Атриум Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Атриум Авто

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. B
    1
    Борис Подписчик November 26, 2023

    Не искушайте судьбу.


    Атриум Авто, на хрена вы так подводите своих покупателей?! Заявляют, что предлагают лучшие автомобили, но это полнейшая ложь. Хендай Крета, которую они мне продали, тут же пришлось отправить в ремонт. И это было только начало моих проблем. Их обещания о качестве и надежности - полная ерунда. Предупреждаю всех - держитесь подальше от автосалона Атриум Авто!

  2. E
    1
    Елена Подписчик November 16, 2023

    Не могу описать свое недовольство.


    Обратилась в салон Атриум Авто, потому как пообещали надежный и проверенный автомобиль. Согласилась купить Хендай Туксон. Но все оказалось не так розово, как я себе представляла. Машина оказалась сильно юзаной. Кондиционер не работает как положено, постоянно чем-то воняет. А еще багажник тугой как корка хлеба, всегда нужно просить помощи, чтобы его открыть. Просто ужас! Неожиданно для себя обнаружила, что машина имеет множество недостатков, о которых мне ни слова не сказали в салоне. До сих пор злюсь!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик November 05, 2023

    Я договаривался на другие условия!

    Вот это да! Удачи Атриум Авто в дальнейшей деятельности с таким подходом к клиентам! Купил Рено Аркана - и не советую никому повторять моих ошибок!!! Приехал в назначенное время, так меня полчаса игнорировали, пока не устроил бучу. А потом еще и предложили мне другую комплектацию, которую я сразу и отверг. Но это еще не все! Предложили подождать два часа, обещали хорошую скидку. Согласился, дурак! Когда забирал машину, в итоге выяснилось, что я заплатил за нее гораздо больше, чем договаривались! Х... там, а не скидка!!!

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 26, 2023

    Дороговато покупать здесь машины.

    Выбрал Киа Рио 2021 года, с автоматической коробкой передач. За то время, что тут проторчал я так, вымотался, что не придал значения тому, что прописано в договоре. Продавец озвучил цену, рассказал про характеристики.... Но, оказалось, что помимо стоимости автомобиля, я должен был оплатить множество услуг, связанных с оформлением сделки. Дошло до того, что мне предложили взять кредит, но вот проценты... это п/ц. Пришлось совсем отказаться от сделки.

  5. V
    1
    Всеволод Подписчик August 11, 2023

    Отвратительная политика продаж!

    Из личного опыта могу сказать, что не стоит доверять этой компании Атриум Авто. Заплатил за Датсун ми до и сильно пожалел. Сотрудники салона красиво расхваливали свои условия и автомобиль. Но все это были пустые слова. Гарантия? Не стоит даже мечтать!!! Да и как мечтать, когда через 4 дня после покупки двигатель издавать странные звуки, пришлось ехать на СТО. Говорят, что нужен срочный ремонт.

  6. I
    1
    Иван Подписчик July 29, 2023

    Плохи дела!

    Покупая автомобиль Киа Карнивел в салоне Атриум Авто, сотрудники повели себя нечестным образом. Обещали низкую кредитную ставку в районе 7,5%. Автомобиль в базовой комплектации, указанный на их сайте предлагался по цене 755 000. В реальности эта модель оказалась значительно дороже. Правду узнал, после того как внес первоначальный взнос. И встал перед выбором либо переплатить, либо оплатить неустойку. Такие дела.

  7. T
    1
    Толик Подписчик July 21, 2023

    Не думал, что цена начнет расти!

    Очень понравилась Шкода Рапид и еще больше цена! Решил, что наконец-то мне улыбнулась удача. Я даже не думал ни о чем другом. Только потом понял, что это просто уловка сотрудников салона Атриум Авто, чтобы привлечь клиентов низкими ценами. А как только они вносят предоплату, цена начинает расти. Изначально за Шкоду просили 650 000 рублей. А мне ее продали за 790 000 рублей!! Это просто неслыханная наглость!

  8. M
    1
    Мотьев А.А Подписчик July 14, 2023

    Держитесь от них подальше!

    Перед поездкой в Атриум Авто договорился насчет итоговой цены Ниссан Кашкай, но оказавшись на месте так и не получил объяснения, почему цена на автомобиль резко подскочила на 85 000! Плюс кредитные условия оказались значительно хуже, чем было оговорено по телефону. Ни скидки, ни подарков, ни 7%. Настоятельно рекомендую держаться подальше от этих лживых лицемеров!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик July 06, 2023

    Любого могут объ...ть!

