Атлант Юг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Атлант Юг

28 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 28 Оценки
  1. E
    1
    Егор Подписчик December 07, 2023

    Решил пока не покупать автомобиль.

    Искал Рено Аркана минимальной комплектации. Предложили что-то похожее в автосалоне Атлант Юг. Казалось, что договорился насчет цены. Приехал, а они как запоют: это без страховки, сигнализации и прочих примочек. А "примочки" эти в два раза дороже машины! Ну его на фиг, ушел оттуда. Вернусь когда-нибудь с юристом, чтоб уроки коммерции им преподать. Пока что передумал покупать автомобиль. Так пока похожу...

  2. D
    1
    Дмитрий Подписчик November 20, 2023

    Сплошной бардак!

    Что за бардак в этом салоне, не могу понять! Купил у них Рено Аркана 2019 года, машина оказалась полным говном! Развод на деньги! Когда позвонил, все были такие любезные и вежливые, а как только приехал, началось. Толщиномером запретили проверять ЛКП, слова вставить не давали, слушайте, слушайте, а я ничего не мог сказать! Ну и конечно, сам виноват, что поверил им, когда они меня уговорили на эту сделку. Деньги потрачены, а радости никакой!

  3. V
    1
    Валера Подписчик November 08, 2023

    Машины продают плохие и без гарантии.

    Купил у них несколько месяцев назад б/у Фольксваген Таос, и что вы думаете? Перед оформлением сделки, менеджеры несколько раз повторили, что автомобиль находится в ах***ном состоянии, но как только заплатил – всё! Тормоза на финише, двигатель троит, крыша протекает! Я обратился в салон, но они сразу стали отнекиваться. Отказываются от ответственности. Как так? Неужели никакой гарантии на свои автомобили они не дают? Уроды!

  4. S
    1
    Степан Подписчик October 30, 2023

    Лучше поискать другого дилера.

    Персонал автосалона Атлант Юг не заслуживает доверия! Продавцы скрывают от покупателя правду по каким-то личным причинам. Я собирался приобрести подержанную Сузуки Витара, и они заверили меня, что автомобиль отличный, с реальным пробегом и в ах***** состоянии. Однако на самом деле все оказалось с точностью до наоборот. К счастью, со мной был приятель, который помог мне избежать нежелательной покупки. Это на***ки!

  5. M
    1
    Марат Подписчик September 11, 2023

    Ушли от них без автомобиля.

    Мы хотели оформить авто кредит на Хендай Соната, подали заявку онлайн на сайте Атлант Юг. Консультант позвонил и сообщил, что наш запрос одобрен. На самом деле, все оказалось совсем не так, как нам говорили по телефону. Пришлось начинать процесс оформления кредита заново, и, естественно, нам одобрили кредит с самым высоким процентом. Мы были недовольны этим и хотели уйти, но нас не отпускали, пытались навязать другую машину, обещали странные подарки и скидку. Все равно ушли!

  6. V
    1
    Валерий Подписчик September 02, 2023

    Без дорогих допов машину не купить!

    Договорились с менеджером Атлант Юг о цене Хендай Крета. Сотрудник компании уверял, что заказал автомобиль в нужном нам цвете, и мы сможем его забрать завтра. Однако на следующий день этот "товарищ" внезапно исчез. Нас встретил некий А****и заявил, что машина дороже на 182 000, и о договоренности он ничего не знает, не слышал и утверждал, что автомобили без допов не продают.

  7. A
    1
    Андрей Подписчик August 24, 2023

    Такого дилера и врагу не пожелаю.

    Думал, что заеду в автосалон Атлант Юг, гляну на автомобили 2020 года. Но каково было мое разочарование, когда менеджер провел меня к автомашине Хавал Н5 с видимыми царапинами. И у которой приборная панель выглядела так, будто ее с корнем оттуда выдергивали. Попробовал разговорить сотрудника, но он лишь нагло настаивал на том, что автомобиль абсолютно целый. За дураков нас держат!

  8. V
    1
    Валерий Подписчик August 16, 2023

    Врут без зазрения совести!

    Думал, что в автосалонах ценят своих клиентов, но похоже, что этот принцип Атлант Юг решил проигнорировать. Приезжал к ним ради Рено Логан. На сайте цена 613 000, в реальности 850 000. Как можно так явно обманывать покупателей? На мой запрос о причинах увеличения стоимости, объяснили о необходимости дополнительного оборудования. Но даже если это так, оно что, бл***, из золота? Бессовестные твари!

