Автосалон Авто Прайв

Размещено 07.08.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.9
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM
Автосалон Авто Прайв

30 Отзывы

  • 30 Оценки
  1. 1
    Олег Подписчик Oct 24, 2019

    Кидалы ещё те!

    Меня обманули в этом автосалоне!!! Я приехал менять машину по программе trade in в Авто Прайв, мне назвали отличную цену, но когда я подписал документы я увидел что мне мой автомобиль оценили дешевле в два раза!!!!! Я просто не знаю как мне быть теперь!!! Это же мошенничество!! Они подменили мне документы? Как оказалось так? Я совсем ничего не понимаю, обидно до слез!!! Хотел судится, но друзья сказали что ничего не докажу....стоит подпись и в документе все черным по белому. Меня развели как лоха!!!

  2. 1
    Ивантеев Роман Подписчик Oct 18, 2019

    Трейд-ин

    Попал в трейд-ин Авто Прайв. Кстати говоря, мне этот салон порекомендовал менеджер, когда я продавал свой Солярис на авторынке. Я так понял, что они ищут лохов на рынке и по объявлениям, чтобы предложить им выгодные условия и заманить в салон. Только время потерял на посещение, оценили на 100 тысяч дешевле, чем я стоимость установил. Да еще и сказали, что мне моло чтоли скидку получить.

  3. 1
    Валентин Павлович Подписчик Oct 10, 2019

    Совсем что ли за идиотов клиентов держат?!

    Я оставил предоплату в автосалоне авто прайв за подержанный фольксваген поло, который мне очень понравился. Менеджер салона мне сказал, что автомобиль подготовят и предоставят мне. И что вы думаете? В автосалоне авто прайв тупо мне предоставили другой автомобиль в ужасном состоянии! Чтобы вернуть свою предоплату и документы - мне пришлось вызывать полицию в автосалон! Они оказались ещё и хамло!

  4. 1
    Илья Подписчик Oct 03, 2019

    Не рекомендую тратить свое время на этот салон

    Меня интересовало несколько вариантов машин, поэтому я спросил у оператора по телефону, есть ли нужные варианты и в какую цену. Подъехал я в Авто прайв буквально через минут 40 и автомобилей нет! Вообще! Ни одного! Менеджер мне начал лапшу вешать, типа продали вот только. Ну конечно, за 40 минут они продали 2 машины, причем именно нужные мне! Другие варианты даже не стал рассматривать, не люблю когда мне нагло врут!

  5. 1
    Кирилл Подписчик Sep 30, 2019

    Авто прайв продали битый автомобиль!

    Хотел приобрести тут автомобиль из трейд ина. Менеджер салона авто прайв сказал мне, что автомобили в трейд ин они когда принимают, то все они тщательно проверяются. Я поверил как дурак. В итоге купил гольф подержанный из трейд ина, а он оказался в дрова битый! Автосалон авто прайв продают битые автомобили и не ведитесь на их сказки, что они мол проверяют все автомобили перед приёмом.

  6. 1
    Виталий А. Подписчик Sep 26, 2019

    авто прайв не зашел

    Без сильной придирчивости автосалон не понравился, первое что возмутило- по телефону да да машина есть, по факту машины нет, вот нате смотрите другие варики! Второе что не понравилось- цены! На сайте одно написано, в салон приехал цифры поменялись местами. Сам салон не рекомендую и никогда рекомендовать не буду, все таки есть места куда можно приехать и купить за свои бюджет, а не то что тупо в наличии будет!

  7. 1
    Владимир Подписчик Sep 25, 2019

    авто прайв жулье!

    Приехал к ним с решением обменять авто на другое с доплатой и они специально понизили цену, чтобы я доплатил как можно больше, либо взял кредит у них в Авто Прайве. Когда я отказался от кредита, они мне сказали, что ввели мои данные и поставили мораторий на меня и я в ближайшие 4 месяца ни в одном салоне не смогу взять кредит. Вот черти че творят, лезут в документы без спроса и ведома!

