Авенсис Кар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Авенсис Кар

36 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 36 Оценки
  1. K
    1
    Константин Подписчик October 31, 2022

    Вы лучше в Авенсис Кар не суйтесь!

    Хотели, чтобы я посмотрел у них варианты хендая соляриса, потому что они идут по цене как новый в минималке, но при этом автомобили с маленьким пробегом и в максимальных комплектациях. Осмотрел я три автомобиля и все три были с дефектами по кузову, у всех троих были кузовные работы по силовым элементам. Ещё хочу предупредить, что в салоне на толщиномер они бросаются как собаки, когда только увидят. Буквально выхватывают из рук, убеждают, что толщиномер царапает автомобиль и поэтому они не дадут проверить машину! Я в шоке просто с этого салона! Вы если торгуете битьём вы не так в открытую на этом палитесь, потому что запрещать клиенту проверить автомобиль это уже нехилый знак того, что автомобиль битый!

  2. S
    1
    Светлана Подписчик September 12, 2022

    Обманывают тут по хитрым схемам!

    Ужасный автосалон! Кидают совершенно профессионально. Вначале одни условия на кредит, а в итоге платежи в два раза больше. За машину якобы в 800000 тысяч отдавать нужно 2200000 р. Никогда вначале не делайте первый взнос! Ни в коем случае! Сразу разворачивайтесь и уходите! Потому что согласно их чудесному договору, большую сумму от своего первоначального взноса вы не вернете., если откажетесь от этого чудовищного кредита. Нам по счастливой случайности деньги вернули. Но так получилось, что 50 тысяч снимали с банковской карты и возвращали их на ту же карту. Однако через пару дней у меня с этой карты исчезли эти 50 тысяч. Пришла смс, что я совершила покупку в этом салоне двумя днями ранее. То есть смс на отмену покупки и на покупку они провели в одно время 18.26 и сняли деньги задним числом. А перед тем, как нам вернуть деньги, мы написали расписку, что претензий к салону не имеем и деньги нам все вернули. Короче, эти чудесные сотрудники провели мошенническую банковскую операцию и украли у меня 50 тыс. рублей.

  3. M
    1
    Меркулова Алена Подписчик July 22, 2022

    Обманывают круто, не советую

    Нашла на сайте Авенсис Кар неплохой вариант Шевроле Авео. Поехала в салон. Думала приобрести данный автомобиль. В салоне мне показали совершенно другой автомобиль. Модель та же, но этот ушатанный до предела. И на все мои замечания по авто, уверяли меня, что я сильно ошибаюсь. Авто в полном порядке. Хорошо, что не стала ничего подписывать. Когда собралась покинуть салон, услышала гадости в свой адрес.

  4. S
    1
    Сергей Подписчик July 08, 2022

    Зла просто не хватает!

    Если вы пользуетесь услугами автосалона Авенсис Кар, имейте в виду, что вы можете столкнуться с обычными посредниками. Мы также не знали, что они подделывают состояние машин и корректируют не только пробег... Пришли посмотреть на Лада Гранта Кросс. В результате нам пришлось приобрести дополнительное оборудование почти на 89 тыс. Были ужасно разочарованы! Переплатили и получили сильно поврежденный автомобиль.

  5. P
    1
    Петр Подписчик July 04, 2022

    Наглые!!!

    Приехали в Авенсис Кар с надеждой выкупить у них Nissan x-trail. По телефону сказали, что это новая машина, с учётом кредита она обойдется в 1 270.000. Но получается, что при оформлении итогового договора клиент обязан оплатить доп оборудование, страхование жизни, гарантию. И никаких подарков от представителя фирмы! Получается итоговая цена, становится выше на 220.000. Плюс ежемесячные платежи увеличились с 20 до 37 т.р.

  6. G
    1
    Герман Подписчик June 27, 2022

    Какой же это лохотрон!

    Сотрудник салона Авенсис Кар изначально обещал не более 9,5%. Я собирался купить Geely Coolray с небольшим пробегом. Придя в назначенное время, я обнаружил, что процентная ставка составляет уже 18%. Ничего не было ясно. Ответ: если я внесу задаток в размере 150 т.р, то ставка будет равна 9,5%. Что за игры? Где я должен взять такие деньги? Что за черт?! Конечно, такой трюк неожидан был для меня.

  7. S
    1
    Сергей Подписчик June 23, 2022

    Нет никаких гарантий!

    Как только прибыл в автосалон "Авенсис Кар", сказал сотрудникам, что хочу выкупить Lada Granta за 530 000. Я видел этот автомобиль на официальном сайте. Я немного нервничал, когда мне вручили договор в двух экземплярах. В общем, все было странно. Было ощущение, что они пытаются меня поиметь. Я не собирался следовать их правилам. Согласно договору, я должен был заплатить 18% от стоимости автомобиля вперед. С их стороны нет никаких гарантий.

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик June 15, 2022

    Авенсис кар подлый дилер!