  9. V
    1
    Вадим Подписчик August 09, 2023

    Обман и пустые обещания!

    Пожалел, что не почитал отзывы о данном салоне Атлант Юг заранее. Наивно полагал, что в нашем городе нет мошенников. Однако продавцы компании смотрят тебе в глаза и лгут прямо в лицо. Заявляют о своих "лучших предложениях". На самом деле ни х*я тут нет. Ассортимент мизерный, и даже просто выбрать что-то стоящее невозможно. Как можно называть себя авто дилером, если даже пригнать машину со склада для них — проблема?

  10. S
    1
    Семен Подписчик August 02, 2023

    Не получилось купить машину!

    Выбирал Киа Пиканто в салоне Атлант Юг и остался разочарован. Заявленные заманчивые цены оказались объ*ой. Сотрудники сразу настаивали на кредитовании, хотя не хотел. На площадке было всего несколько машин, и никакой сервисной зоны. Менеджеры так ничего конкретного и не рассказали по машине. Не рекомендую обращаться и не советую лезть в кредит!

  11. V
    1
    Валерий Подписчик July 23, 2023

    Машину купил в плохом состоянии!

    Опыт, который получил в автоцентре Атлант Юг, оставляет желать лучшего в плане качества обслуживания и отношения к клиентам. Не успел стать владельцем Киа Стингер, расстроился, так как автомобиль вышел из строя на 5 день владения! Обращался в сервис, правда механик не проявил должного интереса, заявил, что у них нет необходимых деталей. Я просто в шоке! Как так?!

  12. L
    1
    Лея Подписчик July 15, 2023

    Аттракцион невиданной щедрости!

    Муж раз позвонил по номеру узнать насчёт авто. Перенаправили на другого менеджера, дали номер и имя. Звоним по номеру - именем совсем другим представились. Вы там хоть бы договорились, а?
    Ладно, это раз.
    Обговорили они там, туда-сюда. Вечером мне муж сообщил расклад, я сразу сказала, что всё это странно.
    Далее, через день-два поступает звонок от их менеджера, мол, когда Вы к нам приедете смотреть машину, мы Вас ждём!

    Серьёзно?! Человек ничего не обещал, мы даже из другого города. Залога, кстати, не оставили и не предложили, естественно, а тут прям - ЖДУТ!

    Ага-ага! ?
    И так старательно убалтывают мужа)

    Но ничего, ПРАВДИВЫЕ отзывы о вашей псевдо конторке достаточно открывают людям глаза!

  13. N
    1
    Николай Подписчик July 12, 2023

    Ничего из обещанного не получил!

    Возмущен действиями сотрудников автосалона Атлант Юг. Зачем они пытаются навязать покупателю свои услуги? Приехал сюда, чтобы выбрать и купить Сузуки SX4 с нужными мне опциями. И ни х..я. Кроме того, общение с менеджерами оставляет желать лучшего. По телефону у них всё отлично, но на самом деле не стоит тратить на них свое время. По итогу не получил ничего из обещанного!

  14. I
    1
    Ирина Подписчик July 04, 2023

    Компания не внушает доверия!

    Слов нет, одни негативные эмоции. Менеджеры Атлант Юг, которые обещали скидки и хорошие условия на покупку автомобиля Черри Тигго 4, не смогли их предложить по приезду в салон. Оправдывались, но я не поверила. Гарантировали кредит под 10%, но ответ банка состоял из 21%. Никто из менеджеров не хочет отвечать за свое вранье! Этот автосалон не заслуживает доверия.

  15. E
    1
    Евгений Подписчик June 20, 2023

    Решили отказаться от сделки!

    Консультант зала, некий П****, оказался невежливым сотрудником компании Атлант Юг. Вместо того чтобы помочь нам найти подходящий Рено Дастер, он настойчиво рекомендовал выбрать Шкоду Рапид. Он просто игнорировал наши предпочтения и даже не старался ответить на наши вопросы. В итоге решили отказаться от сотрудничества, потому что стало невмоготу. На нас постоянно оказывали давление!

  16. V
    1
    Валентин Подписчик June 08, 2023

    С этим дилером лучше не сотрудничать!

    Никогда больше не буду связываться с дилером Атлант Юг! Отвратительная вышла встреча. Этот салон ведет себя как настоящий барыга, недобросовестно, нагло и неадекватно!!! Менеджеры настаивали на том, чтобы я взял машину, которую даже не заказывал, не признавая своих ошибок. В итоге покупка Черри Тигго 4 обернулась полным фиаско! Не приезжайте!