  8. 5
    Королев Савелий Подписчик Sep 10, 2019

    благодарность салону

    Хочу сказать спасибо всему коллективу Авто прайв. Помогли определиться с комплектацией автомобиля. Долго не мог определиться в Ниссан Авео. роде бы и дороже не хочется, а вроде и примочек больше. Менеджер работал со мной грамотный. Подробно описал все характеристики, плюсы и минусы. Сразу видно, что персонал отлично подготовлен. Не просто купил машину, которая мне нравится, а получил удовольствие от самого процесса покупки.

  9. 5
    Жанат Подписчик Sep 05, 2019

    рекомендую авто прайв

    Покупал в Авто Прайве Ладу Весту. Хотел такую модель для нашей семьи. Но думал, что будет более проще модель, а на ней стояли литые диски. Поэтому цена была чуть выше, чем я ожидал, тогда менеджер салона предложил скидку на эти диски 3%. Да и еще машину брал на долгое время, мне сразу сделали тонировку и поставили сигнализацию. И сразу докупил коврик в багажник. Всем доволен.

  10. 5
    Владимир Подписчик Aug 30, 2019

    хорошая работа

    Единственный автосалон где нормально объясняют как происходит обмен по трейд-ину, как оформляется покупка авто, как действуют существующие акции. Авто Прайв рулит! и во многом. По выбору машин конечно здесь все стандартно, никакой экзотики не увидел особо, но вот с подходом и пошаговым объяснением прям молодцы, видно репутацией своей дорожат и за клиентов держаться и цепляются в хорошем смысле.

  11. 5
    Егор Зайцев Подписчик Aug 29, 2019

    авто прайв рулит

    Авто Прайв замечательный автосалон. Я нигде еще не встреча, чтобы принимали машины на трейд-ин по такой адекватной цене, реально предложили за машину всего на 40 тысяч меньше, чем я за нее хотел и при покупке форда мне сделали скидку 50 000 рублей, подарили регистратор и коврики. Невероятно выгодно получилось поменять машину. Это лучше, чем я бы ее сам неизвестно сколько продавал и как бы я сторговался. Лучше в автосалонах брать, чем у частников.

  12. 5
    Гульнара Подписчик Aug 28, 2019

    хороший салон

    Хочу высказать свое мнение по поводу Авто прайва. Машина все таки- серьезная покупка и не хочется попасться на поганый автосалон и не получить вовсе удовольствия от покупки. Авто Прайв мне понравился, за рулем 9 лет, за это время у меня было 4 машины и я знаю что такое автосалоны и какие они у нас в городе. Этот один из немногих реально достойный и по цене и по состоянии машин.

  13. 5
    Владимир Подписчик Aug 26, 2019

    Салон хороший

    Сильно обливать шоколадом не хочу, но могу сказать, что я много куда заезжал в поисках автомобиля с пробегом. Хотелось, чтоб машина была не битая и не после такси. Кругом обман и его сложно не распознать, что отличило Авто Прайв от всех остальных автосалонов, здесь было все четко! Мне прямым текстом говорили, что да вот левое крыло крашено было, было небольшое дтп, остальные детали не повело. И меня подкупила эта честность, своего ниссана я купил здесь!

  14. 5
    Самойлов Денис Подписчик Aug 25, 2019

    благодарность салону

    Очень благодарен Авто прайву за помощь в выборе автомобиля. Я приезжал подобрать подарок сыну на окончание института. Менеджер помогал мне терпеливо и со знанием дела. Осмотрели порядка 7 автомобилей. На 2 из них просил тест-драйва. Никакого недовольства или нетерпения. Я просто в восторге. Остановился на Хендай Солярисе в серебристом цвете. Оформили полностью под ключ, как говориться. Да еще и подарков навручали, достаточно дорогостоящих. Зимние шины и навигатор. Получил удовольствие от покупки и от самого процесса.

  15. 5
    Гнеушева Татьяна Подписчик Aug 24, 2019

    Предоплата честная

    Я в Авто прайв брала Хендай Санта Фе под заказ. Нужна было комплектация Фемили, не могла найти ее по городу, только здесь. Внесла предоплату, составили договор. Машину пригнали через 3 дня, хотя срок был указан 7 дней. Приехала сразу на тест-драйв и осмотр. Оформили моментально, ничего ожидать не пришлось. В добавок еще и скидку 100 тысяч сделали и подарков навручали. Очень щедрый автосалон и достойное обслуживание. Буду рекомендовать всем знакомым. Отдельное спасибо за льготное ТО.

