Авалон Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.4
Авалон Моторс

22 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 22 Оценки
  1. V
    1
    Виктор Подписчик November 11, 2021

    Так и не забронировали для меня авто!

    Я поговорил с менеджерами автосалона Авалон моторс и договорился, что они зарезервируют для меня авто по той цене, о которой мы договорились. Когда приеду, можно будет сразу на тест-драйв. Но на самом деле машины там не было. Говорят, вы платите заранее, а потом машину вам доставят. Вот и заканчивается так развод. Где авто неизвестно, а деньги подавай.

  2. G
    1
    Гена Подписчик November 05, 2021

    Открытое враньё!

    В Авалон моторс в открытую лгут. Мне пытались продать авто, у которого был изменен год выпуска. Когда я сказал, что не возьму машину, мне нагло нагрубили. Я что дурак брать машину с поделанными документами. Кроме года выпуска, вопросы были еще и к вин-номеру. Сплошные вопросы к машине и к нее продавцам. На мои вопросы ответов не было.

  3. JU
    5
    Юрий А. Подписчик November 04, 2021

    Понравилось обслуживание и удачные услуги

    Совсем недавно приобрел в Авалон Моторс автомобиль Хендай Элантра. Сначала увидел этот автомобиль у них на сайте. Очень понравились по нему данные. Приехав в салон, попросил менеджера показать это авто. Все очень внимательно осмотрели. Прошел тест драйв. Оформление документов не заняло много времени. Ребята работают быстро и качественно. Ничего лишнего не приписали и цену не подняли. Хороший салон и грамотные консультанты

  4. D
    5
    Диана Шукшина Подписчик October 25, 2021

    Очень приятное впечатление от автосалона

    Недавно приобрела Шевроле Лачетти в Авалон Моторс. Ездила туда по совету коллег. Очень понравился выбор автомобилей. В салоне царит дружелюбная атмосфера. Менеджеры все вежливые. Каждому посетителю уделяют внимание. Очень грамотно и доходчиво отвечают на все вопросы. Помогают с прохождением тест драйв. Документы оформляют прозрачно и оперативно. Никаких претензий к персоналу не возникло. Всем советую этот салон.

  5. K
    5
    Константин Подписчик October 07, 2021

    Приобрел классную тачку с пробегом, покупкой доволен

    Месяц назад приобрел в Авалон Моторс себе Шкоду Рапид. Без автомобиля в наше время стало очень сложно. В салоне меня обслужили на высшем уровне. Ребята там все грамотные. Видно, что хорошо разбираются в автомобилях. Ответят на любой вопрос. Ничего про автомобили с пробегом не скрывают. ПТС у них всегда под рукой, показывают по первому требованию. Да и авто перед продажей проходят полную диагностику. Никаких претензий к работе персонала нет, одна благодарность.

  6. R
    1
    Руслан Подписчик September 29, 2021

    накрутили в контракте 900К!

    Да, это худшее место в городе, я серьезно! Здесь реальная политика салона заключается в том, чтобы заработать больше денег. В контракте мне была указана сумма в 2 миллиона рублей. С тех пор как я выбрал kia rio за 1 100 000 рублей, стало супер интересно, откуда еще взялось столько денег. Ну, оказалось, что они добавили мне всякие дополнительные услуги, страховку, платную установку сигнализации и все такое. Ну, короче говоря, пока я не устроил им скандал, это не было снято с моего контракта. Жестяные товарищи и настоящий развод.

  7. S
    5
    Светлана Артемьева Подписчик September 29, 2021

    Отечественные тачки в полном ассортименте

    Решила обзавестись автомобилем. У мужа поменялся график работы и мне неудобно стало ездить на дачный участок. Поехали с мужем в Авалон Моторс посмотреть недорогую для меня машину. Там сразу увидели Лада Веста. Сразу было решено, брать ее. В управлении для меня удобна, топлива требует немного, да и запчасти недорогие. Оформление документов было быстрым, так как оплачивали покупку наличными. Подарили страховку и гарантийное обслуживание от салона сроком 2 года. Спасибо большое.

