Автосалон Автовей

Размещено 04.01.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Статус Открыто
Автосалон Автовей

15 Отзывы

  • 15 Оценки
  1. 5
    Мария Витальевна Подписчик Jun 12, 2019

    Кия Сид и мое мнение об Автовее

    Посетила автовей, давно хочу себе Kia Ceed 1,6 AT . Ко мне сразу подошли менеджеры, но я отказалась от их услуг, хотелось все посмотреть самой. Увидев Kia Ceed золотистого цвета, не смогла сдержать вздох огорчения, денег не хватало. Вот тут менеджер был кстати. Он объяснил, что такая же Kia, но 2013 г. будет стоить намного дешевле. Узнав, что у меня есть старенькая Kia solo, предложил мне программу trade-in. Забронировав машину, я поехала за старенькой. Машину оценили здесь же и с этими деьгами мне не только хватило на Kia Ceed, но еще и на установку доп. оборудования.

  2. 5
    Михаил Подписчик Jun 10, 2019

    Все в одном месте

    очень хотел полноприводную сузуки сх4, так как часто езжу не только по городу, но и глубинке, по бездорожью. Лишние опции мне не нужны, я без них хорошо справляюсь, да и денег лишних нет. Хотел взять именно из наличия, чтобы не ждать месяц, пока привезут машину. Но почти везде машины с разными ненужными допами. Машину в нужной комплектации нашел в автосалоне, где и оформил покупку. Впечатление об автовее хорошее, качество обслуживания на достойном уровне. На месте поставили машину на учет и сделали страховку.

  3. 5
    Семья Пантелеевых Подписчик Jun 07, 2019

    Нашей семьей проверено!!!

    Приехали из маленького городка за машиной. накомые нам рекомендовали этот автосалон. Хотя мы не договаривались с сотрудниками, нас встретили очень доброжелательно, пояснив, что если сейчас не будет нужного автомобиля, то как только появиться – нам сообщат. Менеджер не оставлял нас ни на минуту, но не был навязчив. Когда у нас возникали вопросы по какой-либо модели автомашины, он давал пояснения, консультацию. Бродил по салону с нами почти целый день. С его помощью мы все-таки нашли что нам было надо- Ford Focus New Hatchback. Полностью суммы у нас не было, мне пришлось бежать в Банк и снимать требуемую сумму. Но сотрудники нас дождались и нашли время оформить машину в один день. Уехали на своей машине!

  4. 5
    Степенюк Олег Подписчик Jun 01, 2019

    рекомендую

    Как водитель могу похвалить работу Автовея. В салоне большой выбор машин, адекватные цены, хороший профессиональный персонал, который готов ответить на все вопросы. При покупке предусмотрены системы скидок и бонусов. Оформление машины, заключение договора, ознакомление с его условиями проходит в нормальной обстановке, без нажима, «наезда». Если что-то не понятно – объяснят. Свой экземпляр договора я на руки получил, документы проверил, и поехал на своей «тачке» домой!

  5. 5
    Ирина Гурьева Подписчик May 25, 2019

    О машине с пробегом

    На удачу зашли в Автовей, посмотреть машины с пробегом, а выске было написано, что здесь такие продаются. Машина нужна именно мне, права я получила давно, но машину сама не водила. Мне нужно было что-то маленькое ( по габаритам), послушное и надежное. Сотрудник салона, выслушав меня, подвел к «малышам» и я увидели Фиат Уно, синий с серебром, он полностью отвечал моим требованиям. Сын помог проверить технические и юридические документы. Менеджер ответил на все вопросы. Купили. Теперь езжу сама. Нарабатываю стаж вождения. Спасибо!

  6. 4
    Ольга Подписчик May 11, 2019

    Хвалю автосалон

    Вошла в Автовей и увидела свою мечту- Кия рио серебристого цвета. Менеджер на уровне моего понимания рассказал о технических характеристиках автомобиля. Но денег у меня немного не хватило, но мне предложили оформить кредит, банк одобрил быстро на очень выгодных для меня условиях. Целый год могу в этом салоне бесплатно обслуживаться. Рада, что машину купила именно в этом салоне.

  7. 5
    Артем Дудинский Подписчик May 08, 2019

    Купил в Автовее Рено Логан

    Срочно нужна была машина для семьи и для работы. Денег не хватало, поэтому пошел в автосалон около дома с долей скепсиса. Ко мне тут же подошел менеджер. Узнав о проблеме, сразу провел меня к машинам, которые меня бы устроили. Рассказал о каждой из них, о-о состоянии, ценах, кредитах, ставках и т.д. Остановился на Рено Логан. Но даже при самой простой комплектации не хватило денег. Помог менеджер, с его помощью заполнил документы на кредит, через 15 минут получил одобрение банка, с низким %. С покупкой машины проблем не возникло! Даже время в салоне провел около 2 часов, обслужили быстро. Спасибо!