  16. 5
    Руслан Подписчик Aug 22, 2019

    Компетентные менеджеры

    Я приехал в Авто Прайв посмотреть автомобили в наличии и прицениться, до этого я уже побывал в парочке автосалонов, которые меня разочаровали. Здесь в первую очередь мне понравился выбор автомобилей, машин в наличии довольно много и на всех есть ценники с информацией. Менеджера ждать долго не пришлось, подошел, дал грамотную консультацию по интересующим меня моделям. Плохого ничего не могу сказать, присмотрел себе рено дастер.

  17. 1
    Соколов Д. Подписчик Aug 22, 2019

    шумоизоляция

    Не понравился Авто прайв абсолютно. Присмотрел Тойоту Короллу на сайте салона. Как раз, как супруге нравится. С автоматической коробкой. Пока доехал до салона, стоимость автомобиля сильно увеличилась. Менеджер говорит, что выполнили предпродажную подготовку и поставили некоторое дополнительное оборудование. Интересно, что можно установить на 60 тысяч. Попросил прайс, оказывается поставили много того, что вообще в этой тачке не предусмотрено и скорее всего не будет использоваться. Зачем ставить шумоизоляцию на передние двери и пропускать задние и багажник. Абсолютно бесполезная опция ценой в 24 тысячи. Попросил снять, тогда куплю автомобиль.Но сотрудники в такой просьбе отказали.

  18. 5
    Казаров Евгений Подписчик Aug 22, 2019

    Хороший автосалон

    Прикольная контора. Покупал в Авто прайве Форд Экоспорт по отличной стоимости, за 620 тысяч. Брал в кредит по программе "семейный автомобиль". Одобрение пришло за 30 минут и всего по двум документам. Ежемесячные выплаты составили 7800. Адекватно и радует. Первоначальный взнос и КАСКО предоставили в подарок. Я даже не рассчитывал на такое щедрое предложение. Покупка получилась очень выгодной. Еще впечатлил тест-драйв в этом автосалоне, его проводят по городу, а не по стоянке, и на том автомобиле, который вы планируете купить.

  19. 1
    Кирилл Подписчик Aug 21, 2019

    Автомобиль - битьё!

    Покупал фольксваген пассат подержанный в автосалоне авто прайв. Машина ужасно меня расстроила, если честно! Потому что у машины был перекрашен полностью передок и была ошибка по подушкам безопасности! Менеджер сказал, что машина не битая и её проверяли на стенде и толщиномером! Отказались при мне проверять автомобиль толщиномером, либо же на стенде, как они проверяли сами! Кидалово! Уверен, что машина была битая, это даже глазами видно!

  20. 1
    Л. А. Подписчик Aug 21, 2019

    подсунули авто с пробегом

    Мне в Авто Прайв подсунули подержанный автомобиль вместо нового! Я впервые покупал машину и мне казалось, что в салоне такого развода быть не должно! Но нет! Узнал я это от друга к которому поехал на выходные на дачу на новеньком рено! Он осмотрел мою машину и показал потертости, кое-где ржавчину. Я хотел на документы сослаться, показал ему и их. Оказывается, что и птс мне дали дубликат!

  21. 5
    Илья Подписчик Aug 18, 2019

    Большой выбор автомобилей на любой кошелек

    Я сегодня приобрел в авто прайв рено логан в подарок своему сыну, он недавно сдал на права. Выбор тут очень хороший от самых бюджетных отечественных автомобилей до дорогих иномарок. С обслуживанием тоже все в порядке, менеджер ненавязчивый, подошел практически сразу, помог подобрать машину по моим требованиям и организовал тест-драйв. Оформили тоже все очень быстро.