    Сотрудник рассказал о всех характеристиках в отношении Volkswagen Jetta. Назвал итоговую цену, которое на момент обращения в компанию Авенсис Кар составляла 950.000. Комплектация комфорт. Меня всё устраивает, договариваемся встретиться в четверг на 12 дня. Приезжаю, сразу интересуюсь, почему по факту цена машины отличается от обещанной? Почему кредитная ставка увеличилась в полтора раза? Меня это интересовало. Однако ни одного внятного ответа я не услышал!

  9. N
    1
    Николай Подписчик April 30, 2022

    Сволочи еще те

    Друг друга покрывают! Продавцы автомобильного центра Авенсис кар и кредитные менеджеры банка на одной волне. Обманывают клиентов, потом делят между собой прибыль! Когда я с ними договаривался за Renault Logan, мне был обещан кредит под 10% годовых на 4 года. Садимся оформлять бумаги, и мне прописывают магнитолу, сигнализацию с авто запуском, помощь в постановке на учёт в ГИБДД. И того насчитали переплату 135.000.

  10. M
    1
    Макаров Н.Д. Подписчик April 18, 2022

    Автомобили с пробегом лучше тут не брать, слишком большой риск.

    В Авенсис Кар лучше не рисковать с покупкой автомобилей с пробегом. Тут не просто торгуют хламом, но и тщательно скрывают все проблемы. Я покупал Ниссан Кашкай 12 года. Внешне тачка выглядит нормально, да и двигатель сверкает. Только через месяц движок стуканул. На осмотре сказали, что автомобиль убит на прочь! Кто его продавал, точно знал, что машину в утиль пора сдавать. Только бешенные деньги на ветер выкинул с этой покупкой!

  11. E
    1
    Егоо Подписчик April 15, 2022

    Обман полный,менеджеры хамы

    Оставили заявку на сайте на автомобиль нам перезвонила девушка уверила что авто в наличии что сумма авто реальная по приезду в салон оказалось что авто стоит где-то на другой стоянке ну это все ладно но когда нам менеджер сообщил что к авто в обезательно порядке добавляется обезательная страховка каско,страхование жизни,и дорожная карта и все это удовольствие добавила к стоимости авто 1200000 при стоимости авто в 1250000,а когда мы задали вопрос как так вышло то нам просто сказали что цена авто это просто реклама вообщем решать вам но мы оттуда уехали естественно без авто

  12. I
    2
    Илья Подписчик April 13, 2022

    Полный пипец

    Решил сделать приятное родителям и подарить им автомобиль в автосалоне Авенсис Кар, купил им машину в этом салоне и отец мне начал жаловаться на эту машину, говорит ломается каждый раз, но зато менеджеры сказали что машина вообще новая, но оказалась что машина просто убитая, сейчас чиним её почти каждый день, так что ребят не советую!

  13. N
    1
    Никита Подписчик April 08, 2022

    Просто ужасно

    Это не автосалон это сплошное хамство, никогда больше не приду в автосалон Авенсис Кар, решил купить себе машину, начал всё расспрашивать у менеджера, после того как всё спросил он мне говорит что я задаю тупые вопросы, нихера себе менеджер мне это сказал! Я покупаю машину и мне он говорит.Нет, ребят не в коем случае не рекомендую данный автосалон!

  14. K
    2
    Катя Подписчик April 05, 2022

    Оставят без трусов!

    Несмотря на то, что в автосалоне Авенсис кар хорошая реклама, лучше на нее не вестись, потому что как только вы попадаете в этот салон, можете сразу искать себе еще одну работу,! Обрабатывают они знатно! После подписания договора сумма автомобился выросла практически в 2 раза, я думал я прям там помру, но пришлось смириться! Не ведитесь на их развод!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик April 01, 2022

    Мошенники!

    Не могу позитивно отметить работу компании «Авенсис Кар». Им лишь бы обмануть покупателя! Работники «Авенсис Кар» приглашают клиентов в салон для того, чтобы его кинуть. Это их принцип работы! Цены одни на сайте, по приезду другие. Машины в фото одни, в салоне совсем другие. А если речь идет о покупке в кредит, то вас ждет переплата в 25%. «Авенсис Кар» - мошеннический дилер!

  16. G
    1
    Геннадий Подписчик March 22, 2022

    Авенсис кар подлый дилер!

    Заверили, что за бронированная Skoda Superb ожидает меня в Авенсис Кар. Говорили, что если приобрету ее по государственной программе , то предоставят доп скидку в размере 10%. Меня больше всего интересовало наличие автомобиля, поэтому спрашивал несколько раз для пущей убедительности. Подтвердили. Приезжаю в салон через 2 дня, машины нет! У меня нет слов от эмоций!

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик March 12, 2022

    Обманули!