  8. M
    5
    Михаил Д. Подписчик September 26, 2021

    Помощь в осмотре подержанной машины

    Слышал от приятеля, что в Авалон Моторс можно подобрать неплохую б/ушку недорого. Поехал проверить лично. Действительно, ассортимент б/у большой. Попросил консультанта помочь мне с выбором. Он подробно рассказывал про каждую машину. И когда я заинтересовался Форд Фокусом 13 года, сказал, что можно ее протестировать. Работа машины меня устроила, в салоне еще и годовую гарантию на нее дали. Взял за наличку и скидку при покупке дали

  9. _
    5
    Александр Подписчик September 21, 2021

    Покупать авто в этом салоне надежно

    Многие считают, что лучше покупать в кредит и переплачивать большие деньги за новую машину, чем брать за наличку автомобиль б/у. А я считаю, что это как игра в рулетку. Может и новая сразу крякнуть, а можно и на старом еще много лет ездить и в ус не дуть. Год назад покупал в Авалон Моторс для себя Ладу Приору универсал 13 года за смешную цену. Год езжу и летает ласточка, не скрипит, не стучит. Спасибо консультантам, что обратили на нее мое внимание

  10. V
    5
    Васюткин В.Н. Подписчик September 17, 2021

    Удачная покупка внедорожника

    Давно хотел купить внедорожник и понемногу откладывал деньги. С кредитом связываться не хотелось. По совету знакомого поехал в Авалон Моторс. Он там совсем недавно брал себе автомобиль и остался очень доволен. Там, при общении с консультантом, я объяснил ему свои пожелания. Он сразу повел меня к внедорожникам и начал рассказывать про них. Я добавочно озвучил желаемую сумму и он сразу показал мне УАЗ Патриот. По цене и внешнему виду он меня устроил. Тогда провели тестирование и я сразу согласился на оформление

  11. N
    5
    Николай Подписчик September 12, 2021

    Кредитование прошло удачно, получили выгодный процент

    Приехал в гости брат, он живет в пригороде, где большинство дорог грунтовые. И в межсезонье не обойтись без внедорожника. Поехали с ним в Авалон Моторс, где большой выбор авто по недорогим ценам. Выбор пал на Ниву Шевроле. Очень проходимая тачка. Взяли новую в кредит под 5,5%, еще и зимнюю резину отличного качества подарили. Брат доволен. Надеемся, что авто не один год послужит

  12. F
    5
    Фролов С.Б. Подписчик September 08, 2021

    Быстрое и выгодное кредитование

    Решил купить автомобиль. Большими средствами не располагал. Друзья посоветовали Авалон Моторс. Там хорошие скидки по кредитованию. Приехал туда и с помощью консультанта смог выбрать Ситроен Пикассо. Он помог мне определиться с комплектацией, предоставил тест-драйв. Главное помогли оформить кредит под минимальный процент. Еще и каско в подарок. Спасибо всему персоналу салона

  13. N
    5
    Новиков Станислав Подписчик September 03, 2021

    Отличная покупка, грамотное обслуживание.

    На юбилей свадьбы решили с мужем сделать себе общий подарок - поменять автомобиль. Друзья посоветовали Авалон Моторс, так как там хорошие скидки на обмен машин. Предварительно выбрали две модели, но не определились точно. Уже общаясь с консультантом, выслушав преимущества каждой из моделей, выбрали для себя Митсубиши Лансер. Внеся первый взнос деньгами и оформив кредит под маленький процент, еще и получили страховку в подарок. Получилась очень выгодная покупка

  14. A
    5
    Артем Галкин Подписчик August 30, 2021

    Все обещанное менеджером получил.

    Приехал в Авалон Моторс покупать новую машину, и сдавать свою старую по программе трейд-ин. Оценили мою тачку вполне нормально, я цены заранее посмотрел, и дали не меньше кстати здесь, плюс оценка бесплатная и диагностика тоже. Приехал с утра, к пяти вечера на новой машине уже домой ехал. Очень доволен как скоростью работы сотрудников Авалона, так и ценами. Сделали скидку, подарили мне подарки, все как обещали.

  15. V
    1
    Виктор Подписчик August 25, 2021

    Такой обман, что пипец!

    Звонил менеджерам в авалон моторс , чтобы договориться о брони. Не смог пробиться, все линии заняты. Поехал в салон, никого не нашел, менеджера прячутся, наверное, по углам. Странная какая-то контора, не рассчитанная на прием клиентов. Даже если хочешь что-то купить, не факт, что так получится. Походил, посмотрел и решил, что иметь дело с ними не хочу.

  16. N
    1
    Николай Подписчик August 20, 2021

    Огрмные процент!

    Таких процентов по кредитам на автомобиль я ещё не видел. Хотел взять в кредит Рено Логан в максимальной комплектации. Сказали, что автомобиль будет в наличии и можно будет сразу его забрать. Обещали 5% годовых. Приехал. Автомобиль можно было посмотреть после оформления кредита под 20% годовых. Я на такое не пошел. Кидалы тут работают.

