит! И под огромные проценты!!! Все бы ничего, если бы машина была качественной! Как узнал после у Киа Оптимы забрали все родные запчасти и установили китайские, которые в машине долго не прослужат. Гарантия здесь в Автера выдается на 3 месяца, а ведь может случиться что угодно! Не советую здесь ничего покупать и ремонтировать!

Оставить отзыв

АЦ Автера это питерский мультибрендовый дилер работающий в сфере продажи как новых, так и подержанных автомобилей от большинства из наиболее востребованных и популярных в России автомобильных марок. Салон заявляет о наличии более чем двухсот моделей автотранспорта, в различных комплектациях и цветовых гаммах. Обещает квалифицированное обслуживание профессиональными менеджерами, низкие цены, ценные подарки и разнообразные бонусы. Узнайте из отзывов об этом автодилере насколько ему можно доверять и стоит ли его посещать. Оставляйте своё мнение о нем на нашем сайте.