  8. 5
    Семен Подписчик May 07, 2019

    Спасибо за авто

    Сдал свою Камри по трейд ин и взяли ее за 550 тысяч, что было чуть дешевле рынка, но за 2 недели я ее продать не смог. Очень порадовало то, что машина может идти первоначальным взносом за кредит и поэтому отдав ее, я взял новенький Аутлендер с хорошей скидкой, а остаток оформил в кредит.
    Одобрили пару банков и выбирал там, где лучше процент. В итоге переплата вполне терпимая, а подарок в виде зимней резины меня вообще порадовал, так как на внедорожник она дорогая. Спасибо.

  9. 5
    Иван Подписчик May 03, 2019

    Замечательный автосалон

    Автосалон Автовей заслуживает положительного отзыва, продуманность на хорошем уровне, чувствуется заинтересованность менеджеров помочь в выборе. Приобретенное же здесь авто не подводит вообще, впечатления от покупки остались самые приятные, могу дать только рекомендации, не пожалеете уж точно, это факт! Рекомендовать таким образом могу смело.

  10. 5
    Алексей Подписчик May 03, 2019

    Выгодные условия для покупки

    Искал автосалон в котором бы меня устраивала цена, качество работы персонала и выгодные условия для покупки, нашёл в данном автосалоне. Когда приехал, сразу обратил внимание, что персонал технически подкован и умеет вежливо и грамотно вести беседу. На выбор моделей предостаточно, с выбором не возникло проблем. Понравилось так же, что не нужно было оформляться 2 часа и ждать очередь, безусловно плюс данного автосалона. В целом остался в положительном настроении, поставлю высокую оценку.

  11. 5
    Ильяз Подписчик May 02, 2019

    Подарок жене

    Хотел сделать жене подарок- автомашину. Почему-то ей хотелось Опель. Дал заявку в Автовей. Буквально через пару дней позвонили. Машинка очень симпатичная, бюджетная, цвет хамелеон. Все оперативно, оформление прошло гладко без вопросов. КАСКО, ОСАГО – все посчитали на несколько минут. Ознакомили меня с нюансами технической эксплуатации машины. Очень хорошие специалисты в этом салоне!

  12. 5
    Тимофей Подписчик May 02, 2019

    Удачный выбор

    Выходные выпали удачные, купил себе Шеви -Ниву в автосалоне Автовей. сайта позвонил и выяснил наличие машины в продаже. Цены мне подтвердили и записали на пробную поездку. Утром менеджер подробно ознакомил меня с машиной и мы пустились в тест-драйв. Вполне машина по мне. Выбрал с кондиционером. Оформление около трех часов отняло, но остался доволен. Доплачивать практически не пришлось.

  13. 5
    Никита Подписчик May 01, 2019

    Качественно

    По крутой скидке приобрел тут Hyundai Solaris. Автовей приятно удивил, не ожидал, что это будет настолько хороший автосалон, поэтому удивлен, но приятно.
    В общем, долго не хочется расписывать, просто посоветую этот автосалон тем, кто хочет быстро купить машину по хорошей скидке качественный автомобиль. Выбор тут большой, расценки адекватные. Рекомендую.

  14. 5
    Алексей Фановский Подписчик Apr 18, 2019

    Черри тигго из Автовея у меня)))

    Очень хотела себе Chery Tiggo.Салон предоставил мне большое количество вариантов, но ни один не подходил. Не хотела брать кредит. Сотрудники автосалона приняли от меня заявку и пообещали помощь в течение двух недель. Не надеялась и звонок прозвучал вдруг! Я приехала в салон и нужная мне машина была! Даже цвет красный. Сотрудники предоставили документы и техническом состоянии автомобиля, подготовили договор, дали возможность проехать на авто до покупки. Я оплатила. Все остальное решилось очень быстро. Задарили подарками. Даже хотели предоставить бесплатно водителя, так как машина новая. Но я сама доехала. Спасибо!

  15. 5
    Александр Подписчик Apr 07, 2019

    Автовей нормальный автосалон!!!!

    Всей семьей выбирали машину с пробегом. Примеривались, советовались. Наконец, поехали в автосалон. Встретили нас доброжелательно, выслушали наше требования. Ознакомили с машинами «нашего» сегмента, ценовыми категориями. Выбор автомобилей был не маленький. После общения с консультантами, акцентировали внимание на Aуди а5 2014 г.в. Машина была очень привлекательна! Пор технической части все было прилично, документами все подтверждено. Машину приобрели за наличный расчет, за что получили хорошую скидку. Спасибо!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Автовей

Автосалон «Автовей» — один из крупнейших автодилеров в Магнитогорске. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции.

Персонал автосалона стремится создать комфортную атмосферу для клиентов. У нас работают менеджеры, имеющие образование в сфере продаж и применяющие индивидуальный подход к каждой конкретной сделке. Договор купли-продажи подписывается в соответствии с российским законодательством, а каждый этап строго контролируется персональным менеджером на юридическом уровне.

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.