Авангард

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Авангард

27 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 27 Оценки
  1. F
    1
    Филл Подписчик May 17, 2022

    Я вынужденно отказался от покупки!

    Не советую соваться к авто дилеру Авангард! Обещали продать с небольшой скидкой новую Skoda Superb. Меня интересовали условия трейд-ин, потому как хотел сдать свою Лада Веста СВ в качестве первого взноса. Несмотря на то, что я давно мечтал о покупке нового авто, я не согласился на их условия. С оценкой моего автомобиля они просчитались. И я понял, что обмен для меня совершенно невыгодный выходит. Отказался.

  2. V
    1
    Вадим Подписчик May 13, 2022

    Дорогой дилер!

    Заехал в Авангард по поводу Nissan Qashqai. Менеджер продемонстрировал автомобиль, помог записаться на тест-драйв. Но меня интересовала цена по которой я смогу приобрести эту машину. Мне озвучили 1 300 000. Мне всё понравилось, решил оформить договор купли-продажи. Но когда дело дошло до подписания бумаг, выясняется, что мне необходимо дополнительно заплатить 220.000 за полную страховку и КАСКО. Учтите , машины тут обходятся очень дорого с учётом кредита!

  3. M
    1
    Максим Подписчик May 05, 2022

    Мудачилы!!!

    Был в автосалоне Авангард несколько дней назад и хочу сказать несколько слов по поводу его работы. В общем и целом, данный салон я рекомендовать не буду, так как работа его мне не понравилась. Консультант не шибко осведомлён в части автомобильной тематики, отсюда недопонимание. К тому же, многие модели с изъянами, которые пытаются тщательно скрыть. В общем, будьте внимательны, не советую данный салон!

  4. O
    1
    Олег Подписчик April 24, 2022

    Свиньи!

    На столе у менеджера салона Авангард стояла тарелка с отгрызками и корками арбуза! Как можно допускать такое на своём профессиональном рабочем месте! его можете этими липкими штуками запачкать документы, и в конце концов испортить их! Я просто не понимаю как можно так относиться к документам людей учитывая что люди рассчитывают на покупку!

  5. V
    1
    Виктор Подписчик April 18, 2022

    Битое ведро!

    Не так давно решил сменить машину, так как старой уже более 5 лет. Выбрал Авангард и пожалел! Здесь совершенно не уделяют время клиентам, а если и уделяют, то на очень низком уровне. В общем, за сервис ставлю двойку! Что касается самих авто, то выбрал одну, однако остался разочарован. Вместо заявленного идеального состояния, пытались впарить битое ведро. В общем, никому не советую!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик April 16, 2022

    В гробу я видел такие условия!

    На выгодных кредитных условиях сотрудники салона Авангард предложили приобрести Лада Гранта универсал 2015 года выпуска. После проверки автомобиля и документов, выяснилось, что мне необходимо доплатить за автомашину 64000 руб. Уверяли, что это стоимость дополнительного оборудования. Я уже было смирился с данным фактом, но тут с меня просят ещё 45.000. А это за что? За услуги компании! На х*ю я вертел такие условия.

  7. M
    1
    Максим Подписчик April 11, 2022

    Без накрутки всё равно х*й вам что продадут!

    Все мы любим экономить! Ну кто бы из нас не хотел помимо машины приобрести еще себе новую плазму, новый диван или другую мечту. От того и ведемся на такие салоны, как Авангард. Там тоже они любят деньги, поэтому ничем не гнушаются) а низкая цена всегда означает одно – это развод! Потому что ниже себестоимости и без накрутки им нет смысла продавать вам машину!

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик April 09, 2022

    Я в ах**е!

    Это лохотрон! Если хотите остаться в дураках, можете смело обращаться за помощью к автомобильному центру Авангард! Был у них совсем недавно. Хотел купить новый Ford Mondeo 2020 года. Интересовал автомобиль в минимальной комплектации. Заверили, что такая машина на 100% имеется у них в наличии. Представивший информацию сотрудник компании так и не вышел со мной на связь по приезду. Машину не нашли! Ужас просто!

  9. V
    1
    Валентин Подписчик April 03, 2022

    Вот запомните, что тут твориться!

