Авалон Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.7
Авалон Моторс

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. K
    5
    Константин Подписчик October 07, 2021

    Приобрел классную тачку с пробегом, покупкой доволен

    Месяц назад приобрел в Авалон Моторс себе Шкоду Рапид. Без автомобиля в наше время стало очень сложно. В салоне меня обслужили на высшем уровне. Ребята там все грамотные. Видно, что хорошо разбираются в автомобилях. Ответят на любой вопрос. Ничего про автомобили с пробегом не скрывают. ПТС у них всегда под рукой, показывают по первому требованию. Да и авто перед продажей проходят полную диагностику. Никаких претензий к работе персонала нет, одна благодарность.

  2. S
    5
    Светлана Артемьева Подписчик September 29, 2021

    Отечественные тачки в полном ассортименте

    Решила обзавестись автомобилем. У мужа поменялся график работы и мне неудобно стало ездить на дачный участок. Поехали с мужем в Авалон Моторс посмотреть недорогую для меня машину. Там сразу увидели Лада Веста. Сразу было решено, брать ее. В управлении для меня удобна, топлива требует немного, да и запчасти недорогие. Оформление документов было быстрым, так как оплачивали покупку наличными. Подарили страховку и гарантийное обслуживание от салона сроком 2 года. Спасибо большое.

  3. M
    5
    Михаил Д. Подписчик September 26, 2021

    Помощь в осмотре подержанной машины

    Слышал от приятеля, что в Авалон Моторс можно подобрать неплохую б/ушку недорого. Поехал проверить лично. Действительно, ассортимент б/у большой. Попросил консультанта помочь мне с выбором. Он подробно рассказывал про каждую машину. И когда я заинтересовался Форд Фокусом 13 года, сказал, что можно ее протестировать. Работа машины меня устроила, в салоне еще и годовую гарантию на нее дали. Взял за наличку и скидку при покупке дали

  4. _
    5
    Александр Подписчик September 21, 2021

    Покупать авто в этом салоне надежно

    Многие считают, что лучше покупать в кредит и переплачивать большие деньги за новую машину, чем брать за наличку автомобиль б/у. А я считаю, что это как игра в рулетку. Может и новая сразу крякнуть, а можно и на старом еще много лет ездить и в ус не дуть. Год назад покупал в Авалон Моторс для себя Ладу Приору универсал 13 года за смешную цену. Год езжу и летает ласточка, не скрипит, не стучит. Спасибо консультантам, что обратили на нее мое внимание

  5. V
    5
    Васюткин В.Н. Подписчик September 17, 2021

    Удачная покупка внедорожника

    Давно хотел купить внедорожник и понемногу откладывал деньги. С кредитом связываться не хотелось. По совету знакомого поехал в Авалон Моторс. Он там совсем недавно брал себе автомобиль и остался очень доволен. Там, при общении с консультантом, я объяснил ему свои пожелания. Он сразу повел меня к внедорожникам и начал рассказывать про них. Я добавочно озвучил желаемую сумму и он сразу показал мне УАЗ Патриот. По цене и внешнему виду он меня устроил. Тогда провели тестирование и я сразу согласился на оформление

  6. N
    5
    Николай Подписчик September 12, 2021

    Кредитование прошло удачно, получили выгодный процент

    Приехал в гости брат, он живет в пригороде, где большинство дорог грунтовые. И в межсезонье не обойтись без внедорожника. Поехали с ним в Авалон Моторс, где большой выбор авто по недорогим ценам. Выбор пал на Ниву Шевроле. Очень проходимая тачка. Взяли новую в кредит под 5,5%, еще и зимнюю резину отличного качества подарили. Брат доволен. Надеемся, что авто не один год послужит

  7. F
    5
    Фролов С.Б. Подписчик September 08, 2021

    Быстрое и выгодное кредитование

    Решил купить автомобиль. Большими средствами не располагал. Друзья посоветовали Авалон Моторс. Там хорошие скидки по кредитованию. Приехал туда и с помощью консультанта смог выбрать Ситроен Пикассо. Он помог мне определиться с комплектацией, предоставил тест-драйв. Главное помогли оформить кредит под минимальный процент. Еще и каско в подарок. Спасибо всему персоналу салона

  8. N
    5
    Новиков Станислав Подписчик September 03, 2021

    Отличная покупка, грамотное обслуживание.

    На юбилей свадьбы решили с мужем сделать себе общий подарок - поменять автомобиль. Друзья посоветовали Авалон Моторс, так как там хорошие скидки на обмен машин. Предварительно выбрали две модели, но не определились точно. Уже общаясь с консультантом, выслушав преимущества каждой из моделей, выбрали для себя Митсубиши Лансер. Внеся первый взнос деньгами и оформив кредит под маленький процент, еще и получили страховку в подарок. Получилась очень выгодная покупка

  9. A
    5
    Артем Галкин Подписчик August 30, 2021

    Все обещанное менеджером получил.

    Приехал в Авалон Моторс покупать новую машину, и сдавать свою старую по программе трейд-ин. Оценили мою тачку вполне нормально, я цены заранее посмотрел, и дали не меньше кстати здесь, плюс оценка бесплатная и диагностика тоже. Приехал с утра, к пяти вечера на новой машине уже домой ехал. Очень доволен как скоростью работы сотрудников Авалона, так и ценами. Сделали скидку, подарили мне подарки, все как обещали.

  10. V
    5
    Владислав Подписчик August 19, 2021

    Правильный подход к клиентам.

    Я в Авалон Моторс не одну машину купил и еще друзьям помогал с покупкой, так что автосалон проверенный от и до с репутацией отличной. Советую обращаться к Александру , отличный консультант который даже профану все объяснит так что тот станет экспертом в тачках. Очень советую этот автосалон. Тут и цены не кусаются и подарки приятные дарят, не ерунду какуюто, лично я брал комплект резины.

  11. L
    5
    Леонид Старченко Подписчик August 03, 2021

    Уехал из автосалона довольный как слон!

    Друзья на сегодня покупка автомобиля требует особой внимательности. Вот я недавно брал для себя по приемлемой стоимости в Авалон Моторс модель Ford Mondeo. В других местах где смотрел такой же, стоимость намного выше. Хочется сказать вам друзья, весь обслуживающий персонал автосалона очень внимателен. На мое удивление администрацией автосалона в качестве подарка к автомобилю был подарен комплект зимних шин. На оформление всех документов и страховки, ушло совсем немного времени. Уже буквально через 2 часа, усевшись за руль своего автомобиля, уехал в хорошем настроении. Всем желаю удачи при покупке новых автомобилей!!! От души братва!

Оставить отзыв

В этом автосалоне Вы можете воспользоваться следующими видами оказываемых услуг: автокредитованием с минимальной кредитной ставкой от 0% и дополнительной денежной выгодой в 200 000 рублей, трейдином, автострахованием КАСКО и ОСАГО, регистрацией авто в ГИБДД, установкой доп. оборудования, доставкой машины в регионы, а так же сервисом техцентра. Дилер обещает лучшие условия приобретения автомобиля исходя из предлагаемых скидок, спецпредложений, акции и других бонусов существенно снижающих цену выбранного транспортного средства. Являются ли правдой эти заманчивые заявления? Или это развод и обман потенциальных покупателей? Чтобы узнать об этом наверняка, Вам необходимо прочитать честные отзывы реальных людей, которые уже побывали в автоцентре Авалон Моторс.