Авангард

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Авангард

48 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 48 Оценки
  1. L
    1
    Лариса Подписчик January 30, 2023

    Как-то так!!!

    Согласна со всеми негативными отзывами. Мою подругу одурачили обещаниями по телефону. Сотрудники Авангард часто врут, чтобы заставить вас приехать. На самом деле это вовсе не менеджеры, а работники call центра. Подружка бронировала Шкода Октавия. Приехала, но ее долго готовили к пред продаже. А спустя 55 минут заявили, привезли другого цвета и другой комплектации автомобиль. Вот так!

  2. V
    1
    Всеволод Подписчик January 15, 2023

    Твари каких поискать...

    Авангард — это не салон, это бандиты, которые обманывают клиентов. Приехал, собирался взять в кредит Шкоду Рапид. В результате процентная ставка по кредиту удвоилась, а цена подскочила на 16%. Я был очень расстроен, когда это произошло, и не хочу, чтобы кто-то из вас попал в аналогичную ловушку. Менеджеры — твари последние, будьте осторожны, не попадайтесь на их уловки.

  3. S
    1
    Саша Подписчик January 04, 2023

    Не стоит им доверять!

    Позвонили в центр Авангард, чтобы узнать, есть ли у них автомобили, которые мы могли бы купить, и они сказали, что этот конкретный Киа Стингер еще не привезен со склада. Позвонил позже, чтобы задать вопрос, и мне сказали, что перенаправят к специалисту. Однако ответа от них не последовало, разочаровался. Я думаю, что люди, работающие в этом салоне, все еб****, и я бы не рекомендовал сюда приезжать.

  4. V
    1
    Валентин Подписчик December 27, 2022

    Расстроился сильно!

    Увидев рекламу на их веб-сайте, позвонил в салон Авангард. Ответили, что цена Geely Emgrand фиксированная. Заказывать, мол, не обязательно, приехать можно в удобное время. Я разговаривал с некой В*****, которая болтала без умолку. Но как только я туда приехал, машина подорожала на 13%. Обидно, что повелся на красивые уговоры!

  5. M
    1
    Михаил Подписчик December 13, 2022

    Все у них ни так как надо!

    Авангард как салон меня не впечатлил. Машин в наличии очень мало. По телефону утверждают, что есть акция, в реальности это х***. Планировал взять Suzuki SX4, мне согласились подарить комплект новых шин и дополнительно заверили, что при оформлении в кредит есть еще скидка в 100 к. Когда пришло время оформлять бумаги, стало ясно, что резину не получу. Также нет скидки в связи с истечением срока действия акции.

  6. V
    1
    Вячеслав Подписчик November 20, 2022

    В корень оборзели уже.

    Совсем обнаглели! В авангарде мне хотели продать подержанный автомобиль Renault Logan Stepway под видом нового. Заключил с автосалоном договор купли-продажи. Оформил кредит . Когда подписывал договор, автомобиль в салоне отсутствовал, его должны были привезти в течение недели по предварительной оплате 50% от стоимости авто. Когда привезли, автомобиль оказался 2020 года, подержанный.

  7. E
    1
    Егор Подписчик November 07, 2022

    Совершите ошибку, приехав сюда.

    Только приехав в салон авангард, понял, что Киа Рио Х продается в плохом состоянии, и нет гарантии. В общем, полный треш. Покупая автомобиль у них, вы рискуете попасть в аварию. Это факт. Результаты диагностического анализа, предоставленные продавцом, являются подделкой. Так что никогда не знаешь, как машина поведет себя во время эксплуатации. Обращаться сюда – неправильный выбор.

  8. T
    1
    Тихон Смешко Подписчик October 13, 2022

    Не теряйте на них времени

    Авангард никому не посоветую. Побывал там неделю назад. Поехал покупать Рено Аркана. По телефону все подтвердили. И наличие, и цену. Приезжайте, ждем вас. Захожу в салон. Я в шоке. Наверно за два часа, пока я добирался, разобрали все автомобили. В салоне стоит штук 8-10. Все в пыли, менеджеры сидят в телефонах, посетителей никого. Прошел мимо автомобилей, окинул их взглядом и понял, что ловить здесь нечего. Не тратьте на поездку в этот салон свое время.

  9. A
    1
    Александр Подписчик September 20, 2022

    Отстойный салон

    Машина которую мне тут предлагали купить оказалась с битой жопой, хотя я спрашивал менеджера и уточнял у него не раз и крайне понятно высказался что битый автомобиль брать не буду и если станут подсовывать что то подобное то я сразу же и уеду!!! Ну они не вняли моим предупреждениям, а я не шутил поэтому почти сразу уехал из их ангара сраного!!! Никогда и никому не посоветую приезжать в авангард, если услышу о них то всегда найду что сказать об этих ур*дах!!!

