Авенсис Кар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Авенсис Кар

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. V
    1
    Вадим Подписчик January 17, 2022

    Даже салоном нельзя назвать

    Я забронировал автомобиль через сайт автосалона Авенсис Кар. Буквально через пол часа мне перезвонили и сказали, что новый автомобиль Опель подготовили к осмотру и прохождению тест-драйва. Я тут же направился в салон с деньгами и какого же было мое возмущение, когда машины не оказалось. Мне начали рассказывать, что ее продали. Даже не извинились за такую ошибку.

  2. R
    1
    Роман Подписчик January 12, 2022

    С таким отношением! Скоро все убегут!

    Раньше автосалон Авенсис кар работал намного лучше, я конечно понимаю раньше они работали качество , зарабатывали себе имя . А сейчас им уже все равно , но от вас с таким отношениям скоро все клиенты убегут . Менеджеры постоянно не довольные , на любой вопрос у них нет ответов , также и на сервисе , работники любят выпить

  3. A
    1
    Андрей Подписчик January 09, 2022

    Поездка сюда будет ошибкой!

    На самом деле Авенсис Кар – это клоака, а не авто дилер. Обман на деньги! С помощью обмана и манипуляций с ценами они заманивают клиентов низкими ценами авто, в итоге в договоре стоимость увеличивается на 100 - 200 тысяч! Обходите стороной эту богадельню под названием «Авенсис Кар»! Вы зря потратите время на поездку в этот офис. Там вам могут только нервы потрепать.

  4. I
    1
    Ирина Подписчик January 06, 2022

    категорически не понравилось

    Авенсис Авто напоминает свинарник!!! Слушайте, ну ведь зима на улице, сейчас отткпель, и логично что люди, заходя к вам заносят и грязь, слякоть!!! Наймите УБОРЩИЦУ!! кошмар, я три раза поскользнулась на той каше из воды и снега, которая у вас вместо напольного покрытия. И уже не важно какие у них там машины в продаже!!! первое впечатление провалено !!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик January 03, 2022

    Мне тут не понравилось!

    Был в «Авенсис Кар» в прошлом месяце. Это просто ужас!  На сайте есть все, что вам нужно, но нет того, что вам нужно в салоне! В салоне много подержанных автомобилей, новых не бывает. Оказалось что новые автомобили продаются под заказ! И вот я решил провести проверку Рено Дастер с пробегом. Но мне сказали, что автомобиль проверен, и нет необходимости его проверять толщиномером. Да и в целом, мне не понравилось! 

  6. K
    1
    Костя Подписчик December 27, 2021

    неудачно оформил кредит!

    Оформил неудачно кредит на автомобиль в салоне Авенсис кар. Содрали с меня все что могли. Ощущение после покупки автомобиля, вернее оформления на него кредита будто меня обокрали. К тому же сервис ужасный. Кредит оформляли ооочень медленно, менеджеры тоже желают быть лучше…Сегодня не могу рекомендовать этот автосалон.

  7. V
    1
    Влад Подписчик December 24, 2021

    Не вносите никакого задатка

    Забронировал автомобиль Фольксваген через сайт автосалона Авенсис Кар. Мне сказали, что он новенький стоит и ждет в салоне на своего покупателя. Но, как дурачок, попался на их уловку. Приехал с деньгами, чтобы внести первоначальный взнос и началось самое интересное. Моей машины просто не оказалось. Сказали, что продали уже ее. Только вот деньги никто не спешил возвращать.

  8. A
    1
    Андрей Подписчик December 22, 2021

    Обслуживание не их конек!

    Бред! Во-первых, менеджеров мало в Авенсис Кар, во-вторых, они сами ошибаются в договоре, в-третьих, пугают клиентов! Я хотел купить автомобиль с пробегом для работы. Для этого они приступили к оформлению договора. Менеджер бегал между мной и двумя другими покупателями. Даже в третий раз не смогли правильно составить документы! Обслуживать клиентов не умеют!

Оставить отзыв

Автосалон является одним из мультибрендовых дилеров Ростова-на-Дону, который обещает более 250 новых автомобилей в наличии и еще большее число под заказ, по каталогу. Гарантирует лучшие цены и обслуживание в городе. Если посетить сайт компании, Вы сразу впечатлитесь количеством предлагаемых скидок, бонусов, акций, подарков и спецпредложений, каждое из которых сулит неимоверную выгоду при покупке автотранспорта в АЦ Авенсис Кар. Будьте осторожны, вся эта реклама может оказаться недобросовестной и вводить Вас в заблуждение. Перед посещением салона ознакомьтесь на этой страничке с реальным мнением людей о работе автоцентра с проспекта Шолохова 237.