  17. V
    5
    Владислав Подписчик August 19, 2021

    Правильный подход к клиентам.

    Я в Авалон Моторс не одну машину купил и еще друзьям помогал с покупкой, так что автосалон проверенный от и до с репутацией отличной. Советую обращаться к Александру , отличный консультант который даже профану все объяснит так что тот станет экспертом в тачках. Очень советую этот автосалон. Тут и цены не кусаются и подарки приятные дарят, не ерунду какуюто, лично я брал комплект резины.

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик August 15, 2021

    Гниды!

    Месяц назад оставил заказ на машину в салоне Авалон Моторс. Мы перезвонили и договорились, что они перезвонят, когда банк одобрит кредит. За Датсун ми до просили 370 тысяч рублей. Они перезвонили на следующий день и сказали, что банк одобрил ссуду. Они настаивали на внесении предоплаты в размере 30 000 рублей, от чего я отказался. Сказал, что пока я не увижу машину, я им ничего не дам. Приехал в автосалон, машина уже стоит 480 000 руб. Обещали 4,5%, в итоге будет 21%, что меня не устроило. Мошенники.

  19. JA
    1
    Ярослав Подписчик August 03, 2021

    Авалон моторс даже не вытянули лонжероны! хлам пытались продать!

    В салоне авалон моторс просто не стоит приезжать за митсубиши паджеро за подержанной! Если вам понравился именно этот автомобиль 2007 года в синем цвете, то я могу посоветовать вам даже не приезжать за автомобилем! автохлам продаётся тут! лонжероны все порваны, к тому же ещё и их пытались заварить, да сделали это неаккуратно! Даже не вытянули!

  20. L
    5
    Леонид Старченко Подписчик August 03, 2021

    Уехал из автосалона довольный как слон!

    Друзья на сегодня покупка автомобиля требует особой внимательности. Вот я недавно брал для себя по приемлемой стоимости в Авалон Моторс модель Ford Mondeo. В других местах где смотрел такой же, стоимость намного выше. Хочется сказать вам друзья, весь обслуживающий персонал автосалона очень внимателен. На мое удивление администрацией автосалона в качестве подарка к автомобилю был подарен комплект зимних шин. На оформление всех документов и страховки, ушло совсем немного времени. Уже буквально через 2 часа, усевшись за руль своего автомобиля, уехал в хорошем настроении. Всем желаю удачи при покупке новых автомобилей!!! От души братва!

  21. A
    1
    Андрей Подписчик July 21, 2021

    Что за борзота такая?!

    Начался полный хаос, внесен был аванс 50 000 руб за Киа Сиид 2016 года, мне показали машину и сказали, что я должен заплатить полную сумму. Менеджер Иван сказал, что ПТС будет доступен в течение 10 рабочих дней. Через 10 дней документы так и не получил. Позвонили, попросили подождать еще 2 дня. Звоню через 2 дня и мне говорят, что все без изменений. На вопрос, где ПТС, говорят не знаем. Как я должен это понимать? Получается, что деньги просто выкинул на ветер? Что за бардак?!

  22. L
    1
    Леха Подписчик July 15, 2021

    Я очень зол!

    Хотел купить в автосалоне Авалон Моторс Равон Нексия. Я звонил в несколько различных автосалонов, но в Авалон Моторс была объявлена самая низкая цена. Несколько раз уточнял и задавал важные вопросы, положительно отвечали, что все включено в эту цену. Но на самом деле, конечно, не все так сложилось: когда я приехал, мне сказали сумму выше на 90 000 рублей!!! У людей совести нет !? После того как я сказал, что денег больше нет, мне стали настойчиво предлагать оформить кредит.

Оставить отзыв

В этом автосалоне Вы можете воспользоваться следующими видами оказываемых услуг: автокредитованием с минимальной кредитной ставкой от 0% и дополнительной денежной выгодой в 200 000 рублей, трейдином, автострахованием КАСКО и ОСАГО, регистрацией авто в ГИБДД, установкой доп. оборудования, доставкой машины в регионы, а так же сервисом техцентра. Дилер обещает лучшие условия приобретения автомобиля исходя из предлагаемых скидок, спецпредложений, акции и других бонусов существенно снижающих цену выбранного транспортного средства. Являются ли правдой эти заманчивые заявления? Или это развод и обман потенциальных покупателей? Чтобы узнать об этом наверняка, Вам необходимо прочитать честные отзывы реальных людей, которые уже побывали в автоцентре Авалон Моторс.