    Не рекомендую пользоваться программой трейд-ин. Вначале работник автосалона Атриум Авто предлагал хорошие деньги за наш Рено Дастер, но после того когда сдали свой автомобиль и выбрали на замену Киа Пиканто, поняли, что получили всего лишь часть от обещанной суммы. В итоге мы потеряли деньги и время. Менеджер В***** М***** до последнего уверял, что это "выгодная" сделка. С..ка последняя!

  10. JE
    1
    Эдуард Подписчик June 29, 2023

    Нам решили подсунуть битую машину!

    Приезжал в Атриум Авто на оформление Лада Ларгус, однако был разочарован низким уровнем обслуживания. Жена давно уговаривала приобрести автомобиль для нашей большой семьи. Нам было важно, чтобы цена соответствовала нашему бюджету, и выбор пал именно на эту модель, наличие которой гарантировали. Однако суть в том, что нам едва не подсунули битый автомобиль!

  11. E
    1
    Елена Подписчик May 23, 2023

    По ним тюрьма плачет! Аферисты!

    Жалею, что согласилась купить у компании Атриум Авто Ниссан Террано, это была огромная ошибка! Продавец был очень убедительным, но как только подписала бумаги, они показали свое истинное лицо. Короче, завысили цену автомобиля, т.к без моего согласия приписали опции и КАСКО. Поняла, что меня грабят! Пришлось обратиться за помощью в правоохранительные органы!

  12. V
    1
    Валентин Подписчик May 17, 2023

    Нечего тут время терять!

    Зашел в автосалон Атриум Авто с намерением приобрести Hyundai Solaris. Продавец назвал цену 580 000, и я согласился на нее. Однако, когда пришло время подписывать документы, я был потрясен, увидев, что окончательная цена стала выше на 15%. В договор добавили опции и услуги без моего согласия. Я был в ярости!!! Отказался от покупки. Это мошеннический дилер, который следует прикрыть!!!

  13. R
    1
    Ростислав Подписчик May 11, 2023

    Мы так и не поняли юмора!

    Встреча с дилером Атриум Авто была омрачена ложными обещаниями и вводящей в заблуждение рекламой. Когда выбрали на сайте Киа Серато, нас привлекла акция, которую якобы проводили. Однако, когда пришло время оформлять бумаги, обнаружили, что скидка таинственным образом исчезла, и сотрудники салона не желали отвечать на этот вопрос. Это был явный пример мошенничества!

  14. S
    1
    Станислав Подписчик April 26, 2023

    Разводят как полных дебилов!

    Поехал в салон Атриум Авто с сестрой за покупкой Шкоды Йети с пробегом. Отвратительный салон. В помещении темно. Очень неудобно осматривать машины. Но смотреть особо нечего, т.к. в салоне всего штук 10. Менеджеры рассказывают сказки про таинственный склад, где находятся хорошие авто. Это полный бред. Прятать модели от покупателей. Но это они говорят для выманивания денег от покупателей за доставку авто в салон. Но неизвестно, пригонят ли авто вообще.

  15. E
    1
    Евгений Лучников Подписчик April 13, 2023

    Чуть не купил убитую тачку

    Ездил в Атриум Авто за покупкой Киа Соул с пробегом. Так как собирался покупать авто, я заранее в банке, с которым сотрудничаю ни один год, получил кредитную карту под небольшие проценты. В салоне менеджера попросил показать мне определенный автомобиль. Но там, похоже, менеджеры вообще не слышат покупателей. Начал мне показывать все подряд. Когда увидел то, что хотел, пришел в шок. Совершенно убитый. Даже осматривать не стал. Поехал в другой салон.

  16. V
    1
    Валентин Подписчик April 11, 2023

    Послал их на хер!

    Я был полностью разочарован их непрофессиональным поведением. Сначала сотрудники Атриум Авто предложили невероятно низкую цену за Рено Аркана, которую я хотел, но когда я приехал в автосалон, мне сообщили, что условия изменились. Они также утверждали, что автомобиль, который я забронировал, сейчас недоступен, несмотря на мое электронное письмо с подтверждением. Мне предложили взять другое авто, но я их послал!

Оставить отзыв