    Собирался посмотреть новую машину, но решил купить подержанный Хендай Соната за 600 000. Цену озвучили по телефону. Технический осмотр транспортного средства также был подтвержден заранее. Но когда я купил машину и проверил ее со специалистом, обнаружили стук с левой стороны, плюс отсутствие подушек безопасности! А когда проводил осмотр в салоне, они ничего не сказали!

  18. N
    1
    Николай Подписчик March 03, 2022

    Я в СССР попал?

    Вы нах*я мне предлагали новый рено дастер? Когда у вас его нет и вообще никогда не было. Сказали мне, чтоб я приехал за автомобилем. Я приезжаю, но автомобиля в салоне авенсис кар просто напросто нет! Манагеры отказываются показать мне машину, они твердят, что я приехал не в то время, у них сейчас переучёт! Извините, я что в СССР попал или что блть?!

  19. N
    1
    Николай Подписчик February 28, 2022

    Обман!

    Они предложили мне опрометчивый шаг. Предлагали сначала оформление кредита, а потом уже предлагали мне посмотреть автомобиль. Понимаете, я не буду ничего у вас тут оформлять, пока не увижу автомобиля. Понимаете, нет? Видимо не понимают. Покинул я автосалон авенсис кар без машины из-за развода в автосалоне в этом!

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик February 21, 2022

    Ушел!

    Мне требовался в стандартной комплектации Датсун ми до. Именно эту машину я нашел в Авенсис Кар. Этот сайт показывает, что эта машина недавно появилась в продаже. А что же было на самом деле? Суть в том, что как только я появился в салоне, машина оказалась: 1) убита по механической коробке передач. 2) продавалась в самой бедной комплектации. Когда я удивился, мне начали предлагать другой автомобиль!! Ушел.

  21. G
    1
    Геннадий Подписчик February 18, 2022

    Дорого тут брать машину.

    В общем товарищи, в Авенсис Кар даже не стоит обращаться, ни по какому вопросу! Авенсис Кар — это дорогой автомобильный центр! Услуги автомобильной компании обойдутся вам очень дорого. Также они предоставляют дорогое оборудование , дорогие шины, дорогой полис КАСКО. Когда я ознакомился с представленным кредитным договором, я едва мимо стула не сел! Это просто шок! Огромная переплата!

  22. D
    1
    Денис Подписчик February 15, 2022

    Обманщики

    Я в шоке от работы автосалона Авенсис Кар. Приехал за автомобилем, на который оставил бронь. А мне показывает железный хлам. Ведь бронь оставлял на новый автомобиль. Полный бардак и недоразумение! Не рекомендую автосалон Авенсис Кар. Только потратил время и нервы. Непорядочная контора. Совсем совесть потеряли.

  23. R
    1
    Роман Подписчик February 10, 2022

    обходите стороной

    Не советую автосалон авенсис кар, так как сами столкнулись с навязыванием автокредита на очень невыгодных условиях. Хотел посмотреть выбранную машину, но на сайте стоит одна, а в салоне совершенно другая по цвету и другим характеристикам. Вы хоть обновляйте там информацию, да и зачем, ведь клиент итак приедет и после потраченного времени на дорогу и осмотр вашего скудного модельного ряда, развернется и удет с просто "отличным" впечатлением о вас и вашей работе.

  24. R
    1
    Роман Подписчик February 07, 2022

    Ужасный автосалон

    Посетил автосалон авенсис кар и ужаснулся от их сервиса обслуживания. Такой каламбур я последний раз видел в нарынках в 90-тые. Где пытаются нагреть на ровном месте. Говорю авто битое, но менеджер упирается и доказывает обратное. Думаю, ладно спорить не буду, посмотрю другое что-нибудь. Но, дефекты практически у всех машин с пробегом. При диагностике наверно еще больше сюрпризов. Так что решил не рисковать.

  25. N
    1
    Николай Подписчик February 03, 2022

    Враньё тотальное!

    Мне на сайте автомобильного салона Авенсис кар приглянулся автомобиль MERCEDES. Менеджер уверял, что машина на ходу и не имеет скрытых дефектов. По факту, на днище были обнаружены следы ржавчины. Также у иномарки со скрипом открывались и закрывались двери. Первый раз сталкиваюсь, чтобы в автомобильном центре продавали такой автохлам.

Оставить отзыв

Автосалон является одним из мультибрендовых дилеров Ростова-на-Дону, который обещает более 250 новых автомобилей в наличии и еще большее число под заказ, по каталогу. Гарантирует лучшие цены и обслуживание в городе. Если посетить сайт компании, Вы сразу впечатлитесь количеством предлагаемых скидок, бонусов, акций, подарков и спецпредложений, каждое из которых сулит неимоверную выгоду при покупке автотранспорта в АЦ Авенсис Кар. Будьте осторожны, вся эта реклама может оказаться недобросовестной и вводить Вас в заблуждение. Перед посещением салона ознакомьтесь на этой страничке с реальным мнением людей о работе автоцентра с проспекта Шолохова 237.