  22. 5
    Ярослав Подписчик Aug 15, 2019

    Оценка авто честная

    Менял в авто прайв машину по трейд-ин, результат хороший, езжу теперь на новом рено. Отдавал на оценку свой пежо, машина в нормальном состоянии, старался за ней следить, так дали почти рыночную ее стоимость. Плюс на покупку новой за участие в программе сделали скидку 50 тысяч. Договор купли-продажи оформили быстро, ничего не пришлось несколько дней ждать! За это конечно спасибо!

  23. 1
    Иван Губков Подписчик Aug 14, 2019

    Твари теперь трубку не берут!

    Я покупал Мазду 6 подержанную в автосалоне авто прайв и мне сказали, что несмотря на то, что автомобилей в МСК нормальных очень мало, у них автомобиль проверен и именно он практически единичный нормальный экземпляр. Купил автомобиль. По технической части, по кузову, автомобиль реально был нормальным. Но вот по юридической части... Машина была с запретом на регистрацию. Теперь решаю с этим вопрос. Авто прайв слились и теперь не берут трубку.

  24. 5
    Дима Подписчик Aug 12, 2019

    По мне норм!

    Купил в Авто Прайв подержанный фольксваген поло! Покупкой остался доволен, проблем с машиной никаких, специально заехал в сторонний автосервис, чтобы убедится в этом. Менеджеры, вполне нормальные ребята, в машинах шарят не плохо, помогли подобрать вариант по моим деньгам, дали парочку дельных советов. Большой плюс, что выбор новых автомобилей и подержанных довольно большой.

  25. 1
    Петр Шпилев Подписчик Aug 09, 2019

    ценников нет, салон очень скудный

    Если бы я оценивал авто прайв по шкале от 1 до 10, то поставил бы ему единицу с натяжкой. На большее он не потянет никак! Ассортимент оставляет желать лучшего, стоят какие-то задрипанные 15 машин. Ценников нет и для того, чтобы узнать сколько стоит это убожество надо где-то отловить менеджера. Интересующей меня машины и в помине не было, хотя по телефону мне сказали другое!

  26. 1
    Илья Подписчик Aug 08, 2019

    Авто прайв - это развод!

    Я покупал Хендай Крету с пробегом в автосалоне авто прайв. Менеджеры салона стали мне рассказывать, что автомобиль максимально свежий и с маленьким пробегом.Это допустим и было правдой! Вот только автомобиль был кредитным! Не получилось вернуть автомобиль в автосалон, потому что мне нахамил менеджер и сказал, что никаких денег они не вернут! Кидалово и разводняк! Продажа кредитных автомобилей в салоне авто прайв!

  27. 1
    Арсений Костецкий Подписчик Aug 07, 2019

    Тут работают лохотронщики!

    Присмотрел рено дастер в этом Авто Прайв, скидку мне тут обещали до 350 000 рублей!!! Фантастическое везенье подумал я когда нашел их в интернете, но когда приехал в автосалон понял что меня развели, потому что этот автосалон перепродает машины и конечно же тут нет никаких реальных скидок!!! мало того, что машины продают дороже, так еще и навязывают дополнительное оборудование!!!! Всем очень советую держаться подальше от этих гнид иначе останетесь без копейки в кармане!

  28. 5
    Александер Подписчик Aug 07, 2019

    За все спасибо, всем доволен!

    Плохого сказать об авто прайв мне нечего, вполне приличный автосалон с адекватными менеджерами. Когда приехал, консультант подошел почти сразу, ненавязчиво предложил свои услуги. Показал мне Киа Рио в двух вариантах, рассказал о комплектации и подчеркнул минусы обоих вариантов. Я взял в средней, для меня в самый раз. Все оформили очень быстро и машину отдали в тот же вечер.

  29. 1
    Жанна Подписчик Aug 06, 2019

    не верьте авто прайву

    В авто прайве в интернете я увидела красный матиз с пробегом, подержанный, но на фото мне он понравился и от лица ватосалона было написано, что машина в хорошем состоянии и цеа на нее стояла 130 тыщ. По приезду машины такой не обнаружилось, менеджера стояли в недоумении и вообще не помнят, чтоб у них стоял красный матиз за 130 тысяч. Вот и как потом доверять официальным сайтам.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Авто Прайв

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.