    На сайте компании Авангард узнал, что у них в наличии имеется Nissan Qashqai в минимальной комплектации. Якобы автомобиль продают на 150.000 дешевле, чем официальном центре. Данное предложение меня заинтересовало, решил с ними связаться. Все данные мне подтвердили по телефону. Я как дурак ехал за 500 км. И только я зашёл на площадку, как мне говорят, что таких машин у них никогда и не было в наличии. Бляха!

  10. V
    1
    Виктор Подписчик March 27, 2022

    Капец!

    Решил я значит купить себе новую машину. Увидел в интернете Авангард, приемлемые цены и решил съездить. Выбрал авто, начали оформлять документы и заметил приличное расхождение в ценах. По итогу, эти жулики решили меня обмануть и развести на несуществующую страховку!!! Не рекомендую покупать машину в Авангард, читайте внимательно все бумаги!

  11. V
    1
    Виктор Подписчик March 23, 2022

    Уехал без автомобиля!

    Приезжаю посмотреть в автосалоне Авангард несколько автомобилей. Мне должны были показать тут киа рио. Увы, но показать автомобиль никто не согласился. Говорят, что мы вам в действительности автомобиль покажем только если вы кредит оформите тут на автомобиль. Не советую приезжать сюда! Покинул салон Авангард без автомобиля!

  12. B
    1
    Борис Подписчик March 17, 2022

    Бессмысленно приезжал!

    Приятного немного! Я полностью был шокирован неожиданной ситуацией, которая произошла с этим дилером «Авангард»! Выяснил, что работа компании просто ужасная! Работники салона способны профессионально запудрить мозги. И в итоге вы оставите им последние гроши! Забронировал автомобиль Фольксваген Таос на 2 дня. И когда я приехал забрать машину, его цена увеличилась на 117 т.р!

  13. V
    1
    Владислав Подписчик March 09, 2022

    Увы, салон конченый!

    Автосалону Авангард я не рекомендую так продолжать работать! Иначе скоро вас закроет роспотребнадзор! В салоне Авангард заявляли мне, что мы вам ничем не обязаны и никакого договора изначального мы вам не предоставим! А я просил первоначальный договор, потому что обнаружил, что условия договора поменялись и сумма допов стала больше! Увы, положительного ответа не последовало!

  14. N
    1
    Николай Подписчик March 02, 2022

    Покиньте салон!

    Мудаки кинули меня, когда я попытался оформлять кредит на автомобиль. Мне кредит подсунули фактически под 30% годовых. И ещё эти мудаки в салоне Авангард думали, что я этого не замечу. Вы думали я договор не буду читать? Я вот как раз таки договор и прочитал! Авангард - шарлатаны и бл*ди! Покиньте салон, если не хотите, чтобы вас кинули!

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик February 23, 2022

    Фиговый авто дилер!

    Этот Авангард разведёт любого! Мне стало не по себе, когда меня планировали здесь кинуть на ровном месте на 85.000. Я реально офигел! Приехал сюда за машиной, о которой заранее договорился. Это была Skoda Rapid 2017 года. Автомашину обещали за мной зарезервировать . Когда приехал, мне пришлось практически сразу с ними попрощаться, так как предложенные условия оказались просто дикими.

  16. M
    1
    Михаил Подписчик February 03, 2022

    Не рекомендую!

    Купил в автосалоне Авангард автомобиль. Долго выбирал. Хотел практичную и удобную машину. Через 3 месяца обнаружил, что на коробке передач появились маслянистые потеки. Обратился в автосалон. Хотел произвести ремонт по гарантии. Мне отказали со словами, что это не гарантийный случай. И ничего никому тут не докажешь. Пришлось потратится на ремонт с собственного кармана.

  17. E
    2
    Егор Подписчик January 25, 2022

    Не рекомендую!

    Не стоит приезжать в авангард автосалон! Тут работают мошенники и аферисты! Мне несколько раз пытались подсунуть некачественное авто, выдавая его за новое! В итоге пробиваю я такое очередное новое авто по вину и узнаю, что оно было в дтп и в такси! Вот так вас обманывают в этом салоне! Вешают лапшу и продают какой-то хлам! Не рекомендую!

  18. V
    1
    Вадим Подписчик January 20, 2022

    Говорили автомобиль не бит!

    В этом дилерском центре Авангард мне сказали, что я получил подержанную Киа с пробегом от того же владельца. В идеальном состоянии, автомобиль, прошедший осмотр непосредственно на складе, не битый и не крашенный, пробег оригинальный. Я оставил залог за машину, но решил ударить по всем базам. Когда я узнал все об этой машине, то решил ее не брать.

