Авис

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Авис

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. S
    2
    Сергей Подписчик October 23, 2021

    Не рекомендую!

    Хвалебных отзывов про авис вообще не понимаю. Тут вообще все не так как на их сайте. Буквально неделю назад мне продали машину, у которой вибрации при включении сцепления, педаль сцепления не приходит в обратное положение и задержка торможения. Все эти нюансы - поломки могли стоить мне жизни! А Авису плевать, они свои машины не проверяют и к продаже не готовят! Просто молодцы! клиент привыше всег!

  2. V
    1
    Валек Подписчик October 16, 2021

    Одно сплошное жулье

    Дилерский центр «Авис» предложили купить автомобиль Hyundai Creta в кредит. Менеджер заверил меня, что выгоднее покупать в кредит, чем наличными. Я подал заявку на гос программу. Они даже рассчитали ежемесячный платеж в 4,2% годовых и в итоге дали мне ссуду под 19% годовых. Эти муд**и совершенно не сдерживают своих обещаний. Я пытался отказаться от данных условий, но в одиночку ничего не вышло!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик October 09, 2021

    Договориться не вышло!

    Сотрудники автосалона Avis обещали предоставить мне на тест-драйв Hyundai Santa Fe. Я приезжаю на место, и мне говорят, что мне просто так машину на тест-драйв никто не отдаст! Это просто зае**сь поворотец! Не рекомендую сюда ехать, потому что проверить машину до покупки все равно не дадут! Они надеются, что каждый поверит им на слово! Лично я не собираюсь верить людям на слово, никому! Мы не договорились, и я ушел!

  4. A
    1
    Анатолий Подписчик September 30, 2021

    Машину б/у вместо нового хотели продать!

    Подумайте о том, что было сказано: - "Даже новая машина ломается". То есть я ехал за обещанным новым Duster в конфигурации на полном приводе, и его вообще не было в салоне. Предложили б.у. Я их только что послал... Но самое главное, на меня никто не обиделся, так что для них нормально находить клиентов обманом.

  5. A
    1
    Андрей Подписчик September 24, 2021

    Ну слов просто нет!

    В представительстве данного центра Авис порекомендовали купить подержанную машину, сказали, что это лучше, чем новая машина! Короче, меня обманули и в итоге подсунули потрепанный Kia Rio X! Машина была в самой большой комплектации и по выгодной стоимости, что меня подкупило! А то, что машина была битая - я не знал! Короче, грубо говоря, мягко выражаясь меня поимели! Они продали мне машину списанную в утиль!

  6. N
    1
    Николай Подписчик September 17, 2021

    Козлы!

    Можно получить больше информации в любом гараже чем в Авис. Не могут сделать нормальную диагностику машины даже. Трата времени и денег только здесь. Хотел приобрести авто, а получил только негативный опыт неудачной покупки. Не рекомендую Авис, менеджер не знает, чем отличается б/у машина от нового авто.

  7. E
    1
    Егор Подписчик September 11, 2021

    Я им ничем не обязан!

    Приехал сюда в Авис за Мазда 3 седан, договорился о ссуде на машину. Здесь менеджеры не давали кредит, а сказали, что дадут его только в том случае, если я принесу в кредитный отдел 10 000 рублей, чтобы кредитный специалист отправлял заявки куда следует. Я так понимаю, что они попросили у меня взятку! Я отказался дать деньги вперед, но они отказались отправить заявку на ссуду, сказав, что я должен прийти к соглашению с кредитным специалистом!

  8. V
    1
    Вадим Подписчик September 01, 2021

    Авис - обманщики!

    Выбрал ситроен, заплатил всю сумму. Приехал забирать машину, мне сказали, что надо подождать оформления всех документов. Я весь день просидел в салоне, выяснилось, что машина на региональном складе без документов.И как это называется? Со склада авто ехало три недели, привезли с помятым крылом, так себе сервис.

  9. A
    1
    Андрей Подписчик August 26, 2021

    В общем ситуация с салоном не очень!

    Когда я поехал в автоцентр Авис, я заранее не звонил и ни о чем не договаривался, решил сам рассмотреть выбор салона, так как думал, что это хороший автосалон, оф. дилер, наивный идиот! !! Меня очень интересовал Грет Валл Ховер, меня интересовал кредит не более 4,9 процента годовых! Но, к сожалению!!! В салоне Авис не получил то, что хотел. Машин в наличии практически нет, а кредиты здесь такие, что дешевле ногами ходить!

  10. N
    1
    Николай Подписчик August 14, 2021

    вот уже козлы.

    В салоне авис страшно заврались! Обещают и кредит без процентов и КАСКО на год оплатить и много скидок! Сразу чувствую подвох, потому что все это салону оплачивать не выгодно, значит жди обмана! Я бы посоветовал вам очень тщательно проверять тут автомобиль и документы, которые к нему прилагаются!

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик August 08, 2021

    Долговато у вас мастер ест!

    Записался заранее на плановую замену масла и фильтров на 11-00 прибыл вовремя, дополнительно записали на диагностику к электрику на диагностику ходовой. было сказано, что займет времени 1.5 часа. В результате все продолжалось 3.5 часа, когда я спросил почему так долго последовал ответ мастер ЕСТ, доест и будет делать дальше. Ужас!

  12. O
    1
    Олег Подписчик July 28, 2021

    Несут х*ету!!!!!!

    Автосалон однозначно хуже других автосалонов, в которых я побывал в прошлом месяце! Весь июнь я выбирал автомобиль! Катался по салонам! И вот я приехал в салон авис! Изначально они вели себя очень вежливо и обходительно! Но после проверки автомобиля и обнаружения того факта, что автомобиль битый, мне начали по хамски пи*деть, что я порчу их репутацию! Якобы я виноват ещё, что на них в интернете появляются плохие отзывы! Короче несли чушь!!!!

  13. S
    2
    Сергей Подписчик July 21, 2021

    Совсем е..лись

    Пришлось брать в кредит Опель Астра. В салон Авис прибыл, конечно, предварительно договорившись с менеджером. Он говорил мне приехать, машина готова. Прихожу, и мне сразу дают подготовленный предварительный договор. И в этом предварительном договоре ничего не сказано об обязательствах автосалона, но на меня наложен ряд санкций, если я откажусь от покупки! И это при том, что я еще не видел машину своими глазами.

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик July 15, 2021

    ЛОХОТРОН

    Приехав в автосалон Авис, нас встретил старший менеджер по продажам. Мы планировали взять Hyundai Solaris, цена на машину, которая нам нужна, на сайте была очень привлекательной, и это подтвердилось во время телефонного звонка. Менеджер, как бы разговаривал не с нами, а с идиотами, сказал нам, что вы взрослые и вы должны понимать, что это всего лишь реклама. Короче цена машины оказалась выше на 110 т.р. Уехали ни с чем.

Оставить отзыв

Мультибрендовый дилер находится на Ярославском шоссе, 42 и занимается продажей как новых автомобилей, так и авто с пробегом. Заявляет об огромном модельном ряде, в котором каждый клиент найдет машину своей мечты. Гарантирует то, что каждое транспортное средство прошло многочисленные технические и юридические проверки и не доставит никаких проблем своему владельцу. Предлагает шикарные условия для приобретения машины включающие в себя гигантские скидки, разнообразные спецпредложения, акции, бонусы и подарки. Стоит ли доверять таким заманчивым предложениям? Не обманывает ли автодилер своих покупателей? Узнайте всю правду об автоцентре Авис из отзывов на нашем сайте.