  17. V
    1
    Всеволод Подписчик May 28, 2023

    Подсунули битую машину!

    Хотелось бы предупредить по поводу мошеннической деятельности автосалона Атлант Юг. Недавно купил автомобиль Киа Пиканто с пробегом и ушел от них в полной уверенности, что заплатил за проверенную и чистую машину. Но после того как оказался на СТО (менял масло), выяснилось, что автомобиль продали с серьезными повреждениями. Не доверяйте этой компании!

  18. A
    1
    Аркадий Подписчик April 25, 2023

    Я в ах****.

    Посещение салона Атлант Юг оказалось пустой тратой времени и денег. Когда приехал, сотрудники не смогли найти мою одобренную заявку, и мне пришлось ждать 1,5 часа, чтобы получить ответ. Киа Соул показали без информации о ее характеристиках. Когда пришло время подписывать договор, я понял, что по незнанию согласился на потребительский кредит под 20%! Я в ах***.

  19. M
    1
    Михаил Подписчик April 06, 2023

    Ушли без автомобиля.

    Мы с женой искали новую машину и нашли автомобильный центр Атлант Юг благодаря их впечатляющему веб-сайту. С нами хорошо поговорили по телефону. Решили приобрести Volkswagen Polo, заранее оформив необходимую кредитную заявку. К сожалению, по приезду нам сообщили, что машины больше нет в наличии и мы остались без внятных объяснений. В общем афера!

  20. V
    1
    Валерий Подписчик March 30, 2023

    Все хорошо у них только на словах!

    Не ведитесь на яркую рекламу компании Атлант Юг. Они не утруждают себя осмотром автомобилей перед их продажей, оставляя их в первоначальном состоянии. Когда спросил о вмятинах и царапинах на одной из их Рено Аркана, мне ответили, что это из-за транспортировки, но не дали никаких гарантий, что "проблемы" будут устранены. И даже скидок нет на такие модели. А зачем?!

  21. V
    1
    Валерий Подписчик March 13, 2023

    Все это хрень!

    Атлант Юг выделяется среди других компаний, и у них обычно более выгодные предложения по автомобилям. Однако дело в том, что они перепродают машины, но никаких выгодных предложений по факту нет. Вы можете получить обещанный вам автомобиль как минимум на 20% дороже, чем было обещано изначально! Так что не ведитесь на обещания продавца, вас обманывают.

  22. V
    1
    Валерий Подписчик March 02, 2023

    Все ложь!

    Потратил много времени, денег, дабы оказаться на площадке атлант юг. Несмотря на то, что по телефону меня уверяли, что у них большой выбор автомобилей с проверенными документами, у осмотренных мною машин были проблемы с лакокрасочным покрытием и серьезные проблемы с силовыми агрегатами. К сожалению, обещания и гарантии компании оказались бесполезными.

  23. N
    1
    Ник Подписчик February 19, 2023

    Прогорите с ними!

    Мое решение о покупке Черри Тигго 4 в смутное время оказалось неразумным, а выбор дилерского центра атлант юг только усугубил ситуацию. Автомобиль, который купил, был конфискован у предыдущего владельца из-за не возврата кредита, что вызвало несколько осложнений и привело к тому, что я не мог водить его в течение месяца. Потратил до х** нервов, и я призываю других быть осторожными при выборе места для покупки автомобиля.

  24. A
    1
    Артур Подписчик February 10, 2023

    Кидалы х***вы.

    Если хотите приобрести проверенный автомобиль, настоятельно рекомендую посетить официальный дилерский центр. Не совершайте моей ошибки, воспользовавшись услугами атлант юг, проиграл. Попытался обменять свое авто на Hyundai Solaris через их программу обмена. И наткнулся на развод. Просил конкретную цену за машину, но они, похоже, проигнорировали мою просьбу и в конечном итоге решили кинуть.

  25. M
    1
    Максим Олегович Подписчик January 26, 2023

    Да уж, щедрые, п/ц!

    Увидел хорошее предложение на сайте Атлант юг, поэтому позвонил уточнить. Сказали, что цена Хендай Элантры будет такой же, и не изменили своего мнения. Приехал, прождал менеджера около часа, но он сказал мне, что машина, которую я хочу по сниженной цене, доступна только в кредит. А так как беру за наличку, придется заплатить на 120 000 больше! И с чего такая "щедрость"?!

Оставить отзыв