  10. L
    1
    Леонид Подписчик September 08, 2022

    Никакой связи нет с менеджерами!!!!

    Пытался связаться с ними по контактам на сайте, и похоже, что клиенты им не нужны. Дозвониться сложно, отвечают медленно. Пытались перенаправить к специалисту - все заняты. Обещали перезвонить, когда освободятся нужные специалисты - не перезвонили. На письма на электронную почту, опубликованную на сайте, не отвечают. Верх клиентоориентированности. Не удивлюсь, если и работают так же - пока не попинаешь, процесс с места не сдвинется.

  11. S
    1
    Сергей Пономарёв Подписчик August 21, 2022

    Попался на уговоры менеджеров и финансово пострадал!

    В салоне мне советовали приобрести автомобиль, который по их словам проездил бы дольше, чем новый. Меня привлёк автомобиль - киа оптима. Сказали, что он в максимальной комплектации, с минимальным пробегом. Просто отличный вариант. В итоге автомобиль я покупаю! Он оказывается с убитым двигателем, который стучит при холодном запуске!Авангард - мошенники!

  12. M
    1
    Марат Подписчик August 13, 2022

    Довели меня до ручки!

    Радовался, когда нашёл на официальном сайте Авангард машину Nissan Terrano дешевле на 150.000, чем видел в других автомобильных центрах. Когда связался с этой компанией, менеджер попросил внести задаток в 10% для бронирования авто. Я тогда не подумал, что эта процедура абсолютно бесплатная. По глупости перевёл деньги. В результате оказался в дураках! Прибыл, машина на складе. И за её доставку с меня потребуют ещё денег. Вызвал полицию в салон.

  13. S
    1
    Сергей Новичихин Подписчик August 01, 2022

    С кредитом не вышло ничего хорошего

    Нереально в Авангард получить нормальное одобрение на кредит. Когда я приехал покупать сюда Фольксваген Тигуан, но у меня уже был одобренный кредит. Отказали сразу! Оформили заявки тут и отправили смотреть тачку. В итоге, мне не просто не получили адекватных одобрений, тут вообще меньше 20% получить нереально. Разводят бессовестно! Добиться ни черта нереально. Даже объяснений не дают.

  14. V
    1
    Валерий Н. Подписчик July 27, 2022

    Разводят по полной программе, мошенники

    В салон Авангард поехал за автомобилем Шкода Рапид. Присмотрел авто на сайте. Удивил небольшой выбор в салоне, т.к. на сайте представлен хороший модельный ряд. Автомобиля не нашел. Предложили доставку нового автомобиля по цене 1400 тыс. Правда - с МКПП. Чуть было не вляпался. Стали заполнять договор о поставке. Прежде чем поставить подпись, решил прочитать. Оказалось, что задаток 100 тыс. в стоимость автомобиля не входит. Это стоимость доставки (которую они сами должны делать). Читайте все "мелкие шрифты". Мошенники !!!

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик July 09, 2022

    Нарушают ни одну статью!

    Я читал в интернете красивую историю о том, как продавцы салона Авангард помогают своим клиентам по разным вопросам. На самом деле эти твари не делают ничего! Меня обманули! И мне обещали на полном приводе предоставить Chery Tiggo 7. И что я вижу в реальности? У автомобиля передний привод, пробег был явно скрученный, потому как имелся сильный износ по многим элементам. Салон Авангард явно работает не в ногу с законом Российской Федерации. Продаёт откровенный хлам!

  16. V
    1
    Виктор Подписчик June 28, 2022

    Зачем вы так обманули!

    Вот расскажите мне пожалуйста, вы почему сказали мне, что лада гранта с пробегом у вас есть не после такси и не после каких-то разъездных работ? Говорят, что вообще-то им не было понятно, после подобных работ эта гранта или нет! Слушайте, хватит чесать на уши! Вы видели, что машина убитая и что пробег реальный составляет более 300 тысяч км! Зачем врёте, что не видели/не знали? Дураками в Авангард прикидываются!

  17. V
    1
    Валерий Подписчик June 20, 2022

    Вы какого х*я так себя повели?

    Это какой-то сраный беспредел! Извините меня, за такую откровенность! Но подобного беспредела я терпеть не собираюсь! Мне нужна была лада гранта 2013 года выпуска. Машине 9 лет и я понимал, что идеальным этот автомобиль не будет! Но ладно бы он был не идеальный, но хотя бы не битый! А так….машина же несколько раз битая, убитая в хлам! Да и пробег огроменный скручен был!

  18. E
    1
    Евгений Подписчик June 16, 2022

    Мда уж. Кидалово полным ходом!