  19. V
    1
    Влад Подписчик January 15, 2022

    Проморочили голову

    В автосалоне авангард мне пообещали выгодный кредит. Сотрудники автосалона помогают провести осмотр, тест-драйв и вроде бы все нормально, но вот только перед самым подписанием договора, процент по кредиту почему то становится намного выше. Я был просто возмущен, проморочили мне голову своими сказками.

  20. V
    1
    Вадим Подписчик December 22, 2021

    Всё довольно грустно!

    Зашел в магазин Авангард и все оказалось очень грустно! Менеджеры этого салона сказали мне, что покупать здесь новый Рено очень выгодно. Но нового Logan в автосалоне не было, и мне начали предлагать новый Datsun. И это были явно две разные машины, и мне вообще не нужно было то, что они предлагали. Им бы продать, а я что дурак такое покупать.

  21. G
    1
    Геннадий Подписчик December 16, 2021

    Они аферисты!

    Зашел на сайт «Авангард», понравилась Тайота Каролла, созвонился с менеджером, сказал, все есть в наличии, со скидкой, приезжайте быстрее. Я взял выходной и приехал. Узнаю, что машина стоит на складе и мне нужно внести предоплату за ее доставку. Автомобиль не пригнали ни вечером, ни на следующий день. Приехал, говорят машину готовят к продаже. Но я мало верю в эти сказки, обращусь в полицию !! Они меня дурачат!

  22. Z
    1
    Захар Подписчик December 02, 2021

    Просто ужас, что творится

    Покупаете вы автомобиль на долгие года, поэтому не советую вам обращаться в автосалон Авангард. Я приехал узнать о ценах и комплектациях автомобилей. А тут стоят каких-то 10 старых автомобилей, которые не подготовлены к продаже. Консультанты, как только поняли, что я не собираюсь ничего покупать, сразу потеряли ко мне всякий интерес. Не тратьте попросту свое время.

  23. V
    1
    Владислав Подписчик November 16, 2021

    Хотите вспомнить 90-е? Вам сюда!

    Своими привычками сотрудники автосалона Авангард явно застряли в середине девяностых. С дерзким выражением лица мне накину за авто еще пару тысяч. Заказал в автосалоне Шевроле Круз, мне сказали ждать три дня. Прошло три недели. Все это время я не мог дозвониться ни до одного менеджера, когда они отвечали, то не могли ничего вразумительного мне сказать.

  24. A
    1
    Андрей В. Подписчик November 14, 2021

    Кошмарное отношение, больше в эту дыру не сунусь

    На сайте Авангард видел несколько новых автомобилей Лада Веста в различной комплектации. Приехав в салон увидел 3 штуки с большим пробегом, а новых ни одного. Вообще сложилось впечатление, что там только автомобили с пробегом. Но и те не в хорошем состоянии. Зато цену ставят почти как на новые. Интересно, кто-нибудь покупает у них такие авто по таким ценам ? Это просто выброшенные деньги. Отвратительный салон.

  25. S
    2
    Стас Подписчик November 11, 2021

    Аферисты и мошенники

    Для спокойного сна, не советую приезжать за покупкой автомобиля в салон авангард, особенно если вы из другого города. Я сам ехал издалека специально за маздой по выгодной цене. Конечно, виртуально у меня не было возможности проверить тачку, я начал проверять качество уже в салоне, решил проверить её по VIN номеру, а он оказался недействительным . Вот так вот вас дурят! Совсем с ума сошел ! У автомобиля выявилось много недостатков, а продавался по стоимости нового!

Оставить отзыв

Дилерский центр Авангард предлагает своим клиентам большой выбор подержанных автомобилей от корейских, китайских, европейских, российских, японских и американских автобрендов. Заявляет о серьёзных скидках, выгодных условиях автокредитования, разнообразных бонусах и спецпредложениях. Салон оказывает услуги по автострахованию, обмену по программе трейд-ин, установке дополнительного оборудования и регистрации авто в ГИБДД. Дилер гарантирует что каждая машина прошла все необходимые проверки, обладает полным пакетом документов и готова к продаже. Узнайте заранее всю правду о репутации автоцентра из отзывов оставленных на нашем сайте.