    Что же вы вообще творите то, в самом деле? Почему обещаете, что машину вы привезёте, но в самом же деле никто в автосалоне Авангард не спешит привозить автомобиль клиенту? Я просто х*ею с этого обмана. Приезжал и смотрел несколько новых автомобилей. Но киа рио в нужной мне комплектации тут просто не было! Сказали, что они не знают, когда автомобиль в нужной комплектации будет доставлен! Может через месяц, может через два!

  19. S
    1
    Сергей Подписчик June 07, 2022

    Я предупредил!

    Пока ты к ним собираешься ехать, они тебе будут обещать золотые горы, кучу подарков, хорошие скидки и так далее. А как только дело доходит до заключения договора все акции резко прекращают своё действие. И нет никаких подарков в наличии! Рекомендую не верить обещаниям работников компании Авангард. Если обещают клятвенно предоставить скидку, значит стопроцентный пи*дёж! И плюс предлагает свои машины с различными неполадками. Учтите!

  20. N
    1
    Николай Подписчик June 01, 2022

    Шарлатаны вы!

    Я просто не понимаю, а зачем работники салона Авангард наврали про фольксваген тигуан, что машинка сейчас в наличии есть и что машинка в идеальном состоянии? В итоге, за машиной пришлось ехать примерно час, он находился не в Авангард, а на другом конце города. В итоге, автомобиль оказался на стоянке среди битых машин! Это была стоянка какого-то кузовного сервиса! ТО есть, машину починили после аварии и без палева вообще пригласили меня на стоянку кузовного сервиса! Отказался, конечно же!

  21. N
    1
    Николай Подписчик May 25, 2022

    Уроды и кидалово!

    Вы вот и вправду прикидываетесь? Или вы на самом деле идиоты? Я же у вас спросил, есть ли новая лада веста у вас по наличию! Вы сказали, что бл*ть есть! Но оказалось, что нет, никакой машины просто нет! Исключительный развод и исключительное мошенничество! Я увидел манагера автосалона, который скривился и начал мне хамить! Уроды и кидалово!

  22. F
    1
    Филл Подписчик May 17, 2022

    Я вынужденно отказался от покупки!

    Не советую соваться к авто дилеру Авангард! Обещали продать с небольшой скидкой новую Skoda Superb. Меня интересовали условия трейд-ин, потому как хотел сдать свою Лада Веста СВ в качестве первого взноса. Несмотря на то, что я давно мечтал о покупке нового авто, я не согласился на их условия. С оценкой моего автомобиля они просчитались. И я понял, что обмен для меня совершенно невыгодный выходит. Отказался.

  23. V
    1
    Вадим Подписчик May 13, 2022

    Дорогой дилер!

    Заехал в Авангард по поводу Nissan Qashqai. Менеджер продемонстрировал автомобиль, помог записаться на тест-драйв. Но меня интересовала цена по которой я смогу приобрести эту машину. Мне озвучили 1 300 000. Мне всё понравилось, решил оформить договор купли-продажи. Но когда дело дошло до подписания бумаг, выясняется, что мне необходимо дополнительно заплатить 220.000 за полную страховку и КАСКО. Учтите , машины тут обходятся очень дорого с учётом кредита!

  24. M
    1
    Максим Подписчик May 05, 2022

    Мудачилы!!!

    Был в автосалоне Авангард несколько дней назад и хочу сказать несколько слов по поводу его работы. В общем и целом, данный салон я рекомендовать не буду, так как работа его мне не понравилась. Консультант не шибко осведомлён в части автомобильной тематики, отсюда недопонимание. К тому же, многие модели с изъянами, которые пытаются тщательно скрыть. В общем, будьте внимательны, не советую данный салон!

  25. O
    1
    Олег Подписчик April 24, 2022

    Свиньи!

    На столе у менеджера салона Авангард стояла тарелка с отгрызками и корками арбуза! Как можно допускать такое на своём профессиональном рабочем месте! его можете этими липкими штуками запачкать документы, и в конце концов испортить их! Я просто не понимаю как можно так относиться к документам людей учитывая что люди рассчитывают на покупку!

Оставить отзыв

Дилерский центр Авангард предлагает своим клиентам большой выбор подержанных автомобилей от корейских, китайских, европейских, российских, японских и американских автобрендов. Заявляет о серьёзных скидках, выгодных условиях автокредитования, разнообразных бонусах и спецпредложениях. Салон оказывает услуги по автострахованию, обмену по программе трейд-ин, установке дополнительного оборудования и регистрации авто в ГИБДД. Дилер гарантирует что каждая машина прошла все необходимые проверки, обладает полным пакетом документов и готова к продаже. Узнайте заранее всю правду о репутации автоцентра из отзывов оставленных на нашем сайте.